На каких условиях можно вложить 30000 рублей для первоначального вклада? Интересуют все основные варианты…
На каких условиях можно вложить 30000 рублей для первоначального вклада? Интересуют все основные варианты вклада, который в дальнейшем будет пополнятся и будет вложен в автокредит. Заранее спасибо
С июля 2009г.с моего вклада "Пенсионный+" Сбербанк начал брать комиссионные со всех
входящих денег:государственная…
С июля 2009 г. с моего вклада «Пенсионный+» Сбербанк начал брать комиссионные со всех входящих денег:государственная пенсия,негосударственная пенсия,субсидия,заставляя меня расписываться на бланке,как-будто эти деньги они мне выдают и вносят в Сберкнижку.НПФ обяснил,что не составлен договор со Сбербанком и поэтому я должна оплатить комиссию в размере 1%. Берут комиссию с каждого взятия денег. Правомерно ли это? Берут ли комиисии с государственной пенсии,субсидии?
У родителей остались сберкнижки.Будет ли какая то компенсация на них? на последнем счету за 1995 год…
У родителей остались сберкнижки.Будет ли какая то компенсация на них? на последнем счету за 1995 год осталось 0.20 после деноменации и на другой 1.2о. года рождения 1942 г.
Здраствуйте.Может ли иностранный гражданин открыть счёт,положить деньги под проценты?Имею в виду Сбербанк.
Здраствуйте.Может ли иностранный гражданин открыть счёт,положить деньги под проценты?Имею в виду Сбербанк.
могу я узнать есть ли деньги в народном банке на сберкнижке по интернету
могу я узнать есть ли деньги в народном банке на сберкнижке по интернету
Здравствуйте! хотела узнать как открыть счёт в банке Get Money через интернет в Стерлитамаке?
Здравствуйте! хотела узнать как открыть счёт в банке Get Money через интернет в Стерлитамаке?
в 1991 г. у меня в банке "Возрождение" лежала на срочном вкладе 10000тыс.руб. По истечению срока 1 год…
в 1991 г. у меня в банке «Возрождение» лежала на срочном вкладе 10000 тыс. руб. По истечению срока 1 год я его получила, а вот книжка у меня не сохранилась. Имею ли я сейчас право на получение компенсации и как ее получить? Спасибо за ответ.
Хочу открыть вклад в долларах США на 5 месяцев (до конца года). Так посоветовали эксперты, сказав, что…
Хочу открыть вклад в долларах США на 5 месяцев (до конца года). Так посоветовали эксперты, сказав, что это на сегодня и до конца года — самое выгодное вложение. Что можете посоветовать? Спасибо.
Мама умерла 15 лет назад, осталась сберкнижка, на счету 17 тысяч(1994 год). С учетом девальвации, инфляции…
Мама умерла 15 лет назад, осталась сберкнижка, на счету 17 тысяч(1994 год). С учетом девальвации, инфляции даже не знаю, сколько там денег на данный момент, наверное, копейки. Посоветуйте, что делать и куда обращаться, чтобы решить вопрос со сберкнижкой.
В ноябре 1991 году мама открыла мне детский целевой вклад в Сбербанке г Ноябрьск.полагается ли мне компенсация?
В ноябре 1991 году мама открыла мне детский целевой вклад в Сбербанке г Ноябрьск.полагается ли мне компенсация?
У моей жены был открыт денежный вклад в сберкассе г. Мажейкяй Литовской ССР. Вклад был сделан примерно…
У моей жены был открыт денежный вклад в сберкассе г. Мажейкяй Литовской ССР. Вклад был сделан примерно в 1974 г. Прошу уточнить порядок выплаты компенсации денежного вклада. Сберегательная книжка утеряна.
До 20.06.1991 года у меня был валютный вклад во Внешэкономбанке. Производится ли по таким вкладам компенсация?
До 20.06.1991 года у меня был валютный вклад во Внешэкономбанке. Производится ли по таким вкладам компенсация?
Здравствуйте могу я получить компенсацию если у меня счет был открыт 8\7\91 года
Здравствуйте могу я получить компенсацию если у меня счет был открыт 8\7\91 года
вклады в разных банках
в случае банкротства кредитной организации вкладчику будет выплачена страховая…
вклады в разных банках в случае банкротства кредитной организации вкладчику будет выплачена страховая сумма в обоих банках
Могу ли я получить компенсацию по вкладу, открытому в декабре 1989года и переоформленному в августе 1992года…
Могу ли я получить компенсацию по вкладу, открытому в декабре 1989года и переоформленному в августе 1992года на другой вклад с большими процентами, т. е. этот счет был закрыт и деньги были переведены на другой счет сбербанка. Сбербанк отказывает в выплате компенсации, так как счет был закрыт, а на вклады 92-года компенсации не начисляются. Я считаю это неправильно, потому что на период 20 июня 1991 года счет был открыт. Разъясните пожалуйста ситуацию. Сумма по тем временам была очень большая-8000руб
Если процентная ставка вклада в рублях к примеру равна 17% годовых. Скажите пожалуйста, налог в 35% будет…
Если процентная ставка вклада в рублях к примеру равна 17% годовых. Скажите пожалуйста, налог в 35% будет сниматься со всей суммы прибыли или только с разницы, т. е с 0,5%(17%-16,5%=0,5)? Заранее спасибо.
Я гражданин России. Скажите как я могу получить вклад по наследству,от умерших родителей, вклад оформленный…
Я гражданин России. Скажите как я могу получить вклад по наследству,от умерших родителей, вклад оформленный до 1991 г. Мой год рождения 1958.
Здравствуйте ! Могу ли я получить компенсацию по вкладу если он у меня был открыт 1.03.1991 г. и если…
Здравствуйте! Могу ли я получить компенсацию по вкладу если он у меня был открыт 1.03.1991 г. и если да то в каком соотношении. Спасибо!
Бабушка умерла в 1995 году, являясь гражданкой Украины. У нее был вклад в отделении Сбербанка в г. Домодедово…
Бабушка умерла в 1995 году, являясь гражданкой Украины. У нее был вклад в отделении Сбербанка в г. Домодедово Московской области. Мой отец — ее сын — является наследником данного вклада, при этом он относится к категории граждан, которым положена компенсация по вкладам в Сберабнке — он гражданин России, до 1966 года рождения. Однако, в выдачи компенсации нам отказали, затребовав при этом подтверждение того что бабушка (владелица вклада)на момент смерти являлась гражданкой России. Считатем это незаконным. Куда обратиться моему отцу за восстановлением своих нарушенных прав? Спасибо!
Правомерно ли с меня взялась комиссия при снятии со счета наличными деньгами?Деньги зачислены безналом.Вклад…
Правомерно ли с меня взялась комиссия при снятии со счета наличными деньгами?Деньги зачислены безналом.Вклад срочный. Тарифы Банка. Со счетов физического лица при зачислении безналичным путем и находившихся на счете более 30 дней Бесплатно Со счетов физического лица при зачислении безналичным путем и находившихся на счете менее 30 дней От 500 000 рублей 00 копеек 10%, max 150000 руб. До 499 999 рублей 00 копеек: 1) при перечислении из других Банков 0,5% 2) при перечислении внутри сети Банка: — от физического лица 0,5% — от юридического лица 1%
В декабря 1990г моей, ныне покойной, матерью был открыт счет в сбербанке города Москвы. Этот вклад она…
В декабря 1990г моей, ныне покойной, матерью был открыт счет в сбербанке города Москвы. Этот вклад она завещала моим детям, когда им исполниться 18 лет. Сейчас им по 22 года, а вклад не получен. Положена ли им компенсация и когда они её могут получить?
Евгений,
Сегодня стало известно, что ЦБ установил новое максимальное значение ставки по вкладам на…
Евгений, Сегодня стало известно, что ЦБ установил новое максимальное значение ставки по вкладам на уровне 16,84% годовых. Значил ли это что ранее открытые вклады под более высокие % ставки будут пересмотрены и банки потребуют перезаключения соответствующих договоров или новый уровень ставок будет действовать только для вновь открываемых депозитов? С уважением, Александр
Примерно в 91 году моим покойным дедушкой был внесен срочный детский вклад (на сумму 800р),который я…
Примерно в 91 году моим покойным дедушкой был внесен срочный детский вклад (на сумму 800р),который я могла снять лишь при достижении 18 лет.Потом произошла инфляция. Сейчас мне 20 лет, я хотела воспользоваться этим вкладом, но сотрудники сбербанка сказали, что в настоящее время 800р превратились в 80р по нашим деньгамю Я слышала, что они должны пересчитать эти 800р на 2009г, и там получится приличная сумма. Правда эта или нет, и куда мне нужно обращаться? Заранее спасибо!
У моего отца были открыты вклады в сберегательном банке 04.09.0991г
может ли он их получить. В прошлом…
У моего отца были открыты вклады в сберегательном банке 04.09.0991г может ли он их получить. В прошлом году говорили что может, но у них в г. Байкальске Иркутской области не хватило средств на выплаты, потом он заболел, по прошедшствию какого то времени сказали что вклады компенсируют только если счет открыт до июня 1991 г. Спасибо.
В договорах банковского вклада как правило есть пункт о последствиях для вкладчика требования досрочного…
В договорах банковского вклада как правило есть пункт о последствиях для вкладчика требования досрочного возврата денег в виде снижения процентного дохода. Это законно. А в случае смерти вкладчика действует ли эта мера в отношении наследников?
Можно ли получить вклад, положенный моей сестрой в России до 1991 года, а по семейным обстоятельства…
Можно ли получить вклад, положенный моей сестрой в России до 1991 года, а по семейным обстоятельства гражданство Украины она поменяла в 1998 году. Что для этого надо? Спасибо. За ранее благодарна
Ответьте пожалуйста на вопрос: у меня на сберкнижке заведенной в 1992г есть денежный остаток в 1994г.Положенно…
Ответьте пожалуйста на вопрос: у меня на сберкнижке заведенной в 1992г есть денежный остаток в 1994 г. Положенно ли мне компенсация и выплата по постановлению Правительства от 2 марта 2009 г. Заранее благодарна за ответ
В 1989 году я открыл вклад в г. Москве в отделении Сбербанка 7974/0708. В 2009 г я оформил заявление…
В 1989 году я открыл вклад в г. Москве в отделении Сбербанка 7974/0708. В 2009 г я оформил заявление на получение компенсации в Нефтекамском отделении Сбербанка, которое было напрвлено по месту вклада. Заявление пришло обратно, без всякого коментария. Я проверил по официальному сайту Сбербанка перечень филиалов Сбербанка г. Москвы и не обнаружил среди них свое отделение, где уменя находится вклад. В какое отделение Сбербанка необходимо направить заявление, на получение вклада и компенсации?
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,как оформить сберкнижку и каков первоначальный минимальный взнос для…
Доброй ночи!Подскажите пожалуйста,как оформить сберкнижку и каков первоначальный минимальный взнос для этого.
Приветствую вас, уважаемый Евгений Стародубцев!
Моя мать в конце 80-х годов ростила меня без…
Приветствую вас, уважаемый Евгений Стародубцев! Моя мать в конце 80-х годов ростила меня без отца и пыталась зарабатывать как можно больше. Но т. к. я родилась инвалидам, она решила, в самом начале 90-х годов, открыть счет в сбербанке, примерна 10 000 руб., (в те годы, их хватила бы на однокомнатную квартиру с мебелью). Этот счет должен был не только сберечь деньги, до моего шестнадцати летия, но и начислять процент, чтобы облегчить мою дальнейшую жизнь. В итоге, в 90-е годы 10 000 руб. — это все равно, что на сегодня около 4 000 000 руб., не говоря о не начисленных процентах Сбербанка за 12 лет. Могу ли я получить вложенные денежные средства с выше сказанным соизмерением? Или какова должна быть начислена компенсация?
На меня оставлено завещание на все имущество, в т.ч. и на вклады, но ни сберкнижек, ни договоров на вклады…
На меня оставлено завещание на все имущество, в т. ч. и на вклады, но ни сберкнижек, ни договоров на вклады в квартире покойного мы не нашли. Как можно разыскать его вклады? А то, что они есть это совершенно точно.
В марте 2001 года умирает мама.Вклад в СБ РФ завещан на ее мужа-моего отца. В июле, т.е. через 3 месяца…
В марте 2001 года умирает мама.Вклад в СБ РФ завещан на ее мужа-моего отца. В июле, т. е. через 3 месяца умирает муж (мой отец). Вклад не был им получен,и не были получены деньги на ритуальные услуги. Мне,дочери обоих родителей, во вкладе и в компенсации отказано,хотя после смерти обоих родителей в права наследства я вступила.Правы ли сотрудники банка.
Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать в следующей ситуации. Есть человек, он инвалид, может ли…
Добрый день! Подскажите пожалуйста что делать в следующей ситуации. Есть человек, он инвалид, может ли его дочь\сын оформить на его имя вклад, если да то какие документы нужня от представителя вкладчика. Спасибо!
Моя мама умерла в 1995 году оставив сберегательную книжку (вклад завещан мне), по состоянию на 20.06.1991г…
Моя мама умерла в 1995 году оставив сберегательную книжку (вклад завещан мне), по состоянию на 20.06.1991 г. там была сумма 1330руб., по состоянию на 01.01.1995 г. там была уже сумма 14000 руб. Я 1955 года рождения. Вопрос: какую сумму выплатит мне Сбербанк? Выплатит ли компенсацию на ритуальные услуги? Какие документы мне надо представить в Сбербанк?
на мое имя в 1983 году был сделан вклад родителями в Ростовской обл.Я являюсь гражданином Республики…
на мое имя в 1983 году был сделан вклад родителями в Ростовской обл.Я являюсь гражданином Республики беларусь, компенсация по вкладу мне не положена, а могу ли я оформить дарственную на свою маму и будет ли положена ей компенсация, она гражданка России? Большое спасибо.
Здравствуйте!
У меня (физ.лицо, НЕ ИП) открыт сберегательный счет в Канаде (5% годовых), но я - резидент…
Здравствуйте! У меня (физ.лицо, НЕ ИП) открыт сберегательный счет в Канаде (5% годовых), но я — резидент России. При открытии счета я уведомил налоговые органы РФ, как и полагается. При этом налоговый инспектор сообщила, что с 2009 г. физлицам-резидентам РФ отчитываться по зарубежным счетам не нужно. В российских банках с меня вычитают налог с прибыли, если процент выплат превышает ставку рефинансирования (по-моему, так). Нужно ли мне платить налог с полученных процентов, полученных с канадского счета?
Добрый день.Постановление Правительства РФ о порядке осуществления в 2009 году компенсационных выплат…
Добрый день.Постановление Правительства РФ о порядке осуществления в 2009 году компенсационных выплат по советским вкладам в Сбербанке (апрель 2009г),предусматривает выплаты гражданам РФ с годом рождения по 1966-ой включительно. Но возникает вопрос, как быть нам? Я (1963 г. р.) до 2001 года являлась гражданкой РФ, мой муж (1965 г. р.)являлся гражданином РФ до 2000г,нам пришлось по семейным обстоятельствам переехать в Белоруссию в 2000 году. теперь мы граждане Республики Беларусь, но наши вклады находяться по настоящее время в сбербанке РФ в г. Ульяновске. Т. е. с 1987 года до настоящего момента наши вклады работали и работают на Российскую Федерацию. На что можем расчитывать мы? Мои деньги находяться на территории России, почему Россиская Федерация отказывается от обязательств перед вкладчиками, которые по ряду причин, причем не всегда зависящими от нас, стали гражданми других государств СНГ? Заранее благодарю за обстоятельный ответ.
после смерти мамы(15.02.2009)обнаружилась её сберкнижка,завещанная мне.в сберкассе сказали,что в моём…
после смерти мамы(15.02.2009)обнаружилась её сберкнижка,завещанная мне.в сберкассе сказали,что в моём сложном отчестве 3 ошибки(мама была не грамотная)и завещанный мне вклад+компенсацию я могу получить через суд.что мне делать?как писать иск правильно?какие необходимы документы?в суде при неправильной где-то формулировке иск не принимают,ничего не объясняя.помогите,пожалуйста.hl
здраствуйте евгений,подскажите пожалуйста если я хочу открыть счет в сбербанке т.е сберкнижку возможно…
здраствуйте евгений,подскажите пожалуйста если я хочу открыть счет в сбербанке т. е сберкнижку возможно под проценты.Могут мне так сделать или нет.
когда будут выдаваться компенсации по вкладам до 1991 года людям 1970г
когда будут выдаваться компенсации по вкладам до 1991 года людям 1970г
Здрасте Евгений! Мой вопрос по вкладам до 1991г. и компенсации по ним, а точнее по срокам исполнения.Я…
Здрасте Евгений! Мой вопрос по вкладам до 1991 г. и компенсации по ним, а точнее по срокам исполнения.Я Оформил все документы и мне сказали получишь в 10 дневный срок, но не тут то было, сначало сказали архивный работник в отпуске не могут разыскать вклад,потом не найдут заявления, я написал новое, а воз и поныне там уже четвертый месяц!так сколько месяцев (лет)даётся работнику банка ПАВЛОВСКОЕ ОСБ 3872 для розыска вклада, в наш век компов и нано технологий. С Уважением Сергей К.
Здравствуйте! Подскажите как можно получить компенсацию вклада. Проживая в г. Сочи сделан вклад до 1989г.Сейчас…
Здравствуйте! Подскажите как можно получить компенсацию вклада. Проживая в г. Сочи сделан вклад до 1989 г. Сейчас гражданин Украины. Может сделать доверенность на получение гражданину России, или переоформить на него? Спасибо
Здравствуйте.
Моя бабушка сделала вклад на мое имя - в январе 1992 года,в сбер
банке.Эти вклады компенсации…
Здравствуйте. Моя бабушка сделала вклад на мое имя — в январе 1992 года,в сбер банке.Эти вклады компенсации как я слышал не подлежат. Что вы посоветуете сделать с этим вкладом.Закрыть ли его,что бы забыть вообще о нем,или возможно что либо будет предприниматься по этому вопросу??? Сумма по советским меркам достаточная — 10 000 рублей!!! Спасибо!!!
Подскажите, плиз.
1. Наследование по закону, завещания нет.
Отец умер, остались 2 дочери.
Остались…
Подскажите, плиз. 1. Наследование по закону, завещания нет. Отец умер, остались 2 дочери. Остались сберкнижки на вклад в Акционерном Сберегательном банке РФ (Сбербанк), в конце книжки — указание выдать вклад А и Б (дочери). А- гр. РФ, Б — гр. Украины, нерезидент. Отделение Сбербанка отказывается выдавать вклад на основании того, что «Б — нерезидент РФ и не проживает в России». Действительно ли так должно быть и как получить вклад?
Здравствуйте. 10,06,1991 года мой дедушка сделал срочный вклад на мое имя в сберегательном банке. Что…
Здравствуйте. 10,06,1991 года мой дедушка сделал срочный вклад на мое имя в сберегательном банке. Что Вы посоветуете сделать с этим вкладом? Подскажите пожалуйста, могу ли я получить компенсацию по этому вкладу? На какую сумму (процент) я могу расчитывать?
ДО 1990 года были вклады в сбербанк.Сейчас я гражданка Украины.Как можно получить деньги? И возможно…
ДО 1990 года были вклады в сбербанк.Сейчас я гражданка Украины.Как можно получить деньги? И возможно ли это?
Мы с супругой Лебедевой Людмилой Иосифовной проживаем в Риге.В 1991г. супруга положила вклад 3000 рублей…
Мы с супругой Лебедевой Людмилой Иосифовной проживаем в Риге.В 1991 г. супруга положила вклад 3000 рублей и 8000 ценных бумаг по адресу Васильевский остров БОЛЬШОЙ ПРОСПЕКТ 57/15 Сбербанк 2002 г. СанктПетербурга до настоящего времени мы не знаем судьбу наших вкладов может Банк перевели по другому адресу.Заранее благодарю Вас за квалифицированный ответ.С Уважением семья пенсионеров Лебедевых.В настоящее время моя супруга имеет гражданство России.
Во время моей службы в г. Быхов Могилевской области в 1988 г. мною были открыты счета в Сбербанке СССР…
Во время моей службы в г. Быхов Могилевской области в 1988 г. мною были открыты счета в Сбербанке СССР (филиал г. Быхов). Один на 5000 рублей, второй — на 2500 рублей. В ноябре 1991 года, в сязи со сменой места службы и места жительства, счета были пререведены в г. Тамбов (Россия), при этом был затерян спец счет от счета на 5000 рублей. Сегодня по вопросу компенсации вкладов, совершенных до 1991 года Сбрербанк России отправляет меня в Сбербанк Беларуси. Порясните пожалуйста, куда конкретно нам обратиться и каков механизм получения компенсаций в моем случае.
Добрый день. Когда я учился в Санкт-Петербурге у меня была сберегательная книжка.В 1997 году на ней лежало…
Добрый день. Когда я учился в Санкт-Петербурге у меня была сберегательная книжка.В 1997 году на ней лежало 19400 рублей. В 1998 году мне сделали пересчёт и получилось 19 рублей.Я слышал, что сейчас делают новые пересчёты. Могу я узнать сколько сейчас у меня находиться на счёте.Зависит ли пересчёт от года рождения.Я родился в 1967 году.
Здравствуйте Евгенийб
В 1992 году я положил 450000 рублей в Агро Промышленный Коммерческий Банк "Красная…
Здравствуйте Евгенийб В 1992 году я положил 450000 рублей в Агро Промышленный Коммерческий Банк «Красная Гвардия» с. Красногвардейское.В интернете я прочитал что банк анулирован лицензия 1058 сбербанком России.Я звонил по контактным телефонам.Там находится другая организация.Подскажите пожалуйста как я могу узнать о своём вкладе? Куда перешёл этот банк? или кто его выкупил?Заранее благодарю Вас С уважением, Алексеев А. И
Евгений,доброе время суток! Подскажите,пожалуйста,в каком банке лучше открыть счет,чтобы я,частное лицо,могла…
Евгений,доброе время суток! Подскажите,пожалуйста,в каком банке лучше открыть счет,чтобы я,частное лицо,могла получить валютный перевод из Германии?Что для этого нужно? И какой процент при снятии денег взимается? Заранее огромное спасибо!
Евгений, здравствуйте!
У меня вопрос скорее по обслуживанию банковских карт, а не самих вкладов, если…
Евгений, здравствуйте! У меня вопрос скорее по обслуживанию банковских карт, а не самих вкладов, если это не к вам, то буду признателен если подскажите где искать ответ. У меня следующая ситуация — Являюсь потребителем услуг одного крупного, но неповоротливого банка. Пользуюсь его картой Visa Classic, которую утратил (прошляпил-своровали вместе с кошельком). Карта обычная — зарплатная, была выпущена в Московском банке, сейчас живу и работаю в СПб — головной офис моей компании в Москве. Написал заявление о восстановлении карты в ближайшем отделении банка, сотрудник отделения обещал, что восстановление карты займёт три недели (выпуск и пересылка из Москвы в Питер) это уже «класс», в итоге прошло два (по буквам Д-В-А!!!!!!) месяца, каждый раз после звонка в службу поддержки или визита в банк после длительного (но надо отдать должное, взаимовежливого разговора) меня убеждают подождать ещё неделю. После двух месяцев меня такая позиция перестала уже устраивать. В договоре нет ничего о сроках восстановления карты, контакты вышестоящих менеджеров банка, исключая менеджеров отделения и колл-центра, вне моего доступа. В связи с этим мой вопрос — как я могу обратить внимание банка на эту ситуацию? Есть ли служба претензий у самой системы карт Visa, знают ли они что у них за банки-партнеры? Оговариваются ли где либо права потребителя такого рода услуг, установлен ли срок восстановления карт? Похоже, что в банке начинают просто смеяться моим еженедельным визитам, и самое ужасное, что я их юмор разделяю — я буду признателен за совет который мне позволит выйти как можно быстрее из этой «смешной» ситуации.
Здравствуйте, Евгений.
В 1991 году мои родители жили в Республике Саха (Якутия), в СБ был вклад на сумму…
Здравствуйте, Евгений. В 1991 году мои родители жили в Республике Саха (Якутия), в СБ был вклад на сумму 5000 рублей. Скажите, на какую сумму компенсации можно расчитывать в этом случае? Заранее, большое спасибо.
Подскажите пожалуйста.
Есть валютные вклады в разных банках.По условию договора центы по вкладу в одном…
Подскажите пожалуйста. Есть валютные вклады в разных банках.По условию договора центы по вкладу в одном Банке получаю по курсу ЦБ РФ а по другом по курсу Банка.Вправе ли Банки самостоятельно решать по какому курсу выдавать центы. Возможно есть какой-то нормативный документ?
В 1990 году в Челябинске был открыт счет на моего отца ,а завещание в случае его смерти он сделал на…
В 1990 году в Челябинске был открыт счет на моего отца,а завещание в случае его смерти он сделал на меня.Могу ли я сейчас приехать и получить эти деньги,Я гражданка Узбекистана.Или я могу передоверить получить вклад сыну,гражданину России?
В январе 1991года мои родители положили на детский целевой вклад 500 рублей. в январе 1992года добавили…
В январе 1991года мои родители положили на детский целевой вклад 500 рублей. в январе 1992года добавили еще тысячу. В декабре 1992года еще 20000. По их словам в те годы это были приличные деньги. Но после деноминации эти деньги естественно превратились в ничто. Хотелось бы узнать устанавливает ли банк какие-то компенсации по таким вкладам.
Добрый день!
Распростаняется ли действие государственной системы страхования вкладов на вклады частных…
Добрый день! Распростаняется ли действие государственной системы страхования вкладов на вклады частных лиц открытые в иностранной валюте, либо на мультивалютных вкладах?
Здравствуйте.
В апреле 1989 года мама открыла счёт в сбербанке на моё имя,сумма вклада 517,80.Смогу…
Здравствуйте. В апреле 1989 года мама открыла счёт в сбербанке на моё имя,сумма вклада 517,80.Смогу ли я вернуть эти деньги? В марте 1993 год бабушка сделала вклад на мое имя в сбер банке.К 1996 году сумма вклада составила 39685 р. Что вы посоветуете сделать с этим вкладом? Спасибо!!!
Если закрыты сберкнижки родителей, могу ли я получить компенсацию? В наследство я вступила, но на закрытые…
Если закрыты сберкнижки родителей, могу ли я получить компенсацию? В наследство я вступила, но на закрытые сберкнижки нотариус справки не дает.
Уважаемый Евгений! Я являюсь гражданкой России. У меня есть вклад на Украине, унаследованный после смерти…
Уважаемый Евгений! Я являюсь гражданкой России. У меня есть вклад на Украине, унаследованный после смерти отца. Вклад до 1991года, переоформлен на меня, как мне его получить?
Добрый день!
Моя мама в 1993 г делала целевой вклад на ребенка в размере по 10 000 рублей на меня и…
Добрый день! Моя мама в 1993 г делала целевой вклад на ребенка в размере по 10 000 рублей на меня и моего брата. В 2006 году я решила снять накопившиеся там деньги. Коих за 13 лет оказалось… 300 руб. Вопрос такой: будет ли компенсация для нас, меня и моего брата?
Моя мама в 1993 г делала целевой вклад на ребенка в размере по 20 000 рублей на меня.В 20096 году я решила…
Моя мама в 1993 г делала целевой вклад на ребенка в размере по 20 000 рублей на меня.В 20096 году я решила снять накопившиеся там деньги. Коих за все эти года оказалось… 1300 руб. Вопрос такой: будет ли компенсация для?