Все вопросы по теме "Вклады"

здравствуйте.я брала кредит в вашем банке.мне сказали, что нужно будет оплачивать до 25 числа каждого…
здравствуйте.я брала кредит в вашем банке.мне сказали, что нужно будет оплачивать до 25 числа каждого месяца, мой первый взнос был 18.11.10.а сегодня пришла смс, что мне нужно заплатить до 07.12.10.как это понять?когда мне все-таки платить, объясните пожалуйста.
01.12.2010
Ответ дан
Почему нет ни где информации о Банке Империя? Денег не выдают Переводы не производят Депозиты не возвращают…
Почему нет ни где информации о Банке Империя? Денег не выдают Переводы не производят Депозиты не возвращают Ни на какие вопросы банк конкретно не отвечает В какой стране мы живем? Почему все покрыто туманом И СМИ молчат Может Вы что то нам расскажите? Спасибо
01.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: применяется ли приведенный ниже пункт тарифов…
Уважаемая Елена! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: применяется ли приведенный ниже пункт тарифов ЗАО «БПФ» к вкладу «Курс ЦБ+», открытому 13.09.2010? Согласно договору данного вклада пополнение осуществляется без комиссий. 2.4.11 Перевод денежных средств с банковского счета Клиента на депозитный счет, открытый по договорам банковского вклада «Курс ЦБ», «Курс ЦБ рубли», «Курс ЦБ+» (при пополнении вклада), предусматривающих конвертацию по курсу Центрального Банка: 5%
01.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена. А почему вопросы к банку БПФ, по поводу неуведомления клиентов банка об изменении тарифов…
Уважаемая Елена. А почему вопросы к банку БПФ, по поводу неуведомления клиентов банка об изменении тарифов (обязаны ведь уведомить) Вы потерли? Речь идет о вкладах Курс ЦБ и аналогичных. В частности был вопрос Дмитрия от 01.12.2010 очень грамотно составленный, к банку БПФ, где он?? Почему стираете?
02.12.2010
Ответ дан
Елена, вопрос в связи с новыми пунктами тарифов БПФ: 2.4.11 Перевод денежных средств с банковского…
Елена, вопрос в связи с новыми пунктами тарифов БПФ: 2.4.11 Перевод денежных средств с банковского счета Клиента на депозитный счет, открытый по договорам банковского вклада «Курс ЦБ», «Курс ЦБ рубли», «Курс ЦБ+» (при пополнении вклада), предусматривающих конвертацию по курсу Центрального Банка: 5% 2.4.12 Зачисление денежных средств на банковский счет Клиента, поступивших при досрочном расторжение вклада с депозитных счетов, открытых по договорам банковского вклада «Курс ЦБ», «Курс ЦБ рубли», «Курс ЦБ+», в безналичной форме, предусматривающих конвертацию по курсу Центрального Банка 5% С какой даты вступили в силу п. 2.4.11 и 2.4.12? Распоространяются ли они на вклады, открытые до момента вступления в силу 2.4.11 и 2.4.12? Коллеги, имеющие открытые вклады «Курс ЦБ», «Курс ЦБ+», прием которых сейчас прекращен, предлагаю всем оставить здесь вопрос о новых тарифах ЗАО «БПФ», аналогичный удаленному вопросу.
02.12.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Ответте пожалуйста на вопрос,согласно какому пункту договора по вкладам "Курс ЦБ" была…
Здраствуйте! Ответте пожалуйста на вопрос,согласно какому пункту договора по вкладам «Курс ЦБ» была введена комиссия? Просьба ответить здесь сразу всем вкладчикам и не отправлять звонить куда-то по телефону.Для чего тогда существует горячяя линия,если Вы не можете ответить на вопросы?
02.12.2010
Ответ дан
Уважаемая Елена! Вы не ответили на вопрос, приведенный ниже, поэтому прошу Вас ответить по существу…
Уважаемая Елена! Вы не ответили на вопрос, приведенный ниже, поэтому прошу Вас ответить по существу. Вопрос: Уважаемая Елена! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: применяется ли приведенный ниже пункт тарифов ЗАО «БПФ» к вкладу «Курс ЦБ+», открытому 13.09.2010? Согласно договору данного вклада пополнение осуществляется без комиссий. 2.4.11 Перевод денежных средств с банковского счета Клиента на депозитный счет, открытый по договорам банковского вклада «Курс ЦБ», «Курс ЦБ рубли», «Курс ЦБ+» (при пополнении вклада), предусматривающих конвертацию по курсу Центрального Банка: 5% Максим (Москва) · 01.12.2010 21:05 Ответ: Добрый день! Данный пункт тарифов применяется к банковскому счету клиента. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, просим Вас позвонить начальнику Управления по развитию сети БПФ Елене Кородченковой по телефону: (495) 221—7078. Всего доброго, Елена Кородченкова
02.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Моя сестра не смогла сегодня снять деньги с зарплатной карты, открытой в банке "Славянский"…
Добрый день! Моя сестра не смогла сегодня снять деньги с зарплатной карты, открытой в банке «Славянский». В филиале ей объяснили, что у банка проблемы с ЦБ. На карте- все деньги, которые у неё есть-11000 рублей. Что делать? Застрахованы ли деньги, находящиеся на карточных счетах и как быстро она их сможет получить? Спасибо.
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела узнать о кредитной карте visa gold (возобновляемый кредит), мою заявку на получение…
Здравствуйте, я хотела узнать о кредитной карте visa gold (возобновляемый кредит), мою заявку на получение этого кридита приняли, готовы предоставить 500.000р., но меня смущает докумет (Информационный график погашения кредита) который я должна подписать, где в колонке погашение основного долга итого: 5.600.000 р.!!! как такое может быть?
03.12.2010
Ответ дан
Взяли потребительский кредит по телефону в банке Хоум кредит, выплатили обговоренную сумму ежемесячно…
Взяли потребительский кредит по телефону в банке Хоум кредит, выплатили обговоренную сумму ежемесячно в течении 24 месяцев. Оказалось, что почти вся сумма ушла на сборы и комиссии. Остались еще должны. От дальнейших выплат отказались. Правы ли мы? Будет ли суд на нашей стороне?
03.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!У моей родственницы имелись счета в Северном торговом банке, последняя выписка со счета…
Здравствуйте!У моей родственницы имелись счета в Северном торговом банке, последняя выписка со счета от апреля 1998 года. Лицензия банка аннулирована, как я смогла узнать в феврале 1998 года. Какие шансы есть на возврат денег, куда обращаться?
04.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до какой суммы максимум возможно перевести деньги -от организации…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до какой суммы максимум возможно перевести деньги -от организации к физ.лицу? Имеется ввиду максимальная сумма перевода физ лицу от организации (причем, физ лицо не работает в данной организации), чтобы не облагалось налогами и комиссиями. (т.е какая сумма максимум, чтобы не было налога) Просто поступила информация что до 300 000р в сутки можно переводить деньги, скажите сколько точно? И какое назначение платежа необходимо написать организации при переводе? Заранее спасибо. Анастасия.
06.12.2010
Ответ дан
Такая ситуация: я для подруги взяла кредит, она выплачивает, правда была большая просрочка, но банк пошел…
Такая ситуация: я для подруги взяла кредит, она выплачивает, правда была большая просрочка, но банк пошел на уступки и разрешил ей платить столько сколько она может. У нее так же есть кредит в этом банке. Мы хотели мой кредит переоформить на нее, в банке естественно знают, что я брала для нее и в квитанциях на оплату стоит ее фамилия.Но нам отказывают, ссылаясь на закон. Правильно ли нам отказывает банк? И что вообще в таком случае можно сделать? Заранее спасибо.
06.12.2010
Ответ дан
25.10.2007г.на счет 40817810918050009660 мною была перечислены деньги в сумме 100050рублей 00копеек по…
25.10.2007 г.на счет 40817810918050009660 мною была перечислены деньги в сумме 100050рублей 00копеек по договору 22/Т-Р/ДО/Л от 25.10.2007г X 24.122007г на счет 40817840218050009660 мною были перечислены деньги в сумме 3010 долларов США. по договору № 40/Т-Р/ДО/Л от 24.12.2007 г. Сегодня,06.12.2010 года(через 3 года) я приехала в Санкт-Петербур,пр.Литейный д. 7 литер А в офис банка,чтобы узнать о состоянии вклада и забрать.Компьютер мне выдал,что мне причитается 18(восемнадцать)долларов США и немного центов.И что мне с этим делать?К кому обратиться? X
06.12.2010
Ответ дан
у меня такая проблемка я завел карту В МАСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ збербанка росии MOMENTUM и сразу пополнил ие…
У меня такая проблемка. Я завел карту В Московской Области Сбербанка России MOMENTUM и сразу пополнил ее счет, а денег уже более недели нет. Как мне быть и что делать?
07.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер.Возможно ли вернуть деньги по вкладу в Средневолжский коммерческий банк (СВКБ), который…
Добрый вечер.Возможно ли вернуть деньги по вкладу в Средневолжский коммерческий банк (СВКБ), который прекратил свое существование в 1996 году? Если «ДА», то куда следует обратиться по данному вопросу? Спасибо.
07.12.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Меня интересует один вопрос. Я в 23.11.2009г. открыл вклад в банке "Траст" в Москве. по…
Здраствуйте! Меня интересует один вопрос. Я в 23.11.2009 г. открыл вклад в банке «Траст» в Москве. по 15.5 годовых на три года. На дату открытия вклада ставка рефенансирования ЦБ была 9.5. Я решил, что начисления НДФД весь срок моего договора будут производиться по схеме 9.5 плюс 5 пунктов,по моему мнению получается, что налог 35% должны брать толко с 1 процента в течении всего срока договора, т. е. все три года. А банк считает, что НДФЛ берется по текущей ставки рефенансирования, что на сегодняшний день составляет 7.75 плюс пять пунктов. То есть сумма моих процентов будет колебаться весь срок моего вклада. Объясните пожалуйста, как удержавается НДФЛ в моем случае.
08.12.2010
Ответ дан
Добрый вечер,в сентябре я пополнил свой вклад в ,,Омск Банке,, предварительно проконсультируясь у специалиста…
Добрый вечер,в сентябре я пополнил свой вклад в,,Омск Банке,, предварительно проконсультируясь у специалиста рко Воробьёвой Натальи Михайловны о комиссии при снятии денег со счёта, на что мне было пояснено что комиссии небудет. При снятии денег со счёта выяснелось что я должен заплатиь банку 0,5% от суммы за обналичивание моих-же наличных денег, т. е. за то что банк пользовался моими деньгами три месяца я ему заплатил 0,5% от суммы!!! Отличный банковский бизнес… Посоветуйте как поступать с такими,,банками,, и их,,специалистами,,
08.12.2010
Ответ дан
Открыт счёт, "пенсионный" вклад. Временно живу в другом регионе. Могу ли я снять деньги со сберкнижки…
Открыт счёт, «пенсионный» вклад. Временно живу в другом регионе. Могу ли я снять деньги со сберкнижки (зарегистрирована в другом регионе). Какова процедура и каковы отчисления за услуги банка? Благодарю!
10.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в Вашем банке в г.Балашиха открыты валютный и рублевый пенсионные вклады. Из средств…
Здравствуйте! У меня в Вашем банке в г. Балашиха открыты валютный и рублевый пенсионные вклады. Из средств массовой информации услышала о возможной смене владельцев банка. Пожалуйста, сообщите, нужно ли мне волноваться за судьбу вкладов и не изменятся ли условия договора, если это произойдет. С уважением, Соколова Л. В.
10.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Можно ли оформить кредит работая не в РБ и имея прописку в РБ? Можно ли погасить кредит…
Добрый день! Можно ли оформить кредит работая не в РБ и имея прописку в РБ? Можно ли погасить кредит сертификатом ветерана боевых действий на приобретение жилья? СПС.
10.12.2010
Ответ дан
Вопрос: Открыт счёт, «пенсионный» вклад. Временно живу в другом регионе.Могу ли я снять деньги со сберкнижки…
Вопрос: Открыт счёт, «пенсионный» вклад. Временно живу в другом регионе.Могу ли я снять деньги со сберкнижки (зарегистрирована в другом регионе).Какова процедура и каковы отчисления за услуги банка? Благодарю! ИКудесник (Пермь) · 10.12.2010 10:17 Ответ: Добрый день!Это зависит от того, в каком банке Вы обслуживаетесь. Обратитесь с этим вопросом к специалисту непосредственно Вашего банка. Всего доброго, Елена Кородченкова Добрый день! Извините но придётся уточнить! 1 -Это сбербанк! 2 — Обращался с этим вопросом к специалистам непосредственно обоих отделений сбербанка. Ответы совершенно разные!
11.12.2010
Ответ дан
Возможно ли получить кредит без залога на неотложные нужды в сумме 200000 рублей сроком на 60 месяцев,если…
Возможно ли получить кредит без залога на неотложные нужды в сумме 200000 рублей сроком на 60 месяцев,если место проживания и работы в г. Белокуриха?Просьба дать ответ по тел: 8983-175-71-29.Буду признательна Вам за своевременный ответ.С уважением Наталья Александровна.
13.12.2010
Ответ дан
Добрый день! В декабре 2010 г. взяла кредит в вашем банке. Запрашивала 400 т.р., получила 207 т.р. Хотелось…
Добрый день! В декабре 2010 г. взяла кредит в вашем банке. Запрашивала 400 т. р., получила 207 т. р. Хотелось бы узнать причину снижения запрашиваемой суммы. Я являюсь постоянным клеентом банка, брала кредит на 500 т. р. и 750 т. р. Оба выплатила досрочно, без просрочек, имею 1 иждевенца, з/п составляет 47 т. р. Мне отказали даже в выдачи карты! Неожидала такого решения от банка которому доверяла. Если причина в том что я выплачиваю ипотеку, то кредит на 750 т. р. я брала уже выплачивая эту ипотеку и можно проследить по платежам как я с ними справлялась. Заранее благодарю за ответ.
13.12.2010
Ответ дан
УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ ЕЛЕНА И ОКСАНА, СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В КАКИХ БАНКАХ МОСКВЫ, КРОМЕ СБЕРБАНКА И БАНКА…
УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ ЕЛЕНА И ОКСАНА, СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В КАКИХ БАНКАХ МОСКВЫ, КРОМЕ СБЕРБАНКА И БАНКА РОССИИ, МОЖНО ОТКРЫТЬ ПЕНСИОННЫЙ СЧЕТ? В ЧАСТНОСТИ, НЕ ПЛАНИРУЮТ ЛИ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ С ПЕНСИОННЫМ ФОНДОМ АЛЬФА-БАНК И РАЙФФАЙЗЕН БАНК? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА БАШУ ПОМОЩЬ.
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста буду ли я платить налог на доходы физ. лиц, если открою вклад…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста буду ли я платить налог на доходы физ. лиц, если открою вклад в вашем банке в размере 700 000 руб. на 6 мес. под 10% годовых. Какова страховая гарантия этого вклада? Спасибо.
13.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу открыть пополняемый вклад в размере 30 000 руб. на срок 6 месяцев. Не могу определиться…
Здравствуйте! Хочу открыть пополняемый вклад в размере 30 000 руб. на срок 6 месяцев. Не могу определиться в какой валюте открывать. Подскажите, пожалуйста, в какой валюте выгоднее?
13.12.2010
Ответ дан
В начале января 2011 ожидаю рождения второго ребенка, сейчас в декрете, имею 1 комнатную квартиру, какие…
В начале января 2011 ожидаю рождения второго ребенка, сейчас в декрете, имею 1 комнатную квартиру, какие есть возможности у Вашего банка по использованию моего будущего материнского капитала для улучшения жилищных условий. Пока не знаю будут ли 2011 г. сразу разрешать пользование материнским капиталом или придется ждать 3г. Может быть, у вашего банка есть какие-то альтернативы.
13.12.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста! Сегодня лишили лицензии банка в котором у меня на счету денежные средства Офисы банка…
Скажите пожалуйста! Сегодня лишили лицензии банка в котором у меня на счету денежные средства Офисы банка закрыты на телефоны не отвечают Как будто сквозь землю провалились Как мне быть? Куда обращаться? Есть ли какая нибудб надежда получить свои кровные деньги? В один миг я стал нищим Кто за это понесет ответственность?
14.12.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! У МЕНЯ ВОПРОС СЛЕДУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА : ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ У ГРАЖДАН…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! У МЕНЯ ВОПРОС СЛЕДУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА : ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ БЫЛИ У ГРАЖДАН НА СБЕРКНИЖКАХ ПОСТАВЛЕННЫЕ ТУДА В НАЧАЛЕ 90-Х ГОДОВ? ЕСЛИ ДА , ТО С КАКОГОБУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬСЯ ДЕНЬГИ ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!
14.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты! Физическое лицо планирует пополнять свой срочный вклад безналичными…
Здравствуйте уважаемые эксперты! Физическое лицо планирует пополнять свой срочный вклад безналичными переводами денежных средств от юридического лица, с которым заключен процентный договор займа.В соответствии с договором ежемесячная сумма пополнения вклада будет складываться из возврата части займа и процентов за пользование. Какие трудности могут возникнуть у физического лица в связи с поступлением денежных средств от лица юридического в описываемой ситуации? Что следует предпринять, чтобы исключить такие трудности и по истечению срока вклада получить денежные средства?
15.12.2010
Ответ дан
Елена Здравствуйте Скажите куда подавать заявления если все офисы на замках Все как будто канули в бездну…
Елена Здравствуйте Скажите куда подавать заявления если все офисы на замках Все как будто канули в бездну Я пишу о банке Империя Может это требование писать в ЦБ ?
15.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте эксперты! Последнее время многие говорят о вступлении страны в ВТО, приведение всех норм…
Здравствуйте эксперты! Последнее время многие говорят о вступлении страны в ВТО, приведение всех норм жизни к европейским и американским стандартам. Как известно в США все вклады в банках застрахованы до 100000$ федеральной резервной ситемой. Планируется ли увеличение страхования вкладов в банках до 100000$ или 150000$? РФ тогда легче будет вступить в ВТО!
15.12.2010
Ответ дан
Как узнать остаток на счете сбербанка в отделении г.Горячий Ключ Краснодарского Края? Последний раз получал"боевые"03.11.04.После…
Как узнать остаток на счете сбербанка в отделении г. Горячий Ключ Краснодарского Края? Последний раз получал«боевые"03.11.04.После демобилизации должны были поступить еще деньги, но нет возможности приехать в Горячий ключ. С уважением.
16.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу информации по вкладу, так как мне не смогли её дать в отделении. Я заключил договор…
Здравствуйте! Прошу информации по вкладу, так как мне не смогли её дать в отделении. Я заключил договор о вкладе «Пополняемый депозит Сбербанка России» внёс во вклад 5000 (пять тысяч) рублей сроком на 2 (два) года. Процентная ставка составляет 4,40%. При хранении процентов на счете по вкладу, начисленные проценты капитализируются. Я попросил рассчитать мне сумму моего вклада через 2 года с учетом ежемесячного взноса — 2000 рублей, если проценты по вкладу сниматься не будут, а будут капитали-зироваться (будет применяться сложный процент). Однако мне не смогли дать консультацию по указанному вопросу. Прошу Вас оказать мне информационную услугу по вышеуказанному вопросу. Благодарю.
17.12.2010
Ответ дан
Банк ВТБ 24 выдал кредит частному предпринимателю в размере 2500000 рублей под поручительсво его жены…
Банк ВТБ 24 выдал кредит частному предпринимателю в размере 2500000 рублей под поручительсво его жены и залог имущества общества с ограниченной ответственностью, директором которого онже и является. При этом ни банк ни индивидуюльный предприниматель не поставили в известность других учредителей этого общества о залоге имущества и получении кредита. Данная сделка для общества является крупной так как сумма кредита составляет более 25% уставного капитала ООО. При получении кредита индивидуальный предприниматель предоставил ложные документы о фининсово-хозяйственной деятельности ООО с завышенными отчетом о прибылях и убытках. А также подделал подписи остальных учредителей в протоколе общего собрания ООО на котором якобы было принято решение о получении кредита и залоге имущества ООО.В настоящее время заемщик по кредиту скрывается и обязательства по кредитному договору не исполняет с декабря 2008 г. ВТБ 24 предъявил иск другим учредителям ООО о реализации заложенного имущества. Прошу разъяснить какими нормативными документами руководствуются сотрудники банка при проверке фининсово-хозяйственной деятельности ООО и стоимости заложенного имущества? Может ли быть заемщик по кредитному соглашению быль поручителем по этому же соглашению и залогодателем общего имущества ООО? Обязан ли банк уведомлять других учредителей ООО о том, что имущество общества закладывается в качестве обеспечения по кредитному соглашению?
17.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я этническая русская, но проживаю в Узбекистане. Хочу перебраться в Россию. У меня такой…
Здравствуйте! Я этническая русская, но проживаю в Узбекистане. Хочу перебраться в Россию. У меня такой вопрос: могу ли я поместить свои деньги от продажи квартиры (в долларах США) в банках города Москвы или в банках России, не будучи гражданкой России? Могу ли я конвертировать доллары в банке и поместить их в российских рублях в банках Москвы или других городов? Каковы в среднем годовые проценты, и смогу ли я распоряжаться этим вкладом (получать проценты) до получения вида на жительство и российского гражданства? Благодарю за ответ.
19.12.2010
Ответ дан
Дирекция шахты,,УКРАИНА" Донецкой обл. в принудительном порядке заставила перевести шахтеров свою з/п…
Дирекция шахты,,УКРАИНА» Донецкой обл. в принудительном порядке заставила перевести шахтеров свою з/п на Альфа банк. Моего сына заставили подписать мутный договор,в котором из пяти слов договора просматривается одно.Выдал банк карточки и уже с кредитом в 1400 гривен.И,чтобы снять з/п,снимает банк за услугу деньги.Это как объяснить?
19.12.2010
Ответ дан
26июня 2009года оформили договор "особый сбербанка россии"сроком на 1год1месяц,28 августа 2010года придя…
26июня 2009года оформили договор «особый сбербанка россии«сроком на 1год1месяц,28 августа 2010года придя в банк и задав вопрос:надо ли заключать новый договор и не изменятся ли процентные ставки по моему вкладу?ответ был:у вас все останется по старому.Новый договор заключать не стали.Когда же мы пришлли в банк 6 декабря 2010года,то узнали,что процентные ставки изменились.Правомерно ли действие работников сбербанка и обязаны ли они ставить нас в известность об изменениях процентных ставок?хотелось бы узнать когда изменились процентные ставки?
19.12.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Когда я служил в армии нам для перечисления зарплаты сделали банковские карты и открыли лицевой…
Здраствуйте!Когда я служил в армии нам для перечисления зарплаты сделали банковские карты и открыли лицевой счет,по оканчанию службы я закрыл счет в банке(Балтийском банке)и уехал.Но через месяц после окончания службы на мой счет (который я закрыл) в банке были переведены деньги из финансовой части полка,так как я не осведомил финчасть о том что счет закрыт.У меня вопрос смогу ли забрать свои деньги со счета в банке,хотя счет был закрыт до того как туда перевели денежные средства?
20.12.2010
Ответ дан
Здраствуйте!в данный момент я проживаю в г.Москве,у меня есть депозитная карта Русский стандарт.Через…
Здраствуйте!в данный момент я проживаю в г. Москве,у меня есть депозитная карта Русский стандарт.Через месяц я уезжаю домой в Оренбургскую обл. г. Орск,хочу положить деньги на карту,но снимать буду уже в Оренбургской области,вопрос:будет ли удерживаться комиссия???
20.12.2010
Ответ дан
я являюсь клиентом банка русский стандарт и держателем мастер карт и мастер карт голд на данных картах…
я являюсь клиентом банка русский стандарт и держателем мастер карт и мастер карт голд на данных картах сверх лимита расположенны мои собственные средства 3 дня назад банк заблокировал мои карты и не хочет обьяснять причины. Теперь я не могу получить свои деньги.Задолжностей у меня нет.что делать?Заявление я им написал но они говорят что будут его рассматривать 30 дней.
20.12.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! НА КАКУЮ СУММУ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАСТРАХОВАН БАНКОВСКИЙ ВКЛАД?? КАКАЯ СУММА БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! НА КАКУЮ СУММУ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАСТРАХОВАН БАНКОВСКИЙ ВКЛАД?? КАКАЯ СУММА БУДЕТ ВЫПЛАЧЕНА ПРИ НАСТУПЛЕНИИ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ??? ЧТО ДЕЛАТЬ,ЕСЛИ БАНК ОБАНКРОТИЛСЯ И НЕ МОЖЕТ ВЫПЛАТИТЬ СУММУ ВКЛАДА???
20.12.2010
Ответ дан
Добрый день,в 2008 году я подавала заявку на получение персонального кредита в банк, заполнила там анкету-заявление…
Добрый день,в 2008 году я подавала заявку на получение персонального кредита в банк, заполнила там анкету-заявление, приложила копии неробходимых документов. Через 5 дней мне позвонили с банка и сообщили, что моя заявка рассмотрена положительно.Я сообщила оператору, что кредит мне не нужен и я отказываюсь, на что сотрдник мне не ничего не предложил и не сказал. В 2010 году мне позвонили на домашний телефон и сообщили, что необходимо заплатить ежемесячный взвнос. Я незамедлительно направилась в банк и написала претензию, что я данным кредитом не пользовалась, кредитную карту, персональный пин-код не получала, договор не заключала, не ознакамливалась с графиком ежемесячных платежей, % ставкой и вообще не знала, что на мне весит какая то задолжненность.Сотрудник банка мне пояснила, что анкета-заявление, которую я заполнила ранее и есть договор, а что я не явилась в банк и не получила деньги -это «мои проблемы». Через неделю мне пришел отказ в моей претензии, в которой служба безопасности пояснила, что я сделала банку предложение о заключении Соглашения о кредитовании, указанное предложение было рассмотрено в течении 5 рабочих дней и на мой текущий счет была зачисленна сумма кредита с учетом стрраховой премии, указанной в Анкете.Таким образом, банк не нарушил передо мной условий предоставления кредита, а действующее законодательство не предусматривает возможность отзыва оферты после заключения Соглашения о кредитовании, следовательно банк не может отозвать кредит, т. к. мое предложение уже принято и между сторонами заключено Соглашение. А Соглашение состоит из принятого заявления и общих условий предоставления персонального кредита.Я подала поавторную претензию в банк, где попросила выдать копии документов мною подписанные. Подскажите, есть ли смысл подавать в суд и куда мне первоначально надо обратиться? И на каком основании они тогда все эти 2 года снимали с моего счета ежемесячные платежи, если я не расписывалась ни где и не давала на это согласие?Заранее благодарна.
21.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите с выбором. На сегодня имея на руках сумму в размере чуть более полумил.руб…
Здравствуйте. Помогите с выбором. На сегодня имея на руках сумму в размере чуть более полумил.руб. (учитывая, что в регионе ф-лов многих банков,ук,и т. д. нет,есть Сбер,ВТБ,Россельхоз.)куда инвестировать. 1)Просто депозит 2)в ОМС если да, то в какой металл и банк 3)в ПИФ ,то какой и чей. Ну и т. д. Ваш совет в какой инструмент лучше вложить с прогнозом на 2011 г. И если можно тел.эксперта с которым посоветоваться. Заранее спасибо.
22.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте Елена, Хочу вложить небольшие деньги 50тыс. руб в ОМС паладия. Скорее всего это будет в…
Здравствуйте Елена, Хочу вложить небольшие деньги 50 тыс. руб в ОМС паладия. Скорее всего это будет в Сбербанке, так как например БСЖВб Юнисаструм, Альфабанк, Уралсиб подобные вложения не практикуют. Подскажите пожалуйста, в каком отделении или Офисе Сбербанка можно купить паладий? В интеренете есть некорректные адреса, например я был на ул. 1-я Тверская-Ямская, 23, но там понятия об этом не имеют. Спасибо.
22.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. В банке наступил страховой случай, у меня на карте (Овердрафт) остались…
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. В банке наступил страховой случай, у меня на карте (Овердрафт) остались средства, карта заблокирована. Вопрос, попадает ли моя ситуация под программу страхования вкладов.
22.12.2010
Ответ дан
riva пишет: http://www.banki.ru/services/question...29076#tags "Добрый день!Акция продолжается…
riva пишет: http://www.banki.ru/services/question…29076#tags «Добрый день!Акция продолжается, вклады можно открыть в любом офисе Банка до 31 декабря.Всего доброго.» Елена Кородченкова 15.12.10 В связи с неожиданным и НЕОБЪЯСНИМЫМ прекращением акции, хочется обратиться — Уважаемое, Руководство «БПФ», а за «базаром» надо следить и отвечать за него,если Вы уважающий себя и Вкладчиков банк, а так для меня на сегодняшний день «БПФ» — это шарага, которой ничего не стоит и по уже открытым вкладам поменять условия, ставки …. А Уважаемым Вкладчикам по-моему есть о чем подумать в плане переспективы своих вкладов в данном банке! ? Как Вы можете прокомментировать это решение Вашего руководства?
24.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Моя сестра, являясь гражданкой Белоруссии, проживает в Санкт-Петербурге. В каком из банков…
Здравствуйте! Моя сестра, являясь гражданкой Белоруссии, проживает в Санкт-Петербурге. В каком из банков она могла открыть вклад (завести банковскую карту),т.к. крайне неудобно учащейся хранить деньги и совершать операции с наличными деньгами. Какие банки работают с нерезидентами? Заранее спасибо!
25.12.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ У ВАС.В 1992 ГОДУ БЫЛ ДОЛГОСРОЧНЫЙ ВКЛАД В СБЕРБАНК Г.МАРИИНСКА НА СУММУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МОГУ ЛИ Я УЗНАТЬ У ВАС.В 1992 ГОДУ БЫЛ ДОЛГОСРОЧНЫЙ ВКЛАД В СБЕРБАНК Г. МАРИИНСКА НА СУММУ 50000РУБ.МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ.ДЕНЬГИ БЫЛИ НА МОЕ ИМЯ.ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ВЕРНУТ ЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ?И КАКУЮ СУММУ?ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ!С УВ.ИРИНА.
27.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте!! Что нужно для того, чтобы получить пластиковую карту в Сбербанке, на которую будут из…
Здравствуйте!! Что нужно для того, чтобы получить пластиковую карту в Сбербанке, на которую будут из другого города перечислять деньги?? И со скольки лет это возможно??
27.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня очень тревожит положение Москомприватбанка. В частности: что может означать резкое…
Здравствуйте! Меня очень тревожит положение Москомприватбанка. В частности: что может означать резкое повышение минимальной суммы для всех видов открываемых вкладов (до 100000 руб или 3000 долларов или 3000 евро). Ведь таким образом отсекается огромный сегмент вкладчиков. Что может означать такое резкое изменение политики банка? Может пора изымать вклады из этого банка. Каково, вообще, Ваше компетентное мнение об этом банке и его надежности для вкладчиков? Благодарю за внимание. 27.12.2010
27.12.2010
Ответ дан
С 02, 11, 1993ГОДУ ПО ЦЕЛЕВОМУ ВКЛАДУ НА ДЕТЕЙ БИЛО ВНЕСЕНО 26,000ТЫС ,РУБ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК СССР…
С 02, 11, 1993ГОДУ ПО ЦЕЛЕВОМУ ВКЛАДУ НА ДЕТЕЙ БИЛО ВНЕСЕНО 26,000ТЫС ,РУБ СБЕРЕГАТЕЛЬНЫЙ БАНК СССР ФИЛИАЛ № 4525 СЧЁТ № 4—670 НА ИМЯ МГОМАЕВА ХАНУМ ГАДЖИЕВНА 1985ГОДА РОЖДЕНИЯ, ВОТ УЖЕ 17 ЛЕТ Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС ГДЕ ЦЕЛЕВОЙ ВКЛАД МОЕЙ ДОЧЕРИ И ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ НА ПЕНСИЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ИХ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ,ЧТО ВЫ ПОДСКАЖИТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,,, СПАСИБО ,
27.12.2010
Ответ дан
пришло письмо от агенства по возврату проблемных долгов СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН. указвают на долг…
пришло письмо от агенства по возврату проблемных долгов СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН. указвают на долг перед ситибанком Миронов Михаил Владимирович. счет 5023064087411005. Кредит не брал. куда обратиться. на какую сумму у меня кредит по данному счету
29.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как направить материнский капитал на первоначальный взнос по ипотеке…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как направить материнский капитал на первоначальный взнос по ипотеке и в каком банке его принимают в качестве первоначального взноса?
30.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"