Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мы хотели-бы сделать вклад на 6 месяцев, в какой валюте сейчас лучше…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мы хотели-бы сделать вклад на 6 месяцев, в какой валюте сейчас лучше делать вклад, вопрос связан с падением доллара и предстоящими выборами, не прогнозируете-ли вы обвал рубля или очередного дефолта, как у нас бывает при смене власти? Спасибо.
Здравствуйте. У меня возникла проблема с реквизитами. Мне должны перечислить деньги из другой страны…
Здравствуйте. У меня возникла проблема с реквизитами. Мне должны перечислить деньги из другой страны. Подскажите пожайлуста что вписать в этих пунктах. Bank Name: Account Name: Account Number: Swift Code: Iban Code: Bic Number У меня банк москвы. Валюта в евро.
На мой счёт должны поступить деньги, крупная сумма, вознаграждение по сделке. В сделке участвовали несколько…
На мой счёт должны поступить деньги, крупная сумма, вознаграждение по сделке. В сделке участвовали несколько человек, но заказчику удобнее перебросить деньги для всех на один счёт, чем на несколько, а мы в дальнейшем поделим их сами. Не придётся ли мне отдуваться за всех, т. е. платить налог за всю эту сумму, т. к. они поступают только на мой счёт и фигурировать буду я одна. Счёт после поступления денег будет аннулирован в течение нескольких дней, как только каждый получит свою сумму. Юридическим лицом не являюсь.
Какая процентная ставка по вкладам ожидается в будующем году?
Спасибо!
Какая процентная ставка по вкладам ожидается в будующем году? Спасибо!
Здравствуйте!
Я просмотрел возможности по вкладам и у меня возник вопрос, почему процентная ставка на…
Здравствуйте! Я просмотрел возможности по вкладам и у меня возник вопрос, почему процентная ставка на 3 месяца равная 7% практически равноценна годовой процентной ставке (предположим 11%). В этом случае я могу вкладывать денежные средства четыре раза в год, таким образом процентная ставка будет равна 4*7=28% (годовых). Или я что то не так понял.
Дмитрий,
не подскажете, что банк думает по поводу введения ипотеки.
Помнится летом вы объявляли…
Дмитрий, не подскажете, что банк думает по поводу введения ипотеки. Помнится летом вы объявляли в планах 3-й квартал. И какие основные источники фондирования для РБР в данный момент? Я так полагаю- акционеры, вроде бы вы не занимали на международном рынке ранее?
Прошу пояснить,что означают цифры в рейтингах банков-ВВ,ВВ+,ВВВ ...Благодарю за ответ.
Прошу пояснить,что означают цифры в рейтингах банков-ВВ,ВВ+,ВВВ …Благодарю за ответ.
Здравствуйте! У меня вопрос. Мне примерно 20.10.07 был осуществлен перевод на счет довостребования из-за…
Здравствуйте! У меня вопрос. Мне примерно 20.10.07 был осуществлен перевод на счет довостребования из-за границы(Азербайджан). Деньги до сих пор не пришли.(сегодня 05.11.07) Каков примерно диапозон времени прихода денег? Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Как известно (см. сайт РБР), подсчёт дохода по срочному вкладу производится…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Как известно (см. сайт РБР), подсчёт дохода по срочному вкладу производится путём вычисления ежедневного дохода по формуле doxod1=(S*p)/(100*Y) и последующего суммирования ежедневных доходов за месяц (или за весь срок вклада). Вопрос 1. Имеет ли банк право округлять вычисленный ежедневный доход до копеек (центов) или нет? Имеются ли по этому вопросу какие-либо нормативные документы (инструкции ЦБ РФ)? При таком округлении можно потерять за год 366*0,5=1,83 руб (евро) и если для рублёвых вкладов это не очень существенно, то для валютных — недоплата составит около 65 руб! Ещё больше можно недополучить при ежемесячной капитализации. Вопрос 2. Каков порядок (особенности)выплаты дохода по валютному вкладу? Имеются ли по этому вопросу какие-либо нормативные документы (инструкции ЦБ РФ) Ведь дензнаков меньше 5 евро у нас в обращении нет! Например, Как банк должен выдать мне доход в 38,15 евро?
Добрый день!
При пролонгации договора вклада, вручную внося изменения в договор, сотрудница банка допустила…
Добрый день! При пролонгации договора вклада, вручную внося изменения в договор, сотрудница банка допустила ощибку и неправильно указала новый срок окончания договора (3 месяца вместо 6). Ориентируясь на эту дату, я спланировала свои финансовые обязательства. Явившись в банк для получения вклада, я выяснила, что произошла ошибка, тем не менее, оставить вклад еще на 3 месяца, как мне было предложено, я не могла по причине исполнения других финансовых обязательств. Я сняла всю сумму вклада с потерей начисленных процентов за 3 месяца (около 450 долларов). Управляющая отделением банка обещала наказать сотрудницу, но удовлетворить в какой-либо части мои требования отказалась. Пожалуйста, проконсультируйте, несет ли банк ответственность за небрежное оформление документов, которое привело к введению в заблуждение клиента и потере им дохода, и если несет, в какую инстанцию мне следует направить претензию? Заранее спасибо, С уважением, Ирина
как рассчитать процент по вкладам, исходя из действующей ставки рефинансирования центрального банка?
Будет…
как рассчитать процент по вкладам, исходя из действующей ставки рефинансирования центрального банка? Будет ли взиматься подоходний налог сдохода по вкладу в Сбербанке РФ в размере 8000руб. в год?
у меня есть подозрение что меня крупно подставили знакомые. не выплачивается кредит где я поручитель…
у меня есть подозрение что меня крупно подставили знакомые. не выплачивается кредит где я поручитель. мои родственники, жена несут вместе со мной обязательства если это договором не предусмотрено?
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, как можно открыть счет в Лондонском банке, из своего города, пользоваться…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как можно открыть счет в Лондонском банке, из своего города, пользоваться ресурсами этого счета, иметь доступ из любой точки мира? Спасибо. С Уважением, Николай Викторович.
Можно, что-бы зарплата, поступившая на карту считалась вкладом и отдавалась банку под процент?Какой налог…
Можно, что-бы зарплата, поступившая на карту считалась вкладом и отдавалась банку под процент?Какой налог будет сниматься с этих денег?
В моем договоре банковского вклада прописана ставка "в размере действующей ставки рефинансирования Банка…
В моем договоре банковского вклада прописана ставка «в размере действующей ставки рефинансирования Банка России». Устанавливая размер процента по вкладу в зависимости от ставки рефинансирования, банк в одностороннем порядке допускает уменьшение (в случае, если ставка рефинансирования будет снижена) процентной ставки по договору, поскольку начисляет и выплачивает проценты в конечном счёте именно банк, что противоречит ГК. Ваше мнение?
Добрый день. У меня открыт счет до востребования в одном из отделений в городе Ижевске. Можно ли получить…
Добрый день. У меня открыт счет до востребования в одном из отделений в городе Ижевске. Можно ли получить денежные средства с него в Москве? Каким образом? Спасибо.
В 2003 году умерает моя мама и оствляет мне наследство по завещанию.Сберегательный вклад,по книжке был…
В 2003 году умерает моя мама и оствляет мне наследство по завещанию.Сберегательный вклад,по книжке был завещен на мою дочь. Кто является полнаправный наследником на кого оформлено завещание или моя дочь? С уважением к Вам Глебов.
Скажите пожалуйста, могу ли я открыть валютный счет в Вашем банке для получения каких либо переводов…
Скажите пожалуйста, могу ли я открыть валютный счет в Вашем банке для получения каких либо переводов в валюте? Например из банка Natwest (Туземный Нигериец Западного Берега).Я проживаю и работаю в Москве, но у меня нет постоянной прописки. С уважением Нелли.
Добрый день, Дмитрий.
Сегодня я зашёл в ДО Октябрьское РБР-а и взял там буклет из серии "Все услуги"…
Добрый день, Дмитрий. Сегодня я зашёл в ДО Октябрьское РБР-а и взял там буклет из серии «Все услуги» под названием «Весь комплекс банковских услуг». На первой же странице обнаружилась информация, не соответствующая действительности — заявленные процентные ставки по вкладам РБР уже не соответствуют реальной действительности. Но особенно меня, как пользователя Интернета, заинтересовал пункт «Переводы по системе «Яндекс.Деньги», который рассказывает о том, что с карты РБР можно пополнять свой интернет-кошелёк без комиссии, а также выводить средства из интернет-кошелька на карту РБР без комиссии со стороны последнего. Однако ни на сайте РБР, ни на сайте Яндекса я не нашёл более подобной информации. Скажите, пожалуйста, насколько она актуальна на данный момент? Спасибо! С уважением, Игорь
Здравствуйте . У меня на сына открыт денежный вклад , мне бы хотелось перевести его в золото ,подскажите…
Здравствуйте. У меня на сына открыт денежный вклад, мне бы хотелось перевести его в золото,подскажите где и как это сделать?
добрый вечер, я заключал договор с фирмой по выполнению некоторых услуг, срок указанный в договоре истек…
добрый вечер, я заключал договор с фирмой по выполнению некоторых услуг, срок указанный в договоре истек, фирма должна оплатить неустойку в размере ставки рефинансирования, вопрос- сколько процентов составляет эта ставка?
Какие налоговаые ставки на проценты по банковским вкладам применяются для физических лиц — нерезидентов…
Какие налоговаые ставки на проценты по банковским вкладам применяются для физических лиц — нерезидентов РФ И вообще, есть ли особенности для нерезидентов? спасибо
Уточнение вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=414503 от 08.11.07.
Если…
Уточнение вопроса http://www.banki.ru/services/question…nId=414503 от 08.11.07. Если ставка по договору вклада определена в размере ставки рефинансирования, то считается ли, что банк в одностороннем порядке уменьшает процентную ставку по договору вклада в случае уменьшения ставки рефинансирования?
Для написания курсовой работы по дисциплине Автоматизированные информационные системы нме нужна информация…
Для написания курсовой работы по дисциплине Автоматизированные информационные системы нме нужна информация, которую невозмлжно найти. Тема у меня «АИТ в банковской деятельности». Примерный план работы: 1. Организационные возможности системы, например, «Клиент-банк» 2. Организационно-экономическая сущность и задачи 3. Входная информация 3.Алгоритм решения задачи 4. Выходная информация. Подскажите, где я смогу найти такие данные?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: при перечислении денежных средств со счета физ.лица на счет юрид.лица…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: при перечислении денежных средств со счета физ.лица на счет юрид.лица необходимо ли в назначении платежа указывать, что перевод является некоммерческим. И если да, то чем это регламентируется?
Открыт депозит "Живые деньги" на имя моего сына и выдачей пластиковой карты для ежемесячного получения…
Открыт депозит «Живые деньги» на имя моего сына и выдачей пластиковой карты для ежемесячного получения процентов. По устновленной Банком форме выдана доверенность на мое имя на распоряжение данным вкладом. 1)Могу ли я, имея данную доверенность, снимать проценты в кассе банка? Какие документы я должна предоставить банку для совершения данной операции? 2) Будет ли сниматься комиссия за пользование платиковой картой в течение срока действия депозитного договора?
В случае, если банк признают банкротом, а при этом банк был включен в систему страхования вкладов, кто…
В случае, если банк признают банкротом, а при этом банк был включен в систему страхования вкладов, кто выплачивает деньги вкладчикам, в какой срок и теряются ли при этом проценты?
Здравствуйте Татьяна! С момента оформлении депозита в банке я поменял паспорт ( в договоре с банком указаны…
Здравствуйте Татьяна! С момента оформлении депозита в банке я поменял паспорт (в договоре с банком указаны реквизиты «старого» паспорта). Получать деньги я буду по «новому» паспорту. Могут ли возникнуть проблемы с получением денег? И что надо делать в такой ситуации? Спасибо.
Здравствуйте! Мой муж,работник МВД ,погиб при исп-ии служебных обязанностей в 1994 г.Ингосстрах попросил…
Здравствуйте! Мой муж,работник МВД ,погиб при исп-ии служебных обязанностей в 1994 г. Ингосстрах попросил открыть счета в банке на родителей мужа, меня и мою дочь, для перечисления туда страховки. На дочь был открыт в Сбербанке Целевой вклад на детей, куда в декабре 1994г была перечислена причитающаяся сумма 4309200,00.В июле 2006г,когда дочери исполнилось 16 лет пришли в банк и узнали,что вклад можно закрыть только после 18 лет и сумма на нем будет просто копеечная(в связи с деноминацией).Неужели это верно?Получается ребенок остался без положенной страховки? Можно ли куда то обратиться по этому вопросу?
Здравствуйте!
Возможно ли вернуть деньги с сберегательной книжки, положенные в годы Советского Союза…
Здравствуйте! Возможно ли вернуть деньги с сберегательной книжки, положенные в годы Советского Союза в Узбекистане, если сейчас проживаю в России? (если да, то как и в соответствие с каким нормативным актом). Заранее спасибо!
Уважаемый, Дмитрий!
Я держатель рублевого вклада (процентная ставка больше 10 процентов) в российском…
Уважаемый, Дмитрий! Я держатель рублевого вклада (процентная ставка больше 10 процентов) в российском банке,резидент РФ — на сегодня плачу 35 процентов с суммы превышающей ставку рефинансирования. Ходят упорные слухи,что с 01.01.2008 цифра 35 процентов изменится.Может Вы в курсе и подскажете это так или нет? Михаил
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо предложения по вкладам для студентов…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-либо предложения по вкладам для студентов. Хотелось бы примерно раз в месяц пополнять счёт на небольшую сумму (5000р). Спасибо.
Здравствуйте Татьяна,Дмитрий! Случайно прочитал отзыв одного из вкладчиков, что в одном из банков с него…
Здравствуйте Татьяна,Дмитрий! Случайно прочитал отзыв одного из вкладчиков, что в одном из банков с него был удержан налог на доходы при ежеквартальном снятии процентов.Расскажите, пожалуйста, какие налоги могут удерживаться с вкладчиков?
Здравствуйте!
Где в Москве можно обменять наличные Казахстанские тенге на рубли, доллары США или евро?
Спасибо.
Здравствуйте! Где в Москве можно обменять наличные Казахстанские тенге на рубли, доллары США или евро? Спасибо.
Какова ставка налога при выплате дохода с пенсионного вклада, если процентная ставка по вкладу превышает…
Какова ставка налога при выплате дохода с пенсионного вклада, если процентная ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования?
Как и где мне более выгодно разместить 1500 000 рублей на три месяца, а если быть точнее то до 1 мая…
Как и где мне более выгодно разместить 1500 000 рублей на три месяца, а если быть точнее то до 1 мая 2008г?
Подскажите, существует ли в России классификатор банков, если да то критерии классификации?
Подскажите, существует ли в России классификатор банков, если да то критерии классификации?
Добрый день.
Хочу открыть рублевый вклад (физ.лицо, гр-во Украины) с процентной ставкой больше 10 процентов…
Добрый день. Хочу открыть рублевый вклад (физ.лицо, гр-во Украины) с процентной ставкой больше 10 процентов, на сумму 250 тыс. рублей. Может ли банк по окончании срока вклада (при возврате суммы) потребовать от меня документы (декларации, справки и т. д.), подтверждающие происхождение денежных средств на данном вкладе? Является законным такое требование? Бывает ли такое на практике? Как не ошибиться в выборе банка? Спасибо.
У меня в двух банках кредиты по кредитным картам.У меня возникли проблемы с их оплотой.Я слышала,что…
У меня в двух банках кредиты по кредитным картам.У меня возникли проблемы с их оплотой.Я слышала,что есть банки,которые могли бы оплатить мой долг и дать мне отсрочку с посдедующей полной выплотой.