Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте, прошу разъяснить может ли быть осуществлена компенсационная выплата по вкладу Сберегательного…
Здравствуйте, прошу разъяснить может ли быть осуществлена компенсационная выплата по вкладу Сберегательного банка: отец безналично закрыл счет в г. Норильске 20.11.1991 и перевел его в Кировоградскую область(Украина). Вклад все это время находился в Сберегательном банке на территории Украины. Отец гражданство России никогда не менял, на его запрос о компенсации по вкладу на Украине отвечают отказом, т. к он не является гражданином Украины. Возможно ли разрешение данной ситуации?
01.06.2010
Ответ дан
У моего мужа есть "проблемный" кредит в вашем банке. Сегодня я получила письмо о том, что задолженность…
У моего мужа есть «проблемный» кредит в вашем банке. Сегодня я получила письмо о том, что задолженность следует погасить в течение 10 дней (сумма 8400руб.), с момента получения данного послания. Не могли бы Вы, уважаемая Оксана, рассказать мне о том, может ли мой муж расчитывать на реструктуризацию кредита, так как мы не имеем возможности погасить всю сумму единовременно?
03.06.2010
Ответ дан
У меня заканчивается срок 2-х годичного вклада в Сбербанке. Сохраняется ли ставка по вкладу при его…
У меня заканчивается срок 2-х годичного вклада в Сбербанке. Сохраняется ли ставка по вкладу при его пролонгировании, если за это время банк объявил о её снижении.
04.06.2010
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! В тарифах БПФ: http://www.bpf.ru/index.php?pageID=42 есть упоминание про "выдачу…
Ольга, здравствуйте! В тарифах БПФ: http://www.bpf.ru/index.php?pageID=42 есть упоминание про «выдачу денежных средств в наличной форме» и «выдачу денежных средств в безналичной форме». Между тем, в инструкциях ЦБ РФ доводилось встречаться только с «выдачей наличных денежных средств». Не могли бы Вы пояснить, каким нормативным документом ЦБ РФ определяется термин «выдача денежных средств в безналичной форме»? Также, ответьте, пожалуйста, какие из перечисленных ниже операций, на Ваш взгляд, являются «выдачей денежных средств в безналичной форме» и почему: 1. перевод ДС со счета, открытого в БПФ на имя Иванова И. И. (условно), на счет Иванова И. И. в другом банке; 2. перевод ДС со счета, открытого в БПФ на имя Иванова И. И., на другой счет Иванова И. И. в БПФ. Заранее спасибо!
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У Вас появился вклад золотой до 13% годовых в рублях. С учетом ставки рефинансирования…
Здравствуйте. У Вас появился вклад золотой до 13% годовых в рублях. С учетом ставки рефинансирования, какова реальная доходность этого вклада и какой она будет при дальнейшем понижении ставки рефинансирования?
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В БПФ у меня открыты вклады с ежемесячной выплатой процентов. Можно ли дать поручение…
Здравствуйте! В БПФ у меня открыты вклады с ежемесячной выплатой процентов. Можно ли дать поручение банку производить выплату процентов по вкладу на карту, открытую в БПФ или любом другом банке? Будет ли взиматься комиссия за перечисление суммы процентов на карточный счет? Спасибо!
10.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Работая поблизости от офиса банка, сегодня собиралась положить деньги на депозит. Во время…
Добрый день! Работая поблизости от офиса банка, сегодня собиралась положить деньги на депозит. Во время рабочего дня офис банка оказался наглухо закрытым. Чтобы это значило? Теперь опасаюсь…
11.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Я имею счет в Сбербанке России. На каком основании банком берется комиссия за снятие средств…
Добрый день! Я имею счет в Сбербанке России. На каком основании банком берется комиссия за снятие средств, перечисленных по решению суда за причиненный моральный вред ребенку, пострадавшему в автокатастрофе? Ответчиком выступает по исп. листу юр. лицо. Спасибо!
17.06.2010
Ответ дан
умер отец , его банковские книжки(сбербанк,вклады 1989-1991г) по наследцву принадлежат мне ,но натариус…
умер отец, его банковские книжки(сбербанк,вклады 1989—1991г) по наследцву принадлежат мне,но натариус говорит, что я-наследник- могу получит только часть этой компенцации.хочу узнать-почему
17.06.2010
Ответ дан
Осуществила возврат товара день в день по visa 05.06.(терминал совкомбанка)У меня на руках чек на возврат…
Осуществила возврат товара день в день по visa 05.06.(терминал совкомбанка)У меня на руках чек на возврат с авторизацией.Я клиент сбербанка,карта дебитовая,до сих пор не вернулись средства.Банки кивают друг на друга.Сбербанк винит некорректно проведенную операцию,совкомбанк клянется,что это сбербанк заморозил мои средства.На каком основании?Что делать мне?
18.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть следующий вопрос. Я слышал о том, что происходят выплаты компенсаций по закрытым…
Здравствуйте. У меня есть следующий вопрос. Я слышал о том, что происходят выплаты компенсаций по закрытым счетам. Можно ли узнать поподробнее о том что это такое и как происходят выплаты. У моей бабушки есть такой счёт, но по состоянию здоровья бабушка живёт в Латвии. Как она может получить компенсацию не приезжая в Россию и какие для этого нужны документы? С Уважением Олег.
20.06.2010
Ответ дан
Считается ли банковская доверенность не действительной, если паспорт, доверяемому, был заменен по достижении…
Считается ли банковская доверенность не действительной, если паспорт, доверяемому, был заменен по достижении 45-ти летнего возраста. В новом паспорте есть отметка о данных старого паспорта. Так же доверенность владельца вклада, написанная от руки и подтвержденная председателем артели старателей. Оформить доверенность у нотариуса нет возможности. Банк МинБанк.
21.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как легче поступить: Несколько человек, живущих в разных городах…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как легче поступить: Несколько человек, живущих в разных городах России, хотят открыть общий счет для благотворительных целей (по согласованию со всеми вкладчиками). Идея — в накоплении общей суммы и распоряжении ею от лица группы вкладчиков. Что требуется предпринять? Есть ли простые варианты, чтобы не надо было открывать каждому, тем более в одном месте, дополнительные банковские карты или оформлять доверенности, опять же в одном филиале. Это нереально для нас…
24.06.2010
Ответ дан
уже в течение 2 недель в Вятка-банке(г.Киров) не принимают деньги на старые вклады срок действия которых…
уже в течение 2 недель в Вятка-банке(г.Киров) не принимают деньги на старые вклады срок действия которых еще не истек, ссылаясь на смену программного обеспечения. У меня уже 2 недели как закончился срок моего другого старого вклада и я хочу переложить деньги с него на вклад ФАВОРИТ, срок действия которого еще не истек. Я уже потеряла 700 рублей оставляя деньги лежать без процентов и дожидаясь возможности переложить мои деньги. Можно ведь выполнить операцию и вручную,иначе они нарушают условия договора, имеют ли они на это право и куда мне обратиться за помощью, потому что никто из сотрудников банка не ответил на мое электронное письмо к ним?
24.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Спасибо за ответ. Но новые вклады имеют меньший процент, поэтому мне хочется пополнить…
Добрый день, Ольга! Спасибо за ответ. Но новые вклады имеют меньший процент, поэтому мне хочется пополнить существующий вклад, о чем в договоре написано, что вкладчик имеет право это сделать.
24.06.2010
Ответ дан
Ольга! В том то и дело Что отказ операциониста происходит в реальном времени и моем присутствии в банке…
Ольга! В том то и дело Что отказ операциониста происходит в реальном времени и моем присутствии в банке с паспортом и договором. Такое грубое нарушение договора вызывает полное недоумение, еще ни один банк не отказывал в праве положить деньги на вклад. с уважением Татьяна.
24.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Вы пишете: "В период действия вклада «Пенсионный + Студенческий», оформив в банке соответствующее…
Добрый день! Вы пишете: «В период действия вклада «Пенсионный + Студенческий», оформив в банке соответствующее заявление на периодическое перечисление денежных средств, Вы можете переводить выплаченные проценты на карту. Если это перевод внутри банка, то никакой комиссии платить не нужно.» Если вклад открыт в долларах США, а карта БПФ рублёвая, то каковы условия перечисления в этом случае? Также хотелось бы уточнить размер комиссии при переводе средств в валюте на карту (также валютную) стороннего банка. Спасибо за ответ.
25.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня заинтересовал вклад "Швейцария" в Вашем банке, поскольку предлагается самая высокая…
Здравствуйте! Меня заинтересовал вклад «Швейцария» в Вашем банке, поскольку предлагается самая высокая ставка в CHF (по крайней мере, выше я не нашел). У меня возник вопрос. Является ли вклад пополняемым? Не нашел на сайте банка упоминания о возможности пополнения. Если да, то такие следующие вопросы: 1. Возможно ли пополнение безналичным путем? Но такой нюанс. Поскольку денежные переводы в валюте очень дороги, то возможно ли безналичное пополнение в рублях с автоконвертацией в валюту вклада (т.е. в CHF)? Или, например, открыть в БПФ текущий рублевый счет и счет в CHF, на рублевый делать перевод из др. банка и в интернет-банке БПФ производить покупку CHF за рубли, затем зачислять на депозит. Поскольку я проживаю не в Москве (иногда бываю в столице в командировках, 2—4 раза в год), то регулярно приносить наличные просто невозможно. 2. Какая минимальная сумма пополнения? 3. После окончания срока вклада, возможен ли перевод суммы в рубли и их перечисление по указанным мной реквизитам в др. банк? И вообще, каково Ваше мнение о вкладах в «нетипичных» валютах (франки, иены, юани, проч.) — насколько это выгодно с учетом потери на конвертации, но с учетом более низкой валютной инфляции (интересуют, долгосрочные вклады, от 10—15 лет)? Может, не усложнять и просто открыть вклад в рублях или долларах, евро? Но поскольку именно мне интересен срок от 10 лет, то доверие больше всего именно к франку, как наиболее предсказуемой и спокойной валюте. Спасибо.
26.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Я уже задавал Вам вопрос относительно открытия вклада с дебетовой картой. Вы…
Добрый день, Ольга! Я уже задавал Вам вопрос относительно открытия вклада с дебетовой картой. Вы мне посоветовали вклад «Проект Лето» в вашем банке, и заполнить для этого анкету на сайте БПФ. В итоге никто на мою анкету не ответил. А сегодня в ответ на мой звонок в банке очень удивились, и сказали, что для открытия вклада нужно обязательно присутствовать. Но я живу в Сочи, а не в Москве, и приехать к вам не имею возможности. Этот факт был отображён в моём вопросе. Вот и возникают вопросы: 1. Почему в банке «Тинькофф Кредитные Системы» можно открыть вклад на расстоянии, а в БПФ — нет? 2. Зачем вообще давать такие ответы и выставлять дураком человека, обратившегося к вам? (ведь даже по электронке на мою заявку никто не счёл нужным ответить!) Или это просто такая ненавязчивая реклама банка? Ужасно разочарован в вашем сервисе, но всё равно жду ответа.
28.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Вопросы про вклады в БПФ. В текстах договоров вкладов есть ссылка на тарифы банка. Вопросы:…
Добрый день! Вопросы про вклады в БПФ. В текстах договоров вкладов есть ссылка на тарифы банка. Вопросы: почему тарифы не оформляются приложением к договору вклада? Почему в тексте договора не указывается дата и номер документа, которым тарифы утверждены? п. 2.6.2.1 Тарифов: Выдача денежных средств с банковского счета Клиента, как в наличной, так и в безналичной форме, поступивших с депозитных счетов по договорам банковского вклада, предусматривающих конвертацию по курсу Центрального Банка при досрочном расторжение вклада до 60 дней после открытия вклада −5% -по истечении 60 дней после открытия вклада — комиссия не взимается Вопрос: 60 дней-это период от моменты открытия вклада до выдачи ДС со счета или до момента досрочного расторжения вклада?
28.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Ольга! Спасибо за ответ на вопрос относительно перевода процентов по вкладу на карту. Теперь…
Уважаемая Ольга! Спасибо за ответ на вопрос относительно перевода процентов по вкладу на карту. Теперь я бы хотел уточнить, когда планируется ввод в действие услуги «Голосовая компонента» — информацию о ней я нашел на сайте банка, в разделе Пластиковые карты/Услуги. Позвонил для подключения по номеру 626-47-43, но там ничего об этом не слышали пока. В Управлении пластиковых карт банка мне сообщили, что услуга «Голосовая компонента» пока не реализована. На мой взгляд, данная услуга удобна и нужна. Когда планируется (если планируется) её запуск? Спасибо.
29.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"