можно ли сделать какай-нибудь вклад под строительство
можно ли сделать какай-нибудь вклад под строительство
Здравствуйте. Очень буду рад, если подскажите мне. Я никогда не сталкивался с банками, но сейчас решил…
Здравствуйте. Очень буду рад, если подскажите мне. Я никогда не сталкивался с банками, но сейчас решил открыть вклад в рублях, но не могу решать где это сделать. Просто у одних банков 7—8% годовых, у других 11—12%… От чего такая разница? Как не оказаться в неприятной ситуации с какими-нибудь сюрпризами? Если не сложно, то подскажите пополняемый вклад на год, два или три, где то от 30 000 до 50 000 и который можно каждый месяц пополнять на 1000—2000, в котором меня не ждут не приятные сюрпризы. Заранее СПАСИБО!
Добрый день,
у меня есть несколько вопросов:
1) что выгоднее - капитализация процентов или более…
Добрый день, у меня есть несколько вопросов: 1) что выгоднее — капитализация процентов или более высокий процент на первоначально вложенную сумму (2500 USD)? 2) что удобнее — автоматическая пролонгация или нет? 3) есть ли пополняемые вклады с капитализацией? какая в этом случае будет процентная ставка и минимальная сумма пополнения? она вносится на ежемесячной основе? 4) что бы вы посоветовали сделать с суммой в 2500 USD при условии ежемесячного пополнения в размере 300 USD (очень не хочется, чтобы эти деньги «съедались» разницей курсов и инфляцией, а именно так и происходит)? 5) правльно ли я понимаю, что в рублях вложить выгоднее, чем в долларах. а в евро выгоднее, чем в рублях? и видимо, в случае конвертации первоначального вклада из долларов в рубли придется потерять определенную сумму, возможно ли «наверстать» ее процентами по вкладу? Спасибо. С уважением.
пояните пожалуйста что значит "условно закрытый вклад"
и еще, на основании каких документов на вклад…
пояните пожалуйста что значит «условно закрытый вклад» и еще, на основании каких документов на вклад в сбербанке «до востребования», предпоследняя операция по которому была проведена в 1984 году, а последняя — вчера, банк ни одного процента не начислил. благодарна зараннее за ответ. Светлана.
Добрый день,суть вопроса такова:
В 1994г. дедушка открыл счет в сб. банке РФ на мое имя (Целевой вклад…
Добрый день,суть вопроса такова: В 1994 г. дедушка открыл счет в сб. банке РФ на мое имя (Целевой вклад на детей). Мне уже 20 лет. 1)Могу ли я получить компесацию за вклад, если я не гражданка РФ, но явлюсь лично с регистрацией, паспортом и т. д.? 2)И будет ли учитываться деноминация 1998г?(Если не ошибаюсь, сумма делится примерно на 1000) 3)Если не учитывается, то можно ли получить сразу всю сумму или получать выплаты находясь в Украине?
C 1990 года в Сбербанке на счете находятся деньги оформленные на мать которая скончалась 12 лет назад…
C 1990 года в Сбербанке на счете находятся деньги оформленные на мать которая скончалась 12 лет назад. В настоящее время сумма составляет 60000 рублей. Возможно ли в данный момент наследнику (сыну)получить эти деньги и что для этого небходимо предпринять.
1 можно ли сделать вклад на сберкнижку чтобы кроме вкадчика деньги мог снимать другое лицо или дети без…
1 можно ли сделать вклад на сберкнижку чтобы кроме вкадчика деньги мог снимать другое лицо или дети без оформления доверенности 2как оформить завещаение на вклады
Добрый день.
Хочу открыть депозитный счет (рублевый) с ежемесячным начислением процентов, еще завести…
Добрый день. Хочу открыть депозитный счет (рублевый) с ежемесячным начислением процентов, еще завести электронную карточку и дать поручение для ежемесячного перевода процентов с депозита на карточку, какие банки предоставляют такие услуги? (интересуют 50 крупнейших банков)
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,возможно ли с расчетного счета в России одного физического лица перечислить…
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,возможно ли с расчетного счета в России одного физического лица перечислить деньги в Норвегию на расчетный счет другого физического лица? Спасибо
извините за ошибки.Здраствуйте. Скажите пожалуйста может ли сбербанк отказать мне в выдаче моих денег…
извините за ошибки.Здраствуйте. Скажите пожалуйста может ли сбербанк отказать мне в выдаче моих денег со вклада ссылаясь на то,что в Воронеже отключили свет и по этому в Орле сбербанк не выдает деньги. Уже целый день они не обслуживают.
Посоветуйте пожалуйста какой выбрать вид вклада в банке, чтобы он был накопительным и пополняемый в любой…
Посоветуйте пожалуйста какой выбрать вид вклада в банке, чтобы он был накопительным и пополняемый в любой момент. У меня маленькая дочь и мне бы хотелось сделать какие-то накопления к моменту начала ее учебы. Спасибо!
Добрый день,подскажите пожалуйста,открыв депозитный счет в банке,процент который начисляется будет облагатся…
Добрый день,подскажите пожалуйста,открыв депозитный счет в банке,процент который начисляется будет облагатся налогом? Подскажите где можно найти подробное объяснение. Спасибо!
у меня есть 5000$, по какому вкладу можно получить в среднем 300-400$ за месяц?
у меня есть 5000$, по какому вкладу можно получить в среднем 300—400$ за месяц?
Здравствуйте.вклад ,например 2х летний ,открыт по ставке меньше или равно ,чем ставка рефинансирования,при…
Здравствуйте.вклад,например 2х летний,открыт по ставке меньше или равно,чем ставка рефинансирования,при закрытии получилась больше.применяется ли в данном случае налог?если да,то в полном размере или вычисляется исходя из дат снижения ставки рефинансирования?какие есть нормативы?спасибо.
Здравствуйте! Как Вы думаете, деньги лучше вложить в рублях или в долларах?
Здравствуйте! Как Вы думаете, деньги лучше вложить в рублях или в долларах?
Здравствуйте,спасибо за игнор,но я повторюсь;
возможно ли в банках Москвы или Санкт-Петербурга поместить…
Здравствуйте,спасибо за игнор,но я повторюсь; возможно ли в банках Москвы или Санкт-Петербурга поместить на депозитный либо какой то другой счет драгоценные изделия или предметы искусства и иметь с этого доход,или их только в ячейках хранить разъясните ПОЖАЛУЙСТА
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,какие нужны документы для открытия депозита в банках Москвы?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,какие нужны документы для открытия депозита в банках Москвы?
Здравствуйте!
извините за резкость,я подумал что мой вопрос оставили без внимания,если Вас не затруднит…
Здравствуйте! извините за резкость,я подумал что мой вопрос оставили без внимания,если Вас не затруднит предоставить какую-либо информацию по поводу данного вклада буду очень признателен. Спасибо
Здраствуйте! Такой вопрос могу ли получить кредитную карту до 50000 тыс. руб. хотя мне21 год , в Москве…
Здраствуйте! Такой вопрос могу ли получить кредитную карту до 50000 тыс. руб. хотя мне21 год, в Москве я недавно всего второй месяц, и работаю тоже недавно?
При приобретении автомобиля в кредит подаются ли банком какие-либо сведения в налоговые органы.
При приобретении автомобиля в кредит подаются ли банком какие-либо сведения в налоговые органы.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня вклад в банке. Могу я сделать распоряжение, чтобы с него…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! У меня вклад в банке. Могу я сделать распоряжение, чтобы с него списывали деньги кредиторам моего мужа — по договору займа? и что должно быть указано в распоряжении?
Здравствуйте!
Хочу задать вопрос следующего содержания:
Я являюсь гражданкой Российской Федерации…
Здравствуйте! Хочу задать вопрос следующего содержания: Я являюсь гражданкой Российской Федерации, прописана в Калининградской области, на данный момент работаю и живу в Москве, имею временую регистрацию и официально работаю в детской школе искусств, ведущим специалистом, очень огромные перспективы, так как организация государственная и уже продвигают по карьерной лестнице.Стаж работы официально 6 месяцев, заработная плата фактическая не соответствует официальной. Могу ли я взять потребительский кредит на сумму 400000 рублей сроком на 60 месяцев и если нет, то по каким причинам или что мне нужно дополнительно???
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, так называемые индексируемые вклады или инвестиционные вклады…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, так называемые индексируемые вклады или инвестиционные вклады подпадают под систему страхования вкладов? И отличается ли налоговое обложение, ведь часть средств будет инвестироваться в ценные бумаги? С нетерпением жду Вашего ответа!
Подскажите что мне необходимо сделать, чтобы мне могли перевести деньги из за границы. В докумете предложены…
Подскажите что мне необходимо сделать, чтобы мне могли перевести деньги из за границы. В докумете предложены два способа swift и draft. Что это такое? Что лучше? Объясните пожалуйста. Спасибо
Татьяна,здравствуйте!На Ваш взгляд в какой валюте лучше сейчас держать денежные сбережения?
Татьяна,здравствуйте!На Ваш взгляд в какой валюте лучше сейчас держать денежные сбережения?
Имею в собственности помещение в центре.Есть проект ресторана.Где можно получить стартовый кредит под…
Имею в собственности помещение в центре.Есть проект ресторана.Где можно получить стартовый кредит под залог помещения?Спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ЛИ ИНОСТРАЕЦ ОФОРМИТЬ ДЕПОЗИТ В ВАШЕМ БАНКЕ? ЕСЛИ ДА , ТО ПОД КАКОЙ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ЛИ ИНОСТРАЕЦ ОФОРМИТЬ ДЕПОЗИТ В ВАШЕМ БАНКЕ? ЕСЛИ ДА , ТО ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКОЙ? СПАСИБО
В каком банке дадут ипотечный кредит моряку-контрактнику? Т.е. зарплата есть, ставка подтверждена в контракте…
В каком банке дадут ипотечный кредит моряку-контрактнику? Т. е. зарплата есть, ставка подтверждена в контракте, но налогов не плачу, т. к. работаю более чем по-полгода за границей. Трудовая книжка лежит в крюинговой компании. Как на это всё смотрят службы безопасности банков? И на что они вообще обращают внимание при проверке заявки на кредит? 40% на квартиру уже есть. Есть ли какие реальные плюсы в пользовании ипотечными брокерами?
Пусть есть вклад с автоматической пролонгацией.
Пусть ставка по данному виду вклада к моменту пролонгации…
Пусть есть вклад с автоматической пролонгацией. Пусть ставка по данному виду вклада к моменту пролонгации уменьшилась (банк понизил ставки по вкладам). Вопрос: 1) Вправе ли будет вкладчик требовать у банка сохранения ставки по пролонгированному вкладу на прежнем уровне с учетом готовящихся поправок законодательства http://www.banki.ru/news/lenta/?id=386034?; 2) Вправе ли вкладчик требовать это сейчас с учетом части 3 ст. 838 ГК РФ? Спасибо.
Я человек со средним достатком.Хотел бы вложить немного денег в "БИН банк".Пока не решил на какой счет…
Я человек со средним достатком.Хотел бы вложить немного денег в «БИН банк».Пока не решил на какой счет. Насколько надежен этот банк. Спасибо.
Заканчивается срок действия моего накопительного вклада. Я не хочу получить наличные денги.
Могу ли…
Заканчивается срок действия моего накопительного вклада. Я не хочу получить наличные денги. Могу ли я попросить перевести эти деньги на зарплатную карточку Сбербанка?
Какой банк сейчас самый прибыльный? И сколько процентов? Если вложить дениги на 3 месяца?
Какой банк сейчас самый прибыльный? И сколько процентов? Если вложить дениги на 3 месяца?
добрый день.я являюсь гражданкой украины и хочу положить 400000руб. на полгода под максимальный %.я живу…
добрый день.я являюсь гражданкой украины и хочу положить 400000руб. на полгода под максимальный %.я живу в сочи,но через полгода буду жить в петербурге.посоветуйте надежный банк,который работает с нерезидентами и имеет отделения в сочи и в питере.
Добрый день!
Разъясните, пожалуйста, порядок уплаты налога на доходы физ. лиц при начислении процентов…
Добрый день! Разъясните, пожалуйста, порядок уплаты налога на доходы физ. лиц при начислении процентов по вкладу с капитализацией. 1) Вклад в рублях с ежемесячной капитализацией процентов по ставке ниже ставки рефинансирования ЦБ. В конце срока вкладчик, за счёт капитализации процентов, получает доход, превышающий ставку ЦБ. Будет ли облагаться излишек дохода налогом? 2) Вклад в рублях с ежемесячной капитализацией процентов по ставке выше ставки рефинансирования ЦБ. Налог удерживается банком в конце срока вклада, или ежемесячно? Т. е. удерживает ли банк налог каждый месяц, причисляя к вкладу меньшую сумму процентов? Спасибо.
Можно ли с вклада перевеси деньги на банковскую карту и какае сроки?
Можно ли с вклада перевеси деньги на банковскую карту и какае сроки?
Здравствуйте.
Мне интересно Ваше мнение.
Банки предлагают огромное разнообразие вкладов.
Меня интересуют…
Здравствуйте. Мне интересно Ваше мнение. Банки предлагают огромное разнообразие вкладов. Меня интересуют так называемые «металлические» вклады. Если их сравнивать с денежными, что наиболее надежно и соответсвенно выгодно?
Какой счет и в каком банке нужно открыть, чтобы на него можно было положить деньги за границей (в Литве)…
Какой счет и в каком банке нужно открыть, чтобы на него можно было положить деньги за границей (в Литве), а снять в Нижнем? Спасибо.
С какой суммы вклада, банки подают сведения в налоговую
С какой суммы вклада, банки подают сведения в налоговую
Здравствуйте!
Имею пенсионные вклады.Процент по вкладу выше ставки рефинансирования. Как осуществляется…
Здравствуйте! Имею пенсионные вклады.Процент по вкладу выше ставки рефинансирования. Как осуществляется налогообложение дохода этих вкладов? Прошу дать ссылки на нормативные акты. Спасибо.
Здравствуйте! Допустим у нас вклад под 10 % с ежемесячной выплатой.Сколько % выплачивается по истечении…
Здравствуйте! Допустим у нас вклад под 10% с ежемесячной выплатой.Сколько % выплачивается по истечении каждого месяца? 10%: 12 месяцев?
Есть ли вклады с ежедневным пополнением или снятием без потери процентов?
Платит ли сам банк за международные…
Есть ли вклады с ежедневным пополнением или снятием без потери процентов? Платит ли сам банк за международные переводы внутри одной банковской системы?
Здравствуйте!Я переехала из Новосибирска на камчатку,карту я получила на бывшей работе год назад и естественно…
Здравствуйте!Я переехала из Новосибирска на камчатку,карту я получила на бывшей работе год назад и естественно непользовалась,а сейчас устроилась на работу и хачу пополнять карту,но незнаю реально ли это и ещё у меня изменилась фамилия.Как мне быть?
Татьяна, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, в каком банке Москвы можно
завести расчетную пластиковую…
Татьяна, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком банке Москвы можно завести расчетную пластиковую карту в английских фунтах? Заранее благодарю. Дмитрий.