Здравствуйте,
в каком банке в Москве можно открыть металлический счет в никеле?
Спасибо.
Здравствуйте, в каком банке в Москве можно открыть металлический счет в никеле? Спасибо.
Взяла кредит на покупку сотового телефона на сумму 5317+439(страховка)=5756руб под 28,5% годовых, из…
Взяла кредит на покупку сотового телефона на сумму 5317+439(страховка)=5756руб под 28,5% годовых, из них ежемесячная часть комиссии 1,99%, на 10 месяцев, без первоначального взноса. В итоге ежемесячный платеж составляет 767 руб 85 коп. Подскажите пожалуйста правильны ли их расчеты, потому что получается переплаты почти 50%. И что можно сделать, куда обратиться чтобы все пересчитали. Причем я уже выплатила 6 месяцев. Банк Хоум Кредит.
Здравствуйте,подскажите,ставит ли банк в известность налоговые органы об открытии вклада частным лицом…
Здравствуйте, подскажите, ставит ли банк в известность налоговые органы об открытии вклада частным лицом, и если да, то от какой суммы.
Добрый день!
По работе прийдется выезжать в Германию, Берлин, Франкфурт на Майне. Хотелось бы заранее…
Добрый день! По работе придется выезжать в Германию — Берлин, Франкфурт на Майне. Хотелось бы заранее открыть расчетный счет в немецком банке, чтобы, приехав туда, я мог снимать заранее перечисленные из России деньги на расходы и возможные сделки. Средства будут перечислятся абсолютно легальные. Вопрос: как и где я могу, не выезжая в Германию (из Тюмени), открыть расчетный или накопительный счет в немецком банке, куда обратиться и какой совет от Вас по этому поводу я могу плучить. Спасибо! И. Артюхов
Доброе утро, Татьяна! Я Вам задавала вопрос по поводу компенсации родительской платы за детсад. Хочу…
Доброе утро, Татьяна! Я Вам задавала вопрос по поводу компенсации родительской платы за детсад. Хочу уточнить свой вопрос и, если можно, получить уточненный ответ. Наш поселок расположен в Тульской области. В бухгалтерии муниципалитета нам объяснили, что можно открыть и пластиковый счет, и лицевой счет со сберкнижкой. В филиале Сбербанка нам ответили, что выполняют распоряжение своего начальства, которое дало указание для зачисления компенсации открывать только пластиковые карты с началом счета 40817. И еще, если открыт пластик Visa Electron или социальный счет (начало 40817) в другом филиале Сбербанка, можно ли зачислять компенсацию на него? Можно ли переводить на этот счет зарплату и ежемесячные выплаты на детей? Должен ли выдаваться на руки экземпляр договора при оформлении пластика?(У нас выдают только платежку с номером счета и первым взносом).
Хотелось бы накопить на летний отдых и встал вопрос: какой вклад (пополняемый) наиболее подходящий для…
Хотелось бы накопить на летний отдых и встал вопрос: какой вклад (пополняемый) наиболее подходит для вложения ден. средств на полгода. Какой вклад Вашего банка Вы могли бы порекомендовать? И какие вклады выгоднее (с капитализацией или без) на короткие сроки вложения средств? Заранее спасибо.
Dobrij den'!
Y menja rossijskoe gragdanstvo i ja givy w Germanii (postojannoe mesto gitelstva).
Kakie…
Dobrij den’! Y menja rossijskoe gragdanstvo i ja givy w Germanii (postojannoe mesto gitelstva). Kakie problemi menja ogidajut esli ja otkroju nakopitelnij vklad 15.000—25.000 Euro w Rossii? Nygno li mne komy-nibyd’ dokazivat ix proisxogdenie? Ne bydyt li woprosi y nnalogovix slygb. Nikakix slognostej s dokazatelstvami net, wremja na eto tratit’ ne xochetsja. Spasibo za otvet, Dmitrij
Здравствуйте!Хочу продать дом и жить дальше на проценты,дивиденты от вложенного.Куда посоветуете вложиться?
Здравствуйте! Хочу продать дом и жить дальше на проценты, дивиденды от вложенного. Куда посоветуете вложиться?
Слышала, что Embossed карты можно использовать, когда нет электричества, Unembossed карты подходят только…
Слышала, что Embossed карты можно использовать, когда нет электричества, Unembossed карты подходят только для электронного использования, т. е их можно использовать только когда есть электричество в магазине. Это правда?
Скажите Татьяна, у меня есть просроченный платёж по карте "Русский Стандарт". Могу- ли я взять кредит…
Скажите Татьяна, у меня есть просроченный платёж по карте «Русский Стандарт». Могу ли я взять кредит в другом банке для того чтобы погасить этот? Меня не очень устраивает система оплаты. Большое вам спасибо.
В 1992 году В Украине в Сбербанк мною были положены на счет деньги в сумме 82 000 рублей.
В данный…
В 1992 году В Украине в Сбербанк мною были положены на счет деньги в сумме 82 000 рублей. В данный момент живу в России. Есть ли возможность получить эти деньги сегодня? Можно ли получить деньги на месте, без выезда в Украину? На какую сумму можно расчитывать? Куда следует обратиться с этим вопросом? Спасибо.
Добрый день!В 80-е года мои родители открыли вклады в Сбербанке в Республике Казахстан,потом они поменяли…
Добрый день! В 80-е года мои родители открыли вклады в Сбербанке в Республике Казахстан, потом они поменяли место жительства. Потом поменялась национальная валюта и деньги что называется «сгорели». Подскажите можно ли как-то вернуть вложенные деньги, сберкнижки сохранились. Заранее спасибо.
Добрый день,
Каким образом можно вложить деньги в банк под проценты, каждый месяц одну и ту же сумму…
Добрый день, Каким образом можно вложить деньги в банк под проценты, каждый месяц одну и ту же сумму на протяжении нескольких лет, которые будут использованы в Вашем обороте под 20%-30%
Добрый день,
Понравился вклад "Большая цель", однако возникли следующие вопросы:
1) На пополнение начисляются…
Добрый день, Понравился вклад «Большая цель», однако возникли следующие вопросы: 1) На пополнение начисляются теже проценты, что и на основную сумму? 2) На какую сумму выдается карта «Голд»? 3) Есть ли льготные условия для владельцев вклада и карты Вашего банка при последующем кредитовании?
при оплате потребительского кредита я переплатил примерно 500 рублей можете вы перевести их на другой…
при оплате потребительского кредита я переплатил примерно 500 рублей можете вы перевести их на другой счет или на яндекс деньги по моему устному заявлению по телефону
Какая процентная ставка по депозитах в банковских металлах для физических лиц
Какая процентная ставка по депозитах в банковских металлах для физических лиц
могу я знать свой баланс посмотрев его на колмпьютере своем
могу я знать свой баланс посмотрев его на колмпьютере своем
Я предполагаю открыть вклад (долговременный), но пока есть сомнения...допустим я хочу каждый месяц пополнять…
Я предполагаю открыть вклад (долговременный), но пока есть сомнения…допустим я хочу каждый месяц пополнять счет на 5000—10000, но в тоже время я хочу раз в год снимать сумму в размере 30000—40000 на отдых… скажите на сколько это выгодно в принципе и на что мне обратить внимание?! Реально ли вообще такое?? На какие проценты я могу расчитывать? И как правильно подобрать банк?! Заранее спасибо!
Как обстоит ситуация по возврату Сбербанком самих вкладов (не компенсации) 1991 года, есть ли положительная…
Как обстоит ситуация по возврату Сбербанком самих вкладов (не компенсации) 1991 года, есть ли положительная судебная практика для вкладчиков? Сбербанк должен был в 1992 г. установить правила исчисления и порядок выплаты процентам по этим вкладам — каковы они? Спасибо за ответ.
Здравствуйте!Я не специалист в банковских делах,поэтому подскажите пожалуйста!Если вкладывать 1млн.рублей…
Здравствуйте! Я не специалист в банковских делах, поэтому подскажите пожалуйста! Если вкладывать 1 млн. рублей на вклад Свободные средства сроком на 3месяца, то что я получу через 3 месяца и смогу ли я вновь положить деньги на этот же вклад. Спасибо!
Можно ли в Вашем банке открыть накопительный счет с возможностью пополнения на год? Заранее приношу свои…
Можно ли в Вашем банке открыть накопительный счет с возможностью пополнения на год? Заранее приношу свои извинения, если вопрос неясен — дилетант!!!
kakievidi vkladov vi prinimaete
kakievidi vkladov vi prinimaete
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, могу ли я открыть в вашем банке вклад "заслуженная награда",
если…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я открыть в вашем банке вклад «заслуженная награда», если я являюсь вдовой сотрудника милиции, погибшего при исполнении служебного долга и получаю пенсию по потере кормильца на дочь 1990 г. р.? В Русь банке мне отказали, мотивировав тем, что в пенсионном уд-ии дочь записана, как получатель пенсии, хотя в сбере пенсионный вклад у меня открыт именно по этому уд-ю. Хотелось бы узнать, правомерен ли был отказ Русь банка?
Скажите пожалуйста, в каком случае я будут платить налог на прибыль 13%, и как его можно расчитать? И…
Скажите пожалуйста, в каком случае я будут платить налог на прибыль 13%, и как его можно расчитать? И можно ли как-то избежать уплаты налога?
Я гражданка России,постоянно проживаю в Латвии.Для получения российской пенсии я хочу в Москве открыть…
Я гражданка России, постоянно проживаю в Латвии. Для получения российской пенсии я хочу в Москве открыть расчетный счет в любом банке. Возможно это практически сделать, если да, то что от меня требуется, т. е какие требования. Очень прошу ответить мнеюС уважением Надежда Карпова
Здравствуйте, Дмитрий!
У родителей остались на руках акции АКБ "БиС-кредит". Нашла информацию, что у…
Здравствуйте, Дмитрий! У родителей остались на руках акции АКБ «БиС-кредит». Нашла информацию, что у банка была отозвана лицензия еще в 1999 году, а в 2000-ом он выплачивал вкладчикам деньги (долги). К сожалению, мы тогда об этом не знали. Возможно ли сейчас вернуть деньги и куда следует обратиться?
Здравствуйте ! Можно ли открыть счёт в банке на имя человека, отбывающего в данный момент наказание в…
Здравствуйте! Можно ли открыть счёт в банке на имя человека, отбывающего в данный момент наказание в местах лишения свободы для последующего перечисления бухгалтерией колонии его денежных средств (зарплата, пенсия) на этот счёт? Если это возможно, то допускается ли получение денежных средств с этого счёта другими лицами на основании доверенности осужденного за подписью начальника исправительного учреждения?
Два часа искала адреса филиалов вашего банка в Москве, да так и не нашла, где искать, или у вас нет такой…
Два часа искала адреса филиалов вашего банка в Москве, да так и не нашла, где искать, или у вас нет такой информации?
Операционист банка на основании доверенности оформил и подписал
договор срочного вклада со мной…
Операционист банка на основании доверенности оформил и подписал договор срочного вклада со мной. Вопросы: 1. Руководство банка может давать такие права операционисту? 2. Договор вклада является действительным, если подписан только операционистом на основании доверенности? (Подписи руководителя банка или бухгалтера в данном тексте договора даже не предполагались).
Прочитала в интернете о том, что Ваш банк сможет помочь сконцентрировать вклады других , то есть я могу…
Прочитала в интернете о том, что Ваш банк сможет помочь сконцентрировать вклады других, то есть я могу оформить у Вас кредит на сумму 200000 т. р. , закрыть кредиты других банков и тем самым буду взаимодействовать только с вами. Кредитная история других банков у меня положительная, но хотелось бы все кредиты обобщить в один. Большое спасибо.
Здравствуйте!
1.При отзыве у банка лицензии возникает страховой случай.
При каких обстоятельствах…
Здравствуйте! 1.При отзыве у банка лицензии возникает страховой случай. При каких обстоятельствах Банк России вводит мораторий на удовлетворение требований кредиторов (вкладчиков) банка, что также приводит к возникновению страхового случая? 2.Наличие нарушений банком «правил ведения бухгалтерского учета обязательств банка перед вкладчиками» может не позволить осуществить страховые выплаты при наступлении страхового случая. Вкладчик должен быть уверен в правильности ведения банком «реестра банка обязательств перед вкладчиком». Может ли вкладчик ознакомиться с «реестром банка обязательств перед вкладчиком» или получить выписку из данного «реестра» до наступления страхового случая? Может банк отказать в выдаче выписки? 3.В каких случаях применяется налоговая ставка в размере 13% при налогообложении доходов в виде процентов по срочному вкладу «Пенсионный» в части превышения суммы, рассчитанной исходя из действующей ставки рефинансирования?
Какие методы продвижения по вкладам Вы считаете самыми эффективными и какие нет?
Какие методы продвижения по вкладам Вы считаете самыми эффективными и какие нет?
Здравствуйте,скажите,ставит ли банк в известность налоговые органы об исчислении налога 35% с процентов…
Здравствуйте, скажите, ставит ли банк в известность налоговые органы об исчислении налога 35% с процентов по вкладу превышающих ставку рефинансирования, с указанием паспортных данных вкладчика.Если ставит в известность, значит надо подавать ежегодную налоговую декларацию и отчитываться о происхождении денег, находящихся на вкладе(если вклад более 600000 рублей)? Хотелось бы узнать, как сохраняется банковская тайна в этом случае.Володя.
Добрый день, подскажите размер страховой суммы по владам физических лиц.
С уважением, Дмитрий.
Добрый день, подскажите размер страховой суммы по владам физических лиц. С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте!
Скажите, в чем разница (кроме начисляемых процентов) между текущим счетом и вкладом с…
Здравствуйте! Скажите, в чем разница (кроме начисляемых процентов) между текущим счетом и вкладом с возможностью снимать деньги без потери процентов. Почему когда погашаю кредит говорят что деньги со счета могут списываться в счет погашения задолженности, а со вклада нет? (При этом снимать со вклада часть средств можно). Речь идет не о РБР, но уверен что у вас так же. А межу прочим, это было бы очень удобно. Вот например, получаю зарплату 15-го, а платеж 25. Можно 15-го положить некотороую сумму на вклад, на которую за 10 дней набегут проценты, а потом банк спишет сколько требуется, а так надо либо 10 дней носить деньги в кармане, либо класть на счет — оба варианта без процентов. Либо потом 2-й раз являться в банк чтобы со вклада переложить на счет (карточку) — это неудобно. Можно было бы перенести дату платежа, но тоже не выход если плучаешь зарплату не регулярно 15-го из — за командировок и других причин! Заранее спасибо за ответ!
Добрый день
Извините что не по теме, каковы шансы найти работу в Российских банках негражданину РФ (СНГ)
Заранее…
Добрый день Извините что не по теме, каковы шансы найти работу в Российских банках негражданину РФ (СНГ) Заранее благодарен
по каким причинам может быть отказано в кредите?
по каким причинам может быть отказано в кредите?
Добрый день!
Скажите, в какой валюте выгоднее делать вклады на 3 месяца?
слышала, что при валютном…
Добрый день! Скажите, в какой валюте выгоднее делать вклады на 3 месяца? слышала, что при валютном вкладе все не так просто… т. е. делая вклад в валюте, я как бы продаю доллары банку, банк их сконвертировал. Потом, когда снимаю деньги по истечении срока вклада — банк обратно конвертирует, я теряю на этих конвертациях и в итоге ничего не получаю.. Помогите разобраться.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит в Вашем банке при следующих условиях:
…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит в Вашем банке при следующих условиях: — официально я не работаю, соответственно никаких справок о подтверждении дохода предоставить не могу (доход формируется за счет средств в нижеуказанном размере, которые поступают от «работодателя» на основе родственных отношений за выполненную работу, при этом в шате компании не состою) — однако имею ежемесячных доход в размере 50000руб. + в собственности автомобиль иностранного производства и квартира в Москве. Возможно ли при таких даных получение кредита или в принципе все безнадежно? Принципиально на что нужен кредит? Какие предпочтения у банков? (не ремонт, на покупку крупногабаритной техники, моторной лодки и т. д.) Какая должна быть минимальная сумма кредита в случае положительного рассмотрения моей заявки? Спасибо. С Уважением, Мария
Здравствуйте! Мне требуется положить во вклад 30000 рублей. Что выгоднее для вкладчика: открыть счет…
Здравствуйте! Мне требуется положить во вклад 30000 рублей. Что выгоднее для вкладчика: открыть счет, по которому начисляются проценты ежеквартально в размере 20% годовых или открыть счет, по которому выплачивается 22% годовых, но выплата осуществляется только за год в целом.
Уважаемые господа. Можно ли нашей фирме, которая является не резидентом России, получить под торговую…
Уважаемые господа. Можно ли нашей фирме, которая является не резидентом России, получить под торговую сделку (покупка нефтепродуктов в России), получить кредитную сумму в 20 М. Д под безусловную Банковскую гарантию от лучших Европейских Банков? Сергей
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с выбором вклада. Я хочу сделать вклад примерно 4000$…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определиться с выбором вклада. Я хочу сделать вклад примерно 4000$ но мне возможно потребуется периодически снимать оттуда средства, т. к. на них я собираюсь сделать ремонт в квартире. Помогите выбрать выгодный вклад. Заранее спасибо!
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я гражданка Беларуси, на данный момент живу в щёлково. Недавно узнала…
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я гражданка Беларуси, на данный момент живу в щёлково. Недавно узнала, что у моих родственников (россиян) хранились деньги на сберкнижке, могу ли я каким-то образом их сейчас вернуть? где это можно сделать? И как узнать сколько это будет сейчас? Спасибо.
ВЫГОДНЫ ЛИ ДИПОЗИТНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ? ПОДРОБНО О НИХ
ВЫГОДНЫ ЛИ ДЕПОЗИТНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ? ПОДРОБНО О НИХ