Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день! Я потерял договор по вкладу довостребования. Что я должен делать, чтобы получить вклад. Является…
Добрый день! Я потерял договор по вкладу довостребования. Что я должен делать, чтобы получить вклад. Является ли это основанием для отказа в выдаче денег. Мой банк «волынит» с выдачей, требуя предьявить договор, хотя в самом договоре (как я помню)ссылки на предЪявления документов этих нет и раньше они выдавали деньги только по паспорту.
01.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья Голованова, У меня странный вопрос. он звучит так Я переписывался с…
Здравствуйте уважаемая Наталья Голованова, У меня странный вопрос. он звучит так Я переписывался с одной девушкой которая находиться в беженском лагере. В результате общения она попросила перевести деньги с банковского счета ROYAL BANK OF SCOTLAND на свой счет, возможно ли это и каким образом? Или это Афера и меня хотят обуть. С уважением Виталий.
02.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите научиться высчитывать правильную сумму при вложении,например,100 000 рублей и…
Здравствуйте! Помогите научиться высчитывать правильную сумму при вложении,например,100 000 рублей и 4 процента годовых,какая сумма начисляется в месяц и какая сумма в конце года?
02.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, имеет ли банк (филиал СБ РФ), заблокировать счет физического лица…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, имеет ли банк (филиал СБ РФ), заблокировать счет физического лица. Я,являюсь поручителем неисполняющего обязанности по кредиту заемщика. На основании решения суда, по постановлению судебных приставов 50%моей заработной платы перечисляется в СБ РФ в погашение долга по кредиту. При обращении в банк мне отказали в выдаче денег с моего счета и даже не сказали остаток, объяснили что на счете стоп-лист по распоряжению службы безопасности и юриста банка.
03.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Видел несколько рекламных кампаний вашего банка и меня очень заинтересовал вопрос о том…
Здравствуйте! Видел несколько рекламных кампаний вашего банка и меня очень заинтересовал вопрос о том, как банки определяют эффективность своих акций. Ведь сейчас существует очень много маркетинговых ходов по привлечению клиентов (вплоть до экзотических «флеш-мобов», «тизерной рекламы», и BTL-акций). На основании чего формируется бюджет рекламной деятельности? Когда банк определяет, что нужно затратить больше средств или меньше? И, главное, как он определяет, что, затратив больше средств, повысится эффетивность рекламы? Спасибо за ответ.
03.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте, в связи с тем, что страна у нас большая часовых поясов много, но Банк Москвы этим как то…
Здравствуйте, в связи с тем, что страна у нас большая часовых поясов много, но Банк Москвы этим как то не интересуется. Телефон для регионов, который на 8—800 начинается, скрывает от клиентов. Местное отделение уже не работает, а по телефону (495) 624-00-80 дают информацию (круглосуточно) только по Москве и моск.области. Что делать, если карту украли? Где можно найти телефон для регионов(он есть, я даже пользовалась, только видела его на чеке банкомата)? Операторы отвечающие по номеру с сайта говорят, что не знают и чтобы я все вопросы решала завтра утром.
03.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в Вашем банке (РБР) был открыт вклад «Заслуженная Награда». Я собирался в день…
Здравствуйте. У меня в Вашем банке (РБР) был открыт вклад «Заслуженная Награда». Я собирался в день окончания вклада, не забирая наличных, переложить всю сумму на другой вклад, тоже открытый в Вашем Банке. В справочной РБР мне подтвердили, что это можно сделать в последний день срока вклада. Однако в отделении мне отказались закрывать вклад, мотивируя тем, что я потеряю часть процентов. В подтверждение мне дали выписку, где действительно не было окончательного расчета процентов. Таким образом, мне пришлось отказаться от своих планов, и мой вклад был пролонгирован автоматически на новых условиях со следующего дня. Сейчас из ответов на сайте в этом разделе «вклады» и в «народном рейтинге» выяснилось, что отказ переоформить вклад в последний день вклада, был необоснован. Могу ли я требовать от РБР выплатить мне проценты по вкладу за один день, которые не получил из-за несогласованных действий Ваших сотрудников? Что для этого надо сделать?
05.07.2008
Ответ дан
Добрый день! По вашему мнению, будут ли повышаться ставки по вкладам? Какие тенденции сейчас преобладают…
Добрый день! По вашему мнению, будут ли повышаться ставки по вкладам? Какие тенденции сейчас преобладают на рынке? Насколько я знаю, многие банки увеличили ставки в связи с ухудшением ликвидности в банковском секторе.
07.07.2008
Ответ дан
Наталия Дмитриевна, добрый день! Какой следующий сезонный вклад будет в РБР? Хочу предложить назание…
Наталия Дмитриевна, добрый день! Какой следующий сезонный вклад будет в РБР? Хочу предложить назание «Школьный», с повышающей %% ставкой родителям, чьи чада вписанны в паспорт. Ко вкладу можно предлагать подарок фирменную РБРовскую или обычную шариковую ручку.
08.07.2008
Ответ дан
В Москвском филиале ОАО "Меткомбанка"(г. Каменск-Уральский) я заключил договор банковского вклада. В…
В Москвском филиале ОАО «Меткомбанка"(г. Каменск-Уральский) я заключил договор банковского вклада. В настоящее время филиала нет на прежнем месте. Как быть, чтобы получить свои средства?
09.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте Ув. Наталья Голованова. Меня беспокоит такой вопрос: В 1995 году я положила деньги в Сбербанк…
Здравствуйте Ув. Наталья Голованова. Меня беспокоит такой вопрос: В 1995 году я положила деньги в Сбербанк на внучку в нашем городе, подскажите какой процент идёт каждый год С 1995—2008год. Есть ли вообще смысл держать эту Сберкнижку?
10.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Имею счет в сбербанке, открыла дебет карту там же. Связала счет и карту для поступления…
Здравствуйте! Имею счет в сбербанке, открыла дебет карту там же. Связала счет и карту для поступления на карту со счета денег.В данное время нахожусь за границей. Со счета деньги ушли, а на карту не поступили. Где могут быть мои деньги, и как мне их получить? Спасибо!
12.07.2008
Ответ дан
Наталья, здраствуйте. Я являюсь вкладчиком Вашего банка. Скажите пожалуйста, с какой целью, заказывая…
Наталья, здраствуйте. Я являюсь вкладчиком Вашего банка. Скажите пожалуйста, с какой целью, заказывая деньги по телефону (связано с окончанием срока вклада)- надо оператору колл-центра называть полные паспортные данные? Обычно в банке можно заказать просто на имя. И все. (Хоть на «Винни-Пух»). К операционистке прийти нормально с договором и паспортом, а в кассе сказать- на имя (Винни-Пух)были заказаны деньги… Или у вас по телефону идентификацию проводят?:) Спасибо
14.07.2008
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, каков порядок получения денежных средств с текущего счета ребенка от 14 до 18…
Подскажите пожалуйста, каков порядок получения денежных средств с текущего счета ребенка от 14 до 18 лет, если счет открыт страховой компанией, какие документы должны быть представлены в банк и кто распоряжается счетом? (Если можно, укажите в каких законах или инструкциях это прописано).
15.07.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня есть сумма в долларах, которую я хочу сохранить. Обычный вклад под небольшие % мне…
Добрый день! У меня есть сумма в долларах, которую я хочу сохранить. Обычный вклад под небольшие % мне не подходит. Может быть какой нить металлический (золото, платина) вклад например, который я могу сделать уплатив в долларах не переводя деньги в рубли, т. о. не теря денег на пересчете по банковскому курсу, а потом получить свои деньги наличными в рублях. Смысл: перевести сумму из долларов в рубли при этом не теряя на продаже. Какие вообще возможны варианты? Спасибо жду ответа.
16.07.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В настоящий момент возник вопрос касательно режима вклада при выдаче наследства: является…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В настоящий момент возник вопрос касательно режима вклада при выдаче наследства: является ли осуществление расходных операций по выдачи долей наследникам наружением режима счета, по которому не предполагается минимальный остаток изначально по догвовору, если за наследством пришли не все наследники? Заранее благодарю за ответ.
17.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте Наталья!Я живу в г.Тирасполь и являюсь гражданкой России.Я инвалид 2 группы.В следующем…
Здравствуйте Наталья!Я живу в г. Тирасполь и являюсь гражданкой России.Я инвалид 2 группы.В следующем году буду оперироваться в ЦИТО.Хотела бы открыть счет в вашем банке с последующим пополнением и возможностью снять деньги по потребности.Счет буду пополнять,как я, так и мои дети.Подскажите,пожалуйста,какой вид вклада более подходит и что мне необходимо сделать, чтоб открыть этот вклад в вашем банке не приезжая сейчас в г. Москву.С благодарностью и уважением Любовь Александровна.
17.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли в вашем банке получить потребительский кредит в размере 300 000 при заработной…
Здравствуйте. Возможно ли в вашем банке получить потребительский кредит в размере 300 000 при заработной плате 20 000? какие необходимы документы и сколько будет ежемесячный платеж? Спасибо.
17.07.2008
Ответ дан
Пытаюсь найти вклад лдя двух человек. Совместный. Хотим накопить некоторую сумму, а в поиске такого условия…
Пытаюсь найти вклад лдя двух человек. Совместный. Хотим накопить некоторую сумму, а в поиске такого условия нет. Подскажите какие банки предоставляют возможность совместного вклада? Где оба смогут пполнить счет в любое время по одиночке, а снять только вдвоем..
18.07.2008
Ответ дан
Вот хочу открыть вклад. Насколько я осведомлён к данному вкладу может быть оформлена как доверенность…
Вот хочу открыть вклад. Насколько я осведомлён к данному вкладу может быть оформлена как доверенность на полное распоряжение им, так и завещание. Что порекомендуете оформить? и Почему?
18.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У моего отца есть сберкнижка, которой он хотел бы пользоваться на территории…
Здравствуйте, Наталья! У моего отца есть сберкнижка, которой он хотел бы пользоваться на территории Украины. То есть снимать оттуда деньги из банкомата Сбербанка, расположенного в этой стране. Вопрос в том, возможна ли такая операция? И какая при этом будет комиссия (в случае если таковая имеется)? Спасибо.
22.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Я бы хотел поинтересоваться о возможности, в принципе, и процедурах, в частности, для…
Здравствуйте, Я бы хотел поинтересоваться о возможности, в принципе, и процедурах, в частности, для вкладов на сберегательные счета российских банков гражданами иностранных государств. Я гражданин США и я интересуюсь такой возможностью, а так же получением информации по правовым аспектам такого вида вкладов, такими как: налогооблажение, защищенность от страховых событий через либо государственные либо частные программы, дополнительные оплаты за услуги, а так же возможность оформления счета и снятие денег будучи за пределами Российской Федерации. Заранее благодарю за ответ.
22.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как повысить свой кредитный рейтинг. И изменить отрицательную кредитную…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как повысить свой кредитный рейтинг. И изменить отрицательную кредитную историю на положительную в БКИ. Заранее благодарен за ответ!
23.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Мой сын студент, ему 18 лет. На его совершеннолетие подарили деньги. Он хочет…
Здравствуйте, Наталья! Мой сын студент, ему 18 лет. На его совершеннолетие подарили деньги. Он хочет открыть счет в Банке. Какой счет молодому человеку выгодней всего открыть и под какие проценты? Спасибо.
24.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть некий вклад в долларах.Подскажите пожалуйста, в какой валюте лучше делать вклады…
Здравствуйте.У меня есть некий вклад в долларах.Подскажите пожалуйста, в какой валюте лучше делать вклады на ближайшие 3 года — в Евро или в рублях?
25.07.2008
Ответ дан
Здравствуйте.У меня год назад умер отец в другом регионе РФ.У него был вклад в сбербанке России, не завещанный,деньги…
Здравствуйте.У меня год назад умер отец в другом регионе РФ.У него был вклад в сбербанке России, не завещанный,деньги мы еще не получали. Сумма небольшая.Имеют ли право родственники на какие-либо еще выплаты при закрытии вклада?
25.07.2008
Ответ дан
Я работаю ген. директором лизинговой компании ООО " ИЛК "ЦЕНТР". Компания активно работает на рынке Поволжского…
Я работаю ген. директором лизинговой компании ООО " ИЛК «ЦЕНТР». Компания активно работает на рынке Поволжского региона пятый год. В нашем городе существует филиал РБР, обратившись в Ваш филиал на предмет сотрудничества, получили отказ с объяснением что РБР не работает с лизинговыми компаниями. Вопрос-почему? Ваши представители в г. Саратове ответили, что не хотят кредитовать конкурентов так как у РБР есть своя лизинговая компания. Это так?
28.07.2008
Ответ дан
Добрый день. Я пенсионерка, получаю пенсию на сберкнижку в отделении Сбербанка, сумма постепенно копится…
Добрый день. Я пенсионерка, получаю пенсию на сберкнижку в отделении Сбербанка, сумма постепенно копится в течение года, т. к. у меня есть дополнительный доход для повседневных нужд. Подскажите, на какой счет лучше перевести мои сбережения, чтобы получать проценты. Заранее благодарна за ответ.
28.07.2008
Ответ дан
Уважаемая г-жа Наталья Голованова, Прошу Вас ответить на следующий вопрос: На срочный вклад в сберкассу…
Уважаемая г-жа Наталья Голованова, Прошу Вас ответить на следующий вопрос: На срочный вклад в сберкассу, в 1976 году, один из родителей положил 1000 рублей. На какую сумму с учетом индексации он может расчитывать на настоящий момент. Возраст родителя 52 года(1956г). Буду признателен Вам за ответ.
28.07.2008
Ответ дан
Добрый день! Вы не могли бы подсказать мне Ваши: 1)Тарифы на снятие наличных со счетов клиентов-ИП…
Добрый день! Вы не могли бы подсказать мне Ваши: 1)Тарифы на снятие наличных со счетов клиентов-ИП 2)Лимиты на снятие наличных со счетов клиентов-ИП (дневные/месячные
29.07.2008
Ответ дан
Доброго время суток Вам! У меня вот какой вопрос, в 2003 году открыла валютный вклад в 1000 евро в…
Доброго время суток Вам! У меня вот какой вопрос, в 2003 году открыла валютный вклад в 1000 евро в связи с переездом не могла сделать никакаких взносов, интересно узнать, что стало с моим вкладом и нужно ли его переоформлять для начисления процентов или вклад так и будет пролонгироваться в дальнейшем? Спасибо!
30.07.2008
Ответ дан
Вопрос: Обязательно ли в приходном кассовом ордере должно быть указано, согласно какому договору с…
Вопрос: Обязательно ли в приходном кассовом ордере должно быть указано, согласно какому договору с КБ зачислены деньги? vlad () · 23.07.2008 15:36 Ответ: Добрый день, данная рубрика отвечает на вопросы по вкладам физических лиц. Наталья Голованова =========================­ Добрый день. А я и есть физлицо! Речь идет о приходном кассовом ордере,выданном на вклад. .
30.07.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"