Здравствуйте,у моего мужа есть вклад в Госбанк СССР,в Москве,1993 г.как нам узнать наличие их,и как их…
Здравствуйте,у моего мужа есть вклад в Госбанк СССР,в Москве,1993 г. как нам узнать наличие их,и как их возможно забрать? Есть ли банки на Украине с которыми вы сотрудничаете?
Здравствуйте, Наталья.
Я открыла вклад в банке с ежемесечной капитализацией процентов к сумме вклада…
Здравствуйте, Наталья. Я открыла вклад в банке с ежемесечной капитализацией процентов к сумме вклада, в договоре прописано, что доход исчисляется исходя из фактического количества дней нахождения денег на счете, т. е. это является сложным расчетом % ставки. НО лично мне как то очень странно показалось какое уоличество % мне уже начислили, ведь % уже начисленный уже прибавляется и идет расчет от общей суммы. Пример, я подсчитала: 5000 руб. через 9 дней под 10,25%, процент равен 5000*0,1025*9/365 = 12,6 как и в справке со счета Но через месяц мы должны расчитывать 5012,6*0,1025*39/365=54,8, а в справке 43,52, а вследующем месяце 42,48, ведь по идее этот % 42,48 должен быть больше ведь он берется от муммы? И во всех ли банках при капитализации так расчитывают?
Добрый день,
посоветуйте банковский депозит ( в любой валюте) с наиболее высокой процентной ставкой…
Добрый день, посоветуйте банковский депозит (в любой валюте) с наиболее высокой процентной ставкой и с капитализацией процентов, можно как краткосрочные, так и на длительный срок (т огда с возвожностью пополнения) Спасибо
В случае смерти вкладчика каким образом начислять проценты?
Заранее благодарен
В случае смерти вкладчика каким образом начислять проценты? Заранее благодарен
на 20.06.1991г.у меня на срочном вкладе в сбербанке находилось 4 тыс.руб.
Последную компенсацию я получил…
на 20.06.1991 г.у меня на срочном вкладе в сбербанке находилось 4 тыс. руб. Последную компенсацию я получил в сумме 1600 руб.В другом отд.сбербанка у меня было 3300 руб. на вкладе,а последнюю компенсацию я получип в сумме 8000 руб.Почему так? я, 1952 г.рожд.
В данный момент у меня открыт рублевый вклад сроком на 1 год на сумму 100 тысяч рублей. В сентябре срок…
В данный момент у меня открыт рублевый вклад сроком на 1 год на сумму 100 тысяч рублей. В сентябре срок договора закнчивается. Подскажите пожалуйста в какой валюте лучше в дальнейшем разместить деньги (доллоры или евро), или оставить в рублях?
Добрый день! Хочу вложить 10 000 руб (желательно с пополнением ежемесечно) на один год под максимальные…
Добрый день! Хочу вложить 10 000 руб (желательно с пополнением ежемесечно) на один год под максимальные проценты.Хотелось бы без потерь и возвможностью капитализации процентов.Не могу выбрать банк и вклад. Чесно сказать,ни чего в этом не понемаю.Пологите!
Уважаемый эксперт!
Что нужно сделать для открытия общего счета online на меня и супругу
Уважаемый эксперт! Что нужно сделать для открытия общего счета online на меня и супругу
здравствуйте скажите пожалуйста
открыли вклад в том году под 12 проц (ставка рефинансииров 10 про на…
здравствуйте скажите пожалуйста открыли вклад в том году под 12 проц (ставка рефинансииров 10 про на тот момент) на сумму 350000 получили вместо 42000 прибыли 39300 за что вычли такую большую сумму? как расчитывается налог на ставки превыш ставку рефинансирования? 350 000+42000= 392000 2% −7840 руб это разница ставок из них взяли 35 процентов = 2744 руб 2700 — получается что от всей суммы нам взяли налог разве не от прибыли (42 тыс) должны были высчитывать разницу ставок и вычитать налог
Здравствуйте! Я очень рад что работаю с вашим банком. Но есть одна проблемка. Открывал я счет в московком…
Здравствуйте! Я очень рад что работаю с вашим банком. Но есть одна проблемка. Открывал я счет в московком отделение для вывода средств из яндекс денег, но я забыл подключить услугу смс оповещение. т. к Я живу с СПб мне из-за 1 смс услуги подключать ехать в москву не очень хочется. подскажите что делать? и будет когда нибудь открыт отделение в Санкт-Петербурге? (хотябы 1)
У меня открыт зарплатный счет В Сбербанке РФ и карта VIZA. Уезжаю в отпуск на Украину, а потом в Армению:…
У меня открыт зарплатный счет В Сбербанке РФ и карта VIZA. Уезжаю в отпуск на Украину, а потом в Армению: смогу ли я снять деньги с банкоматов в этих странах и какую комиссию за услуги придется уплатить. Спасибо
Существует ли в России такое понятие как банковская тайна?
Спасибо
Сергей
Существует ли в России такое понятие как банковская тайна? Спасибо Сергей
Здравствуйте!
Помогите понять суть расчетов по вкладам: делаем вклад 3000руб., ставка 9% годовых…
Здравствуйте! Помогите понять суть расчетов по вкладам: делаем вклад 3000руб., ставка 9% годовых. Как я могу расчитать сколько я смогу получить денег через 6 мес. p.s. мне надо понять что на что делить, умножать, складывать и т. д., а не окончательную сумму. Заранее благодарю и жду ответа!
Здравствуйте!
Если в Вшем банке положить 500000руб. сроком на 1год под 13%, то какая сумма будет приходиться…
Здравствуйте! Если в Вшем банке положить 500000руб. сроком на 1год под 13%, то какая сумма будет приходиться на руки через год? Заранее благодарю и жду ответ.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста в каких банках существуют краткосрочные вклады, когда при досрочном…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каких банках существуют краткосрочные вклады, когда при досрочном изъятии средств или после хранения определенного количества времени (10 или 30 дней), можно обналичить сумму вклада без комиссии. Речь идёт о сумме порядка 4500 тысяч рублей. Ситуация такая что деньги будут переводиться на счёт выбранного банка со счета того же банка из другого города и их нужно быстро обналичить для проведения сделки купли-продажи недвижимости в Питере. Спасибо за ответ. С уважением, Сабурова Анна.
Я хочу оформить ипотеку на покупку комнаты.Комната выступает как самстоятельный объект.Какой банк может…
Я хочу оформить ипотеку на покупку комнаты.Комната выступает как самстоятельный объект.Какой банк может дать мне ипотечный кредит?
Здравствуйте!
У моего отца вклад «Заслуженная награда» с ежемесячной выплатой процентов. Но он сломал…
Здравствуйте! У моего отца вклад «Заслуженная награда» с ежемесячной выплатой процентов. Но он сломал шейку бедра, пока не может эти проценты получать. Подскажите, пожалуйста, имею ли я возможность получать проценты за него, не вызывая на дом нотариуса и не оформляя генеральную доверенность.
Что такое депозит и как правильно считается % по вкладу?
Что такое депозит и как правильно считается % по вкладу?
Здравствуйте Наталья у меня вопрос в 1993г я открыл счет в сбербанке гОдессы и больше небыл в том…
Здравствуйте Наталья у меня вопрос в 1993г я открыл счет в сбербанке гОдессы и больше небыл в том регионе сберкнижка у меня на руках сумма 35000 как можно снять деньги не выезжая в Одессу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я ищу вклад на двоих хозяев - то есть двое супругов открывают вклад…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я ищу вклад на двоих хозяев — то есть двое супругов открывают вклад — пополнить может каждый, а снять порознь супруг имеет права не более половины накопленной суммы. И если нет такого вклада в российском банке можем ли мы открыть подобный вклад в валюте в иностранном банке? Где можно более подробно проконсультироваться по этому вопросу??
Можено ли счет в банке, открытый на физическое лицо
пополнять за счет перечесления другими физическими…
Можено ли счет в банке, открытый на физическое лицо пополнять за счет перечесления другими физическими лицами?
Каким образом работает страхование вклада ? Каков исчерпывающий список страховых случаев существует?Банк…
Каким образом работает страхование вклада? Каков исчерпывающий список страховых случаев существует?Банк может перестраховать свои обязательства в перестраховочных компаниях, если да то это его право или обязанность?
Банк Кит Финанс. 2 дня не могу получить деньги с депозита! переносят срок возврата, аргументация - "все…
Банк Кит Финанс. 2 дня не могу получить деньги с депозита! переносят срок возврата, аргументация — «все много снимают и денег нет». Стоит ли опасаться и есть ли шанс получить компенсацию?
Подскажите пожалуйста, как найти работу в банке в Московской обл.?
На сайте никогда не пишут, есть ли…
Подскажите пожалуйста, как найти работу в банке в Московской обл.? На сайте никогда не пишут, есть ли вакансии в области, только Москва.Но очень много отделений открывается и в области(меня интересует Щелково). У меня есть опыт работы в банках и крупной брокерской компании (Москва). Очень хотелось бы найти работу рядом с домом.
Подскажите наиболее подходящее для меня предложение, по вкладам и картам банка1
Что мне нужно:…
Подскажите наиболее подходящее для меня предложение, по вкладам и картам банка1 Что мне нужно: * Первоначальный взнос 50000, будет сделан с карты Visa СберБанка (как мне выгоднее это сделать?) * В рублях * Обязательно пополнение * Обязательно с возможностью частичного снятия * Желательно карта Visa / Maestro или иная оперативная работа с вкладом * Начисление процентов (наиболее доходное) * Срок не имеет значения (желательно долгий)
Добрый день!
В виду сложившейся в стране ситуации хочется задать такой вопрос :)
Вот у меня дебетовая…
Добрый день! В виду сложившейся в стране ситуации хочется задать такой вопрос:) Вот у меня дебетовая карта Вашего банка, мне на неё платят зарплату, на ней без всяческих процентов хранятся деньги, просто мне так удобнее. Накапливается определенная сумма. Она хоть как-то застрахована? Или страхуются только вклады под проценты? Какие вообще гарантии будут у меня при дефолте в такой ситуации? Спасибо!
Скажите ,пожалуйста,если вклад был досрочно снят,начисляет ли банк проценты на неполный срок?
Скажите,пожалуйста,если вклад был досрочно снят,начисляет ли банк проценты на неполный срок?
Добрый день.
Уважаемая Наталья мне хотелось бы узнать входит ли в обязанности кредитного отдела проверять…
Добрый день. Уважаемая Наталья мне хотелось бы узнать входит ли в обязанности кредитного отдела проверять достоверность данных о клиенте? Ситуация заключается в том, что наш домашний телефон кто-то дал как рабочий. Недавно начались звонки с требованием о погашении кредита. Мы не подписывали никакие документы и не знали о взятии кредита с ссылкой на наш дом.номер (город у нас маленький и домашние телефоны друг друга знают очень многие, да и не секрет, что базу данных можно приобрести без проблем). Мои родителя уже давно пенсионеры, у папы пол года назад был инфаркт, и постоянные звонки надолго выводят их из состояния покоя. Мои попытки объяснить сотрудникам банка и служебным приставам, что не имеем к данному кредиту никого отношения, остаются незамеченными. Вместо того чтобы искать Вашего клиента (наверняка ведь есть паспортные данные) Ваша организация доставляет массу неудобств пожилым людям. Не хотелось бы прибегать к крайним мерам, и надеемся, что нас оставят в покое и займутся поиском человека реально взявшего кредит. (Нам называют фамилию Лисина, наш дом.номер (8552) 70-60-51)) С уважением Марина.
Уважаемая Наталья!
В январе 2008 г. я приобрела паи в ПИФе "Добрыня". Цена 1 паяч - 9500 руб. Вовремя…
Уважаемая Наталья! В январе 2008 г. я приобрела паи в ПИФе «Добрыня». Цена 1 паяч — 9500 руб. Вовремя не сориентировалась, паи не продала. Сейчас 1 пай — 4500 руб. Какие действия, на Ваш взгляд, с моей стороны в данной ситуации будут правильными. С уважением, Людмила
Здравствуйте! Хочу уточнить для себя один вопрос по поводу вклада "ПОДДЕРЖКА" на 732 дня (11%). Что происходит…
Здравствуйте! Хочу уточнить для себя один вопрос по поводу вклада «ПОДДЕРЖКА» на 732 дня (11%). Что происходит в случае досрочного расторжения договора по вкладу, и что происходит с уже начисленными до этого момента процентами.
в связи с разразившимся кризисом,что будет с моим банковским вкладом?
в связи с разразившимся кризисом,что будет с моим банковским вкладом?
Имеет ли право банк, не объявляя себя банкротом приостановить выдачу вкладов? я являюсь клиентом ОАО…
Имеет ли право банк, не объявляя себя банкротом приостановить выдачу вкладов? я являюсь клиентом ОАО Траст банка, мне было объявлено что вклад будет возвращаться только после письменного заявления в течение 10 дней, правомерно ли это и какие рычаги влияния есть?
Здравствуйте, в связи с финансовым кризисом очень инрересует вопрос о состоянии банка Траст, в котором…
Здравствуйте, в связи с финансовым кризисом очень инрересует вопрос о состоянии банка Траст, в котором у меня лежат деньги (в рублях). Еще, подскажите, в какую валюту сейчас лучше перевести деньги и в какой банк? Спасибо
Уважаемая Наталья! Могу ли я получить на адрес своей электронной почты полную сверку платежей по моему…
Уважаемая Наталья! Могу ли я получить на адрес своей электронной почты полную сверку платежей по моему кредитному договору № 11011339236, что я должна для этого сделать, при условии, что доехать до офиса банка у меня пока не представляется возможным. С Уважением Кобякова Ольга Вадимовна.
Пытался сегодня (19.09) снять часть денег со своего вклада в одном банке. Банк установил дневной лимит…
Пытался сегодня (19.09) снять часть денег со своего вклада в одном банке. Банк установил дневной лимит выдачи наличных и отказал мне выдать сумму в том объеме, что запросил. Банк подписал заявление, где значится что он выдал только часть запрашиваемой суммы? Вообще, насколько это правомерно? И что можно предпринять в таком случае? Куда можно обратиться?
Здравствуйте.В связи со сложившейся ситуацией опасно ли держать евро вклад в сбербанке?
Здравствуйте.В связи со сложившейся ситуацией опасно ли держать евро вклад в сбербанке?
Доброго дня.Банк Глобэкс приостановил полностью выдачу вкладов,обещают выдать вклад через 2 недели,какие…
Доброго дня.Банк Глобэкс приостановил полностью выдачу вкладов,обещают выдать вклад через 2 недели,какие действия предпринять,претензию в Глобэкс,ЦБ РФ,ОЗПП,я написал.Теперь суд?
Уважаемая Наталья!
Вопрос таков.Что делать вкладчику, если Банк (не называю названия по
соображениям…
Уважаемая Наталья! Вопрос таков.Что делать вкладчику, если Банк (не называю названия по соображениям корректности)отказывается возвращать вклад? Каковы мои действия? Банк отказывается давать мне бумагу, где их отказ фиксируется… Как я могу зафиксировать их отказ? И что делать далее? Спасибо. С уважением Владимир
Добрый день!
В 2004 году в кризис ликвидности Альфабанк ввел штрафы с вкладчиков при досрочном расторжении…
Добрый день! В 2004 году в кризис ликвидности Альфабанк ввел штрафы с вкладчиков при досрочном расторжении депозита пользуясь правом менять комиссии/тарифы по договору. Сейчас 21.09.08. банк Глобэкс отказывается выдавать деньги по досрочному расторжению вклада в отделении,отправляя в центральное отделение всех вкладчиков, которые стоят в очереди к менеджеру,пытающемуся убедить не расторгать вклад, а клиенты у которых вклад уже истек получают его через 5 дней после заявления. между тем в договоре прописана выдача вклада по первому требованию, в течении 2-х дней. Как вы оцениваете подобные действия банкиров в целом с точки зрения этичности отношений со своими же вкладчиками?
Наталья, здравствуйте!
У меня вклад в банке "Александровский" Не хочу поддаваться всеобщей панике…
Наталья, здравствуйте! У меня вклад в банке «Александровский» Не хочу поддаваться всеобщей панике и «бежать» забирать свои деньги. Посоветуйте: стоит ли это делать и угрожает что либо данному банку
Здравствуйте, Наталья!
Сейчас во всех СМИ сообщают о мировом финансовом кризисе. Мы же разместили вклад…
Здравствуйте, Наталья! Сейчас во всех СМИ сообщают о мировом финансовом кризисе. Мы же разместили вклад в банке «Промсвязьбанк» и очень беспокоимся. Скажите, пожалуйста, стоит ли снимать денежные средства или оставить во вкладе. Не хотелось бы, чтобы повторилась ситуация 1998 г.
А почему эксперт не отвечает уже 3 дня? Вопросы не нравятся?
А почему эксперт не отвечает уже 3 дня? Вопросы не нравятся?
24.09.2008 обратился отделение банка TRUST по адресу: г. Санкт-Петербург, поварской пер.2 с желанием…
24.09.2008 обратился отделение банка TRUST по адресу: г. Санкт-Петербург, поварской пер.2 с желанием получить со своего срочного вклада (который подразумевает досрочное изъятие без потери %) некоторой суммы. Мне было предложено получить не более 50000 (что меньше, чем я хотел) т. к. у них какие-то свои правила, о которых я раньше не слышал. Т. к. сумма в 50000 руб меня не устраивает, я попросил закрыть свой вклад и согласно ст. 837 п. 2 ГК РФ часть 2 выплатить мне всю сумму моего вклада. В этом мне также было отказано, а было предложено заказать сейчас средства на 27 сентября, и только 27 сентября прийти за своими средствами. Я попросил письменный отказ в выплате полной суммы, в этом мне тоже было отказано. Не зная дальше куда жаловаться и что делать, я получил хотя бы 50000 руб, попросил забронировать оставшуюся сумму на 27 сентября. Обратился по телефону в клиентскую службу банка ТРАСТ, где мне подтвердили, что банк траст не возвращает средства по вкладу по требованию, а только по предварительному бронированию суммы средств. Вопрос: кто прав? И если банк ТРАСТ хоть в чем-то не прав, то как и куда можно жаловаться (звонить, писать и т. д.)? Ведь у меня есть еще два дня, чтоб хоть как-то ускорить возврат своих средств. ПОМОГИТЕ!!! Срывается сделка!!!!
Здравствуйте!
В какой банк(по надежности), можно вложить щвейцарские франки с ежемесечными выплатами…
Здравствуйте! В какой банк(по надежности), можно вложить щвейцарские франки с ежемесечными выплатами процентов на 6 месяцев (сумма 300000 т.. руб.)
Хотела оплатить кредит,взятый в Юникредитбанке,в Поваровке в отделении Сбербанка.Мне было отказано со…
Хотела оплатить кредит,взятый в Юникредитбанке,в Поваровке в отделении Сбербанка.Мне было отказано со словами:Мы деньги в коммерческие банки не переводим.В Зеленограде взяли перевод без проблем.Вопрос:мне правильно отказали или это не компетентность сотрудников Сбербанка? И еще почему за автоматизированное заполнение берут деньги только в Солнечногорске,а в Москве не берут деньги за эту услугу,причем у нас нет квитанций для самостоятельного заполнения.Получается,что мне навязывают услугу?
Андрей, добрый день
Прошу дать разъяснения по закону о страховании вкладов. Итак имеется вклад на 1…
Андрей, добрый день Прошу дать разъяснения по закону о страховании вкладов. Итак имеется вклад на 1 год на сумму 300 000 руб. с выплатой процентов в конце срока. В случае наступления страхового случая, получу ли я проценты по вкладу или только основную сумму? В законе говорится, что cуммы процентов по вкладу становятся застрахованными только в том случае, если они причислены к основной сумме вклада в соответствии с условиями договора или законодательством Российской Федерации. Не понятно.
Подскажите с бИНБАНКОм не произойдет такая ситуация как со Связь-банком в ближайщее время
Подскажите с бИНБАНКОм не произойдет такая ситуация как со Связь-банком в ближайщее время
Ищу воpможность приобрести карточку, по которой сын, не обращаясь ко мне, сможет снимать в банкомате…
Ищу воpможность приобрести карточку, по которой сын, не обращаясь ко мне, сможет снимать в банкомате в день 150 руб., и ни копейкой больше. Вот порекомендовали обратиться к вам. Обращаюсь:)
Подскажите, пожалуйста, у меня один из родственников гражданин Грузии, который имеет удостоверение беженца…
Подскажите, пожалуйста, у меня один из родственников гражданин Грузии, который имеет удостоверение беженца. Он сможет открыть у вас в банке вклад на большую сумму?
у меня лимит на 17 тысяч рублей,сняла 10 тысяч рублей,а остальные 7 тысяч рублей банкомат даёт квитанцию,что…
у меня лимит на 17 тысяч рублей,сняла 10 тысяч рублей,а остальные 7 тысяч рублей банкомат даёт квитанцию,что отсутствует на карте. Объясните пожалуйста почему не могу снять оставшуюся сумму? А также второй вопрос сняла 23 сентября воизбежании просрочки какого числа я должна я оплатить на почте? Заранее благодарю вас.
Необходима помощь: хочу открыть рублёвый вклад(желательно с выплатой ежемесячно %)с картой-часто бываем…
Необходима помощь: хочу открыть рублёвый вклад(желательно с выплатой ежемесячно %)с картой-часто бываем заграницей. посоветуйте: какой вклад, какая карта и т. д.
В 1990 г. в отделении Сбербанка РФ на сберегательной книжке (вклад до востребования)были внесены денежные…
В 1990 г. в отделении Сбербанка РФ на сберегательной книжке (вклад до востребования)были внесены денежные средства. Могу ли я получить остаток вклада и каким образом будет производиться индексация денежных средств. Если возможно, сообщите принцип расчета индексации.
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ВКЛАД СВОЕЙ БАБУШКИ КОТОРАЯ ЗАВЕЩАЛА ЕГО МНЕ ПО ЗАВЕЩАТЕЛЬНОМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ И ОНА…
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ВКЛАД СВОЕЙ БАБУШКИ КОТОРАЯ ЗАВЕЩАЛА ЕГО МНЕ ПО ЗАВЕЩАТЕЛЬНОМУ РАСПОРЯЖЕНИЮ И ОНА 1923 ГОДА ВСЕ ВЫПЛАТЫ И КОМПЕНСАЦИИ ДАВНО ПРОШЛИ ПО ЕЕ ГОДУ УМЕРЛА ОНА В2001 ГОДУ. В БАНКАХ МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ Т. К. Я 1973 ГОДА…..
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,как быть7
У меня карточка Вашего банка, на ней лежит определенная…
Добрый день. Подскажите пожалуйста,как быть7 У меня карточка Вашего банка, на ней лежит определенная сумма,но дело все в том, что она у меня с предыдущего места работы,я там не работаю уже 5 месяцев. Могу ли я открыть другой счет в Вашем банке и переложить деньги с той карты на новую. Спасибо за информацию.
Добрый день! Хочу положить депозит в банк,который согласно информации будет продан новому владельцу…
Добрый день! Хочу положить депозит в банк,который согласно информации будет продан новому владельцу. Не могли бы Вы подсказать существуют ли какие-либо риски в данной ситуации? Спасибо за ответ.