Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Александра, расскажите, пожалуйста, о программах кредитования частных лиц в вашем банке. Возможно…
Александра, расскажите, пожалуйста, о программах кредитования частных лиц в вашем банке. Возможно, есть какие-то отличительные условия у ваших продуктов.
01.04.2010
Ответ дан
Александра, добрый день ! В текущий момент, как раз есть необходимость в потребительском кредите…
Александра, добрый день! В текущий момент, как раз есть необходимость в потребительском кредите. К сожалению, мониторить рынок, а он по предложениям огромен времени нет. К Вам вопрос как к специалисту: 1.Максимальные ставки по кредиту в Вашем банке и от чего они зависят? 2.Есть ли скрытые комиссии? 3.Приведите расчет эффективной % ставки по условиям Вашего банка. Сумма кредита 300 тыс. руб., срок 18 мес? 4. В течении какого времени принимается решения по кредиту? 5. Учитываете ли Вы так называемые «серый доход»? 6. Можно ли проживающему и работающему гражданину в другом городе, получить кредит, там где есть филиал Вашего банка? Спасибо за ответ. Руслан.
01.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.2 года назад я оформила потребительский кредит на сумму 260 тыс.руб. Полгода назад ушла…
Здравствуйте.2 года назад я оформила потребительский кредит на сумму 260 тыс. руб. Полгода назад ушла в декрет и на данный момент занимаюсь ребенком.В связи с этим не могу полностью оплачивать долг по кредиту,не хватает денег.банк запугал меня коллекторским агенством.что мне делать?помогите.
01.04.2010
Ответ дан
Почему так долго рассматривается документы по кредиту на потребительские нужды, почти месяц, кредит же…
Почему так долго рассматривается документы по кредиту на потребительские нужды, почти месяц, кредит же не просто берёшь, а по большой необходимости. Есть ли вообще конкретные сроки?
01.04.2010
Ответ дан
Александра Добрый день!возникла необходимость в потребительском кредите, сумма 150 000 рублей срок 24…
Александра Добрый день!возникла необходимость в потребительском кредите, сумма 150 000 рублей срок 24 месяца, какой пакет документов мне необходимо предоставить, кроме паспорта и доп. документа? нужна ли справка о доходах, трудовая книжа, Заранее спасибо
01.04.2010
Ответ дан
Я обращалась в несколько ванков на получение потребительского кредита в размере 1.500.000 р предоставила…
Я обращалась в несколько ванков на получение потребительского кредита в размере 1.500.000 р предоставила справки трудовую книжку все что у меня просили я предоставила. Звонили з банка я все ответила на заданые мне вопросы но почемуто последовал отказ.Так обясните мне пожолуста кому предоставляют кредиты ведь я платежеспособный человек.Может вы подскажете куда мне обратится.Заранее благодарю.
01.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра Ситнова! Я являюсь клиентом вашего банка,исправно плачу по кредиту каждый месяц,но…
Здравствуйте Александра Ситнова! Я являюсь клиентом вашего банка,исправно плачу по кредиту каждый месяц,но в последнее время получила несколько смс сообщении о том,что якобы я не оплатила.Я в недоумении,посоветуйте как быть,если не все квитанции сохранились.
01.04.2010
Ответ дан
хочу у вас получить кредит .У вас я получаю военную пенсию с 1998г.Но в банке мне сказали ,что я не могу…
хочу у вас получить кредит.У вас я получаю военную пенсию с 1998 г. Но в банке мне сказали,что я не могу уменьшить процент,т.к.это не зарплата.(мне 45 лет).Правы ли они?
02.04.2010
Ответ дан
У меня кредиты в ВТБ 24,большая положительная кредитная история, в конце прошлого года стало трудно оплачивать…
У меня кредиты в ВТБ 24,большая положительная кредитная история, в конце прошлого года стало трудно оплачивать проценты,я бегал по отделам с просьбой о реструктуризации но мне отказывали,под предлогом что я все таки плачу,,финансовое состояние ухудшилось,теперь у меня образовалась задолженность за месяц,я плачу по 5000 р. в неделю,пени и штрафы,,мне предлагают провести реструктуризацию на 10 лет + 4% получается 32—30% годовых,все это происходит с издевками и угрозами что банки всегда правы,это вообще законно?почему такие грабительские условия?у меня многодетная семья,жена не работает,есть вообще какие то ограничения на аппетиты банков?почему нет системы какой то защиты социально слабых заемщиков -матерей одиночек,многодетных семей,ведь кризис бьет в первую очередь по нам?
02.04.2010
Ответ дан
кто разрешил банку хоум кредит завышвть на потребительский кредит до65процентов я кредит выплатила…
кто разрешил банку хоум кредит завышвть на потребительский кредит до65процентов я кредит выплатила остался один месяц 521 рубль но лишившись работы перенесла до 5 апреля-пенсия довели звонками до скорой помощи -согласитесь драконовский процент понимаю -не берите- но телефон необходим -хотя половину яоплатила -это4000 ру кто курирует банки-почему такой беспредел -с уважением и благодарностью заранее за информацию
03.04.2010
Ответ дан
Я являюсь заемщиком Сбербанка. Кроме этого у меня есть займы в коммерческих банках. Это очень тяжелое…
Я являюсь заемщиком Сбербанка. Кроме этого у меня есть займы в коммерческих банках. Это очень тяжелое бремя, т. к. погасить все сразу не позволяет зарплата, а по частям очень большая переплата. Может ли Сбербанк дать кредит для погашения этих займов? Ведь в СБ фиксированные платежи, проценты и по крайней мере я точно знаю когда расплачусь. А в коммерческих банках это практически невозможно.
03.04.2010
Ответ дан
Я пытался взять кредит два раза, отказали.Отказ матевируют из за не стобильного финансирования предприятия,при…
Я пытался взять кредит два раза, отказали.Отказ матевируют из за не стобильного финансирования предприятия,при этом прислали письмо о том,что я могу взять доверительный кредит,и тут же следует отказ.Это уже надоедает.Сейчас попробую третий раз,незнаю получится или нет,наверно нет.Я работаю на Усть-Среднекан ГЭС строй в Магаданской области.Скажите можно ли взять кредит или я некогда не смогу быть заёмщиком в Сбербанка???
03.04.2010
Ответ дан
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мой отец брал для меня денежный кредит в восточном экспресс банке…
здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мой отец брал для меня денежный кредит в восточном экспресс банке, я бы хотела переоформить его на себя. возможно ли это, и если да, то как это можно сделать. Спасибо за ранее.
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Александра! Изучил ваш сайт, но так и не понял от чего зависит размер ставки по нецелевому…
Здравствуйте, Александра! Изучил ваш сайт, но так и не понял от чего зависит размер ставки по нецелевому кредиту наличными. Хотелось бы эту информацию уточнить. Думаю взять у вас кредит размере 2600 Евро. Дадут ли мне его если у меня есть два действующих кредита, с общей суммой выплат 4000 руб. в месяц и подтвержденный доход 26 тысяч рублей? Собираюсь часть средств полученных в кредит сразу пустить на погашение обеих задолженностей. Документы все есть на руках (2 НДФЛ, Копия трудовой, права, военный билет и т. д.). И по какой ставке будет предоставлен кредит в случае положительного решения?
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра. Подскажите могу ли я взять ссуду, если я еще не расплатилась с другой, кредитная…
Здравствуйте Александра. Подскажите могу ли я взять ссуду, если я еще не расплатилась с другой, кредитная история у меня хорошая всегда выплачиваю вовремя даже на перед. спасибо
05.04.2010
Ответ дан
Банк выдал потребителький кредит недееспособному человеку, который вырвался на свободу на несколько дней…
Банк выдал потребителький кредит недееспособному человеку, который вырвался на свободу на несколько дней. Спустя год умер. Кредит, естественно не был оплачен. Что будет с этим кредитом? Обязаны ли будут наследники выплачивать эти долги?
05.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Меня интересует такой вопрос:я хотел взять кредит в Сбербанке г.Валдай на неотложные нужды,собрал…
Здраствуйте! Меня интересует такой вопрос:я хотел взять кредит в Сбербанке г. Валдай на неотложные нужды,собрал для этого все необходимые документы и отдал их в кредитный отдел банка,но через некоторое время,мне пришёл отказ. Хотя до этого, я брал кредиты в этом банке, и все кредиты были выплачены в срок.Никаких долгов перед Государственным и коммерческим банком у меня — нет.В кредитном отделе мне ответили,что они сами не знают «почему?» на мой кредит пришёл отказ,т.к. все документы проверяются в Москве. Вопрос: Почему мне отказали в кредите?
05.04.2010
Ответ дан
Мною в Вашем банке был взят потребительский кредит который на данный момент погашен, но во время его…
Мною в Вашем банке был взят потребительский кредит который на данный момент погашен, но во время его выплаты на мой адрес пришла кредитная карточка, которой я воспользовалась и на данный момент у меня образовалась задолженность (2 месяца) по причине отсутствия денежных средств. Вы передали мое дело в колекторскую компанию (о чем я узнала по телефону). Мой вопрос — могу ли я взять кредит в сумме задолжености, что бы перекрыть прежний. Отсутствие денежных средств более не ожидается т. к. ситуация стабилизировалась и для меня не желательно негативные последствия.
07.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Александра , являюсь клиентом банка "Северная казна" где- то с 2006 года (потребительский кредит)за…
Уважаемая Александра, являюсь клиентом банка «Северная казна» где- то с 2006 года (потребительский кредит)за 4 года небыло не оного замнчания по погашению в этом году на мой адрес домашний пришло письмо от от другого банка и карта на погашению кредита, карта у нас в городе нигде не обслуживается, позвонила в Артемовск, где брала кредит,чтобы узнать остатки и как производить оплату,со мной не стали разговаривать, сказали что только в офисе могут отвечать на вопросы,теперь не знаю как и куда и сколько заплатить,что бы погасить кредит,Прошу Вас если можно помогите,научите куда обращаться?
07.04.2010
Ответ дан
почему джи мани банк терроризирует меня за кредит, который брал мой брат - он живет не у меня. я - не…
почему джи мани банк терроризирует меня за кредит, который брал мой брат — он живет не у меня. я — не поручитель.Игнорируются мои требования оставить меня в покое, напоминание, что нарушаются мои конституционные права.Может банки имеют тайные от граждан страны законы, позволяющие изводить людей? За такое психологическое давление на родственников, которые не в курсе деятельности своих родственников — кто отвечает и по какому праву?
07.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте.В декабре 2009 года мы взяли в "ДжиИ Мани Банк" 50 тыс. рублей на 2 года,хотя знали что…
Здравствуйте.В декабре 2009 года мы взяли в «ДжиИ Мани Банк» 50 тыс. рублей на 2 года,хотя знали что расчитаемся досрочно,и уточнили у работника данного банка,что оформлял нам документы,каким будет штраф за досрочное погашение она сказала,что 1% от оставшейся суммы,но погасить можно только через 4 месяца.Прошли эти долгожданные 4 месяца,мы пришли с целью погасить кредит,а нам обьявили что за досрочное погашение штраф (фиксированная сумма) 3000 рублей. Это правомерно? И как нам поступить?
08.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера вечером в 22,30 раздался телефонный звонок на домашний телефон. Молодой человек…
Здравствуйте. Вчера вечером в 22,30 раздался телефонный звонок на домашний телефон. Молодой человек представился сотрудником долгового агенства. Сказал, что в 2005 г. я брала кредит в Инвест-Сбербанке, сейчас этого банка нет он переименован. И у меня якобы есть перед ними долг в размере 9273,12. Кредит у меня уплачен. Хотела бы спросить есть ли какие сроки давности и вообще на каком основании это всё происходит. Квитанции об оплате я не сохранила, т. к. прошло уже более 4 лет с момента погашения кредита.
08.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Александра , Можно вопрос по ВАшему банку. Где можно найти какие-то контактные телеофоны…
Уважаемая Александра, Можно вопрос по ВАшему банку. Где можно найти какие-то контактные телеофоны кроме call-center , чтоб можно было оставить претензию или замечание. Писала жалобу в ВАшем отделении, никакой реакции, говорит звоните по единому номеру, там никаких телефонов не дают. Такое ощущение, что руководство просто скрывается от клиентов. Обслуживание в банке хамское, а главное непрофессиональное. В кассе по 15 минут обслуживают одного клиента. У Вас в банке что-то делается, чтоб персонал повернулся к клиенту лицом, а не одним местом?
08.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как обстоят сейчас дела со штрафами за пропуск минимального платежа…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, как обстоят сейчас дела со штрафами за пропуск минимального платежа по потребительским кредитам, могут банки штрафовать за них или всё таки нет? Взяла в декабре прошлого года потреб.кредит в одном из банков города, но по сложившимся обстоятельствам (увольнение с работы) задержала погашение платёжа на 2 месяца, набежал штрафной платеж, банк требует его оплатить. Правомерно ли это? Есть информация, что по решению Высшего арбитражного суда санкции за просрочку платежей в банках сейчас незаконны. PS. Договор с банком и его условие одно, но закон выше любого договора. Как быть?
08.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Сергей, я вас беспокою из города Омск. Несколько дней назад заполнял он- лайн…
Добрый день. Меня зовут Сергей, я вас беспокою из города Омск. Несколько дней назад заполнял он- лайн заявку на кредит в вашем банке. На почту пришло письмо с предварительным одобрением. Решил позвонить в банк и уточнить, какие дальнейшие действия. Получил ответ, что в Омске кредиты ваш банк не выдает, а программа, которая рассылает письма не различает регионы. Когда в Омске будет реально получить кредит вашего банка. Заранее благодарен
09.04.2010
Ответ дан
А скажите мне пожалуйста, вот я уже несколько лет плачу кредит, который взяла на 2 года в вашем банке…
А скажите мне пожалуйста, вот я уже несколько лет плачу кредит, который взяла на 2 года в вашем банке, о вы все говорите, что я мол еще должна. как долго это будет еще продолжаться?? как узнать сколько осталось еще платить(всю сумму).
10.04.2010
Ответ дан
Здравсвуйте! Возникла необходимость в потребительском кредите, сумма 150 000 рублей срок 24 месяца. После…
Здравсвуйте! Возникла необходимость в потребительском кредите, сумма 150 000 рублей срок 24 месяца. После подачи документов был положительный звонок из Москвы, но когда пришла получать кредит мне сказали, что отказано. Окрылили, а потом плюнули в душу. Александра! Так где можно узнать информацию и желательно более конкретную. Заранее спасибо.
11.04.2010
Ответ дан
[URL=http://]текст для ссылки[/URL]Я подала заявление на получение потребительского кредита 22 марта…
текст для ссылкиЯ подала заявление на получение потребительского кредита 22 марта 2010 года. Сегодня 12 апреля. Прошло 3 недели — ответа нет. Неужели для зарплатного клиента в течение 7-ми лет, с хорошей кредитной историей,с имеющейся собственностью, нужно ждать еще непонятное количество времени, что бы получить ответ? За то брокеры обещают получить кредит в вашем банке за 10% от нужной суммы за 3—5 дней. Когда я уже дождусь ответа? Сколько мне еще ждать? (В бланке вашего заявления написано,что заявление рассматривается 5 рабочих дней).
12.04.2010
Ответ дан
Добрый вечер,подкажите как можно получить справку о выплате кредита(потребительский кредит)мы купили…
Добрый вечер,подкажите как можно получить справку о выплате кредита(потребительский кредит)мы купили телефон,он сломался,экспертиза показала,что он ремонту не подлежит,только обмен,магазин обмен может произвести только после предоставлении справки о выплате кредита.,кредит выплачен.,вопрос в том,что я работаю до позденего вечера и недавно устроился на новую работу,отпраситься нет возможности 9 926 101 97 39
12.04.2010
Ответ дан
В2004 году взял кредит на музыкальный центр,не помню какой банк, выплатил по срокам,в дальнейшем брал…
В2004 году взял кредит на музыкальный центр,не помню какой банк, выплатил по срокам,в дальнейшем брал кредиты,получил хорошую репутацию как хороший плательщик,но 13.04.2010 года позвонили с морган энд стаут и сказали что я должен более 18000 тысяч рублей долгу,и вдовак ещё угрожали подать в суд на меня.пПомогите разъяснить ситуацию
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Александра,спасибо за ответ.У меня еще один вопрос.Я при разводе, взяла свою девичью фамилию,а…
Здравствуйте!Александра,спасибо за ответ.У меня еще один вопрос.Я при разводе, взяла свою девичью фамилию,а акции остались на другой,что в этом случае делать.Обязательно ехать в головной банк или можно решить проблему через интернет и какие документы нужно предоставить вашему банку?
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня не совсем стандартный вопрос, однако думаю он может волновать заметную часть…
Здравствуйте! У меня не совсем стандартный вопрос, однако думаю он может волновать заметную часть потребителей кредитных продуктов, поэтому буду говорить не о себе, а о потенциальном заемщике. Ситуация простая: в банке А получен кредит на 4 года под 40% годовых под залог приобритаемого имущества. За 2 года выплаты кредита приобретена положительная кредитная история, доход заемщика немного вырос, банк предложил карту с офердрафтом. Вообщем, праздник. Заемщик однако отслеживает тенденции рынка и видит, что существует возможность перекредитования в банке Б по ставке 20% годовых (т.е. в 2 раза меньше имеющейся) на тот же срок (оставшиеся 2 года). Естественное желание любого умного человека — снизить свои расходы (или как говорят бизнесмены — снизить долговую нагрузку). Заемщик обращаеться в банк Б и открыто заявляет о целях кредита, но в банке совершенно не рады видеть добросовестного заемщика. Это факты. В роли банка Б опробовано 2 банка — зарплатный банк клиента и посторонний банк с аналогичной ставкой по кредиту. Кредитные эксперты/консультанты не берут в расчет ни экономическую модель кредита, ни его целевое направление, ни добросовестность заемщика, ни имущество в собственности и залоге, т. е. полностью игнорируют индивидуальный подход (даже в продуктах, ориентированных на персональные предложения). Мне кажется это поведение довольно странным на фоне декларируемого желания банков пополнить кредитные портфели добросовестными заемщиками с долгосрочными кредитами и клиентоориентированностью. Я также понимаю, что в некоторых случаях сложно отличить добросовестного и умного заемщика от мошенника или неплатежеспособного заемщика с близким дефолтом. Однако, думаю это не составляет труда банкам. Собственно вопрос: почему так происходит и что может предпринять заемщик для реализации своей цели? Хочу добавить, что эту ситуация я испытал на себе и пока не нашел ответа на эти два вопроса. Названия банков не упоминаются, чтобы не возникло претензий относительно рекламы/антирекламы.
13.04.2010
Ответ дан
Потребительский кредит в Альфа-Банке. Процентная ставка — от 14%. Комиссия за обслуживание текущего…
Потребительский кредит в Альфа-Банке. Процентная ставка — от 14%. Комиссия за обслуживание текущего кредитного счета — от 0 до 1,99% от первоначальной суммы кредита ежемесячно. Т. е. в год комиссия может составить более 20% плюс 14% годовых? Всего 34%. Я правильно понимаю?
14.04.2010
Ответ дан
Здрвствуйте.Банк Восточный экспресс банк, прислал приглашение, на получение кредита.Пришел в банк оформил…
Здрвствуйте.Банк Восточный экспресс банк, прислал приглашение, на получение кредита.Пришел в банк оформил анкету через 2 минуты пполучил отказ ввиде смс.Неужели за столь короткий срок проверили мои данные и мою неблагонадежность?
14.04.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по потребительскому кредитованию. Может ли гражданин, у которого было условное…
Добрый день! У меня вопрос по потребительскому кредитованию. Может ли гражданин, у которого было условное осуждение получить кредит. Судимость не снята. Спасибо за ответ.
15.04.2010
Ответ дан
Добрый день Александра. Есть потребность в потребительском кредите но официально не где не работаю…
Добрый день Александра. Есть потребность в потребительском кредите но официально не где не работаю хотя есть стабильный доход в пределах 30т.р но потвердить не могу.Есть в собственности недвижимость(по оценке в несколько раз превышающая сумму кредита)готов предоставить в качестве обеспечения кредита.Возможно при таком раскладе получить кредит? Заранее СПАСИБО.
15.04.2010
Ответ дан
Указывать ли наличие кредитных карт при заявке на кредит?! Или банк и так узнает что они есть и если…
Указывать ли наличие кредитных карт при заявке на кредит?! Или банк и так узнает что они есть и если указать что их нету, то банк будет считать я пытаюсь его обмануть!?
15.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мы брали в кредит холодильник через Ваш банк, но сейчас хотим погасить досрочно кредит…
Здравствуйте! Мы брали в кредит холодильник через Ваш банк, но сейчас хотим погасить досрочно кредит. Дозвониться до операторов не можем, никто не берёт трубку. Что делать? подскажите!
15.04.2010
Ответ дан
Обязан ли банк письменно уведомлять потенциального заёмщика о принятом решении о возможности заключения…
Обязан ли банк письменно уведомлять потенциального заёмщика о принятом решении о возможности заключения с ним кредитного договора? Имеет ли право потенциальный заёмщик знать причину отказа (в письменной форме) банка от заключения с ним кредитного договора? Имеет ли право потенциальный заёмщик обжаловать отказ банка от заключения с ним кредитного договора? Обоснуйте, пожалуйста, свой ответ нормами законодательства РФ. Спасибо!
15.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Я в вашем банке брала потребительский кредит в 2009 году (но я оформляла его в магазине…
Добрый день! Я в вашем банке брала потребительский кредит в 2009 году (но я оформляла его в магазине при покупке товара), могу ли я взять непосредственно в банке кредит на сумму 10.000 для приобретения товара, т. к. в магазине нет кредитования.
16.04.2010
Ответ дан
Я вчера активировала карту.У меня вопрос о минимальных платежах.Сколько нужно платить и когда если я…
Я вчера активировала карту.У меня вопрос о минимальных платежах.Сколько нужно платить и когда если я воспользуюсь и получу наличные. Могу ли я получить наличные до получения пин кода.Если да то где и как.Есть ли в В. Новгороде ОТП Банк?
16.04.2010
Ответ дан
В 2007 году я взяла в " Восточном Экспресс Банке" кредит на 1 год,который я вернула в установленный срок.Просрочки…
В 2007 году я взяла в " Восточном Экспресс Банке» кредит на 1 год,который я вернула в установленный срок.Просрочки по платежам небыло.Мне сказали, что услугами банка я могу пользоваться и в дальнейшем.Сколько-бы я не обращалась по получению кредита,получаю отказ.Очень хотелось узнать причину этих отказов.
17.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос-являюсь ли я поручителем, если мой знакомый при заполнении анкеты…
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос-являюсь ли я поручителем, если мой знакомый при заполнении анкеты при оформлении кредита в восточном банке дал мой контактный номер елефона? И могу ли я настоять на том, что бы мой номер телефона удалили с его анкеты…так как без моего согласия некий знакомый распорядился. И в данный момент, мне всегда звонят что бы найти заемщика. И можно ли без его присутствия удалить мой номер? Заранее благодарю, с уважением.Ульяна.
18.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра. Проконсультируйте пожалуйста меня. Я хочу получить кредит на неотложные нужды…
Здравствуйте Александра. Проконсультируйте пожалуйста меня. Я хочу получить кредит на неотложные нужды в размере 200 тыс. рублей на срок 36 месяцев, но я прописан в Челябинске. Работа у меня постоянная в течении 5 лет. Могу ли я воспользоватся вашими услугами, какой процент будет за кредит, сколько я переплачу за 3 года и есть ли комиссионные сборы.
18.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть ворос, я два месяца назад у Вас оформил кредит и карточку LIFE мастер карт…
Здравствуйте! У меня есть ворос, я два месяца назад у Вас оформил кредит и карточку LIFE мастер карт на три года, как я понимаю она дебетовая, но я прочитал у Вас на сайте что она может быть и картой овердрафт. Так вот мой ворос в том могу ли я её использовать как овердрафт и нужно ли мне для этого ехать в банк?
19.04.2010
Ответ дан
скажите пожалуйста,мой муж состоял на учете у нарколога как наркоман ,на тот момент когда брал кредит,и…
скажите пожалуйста,мой муж состоял на учете у нарколога как наркоман,на тот момент когда брал кредит,и на сегодняшний день он состоит на учете. Возможно ли погашение кредита, если предоставить справку от нарколога?или посоветуйте что можно сделать.(долг уже у долгового агенства)
19.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Я выражаю претензию Вашему банку. Я являюсь клиентом Вашего банка. Вот какая ситуация получилась…
Здравствуйте, Я выражаю претензию Вашему банку. Я являюсь клиентом Вашего банка. Вот какая ситуация получилась. Я оформила кредит денежный и кредит по карте.Когда я получила по почте карту я позвонила по телефоны горячей линии и мне сказали,что для её активизации нужно обратиться в отделение банка. Я пришла в ДО г. Томска ул. Елизаровых д. 47, специалист Чебодаев В. Ф. сказал, что он не знает как оформлять договор на карту и как её активизировать, это было утром,будет выяснять и по советовал мне прийти вечером или наследующий день.С горем пополам оформил карту и активировал её. Когда я пошла вносить платежи в счет оплаты кредитов 03.03.2010 г., кассир Иванова и специалист Чебодаев В. Ф., сказали, что они могут принять только платеж по денежному кредиту, а по карте нет,т.к. не знают как эту операцию осуществлять. В г. Томске я не нашла банкомата Вашего банка, я ходила чтобы внести деньги на протяжении 2-х недель,результата нет. Далее платежи в апреле ситуация повторяется, иеще мне насчитывают пеню за несвоевременное гашение. Я отказываюсь оплачивать штрафы из-за некомпетентности Ваших сотрудников, Требую принять меры.
19.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, в каком банке можно взять удобный кредит в минимальными %, имея стаж на новой…
Добрый день! Подскажите, в каком банке можно взять удобный кредит в минимальными %, имея стаж на новой работе три месяца. И еще вопрос — если банку досрочно погасили третью часть кредита, а сумма в остатке не такая как в графике погашения, т. е. часть суммы куда-то просто улетучилась, какому контролирующему или проверяющему органу можно написать жалобу?
19.04.2010
Ответ дан
Я оплатила всю сумму кредита, но хотелось бы узнать точно. (последняя оплата через Почту России 15.04.2010.от…
Я оплатила всю сумму кредита, но хотелось бы узнать точно. (последняя оплата через Почту России 15.04.2010.от Калимуллиной Гульназиры Махмутьяновны; сообщение 408178104000273710220009, сумма перевода 5.245,57руб.(паспорт 8001 148317,выдан Хайбуллинским РОВД Республики Башкортостан). Дошла оплата?Я больше ничего не должна?Что за кредитную карту мне направили по почте (сегодня сообщение на телефон пришло)
19.04.2010
Ответ дан
Хочу купить авто в кредит, но автокредит брать не хочу, можно ли взять потребительский кредит на 500-600т…
Хочу купить авто в кредит, но автокредит брать не хочу, можно ли взять потребительский кредит на 500—600т лет на 6 пусть даже при немного более высоких ставках? Или кредитные программы такого не позволяют. Москва, 27 лет, зп. 45 000, работаю 5 лет на последней работе. дизайнер. 2ндфл нет. Спасибо
20.04.2010
Ответ дан
Я активировала карту банка восточный экспресс через интернет сайт банка, пришло что всё прошло успешно…
Я активировала карту банка восточный экспресс через интернет сайт банка, пришло что всё прошло успешно, должно прийти было после активации смс на мой номер но оно так и не пришло что в этом сообщении должно прийти было? Помогите. Может я в номере ошиблась и смс ушло другому человеку.
21.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у нас вот такой вопрос. Мой муж постоянный клиент вашего банка, решил…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у нас вот такой вопрос. Мой муж постоянный клиент вашего банка, решил взять машину, но автокредит брать не хочет, хотели взять потребительский кридит, опять куча справок, мужу приходило предложение на взятие кридита на сумму 500000т рублей, нам столько не надо, но и те которые он хотел взять не дают, просишь 200000т дают 800000т скажите пожалуйста так зачем же предлогать, ведь сколько мы брали мы всегда исправно выплачивали не когда не было такого что бы мы просрочили. Наверно надо к постоянным клиентам относиться по другому. Если мы просим у вас такой кридит значит мы расчитываем на свои силы и уверенны в том, что мы сможем его выплачивать. С уважением к вам ваш клиент.
21.04.2010
Ответ дан
Александра доброго времени! Обьясните пожалуйста палитику выдачи кредитов! Я предоставил документы на…
Александра доброго времени! Обьясните пожалуйста палитику выдачи кредитов! Я предоставил документы на кредит в полном обьеме, мне пришел отказ, хотя везде в банках у меня положтительная кредитная история!Но не это главное, вчера я узнал что Ваш банк, выдал кредит вообще не работающему человеку это как понять?
21.04.2010
Ответ дан
проплачиваю кредит в альфа--банке хотел узнать состояние своего кредита звонил в банк но…
проплачиваю кредит в альфа-банке хотел узнать состояние своего кредита звонил в банк но мне сказали что не туда попал звонил по телефонам +74957874815 и +79067430624 мне не ответили мой счет 0031702645
21.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Александра!Я являюсь вашим акционером и хотела бы взять в вашем банке потребительский кредит…
Здравствуйте,Александра!Я являюсь вашим акционером и хотела бы взять в вашем банке потребительский кредит на 200000т.Какие надо собрать документы и справки и куда обратиться?
22.04.2010
Ответ дан
Добрый день, Уважаемые специалисты! С 2005 г. по 2008 г. я являлась заемщиком по кредиту в банке ОАО…
Добрый день, Уважаемые специалисты! С 2005 г. по 2008 г. я являлась заемщиком по кредиту в банке ОАО АКБ «Дальвнешторгбанк» (оферта 05/0205/30601/005077), сумма по кредиту 47578,13 руб.. Кредит выплачен полностью. Пришло письмо, от правоприемника банка, Восточный экспресс банк, о взыскании долга в размере 13465,37 руб.. Обратилась в отделение Восточного экспресс банка в Комсомольске-на-Амуре, с просьбой дать разъяснение, откуда взялась сумма долга и дать выписку по счету. Дали вот что: — Неоплаченные комиссии за пред.периоды — 9438,16 руб., — Пеня — 525,60 руб., — Общая просроченная задолженость — 1725,49 руб., Итого: 11690,00 руб.. Дали выписку по счету, абсолютно непрозрачную для клиента, в выписки нет нигде даже операции — комиссии в размере 9438,16 руб..Меня такой ответ и положение дел абсолютно не устраивает, банковский работник сообщает — Ваш кредит продан коллекторам, обращайтесь к ним. Я хочу точно знать, что это за «Неоплаченнные комиссии». С уважением, Елена
23.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Меня интересует вопрос, можно ли взять кредит на сумму 50.000 рублей в Санкт-Петербурге…
Здраствуйте! Меня интересует вопрос, можно ли взять кредит на сумму 50.000 рублей в Санкт-Петербурге гражданину Казахстана? и реально ли это вообще? За ранее спасибо
24.04.2010
Ответ дан
здравствуйте!!кредитовалась в вашем банке три раза .просрочек нет, всегда плачу вовремя . на данный момент…
здравствуйте!!кредитовалась в вашем банке три раза.просрочек нет, всегда плачу вовремя. на данный момент последний кредит взятый на 2,5 года осталось мне доплатить до декабря этого года. недавно я подала по телефону заявку на кредит,так как ближайшее отделение вашего банка находится в городе северобайкальске, мне пришёл отказ в кредите. почему? и через какой промежуток времени я смогу обратиться за кредитом вновь?почему банк не дорожит хорошими клиентами?? спасибо
25.04.2010
Ответ дан
скажите.мне срочно надо взять деньги на погашение кредитов.Может ли банк рассмотреть эту заявку. если…
скажите.мне срочно надо взять деньги на погашение кредитов.Может ли банк рассмотреть эту заявку. если им честно сказать.для каких целей нужны деньги.Там очень большой процент.,а у меня проблемы с деньгами
25.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"