Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА я предприниматель работаю уже пол года хочу взят кредит для покупки оборудование какие…
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА я предприниматель работаю уже пол года хочу взят кредит для покупки оборудование какие у меня шансы
01.07.2010
Ответ дан
Доброго время суток! У меня такой вопрос, я взял потребительский кридит, но было несколько просрочек…
Доброго время суток! У меня такой вопрос, я взял потребительский кридит, но было несколько просрочек, и мне в офисе банка сказали что при полном погашении кредита моя кредитная история будт чистая, так ли это? И если это не так то как можно мз черного списка выйти?
01.07.2010
Ответ дан
мой муж в октябре 2009 года в евросети приобрел в кредит телефон по цене 5490 и уточнил сможет ли он…
мой муж в октябре 2009 года в евросети приобрел в кредит телефон по цене 5490 и уточнил сможет ли он досрочно оплатить в евросети ответили да, ежемеячный взнос составлял 730 руб с учетом процента,в феврале кредит погасил,а сейчас банк звонит и требует оплатить проценты по кредиту в размере 2358.18 коп,вопрос откуда взялся такой процент если по банку он составляет 72 на 10 месяцев получится 720 руб,куда делась та переплата по проценту до февраля. которая оплачивалась? ведь платилась не 550 руб а 730 и правомерны ли действия банка по взыманию процента, ведь кредит погашен досрочно,как быть? как правильно расчитать сумму по процентной ставки за телефон если сам телефон стоит 5490,оплачено 5650
02.07.2010
Ответ дан
В 2008 г оформила кредит в РУСФИНАС.В 2009г в ноябре сделала последний платеж.В декабре звонила в РУСФИНАНС…
В 2008 г оформила кредит в РУСФИНАС.В 2009г в ноябре сделала последний платеж.В декабре звонила в РУСФИНАНС с вопросом: закрыт ли мой кредит?Мне ответили что, все в порядке.В конце декабря 2009 г стали приходить SMS с требованием оплатить задолженность.Опять звонила,спрашивала,говорят все в порядке,это ошибка.А SMS снова и снова приходят.Звоню,спрашиваю-теперь увидели что должна.Спрашиваю-почему,ведь говорили,что все в порядке.Разобрались-не должна.Прошу справку о погашении кредита,два раза обещали так и не прислали.А в бюро кредитных историй на мне висит долг.Как быть?И еще,я брала кредит в просто РУСФИНАНСе,а не в РУСФИНАНСБАНКЕ.Спасибо экспертам,если дочитали мою историю до конца.Буду благодарна, получив ответ.
02.07.2010
Ответ дан
Добрый День! Я являюсь гражданином РФ, работаю в гор. Москва по трудовой книге, в рамках закона ТК РФ…
Добрый День! Я являюсь гражданином РФ, работаю в гор. Москва по трудовой книге, в рамках закона ТК РФ, но, не могу получить кредит на операцию моей супруги, ведь я не на отдых и т. п. собераюсь брать кредит, а на медецинские услуги. Я предоставляю все необходимые документы на получение кредита и мне всегда отказывают. Ведь я собираюсь всё во время оплачивать и быть добросовестным клиентом банка.
05.07.2010
Ответ дан
Добрый День! Я являюсь гражданином РФ, работаю в гор. Москва по трудовой книге, в рамках закона ТК РФ…
Добрый День! Я являюсь гражданином РФ, работаю в гор. Москва по трудовой книге, в рамках закона ТК РФ, но, не могу получить кредит на операцию моей супруги, ведь я не на отдых и т. п. собераюсь брать кредит, а на медецинские услуги. Я предоставляю все необходимые документы на получение кредита и мне всегда отказывают. Ведь я собираюсь всё во время оплачивать и быть добросовестным клиентом банка. ----------------- ответ: Дмитрий Юрьевич! Добрый день! Распишу конткретно, какие документы я предоставляю в банк на получение кредита: 1) Паспорт РФ; 2)Страховое свидетельство ОПС; 3)ИНН; 4)Копиию трудовой книжки; 5) 2НДФЛ; 6) Договор аренды жилья; 7) страховой полис. До этого ни разу не оформлял кредит, на этот подвиг меня толкнула операция моей супруги. Разве этих документов нмало на одобрение кредита?
06.07.2010
Ответ дан
Уважаемая Александра,вопрос такой.При попытке взять потреб кредит я получил отказ и выяснилось что моя…
Уважаемая Александра,вопрос такой.При попытке взять потреб кредит я получил отказ и выяснилось что моя кредитная история испорченна.Я сам выяснил что претензии ко мне идут от банка*Русский стандарт* Обратившись туда я узнал что я брал в у них кредит на покупку компьютера 19000руб.Действительно я подавал заявку на кредит в этот банк в 2005 году и в чем мне было отказано. На мою просьбу показать мне договор говорят что он в Москве,на вотрос почему за 5 лет ни приехали не позвонили молчат(адрес и N тел я не менял).На моё предложение решить всё в суде так же отказываються и просят лучше заплатить им деньги или они не исправят кредитную историю на положительную.Подскажите мне что делать???
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у меня шансы взять кредит наличными если у меня плохая кредитная…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли у меня шансы взять кредит наличными если у меня плохая кредитная история,я многодетная мать,работаю официально но моя официальна зарплата 8000 ,есть неофициальный доход в 20000 ,деньги мне нужны на лечение,в мае 2010 я взяла кредит в ОТПбанке но там максимальная сумма 100000(оформляла в клинике),а на лечение мне не хватает, во многие банки обращалась но везде мне отказывают!!! Спасибо.
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. В каком банке я могу взять кредит на собственные нужды, без…
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. В каком банке я могу взять кредит на собственные нужды, без лишних бумажек я хочу взять 100 тысяч рублей года на три? Но на данный момент я работаю не официально и получаю 13 тысяч.
08.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в Иркутске. Хочу взять потребительский кредит в рублях на сумму 22тыс. сроком до…
Здравствуйте! Я живу в Иркутске. Хочу взять потребительский кредит в рублях на сумму 22 тыс. сроком до 6 мес. Посоветуйте мне пожалуйста в какой Банк я могу обратиться, чтобы как можно меньше переплатить? Заранее благодарю!
08.07.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, в каком банке можно приобрести потребительский…
Доброго времени суток! Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, в каком банке можно приобрести потребительский кредит, в том случае, если у меня прописка в РФ, Кабардино-Балкарская Республика, гор. Нарткала, фактическое проживание и работа в гор. Москва, работа по трудовой книге, при заработной плате 30000 р.? Повторюсь ещё раз, как и указывал ниже, кредит необходим на медецинские услуги.
08.07.2010
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос, почему такая не справедливость? Я очень хотела…
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос, почему такая не справедливость? Я очень хотела бы взять в вашем банке кредит, меня устраивают и ваши проценты и ваше обслуживание, но вот проблема, в вашем банке дают кредит только с 22 лет, а мне 21 год в ноябре исполнится 22,я работаю официально, моя заработная плата соответствует вашим требованиям. Подскажите, разве нельзя как нибудь решить этот вопрос?? С уважением Ольга!
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотел спросить у вас такой вопрос, я заполнил онлайн-анкету мне дали предгорительный…
Добрый день! Я бы хотел спросить у вас такой вопрос, я заполнил онлайн-анкету мне дали предгорительный положительный ответ, после этого в течении скольки дней мне надо обратиться в фелиал банка для заполнения анкеты и возможно ли это сделать в субботу?
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте Александра Ситнова,Я сегодня хотела взять кредит в магазине Эльдорадо но мне отказали в…
Здравствуйте Александра Ситнова,Я сегодня хотела взять кредит в магазине Эльдорадо но мне отказали в связи с тем что на мой номер с паспорта был зарегистрирован мужчина,который взял кредит на сумму около 50000руб.Хотя остальные данные мои кроме фамилии и адреса.Я Ткачева Ольга Александровна.Подскажите как мне поступить в этой ситуации.
09.07.2010
Ответ дан
Почему при подаче заявки на потребительский кредит банки оставляют у себя справку по форме 2-НДФЛ. Имеют…
Почему при подаче заявки на потребительский кредит банки оставляют у себя справку по форме 2-НДФЛ. Имеют ли они на это право? и почему справка не возвращается обратно клиенту?
12.07.2010
Ответ дан
Планируем взять с мужем кредит на 400т.р на покупку авто.Совокупный доход семьи 40,5т.р,отдельно мужа…
Планируем взять с мужем кредит на 400т.р на покупку авто.Совокупный доход семьи 40,5т.р,отдельно мужа доход (по справке 25,5т.р) У мужа положит. кредитная история (кредитов на данный момент нет). Но у маеня есть 2 кредита — платеж по ним в месяц составляет 3000руб.Осталось платить по одному −1 мес,по второму-3 мес. Но, у меня есть неоплаченный налог на имущество — 180руб, по нему уже начислена пеня 30р.Может ли данный налог повлиять на супруга при получении кредита. Про налог я совершенно забыла и вот только сегодня вспомнила. Когда начала собирать док-ы на кредит.
12.07.2010
Ответ дан
Увожаемый ДМИТРИЙ!!!!!У меня один вопрос который не дает покоя . Я хочу взять кредит в БАНКЕ но мне отказывают…
Увожаемый ДМИТРИЙ!!!!!У меня один вопрос который не дает покоя. Я хочу взять кредит в БАНКЕ но мне отказывают,для погашения действующих кредитов в других БАНКАХ ,что мне делать когда срок погашения подходит и не хочется портить кредитную историю которая в дальнейшем повлияет на кредитование.
12.07.2010
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДМИТРИЙ!! Я ИП ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В БАНКЕ!! В ДЕКЛАРАЦИИ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ДОХОД!!10000!! НА…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДМИТРИЙ!! Я ИП ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В БАНКЕ!! В ДЕКЛАРАЦИИ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ДОХОД!!10000!! НА САМОМ ДЕЛЕ ДОХОДЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ НО ПОТТВЕРДИТЬ Я ЕГО НЕ МОГУ ТАК КАК ТОРГОВЛЯ ВЫЕЗДНАЯ!! ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!! БАНКИ ПИШУТ ЧТО МОЖНО СПРАВКУ ПО ФОРМЕ БАНКА!! Я ТАК ПОНИМАЮ ЗАВЕРИТЬ МОЙ ДОХОД СОБСТВЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ НО НА САМОМ ДЕЛЕ!! ВСЕ ПРОСЯТ ПОД ЗАЛОГ ЗАСТРАХОВАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО!!
13.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,как я могу взять кредит на неотложные нужды,если я не москвичка…
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,как я могу взять кредит на неотложные нужды,если я не москвичка и не имею постоянной регистрации,но уже больше 5 лет работаю в Москве. Меня удивляет, почему людям которые имеют возможность выплачивать своевременно, не дают кредиты.
13.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 3,5 г. назад мой родственник взял потребительский кредит примерно на 20 000 р. и через…
Здравствуйте. 3,5 г. назад мой родственник взял потребительский кредит примерно на 20 000 р. и через 3 дня его заключили под стражу сроком на 5 лет. В банк мы отнесли справку из суда о том,что его посадили, нам сказали кредит закрыт. Прошло столько времени и нам приходит извещение из совершенно др. банка о том, что он должен погасить кредит, что пеня состовляет около 2000р. и что они будут обращаться в суд. Родственник еще в тюрьме. Прокоментируйте, пожалуйста.
15.07.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос следующего содержания? Может ли банк, в котором я взяла кредит при ежемесячном…
Добрый день. У меня вопрос следующего содержания? Может ли банк, в котором я взяла кредит при ежемесячном его погашении в этом же банке взымать с меня плату за то, что я вношу деньги в банк (комиссию за перевод денег). Если может, то прошу сообщить на основании чего? Каким нормативным актом регулируются отношения в данной области? Спасибо.
15.07.2010
Ответ дан
Добрый день.У меня очень сложная ситуация.Я, четыре года назад брал кредит в Сбербанке,и так получилось,что…
Добрый день.У меня очень сложная ситуация.Я, четыре года назад брал кредит в Сбербанке,и так получилось,что я отдал эти деньги блиским родственникам.Они по началу платили мой кредит без просрочек,ежемесечно внасили платеж,но в один прекрасный момент мне приходит письмо с банка чтобы что у меня по кредиту очень много просрочек,и они подали на меня в суд.Я в течение 2 месяцев расплатился с оставшейся суммой,теперь у меня нету кредита.И вот мой вопрос:Можно ли мне взять где нибудь кредит,я теперь на плохом щиту у банков,что мне делать?
15.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавала документы на получение потребительского кредита, мне отказали без объяснения…
Здравствуйте! Я подавала документы на получение потребительского кредита, мне отказали без объяснения причин. Каким образом я могу забрать свои документы, а именно копия паспорта и 2-НДФЛ? Нередки случаи мошенничества работников банков и я не хочу потом тратить Свое время и Свои нервы, чтобы доказать свою правоту. На основании чего банки все документы оставляют себе и зачем?
15.07.2010
Ответ дан
здраствуйте дмитрий!5 лет назад я активировала карточку "русского стандарта" на 50 000р,ивзяла сумму…
здраствуйте дмитрий!5 лет назад я активировала карточку «русского стандарта» на 50 000р,ивзяла сумму из них 35000,до июня 2010г, я платила,в итоге выплатила 85 000р,дальше платить не вижу смысла,остаток,как они мне говорят23 000р,что мне делать?
16.07.2010
Ответ дан
Доброй ночи! Не могу успокоиться , хотя прошло уже пол-дня-причина в отказе в кредитованиив вашем банке…
Доброй ночи! Не могу успокоиться, хотя прошло уже пол-дня-причина в отказе в кредитованиив вашем банке, хотя я исправно плачу имеющийся(небольшой) по моим представлениям, кредит при З/п более 100000 тыс. руб, отказали, естественно не объяснив причины, хотя я догадываюсь в чем она: при рассмотрении кр. экспертом моей заявки, ее очень смутило большое количество обращений в БКИ из разных банков, где я хотела взять кредит, девушка даже позвонила мне и спросила, зачем запрашивали такую сумму, я все объяснила, что хотели купить микроавтобус, а банки, как увидят птс с категорией д, то сразу отказывают, хотя предварительно одобряли, тогда спрашивает, а зачем вам 500000 тысяч сейчас? Япоясняю, что продали старую машину и не хватает 400000руб, а она, а остальные на что? Я говорю, хотим съездить, отдохнуть. В общем сработал, видимо, стадный инстинкт: раз другие не дали, и мы не дадим, вдруг чего не знаем, хотя по ранее выплаченым и имеющимся кредитам у меня не было ни одной просрочки, даже в кризисный 2009 год. Очень обидно, я была от вашего банка лучшего мнения. Прошу вас ответить мне, почему же мне отказали?
17.07.2010
Ответ дан
Добрый вечер Дмитрий Шаркин. У меня сложилось такая ситуация. Плачу кредит потребительский. Ежемесячный…
Добрый вечер Дмитрий Шаркин. У меня сложилось такая ситуация. Плачу кредит потребительский. Ежемесячный платеж 2133руб. до 12 числа.После потерии работы как и многие люди с кризисом.в течении почти 6—8 месяцев я плачу кредит по 22 числа. Банк каждый раз начисляет 1000 р штрафа. Вот пример за май месяц я оплатил 2133р и 500р на июнь. А за июнь я оплатил 21 июня так как зарплата у меня 21 числа. Чтоб избегать штрафных санкций за июль месяц и начисленные штрафы оплатил 14 числа(взявь долг до зарплаты)Но эти БЕССОВЕСТНЫЕ за день задержки опять начислили штраф 1000р. Для меня и моей семьи это значительная сумма. Имеет ли банк права за день задержки начислять 50 процентов штрафа от суммы?
17.07.2010
Ответ дан
Дмитрий здравствуйте, у меня такая ситуация. Я мать 2-х детей, на второго ребенка получен материнский…
Дмитрий здравствуйте, у меня такая ситуация. Я мать 2-х детей, на второго ребенка получен материнский сертификат. Хочу купить дом в Пензенской области, стоимость дома не превышает суммы на сертификате. Какова вероятность получения кредита, учитывая тообстоятельство, что я на данный момент не работаю. Подскажите пожалуйста, как охотно банки идут на встречу клиентам при наличии сертификата?
17.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по программе страхования от несчастных случаев и болезни заемщиков Сбербанка…
Здравствуйте! У меня вопрос по программе страхования от несчастных случаев и болезни заемщиков Сбербанка РФ. Несколько дней назад я получила потребительский кредит. При оформлении документов на него работник СБ пояснила, что при кредите свыше 100000 руб. обязательно нужно участвовать в этой программе, но подробно о её условиях не рассказала. Сумма моего платежа на страховку составила больше 10890 руб. Только после получения документов на руки я прочитала, что это добровольное страхование и я могу от него отказаться. Вопрос: могу ли я отказаться от участия в этой программе уже после получения кредита и какова судьба моего платежа (страховки) после этого? Вернут ли её?
20.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Можно ли взять кредит в коммерческом банке,если месяц назад мы взяли кредит в сбербанке,но…
Здравствуйте.Можно ли взять кредит в коммерческом банке,если месяц назад мы взяли кредит в сбербанке,но средств не хватает?? Можно ли взять второй кредит? Многие банки нам отказали,хотя до этого мы брали небольшой кредит и выплатили его досрочно.Среднемесячный доход 19 тыс. руб.,а доказать,что есть ещё приработак не можем.Помогите нам пожалуйста.
21.07.2010
Ответ дан
Добрый день, Дмитрий! К сожалению обращаюсь к вам во второй раз, т.к. из вашего ответа на мой вопрос…
Добрый день, Дмитрий! К сожалению обращаюсь к вам во второй раз, т. к. из вашего ответа на мой вопрос от 17.07.10. я ничего прояснить не смогла, прошу вас прокомментироать возможные причиныотказа во втором кредите, при условии, что ВСЕ предыдущие кредитные обязательства и в вашем банке и в другом соблюдаются мной неукоснительно, имеется высокая з/П, изменений в личной жизни никаких тоже не произошло! Ведь вы декларируете, что теперь получить второй кредит стало еще проще! Но почему же тогда я получила отказ? Надеюсь на более ясный ответ, возможно, нужна какая-то дополнительная информация, я оставила свою электронную почту. С уважением. Тепляшина Людмила.
21.07.2010
Ответ дан
Мы хотим купить дачный участок Могу ли я и мой сын которому 21 год подать документы на получение кредита…
Мы хотим купить дачный участок Могу ли я и мой сын которому 21 год подать документы на получение кредита одновременно в одно отделение что бы получить кредит в сумме 300000руб
21.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Имеют ли раво банки брать единоразовую комиссию за выдачу кредита и если нет, то с какого…
Добрый день! Имеют ли раво банки брать единоразовую комиссию за выдачу кредита и если нет, то с какого числа и где можно найти этому подтверждение? Спасибо
21.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Обратилась с заявкой на кредит (50000)рублей, у меня даже не приняли документы на рассмотрение,сказали…
Здравствуйте!Обратилась с заявкой на кредит (50000)рублей, у меня даже не приняли документы на рассмотрение,сказали, что время работы на последнем месте работы должно быть не менее1 года, а у меня 7,5 месяцев. Когда я спрашивала о правилах выдачи кредитов по горячей линии, меня не предупредили. Правомерно ли это все. Я очень расстроена и сердита, столько времени потеряно. С ув. С. И.
21.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, работаю без трудовой…
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, работаю без трудовой книжки, но исправно плачу налоги. У меня нет ни в одном банке кредитной истории, кроме того, в налоговом органе мне указывают минимальную заработную плату, когда я решила взять кредит и обратилась в несколько банков, то получила отказ. Скажите, каким образом я все-таки могу получить кредит (60000 рублей на 2 года), если я являюсь платёжеспособным лицом?
24.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста я погашаю кредит за телефон через карту альфа банк, но документ случайно…
Здравствуйте подскажите пожалуйста я погашаю кредит за телефон через карту альфа банк, но документ случайно потерял где написано когда и в какой срок можно платить. Можно ли это посмотреть через интернет? Заранее благодарю.
24.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Дмитрий. скажите пожалуйста можем ли мы взять кредит на сумму 300000 р. в восточном-экспресс…
Здравствуйте,Дмитрий. скажите пожалуйста можем ли мы взять кредит на сумму 300000 р. в восточном-экспресс банке если я нахожусь в декретном отпуске а муж получает 15000р в месяц. есть ли у нас шансы что нам не откажут?
26.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Дмитрий!Планируем с мужем взять кредит.Он получает 24000,я 15000.Также у нас есть два поручителя,но…
Здравствуйте,Дмитрий!Планируем с мужем взять кредит.Он получает 24000,я 15000.Также у нас есть два поручителя,но у каждого из них есть кредит в сбербанке.Можем ли мы рассчитывать на 350000?
27.07.2010
Ответ дан
Сегодня хотела воспользоваться вашими услугами, взять кредит,но мне отказали в обслуживании потому-что…
Сегодня хотела воспользоваться вашими услугами, взять кредит,но мне отказали в обслуживании потому-что время было 18—55, в графики обслуживания клиентов время указано с 9—00 до 20—00, попросила телефон, куда я могу обратится с жалобой, вчем сотрудники банка мне отказали. Правомерны ли действия сотрудников банка? г. Барнаул ул. Попова, д. 208а «5 элемент торговая сеть бытовой техники»
27.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос относительно контроля мошенничества при выдаче потребительских…
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос относительно контроля мошенничества при выдаче потребительских кредитов. Несколько лет назад брала кредит в вашем банке, кредит досрочно погашен. 12/06/10 г. на мой телефон приходит СМС -сообщение о том, что мне отказано в выдаче кредита. В связи с чем, собственно говоря, и возникает вопрос, кто мог воспользоваться моими данными для получения кредита, в частности номером телефона, и каким образом происходит, я так подразумеваю, тщательный, если не сказать тотальный контроль данных предоставляемых клиентом??
29.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий. Являюсь коммерческим директором информационного издания Архангельской области…
Здравствуйте, Дмитрий. Являюсь коммерческим директором информационного издания Архангельской области «Газета29». Предлагаю разместить информацию о кредитных продуктах банка в «Газета29».
29.07.2010
Ответ дан
здравствуйте Дмитрий!у меня вот такой вопрос -надеюсь вы поможите!дело в том что мой муж с Тулы-прописка…
здравствуйте Дмитрий!у меня вот такой вопрос -надеюсь вы поможите!дело в том что мой муж с Тулы-прописка тульская, а работает в Москве,но не официально,возможно ли ему получить кредит в Москве?
29.07.2010
Ответ дан
Мне одобрили кредит,но к сожалению Вашего представительства нет в нашем городе.Нельзя ли дистанционно…
Мне одобрили кредит,но к сожалению Вашего представительства нет в нашем городе.Нельзя ли дистанционно оформить кредит,как это делает Тинькофф-кредитные системы.Я заказал у них карточку они одобрили и я по почте получил и отправил необходимые документы.Второе я могу Вам пригодится как Ваш представитель и организовать Ваш офис в Самаре.Помещениу есть.Наше здание снесут лет через 8—10.К этому времени я построю другой комплекс.Земля для нового находится в стадии оформления.Директор автокомплекса Гивалекса-1 Алексакин Валерий Петрович. Деньги мне необходимы для открытия кафе,с кислородными коктейлями,возможно у нас получится взаимовыгодное сотрудничество.Кстати мне 60 а то подумаете что я какой то фантазёр.На моём адресе есть мой видеоролик Самара-выпускал я его сам-это моё хобби.Ущё раз- С уважением Петрович
29.07.2010
Ответ дан
28 числа каждого месяца, последний срок по погашению потребительского кредита. В этом месяце не успел…
28 числа каждого месяца, последний срок по погашению потребительского кредита. В этом месяце не успел оплатить кредит 28 числа, оплатил его с утра 29 числа. Оператор банка принял у меня платеж как положено. Но на следующий день с банка мне позвонили и сказали что за просрочку платежа я должен внести штраф в размере 1000 рублей… я отказываюсь платить эти деньги…как поступить в такой ситуации, практически просрочки нет если считать даже не прошли сутки …
30.07.2010
Ответ дан
Мне 65 лет. Я работающий пенсионер - генеральный директор компании. Хотела взять кредит как физическое…
Мне 65 лет. Я работающий пенсионер — генеральный директор компании. Хотела взять кредит как физическое лицо. Кроме как в Сбербанке заявки не принимают, требование по возрасту — до 65 лет. Подскажите, куда еще я могу обратиться?
30.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"