Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

ЗдравствуйЕ, могу ли я взять в кредит 40000 рублей на два года, если у меня нет гражданства РФ (Украина)…
ЗдравствуйЕ, могу ли я взять в кредит 40000 рублей на два года, если у меня нет гражданства РФ (Украина), но есть постоянная прописка и место работы.
01.06.2010
Ответ дан
В 2008 году покупала телевизор часть суммы внесла в кассу наличными, а на остальную сумму оформила потребительский…
В 2008 году покупала телевизор часть суммы внесла в кассу наличными, а на остальную сумму оформила потребительский кредит в «БНП ПАРИБА банк» сроком на 7 месяцев. Мне был выдан договор, график платежей. Платежи я вносила в срок и регулярно через «Татфондбанк» согласно графика (на 5—12 дней раньше срока очередного платежа), никаких рекламаций от банка я не получала. Сейчас я хотела оформить кредит, но по прошествии 2-х лет узнаю, что в Бюро кредных историй у меня есть 3 просроченных платежа в «БНП ПАРИБА банк», как такое могло случиться? Почему мне безосновательно испортили кредитную историю? Что мне теперь делать?
01.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Мною взят кредит в 180 000 рублей. Ежемесячная комиссия ,помимо платежей по кредиту и процентам,составляет…
Добрый день! Мною взят кредит в 180 000 рублей. Ежемесячная комиссия,помимо платежей по кредиту и процентам,составляет некоторую сумму. Подскажите,пожалуйста,при досрочном погашении сумма пр кредиту будет пересмотрена? На данный момент сумма по кредиту составляет 375 000 рублей. Т. е. меня интересует я не буду оплачивать комиссии банка за весь период кредита при досрочном погашении?
02.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я воспользоваться предоставлением потребительского кредите Вашего банка с учетом…
Здравствуйте! Могу ли я воспользоваться предоставлением потребительского кредите Вашего банка с учетом того, что в нашем городе нет филиала. Если могу, то как мне лучше это сделать?
02.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра! Мне 30 лет замужем, детей нет, доход мой в месяц составляет 23 тыс. руб. могу…
Здравствуйте Александра! Мне 30 лет замужем, детей нет, доход мой в месяц составляет 23 тыс. руб. могу ли я взять кредит, если могу то какую максимальную сумму, под какой процент и на какой срок.
02.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!скажите пожайлуста,есть возможность взять в вашем банке кредит если уже имеется кредит в…
Здравствуйте!скажите пожайлуста,есть возможность взять в вашем банке кредит если уже имеется кредит в другом банке с процентами по погощению по кредиту,так как кредит не оплачивается уже около полгода.сейчас нужно внести всю сумму,но сразу внести нет возможности.Подскажите как быть?
02.06.2010
Ответ дан
подскажите,мы с мужем ( мне 30, ему 28 лет, официально работает лишь он ) хотим взять кредит на сумму…
подскажите,мы с мужем (мне 30, ему 28 лет, официально работает лишь он) хотим взять кредит на сумму 1700000 рублей на срок в 5 лет,кредитная история у обоих хорошая, в собственности у каждого земельные участки, машины иномарки; возможен залог недвижимости. какие условия ваш банк может предложить нам? мы, конечно же, ищем выгодный вариант.
03.06.2010
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я НИКОГДА НЕ БРАЛА КРЕДИТЫ И ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛА ВЗЯТЬ 60Т.Р. НЕ ХВАТАЕТ НА ПОКУПКУ АВТО.Я…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я НИКОГДА НЕ БРАЛА КРЕДИТЫ И ВОТ ПЕРВЫЙ РАЗ РЕШИЛА ВЗЯТЬ 60Т.Р. НЕ ХВАТАЕТ НА ПОКУПКУ АВТО.Я РАБОТАЮ ГЛАВНЫМ БУХ-М У МЕНЯ ХОРОШАЯ З\П .СДАЛА ДОК-ТЫ В ОДИН БАНК-ОТКАЗ,В ДР.-ОТКАЗ!Я В ШОКЕ,ЕСЛИ ОТКАЗАЛИ МНЕ КОМУ ЖЕ ТОГДА ДАЮТ????
03.06.2010
Ответ дан
12 07 07 в восточном экспресс банке был взят кредит 250000рубелй каждый месяц взымается 2600 рублей за…
12 07 07 в восточном экспресс банке был взят кредит 250000рубелй каждый месяц взымается 2600 рублей за ведение счета в филиале отказываются пересчитать кредит…куда обратиться?
03.06.2010
Ответ дан
обязанны ли работники кредитного отдела , зная о том,что клиент не работает (был уволен с работы по статье…
обязанны ли работники кредитного отдела, зная о том,что клиент не работает (был уволен с работы по статье работодателем),предложить ему написать заявление на рассрочку и расчет нового графика платежей по кредитной карте?
04.06.2010
Ответ дан
Подскажите мне пожалуйста где можно взять кредит наличными под небольшой процент без комисси? Выгодно…
Подскажите мне пожалуйста где можно взять кредит наличными под небольшой процент без комисси? Выгодно ли использование кредитных карт? Что вы думаете о тарифах по кредованию в сбербанке!?
04.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!26 мая этого года я взяла кредит в сумме 68000 рублей.но из этой суммы высчитали Когда я…
Здравствуйте!26 мая этого года я взяла кредит в сумме 68000 рублей.но из этой суммы высчитали Когда я спрасила6125руб.57коп..(комиссия за подключение к программе страхования и компенсации расходов Банку на оплату страховых премий под 17.10%)годовых на цели личного потребления на срок60месяцев.считая с даты его фактического предоставления.-Это было так написано в договоре. Когда я спросила почему берете с такого маленького кредита такую большую сумму(хотя я знала что некоторые получили кто по300000.130000 с них ни копейки не взяли).она просто сказала это страхование ты всеравно этого не поймешь.не хочешь откажись от кредита.Оказывается как мне объяснили в другом банке.это страхование по желанию клиента.Но мое желание ни кто не спрашивал. По закону ли она (работник банка)поступила со мной?В этом случае какие мои права? -СПАСИБО!
04.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,а как поступить тем людям у которых кредитная история испорчена.Я был поручителем…
Здравствуйте! Скажите,а как поступить тем людям у которых кредитная история испорчена.Я был поручителем у одной бизнес-леди.И благодаря ей попал в черный список,хотя до этого с моей кредитной историей было все в порядке.Теперь я выплачиваю за не деньги по кредиту и доказываю что я не виноват в сложившейся ситуации.Хочу перекредитоватся,мой доход составляет 22000—24000 рублей чистых (если не брать в расчет 50% вычета по испол.листу),но этот Черный список не дает такой возможности.Существует ли шанс перекредитации в моем случае? И в каком Банке можно ее оформить?Спасибо! С уважением Андрей!
06.06.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, правомерны ли постоянные напоминания о выплате кредита, если человек умер 29.12.2006…
Скажите пожалуйста, правомерны ли постоянные напоминания о выплате кредита, если человек умер 29.12.2006 года, свидетельство о смерти направлено в банк в 2008 году. Никаких документов на адрес не приходило, только постоянные звонки с претензиями. Разве срок давности еще не истек?
06.06.2010
Ответ дан
Я зарегистрирована в г.Железногорске в собственной квартире. в данное время проживаю в г Красноярске…
Я зарегистрирована в г. Железногорске в собственной квартире. в данное время проживаю в г Красноярске в еще одной моей купленной квартире. Мне нужно получить кредит 100000р. в Красноярске за 1 день. В какой банк я могу обратиться. На руках документы: паспорт, справка о зар.полате 2 НДФЛ, права, тех паспорт на автомобиль, загран паспорт, страховое пенсионное свидетельство, свидетельства на право собственности 2-х этих квартир.Спасибо.
06.06.2010
Ответ дан
Добрый день,Александра! Скажите,пожалуйста,в каком случаи и на основании чего Ваш банк может отказать…
Добрый день,Александра! Скажите,пожалуйста,в каком случаи и на основании чего Ваш банк может отказать клиенту в реструктуризации задолженности?Из-за сложившихся обстоятельств(например:потеря работы,что влекёт за собой снижение уровня дохода)клиент не способен выплачивать кредит,а несогласие банка на реструктуризацию,приводит к увеличению задолжности. Где можно ознакомтся с правилами Вашего банка? Заранее спасибо
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра!Подскажите-я хочу взять кредит в сумме 50000т.р.на 12 месяцев.Я не работаю официально,но…
Здравствуйте Александра!Подскажите-я хочу взять кредит в сумме 50000т.р.на 12 месяцев.Я не работаю официально,но доход мой ежемесяцный состовляет 17000—20000т.р.дадут ли мне кредит?И какие документы мне нужны?Заранее благодарга за ответ!С Уважением Юлия.
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Моя коллега оформила в вашем банке кредит, указав меня контактным лицом. На данный момент…
Здравствуйте. Моя коллега оформила в вашем банке кредит, указав меня контактным лицом. На данный момент у нее трудности с выплатой, накопилась просроченная задолженность. Каким-то образом это может на меня повлиять? Так как со слов сотрудника банка, ден.средства будут взыскиваться с ответственного лица. Насколько я знаю, кредит без поручителей. Кто является ответственным лицом? контактное лицо?
08.06.2010
Ответ дан
100000руб.и 1000руб.выплаты в месяц долгое погашение,возможно ли этот кредит оформить на 3года и как…
100000руб.и 1000руб.выплаты в месяц долгое погашение,возможно ли этот кредит оформить на 3года и как это будет выглядеть по месячному графику погашения,т.е.сколько вмесяц нужно будет выплачивать,если возможен такой кредит.Мне 61год-пенсионер,работаю на предприяти более 20лет.
08.06.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась нестандартная ситуация, очень прошу помочь, если есть такая возможность…
Добрый день! У меня сложилась нестандартная ситуация, очень прошу помочь, если есть такая возможность. Еще не будучи моим супругом мой муж взял кредит. Потом, как водится пришла по почте «волшебная» карта на сумму 50000 рублей. Муж снимает с карты 45000 рублей и благополучно забывает погашать задолженность. Соответственно долг был передан каллекторному агентству. Первые выплаты были по 10000 в месяц, в общей сумме 70000 рублей. Через год опять звонки, опять выплаты по 10000 в месяц, в общей сумме 60000 рублей. Теперь опять долг составляет 70000 рублей. Информацию от мужа добится невозможно. В связи с этим могу я, как жена, затребовать информацию по состоянию выплат кредита, куда мне обращаться с такой просьбой и какая информация мне понадобиться для формулировки моей просьбы? Ведь если дойдет дело до приставов имущество будет описываться общее. Спасибо.
09.06.2010
Ответ дан
Собирался брать кредит в одном из банков в размере 50т.р., мне сказали что взяв кредит на эту сумму я…
Собирался брать кредит в одном из банков в размере 50т.р., мне сказали что взяв кредит на эту сумму я на руки получу сумму в 40т.р. за минусом всех комиссий и т. д. Это с точки зрения справедливости верно? Опять же они озвучивают процентную ставку по кредиту в размере 28%, а фактически выходит в размере 48%, это как понимать? Нас простой народ снова разводят, а наш доблестный ЦБ РФ куда смотрит?
09.06.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Александра. У меня вопрос. Мне 54 года работаю. Мой оклад 14 700 руб. Я выплачиваю…
Добрый день, уважаемая Александра. У меня вопрос. Мне 54 года работаю. Мой оклад 14 700 руб. Я выплачиваю кредит в сумме 6т.132 руб. Могу ли я взять кредит на 5лет в сумме 300000 руб. на покупку небольшого дома. Спасибо
10.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра! На сегодняшний день банк отказывает клиенту в получении кредита без объяснений…
Здравствуйте Александра! На сегодняшний день банк отказывает клиенту в получении кредита без объяснений причины отказа. Зная по себе, то что я владелец маленького стабильного бизнеса уже более пяти лет имеющего свою положительную кредитную историю в двух крупных банках, ни когда не бравший потребительский кредит. Прежде чем работать по бизнесу с этим банком, так как периодически поступают от банков предложения о сотрудничестве проверяю данный банк просто подав заявление на потребительский кредит на сумму от 300 000рублей до 500 000рублей. Получаю отказ как физическое лицо?, это своего рода моя проверка банка. Вопрос не ужели так важен формальный подход бака для проверки, чем сам клиент. Если банк заинтересован работать с ним как с юридическим лицом почему не видит того же клиента как физическое лицо? С уважением Армен.
10.06.2010
Ответ дан
я ХОЧУ УЗНАВАТЬ ВСЕ СВОИ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СЧЕТ ЗА КРЕДИТ ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. Я БЫЛА…
я ХОЧУ УЗНАВАТЬ ВСЕ СВОИ ПОСТУПЛЕНИЕ НА СЧЕТ ЗА КРЕДИТ ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАРТОЧКЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. Я БЫЛА В БАНКЕ В УЛЬЯНОВСКЕ НА УЛИЦЕ ГОНЧАРОВА МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ТАКОЙ ФУНКЦИИ НЕТ.
12.06.2010
Ответ дан
Заключили потребительский кредит (физ.лицо) на 350т.руб- % ставка по кредитованию 21,в конце договора…
Заключили потребительский кредит (физ.лицо) на 350т.руб- % ставка по кредитованию 21,в конце договора приписана ставка за овердрафт 22,78%. На руки получили 350 000—8 145 за открытие счета, т. е. свыше кредита ничего не получили и не снимали с карты ни разу ни копейки, только платили, согласно графика.За что овердрафт? Я читала, что могу расторгнуть договор на овердрафт. Поясните.
13.06.2010
Ответ дан
здравствуйте ! Сколько кредитов за все время не брал но впервые встретился в Восточном -экспресс банке…
здравствуйте! Сколько кредитов за все время не брал но впервые встретился в Восточном -экспресс банке с таким вопросом. что берут комиссию в сумме 110 руб. за внесение в кассу денежных средств. Законны ли такие комиссии?
14.06.2010
Ответ дан
здравствуйте! как можно погасить досрочно потребительский кредит? мне нужно узнать точную сумму. к сожалению…
здравствуйте! как можно погасить досрочно потребительский кредит? мне нужно узнать точную сумму. к сожалению номера телефона для связи с вами у меня нет.
15.06.2010
Ответ дан
3 июня подал документы на получение кредита в филиале на Автозаводской. минуло 9 банковских (в место…
3 июня подал документы на получение кредита в филиале на Автозаводской. минуло 9 банковских (в место 5 обещанных) дней, но никаких известий нет, звонил, сообщают что на документы рассмотрении.сам 4 года получаю зарплату через Ваш банк. Вопрос: сколько нужно ждать еще Вашего решения и чем вызвана такая задержка.
16.06.2010
Ответ дан
Хочу поблагодарить сотрудников Люберецкого отделения КБ "Восточный" Получила потребительский кредит…
Хочу поблагодарить сотрудников Люберецкого отделения КБ «Восточный» Получила потребительский кредит менее чем за пол часа, что позволило мне купить ноутбук,который мне так необходим для работы (я дизайнер), а старый комп. сломался Большое спасибо, даже не ожидала такого экспресс обслуживания!
17.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите куда можно обратиться с жалобой о работе банка Ренессанс кредит в Санкт-Петербурге? И…
Добрый день! Подскажите куда можно обратиться с жалобой о работе банка Ренессанс кредит в Санкт-Петербурге? И как выяснить обязаны ли они своевременно сообщать о какой-либо задолженности, а не тянуть полгода. пока накопятся проценты? В моей ситуации мне никто из работников банка не смог ответить внятно. Все квитанции о оплате кредита у меня на руках, все платежи произведены во время, а в июне мне приходит смс- сообщение,что оказываетсяуменябыл просрочен один день в ФЕВРАЛЕ! Хотя этого быть не может, (учитывая все даты по квитанциям), на мой вопрос почему онитянули полгода перед тем как поставить меня в известность ответа мне не дали. Оплачивала я через кассув филиале банка, кассир вводя мой номер договора ни разу не сообщила мне о «Задолженности». Что это?Форменный развод людей? Копят процентыв, потом выставляют счет? Кредит закончился, ичерез полгода сообщают,что в том году была просроченность на один день? Как с этим бороться? Суть не в тех деньгах, которые накапали, а в принципе, на мойвопрос мне сказали,чтовиновата я,потмоу как ни разу не спросила есть ли у менязадолженность! НО Это же абсурд!!! Я своевременно оплачиваю кредит, в их же кассе, а меня делают виноватой,чтояне интересуюсь что я им задолжала сверх этого? Как икуда обращаться?
17.06.2010
Ответ дан
добрый день. прошло 10 банковских дней после подачи заявки на получение кредита в вашем банке (филиал…
добрый день. прошло 10 банковских дней после подачи заявки на получение кредита в вашем банке (филиал на Автозаводской). информации из банка до сих пор не поступало, наверно служба безопасности проверяет родословную моей собаки. и ни кому ни каких претензий предъявить невозможно (на вашем сайте людей информируют, что срок рассмотрения — 5 дней).Вы врете?
17.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу взять нецелевой кредит в размере 300 000 рублей на срок 60 месяцев.У меня стаж на основной…
Здравствуйте!Хочу взять нецелевой кредит в размере 300 000 рублей на срок 60 месяцев.У меня стаж на основной работе 3 месяца,оклад 19000 рублей,проживаю в Московской области по регистрации,до окончании которой осталось 9 месяцев,прописана в Кировской области.Одобрит ли банк?
17.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы услышать вашу точку зрения по следующему вопросу: какой экономический смысл с…
Здравствуйте, хотела бы услышать вашу точку зрения по следующему вопросу: какой экономический смысл с точки зрения заемщика по потребительскому кредиту имеет полная стоимость кредита, которая расчитывается банком по методике ЦБ РФ? Видь по факту это не сумма реальной переплаты по кредиту для заемщика, сумма переплаты (т.е. то, что заемщик отдаст банку после всех выплат по кредиту) в результате меньше, чем полная стоимость кредита, расчитанная по методике ЦБ.
17.06.2010
Ответ дан
Добрый день,Дмитрий! По поводу реструктуризации кредитов:если у клиента возникли трудности (потеря…
Добрый день,Дмитрий! По поводу реструктуризации кредитов:если у клиента возникли трудности (потеря работы (что может случится с каждым)).В банке говорят,что реструктуризация возможна,но,только после погашения задолжности…Но,где взять такую сумму?Клиент и обращается с просьбой о реструктуризации,чтобы ежемесячный платеж был снижен,чтобы всё-таки погашать задолжность.И,если в настоящее время вносится платеж,то это ситуацию не меняет. И,еще одни вопрос:если кредит был взят до замужества.Как долги мужа могут отразится на супруге? Заранее спасибо
18.06.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, мой муж взял кредит под залог квартиры в ВТБ банке, сначала платил, из-за кризиса…
Подскажите, пожалуйста, мой муж взял кредит под залог квартиры в ВТБ банке, сначала платил, из-за кризиса его фирма перестала приносить доходы — платить нечем…банк подал в суд и выиграл дело, а теперь моему мужу звонят из банка и запугивают, что отнесут справку о заработной плате в милицию, чтоб на него завели уголовное дело (справку он сделал сам на своей фирме — завысив информацию о з/п)- могут ли банк такое сделать?
18.06.2010
Ответ дан
Скоро месяц как подали заявку на кредит в ВТБ банк( кредит на неотложные нужды) и никаких звонков в нашем…
Скоро месяц как подали заявку на кредит в ВТБ банк(кредит на неотложные нужды) и никаких звонков в нашем филиале не могут дать ответ, как долго нас будут мурыжить. Зачем тогда пишут срок расмотрения 5 дней. А то сами в течении месяца сами звонили, а теперь никто не может дать ответ, как надолго всё это затянулось7…. Спасибо…
19.06.2010
Ответ дан
здравствуйте, жена брала кредит в GE Money Bank, со временем мы погасили всю задолжность, но не прошло…
здравствуйте, жена брала кредит в GE Money Bank, со временем мы погасили всю задолжность, но не прошло и года, как они начинают названивать и говорить, что у нее задолжность. на слова,что долг погашен, они очень дерзко говорят что «не надо врать долг не оплачен», не смотря на то, что им было сказанно, что документы на руках. Ответе пожалуйста, как нам вести себя в такой сетуации?
19.06.2010
Ответ дан
Хотелось бы получить кредит, не маленький 1,5 млн. рублей на постройку собственного дома.Для этого имеется…
Хотелось бы получить кредит, не маленький 1,5 млн. рублей на постройку собственного дома.Для этого имеется приватизированный земельный участок.Хотелось бы знать каким образом получить реальный кредит, имея заработную плату 18—19 тыс. руб. белой, и зная за ранее, что эти деньги смогу выплачивать.Сейчас у нас взяли моду работадатели фиксировать белую зарплату и черную, но черная нигде не фиксируется. А что делать нам? Когда нет выбора в работе, т. е. куда не кинься везде так оплачивают т. е. белая и черная. Мы простые люди и деваться не куда. лишь бы была работа.А жить в доме собственном очень хочется, не имея при этом вообще никакого жилья.На склоне лет решили построить своими силами, дети уже взрослые, при любом раскладе они смогут выплачивать за этот дом. Помогите пожалуйста получить кредит.
20.06.2010
Ответ дан
здали все документы, которые запросил Россельхозбанк , находящийся в г Горняке Алтайского края,по потребительскому…
здали все документы, которые запросил Россельхозбанк, находящийся в г Горняке Алтайского края,по потребительскому кредиту на личные нужды. Уже больше месяца нет никакого ответа, банк ничего не может объяснить.
22.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий, мне 19 лет, хочу взять кредит на сумму 40.000 тыс руб на 6 месяцев, я репетитор…
Здравствуйте, Дмитрий, мне 19 лет, хочу взять кредит на сумму 40.000 тыс руб на 6 месяцев, я репетитор по иностранным языкам и следовательно у меня нет трудовой книжки, каковы мои шансы на кредит? спасибо
22.06.2010
Ответ дан
В прошлом году воспользовалась потребительским кредитом в АЛЬФА-банке. В этом году кредит погасила досрочно…
В прошлом году воспользовалась потребительским кредитом в АЛЬФА-банке. В этом году кредит погасила досрочно. Хотела бы узнать все ли нормально с выплоченной суммой по кредиту, т. к. не получила от банка никакой информации, что кредит погашен?
22.06.2010
Ответ дан
Подавала документы в ДЖИ МАНИ на кредит. Отказались даже рассматривать из-за того, что у меня нет стационарного…
Подавала документы в ДЖИ МАНИ на кредит. Отказались даже рассматривать из-за того, что у меня нет стационарного телефона на работе. Правомерно ли это, т. к. я работаю бухгалтером в садовом товариществе и даже в налоговой инспекции зарегистрирован мобильный телефон?
22.06.2010
Ответ дан
У меня есть задолженность по потребительскому кредиту, хочу её погасить. Как узнать где можно осуществлять…
У меня есть задолженность по потребительскому кредиту, хочу её погасить. Как узнать где можно осуществлять платежи и как узнать сумму для погашения?
23.06.2010
Ответ дан
подскажите пожалуйста я в вашем банке 2 месяца назад взял кредит сумма составляет 50000 рублей но в договоре…
подскажите пожалуйста я в вашем банке 2 месяца назад взял кредит сумма составляет 50000 рублей но в договоре я прочитал о сумме персонального лимита она составляет 70000 рублей и вот здесь в договоре написно что можно взять дополнительную сумму кредита так ли это или нет.
24.06.2010
Ответ дан
Я БРАЛ КРЕДИТ В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕСС БАНКЕ И АКТИВИРОВАЛ КАРТУ НА 30 ТЫСЯЧ. ДЕЛАЛИ РЕСТРУКТАРИЗАЦИЮ. СЕЙЧАС…
Я БРАЛ КРЕДИТ В ВОСТОЧНОМ ЭКСПРЕСС БАНКЕ И АКТИВИРОВАЛ КАРТУ НА 30 ТЫСЯЧ. ДЕЛАЛИ РЕСТРУКТАРИЗАЦИЮ. СЕЙЧАС МЕНЯ УВОЛИЛИ С АРМИИ. Я ПОШЕЛ В БАНК ПОПРОСИТЬ ОТСРОЧКУ ХОТЯБЫ НА МЕСЯЦ НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЙ УСЛУГИ У НИХ НЕТ. ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ?
28.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Собираюсь оформить авто в кредит, но не могу выбрать что лучше автокредит или потребительский…
Добрый день! Собираюсь оформить авто в кредит, но не могу выбрать что лучше автокредит или потребительский? Можно ли осветить основные плюсы и минусы?
28.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас дать мне рекомендации по следующему вопросу. Моя сестра продает дом в Англии…
Здравствуйте! Прошу Вас дать мне рекомендации по следующему вопросу. Моя сестра продает дом в Англии г. Бедфорт. Через какой банк лучше осуществить перевод денег в Россию. Благодарю за ответ. Н. И. Ильина
28.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! мне 21 год, я являюсь пенсионером по СПК, пенсия-5700 р., есть ли у меня возможность взять…
Здравствуйте! мне 21 год, я являюсь пенсионером по СПК, пенсия-5700 р., есть ли у меня возможность взять кредит в вашем банке на сумму 20 тыс. рублей? Спасибо за ответ.
29.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каковы у меня шансы взять потребкредит в 30 тыс руб,не имея справки…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каковы у меня шансы взять потребкредит в 30 тыс руб,не имея справки 2ндфл,и с временной пропиской?? Мне 24 года, военный билет на руках! Платежеспособен!
29.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"