Я снял с карты 28 000р ..8 месяцев платил по 1500 и уже должен 29000 р .Хоум Кредит Банк.
Я снял с карты 28 000р..8 месяцев платил по 1500 и уже должен 29000 р. Хоум Кредит Банк.
Здравствуйте!
У меня есть свободные средства (200-300 тысяч). Куда вы посоветуте их вложить, чтобы можно…
Здравствуйте! У меня есть свободные средства (200—300 тысяч). Куда вы посоветуте их вложить, чтобы можно было ежемесячно-ежеквартально получать процент (то есть иметь дополнительный доход). Какие вы посоветуете варианты и какова их доходность? Заранее спасибо! С уважением, Олег Копылов
Есть ли филиал вашего банка в Узбекистане,если да то где? Спасибо.
Есть ли филиал вашего банка в Узбекистане, если да то где? Спасибо.
Здравствуйте!
Объясните мне, пожалуйста, почему я(гражданин Беларуси) не могу открыть лицевой счет в…
Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, почему я(гражданин Беларуси) не могу открыть лицевой счет в банке без регистрации?
Здравствуйте ! Хочу приобрести квартиру в другом городе, после продажи своей, скажите как лучше и выгоднее…
Здравствуйте! Хочу приобрести квартиру в другом городе, после продажи своей, скажите как лучше и выгоднее обналичить денежные средства на новом месте, не связываясь с наличностью, сертификат, вексель, чек или что-то еще?
Здравствуйте, Татьяна.
Большое спасибо за Ваш ответ.
Я являюсь нерезидентом Росси. Я открыла счет в…
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за Ваш ответ. Я являюсь нерезидентом Росси. Я открыла счет в Сбербанке России, положила туда деньги в рублях в сумме примерно 1000000 рублей и хочу перевести их на свой счет (в рублях), открытый в Украине. Скажите пожалуйста какой процент с меня снимут за перевод денег со счета в России на счет в Украине? Какой документ мне должны выдать о подтверждении перевода денег? Наташа, Украина.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста процентная ставка по вкладам устанавливается банком самостоятельно…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста процентная ставка по вкладам устанавливается банком самостоятельно? Что требуется для открытия вклада? Спасибо.
Добрый день!
Есть ли в вашем банке программы ипотечного кредитования для юр.лиц срок кредита от 10 лет…
Добрый день! Есть ли в вашем банке программы ипотечного кредитования для юр. лиц срок кредита от 10 лет, сумма кредита от 6 000 000дол США.
Можно ли открыть в вашем банке валютный счет при помощи электронной почты, или по звонку ,до востребования…
Можно ли открыть в вашем банке валютный счет при помощи электронной почты, или по звонку, до востребования?
Какие банки кроме Сбербанка могут открыть безнал металлический счет (те вклад в серебро золото)?
Какие банки кроме Сбербанка могут открыть безнал металлический счет (те вклад в серебро золото)?
Есть ли у вас в банке ипотека?
Есть ли у вас в банке ипотека?
Пожалуйста, прокомментируйте сообщение "Скорее забирайте деньги!" в "Народном рейтинге банков" о закрытии…
Пожалуйста, прокомментируйте сообщение «Скорее забирайте деньги!» в «Народном рейтинге банков» о закрытии отделения РБР в Серпухове и переводе вкладов в Московское отделение: РБР
Не первый год пользуюсь услугами РБР, доволен условиями, качеством обслуживания. Этой зимой подключил…
Не первый год пользуюсь услугами РБР, доволен условиями, качеством обслуживания. Этой зимой подключил (через банкомат) услугу СМС-информирования по карте. Сервис хороший, быстрый, радует возможность запроса баланса и выписки посылкой обычной СМС. Хорошо что приходит информация и о поступлении денег на карту (в отличие от некоторых других банков, не будем показывать пальцами). Непонятно одно — почему не приходит информация о снятии средств за саму услугу СМС-инфо (30 рублей)? Получается «сапожник без сапог»? Кстати не было и информации о снятии средств за обслуживание карты:(
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать ответ на такой вопрос ,могу ли я открыть для мамы в вашем банке…
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать ответ на такой вопрос, могу ли я открыть для мамы в вашем банке валютный долларовый счет, с тем условием, чтобы ее пенсия в рублях поступала на этот счет конвертируясь при этом в доллары.Спасибо. С уважением Наталья.
Каким образом можно получить вклад после смерти вкладчика.
Каким образом можно получить вклад после смерти вкладчика.
На мой счёт ожидается перевод денег.
Могу ли я сообщать плательщику помимо номера карты или лицевого…
На мой счёт ожидается перевод денег. Могу ли я сообщать плательщику помимо номера карты или лицевого счёта какие-либо доп.данные (просят указать CVV код)? С уважением
Уважаемая, Татьяна !
Застрахован ли законодательством РФ -денежные средства, размещенные в таком банковском…
Уважаемая, Татьяна! Застрахован ли законодательством РФ -денежные средства, размещенные в таком банковском продукте КБ «Русский банк Развития», как «Мобильный депозит»???? Спасибо за ответ
Скажи пожалуйста,какой банк может дать самый большой кредит,на сколько и какие документы для этого нужны?
Скажи пожалуйста, какой банк может дать самый большой кредит, на сколько и какие документы для этого нужны?
В данной ситуации куда лучше вкладывать деньги,что бы сохранить их от инфляции,а может быть даже получить…
В данной ситуации куда лучше вкладывать деньги, что бы сохранить их от инфляции, а может быть даже получить небольшой доход?
Добрый день.
Ваш банк предлагает вклад «Свободные средства». Там разные ставки в зависимости от суммы…
Добрый день. Ваш банк предлагает вклад «Свободные средства». Там разные ставки в зависимости от суммы вклада. Из описания я не понял, ставка увеличивается с ростом суммы вклада или суммы неснижаемого остатка. И второй вопрос по тому же вкладу. У Вас написано, что сумма неснижаемого остатка равна первоначальной сумме вклада. Означает ли это, что снимать со вклада можно будет только проценты и те деньги, которые довнесешь потом, а не в первый день?
здрасвуйте,меня интересует вопрос автокредитования,какие наилучшие условия автокредита,стж на последнем…
здравствуйте, меня интересует вопрос автокредитования, какие наилучшие условия автокредита, стаж на последнем месте…1.5 месяца, общий более 1года
прошу помочь - ситуация такова
я предприниматель и у меня были счета в банках 40802.
также с одним…
прошу помочь — ситуация такова я предприниматель и у меня были счета в банках 40802. также с одним из банков был заключен договор о безналичном перечислении потребительского кредитования 40911. Я решила завершить работу в качестве предпринимателя и закрыла свои расчетные счета 40802. Часть средств зависла на счете 40911 и банк сейчас не соглашается выдать мне средства на мой 40817, требует от меня вновь открывать 40802. Правомерно ли требование банка? что мне делать?
могу ли я завещать свой вклад детям гражданам Беларуси?им по 16 лет-двойняшки не будет ли у них проблем…
могу ли я завещать свой вклад детям гражданам Беларуси? им по 16 лет-двойняшки не будет ли у них проблем при снятии вклада?
Здравствуйте !
Так получилось, что из гражданина СССР я стала гражданкой Украины.
В свое время мои…
Здравствуйте! Так получилось, что из гражданина СССР я стала гражданкой Украины. В свое время мои родители, дома в Суджанском районе Курской области, на мое имя сделали вклад на сумму свыше 4000 рублей (советских). Прошло время. Я не обращалась в отделение Сбербанка. В этом году я обратилась, чтобы узнать, что с моим вкладом и как получить деньги? Мне ответили, что я иностранка, а мой вклад практически аннулирован, на нем всего 8 копеек. Объясните, пожалуйста, действительно ли это так? Если это не так то куда мне обращаться, чтобы восстановить справедливость. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Валентина Бидыло, 54 года.
Могут ли банки прописывать в договоре банковского вклада возможность взимания штрафов за досрочное изъятие…
Могут ли банки прописывать в договоре банковского вклада возможность взимания штрафов за досрочное изъятие средств?
Мне должны большую сумму уже два года . Ну скажем 165 000 рублей
За два года идет инфляция и деньги…
Мне должны большую сумму уже два года. Ну скажем 165 000 рублей За два года идет инфляция и деньги обесцениваются Существует индексация денег Скажите, пожалуйста, как мне подсчитать индексацию с октября 2005 по октябрь 2006 и с ноября 2006 по сентябрь 2007 года Заранее Вам благодарен
Добрый день.
Согласно действующего НК банк удерживает с меня 35% от дополнительного дохода получаемого…
Добрый день. Согласно действующего НК банк удерживает с меня 35% от дополнительного дохода получаемого мной так-как ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования. При этом банк округляет удерживаемую сумму до рубля. Насколько правомочны подобные действия банка и каким нормативным документом регламентируется подобное округление? Заранее спасибо за ответ
Доброе утро, скажите под какой процент можно разместить межбанковский валютный депозит в вашем банке?
Доброе утро, скажите под какой процент можно разместить межбанковский валютный депозит в вашем банке?
не совсем уверена , что задаю вопрос по адресу.Банкомат выдал денег больше,чем имелось на счету.Банковские…
не совсем уверена, что задаю вопрос по адресу.Банкомат выдал денег больше, чем имелось на счету.Банковские работники не удосужились даже проверить, как такое в принципе могло случиться, у них прошел квартальный отчет и полугодовой, все бы было для меня не так страшно если бы в этом банке я имела неосторожность взять кредит.Кредит выплачивала вовремя имеются все квитанции, и в полном объеме.C банкомата имеются чеки.Банк однако в это время не разобравшись со свой я считаю грубой ошибкой вешает на меня штраф 1000 рублей, так бы продолжалось и дальше, если бы я по своим личным вопросам не посетила банк.Никто из банка меня не уведомил о том, что на мне висит штраф(вот уже два месяца).В выписки с вычислительного банка это все отражено.А вот теперь вопрос.Кто отвечает за это в банке? Если вопрос не по адресу, пожалуйста помогите и подскажите к кому можно обратиться.Заранее благодарна.Лена.
Сберкнижка 1955 года.Вклад 5 рублей.Сколько денег сейчас на вкладе ?
Сберкнижка 1955 года.Вклад 5 рублей.Сколько денег сейчас на вкладе?
Здраствуйте, имеется вопрос по вашим вкладам Заслуженная награда и Гарантия 2 года.
1.В тексте договора…
Здраствуйте, имеется вопрос по вашим вкладам Заслуженная награда и Гарантия 2 года. 1.В тексте договора «Заслуженная награда» присутствует данная фраза- Льготные условия досрочного расторжения: за каждый полный месяц нахождения средств во вкладе проценты выплачиваются по ставке вклада, за неполный месяц по ставке вклада «До востребования». Вопрос по трактовке «средства вклада». Допустим такая ситуация. Я кладу 100 тысяч. Через 4 месяца пополняю еще на 300 тысяч вклад. Еще через 1,5 месяца разрываю договор. Правильно ди я понимаю- что на «первые» 100 тыс. будун начисляться 11,5% за 5 месяцев, на 300 тысяч 11,5% за один месяц, и на 400 тысяч по ставке до востребования за полмесяца? (или на 400 тыс будут 11,5% за 5 месяцев? можно и так трактовать- если от срока открытия вклада отталкиваться, а он продействовал 5 полных месяцев) В-общем проясните. 2. По «гарантия 2 года». Аналогичный вопрос- про таблицу досрочного разторжения. Цитата- Льготные условия досрочного расторжения: проценты выплачиваются по льготной ставке, исходя из фактического срока нахождения денежных средств на счете вклада. Денежные средства- имеется ввиду КАЖДАЯ дополнительная сумма внесенная? Если я открыл вклад- и через полгода пополнил, а потом еще через полгода расторгнул договор- по какой ставке это будет считаться? Целиком сумма 1+2 по таблице исходя из нахождения средств год, или исходя из нахождения ПЕРВОЙ суммы год, и ПОПОЛНЕНИЯ пол-года? Спасибо, Вячеслав
Мне должен поступить банковский перевод из-за рубежа на 200000$ Есть ли лимит на поступление средств…
Мне должен поступить банковский перевод из-за рубежа на 200000$ Есть ли лимит на поступление средств на банковский счет и какой счет и в каком банке лучше открыть
Татьяна-можно более подробно прокомментировать ваш ответ, данный мне ранее по поводу начисления % при…
Татьяна-можно более подробно прокомментировать ваш ответ, данный мне ранее по поводу начисления % при досрочном расторжении. Держу в руках 2 договора- Заслуженная награда и Гарантия 2 года. И там и там описан одинаковый механизм начисления % на допзносы. Из какого пункта следует это? Ваша цитата При этом расчет фактического срока нахождения всех средств на счете вклада будет вестись непосредственно от даты оформления вклада, независимо от даты внесения последующих дополнительных взносов. При моем прочтения фразы в договоре (таблица)- Срок нахождения СРЕДСТВ во вкладе- следует именно то, что учитывается срок каждого допвзноса. По крайней мере- не пойму- почему тогда, судя по Вашему ответу, в Заслуженной награде механизм другой, ведь там точно также написано- Льготные условия досрочного расторжения: за каждый полный месяц нахождения средств во вкладе проценты выплачиваются по ставке вклада. Вопрос, собственно- почему в случае Заслуженной награды «Средства вклада» подразумевает отдельный учет времени для каждого допвзноса- а для Гарантии 2-года нет??? PS То, как Вы описали для «Гарантии-2 года» безусловно отличный момент с точки зрения вкладчика, но я сомневаюсь, что это так. Спасибо, Вячеслав
Законно ли взимание банком комиссии в 1% при обналичивании денег в самом банке либо принадлежащем ему…
Законно ли взимание банком комиссии в 1% при обналичивании денег в самом банке либо принадлежащем ему банкомате. Имеет ли право банк взыскивать этот процент при снятии денег с пенсионного вклада. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сегодня с помощью каких-то банковских продуктов открыть вклад ко дню…
Подскажите, пожалуйста, можно ли сегодня с помощью каких-то банковских продуктов открыть вклад ко дню рождения друга, так чтобы забрать он его смог, только если предъявит паспорт, чтобы было видно, что ему уже 30 лет, скажем? До круглой даты другу еще год — так что вклад с пополнением под хороший процент был бы идеальным решением. Да, и еще — можно ли это как-то оформить так, чтобы это оказалось сюрпризом? Скажем, копию паспорта снять я смогу, но привести друга в отделение — это было бы совсем не то…
Скажите пожалуйста, если пользоваться пластиковой картой Бин-банка в банкомате Сбербанка, то какой процент…
Скажите пожалуйста, если пользоваться пластиковой картой Бин-банка в банкомате Сбербанка, то какой процент от суммы снимет Сбербанк?
Могу ли я по доверенности,оформленной в банке (филиал М.О. ,г. Дедовск) получить денежные средства:
…
Могу ли я по доверенности,оформленной в банке (филиал М. О. ,г. Дедовск) получить денежные средства: — всю сумму вклада-тогда вклад закрывается?; — частично без закрытия вклада, тогда какую сумму без закрытия счета (на счет поступает пенсия по инвалидности) — оставить небольшую сумму для поступления пенсии и других средств социальной помощи Вклад — «Поддержка»
Уважаемые ........!
Хотел бы открыть на внучек (1 г. и 4 г)
банковские вклады в Евро на учебу в будущем.
Как…
Уважаемые ……! Хотел бы открыть на внучек (1 г. и 4 г) банковские вклады в Евро на учебу в будущем. Как лучше поступить, какой банковский продукт использовать? Заранее благодарю В. Опалев
Какой максимальный процент по вкладам в рублях и в каком банке в Москвея могу получить , если планирую…
Какой максимальный процент по вкладам в рублях и в каком банке в Москвея могу получить, если планирую сделать вклад на сумму от 600 000 руб. на срок от года и выше? Спасибо.
Здравствуйте, я бы хотела узнать о депозите в банке. Хочу поместить туда на 9 месяцев,сумму, и пополнять…
Здравствуйте, я бы хотела узнать о депозите в банке. Хочу поместить туда на 9 месяцев,сумму, и пополнять ее в течении всего времени. Это возможно? И какие процентные ставки предусмотренны.
Есть ли вклад в рублях который пересчитывается на золото. Как называется и в каком банке. Заранее спасибо.
Покупка…
Есть ли вклад в рублях который пересчитывается на золото. Как называется и в каком банке. Заранее спасибо. Покупка золота не интересует.
Мы хотели бы открыть в каком-либо банке пополняемый вклад с тем, чтобы класть деньги в Москве, а снимать…
Мы хотели бы открыть в каком-либо банке пополняемый вклад с тем, чтобы класть деньги в Москве, а снимать со вклада и пользоваться ими могли родственники в г. Малага, Испания. Посоветуйте, пожалуйста, каким наиболее оптимальным способом и с помощью какого банка мы могли бы совершать такую операцию ежемесячно?
Добрый день,Дмитрий!
Вы не могли бы мне помочь в одном вопросе,может Вы владеете какой либо информацией…
Добрый день,Дмитрий! Вы не могли бы мне помочь в одном вопросе,может Вы владеете какой либо информацией о банке «АКБ Столичный Банк Сбережений» и что вообще с ним не могу найти не на одном сайте про его существование!? За ранее Вас благодарю! Алексей
Zdravstvuite!
Ya russkaya, juvu v USA, pro4itala neskol'ko statei o vlojenii deneg v Obwie Fondi Bankovskogo…
Zdravstvuite! Ya russkaya, juvu v USA, pro4itala neskolko statei o vlojenii deneg v Obwie Fondi Bankovskogo Upravleniya, xotela bi uznat kakoi iz bankov Moskvi zanimaetca takimi vkladami i naskolko nadejnie i sereznie eti banki (bank). Deistvitelno li eto udachnoe vlojenie deneg? Est li bankovskii reiting po takim vkladam? Budu o4en blagodarna za otvet. S uvajeniem, Veta
Возможно ли удержание комиссии (в какой либо форме и виде,механизма,схемы и т.д.) с суммы вклада при…
Возможно ли удержание комиссии (в какой либо форме и виде,механизма,схемы и т. д.) с суммы вклада при его досрочном расторжении и изъятии в наличных деньгах, после его пополнения перечислением с иного счета вкладчика?
Здравствуйте! Спасибо за консультацию которую Вы дали. Но мои данные были не полные. Вот кратко моя история…
Здравствуйте! Спасибо за консультацию которую Вы дали. Но мои данные были не полные. Вот кратко моя история. В 1991 году, 9 марта в Курской области в Суджанском районе по месту жительства родителей, я, на свое имя, в сберкассу положила 2391,93 рубль (советских). 23 августа 1993 года я обратилась (по их просьбе) в сберкассу, где мне сделали следующие две записи: 1) компенсация % 91-92-93гг — приход 4865,65 остаток 7218; 2) компенсация — приход 8201 остаток 15419. Прошло время. Сейчас я гражданка Украины, живу в Харькове. Я не обращалась в то отделение Сбербанка, не имела возможности. В этом году я обратилась, чтобы узнать, что с моим вкладом и как получить деньги? Мне ответили, что я иностранка, а мой вклад практически аннулирован, на нем даже нет рубля. Объясните, пожалуйста, действительно ли это так? Если это не так то куда мне обращаться, чтобы восстановить справедливость. Заранее благодарю за ответ. С уважением, Валентина Бидыло.
От чего зависит размер ставки рефинансирования?
От чего зависит размер ставки рефинансирования?
Татьяна, хочу задать такой вопрос-
расскажите, в случае негативных обстоятельств при работе с неблагонадежным…
Татьяна, хочу задать такой вопрос- расскажите, в случае негативных обстоятельств при работе с неблагонадежным банком (дефолт, кризис, недобросовестность руководства итп)- как можно обесопаситься вкладчику. Пример- человек открывает вклад пополняемый на 1 год. Вносит сразу 100 тысяч, и также каждый месяц по 100 тысяч. Через полгода у банка отбирают лицензию (на вкладе уже 600 тысяч, но в договоре-то указано 100 тыс, как первоначальная сумма) Топ менеджеры отмывочного банка подтирают все базы данных из банковского софта. В реестре вкладчиков нашего героя нет. Как ему доказать свои права. Правильно ли я понимаю- что- 1. Договор+ ПРИХОДНИКИ. (приходники являются доказательством?) 2. Все-таки если пофантазировать, и базы данных удалены- то и это может не помочь, ведь в реестре вкладчиков будет пусто? Поправьте мою логику, где неправ. Спасибо.