Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. Я пыталась расчитать по формуле, но у меня не получается. Не…
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ. Я пыталась расчитать по формуле, но у меня не получается. Не могли бы Вы сказать сколько именно я получу и в том и другом варианте? Я пытаюсь понять методику расчета.
В 1991-1993 годах на моем счете было 2500000 рублей, какова эта сумма может быть сейчас. Заранее спасибо.
В 1991—1993 годах на моем счете было 2500000 рублей, какова эта сумма может быть сейчас. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я сделал переплату по кредиту в ваш банк. Как мне получить номер счёта для дальнейшей реализации.
С…
Здравствуйте. Я сделал переплату по кредиту в ваш банк. Как мне получить номер счёта для дальнейшей реализации. С уважением О. Е. Судаков
Можно ли открыть -вклад "НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ"
Кто может открыть вклад (отец, мать) или другие родственники
Может…
Можно ли открыть -вклад «НА СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ» Кто может открыть вклад (отец, мать) или другие родственники Может ли открыть вклад один из родственников, а пополнять другой
Добрый день.
Меня интересует разрешение следующей ситуации. Я 3 раза подавал заявление на получение…
Добрый день. Меня интересует разрешение следующей ситуации. Я 3 раза подавал заявление на получение совмещенной карты с г. п. но 3 раза получал отказ. Хотя наличие для отказа неусмотрел. все доводы за меня: стаж на 1 месте работы 10 лет, (совмещая работа) на втором1 год итого=на 2х местах (НДФЛ была подана), постоянная регистрация более 20 лет, открытый долгосрочный пополняемый депозит в этом банке и этого мало, при этом Раййфайзен банк сомной работает, предоставляя автокредит и к. карту, в итоге получается кредитная карта, в одном банке, «мобильный депозит " в другом, к сожалению. Быть может после моего обращения ситуация как-то изменится и я смогу получить совмещенную карту. Спасибо за уделенное мне время.
здравствуйте!мне 28 лет,имею высшее педагогическое образование,реально ли устроиться на работу в банк…
здравствуйте! мне 28 лет, имею высшее педагогическое образование, реально ли устроиться на работу в банк кассиром, окончив курсы, которые длятся 3 дня по 12 час.спасибо
Здравствуйте!Мне 30 лет,живу и прописана в Москве,на последнем месте работы работаю почти 3 года,з\плата…
Здравствуйте! Мне 30 лет, живу и прописана в Москве, на последнем месте работы работаю почти 3 года, з\плата составляет от 16 000—20 000 рублей(в среднем 18 000)замужем, детей нет.Хотела бы взять Автокредит, стоимость автомобиля 430 000 рублей, без первоночального взноса, сроком на 5 лет, оплатив только все страховки на ТС(муж как поручитель). Могу ли я на что-то расчитывать? Заранее Спасибо!
Здравствуйте! Помогите определить состояние предприятия, которое вложило деньги в депозиты без их капитализации…
Здравствуйте! Помогите определить состояние предприятия, которое вложило деньги в депозиты без их капитализации. Взносы в равной сумме производятся ежеквартально, доходы определяются по неизменной в течение года процентной ставки. Сумма годовых вложений в 1 году — 4 400 тыс. руб. годовая ставка 16%, во 2 году – 3670 тыс. руб. Годовая ставка 18%.
Здравствуйте! Я сделал вклад на 400000 руб Если произошел страховой случай, какую сумму мне гарантировано…
Здравствуйте! Я сделал вклад на 400000 руб Если произошел страховой случай, какую сумму мне гарантировано вернут 370000 или 400000 руб?
По договору вклада "Проще простого" есть возможность оформить доверенность на распоряжение вкладом третьему…
По договору вклада «Проще простого» есть возможность оформить доверенность на распоряжение вкладом третьему лицу. Должен ли банк отдавать копию Доверенности владельцу вклада?
Здравствуйте!
С чем связан тот факт, что региональные банки, имеющие только отделения в Москве предлагают…
Здравствуйте! С чем связан тот факт, что региональные банки, имеющие только отделения в Москве предлагают, как правило, (для Москвы тоже) большие проценты (до 14%) по вкладам, чем Московские банки, а также проценты в большинстве регионов несколько выше чем по Москве? Вы согласны с этим?
Добрый день!
Я попала в очень неприятную ситуацию: у меня был украден паспорт, сейчас выясняется, что…
Добрый день! Я попала в очень неприятную ситуацию: у меня был украден паспорт, сейчас выясняется, что на мой старый паспорт были взяты кредиты в разнвх банках (пока в двух). Подскажите, пока не пойманы мошенники, есть ли какой-нибудь способ оповещения всех банков!? как передать информацию, что мой старый паспорт утрачен? Контакты: mary-jog@mail.ru Спасибо.
Добрый день,
Я живу и работаю в Москве, а постоянное место регистрации в г.Воронеж,
Могу ли я открыть…
Добрый день, Я живу и работаю в Москве, а постоянное место регистрации в г. Воронеж, Могу ли я открыть депозитный Вклад в коммерческом банке?
Будет ли увеличиваться сумма 100 % возврата при наступлении страхового случая? Сейчас она 100 000 руб
Будет ли увеличиваться сумма 100% возврата при наступлении страхового случая? Сейчас она 100 000 руб
Добрый вечер!
Открыт вклад в банке. Процентная ставка по их бумагам 7,5%. Подписали договор в двух экземплярах…
Добрый вечер! Открыт вклад в банке. Процентная ставка по их бумагам 7,5%. Подписали договор в двух экземплярах. А в договоре ставка 9%.!!! Она таковой, действительно была ранее, просто в бумагах забыли исправить. Обратив на это их внимание я покинула банк. Буквально через 20 минут последовал звонок и меня просили вернуться, чтобы что- то исправить. МОИ ДЕЙСТВИЯ? Действительна ли ставка указанная в договоре? Если это оплошность банка, то пусть сами и разбираются? Спасибо за ответ.
Если к примеру я делаю вклад под 11 % годовых, то каким образом будут начисляться проценты: на сумму…
Если к примеру я делаю вклад под 11% годовых, то каким образом будут начисляться проценты: на сумму вклада или на вновь полученную сумму за истечением каждого последующего месяца.Т.е. меня интересует сколько в конечном итоге я получу через год. Другими словами, как это принято говорить меня интересует эффективная процентная ставка. Поскольку, когда берешь кредит под те же 11% годовых, в итоге переплачиваешь примерно 6%, поскольку проценты начисляются на остаток.
Здравствуйте.
Хочу открыть "металлический" вклад.
Подскажите, пожалуйста, в каком банке (в Санкт-Петербурге)…
Здравствуйте. Хочу открыть «металлический» вклад. Подскажите, пожалуйста, в каком банке (в Санкт-Петербурге) выгодней сделать вклад и какой металл показывает лучшую динамику? заранее — спасибо. Роман.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста по какой формуле вы делали расчеты?(определяли состояние предприятия…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста по какой формуле вы делали расчеты?(определяли состояние предприятия, которое вложило деньги в депозиты без их капитализации).
Добрый день!Конечно незнаю по адресу ли я с вопросом,но уверен в том ,что Вы компитентны ответить на…
Добрый день! Конечно незнаю по адресу ли я с вопросом, но уверен в том, что Вы компитентны ответить на него. 5.03.06 мной был взят кредит в одном из банков города, в стечении обстаятельств я не вносил платежи по сей день.Почтой по адресу указанному в анкете, пришло письмо с просьбой погасить задолжность в течении 3 рабочих дней! вопрос: могу ли я просить банк дать время на 1 месяц, обьясняя свои просрочки по оплате кредита, мед.справками? Зарание спасибо! С уважением к Вам и Вашему бизнесу Иванов Павел
Добрый день. Скажите пожалуйста, каким образом отслеживать состояние своего вклада (пополнение, начисление…
Добрый день. Скажите пожалуйста, каким образом отслеживать состояние своего вклада (пополнение, начисление % ит. д), если на руки выдается только договор в котором прописана певоночальная сумма вклада?
Здравствуйте скажите пожалуйста как я могу оформить кредитную карту своей дочери ей исполнилось 18 лет
Здравствуйте скажите пожалуйста как я могу оформить кредитную карту своей дочери ей исполнилось 18 лет
B 1992 году мы положили деньги на сберкнижку в банке г.Москвы
Сейчас мы живём в ФРГ. Сберкнижки сохранились…
B 1992 году мы положили деньги на сберкнижку в банке г. Москвы Сейчас мы живём в ФРГ. Сберкнижки сохранились. Можно ли вернуть этот вклад, живя в Германии? В каком соотношении он комренсируется? Как это правильно сделать?
Потребности сбережения доходов?
Потребности сбережения доходов?
Добрый день,
являясь сотрудником Альфабанка я оформила кредитную карту. 21 мая необходимо погасить…
Добрый день, являясь сотрудником Альфабанка я оформила кредитную карту. 21 мая необходимо погасить минимальную сумму от истраченного, а 5 июня целиком 32 тысячи рублей. Сотрудника отдела по работе с клиентами позвонили моим родителям и сообщили сколько я должна и до какого числа. Есть ли у нас закон о тайне вкладов и операций по кратам? Я в 40 лет не хотела бы посвящать своих родителей-пенсионеров в такие подробности. Люди пожилые и реагируют на это очень неадекватно. Есть ли какие то статьи закона, предусматривающие избежание таких вот моментов? В анкете указаны телефоны мои мобильные, мой домашний и рабочий. Адрес родителей и телефон, только потому что я там прописана. Как это избежать?
Современные тенденции развития вкладов до востребования и их учет в банке.
Современные тенденции развития вкладов до востребования и их учет в банке.
Уважаемые эксперты РБР,
Объясните пожалуйста какая выгода вашему банку предоставлять кредиты наличными…
Уважаемые эксперты РБР, Объясните пожалуйста какая выгода вашему банку предоставлять кредиты наличными по совмещенной карте Visa Electron со льготным периодом (30 дней) почти безвозмездно ($15 в год)? Должны же быть хорошо спрятанные подводные грабли, или нет? :-)
Уважаемые эксперты,
В какой степени стоит учитывать рейтинги надежности банков при выборе срочного вклада…
Уважаемые эксперты, В какой степени стоит учитывать рейтинги надежности банков при выборе срочного вклада по критерию «макс. доходность при достаточной надежности»? Например, один из банков-кандидатов имеет хороший рейтинг А+ (высокая надежность) по НРА (ra-national.ru), но посредственные *** (средний уровень риска) по версии bankir.ru. Спасибо!
В 1991 году имел вклад на сберкнижку в городе Клайпеда Литовской ССР.Сейчас являюсь гражданином России.Могу…
В 1991 году имел вклад на сберкнижку в городе Клайпеда Литовской ССР.Сейчас являюсь гражданином России.Могу ли я получить деньги и, если да то где(в России или Литве)?
Здравствуйте!
Предположим клиент открыл в банке вклад, а через некоторое время в том же банке взял…
Здравствуйте! Предположим клиент открыл в банке вклад, а через некоторое время в том же банке взял кредит. Если клиент банка не исполняет свои кредитные обязательства, имеет ли право банк списывать деньги со вклада в одностороннем порядке, или только по решению суда? Обязан ли банк вернуть все средства со вклада вместе с процентами по истечению срока вклада, или в этом случае банк может удержать часть вклада? Вклад не предусматривает возможности частичного изъятия средств, и на него при выдаче кредита не оформлялось никакого дополнительного залога. Спасибо за ответ!
Добрый день! Скажите пожалуйста, берется с вклада "ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА" подоходный налог?
Добрый день! Скажите пожалуйста, берется с вклада «ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА» подоходный налог?
Я оформила в Казахстане банкоматовскую карточку, чтобы получить денги в России, г. Самара. С Казахстана…
Я оформила в Казахстане банкоматовскую карточку, чтобы получить денги в России, г. Самара. С Казахстана я отправила 9900 рублей, в Самаре получила 7800 рублей. Почему такая разница? Как найти банк где нет такой разницы?
Здраствуйте. Мой колега предложил мне бизнес по обмену валюты Доллора на Евро. Он заключается в том…
Здраствуйте. Мой колега предложил мне бизнес по обмену валюты Доллора на Евро. Он заключается в том, что Я буду получать с крупного европейского банка ежедневно 10 млн. дол. по программе быстрых переводов SWIFT MT103 Я дожен перевести эти деньги в Евро и втотже день разослать по тойже программе распределив на 4 счета. Курс обмена международный межбанковский. Плюс как прибыль мне я могу по этому соглашению установить курс обмена на 10% меньше. Деньги находятся на счету юр. лица которые накапливались на протяжении более 30 лет. Чистату происхождения денег обязутся предоставить. Сумма сделки составляет 12 млрд долл. Ваше мнение?? И законнали эта операция?
Уважаемые эксперты,
Существует ли общепризнанная (и открытая) методика оценки надежности российских…
Уважаемые эксперты, Существует ли общепризнанная (и открытая) методика оценки надежности российских банков? В частности, можно ли считать надежными банки, входящие в первую 10,20,…,53-ку;-) рейтинга banki.ru? И как бы Вы оценили надежность вложения под 12% годовых в евро на 3 года в банк, имеющий рейтинг А+ (высокая надежность) по версии НРА (ra-national.ru)? Большое спасибо.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как правильно оформить доверенность по вкладу?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно оформить доверенность по вкладу?
Здравствуйте!Я хочу открыть счет в банке(физическое лицо)в СПб, для того, чтобы мне перевели на него…
Здравствуйте! Я хочу открыть счет в банке(физическое лицо)в СПб, для того, чтобы мне перевели на него определенную сумму денег.Перевод должен поступить с Банка который находится в Лондоне.Но для этого мне нужно позвонить в Лондон и распросить о точной операции.Можете ли Вы помочь советом, как лучше поступить, как сделать всё грамотно? Что мне нужно знать в первую очередь. Спасибо.
Добрый день! Поясните пожалуйста как правильно понять статью 224 НК РФ. К примеру, я оформила в комерческом…
Добрый день! Поясните пожалуйста как правильно понять статью 224 НК РФ. К примеру, я оформила в комерческом банке вклад «ПЕНСИОННЫЙ» на два года под 11% годовых. Так будет ли мой вклад облагаться подоходным налогом и если да, то какова эта стака 35 или 13%?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно ознакомиться со специализированной литературой и/или…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно ознакомиться со специализированной литературой и/или периодикой по аналитике банковских депозитов? Существуют ли вообще подобные издания? Спасибо!
стратегия до 2005 года уже устарела, какая стратегия банка на данном этапе?
Какой документ это регламентирует?
стратегия до 2005 года уже устарела, какая стратегия банка на данном этапе? Какой документ это регламентирует?
28 апреля 2007 года, позвонив в телефонную службу "Альфа-банка", я узнала, что с моего счета, куда перечисляется…
28 апреля 2007 года, позвонив в телефонную службу «Альфа-банка», я узнала, что с моего счета, куда перечисляется заработная плана и где я хранила все мои сбережения на декретный отпуск, исчезли все деньги. По телефону была оформлена претензия от 28.04.2007, которая до сих пор находится на рассмотрении. На мои попытки узнать состояние дел по претензии банк информации не предоставляет и сроков рассмотрения претензии также не называет. По информации от банка деньги были переведены с моего счета по Интернету. Для операций со счетом я Интернетом никогда не пользовалась, карту не теряла, ПИН никому не сообщала. Деньги нужны срочно, пожалуйста подскажите что делать. Спасибо.
Добрый вечер!
Не могли бы Вы подсказать мне какой банк предоставляет следующие услуги:
лизинг грузового…
Добрый вечер! Не могли бы Вы подсказать мне какой банк предоставляет следующие услуги: лизинг грузового автотранспорта для физических лиц, автокредит на приобретение грузового автомобиля (тягач) иностранного производства.Заранее благодарен.
Здраствуйте, вот в новостях на вашем сайте часто фигурирует какой-то показатель IPO, хотелось бы узнать…
Здраствуйте, вот в новостях на вашем сайте часто фигурирует какой-то показатель IPO, хотелось бы узнать что это. Спасибо
предлагаем Вашему банку обзор рынка Депозитов. Обзор был проведён в Апреле 2007 года. Рассматриваются…
предлагаем Вашему банку обзор рынка Депозитов. Обзор был проведён в Апреле 2007 года. Рассматриваются предложения 30 ведущих банков Москвы www.ufcg.ru
Уважаемый господин Орлов!
В развитие мысли о рублевом вкладе «Заслуженная награда» в Вашем банке…
Уважаемый господин Орлов! В развитие мысли о рублевом вкладе «Заслуженная награда» в Вашем банке. Вы пишите, что он открывается на 1 год в, ставка по рублевому вкладу 11,5%.а для его открытия требуется как минимум пенсионное удостоверение. Мой вопрос-какой процент удерживает Ваш банк с величины превышения ставки рефинансирования по вкладу «Заслуженная награда»? С уважением, Михаил Иванович
какова банковская система РФ?
и отличается-ли от банковской системы Республики Узбекистан?
Спасибо…
какова банковская система РФ? и отличается-ли от банковской системы Республики Узбекистан? Спасибо за ответ.
Уважаемый господин Орлов!
Раскажите пожалуйста, какие виды депозитных вкладов имуются в банках…
Уважаемый господин Орлов! Раскажите пожалуйста, какие виды депозитных вкладов имуются в банках РФ (сроки и проценты)?
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, в каких денежных единицах сегодня выгоднее и надежнее хранить…
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, в каких денежных единицах сегодня выгоднее и надежнее хранить деньги в банке, а также выплачивать кредиты? Спасибо, Ольга
Могу ли я при нахождении в Германии и имея лишь российское гражданство открыть на время моего пребывания…
Могу ли я при нахождении в Германии и имея лишь российское гражданство открыть на время моего пребывания там расчетный счет в одном из отделений Ситибанка с получением карты? К сожалению до моего отъезда не успеваю это сделать в Москве.
Уважаемый эксперт!
Я собираюсь открыть депозит. Но снять деньги во время окончания его срока в этом…
Уважаемый эксперт! Я собираюсь открыть депозит. Но снять деньги во время окончания его срока в этом филиале у меня не получится-я буду в другом городе. Можно ли оформить вклад так чтобы его можно было снять с карты? С уважением, Андрей
Добрый день Уважаемые Эксперты, надеюсь Вы поможите мне определиться, дело в тои, что я уезжаю на временное…
Добрый день Уважаемые Эксперты, надеюсь Вы поможите мне определиться, дело в тои, что я уезжаю на временное проживание в Шарм-эль-шейх (Египет).Хочу сделать эл. карту и положить не большую сумму НЗ, посоветуйте какой банк лучше здесь выбрать что бы при снятии с карты в Шарме не сняли большой процент.Спасибо.
На момент пролонгации депозитного договора в банке изменились % в сторону уменьшения,но меня об этом…
На момент пролонгации депозитного договора в банке изменились % в сторону уменьшения, но меня об этом не известили, и по ошибке(именно так было сформулированно)продолжали начислять прежний процент.Спустя 10 месяцев банк прекратил выплату процентов, компенсируя переплату, произведённую по вине банка(либо конкретного сотрудника банка).Законно ли это?
Уезжая в 1972 году из Петропавловска-Камч. я в надежде на скорое возвращение оставил небольшой вклад…
Уезжая в 1972 году из Петропавловска-Камч. я в надежде на скорое возвращение оставил небольшой вклад в сберкассе. Вклад очень небольшой 10 руб. (В этом случае можно было перечислять деньги с книжки на книжку бесплатно). В сбербанке мне сказали, что якобы можно с этих денег получить компенсацию и довольно большую. Так ли это? И, если так, что я должен предпринять. С уважением, Лев
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,баланс банка является закрытой информацией?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, баланс банка является закрытой информацией?
Татьяна, планируется ли ипотечное кредитование в РБР?
Татьяна, планируется ли ипотечное кредитование в РБР?
Добырый день.
Уважаемые сотрудники банка РБР. Подскажите где на вашем сайте можно ознакомится с образцами…
Добырый день. Уважаемые сотрудники банка РБР. Подскажите где на вашем сайте можно ознакомится с образцами договоров на открытие вкладов? Что не нашел… Спасибо заранее
Добрый день.
Несет ли банк отвтетственность, если счет Фирме, на который мы перевели деньги за товар…
Добрый день. Несет ли банк отвтетственность, если счет Фирме, на который мы перевели деньги за товар, оказался открыт с нарушениями?
Бон мати.
Есть некоторая сумма, равная 500.000 рублей. Хочу вложить ее в банк (желательно иностранный)на…
Бон мати. Есть некоторая сумма, равная 500.000 рублей. Хочу вложить ее в банк (желательно иностранный)на срок 1—1,5 года. Какой банк Вы посоветуете?
Здравствуйте подскажите как перевести денги из россии в германиюю Спасибо
Здравствуйте, подскажите, как перевести деньги из России в Германию. Спасибо
Здравствуйте. В июле 2005 года я открыл в АКБ "РОСБАНК" вклад "Капитал" в USD сроком на 4 месяца. Договор…
Здравствуйте. В июле 2005 года я открыл в АКБ «РОСБАНК» вклад «Капитал» в USD сроком на 4 месяца. Договор вклада предусматривает автоматическое пролонгирование. В договоре указано, что при пролонгации процентная ставка по вкладу может быть изменена. В общем все как у большинства банков. Сегодня 22.05.2007 мне позвонили из банка и сказали, что мои деньги, с того момента как истекли первые 4 мес. вклада, то есть уже больше полутора лет, лежат без процентов, поскольку прием средств по данному виду вкладов был на тот момент прекращен. В договоре действительно указано, что в случае прекращения приема средств на условиях вклада «Капитал» банк имеет право отказать вкладчику в дальнейшем реинвестировании вклада. Доводить до клиента данную информацию обязан через СМИ или информационные стенды банка. К своему сожалению эта информация до меня не дошла. Зайдя на сайт банка я обнаружил, что денежные средства по данному виду вклада «Капитал» опять принимаются. Что вы можете посоветовать в данной ситуации? Смириться с, на мой взгляд, некорректным отношением банка и просто забрать деньги или попытаться подать жалобу на банк, если есть куда, или заявление в суд? Спасибо.
Я хочу продать дом в россии и я хотела бы перевести денги на мой счет в германии что нужно для этого…
Я хочу продать дом в россии и я хотела бы перевести денги на мой счет в германии что нужно для этого. спасибо
Деньги лежат на вкладе "Особый" на 2 года 7,75 %. Как начисляются проценты, если снять деньги до истечения…
Деньги лежат на вкладе «Особый» на 2 года 7,75%. Как начисляются проценты, если снять деньги до истечения срока? Спасибо!
Уважаемый Дмитрий.
Хотелось бы сделать вклад на достаточно крупную сумму в один банк.
80000 у.е, 35000…
Уважаемый Дмитрий. Хотелось бы сделать вклад на достаточно крупную сумму в один банк. 80000 у. е, 35000 euro, 300000 рублей. Нужен вклад на два года под проценты, чтобы можно было снимать проценты раз в пол года. Нужен хороший надежный банк, который бы не брал справок о подтверждении дохода и не стучал в налоговую. Посоветуйте. Склоняюсь к Сберу и Банку Москвы…
открытие и ведение счетов клиентов
открытие и ведение счетов клиентов
Добрый день Я хочу взять кредит в размере 50000 руб,для того, чтобы покрыть кредит в другом банке. Сможет…
Добрый день Я хочу взять кредит в размере 50000 руб, для того, чтобы покрыть кредит в другом банке. Сможет ли мне банк предоставить кредит. И на каких условиях.? Спасибо.
Подскажите пожалуйста как Вы работаете с депозитными счетами судебных исполнителей, заключаете ли договор…
Подскажите пожалуйста как Вы работаете с депозитными счетами судебных исполнителей, заключаете ли договор депозитного счета и по какому образцу Спасибо
Хочу ознакомится с расшифровкой цифр в открываемых счетах в банках.
Хочу ознакомится с расшифровкой цифр в открываемых счетах в банках.
Оформила в вашем банке кредит на сумму 80000тысяч рублей. Хотя мой доступный лимит 195000 тысяч рублей…
Оформила в вашем банке кредит на сумму 80000 тысяч рублей. Хотя мой доступный лимит 195000 тысяч рублей. Об этом я узнала когда подписала все документы на 80 тыс. руб. Можно мне привысить сумму кредита?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно оценить конкурентные преимущества кредитной деятельности…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно оценить конкурентные преимущества кредитной деятельности банка? Спасибо!
Добрый день! Хочу сделать вклад, но столкнулась с такой ситуацией, что казалось бы, самые известные банки…
Добрый день! Хочу сделать вклад, но столкнулась с такой ситуацией, что казалось бы, самые известные банки Москвы при оформлении вклада не выдают сберегательную книжку. Причем в договоре этот факт никак не отмечен. Насколько я понимаю, по ГК банк ОБЯЗАН предоставлять сберкнижку. По каким причинам это не делается? Можно ли закрывать глаза на отсутствие книжки или все-таки следует обратиться в другой банк? (Кстати, я не знаю, оформляете ли Вы)? Заранее благодарю.
Вопрос не относиться непосредственно к вкладам, но все-таки.
Расскажите по - подробнее, кто такие учредители…
Вопрос не относиться непосредственно к вкладам, но все-таки. Расскажите по — подробнее, кто такие учредители, кредиторы и акционеры банка? Каковы взаимоотношения между ними? В чем между ними разница и какими правами или функциями наделена каждая из сторон? Если банк лишается лицензии, то кому из них предъявляются притензии, и какие потери понесет каждая из сторон? Спасибо!