Здравствуйте!Могу ли я получить договор вклада (Проще простого) по е мейл? Удерживает ли банк сумму с…
Здравствуйте! Могу ли я получить договор вклада («Проще простого») по е-мейл? Удерживает ли банк сумму с депозитного вклада сам (если превышает ставку рефинансирования ЦБ)? Спасибо!
Добрый день! Сегодня банки предлагают очень много различных видов вкладов и выбрать подходящий очень…
Добрый день! Сегодня банки предлагают очень много различных видов вкладов, и выбрать подходящий очень сложно. Подскажите, пожалуйста, на что нужно в первую очередь обращать внимание при выборе вклада?
Можно ли в вашем банке открыть вклад на третье лицо?
Можно ли в вашем банке открыть вклад на третье лицо?
Здравствуйте! Существует ли в вашем банке специальные предложения для пенсионеров? Многие банки предлагают…
Здравствуйте! Существуют ли в вашем банке специальные предложения для пенсионеров? Многие банки предлагают специальные условия для льготников, есть такие вклады у вас?
Подскажите пожалуйста, как расчитывается начисление процентов на остаток по вкладу в следующем случае:…
Подскажите пожалуйста, как расчитывается начисление процентов на остаток по вкладу в следующем случае: Вклад пополняемо-отзываемый, 12% годовых с ежемесячной капитализацией. Т. е. определенного числа каждого месяца мне добавляется 1% на остаток по вкладу. Вопрос — на какой остаток по вкладу: на данный день или на какой-то среднемесячный? Н-р: было на вкладе 10 000, за день до начисления процентов доложил 100 000. Начислят 1% на 110 000(т. е. + 1100) или на какую-то среднюю сумму средств в течение месяца? Заранее благодарен!
Здравствуйте!Я бы хотела узнать в какой банк г.Москвы лучше положить деньги и в какой валюте выгодней…
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, в какой банк Москвы лучше положить деньги и в какой валюте выгоднее, где хороший процент? Пополнение денег на счет ежемесячно, хотелось бы, чтобы и процент начислялся ежемесячно. Заранее спасибо.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, когда в вашем банке будет доступна услуга Банк-Клиент для физических…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда в вашем банке будет доступна услуга банк-клиент для физических лиц? Хотя бы для просмотра состояния счета и генерации выписок? Надоело для этих целей посещать офисы. Хотелось бы уже пользоваться достаточно распространенными во многих банках услугами 21 века…
Здравствуйте! Поскольку я являюсь клиентом Альфа-банка, не подскажете ли вы, как задать вопросы сотрудникам…
Здравствуйте! Поскольку я являюсь клиентом Альфа-банка, не подскажете ли вы, как задать вопросы сотрудникам именно этого банка. Вчера я «случайно» узнала, что с моего банковского счета похищены все деньги. Когда люди задают вам, экспертам, вопросы на тему, где лучше хранить деньги, я, обычный вкладчик, могла бы им ответить, где их хранить не надо.
Добрый день, Татьяна!
У меня есть определенная сумма, я хочу ее разместить в банке на депозитный вклад…
Добрый день, Татьяна! У меня есть определенная сумма, я хочу ее разместить в банке на вклад, но, возможно, мне понадобится часть моих сбережений через какое-то время. Существует ли в вашем банке такой вклад, при котором я могла бы частично изымать свои деньги и при этом хотелось бы, чтобы проценты по вкладу выплачивались?
Уважаемый Дмитрий,
Вопрос следующий. Мне необходимо откладывать свои накопления, т.е. буквально, мне…
Уважаемый Дмитрий, Вопрос следующий. Мне необходимо откладывать свои накопления, т. е., буквально, мне нужна копилка. Сейчас в качестве копилки я использую вторую пластиковую карту. Для меня это удобно, поскольку в любой момент я могу снять необходимую мне сумму. Но, как Вы понимаете, проценты на карте и проценты по вкладу — это разные вещи. Именно поэтому я склоняюсь к варианту вклада. Порекомендуйте мне, пожалуйста, вклад, который максимально будет «отвечать» моим требованиям: изъятие необходимой мне суммы в любой момент. Заранее благодарю
Добрый день, Татьяна!
Существуют ли в Вашем Банке такие вклады, которые позволят мне как пополнять…
Добрый день, Татьяна! Существуют ли в Вашем банке такие вклады, которые позволят мне как пополнять, так и изымать средства? Это удобно для меня, поскольку я могу управлять данным вкладом в зависимости от жизненной ситуации…… Все в жизни бывает….. Спасибо
Скажите, как расчитываются проценты по депозиту и налог, (если процент выше ставки рефенансирования)…
Скажите, как раcсчитываются проценты по депозиту и налог, (если процент выше ставки рефинансирования) с учетом изменения СР в течении времени? Например, летом открыт срочный вклад на год с выплатой процентов в конце срока. Летом СР была 11,5%, а зимой стала 10,5%. По какой ставке банк рассчитает проценты — по той, которая была на момент заключения договора, или по той, которая окажется на момент выплаты процентов?
На какой срок Вы рекомендуете вкладывать деньги в банк с учетом перспектив развития экономической ситуации…
На какой срок Вы рекомендуете вкладывать деньги в банк с учетом перспектив развития экономической ситуации в стране (и в частности повышения уровня инфляции)?
Как мне открыть счет в банке Германии или Австрии не нарушая законодательство этих стран.
Как мне открыть счет в банке Германии или Австрии, не нарушая законодательство этих стран?
Посоветуйте, пожалуйста, куда и как более всего, на данный момент экономической ситуации в стране, выгоднее…
Посоветуйте, пожалуйста, куда и как, с учетом экономической ситуации в стране, наиболее выгоднее вложить свои средства? При том что сумма не очень большая — 20 тыс? Может быть, в золото в Сбербанке? С благодарностью, Вероника.
Дорогие эксперты!
У меня к Вам два вопроса.
Подскажите пожалуйста, на какие условия договора (помимо…
Дорогие эксперты! У меня к Вам два вопроса. Подскажите, пожалуйста, на какие условия договора (помимо процентной ставки) ориентироваться при выборе банка для вклада? По телевизору говорили, что чем выше проценты по вкладам в банке, тем рискованнее политика банка по размещению и выше вероятность потерять вложенные деньги. Достаточно ли только договора или для крупных сумм мне могут предоставить информацию о том, куда банк вкладывает мои деньги (в какие именно проекты?). Всем памятна история с «Чара-Банком» и проч. Насколько устойчив Ваш банк для приема во вклад сумм в несколько миллионов рублей? (Я знаю, что государство гарантирует возврат только 100 тыс. руб.) И второй вопрос — планируется ли в банке создание собственной системы денежных переводов (типа «Юнистрима», «Блица» или «Аллюра») или — только «Анелик» и «Вестерн Юнион»? Особенно меня интересуют возможности перевода денег за рубеж. Шукрам!
у меня есть кредит в 2 банках н а сумму 190000 как мне все перевести в один банк и оплачивать в один…
У меня есть кредит в двух банках на сумму 190 000. Как мне все перевести в один банк и оплачивать одному банку? Мне нужен еще один кредит на сумму 45 000 на надомную работу, после получения — доходы еженедельно 5 000 руб. Что делать?
Доброго времени суток!
У меня есть зарплатная карта вашего банка. Сейчас, чтобы разместить вклад мне…
Доброго времени суток! У меня есть зарплатная карта вашего банка. Сейчас, чтобы разместить вклад, мне нужно приходить в допофис, снимать деньги с карты и на месте оформлять вклад. Планируете ли вы предоставить зарплатникам возможность открывать вклад по телефону или интернету за счет средств на карте, или хотя бы пополнять уже открытый вклад, не приходя в банк?
Для завершения строительства своего дома в г.Краснодаре/выстроен на 50т.$/на зем.участке принадлежащем…
Для завершения строительства своего дома в г. Краснодаре/выстроен на 50т.$/на зем. участке принадлежащем мне на праве частной собственности/св-во о регистрации в наличии/, мне необходимы средства в сумме 500т. р. Может ли банк выдать мне эту сумму в виде ипотеки на срок 10 лет под залог земельного участка с выстроенным на нём домом/но не с данным в эксплуатацию/по бумагам/. В настоящее время документы на сдачу дома в эксплуатацию находятся в Гос. структурах. Либо на каких то других условиях. Конт. тел.8/495/492—1587; 8/916/464—8088.
Уважаемая Татьяна!
Подскажите подалуйста где взять показатели процентных ставок по валютным вкладам…
Уважаемая Татьяна! Подскажите подалуйста где взять показатели процентных ставок по валютным вкладам населения в Сбербанк России с 2000 года по настоящее время. Может быть они есть у Вас, хотя бы усредненные. Заранее благодарен. С уважением Костромитин
Подскажите, пожалуйста как перевести 100 евро на счет банка BULBANK (Болгария)- это задаток за бронирование…
Подскажите, пожалуйста, как перевести 100 евро на счет банка BULBANK (Болгария)- это задаток за бронирование отеля. Или хотя бы к кому обратиться с таким вопросом? Спасибо за ответ.
Здравствуйте.Взял кредит в банке Русскии Стандарт на приобретение бытовой техники. Могу ли я отказаться…
Здравствуйте. Взял кредит в банке Русскии Стандарт на приобретение бытовой техники. Могу ли я отказаться о пластиковой карты, которую в дальнейшем предложили отправить по почте?
Ув. Татьяна!
Спасибо за ответ. Уточняю вопрос о переводе денег в болгарский банк для оплаты задатка…
Ув. Татьяна! Спасибо за ответ. Уточняю вопрос о переводе денег в болгарский банк для оплаты задатка за бронирование номера. Хозяйка мини-отеля написала нам в письме: «мой счет в банке — BULBANK-BIC-BFTBBGSF BG43BFTB76301077703369, Доника Тодоровна Чернаева» Достаточно ли этой информации, чтобы выполнить перевод? Спасибо за ответ.
какие конкурсы проектов объявляет ваш банк?
какие конкурсы проектов объявляет ваш банк?
Для перечисления компенсации родительской платы за детсад по распоряжению заведующей детского сада, главного…
Для перечисления компенсации родительской платы за детсад по распоряжению заведующей детского сада, главного бухгалтера муниципалитета и заведующей филиала Сбербанка обязуют родителей открывать пластиковые социальные карты в Сбербанке. Насколько это правомерно?
Может ли банк мне дать ипотечный кредит. для того что бы выкупить 1/2 часть квартиры? Другая часть принадлежит…
Может ли банк мне дать ипотечный кредит. для того что бы выкупить 1/2 часть квартиры? Другая часть принадлежит мне.
Здравствуйте,Уважаемые Эксперты,я в ближайшее время планирую взять автомобильный кредит. Предоставляет…
Здравствуйте, Уважаемые Эксперты, я в ближайшее время планирую взять автомобильный кредит. Предоставляет ли Ваш банк такой кредит? Мне 21 год, я студент. Работаю в ночном клубе барменом. Дадут ли мне такой кредит?
Дмитрий,здравствуйте,есль ли возможность досрочного снятия средств из вклада Вашего банка "проще простого"?
Дмитрий, здравствуйте, есль ли возможность досрочного снятия средств из вклада Вашего банка «проще простого»?
В 1994г. мы открыли в Сбербанке целевой вклад на ребенка. (до 16лет). В настоящее время проценты по этому…
В 1994 г. мы открыли в Сбербанке целевой вклад на ребенка (до 16 лет). В настоящее время проценты по этому вкладу 16%, но деньги на счет не принимают. В подразделениях даже развешены бумажки, где это написано. Вопрос: если у меня есть сберкнижка и ребенку еще нет 16 лет, значит договор действует, по крайней мере меня никто не предупреждал об обратном. Имеет ли право Сбербанк не принимать деньги на вклад? Спасибо.
Похоронил маму в 2000г в Самаре, получал деньги (около 1000 руб.) на захоронение в Н-Тагиле, т.к. она…
Похоронил маму в 2000г в Самаре, получал деньги (около 1000 руб.) на захоронение в Н-Тагиле, т. к. она получала пенсию в этом городе, прочёл в одном из Ваши документов, что сейчас могу дополучить на погребение до 6000 руб. Сейчас проживаю в г. Самара. Где и как я их могу получить? Мама являлась участником ВОВ, я её единственный наследник. Подскажите страничку, на ваших сайтах где бы я мог ознакомиться с этими документами. С уважением Лысков Владимир Михайлович
Некоторые банки размещают средства во вклад через счета "До востребования",а не напрямую.Нормальная ли…
Некоторые банки размещают средства во вклад через счета «До востребования», а не напрямую. Нормальная ли это практика, или здесь может таиться какой-то подвох? И стоит ли «вкладываться» в такой банк? Спасибо.
здравствуйте,хотел бы взять ипотечный кредит на покупку квартиры,но банки отказывают,потому что я моряк,а…
здравствуйте, хотел бы взять ипотечный кредит на покупку квартиры, но банки отказывают, потому что я моряк, а пишут ипотека доступна всем, спасибо
Добрый день! Меня интерисует вопрос ипотеки ,а именно нецеливой кредит,под залог квартиры! прошу ответить…
Добрый день! Меня интересует вопрос ипотеки, а именно — нецелевой кредит, под залог квартиры! Прошу ответить, с каким банком лучше работать!
Добрый день! Есть ли на территории России банк, который выдает чековые книжки частным лицам?
Добрый день! Есть ли на территории России банк, который выдает чековые книжки частным лицам?