Я работаю в ОАО Сибирьтелеком, и уже много лет являюсь клиентом Сбербанка России. Заработную плату получаю…
Я работаю в ОАО Сибирьтелеком, и уже много лет являюсь клиентом Сбербанка России. Заработную плату получаю тоже через Сбербанк. С 01.08.08 нас принудительно стали обязывать стать клиентом Иркутского филиала АКБ Связь-банка, т. е. получать заработную плату через этот банк. Желающих нет, несогласным предлагают получать зарплату в Сбербанке, но с удержанием 2-х процентов. Разве можно таким способом набирать клиентов? Подскажите, куда нужно обратиться с жалобой.
Добрый вечер.
Не владею терминами, поэтому расскажу как есть.
Наличные деньги хранить получается с…
Добрый вечер. Не владею терминами, поэтому расскажу как есть. Наличные деньги хранить получается с трудом, хотелось бы открыть счет и перечислять на него небольшие суммы, чтобы, скажем, накопить на отпуск или купить шубу например. Посоветуйте пожалуйста каких принципов придерживаться при выбое вклада и банка.
Уже в этом году откроют новый мост через Уфимку, новая дорога будет выходить на челябинский тракт, и…
Уже в этом году откроют новый мост через Уфимку, новая дорога будет выходить на челябинский тракт, и от Жилино до центра Уфы можно будет доехать минут за 10—15, — говорит главный архитектор Уфы Рамзит Мунирович. — В этом районе будут как малоэтажные дома, так и таунхаусы».Хотелось бы узнать, насколько перспективен вклад денег в землю на данной территории? И каким образом её можно приобрести? Спасибо.
Здраствуйте Наталья! Скажате пожалуйста, сможет ли мой супруг претендавать на мой вклад в случае нашего…
Здраствуйте Наталья! Скажате пожалуйста, сможет ли мой супруг претендавать на мой вклад в случае нашего развода? Вклад был открыт до замужества, и пополнялся в последующие годы, когда я уже была замужем! Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Я живу в Нью-Йорке, являюсь гражданкой США. Могу ли я открыть счет в российском банке…
Здравствуйте. Я живу в Нью-Йорке, являюсь гражданкой США. Могу ли я открыть счет в российском банке? Если да, то какой вид вкладов гарантирует стабильный процент и на сколько надежно «дистанционное» управление вкладом? Спасибо.
я открыла счет (целевой детский) в 1991г.в сбербанке на имя моего сына в сумме 5000,0руб на сегодняшний…
я открыла счет (целевой детский) в 1991 г.в сбербанке на имя моего сына в сумме 5000,0руб на сегодняшний день мне обьявили сумму к получению в половину меньше в свое время говорили,что не инфляция не изменения ставок не скажется именно на целевом детском вкладе,а как оказалось и детей наших обманули. Разъясните может я что то не поняла или в нашем отделении сбербанка по незнанию законодательства неправильно посчитали сумму вклада на сегодняшний день?
меня интересует есть в банках вклад чтоб я мог получать процент каждый месяц.
меня интересует есть в банках вклад чтоб я мог получать процент каждый месяц.
Здравствуйте. Подскажите, если вкладчик Сберегательного банка выехал за предела РФ и стал гражданином…
Здравствуйте. Подскажите, если вкладчик Сберегательного банка выехал за предела РФ и стал гражданином Казахстана, может ли он получить свой вклад? При обращении в банк ему было отказано в связи с тем, что он не гражданин РФ. Правомерно ли это?
Здравствуйте Наталья. Как мне узнать остаток задолженности по карте через Ваш сайт.
Здравствуйте Наталья. Как мне узнать остаток задолженности по карте через Ваш сайт.
Добрый день.
Подскажите, если есть вклад с ежемесячным начислением процентов с капитализацией (ставка…
Добрый день. Подскажите, если есть вклад с ежемесячным начислением процентов с капитализацией (ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования), то в какой момент банк начисляет и удерживает налог на доходы? — Удержание происходит одновременно с начислением процентов, ежегодно, или в момент выплаты процентов (при закрытии вклада)? Какие документы регламентируют эту процедуру?
Агентство по страхованию вкладов гарантирует возврат определенной суммы вклада при наступлении страхового…
Агентство по страхованию вкладов гарантирует возврат определенной суммы вклада при наступлении страхового случая, но нигде нет разъяснений, что будет с процентами по вкладу. Пример: вклад на 5 лет с начислением процентов в конце срока. Сумма вклада — 400000 руб, процентная ставка — 13% годовых. Страховой случай в отношении банка наступил через 3 года. Вопрос: будут ли начислены и выплачены проценты за истекшие 3 года, и если да, то по какой ставке — по указанной в договоре, до востребования, или вообще ничего не выплатят, сославшись на форс-мажор? Что произойдёт с процентами в случае других условий их начисления (ежемесячно, ежегодно, …)? Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер,Наталья!
Я накопила небольшую сумму.Меня интересуют вклады в виде драг. металлов.Посоветуйте,правильный…
Добрый вечер,Наталья! Я накопила небольшую сумму.Меня интересуют вклады в виде драг. металлов.Посоветуйте,правильный ли я сделала выбор.Или,может,Лучше открыть рублевый вклад.Какой банк мне выбрать?Какой именно др. металл?Спасибо!
Как посчитать налог на детский целевой вклад?
Вклад открыт 07.05.1996 г., срок окончания 12.05.2006…
Как посчитать налог на детский целевой вклад? Вклад открыт 07.05.1996 г., срок окончания 12.05.2006 (16 лет) банк насчитал общую сумму процентов 5763,83 причем процент по вкладу неоднократно изменялся банком, в сторону уменьшения, конечно! последний раз был установлен — 16 процентов годовых.
Добрый день, Наталья!
Как лучше перевести деньги на счёт, находящийся за границей? В Египте, в CIB…
Добрый день, Наталья! Как лучше перевести деньги на счёт, находящийся за границей? В Египте, в CIB — банке у меня есть счёт,в Москве нет представительства этого банка. Что нужно сделать здесь, в Москве (открыть ли счёт в каком-нибудь банке или ещё что-то?), чтобы перевести деньги на мой счёт. И если это возможно — какой, приблизительно, тариф за выполнение операции по переводу денег в «чужой» банк. Благодарю.
скажите пожалуйста, я гражданин другой страны, могу ли я открыть себе счет в вашем банке?
скажите пожалуйста, я гражданин другой страны, могу ли я открыть себе счет в вашем банке?
Добрый день!
Существуют ли сегодня целевые сберегательные вклады на ребенка? Какие банки предлагают…
Добрый день! Существуют ли сегодня целевые сберегательные вклады на ребенка? Какие банки предлагают данный вид вклада? Заранее благодарен.
Могу ли я открыть счёт в банке по интернету,не приходя в банк.И в каком банке это можно сделать?
Заранее…
Могу ли я открыть счёт в банке по интернету,не приходя в банк.И в каком банке это можно сделать? Заранее благодарю.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы с родителями до 2000г.жили на Украине (г.Джанкой)и у них были…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы с родителями до 2000 г.жили на Украине (г.Джанкой)и у них были вклады в Сберкассе до 1991 г.— Д. р.папы 1958, д. р. мамы 1961. Смогут ли они получить компенсационные выплаты по данному вкладу, если с 2000г перехали в другой город (г.Киров,Россия), и не являются гражданами Украины? У них остались,соответственно, сбер.книжки и паспорта украинские.Есть ли смысл ехать в г. Джанкой и обращаться в Сберегательный банк? Спасибо.
Здравствуйте! Я бы хотела узнать,судьбу депозитов в евро на период - конец 2008, начало 2009 годов? Хотя-бы…
Здравствуйте! Я бы хотела узнать,судьбу депозитов в евро на период — конец 2008, начало 2009 годов? Хотя-бы прогноз. Спасибо!
Наталья, вам уже который задают вопросы мои соотечественники - жители США, интересующееся возможностью…
Наталья, вам уже который задают вопросы мои соотечественники — жители США, интересующееся возможностью открытия вклада в российскох банках и дистанционного управления этими вкладами. Вы последовательно их игнорируете. Позвольте поинтересоваться: это по причине не владения вопросом или здесь особое нежелание принимать вклады из далекого зарубежья?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли имеющуюся сумму денег положить не на сберегательную книжку…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли имеющуюся сумму денег положить не на сберегательную книжку, а на пластиковую карточку?
Здравствуйте!
Я хотел бы открыть срочный вклад на небольшой срок. Всвязи с этим меня интересует такой…
Здравствуйте! Я хотел бы открыть срочный вклад на небольшой срок. Всвязи с этим меня интересует такой вопрос: С какими расходами для меня может быть связано осуществление вклада (расходы на открытие вклада, обслуживание, какой-либо налог или может быть какие-то другие вычеты)? Заранее благодарю за ответ!
ЖДУ ОТВЕТА ОПЕРАТОРА УЖЕ 1 ЧАС 20 МИН.ЗАПИСЫВАЕТСЯ ЛИ ОЖИДАНИЕ ОПЕРАТОРОВ ВОПРОСЕ ПРОБЛЕМНЫХ КРЕДИТОВ?
ЖДУ ОТВЕТА ОПЕРАТОРА УЖЕ 1 ЧАС 20 МИН.ЗАПИСЫВАЕТСЯ ЛИ ОЖИДАНИЕ ОПЕРАТОРОВ ВОПРОСЕ ПРОБЛЕМНЫХ КРЕДИТОВ?
Имеет ли банк (СКБ-Банк)право отказывать в получении денежных средств (банковской карты, на которой находится…
Имеет ли банк (СКБ-Банк)право отказывать в получении денежных средств (банковской карты, на которой находится стипендия)по доверенности, мотивируя отказ тем, что Я должен получить банковскую карту лично в руки. Доверенность оформлена на мою маму.
Здравствуйте.
На сколько я знаю, если ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования, то с клиента…
Здравствуйте. На сколько я знаю, если ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования, то с клиента взимается 13%. Я бы хотела спросить с какой суммы взимаются эти 13% (с суммы вклада, с суммы полученных процентов…)? Существует ли формула, что бы было возможно высчитать реальный процент по вкладу при условии, если ставка рефинансирования ниже ставки по вкладу? Взимаются ли 13%, если ставка рефинансирования = ставке по вкладу?
Здравствуйте!Хочу вложить деньги в золото или платину(обезличенно).Подскажите,какой сейчас прирост и…
Здравствуйте!Хочу вложить деньги в золото или платину(обезличенно).Подскажите,какой сейчас прирост и что выгоднее? Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! У меня есть вопрос общего характера, если при заключение договора кредитования…
Здравствуйте, Наталья! У меня есть вопрос общего характера, если при заключение договора кредитования, на договоре не проставлены печати банка, имеет ли он юридическую силу? обязан ли заемщик выплачивать проценты по данному кредиту, помимо суммы кредита? И если мне изменили график платежей, без моего уведомления, куда я могу обратиться с рекламацией по данному воросу?
Добрый день!
Наталья,объясните пожалуйста,что означает ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования.
Добрый день! Наталья,объясните пожалуйста,что означает ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования.
Хочу открыть вклад в Сбербанке на год, посоветуйте пожалуйста наиболее выгодные условия вклада и под…
Хочу открыть вклад в Сбербанке на год, посоветуйте пожалуйста наиболее выгодные условия вклада и под какой процент.
Добрый день !
Имеет ли смысл, открывать пополняемый депозит не гражданам РФ ? Если да, то каким образом…
Добрый день! Имеет ли смысл, открывать пополняемый депозит не гражданам РФ ? Если да, то каким образом, можно делать переводы с минимальным убытком? Благодарю за ответ
Хочу завести дебетовую валютную карту VISA Classic. Где бы найти рейтинг банков, чтобы узнать, какие…
Хочу завести дебетовую валютную карту VISA Classic. Где бы найти рейтинг банков, чтобы узнать, какие банки начисляют максимальные проценты на остаток на счету.
Я ищу возможность безрискового вложения денег. Банки Израиля на данном этапе дают очень низкие проценты…
Я ищу возможность безрискового вложения денег. Банки Израиля на данном этапе дают очень низкие проценты по вкладам (как шекелевым, так и долларовым). Совсем недавно обратил внимание на ставки, предлагаемые в крупных банках России по депозитам на 6 или 12 месяцев, превышающие израильские в полтора раза и больше. В связи с этим вопрос — есть ли возможность открыть счёт в Вашем банке нерезиденту России? Есть ли разница в ставках для резидентов и нерезидентов? Можно ли это сделать из Израиля или имеет смысл прилететь в Москву. Речь идёт о суммах превышающих 100 тыс. долларов.
Здравствуйте! Хочу открыть вклад в евро. Существуют ли в Москве такие международные банки или их представительства…
Здравствуйте! Хочу открыть вклад в евро. Существуют ли в Москве такие международные банки или их представительства, в которых можно было бы открыть депозит, а закрыть его в любом филиале в другой стране и при этом не потерять в деньгах, а лучше получить немного процентов?
Здравствуйте. А в Сбербанке России можно положить имеющую сумму денег не на сберегательную книжку, а…
Здравствуйте. А в Сбербанке России можно положить имеющую сумму денег не на сберегательную книжку, а на пластиковую карточку?
Наталья, не подскажите относительно рынка драгметаллов, в настоящий момент, цены на платину падают, упали…
Наталья, не подскажите относительно рынка драгметаллов, в настоящий момент, цены на платину падают, упали с 1500 до 1100 рублей, как вы считаете они будут дальше падать или будут расти. В какие из драгметаллов лучше вкладывать деньги?
Здравствуйте, Наталья.
Могу ли я в Русском Банке Развития сделать доп. взнос на депозит мелочью (копейки…
Здравствуйте, Наталья. Могу ли я в Русском Банке Развития сделать доп. взнос на депозит мелочью (копейки номиналом 1 и 5 коп.)? Если да, то каков сам процесс взноса? Если нет, то посоветуйте какой банк и для какой операции может принять копейки?
мой отец умер.возможно в каких-то банках(скорее всего в сбербанках) у него были вклады.как узнать есть…
мой отец умер.возможно в каких-то банках(скорее всего в сбербанках) у него были вклады.как узнать есть они или нет и где?
если у меня в одном банке 3 вклада: рублевый, долларовый и в Евро и каждый на сумму примерно около 400…
если у меня в одном банке 3 вклада: рублевый, долларовый и в Евро и каждый на сумму примерно около 400 тыс руб в пересчете по валютным курсам, то в случае краха по системе страхования вкладов сколько я получу? не более 400 тыс суммарно или с каждого вклада получу примерно до 400 тыс руб в пересчетах по валютным курсам…? То есть могу получить до 1,2 млн руб примерно?
Добрый вечер. Сегодня я открывал у Вас в банке вклады до востребования и с удивлением обнаружил, что…
Добрый вечер. Сегодня я открывал у Вас в банке вклады до востребования и с удивлением обнаружил, что за снятие с них средств берется комиссия. Собственно вопрос- почему? Получается странная ситуация: я кладу на счет 1000 рублей, а получаю обратно 998, на каком основании банк удерживает часть моих денег?