Прописан в г. Братске Работаю и живу в Москве представителем фирмы находяшейся в г. Брастке. Могу ли…
Прописан в г. Братске Работаю и живу в Москве представителем фирмы находяшейся в г. Брастке. Могу ли оформить кредит в Москве на приобретение жилья в Москве или в Московской области
Здравствуйте,Андрей!У мужа депозитный вклад в Инвестбанке,хотели досрочно расторгнуть\по семейным объстоятельствам\,нам…
Здравствуйте,Андрей!У мужа депозитный вклад в Инвестбанке,хотели досрочно расторгнуть\по семейным объстоятельствам\,нам отказали,ввиду отсутствия денег.Может-ли муж,по письменному заявлению перевести на мой счет в этом же банке определенную сумму.Ссылаются на запрет Центрбанка.Спасибо.
Добрый вечер,Андрей!
Страхование вкладов...., а какже быть с р\с ИП, если банк перестал функционировать…
Добрый вечер,Андрей! Страхование вкладов…, а какже быть с р\с ИП, если банк перестал функционировать (ЗелАК-банк). Я понимаю, что Вы отвечаете только по вкладам, но очень нужна помощь. Спасибо.
Здравствуйте Андрей.Через банк"Сочи" я перечислила денежные средства юридическому лицу.Банк объявил себя…
Здравствуйте Андрей.Через банк«Сочи» я перечислила денежные средства юридическому лицу.Банк объявил себя банкротом.Следовательно ден.средства не были перечислены.Как я могу востребовать свои деньги?
Здравствуйте, Я хотела спросить у Вас: если банк объявляет себя банкротом, то все обязательства по выплата…
Здравствуйте, Я хотела спросить у Вас: если банк объявляет себя банкротом, то все обязательства по выплата вкладов физ. лиц на себя берет страховая компания, а если это не вклад, а обычная пластиковая карта, на которой находились денежные средства их возвращает страховая компания? Или выплаты производятся только по вкладам (депозитам) физ.лиц.
Здравствуйте!
Какова сумма ВСЕХ вкладов во всех банках России, включая Сбербанк ??
и какую долю…
Здравствуйте! Какова сумма ВСЕХ вкладов во всех банках России, включая Сбербанк?? и какую долю эта сумма составляетт от суммы средств на счетах юридических лиц? С уважением Востриков В. Г.
Здравствуйте уважаемый Андрей. Пожалуйста ответьте мне. У меня был срочный вклад с пополнением открытый…
Здравствуйте уважаемый Андрей. Пожалуйста ответьте мне. У меня был срочный вклад с пополнением открытый в 1985 году, но в октябре 1991 года для того чтобы снять небольшую сумму денег мне закрыли срочный счет и открыли простой счет с которого я сняла небольшую сумму денег. Положена ли мне компенсация по вкладу. Ведь все деньги со счета я не забирала. Мой год рождения 1954.
Добрый вечер Андрей!
С налогообложением рублевых вкладов понятно, а как облагаются сегодня валютные…
Добрый вечер Андрей! С налогообложением рублевых вкладов понятно, а как облагаются сегодня валютные вклады, т. е. по-прежнему 9%свободны от налога или подтянулись за рублем(ставкой рефинансирования ЦБ 13%). С уважением Валерий!
У меня вклад в филиале банка, расположенного в Сибири. Означает ли это, что в случае закрытия филиала…
У меня вклад в филиале банка, расположенного в Сибири. Означает ли это, что в случае закрытия филиала в г. Рязани мне придется ехать в этот дальний от меня регион?
Здравствуйте!
Может ли не гражданин России открыть счет в Сбербанке Росии на перечисление иностранной…
Здравствуйте! Может ли не гражданин России открыть счет в Сбербанке Росии на перечисление иностранной валюты? В случае положительного ответа прошу Вас описать вид вклада на возможные перечисления.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, практикуются ли валютные вклады с расчётами в рублях по курсу центрального…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, практикуются ли валютные вклады с расчётами в рублях по курсу центрального банка, то есть приносишь в банк рубли и уносишь рубли, а ставка валютная?
Здравствуйте.
1. На конец 1994 года на счете в Сбербанке было 483 рубля. Каков должен быть остаток на…
Здравствуйте. 1. На конец 1994 года на счете в Сбербанке было 483 рубля. Каков должен быть остаток на конец 2008 года? Счет на являлся срочным. 2. Если в 1989 году я положил 1500 рублей на 3 года. Сколько пологается мне на сегодняшний день?
Добрый день. У меня вопрос про отмену взимания НДФЛ с процентных доходов, если ставка вклада выше ставки…
Добрый день. У меня вопрос про отмену взимания НДФЛ с процентных доходов, если ставка вклада выше ставки рефинансирования. Я читал, что по рублевым вкладам такое изменение вступит в силу с 1 января 2009 года. А что с долларовыми вкладами? С них по-прежнему будут взимать НДФЛ, если ставка вклада выше 9% или тоже будут какие-то изменения?
Андрей, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк при открытии вклада требовать с меня…
Андрей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк при открытии вклада требовать с меня сведения о происхождении денежных средств (2-ндфл, справку с места работы о заработке за последние 12 месяцев)? И если да, то на каком основании? Заранее спасибо!
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,имею ли я право на получение предварительной компенсации по вкладам в…
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,имею ли я право на получение предварительной компенсации по вкладам в сбербанке,как родитель,имеющий ребенка-инвалида?Дело в том,что ребенку дали инвалидность с февраля 2007 г. по октябрь 2008 г. Постановление правительства о выплате отдельным категориям граждан предварительной компенсации вышло в апреле 2007 г. В банк насчет компенсации я пришла с документами в ноябре 2008 г.,где мне было отказано.Мотивируя тем,что если бы я пришла в октябре,то имела бы право на компенсацию, а в ноябре-уже нет.Хотя я считаю,что если ребенок на дату выхода постановления имел инвалидность,значения не имеет когда я приду в сбербанк. Скажите,кто из нас прав.
Здравствуйте, Андрей!
Мне банк ООО КБ Капитал Кредит не возвращает уже почти месяц мой вклад (срок вклада…
Здравствуйте, Андрей! Мне банк ООО КБ Капитал Кредит не возвращает уже почти месяц мой вклад (срок вклада закончился 7 ноября). Вы посоветавали мне обратиться с жалобой в ЦБ, жалабу я написал, в какие сроки мне ответят (по крайней мере как это по закону)?
На момент заключения договора по вкладу Пополняемый депозит СБ РФ процентная ставка составляла 8,5% …
На момент заключения договора по вкладу Пополняемый депозит СБ РФ процентная ставка составляла 8,5%, Изменится ли процент по договору, если банк поднял %ставку по данному виду вклада до 10,5% или мне необходимо перезаключить договор?
У моей сестры 6 лет назад умер муж который открывал в Чехии валютный счет в Райффайзен Банке. Может ли…
У моей сестры 6 лет назад умер муж который открывал в Чехии валютный счет в Райффайзен Банке. Может ли Она теперь переоформить этот счет на себя и каким образом это нужно делать? Спасибо.
Здравствуйте !
Вас беспокоит пенсионер . Прошу консультацию по такому вопросу :
В подмосковном филиале…
Здравствуйте! Вас беспокоит пенсионер. Прошу консультацию по такому вопросу: В подмосковном филиале одного из банков, я заключил договор о депозитном вкладе. Текст договора начинался со слов ««ОАО, именуемый в дальнейшем Банк, в лице Председателя Правления Банка, Ф. И. О., действующего на основании Устава, с одной стороны и т. д.» Оформление договора от имени Пред. Правл. Банка, расположенного в Москве, производилось работницей подмосковного филиала, именующейся в тексте договора «Исполнитель» Ф. И. О.,». Страницы текста договора заверялись ксерокопией подписи, вышеуказанного Пред. Правл. Банка и ксерокопией печати Банка, а также припиской: «Договор оформил» Исполнитель (натуральная подпись) и расшифровка его Ф. И. О. (без печати) Как Вы считаете, соответсвует ли такое оформление депозитного договора всем требованиям и могу-ли я быть полностью уверенным в возврате своего вклада, т. к. Банк явлется участником системы страхования? Прошу извинить, что, может быть, беспокою по несерьезному вопросу, но сейчас, в кризисное время, очень страшно пенсионеру в 71 год, остаться без последних небольших сбережений на старость. Заранее благодарен, С уважением, Извеков Г. И.
Здравствуйте, господин Пономарев!
Я понимаю, что мой вопрос скорее вне Вашей компетенци, но пожалуйста…
Здравствуйте, господин Пономарев! Я понимаю, что мой вопрос скорее вне Вашей компетенци, но пожалуйста, подскажите, куда я могу обратиться с этим вопросом!Мне пришло сообщение на сайт Tagged а потом сертификат на мой e-mail, о том, что я стала победителем этого сайта и выиграла определенную сумму денег. Caja Madrid Bank в Испании прислал мне все банковские реквизиты оформленные на мое имя, но отправлять деньги отказывается пока я не заплачу 3545 евро Anti-Terrorist Approval Document from the Spanish Government. Конечно же я отказалась. Скажите, пожалуйста, это SCAM -жульничество? Но письма приходили с официального сайта банка Caja! Благодарю Вас.
Здравствуёте! Мои родители имеют вклады в ПО «Горпродторг», который не выдает их + проценты с 14 ноября…
Здравствуёте! Мои родители имеют вклады в ПО «Горпродторг», который не выдает их + проценты с 14 ноября 2008 г. вопрос: как правильно оформить заявление о возврате вклада? и куда потом лучше обращаться с исковым заявлением в суд или в ОБЭП , где уже лежат групповые заявления обманутых вкладчиков.
Скажите пожалуйста по какой формуле можно рассчитать процент по целевому вкладу на детей?
Скажите пожалуйста по какой формуле можно рассчитать процент по целевому вкладу на детей?
Добрый день, Андрей. На лицевом счету в СБ РФ в 2004 было 55 тыс. рублей
Сколько это на сегодняшний…
Добрый день, Андрей. На лицевом счету в СБ РФ в 2004 было 55 тыс. рублей Сколько это на сегодняшний день? С тех пор не разу не был в Сбербанке! с уважением Малик Мирзанович.
Имею в банке депозит на 3 000 000 руб. С какого объема депозита
перечисляются страховые средства в АСВ…
Имею в банке депозит на 3 000 000 руб. С какого объема депозита перечисляются страховые средства в АСВ, и если со всего объема, то почему страхуется только 700 000 руб. Благодарю за ответ
У меня есть счет в Сбербанке г.Москвы (пенсионный) и на него каждый месяц перечисляется моя пенсия.Могу…
У меня есть счет в Сбербанке г. Москвы (пенсионный) и на него каждый месяц перечисляется моя пенсия.Могу ли я управлять моим счетом по Интернету, находясь в США и каким образом получить депозитную карточку (Виза или МастерКард)?,смотреть мой счет и управлять им по Интернету или по телефону Заранее спасибо. С уважением, Олег Блувштейн
Имею валютный депозитный вклад, чтобы хоть как-то его сберечь, решил перевести в другую валюту закрыв…
Имею валютный депозитный вклад, чтобы хоть как-то его сберечь, решил перевести в другую валюту закрыв первый и открыв второй, однако попал на такую ситуацию, после закрытия первого вклада,то есть буквально на ходу банк поменял безналичный курс обмена валют и мне он стал не выгоден. Что нужно делать в подобных сутуациях, чтобы себя обезопасить?
До 20 июня 1991 года остаток на сберегательной книжке 2081,00. На 1995 год на сберегательной книжке остаток…
До 20 июня 1991 года остаток на сберегательной книжке 2081,00. На 1995 год на сберегательной книжке остаток 68236,00. Владелец книжки умер в 2002 году. Какую сумму может получить наследник на сегоднейший день? За ранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, где я могу получить информацию о статистике вкладов физ.лиц. допустим за последние…
Подскажите, пожалуйста, где я могу получить информацию о статистике вкладов физ.лиц. допустим за последние 3 года! Очень надо для диплома!
Добрый день!подскажите в какой валюте выгоднее совершать вклады в 2009году!зарание спасибо!
Добрый день!подскажите в какой валюте выгоднее совершать вклады в 2009году!зарание спасибо!
У меня viza-klassic, срок действия закончился в августе 2008 года
Я нахожусь за пределами России
Могу…
У меня viza-klassic, срок действия закончился в августе 2008 года Я нахожусь за пределами России Могу ли я продлить срок действия визы в Сбербанке России г. Алмааты или надо обязательно ехать в Самару? Заранее благодарна за ответ О. К.
Добрый день. Уже второй месяц не могу получить деньги которые положил на депозит в банке Капитал Кредит…
Добрый день. Уже второй месяц не могу получить деньги которые положил на депозит в банке Капитал Кредит. Каждый раз выдумывается причина для отказа. Хотел узнать какая последовательность подачи документов в суд, необходимо получить от банка? Почему у банка не отбирают лицензию, и не признают банкротом. Обманутых вкладчиков вроде меня уже несколько сотен? В какие органы лучше дать знать о данной ситуации, чтобы были приняты меры и как этолучше сделать.
Стоит ли в условиях нестабильности курса валют открывать депозит в долларах для того чтобы нивилировать…
Стоит ли в условиях нестабильности курса валют открывать депозит в долларах для того чтобы нивилировать убытки, возникающие из-за падения курса евро по отношению к рублю? По наблюдениям курсы eur и usd по отношению к рублю изменяются почти зеркально…
здравствуйте, хотела закрыть вклады в банке Капитал Кредит,получила отказ, нет денег в кассе, в главном…
здравствуйте, хотела закрыть вклады в банке Капитал Кредит,получила отказ, нет денег в кассе, в главном офисе ответ был похожим, ждем, прочитала здесь ответ на похожий вопрос, кроме того, что пишется заявление, в какой срок должен прийти ответ от банка????спасибо
Здравствуйте! Банк не возвращает сумму вклада по первому требованию. Какую пеню с него требовать? В договоре…
Здравствуйте! Банк не возвращает сумму вклада по первому требованию. Какую пеню с него требовать? В договоре написано, что за каждый день пользования средствами вкладчика вследствии их неправомерного удержания, банк обязан выплатить вкладчику пеню, исчисленную от суммы денежного обязательства в размере: 1/3 ставки рефинансирования. Если ставка рефинансирования 12%, то 1/3 это 4% в день? Спасибо!!
Здравствуйте! Не могли бы Вы сообщить точные координаты Банка России по которым необходимо обращаться…
Здравствуйте! Не могли бы Вы сообщить точные координаты Банка России по которым необходимо обращаться, поскольку Московский Залоговый банк не возвращает деньги со вклада, не выплачивает проценты, не выдает на руки никаких подтверждающих это бумаг, ссылаясь на внутреннее распоряжение по банку; такая ситуация длится уже более месяца?
Подскажите пожалйуста, что делать? Открыли депозит в одном российском банке, но уже в течении 2-х месяцев…
Подскажите пожалйуста, что делать? Открыли депозит в одном российском банке, но уже в течении 2-х месяцев этот банк не выдает средства своим клиентам, банкомат не работает, а на все вопросы отвечают, что это приказ свыше! Как быть в такой ситуации?Что делать?
Добрый день.
Подскажите должны ли тарифы в Банке быть заверены печатью и подписью и если да, то какие…
Добрый день. Подскажите должны ли тарифы в Банке быть заверены печатью и подписью и если да, то какие нормативные документы это регламентируют. Есть ли где-либо ссылка на это? благодарю за ответ.
Здравствуйте! Я заключила договор С Коммерческим Банком Капитал Кредит, сроком на 3 месяца, срок истек…
Здравствуйте! Я заключила договор С Коммерческим Банком Капитал Кредит, сроком на 3 месяца, срок истек еще 9 ноября, уже в течение месяца денег они не возвращают,сначала все говорили мы Вам позвоним, но никто конечно же не звонил, в офисе объясняют это тем,что теперь у них не правильно оформлены документы и ЦБ не выдает им деньги, неужели такое возможно, чтобы Цб не выдавал деньги банку, в течение трех дней слушаем уже этот бред. Причем сначала деньги заказывают, что бы из забрать, хотя в договоре такое не прописано. Как с этим бороться? Как можно на них повлиять?Подскажите пожалуйста, заявление в ЦБ пишеться в свободной форме?
Возможно ли гражданину Украина получить вклад сбербанка СССР ,если банк находится на территории Росии?
Возможно ли гражданину Украина получить вклад сбербанка СССР ,если банк находится на территории Росии?
Здравствуйте, Андрей,
Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с типовыми, т.е., юридически…
Здравствуйте, Андрей, Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с типовыми, т. е., юридически грамотными формами подачи требования о возврате вклада, письма в ЦБ и т. п.? Спасибо. PS: Речь идет о многократно обсуждавшейся проблеме с возвратом депозита из «Капитал-кредита».
Есть вклад в ЕUR. Стоит ли открыть вклад в USD для того чтобы компенсировать разницу в курсе eur/rur?
Курсы…
Есть вклад в ЕUR. Стоит ли открыть вклад в USD для того чтобы компенсировать разницу в курсе eur/rur? Курсы евро и доллара движутся относительно рубля практически зеркально…
Прогнозы: будит ли в ближайшее время снят запрет банка на снятие депозитов с неоконченным сроком договора…
Прогнозы: будит ли в ближайшее время снят запрет банка на снятие депозитов с неоконченным сроком договора? Можно ли требовать снятия такого депозита от банка? Возможно есть какие-то исключения, что бы снять депозит? СПАСИБО!!!
Здравствуйте. Моя бабушка сделала вклад в Сбербанке 5 мая 1991 года в размере 2000 рублей, в последующие…
Здравствуйте. Моя бабушка сделала вклад в Сбербанке 5 мая 1991 года в размере 2000 рублей, в последующие годы были сделаны взносы на общую сумму 43 ооо рублей. В банке предлагают компенсацию с этого вклада в размере 2000 рублей. Какую сумму можно получить реально с этого вклада? Спасибо.
В 1993 году заключила договор целевой детский вклад со Сбербанком на сумму 20000руб. В соответствии с…
В 1993 году заключила договор целевой детский вклад со Сбербанком на сумму 20000руб. В соответствии с договором целевого вклада на детей Я могла получить сумму вклада и проценты только по исполнению ребенку 16 лет. Процент по вкладу был установлен 120% годовых. При обращении в банк по истечению срока вклада мне начислили 500 руб. Мог ли Банк в одностороннем порядке снижать процентную ставку, не ставя меня в известность. И еще с этих 500 руб. взяли налог.
Здравствуйте.Вопрос такой. В октябре этого года открыл в Сбербанке обезличенный металлический счет в…
Здравствуйте.Вопрос такой. В октябре этого года открыл в Сбербанке обезличенный металлический счет в целях сохранения сбережений от экономических потрясений,ситуация в экономике ухудшается,и я задаюсь вопросом вернет ли мне банк средства в будущем, если произойдет какой либо казус(дефолт аналог 1998 года) Согласно имеющемуся договору вроде как банк обязуется возвратить средства по первому требованию,но все мы помним прошлые потрясения. Служит ли договор гарантией возврата вклада и возможно ли будет взыскать средства с банка в судебном порядке в случае краха экономики и отказа банка от возврата средств.
Имея на руках рублевую карту "Виза" с открытым на ней вкладом "Лидер" в размере 6300 евро, я 10.12.2008…
Имея на руках рублевую карту «Виза» с открытым на ней вкладом «Лидер» в размере 6300 евро, я 10.12.2008 г. решил перевести с него 5000 евро на вновь открываемый, в том же банке, вклад «Удобный», при этом, показал карту и спросил у операциониста что мне для этого надо сделать. Получив ответ, что мне надо перевести 5000 евро на карточный счет и они через кассу их переведут на вновь открываемый вклад «Удобный». Что и было мной сделано. Получив выписку в банкомате о переводе 5000 евро я обратился с оформленными документами в кассу. Каково же было мое удивление, когда я показывая кассиру выписку банкомата, а она оформляя перевод денег на вновь открываемый вклад получает выписку (копия прилагается) что на счете не хватает денег. Оказывается, что при проведении транзакции перевода 5000 евро с вклада «Лидер» на карточный счет они конвертировались в рубли по курсу 35,26 рубля (на день совершения операции). Соответственно рублевой суммы для открытия вклада «Удобный» в размере 5000 евро не хватило. Совершая данную операцию, я не предполагал, да и не хотел конвертации евро в рубли. Получается что по правилам банка я купив уже один раз евро, при открытии карточного вклада, чтобы получить свои евро должен их сначала продать банку и еще раз их купить. При этом получается значительная потеря средств. Насколько правомочны действия БАНКА?
Если по окончанию срока депозита банк не выдаёт деньги.Мои действия?
Если по окончанию срока депозита банк не выдаёт деньги.Мои действия?
Что Вы думаете о банке Русский стандарт и его процентов по вкладам? Можнт что посоветуете? Спасибо.
Что Вы думаете о банке Русский стандарт и его процентов по вкладам? Можнт что посоветуете? Спасибо.
Здравствуйте!
У моей мамы вклад «Заслуженная награда» в отделении Полежаевский РБР с ежемесячной выплатой…
Здравствуйте! У моей мамы вклад «Заслуженная награда» в отделении Полежаевский РБР с ежемесячной выплатой процентов. Но вчера ей сказали, что если она проценты заберет, то ей не начислят 1,5% 31 декабря. Ведь в сообщении о начислении 1,5% говорилось об отсутствии частичного изъятия средств и досрочного расторжения вклада как обязательных условиях начисления. К тому же я звонила в CALL-центр и там мне подтвердили, что к получению процентов это не имеет отношения. Спасибо!
Здравствуйте.Подскажите,какие меры я могу предпринять,как вкладчик,к банку "Капитал Кредит,который отказывается…
Здравствуйте.Подскажите,какие меры я могу предпринять,как вкладчик,к банку «Капитал Кредит,который отказывается выплачивать деньги по вкладу.Срок вклада истек 20 ноября 2008 г. Причина отказа отсутствие денег в кассе.На телефонные звонки работники банка не отвечают.09.12.2008г отвезла заявление в центральный офис банка «Капитал Кредит»,обещали проинформировать.15.12.2008г дозвонилась до банка и получила ответ,что денег на этой неделе не будет,нужно будет позвонить в понедельник 22 декабря,но гарантии,что я получу деньги никто не дает.Такая нервная ситуация в это неспокойно-экономическое время.
Уважаемый Андрей!
Имея рублевую карту "Виза", могу я открыть на ней карточный вклад через банкомат в…
Уважаемый Андрей! Имея рублевую карту «Виза», могу я открыть на ней карточный вклад через банкомат в валюте (доллар, евро)?
Здравствуйте! Хотела бы узнать гражданин Украины может открыть вклад в сбербанке? И какие документы ему…
Здравствуйте! Хотела бы узнать гражданин Украины может открыть вклад в сбербанке? И какие документы ему для этого нужны?
Может-ли банк изменить процентную ставку по депозиту в одностороннем порядке?
Если мне не изменяет память,Госдума…
Может-ли банк изменить процентную ставку по депозиту в одностороннем порядке? Если мне не изменяет память,Госдума принимала закон о недопустимости подобного.Спасибо.
У Вас много вопросов по банку "Капитал Кредит". Буквально перед Новым Годом у меня заканчивается в нем…
У Вас много вопросов по банку «Капитал Кредит». Буквально перед Новым Годом у меня заканчивается в нем срок хранения вклада. В какой ситуации этот банк сейчас по Вашим сведениям и информации вкладчиков? Надо ли заранее уведомлять банк о получении вклада с процентами по завершению срока?
Добрый день!
Пару лет назад в РБР была такая услуга "Мобильный депозит". Это самый лучший продукт, который…
Добрый день! Пару лет назад в РБР была такая услуга «Мобильный депозит». Это самый лучший продукт, который я когда-либо встречала в банках. Планирует ли РБР когда-нибудь возобновить эту услугу? Очень хотелось бы, потому что нигде такого нет, а преимуществ масса.
И снова о наболевшем - банк Капитал Кредит. Если банк уже третий месяц не выдает вклады, мотивируя это…
И снова о наболевшем — банк Капитал Кредит. Если банк уже третий месяц не выдает вклады, мотивируя это отсутствием денег, и уже больше двух недель вообще никакой деятельности не ведет, причем по этому поводу уже проводятся пикеты и пишутся многочисленные жалобы, как скоро по закону на это должна быть реакция со стороны ЦБ и Банка России? Как заставить их реагировать?
Здравствуйте!
У меня вопрос такой: подлежит ли компенсации вклад, сделанный 20 июня 1991 года? В законе…
Здравствуйте! У меня вопрос такой: подлежит ли компенсации вклад, сделанный 20 июня 1991 года? В законе написано, что подлежат компенсации вклады до 20 июня,но не понятно, дата 20 июня подпадает под этот закон или нет. Заранее спасибо.
Как можно за текущий месяц получить распечатку о снятии денежных средств с пластиковой карты, возможно…
Как можно за текущий месяц получить распечатку о снятии денежных средств с пластиковой карты, возможно ли это сделать по электронной почте или на мобильный телефон за декабрь месяц. Спасибо.
Мой сын имеет вклад в Сбербанке, сделанный 28 декабря 1991 года.Может ли быть как-то восстановлен этот…
Мой сын имеет вклад в Сбербанке, сделанный 28 декабря 1991 года.Может ли быть как-то восстановлен этот вклад сегодня или в какие-то другие строки. Спасибо.
Уважаемый Андрей, в какой валюте посоветуете открывать банковский вклад в настоящий момент.
С уважением,
Владимир
Уважаемый Андрей, в какой валюте посоветуете открывать банковский вклад в настоящий момент. С уважением, Владимир
Подскажите, пожалуйста, когда будут индексироваться вклады в Сбербанке на январь 1991года, если мой год…
Подскажите, пожалуйста, когда будут индексироваться вклады в Сбербанке на январь 1991года, если мой год рождения 1959, а в нвчале 2008 года индексировались вклады людей. рождённых в 1953 году? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой вклад и в каком банке лучше взять при следующей ситуации: с…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой вклад и в каком банке лучше взять при следующей ситуации: с бывшим мужем хотим сдавать квартиру и чтобы деньги откладывались на счет нашей несовершеннолетней дочери (ей 7 лет).Чтобы деньги мы не могли снять, а могла бы только дочка.И чтобы была высокая процентная ставка. Спасибо!
У меня есть предложение.
Пожалуйста прокомментируйте его.
Суть:
все могут распределить имеющиеся…
У меня есть предложение. Пожалуйста прокомментируйте его. Суть: все могут распределить имеющиеся у них средства между депозитами в рублях, долларах, евро. Сложность в том, что никто не знает как именно распределить деньги между счетами и не потерять за счет изменения курсов. Банк берет на себя обязательство в автоматическом изменении долей между депозитами с максимальной выгодой в пользу клиента без всяких комиссий, за исключением того что минимальная доля в каждой валюте должна составлять 5% Пример: Всего у клиента есть 10 000 рублей сегодня Курс доллара сегодня 25 р; евро 35 р Курс доллара через год 20 р; евро 40 р (но этого никто не знает) Ставка на год рубли — 10%, доллары 6,5%, евро 6%(начисление раз в год, простой процент) Не важно, какими именно через год будут курсы валют, главное — что в банк гарантирует, что весь портфель, оцененный рублях, будет иметь максимальную сумму, как будто бы клиент с самого начала угадал правильный доли, за исключением того что минимальная доля в каждой валюте должна составлять 5% То есть через год клиент получит 12 114,27, т. к. как будто он угадал, что нужно было вложить 5% в рубли, 5% в доллары и 90% в евро. При этом банк получает репутацию банка, который во время кризиса, взял риски населения на себя + беспрецендентно привлек вклады населения из под подушки в экономику.
Меня интересует,когда и как решится вопрос по банку " Капитал Кредит".Вклады не возвращаются,деньги обесцениваются.По…
Меня интересует,когда и как решится вопрос по банку «Капитал Кредит».Вклады не возвращаются,деньги обесцениваются.По телефону горячей линии ЦБ, которая работает только с 14 час.,отвечают:» Пишите нам письмо.Срок рассмотрения — месяц.(Пока по почте дойдет письмо и 2 месяца пройдет).и подавайте в суд"(еще 6 месяцев минимум).За это время проценты я не получу,потому что у меня вклад не пролонгируется согласно договора,рубли обесценятся и Новый год буду встречать без собственных денег. Зачем нужна горячая линия ЦБ,если все решается такими темпами?Как же понимать гарантии возврата вкладов через АСВ? Люди уже по 3 месяца не могут получить свои деньги.
Добрый день! Подскажите, если процентная ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования, то взимается…
Добрый день! Подскажите, если процентная ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования, то взимается налог, который исчисляется и удерживается банком при выплате процентов вкладчику. Придется ли вкладчику, в этом случае, подавать декларацию в налоговую инспекцию?
Добрый день.
Подскажите как можно забрать депозитный вклад со сберегательного банка ССР, который был…
Добрый день. Подскажите как можно забрать депозитный вклад со сберегательного банка ССР, который был открыт в 1994году? Заранее благодарна за ответ.
Добрый день!
Скажите пожалуйста как в 2009 году будет взиматься подоходный налог по вкладам физ. лиц.
Я…
Добрый день! Скажите пожалуйста как в 2009 году будет взиматься подоходный налог по вкладам физ. лиц. Я в декабре оформила вклад 100000—00 на 181 день под 14,5% годовых. В декабре с меня удержат под. налог с разницы ставок 1,5% размере 35%. Я слышала что в 2009 г. (158-ФЗ от 22.07.2008) будут изменения. Как с меня будут взимать налог в 2009 г. Заранее благодарна и примите наилучшие пожелания в новом 2009 г.
Сын временно живет в Таиланде.
Могу ли я, через Сбербанк, внести наличную валюту и отправить деньги…
Сын временно живет в Таиланде. Могу ли я, через Сбербанк, внести наличную валюту и отправить деньги на его счет в Таиланде?
Я являюсь клиентом вашего банка. С 04.2008 г.плачу автокредит в долларах. Но ситуация с курсом на сегодняшний…
Я являюсь клиентом вашего банка. С 04.2008 г. плачу автокредит в долларах. Но ситуация с курсом на сегодняшний день не стабильная,хотелось бы узнать возможно ли рефенансирование оставшейся,не погашенной части в рубли, под какой процент,какие документы не обходимы? С Уважением, Макерова Вера.
Уважаемый, Андрей! У меня вклад в банке (300 тыс. рублей) под 13% годовых. Срок окончания - июнь 2008…
Уважаемый, Андрей! У меня вклад в банке (300 тыс. рублей) под 13% годовых. Срок окончания — июнь 2008 года. Учитывая текущую сложную ситуацию не исключен случай отзыва лицензии у банка (не дай бог, конечно). То, что возврат самого вклада гарантирован государством, известно. А что будет с процентами в таком случае? Они будут выплачены? Если да, то в каком размере? Спасибо!
Добрый день.
хотелось бы узнать относительно возврата вклада 1991 года в Сберегательном банке. Можно…
Добрый день. хотелось бы узнать относительно возврата вклада 1991 года в Сберегательном банке. Можно ли будет вернуть данные вклады, и согласно каким законом возврат в настоящее время регуируется??? Вклад был вложен на территории РФ, хотя в настоящее время вкладчик не является гражданином РФ. Где можно будет получить консультацию?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда и с какими документами обращаться если у банка в котором у…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда и с какими документами обращаться если у банка в котором у меня был валютный вклад(в эквиваленте менее 700т.р.)отозвана лицензия. Банк «Капитал Кредит». Уточните сроки рассмотрения/возврата. С уважением, Евгений.
Добрый день. Я открыл вклад в Банке ООО КБ "Капитал Кредит". Срок окончания договора был 06.11.2008…
Добрый день. Я открыл вклад в Банке ООО КБ «Капитал Кредит». Срок окончания договора был 06.11.2008. Вклад мне не выдали в банке. Хотела обратиться в суд сегодня, а в суде сказали, что лицению на осуществление банковской деятельности отозвали у банка и исковое заявление не взяли. Предложили обратиься в страховую компанию. Пожалуйста, скажите как мне действовать дальше? И где находиться эта страхования компани и т. д.? И как скоро я смогу получить обратно свои средства?
Андрей ,скажите пожалуйста выдаст ли мне Сбербанк мой валютный (евро)вклад с процентами в январе 2009г.,срок…
Андрей,скажите пожалуйста выдаст ли мне Сбербанк мой валютный (евро)вклад с процентами в январе 2009 г.,срок вклада как раз закончится?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, что делать с вкладами Государственных трудовых сберегательных касс…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать с вкладами Государственных трудовых сберегательных касс СССР, открытых в бывших республиках СССР, в чстности Таджикистан. Статуса беженцев нет. Спасибо! С уважением А. Ладкин.