хочу положить 3000 рублей под 9% в сбербанк на 2 года.
Вопрос такой сколько мне с них достанется через…
хочу положить 3000 рублей под 9% в сбербанк на 2 года. Вопрос такой сколько мне с них достанется через 2 года и стоит ли. и еще,мне будут приходить 9% раз в год или за каждый месяц будут выдаваться по 9%? спасибо
где ближайшие банкоматы "русского банка развития"возле метро Алексеевская
где ближайшие банкоматы «русского банка развития«возле метро Алексеевская
Я два года назад хотел взять кредит в одном банке заполнил заявление и представил соответсвующие бумаги,но…
Я два года назад хотел взять кредит в одном банке заполнил заявление и представил соответсвующие бумаги,но кредит неполучал. Несколько дней назад из центрального Московского офиса стали раздаваться звонки с требованием вернуть кредит. Какие юридические и экономические меры я могу предпринять что бы: 1.Нерадивые сотрудники банка были наказаны. 2.При невыплате моральных издержек воспользоваться возможностями интернета чтобы повлиять на рейтинг банка и уберечь возможных новых клиентов от обращения в данный банк. 3.Существует ли организации контролирующие деятельность банков или мелкие клиенты АБСОЛЮТНО БЕСПРАВНЫ ? С уважением Игорь Евгеньевич
У Моей мамы есть денежный вклад в Сбербанке России,в городе Тольятти, который жавещан нотариально мне…
У Моей мамы есть денежный вклад в Сбербанке России,в городе Тольятти, который жавещан нотариально мне, и в сбербанке тоже было написано завещание, я не получила этот вклад, так как мне объяснили, что вклад ее не индексируется,она умерла в 2000году, будучи инвалидом первой группы, и мы могли при ее жизни забрать деньги,но как — то мне хотелось ей показать, что люблю ее как маму, а не за нажитое ею добро. Теперь же мне в банке сказали, что индексация денег мне не положена, так как я не гражданка России. Я же считаю что индексируются вклады, а не гражданство, да и надеюсь что вопрос двойного гражданства решится, дело времени. Прошу разъяснить как теперь мне официально получить документ о наличии денег на сегоднешний год и может что-то изменилось в отношении наследования вкладов иностранными гражданами, ведь я не одна такая.
Добрый день!
Планирую открыть сберегательную пластиковую карту. Подскажите, пожалуйста, в каком банке…
Добрый день! Планирую открыть сберегательную пластиковую карту. Подскажите, пожалуйста, в каком банке будут выше проценты и возможно ли задавать лимит ежедневного расходования средств? С уважением, Денис
Здравствуйте!
Подскажите, допустим на моё имя оформлен "Пополняемый депозит Сбербанка России" на 150000…
Здравствуйте! Подскажите, допустим на моё имя оформлен «Пополняемый депозит Сбербанка России» на 150000 рублей. Могу ли я снять все деньги со счёта (учитавая,что снять часть данный вклад не позволяет), и тут же оформить аналогичный «Пополняемый депозит Сбербанка России», но уже на меньшую сумму?
Имею ли я право или буду иметь на компенсацию по вкладу Сбербанка СССР до 1991года если вклад был сделан…
Имею ли я право или буду иметь на компенсацию по вкладу Сбербанка СССР до 1991года если вклад был сделан в Украине.Работал с 1985по 2005годы в Когалыме Тюменьской обл.до ухода на пенсию сейчас живу в С-Петербурге.гражданин России
Согласно Налоговому кодексу РФ налог на сумму дохода,превышающую ставку рефинансирования ЦБ,полученную…
Согласно Налоговому кодексу РФ налог на сумму дохода,превышающую ставку рефинансирования ЦБ,полученную по срочному пенсионному вкладу, составляет 13%. Почему банки всегда берут 35% (в моем случае)? Что делать в этой ситуации?
Добрый день!
Согласно договора срочного накопительного вклада банк обязался вернуть вкладчику весь…
Добрый день! Согласно договора срочного накопительного вклада банк обязался вернуть вкладчику весь остаток средств по валютному вкладу с начисленными процентами по первому требованию вкладчика. Однако в выплате было отказано из-за отсутствия достаточной суммы на момент обращения. Прошу разъяснить,обязан ли банк понести ответветственность за это нарушение и как должен компенсироваться ущерб вкладчику?
Здравствуйте, Наталья, если можно дайте пару советов, где и как привлечь больше вкладов!?
Здравствуйте, Наталья, если можно дайте пару советов, где и как привлечь больше вкладов!?
Здравствуйте!
я первый раз столкнулась с вопросом вложения средств. и меня сразу заинтересовала разница…
Здравствуйте! я первый раз столкнулась с вопросом вложения средств. и меня сразу заинтересовала разница между годовыми и месячными вкладами? как выплачиваются пороценты? если посчитать, то получится, что если класть деньги в банк на месяц несколько раз за год, то % получается больше, чем у годового вклада. почему же тогда многие предпочитают долгосрочные вклады, и можно ли класть деньги на месяц, но несколько раз в год в одном банке?
Добрый день!
Я гражданин Эстонии, могу ли открыть вклад в Российском банке дистанционно, т.е. фактически…
Добрый день! Я гражданин Эстонии, могу ли открыть вклад в Российском банке дистанционно, т. е. фактически не отправляясь для этого в Россию?
Я по кредитной карточке Вашего банка, начиная с марта 2005г. ежемесячно плачу взносы за автокредит. Срок…
Я по кредитной карточке Вашего банка, начиная с марта 2005 г. ежемесячно плачу взносы за автокредит. Срок погашения — март 2009 г. Однако срок действия моей карты истек в марте с. г. В отделении банка в апреле деньги приняли, а мае при внесении очередного платежа — отказались. Как мне платить взносы дальше? Можно ли продлить срок действия карты?Каков порядок.
Здравствуйте, Наталья!
Мне на сберегательную книжку перевели сумму, превышающую 600 тыс.руб.
Скажите…
Здравствуйте, Наталья! Мне на сберегательную книжку перевели сумму, превышающую 600 тыс. руб. Скажите пожалуйста, какие документы может потребовать банк у меня, если я хочу перевести эту сумму на пластиковую карту?Заранее спасибо.
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ. Как через интернет проверять состояние своего счёта?
Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ. Как через интернет проверять состояние своего счёта?
Позвольте узнать расписание работы РБР в праздничные дни ? А именно отделение Останкино !
Позвольте узнать расписание работы РБР в праздничные дни? А именно отделение Останкино!
Добрый день! Недавно узнал о замечательных вкладах Волгопромбанка с возможностью пополнения и частичного…
Добрый день! Недавно узнал о замечательных вкладах Волгопромбанка с возможностью пополнения и частичного снятия. Капитализация процентов проводится ежемесячно, причем при досрочном закрытии вклада капитализированные средства НЕ ВЫЧИТАЮТСЯ из суммы вклада, а остаются в моем распоряжении. Как клиенту-мне это необычайно приятно. В связи с этим хотелось бы узнать, есть ли такие же условия по вкладам в других банках, или может даже есть лучшие условия?
Добрый день,я хотела бы узнать в каких банках я могу получить кредит наличными,если мне 19 лет.
Добрый день,я хотела бы узнать в каких банках я могу получить кредит наличными,если мне 19 лет.
Наталья, подскажите пожалуйста, может ли гражданин Украины открыть счет в российском банке , если при…
Наталья, подскажите пожалуйста, может ли гражданин Украины открыть счет в российском банке, если при этом он живет в России по временной регистрации и не работает а учится?
На работе заставляют получать з/плату через пластиковую карту, категорически отказывая перечислять на…
На работе заставляют получать з/плату через пластиковую карту, категорически отказывая перечислять на вклад в Сбербанке. Это местный произвол руководителей или требования Сбербанка? Спасибо.
здравствуйте.я хотела бы знать-как можно узнать свой баланс по кредитной карте с помощью sms сервиса…
здравствуйте.я хотела бы знать-как можно узнать свой баланс по кредитной карте с помощью sms сервиса? на какой номер посылать запрос.
Мой вопрос такой хотя немного не потеме. Скажите пожалуйста ана работу в банки берут студентов с каких…
Мой вопрос такой хотя немного не потеме. Скажите пожалуйста ана работу в банки берут студентов с каких курсов. Я заканчиваю 2курс ВЗФЭИ.
Как считается страховая премия и стараховая сумма по картам, как считаются проценты по картам, когда…
Как считается страховая премия и стараховая сумма по картам, как считаются проценты по картам, когда начисляются и когда списываются деньги с карт
Уважаемая Наталья подскажите как можно получить кредит? Обращалась в ряд банков, но где предлагают меньше…
Уважаемая Наталья подскажите как можно получить кредит? Обращалась в ряд банков, но где предлагают меньше чем мне надо, где вовсе отказывают не объясняя причины. Я коренная москвичка и не пойму в чем дело? Всякая лимита получает, а нам везде отказ?
Могут ли кто-нибудь из моих родных/знакомых приходить в кассы филиала банка и оплачивать мой кредит…
Могут ли кто-нибудь из моих родных/знакомых приходить в кассы филиала банка и оплачивать мой кредит? (с моим паспортом и картой. Мне самой не всегда удобно приезжать и оплачивать.
Добрый день!
Вопрос: Малолетнему (то есть ребенку до 14 лет) законный представитель открывает вклад…
Добрый день! Вопрос: Малолетнему (то есть ребенку до 14 лет) законный представитель открывает вклад на его имя. По достижению 14 лет указанный малолетний приходит в банк и хочет снять денежные средства с оговоренного вклада. Необходимо ли в данном случае согласие законного представителя, который открыл указанный счет и положил деньги, или же включается ст. 26 п. 2 ГК РФ? Как изменяется решение вопроса, если это ребенок-сирота? Спасибо!
Добрый день, Наталья!
Какую информацию о своем клиенте и его средствах проверяет банк при открытии…
Добрый день, Наталья! Какую информацию о своем клиенте и его средствах проверяет банк при открытии депозита? Имеется около 50 тысяч долларов, накопленных за время работы по «серым» учреждениям с серыми зарплатами, официально подтвердить доход не имею возможности. Возможны ли претензии от службы безопасности банка и от налоговых органов при открытии депозита такого размера?
Пожалуйста объясните как выплачиваются сбережения до 1991 года, На книжке было1091 рубль а в 1993году…
Пожалуйста объясните как выплачиваются сбережения до 1991 года, На книжке было1091 рубль а в 1993году пересчитали и стало1931 руб. Сколько мне положено получить сейчас. . А вот насчет детской страховки.Она была заключена на 10 лет и закончилась 1993 году и я эти деньги положила на сберкнижку. Что можите ответить. Спасибо.
Здравствуйте! Могу ли я , гражданка РБ, работая официально в Москве, вложить деньги в банк под проценты…
Здравствуйте! Могу ли я, гражданка РБ, работая официально в Москве, вложить деньги в банк под проценты? Что для этого необходимо?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как расчитывается неснижаемый остаток средств по корреспондирующему…
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как расчитывается неснижаемый остаток средств по корреспондирующему счету коммерчего банка?
Скажите, пожалуйста, какова динамика вклада до востребование открытого в 1991 году.
Скажите, пожалуйста, какова динамика вклада до востребование открытого в 1991 году.
[I]"Что касается информирования о происхождении денежных средств, находящихся на вкладе, то действующим…
«Что касается информирования о происхождении денежных средств, находящихся на вкладе, то действующим законодательством не установлена обязанность кредитных организаций уведомлять налоговые органы о внесении физическими лицами денежных средств на свое имя во вклады, независимо от суммы вкладов» — Наталья, это цитата из вашего ответа, подскажите, пожалуйста, следующий момент — как на счет фин.мониторинга в случае открытия вклада и внесения на счет наличной суммы более 600 тыс.руб?
Здравствуйте, подскажите, можно ли оформить автокредит в г. Улан-Удэ Республика Бурятия, если да то где…
Здравствуйте, подскажите, можно ли оформить автокредит в г. Улан-Удэ Республика Бурятия, если да то где это можно сделать. За ранее благодарен, досвидание.
Уважаемая, Наталья ответьте, пожалуйста, на вопрос относительно вклада до востребование открытого в 1991…
Уважаемая, Наталья ответьте, пожалуйста, на вопрос относительно вклада до востребование открытого в 1991 году в Сбербанке СССР ,в г. Пушкине, Ленинградской области. Я являюсь гражданкой России, живущей, по семейным обстоятельствам,за пределами России на протяжении 15 лет.Как мне надо действовать, чтобы узнать о динамике развития моих денежных средств.
Здраствуйте Наталья,
Моя мама родилась в 1932-ом году в Ставропольском крае. Вышла замуж и всю жизнь…
Здраствуйте Наталья, Моя мама родилась в 1932-ом году в Ставропольском крае. Вышла замуж и всю жизнь прожила в Азербайджане. В 1985-ом году она положила деньги в сберкассу в Ставропольском крае. Сейчас мамы нет в живых, но жив отец. Мы по-прежнему живем в Азербайджане. Можем ли мы получить эти деньги, и как это сделать? Заранее благодарю. С уважением, Юсубова Светлана Гамбаровна
имеется ли какая-то инструкция ЦБ о правилах начисления процентов по валютным вкладам или у каждого банка…
имеется ли какая-то инструкция ЦБ о правилах начисления процентов по валютным вкладам или у каждого банка своя методика?Я закрывал депозит в одном из банков и у меня получилось расхождение с банком из-за того что я высчитал доход сразу за все дни нахождения денег на депозите,а банк высчитывал доход за день,округлял до целых центов(0.4 цента срезались)и затем умножал на количество дней.Правильно ли это?
Здравствуйте! Ребёнку 14 лет. Может ли он сам открыть счёт в Сбербанке на большую сумму, а потом распоряжаться…
Здравствуйте! Ребёнку 14 лет. Может ли он сам открыть счёт в Сбербанке на большую сумму, а потом распоряжаться этим вкладом? Есть ли ограничения по суммам? Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли получить компенсацию по вкладу человеку 1952года рождения …
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли получить компенсацию по вкладу человеку 1952года рождения, если деньги в сумме 10000 руб положили на сберкнижку в ноябре 1991года и больше не было никаких операций по вкладу?
добрый день Наталья Голованова!
Пожалуйста прошу Вас пояснить в какой валюте вы считаете правильнее…
добрый день Наталья Голованова! Пожалуйста прошу Вас пояснить в какой валюте вы считаете правильнее всего разместить дипозит, с учетом сегоднешней инфляции? С уважением Павел
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы…
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы на вид на жительство! Смогу ли я оформить авто или потребительский кредит в Вашем банке?
Уважаемая, Наталья! Посоветуйте куда обратиться за компенсацией, если счет в Сбербанке был открыт 1 июля…
Уважаемая, Наталья! Посоветуйте куда обратиться за компенсацией, если счет в Сбербанке был открыт 1 июля 1991года.
Подскажите пожалуйста! Очень нужно получить кредит на потребительские нужды в размере 20000 руб. на 6…
Подскажите пожалуйста! Очень нужно получить кредит на потребительские нужды в размере 20000 руб. на 6 или 12 мес. Мне 23 года. Постоянно проживаю в Москве, имею постоянную работу (на последнем месте работы уже более года). Ежемесячный официальный доход более 15 000 руб. Однако мне отказывают почти все банки, в которые я обращалась, т. к. постоянная регистрация у меня в городе Омске. Рассматривала также варианты кредита на зарплатную банковскую карту, которую я получала в Сбербанке. Там мне также отказали из-за отсутствия постоянной регистрации. В каком банке Москвы я смогу получить кредит?
Подскажите, пожалуйста, едем отдыхать в июне в Сочи, вопрос-можно где-либо в Сочи найти банкомат и снять…
Подскажите, пожалуйста, едем отдыхать в июне в Сочи, вопрос-можно где-либо в Сочи найти банкомат и снять денег без процентов с карточки ВБРР.
Уважаемые Господа! Я был акционером банка Менатеп еще с советских времен.Владел небольшим количеством…
Уважаемые Господа! Я был акционером банка Менатеп еще с советских времен.Владел небольшим количеством привелигированных акций. Не поясните, какова их судьба?
Добрый день. В ИМПЭКС БАНКе раньше выпускались дебетовые карты, с карты можно было оперативно снимать…
Добрый день. В ИМПЭКС БАНКе раньше выпускались дебетовые карты, с карты можно было оперативно снимать и класть деньги, а на остаток начислялись проценты как по вкладу в размере около 7%. Потом их выпуск прекратили. Недавно слышал рекламу банка, который предлагал эту услугу, но не успел записать название. Вопрос: Подскажите название БАНКа?
Бин-банк дает по вкладу 12% годовых. Стоит ли им доверять, ведь процент достаточно большой? Чем может…
Бин-банк дает по вкладу 12% годовых. Стоит ли им доверять, ведь процент достаточно большой? Чем может быть обусловлен такой большой процент по вкладу? Сколько я должен буду заплатить налогов и за что, когда буду забирать деньги? Спасибо.
Добрый день!
Скажите,пожалуйста,не планирует ли Ваш банк открывать филиал в Санкт-Петербурге? Можем…
Добрый день! Скажите,пожалуйста,не планирует ли Ваш банк открывать филиал в Санкт-Петербурге? Можем предложить будущих работников.
Здраствуйте! Подскажите пожалусто как лучше всего хранить свои сбережения если их сумма превышает 400…
Здраствуйте! Подскажите пожалусто как лучше всего хранить свои сбережения если их сумма превышает 400 000 рублей? Как лучше сделать, открыть один вклад в одном банке или 2-а вклада в разных банках, чтобы подстраховаться? Спасибо!
Добрый день!
Мой отец 1935 года рождения,является гражданином Таджикистана.До 10 июня 1991г. у него…
Добрый день! Мой отец 1935 года рождения,является гражданином Таджикистана.До 10 июня 1991 г. у него был вклад в Сбербанке СССР.Сберегательная книжка с остатком суммы (5000 советских рублей)сохранилась.Возможно ли ему сейчас получить компенсацию по вкладу, если сам он проживает в Таджикистане, а дети и внуки являются гражданами России.Что для этого нужно и какие необходимы подтверждающие документы? Спасибо.
Прочитала этот вопрос с ответом:
"Вопрос: Я являюсь наследником 1/2 доли денежных вкладов, имеется свид-во…
Прочитала этот вопрос с ответом: «Вопрос: Я являюсь наследником 1/2 доли денежных вкладов, имеется свид-во о праве на наследство на денежные вклады. В банке мою часть денег не выдают, т. к. нужен второй наследник. Могу ли я без участия второго наследника получить свою сумму денег? Спасибо. Ирина (Тюмень) · 18.01.2008 11:12 Ответ: Здравствуйте, Ирина. Здравствуйте, в следствии того, что Вы и другой наследник являетесь владельцами общей долевой собственности в виде банковского вклада, управлять этим вкладом Вы должны по взаимному соглашению. Однако вы можете потребовать выделить Вашу долю из общего имущества. Если достигнуть соглашения с сособственником о разделе вклада не удастся, Вы можете обратиться в суд.» На основании чего мы, как представители Банка, можем отказать клиенту в получении части вклада? Какой нормативный документ?
возможна ипотека на комнату в коммуналке?
возможна ипотека на комнату в коммуналке?