Я с Казахстана, а банк в России. как мне можно забрать свои деньги?
Я с Казахстана, а банк в России. как мне можно забрать свои деньги?
Здраствуйте. а есьть ла у Россельхоз банка филиалы в казахстане? Ответьте пожалуста. Заренее спасибо.
Здраствуйте. а есьть ла у Россельхоз банка филиалы в казахстане? Ответьте пожалуста. Заренее спасибо.
Мне 15 лет я хочу открыть счёт в банке независимо от родителей могу ли я это сделать.
Мне 15 лет я хочу открыть счёт в банке независимо от родителей могу ли я это сделать.
как можно сделать перевод с одной карточки на другую карточку через интернет???
помогите пожалуйста.
как можно сделать перевод с одной карточки на другую карточку через интернет??? помогите пожалуйста.
Добрый день,
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу следующих комментариев к договору банковского…
Добрый день, Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу следующих комментариев к договору банковского вклада КБ «Восточный экспресс»: В шапке договора на депозит практически все банки указывают только наименование банка, хотя юридически это не совсем правильно. Там должны указываться и данные руководителя банка. При оформлении договора, в разделе «подпись руководителя банка», (не работника банка), операционный работник банка, которому доверено подписание договора от имени банка (по доверенности) должен проставить свое Ф. И. О., N и дату доверенности, свой индивидуальный штамп, подпись и гербовую печать банка. Без заполнения этих сведений договор может быть признан недействительным. Так можно потерять свои сбережения! Размещать свои сбережения в Банках, которые при оформлении вклада не выдают сберегательную книжку или не оговаривают в депозитном договоре соглашение банка и вкладчика о принятии вклада без выдачи сберегательной книжки рискованно. В соответствии со Статьей 843 Гражданского кодекса Российской Федерации, заключение договора банковского вклада с гражданином и внесение денежных средств на его счет по вкладу удостоверяются сберегательной книжкой банка, если соглашением сторон не предусмотрено иное. При отсутствии сберкнижки или надлежащей записи в договоре, вы можете проиграть любое судебное разбирательство по вкладу или не получите Страховые выплаты, при закрытии банка. источник: http://www.bankirsha.com/about-profit…-bank.html
Расскажите когда у вас в банке появится ипотека?
Расскажите когда у вас в банке появится ипотека?
В 1991 г унас, вместе совсеми, сгорели денежные вклады, которые сейчас государство компенсирует…
В 1991 г унас, вместе совсеми, сгорели денежные вклады, которые сейчас государство компенсирует. Мы с женой 1958 и 1961 г. р. У нас на иждевении ребенок инвалид-детства. Имеем ли мы право на компенсацию наших вкладов? Если да, то на основании каких постановлений и что нам неоходимо сделать в данной ситуации?
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,возможно ли не работающей пенсионерке получить в Москве кредит на потребительские…
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,возможно ли не работающей пенсионерке получить в Москве кредит на потребительские нужды в размере 200000 руб.Доход в месяц 30000руб.Есть дача,квартира.Если возможно то в каком из банков.Мне 61год,здорова.
какого года рождения граждане получают компенсацию по вкладам в сберегательные кассы до 1993г.
какого года рождения граждане получают компенсацию по вкладам в сберегательные кассы до 1993 г.
Сделала вклад в Сбербанке г.Белгорода на 3 месяца на 600тыс.руб.
После 3х месяцев, согласно договора…
Сделала вклад в Сбербанке г. Белгорода на 3 месяца на 600 тыс. руб. После 3х месяцев, согласно договора, решила перевести их в Сбербанк г. Пыть-Яха. Шли деньги две недели.Это что порядочно в век интернета? Или мелкая хитрость продержать деньги у себя.Я понимаю были бы разные банки.Ну а теперь посчитаем мою упущенную выгоду. А сколько бы мне насчитали пени, опоздай я заплатить ссуду на такое время. Куда я могу написать жалобу, документы имеются?
Стал ли металлический вклад на сегодня - банковским?
Начисляются ли проценты на металлический вклад?
Вклад…
Стал ли металлический вклад на сегодня — банковским? Начисляются ли проценты на металлический вклад? Вклад сделан в Сбербанке РФ.
Здравствуйте.Мой вопрос: может ли третье лицо,не вкладчик,по своему паспорту,осуществлять довложение…
Здравствуйте.Мой вопрос: может ли третье лицо,не вкладчик,по своему паспорту,осуществлять довложение во вклад другого физического лица по его устному поручению? Насколько мне известно счет как физических,так и юридических лиц,может пополнить любой гражданин,довереность не требуется(конечно,кроме снятия наличных).Нам отказали.
Уважаемая Наталья Голованова!
Присоединяюсь к вопросу Кристины Товстоног из г.С-Петербурга от 13.02.08г.
Если…
Уважаемая Наталья Голованова! Присоединяюсь к вопросу Кристины Товстоног из г. С-Петербурга от 13.02.08 г. Если ЦБ меняет ставку рефинансирования, например с 04.02.08 г., то с какого числа банк должен учитывать это изменение ставки рефинансирования при расчёте НДФЛ (для вкладов со ставкой выше ставки рефинансирования ЦБ): а)с даты изменения ставки, т. е. с 04.02.08г, б)с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором измененена ставка? Заранее благодарю за ответ.
Слушайте, господа из РБР! Вы решили проверить своих вкладчиков на вменяемость или определить степень…
Слушайте, господа из РБР! Вы решили проверить своих вкладчиков на вменяемость или определить степень их дебиллизации? 3 члена моей семьи являются вкладчиками РБР, но теперь уже только до окончания срока размещения депозитов.Причина — новый депозит «Весенний», продекларированный с марта с. г. Надо разместить 250 тыс. руб., чтобы получить в подарок НАБОР… С У Х О Ф Р У К Т О В !!! Это предложение я лично рассматриваю как насмешку банка над своими клиентами, узнать бы автора и его эл. почту, чтобы выразить свое «восхищение». Вашу акцию я бы лучше назвал так:" Сделайте депозит на 250 тыс. руб. минимум — получите сухари!
Добрый день,какой максимальный кредит я могу получить,дело в том что работаю я в Москве мой средний зароботок…
Добрый день,какой максимальный кредит я могу получить,дело в том что работаю я в Москве мой средний зароботок составляет 35000 рублей,и какие для этого нужны документы?Спасибо.
Добрый день,
подскажите выгодный,надежный и долгосрочный вклад на ребенка
Добрый день, подскажите выгодный,надежный и долгосрочный вклад на ребенка
Здравствуйте Наталья! Во-первых, поздравляю Вас с наступающим праздником!
Вопрос: у меня есть определенная…
Здравствуйте Наталья! Во-первых, поздравляю Вас с наступающим праздником! Вопрос: у меня есть определенная сумма, которую я хотела бы положить на вклад для ребенка (з года), может на обучение, может до востребования по достижении определенного возраста. Посоветуйте, пожалуйста. А что вы думаете по поводу Чешской страховой компании? Спасибо.
Здравствуйте,почти три месяца назад принесла запрос от натариуса о банковском вкладе(вступаю в наследство)до…
Здравствуйте,почти три месяца назад принесла запрос от натариуса о банковском вкладе(вступаю в наследство)до сих пор ответа нет.сколько еще мне ждать и какие мои действия если я его не получу.С наступающим Вас праздником
Ознакомились с договором на выдачу кредита. В одном из пунктов прописано, что Собинбанк имеет право потребовать…
Ознакомились с договором на выдачу кредита. В одном из пунктов прописано, что Собинбанк имеет право потребовать выплату кредита досрочно по своему усмотрению. Непонятно, что может послужить причиной такого решения? Спасибо.
Огромное спасибо за прошлый ответю у меня есть еще один вопросю В1993 году мы жили в Алтайском крае и…
Огромное спасибо за прошлый ответю у меня есть еще один вопросю В1993 году мы жили в Алтайском крае и держали деньги на книжке до востребованияю Перед отьездом часть денег сняли. и вот вопрос: смогу ли я сейчас снять эти деньги, со старой книжкой денежных вкладов? ведь в те годы небыло РНН, да и паспорта поменядись. и можно отправить запрос в банк письмом о переводе в другой банк в Казахстане. Заранее спасибо.
Я оформила ипотеку в Сбербанке России под 12% до регистрации ипотеки и под 11,5% после в ноябре 2006…
Я оформила ипотеку в Сбербанке России под 12% до регистрации ипотеки и под 11,5% после в ноябре 2006 года на 10 лет.В 2007 году вышла замуж,родился ребенок.Могу ли я в связи с этим расчитывать на уменьшение процентов?Спасибо.
Хочу сделать вклад на 70000 рублей с возможностью пополнения вклада с интервалом в 1 месяц по 50000 рублей…
Хочу сделать вклад на 70000 рублей с возможностью пополнения вклада с интервалом в 1 месяц по 50000 рублей дважды (т.е. общий срок — 3 месяца). Есть ли такие вклады? Какой банк выбрать? Имеет ли смысл оформить вклад на пенсионера?
Кто посоветует? Есть приличная сумма. Хочу положить на 1 год в надежный банк с капитализацией. Но не…
Кто посоветует? Есть приличная сумма. Хочу положить на 1 год в надежный банк с капитализацией. Но не проблеммный банк. Что бы наверняка и без головной боли. В какой банк лучше обратиться?
Добрый день Наталья!
меня интересует такой вопрос: что случится с моим "вкладом" в банк, если в друг…
Добрый день Наталья! меня интересует такой вопрос: что случится с моим «вкладом» в банк, если в друг у него отзовут лицензию или он обанкротится?? Спасибо зарание.
Хочу поделиться своей историей, взаимоотношений банком ВТБ24. В феврале 2008 года обратился в банк за…
Хочу поделиться своей историей, взаимоотношений банком ВТБ24. В феврале 2008 года обратился в банк за кредитом в сумме 700 000 рублей. Со мной работала менеджер Маша, дала список документов, объяснила условия, договорились встретится через неделю. Маша вместе с сотрудником безопасности выехали ко мне на точку, смотрели, фотографировали, спрашивали. Обещали, что через несколько дней будет ответ, в конце недели мне сообщили, что все в порядке, только нужно погасить налоги и открыть счет в банке, что я и сделала, правда не без труда (был предпраздничный день и специалистам было не до меня). Во вторник 11 марта, звонит мне сотрудник банка и говорит, что мне отказано в кредите без объяснения причин. Я решил разобраться, приехал в банк, моего специалиста не оказалось на месте. Я стал искать начальника, подошел к женщине (татарка или казашка 35—40 лет), оказалось что это и есть начальник по кредитам. Я попытался выяснить ситуацию, почему сначала одобряют (заказан товар, подготовлены договора с покупателями, открыт счет в банке), а потом отказывают. Начальница не стало меня слушать, заявив, что кредиты ему никто не обещал и давать не обязан, расчетный счет ему еще пригодится, а погасить налоги — дело святое. По всем вопросам посоветовала обращаться на какую то московскую. В бизнесе я уже не первый год, поведал не мало, но такого отношения не видел даже в 90-е годы. Остается не понятным только одно. С КАКИХ СЁЛ ЭТИХ НАЧАЛЬНИКОВ БЕРУТ, ГДЕ ИХ УЧИЛИ РАБОТАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ. Кто мне оплатит убытки и затраты на открытие счета.
Здравствуйте! У меня беда с кредитами. Я грубо говоря попал с одним человеком, которому дал в долг денег…
Здравствуйте! У меня беда с кредитами. Я грубо говоря попал с одним человеком, которому дал в долг денег из полученных в кредит в сбербанке, но он скрылся. Искать бесполезно. Полез в кредиты в другие банки. Уволился с работы из органов и поехал в Москву, работу долго найти не мог, пэтому образовались задолженности. Помочь конечно некому, да и связыватся с получением коредитов по поддельным документам не хочу, ранее сам с этим боролся. Переступить не могу. Только сейчас нашёл работу за полгода, но процентов уже много. А мне сына кормить. С супругой поругались и развелись. Инициатором был я, думал она не поймёт т. к. долги скрывал. Но она в принципе поняла и даже на алименты не подаёт. Умница. Я слышал, что можно объявить себя банкротом на 5 лет. Правда ли это и как выглядет эта процедура. Скрываться ни от кого не хочу. Я порядочный человек и законник, так вот получилось. Сам юрист. но по этому поводу мало что знаю. Помогите разобраться
Добрый день!
На меня было оформлено завещание на вклад - «Пенсионный - Плюс» в Сбербанке России от…
Добрый день! На меня было оформлено завещание на вклад — «Пенсионный — Плюс» в Сбербанке России от 06.12.2007 г. Когда я пришла получать денежные средства, меня заставили писать заявление о том, что, прошу выдать сумму в размере 20000 рублей на достойные похороны, а остаток сказали, что смогу снять после обращения к нотариусу На основании чего мне отказали в выдаче полной суммы?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хотелось бы положить деньги в банк, но в связи с тенденциями постоянного…
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хотелось бы положить деньги в банк, но в связи с тенденциями постоянного падения курса доллара возникает вопрос в какой из иностранных валют есть смысл сделать вложения. Заранее спасибо.
Получил в наследство сберкнижку с вкладом в Сбербанке Росии на территории Ураины, г.Симферополь, Крым…
Получил в наследство сберкнижку с вкладом в Сбербанке СССР на территории Ураины, г. Симферополь, Крым. Буду лм я платить какие-либо налоги и возможно ли хоть какое-либо получение денег со счета. Являюсь наследником по завещанию.
Где в Самаре можно положить деньги под "Золотой запас"
Где в Самаре можно положить деньги под «Золотой запас»
Мои родители живут в Германи На Украине у них остались сберегательные книжки Как оформить доверенность…
Мои родители живут в Германи На Украине у них остались сберегательные книжки Как оформить доверенность на получение вкладов? Можно ли оформить это одной доверенностью от матери и отца или необходимо отдельно оформлять доверенность от матери и отца? Надо ли эти доверенности визировать в украинском помольстве в Германии? Заранее благодарен
пожалуйста посоветуйте мне нужна карта для оплаты например брони гостиницы в другой стране деньги…
пожалуйста посоветуйте мне нужна карта для оплаты например брони гостиницы в другой стране деньги я внесу на карту с чего нужно начать спасибо
вклады на детей
вклады на детей
С 1.1.2008 вступил в действие ФЗ-216 от 24.7.2007 . Согласно ст 1 п 8г и ст 4 п 5 депозиты открытые не…
С 1.1.2008 вступил в действие ФЗ-216 от 24.7.2007 . Согласно ст 1 п 8г и ст 4 п 5 депозиты открытые не ранее 3 лет со ставкой на момент открытия не более ставки рефинансирования освобождаются от подоходного налога (по ставке 35% в части превышения ставки рефинсирования).Таким образом у вкладчика возникает излишне взысканный подоходный налог у источника выплаты в 2007 году. Согласно статье 231 НК возврат такого налога по письменному заявлению должен произвести налоговый агент, то есть банк. Сообщите, пожалуйста, правильно я трактую положения НК и ФЗ 216 потому что в БИН банке в который я обратился (у меня есть депозиты подпадающие под 216 ФЗ)мне предложили обратиться за возвратом в налоговую инспекцию.
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВКЛАД С ВЫПЛАТОЙ ПРОЦЕНТОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО СУММА СОСТАВЛЯЕТ 750000 РУБ. ВОПРОС: СКОЛЬКО ЕЖЕМЕСЯЧНО…
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВКЛАД С ВЫПЛАТОЙ ПРОЦЕНТОВ ЕЖЕМЕСЯЧНО СУММА СОСТАВЛЯЕТ 750000 РУБ. ВОПРОС: СКОЛЬКО ЕЖЕМЕСЯЧНО Я СМОГУ СНЯТЬ С ЭТОЙ СУММЫ?
[B][I]Я вложила деньги в кассу Сбербанка России сертификат на предъявителя сроком на три месяца, но сейчас…
[B][I]Я вложила деньги в кассу Сбербанка России сертификат на предъявителя сроком на три месяца, но сейчас доллар падает и я переживаю, как бы не произошло что-то с нашими вкладами. Ведь сертификатный вклад на предъявителя не защищен. Что делать, может положить на сберкнижку?
zdravstvuite, u menya vklad v evro na 6 mes,konec sroka 1 avgusta, mogu li ya snyat vse dengi na 2 nedeli…
zdravstvuite, u menya vklad v evro na 6 mes,konec sroka 1 avgusta, mogu li ya snyat vse dengi na 2 nedeli ranshe i poteryau li ya procenty, spasibo
Здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста о UNITED BANK FOR AFRICA PLC .Недавно мне пришло письмо по электронной…
Здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста о UNITED BANK FOR AFRICA PLC .Недавно мне пришло письмо по электронной почте, будто бы я выйграл в Канадской лотерее приз и мне мой приз должны выплатить через UNITED BANK FOR AFRICA PLC это реально или нет?Они просят за перевод выигрыша 200$/ Не обман ли это?
Скажите пожайлуста! Могу ли я открыть металлический вклад в сбербанке России и какие условия предусматривает…
Скажите пожайлуста! Могу ли я открыть металлический вклад в сбербанке России и какие условия предусматривает этот вклад?
Здраствуйте!Скажите пожалуйсто, если я открою вклад на 400т.р. и вклад на 10000 евро в одном банке, на…
Здраствуйте!Скажите пожалуйсто, если я открою вклад на 400т.р. и вклад на 10000 евро в одном банке, на какую компенсацию я имею право претендовать?
Добрый день!
Хочу купить квартиру в новостройке, а деньги еще месяц на депозитах. Друг может со счета…
Добрый день! Хочу купить квартиру в новостройке, а деньги еще месяц на депозитах. Друг может со счета своей фирмы оплатить. Правильно ли оформить это в виде займа юр. лица физ. лицу, и перечислить на счет физ. лица в банке, напр. в Сбер, а потом физ. лицо оплачивает застройщику по договору? Спасибо!
Здраствуйте!
Посоветуйте пожалуйсто в каких валютах лучше всего хранить свои сбережения? У меня вклад…
Здраствуйте! Посоветуйте пожалуйсто в каких валютах лучше всего хранить свои сбережения? У меня вклад в рублях. Стоит ли открывать вклад в евро или в долларах в сложившейся в нашей стране ситуации(долл. падает, евро ростет)? Объясние пожалуйсто, как начисляется НДФЛ по вкладам, %-я ставка по которым выше ставки ЦБРФ! НДФЛ начисляется на сумму процентов начисленную за весь срок вклада? Тогда получается, что Банкам не выгодно предлагать %-е ставки 12—13%, а физ. лицам открывать вклады под такой %!??
Недавно столкнулся со странной ситуацией в нескольких банках.При попытке снять деньги со счета в банке…
Недавно столкнулся со странной ситуацией в нескольких банках.При попытке снять деньги со счета в банке,у меня потребовали отчитатся для каких целей мне потребовалась данная сумма(100т.р.).Учитывая,что это не кредитные деньги,а личьные финансы отданные на хранение банку,на основании какого документа, правомерно требовать от меня подобный отчет,? С уважением,Юрий.
Подскажите пожалуйста в каком Екатеринбургском банке можно купить серебрянные монеты по наименьшей цене?
Подскажите пожалуйста в каком Екатеринбургском банке можно купить серебрянные монеты по наименьшей цене?
Здравствуйте.
При рождении мне дедушка открыл в Сбербанке г. Ташкента вклад. Возможно ли узнать, что…
Здравствуйте. При рождении мне дедушка открыл в Сбербанке г. Ташкента вклад. Возможно ли узнать, что со вкладом. О вкладе я ничего не знаю кроме того, что дед его открывал на моё имя (при рождении фамилия у меня была другая). Дед уже умер. Я знаю что после развала СССР дед ещё пополнял открыты вклад.
Здравствуйте.
Мой свекор открыл сберкнижку на моего сына , которому еще только шесть лет. Может он снять…
Здравствуйте. Мой свекор открыл сберкнижку на моего сына, которому еще только шесть лет. Может он снять сам деньги и закрыть счет в дальнейшем?
Каким налогом облагаются проценты по валютным вкладам, открытым под % превышающий 10,25 (ставку ЦБ РФ)?
На…
Каким налогом облагаются проценты по валютным вкладам, открытым под % превышающий 10,25 (ставку ЦБ РФ)? На какую компенсацию имеет право претендовать владелец валютного вклада? Будет ли компенсация вообще выплачиваеться, или компенсация (100т.р.-100%,400т.р.-90%)выплачивается исключительно в отношении рублёвых вкладов?
Какие документы надо подготовить, чтобы перевести деньги с сберегательной книжки в одном регионе на пластиковую…
Какие документы надо подготовить, чтобы перевести деньги с сберегательной книжки в одном регионе на пластиковую карточку в другом регионе
У МЕНЯ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯЕТСЯ ИЗ ПЕНСИОННОГО ФОНДА (СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ)КАК ЗАКРЫТЬ СЧЕТ И ПЕРЕВЕСТИ…
У МЕНЯ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯЕТСЯ ИЗ ПЕНСИОННОГО ФОНДА (СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ)КАК ЗАКРЫТЬ СЧЕТ И ПЕРЕВЕСТИ ВЫПЛАТЫ НА ПЛАСТИКОВУЮ КАРТОЧКУ
Подскажите пожалуйста как можно оформить депозитную карту.если изначальная сумма 10 000 руб в дальнейшем…
Подскажите пожалуйста как можно оформить депозитную карту.если изначальная сумма 10 000 руб в дальнейшем с возможностью пополнять и с самыми высокими процентами?
В каком банке можно взять наличные,или кредитную карту с 20лет
В каком банке можно взять наличные,или кредитную карту с 20лет
наталья, скажите, пожалуйста, что происходит в случае, если у человека взят долгосрочный кредит( авто…
наталья, скажите, пожалуйста, что происходит в случае, если у человека взят долгосрочный кредит(авто или ипотека), а банк разоряется? кому тогда будут производиться выплаты и будет ли надо платить вообще, если банк признан банкротом??
Добрый день!
При получении российского гражданства есть ли (требуется ли) какое-то подтверждение смены…
Добрый день! При получении российского гражданства есть ли (требуется ли) какое-то подтверждение смены документов? В российском паспорте не проставляют отметку о ранее выданном иностранном паспорте. Каким образом я, придя в банк с новым российским паспортом могу подтвердить, что я — владелец вклада, открытого на иностранный паспорт? (правомерен ли отказ в обслуживании до предоставления подтверждающих документов?)
Можно узнать остатокна счете через интернет и как это сделать?
Можно узнать остатокна счете через интернет и как это сделать?
Здравствуйте! меня интерисует информация в каком банке москву я мого открыть счёт в гривнах? Спасиба!
Здравствуйте! меня интерисует информация в каком банке москву я мого открыть счёт в гривнах? Спасиба!
В Мурманске огромные очереди к банкоматам и к банкам,все хотят снять деньги. Что случилось с Балтийским…
В Мурманске огромные очереди к банкоматам и к банкам,все хотят снять деньги. Что случилось с Балтийским банком?
Добрый день, Наталья, подскажите предостовляют ли банки следующую услугу и какие? Предостовление обеспеченого…
Добрый день, Наталья, подскажите предостовляют ли банки следующую услугу и какие? Предостовление обеспеченого кредита, обеспечением является вклад в этот банк.
Могу я получить кредит на сумму 150 тыс.руб. на 18 месяцев. Сколько процентов годовых я буду платить…
Могу я получить кредит на сумму 150 тыс. руб. на 18 месяцев. Сколько процентов годовых я буду платить банку. Мне 21 год работаю продавцом в магазине NIKE 3 месяца зарплата от 20 до 30 тыс. руб. в месяц.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по сберегательному вкладу. У меня есть Сберегательная книжка РФ открыта…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по сберегательному вкладу. У меня есть Сберегательная книжка РФ открыта в 20.01.1995 году родителями на моё имя. На книжке 30000 рублей сечас же при обращении в Сбербанк РФ сказали, что это всего 38 рублей. Как это может быть если зарплаты на тот 1995 год были 500—800 рублей и по прошествии 13 лет эти деньги ничего не стоят? Подскажите пожалуйста есть ли какие решения этого вопроса?
Добрый день!
Скажите, что произойдет с моими вкладами в банке в рублях, евро и долларах,оформленными…
Добрый день! Скажите, что произойдет с моими вкладами в банке в рублях, евро и долларах,оформленными от 6 мес −1года, если будет объявлена деноминация или дефолт? Как это может повлиять на ипотечные выплаты в рублях?
добрый!есть ли в чите филиал русского банка развития? если нет ,что делать?
добрый!есть ли в чите филиал русского банка развития? если нет,что делать?