У кого можно узнать сколько я должен еще заплатить банку,чтбы закрыть кредит. В банк звонишь,посылают…
У кого можно узнать сколько я должен еще заплатить банку,чтбы закрыть кредит. В банк звонишь,посылают к приставам, те в свою очередь посылают обратно, дают какие-то московские номера. А мне заплатить надо меньше чем стоит звонок до Москвы.
Дмитрий,
Подскажите, пожалуйста, насколько правомерны действия банка по списанию ежемесячной комиссии…
Дмитрий, Подскажите, пожалуйста, насколько правомерны действия банка по списанию ежемесячной комиссии за ведение ссудного счета (автокредит, договор подписан 13.10.2009). Можно ли рассчитывать на отмену данной комиссии? Если можно, то как лучше действовать? Заранее спасибо, Наталья
Можно ли взять кредит на сумму 30 тысяч если доход составляет 2000 рублей и если я с Приаргунского района
Можно ли взять кредит на сумму 30 тысяч если доход составляет 2000 рублей и если я с Приаргунского района
Я хочу ипотеку звять на квартиру,стоитли взять?
Я хочу ипотеку звять на квартиру,стоитли взять?
сколько процентов за ипотеку
сколько процентов за ипотеку
Добрый день, Дмитрий.
Только что созданное предприятие хочет взять кредит на развитие малого бизнеса.
Возможно…
Добрый день, Дмитрий. Только что созданное предприятие хочет взять кредит на развитие малого бизнеса. Возможно ли это и что для этого надо сделать.
Мне 21 год, мне нужны деньги на свадьбу, могу ли я взять у вас кредит
Мне 21 год, мне нужны деньги на свадьбу, могу ли я взять у вас кредит
Здравствуйте! Беру кредит, мне отказывают. Говорят, что я в черном списке. Кредитов никогда не брал…
Здравствуйте! Беру кредит, мне отказывают. Говорят, что я в черном списке. Кредитов никогда не брал. Был у судебных приставов,сказали я чист, а в банках в черном списке. Подскажите куда обратится?
Я брал кредит потребительский в Сбербанке, поручителем является ООО, где я работаю. Меня заставили написать…
Я брал кредит потребительский в Сбербанке, поручителем является ООО, где я работаю. Меня заставили написать заявление по собственному желанию. Что делать дальше? С уважением Игорь.
Здравствуйте!
Хочу взять кредит как физическое лицо. Под залог предлагаю нежилое административное здание…
Здравствуйте! Хочу взять кредит как физическое лицо. Под залог предлагаю нежилое административное здание в хозяйственными пристройками. Изначально технический паспорт и свидетельство о праве собственности выданы в 2000 и 2001 годах соответственно. Сейчас я сделал новый техпаспорт, где площадь значительно больше чем в первом техпаспорте в связи с тем, что ранее БТИ измеряло площадь «линейкой» а сейчас «лазерной линейкой», и в первом техпаспорте не была учтена пристройка внутри здания (типа мостика), а в новом паспорте учтена. Нужно ли мне получать новое свидетельство? Обязательно ли, чтобы площади в паспорте и свидетельстве совпадали?
Здравствуйте! Я брала кредит в Вашем банке. Номер кредитного договора 82677569. Сумма кредита 24063,50…
Здравствуйте! Я брала кредит в Вашем банке. Номер кредитного договора 82677569. Сумма кредита 24063,50 рублей. Срок кредита 303 дня. Я погасила кредит досрочно. Можно узнать, полностью погашен кредит или нет?
какой банк в Москве выдает кредиты работающим пенсионерам старше 65 лет? Женщина,1945 года рождения…
какой банк в Москве выдает кредиты работающим пенсионерам старше 65 лет? Женщина,1945 года рождения, прописка и место работы г. Москва, высшее образование, ежемесячный доход 45000 руб.
Необходим потребительский кредит в размере 1'500'000р. Мой доход в месяц за вычетом налогов 42'000р…
Необходим потребительский кредит в размере 1500000р. Мой доход в месяц за вычетом налогов 42000р. (т.е. тот доход который будет в справке о доходах). Реально я могу оплачивать банку 60000р. ежемесячно без проблем для семьи. Могу ли я взять потребительский кредит в двух банках?
Скажите пожалуйста я взяла кредит в Республике Калмыкия могу ли я оплатить кредит в Санкт-Петербурге?
Скажите пожалуйста я взяла кредит в Республике Калмыкия могу ли я оплатить кредит в Санкт-Петербурге?
Здравствуйте!Я уже больше года выплачиваю потребительский кредит.Срок кредита-5 лет!Я учавствовала в…
Здравствуйте!Я уже больше года выплачиваю потребительский кредит.Срок кредита-5 лет!Я учавствовала в программе страхования,..могу ли я сейчас отказаться от страхования кредита?..заранее спасибо!
Здравствуйте! Я инд. предприниматель (УСН) с 1 апр.2010г., доход начался с 1 июня 2010г.. Когда я могу…
Здравствуйте! Я инд. предприниматель (УСН) с 1 апр.2010 г., доход начался с 1 июня 2010 г.. Когда я могу взять кредит в вашем банке как физическое лицо — 6 мес. со дня регистрации в качестве ИП или со дня получения доходов? Также я являюсь идеальным заемщиком (2 раза брала кредит в вашем банке и оба раза выплачивала вовремя). Могу ли я рассчитывать на льготный кредит? Спасибо.
Доброго Вам дня,Дмитрий! Мне предложили выгодную подработку,на два месяца,но она очень далека от цевилизации(…
Доброго Вам дня,Дмитрий! Мне предложили выгодную подработку,на два месяца,но она очень далека от цевилизации(в горах) Слышал,что есть такая услуга,что бы задержать платежи не три месяца и не в ущерб себе.Будьте добры,могли бы Вы мне, что нибудь посоветовать!?
Здравствуйте!Я являлась клиентом Альфа-банка,возможно ли мне снова взять кредит сейчас на сумму 150.000…
Здравствуйте!Я являлась клиентом Альфа-банка,возможно ли мне снова взять кредит сейчас на сумму 150.000 руб?Одобрят мне этот запрос?Спасибо!
Я ИП хотела получить кредит в вашем банке на сумму 100000р ,возможно это и на какой срок,
Я ИП хотела получить кредит в вашем банке на сумму 100000р,возможно это и на какой срок,
Я живу в городе Сызрань.Кредитовался в вашем банке 2 раза.Я хочу взять кредит на 50 тысяч.Обещали низкую…
Я живу в городе Сызрань.Кредитовался в вашем банке 2 раза.Я хочу взять кредит на 50 тысяч.Обещали низкую %ставку.Мне дают по 20%
Здравствуйте,могу ли я получить небольшой кредит на сумму 100 тысяч рублей на ветеранские,я был в Чечне.
Здравствуйте,могу ли я получить небольшой кредит на сумму 100 тысяч рублей на ветеранские,я был в Чечне.
Пенсионер, 61 год. Жена - гражданка Украины, имеет вид на жительство сроком до марта 2015 года, работает…
Пенсионер, 61 год. Жена — гражданка Украины, имеет вид на жительство сроком до марта 2015 года, работает в Воронежской области в строительной организации бухгалтером с месячным доходом более 370000 руб.(2НДФЛ). Моя пенсия составляет 9225 руб., работаю там же, месячный доход 59000 руб.(2НДФЛ). У меня и у жены регистрация в Воронежской области. Нам отказали в получении потребительского кредита в размере 400000 руб. сроком на 60 месяцев на моё имя, т. к. оказалось, что жена не может быть в данном случае поручителем, не может быть и получателем кредита, т. к. не является гражданкой РФ. Но ведь иностранные граждане, имеющие вид на жительство пользуются теми же правами, что и граждане РФ за исключением права участвовать в выборах в органы власти. Приношу извинения за длинное письмо. Прошу ответить. Мизонов.
Одна моя знакомая взяла кредит наличными в вашем банке три месяца назад.
Спустя три месяца выяснилось…
Одна моя знакомая взяла кредит наличными в вашем банке три месяца назад. Спустя три месяца выяснилось, что девушка-менеджер выделила на документах для взноса ежемесячных платежей другой номер счета, не ссудный. И, в результате, знакомая вносила три месяца ежемесячный платеж не на тот счет и образовалась просрочка. Естественно, она может все подтвердить документально, есть квитанции и договор с выделенным н. счета. Она пыталась оправдать себя и позвонила в Москву, выслушав ей ответили, — что для того чтобы снять все проценты за просрочки нужно, чтобы отделение, в котором она подавала кредит, написало официальное заявление, и признало свою ошибку (ошибку менеджера). Но никто это делать в отделении, которое находится у с. м. Ленинский проспект, не собирается. Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации, куда обращаться. Ведь клиент честно и своевременно вносила все платежи по графику, она не должна же расплачиваться
Что нужно сделать чтобы узнать свою заарплапту? Переводят на карту вашего банка, ООО ИНТЕРАТЛАНТИК НТРК
Что нужно сделать чтобы узнать свою заарплапту? Переводят на карту вашего банка, ООО ИНТЕРАТЛАНТИК НТРК
я потерял договор с газпромбанком, и теперь не знаю графика платежа, зачисление на карту было в зао…
я потерял договор с газпромбанком, и теперь не знаю графика платежа, зачисление на карту было в зао. пансионат «Приморье» г. Геленджик в начале лета, а воспользовался кредитом в августе 20 числа, помогите пожалуста, и у нас нет филиала Газпромбанка в городе. У меня и рабочая карта тоже газпрома, может они будут списывать с нее суммы… Старый уже стал, память подводит, боюсь не выплатить проценты. С уважением!
Здравствуйте, а есть в планах оао кб "восточный" открыть филиал в г. Ульяновске?
Здравствуйте, а есть в планах оао кб «восточный» открыть филиал в г. Ульяновске?
Добрый день,Дмитрий!
скажите,пожалуйста,вот я прописана в г.Уфа,а последние пять лет живу и работаю…
Добрый день,Дмитрий! скажите,пожалуйста,вот я прописана в г. Уфа,а последние пять лет живу и работаю в г. Перми,недавно я приобрела квартиру в г. Перми и хотелось бы побыстрее сделать ремонт. Возможно ли получение кредита в размере 100 тыс рублей в отделении банка в г. Перми? заранее спасибо
Законно ли взимание банком комиссии за обслуживание лимита овердрафта по банковской карте.
Законно ли взимание банком комиссии за обслуживание лимита овердрафта по банковской карте.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я не один раз брала кредит в Восточном экспрессе, точно сколько…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я не один раз брала кредит в Восточном экспрессе, точно сколько не помню, но раз 5 брала,всегда отдавала вовремя и без просрочек. Максимальная сумма, которую я брала — 90 тыс.руб, отдала раньше времени и без просрочек. Летом и осенью обращалась несколько раз в Ваш банк взять кредит и мне стали постоянно отказывать, хотя до этого я брала кредит на льготных условиях, как хороший заёмщик. А сейчас я прошу гораздо меньшую сумму и мне отказывают. я не понимаю, что призошло и могу ли я вообще когда-либо взять кредит в Вашем банке? или можно про него уже забыть? Так же я хотела бы получить свою кредитную историю. — мне нужно к Вам обращаться или в Бюро Восточное? я уверена, что у меня хорошая кредитная история, т. к. никогда просрочки не было и много раз брала кредит, но я в замешательстве. Почему мне отказли в кредите, хотя я всегда вовремя отдавала, а моей подруге, например, которая в жизни не кредитовалась и у неё не стабильно с финансами — ей дали кредит?!… — кстати у неё уже просрочка… — прям с первого кредита. а я брала кредит не меннее 5 раз — конкретно в Восточном экспрессе и ни одной просрочки! — я думаю, что меня это как-то должно характеризовать?…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Уральского банка реконструкции и развития при оформлении договора на…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Уральского банка реконструкции и развития при оформлении договора на получение потребительсокого кредита было написано, что я каждый месяц должна платить коммисиионные проценты за содержание и ведение ссудного счета, сейчас везде говорится и пишется о том что банки не вправе требоват эти проценты. Подскажите, что мне надо сделать для снятия этих сумм с моего договора и для возврата уже оплаченных процентов?
Я Вас приветствую.Скажите пожалуйста как можно к вам в Банк устроиться на работу.
Я Вас приветствую.Скажите пожалуйста как можно к вам в Банк устроиться на работу.
добрый вечер дмитрий проконсультируйте меня по поводу как можно взять потребительский кредит сроком к…
добрый вечер дмитрий проконсультируйте меня по поводу как можно взять потребительский кредит сроком к примеру на 10 лет на сумму 250000 и при этом какие шансы у меня есть.есть документы ксерокопия трудовой книжки,пенсиоонное страховое свидетельство и инн
Здравствуйте!
Моя сестра работала и взяла кредит в вашем банке. 1,5 года она добросовестно выплачивала…
Здравствуйте! Моя сестра работала и взяла кредит в вашем банке. 1,5 года она добросовестно выплачивала свой кредит. После кратковременной болезни она умерла. На день смерти она числилась на работе. Является ли ее смерть страховым случаем?
В Каком банке можно получить потребительский кредит 500000 руб на срок от5-7 лет ,если возраст заемщика…
В Каком банке можно получить потребительский кредит 500000 руб на срок от5—7 лет,если возраст заемщика 20 лет,без поручителей и залога, по справке2НДФЛ ?
здравствуйте! у меня такая ситуация, папа брал кредит в вашем банке, платил без просрочек. но недавно…
здравствуйте! у меня такая ситуация, папа брал кредит в вашем банке, платил без просрочек. но недавно он умер. правда ли что его кредит переходит на ближайших родственников!? хотя он был застрахован!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня был судебный приказ в Банке Зенит. Дата приказа 25/09/2008…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня был судебный приказ в Банке Зенит. Дата приказа 25/09/2008. Имея большую задолженность по другим банкам и несколько суд.приказов, я вынуждена была закрывать небольшими суммами. Приказ был на сумму 62622 в это сумму вошло все и просроч.осн.долг и повышение проценты и штрафы и комиссии. Закрыла я его неделю назад Попросила Банк выдат мне справку, что претензии ко мне не имеют, но мне сказали не дадим, так как Вы ДОЛЖНЫ нам еще 45000р. просроченные проценты.(кредитная карта я брала на сумму 45000р.)Созваниваетесь с юрид. отделом. Получается то, что я закрыла это просто так? Плати по второму разу. А у меня незакрыты еще другие судебные приказы. Получаю я после кризиса в два раза меньше имею двух родителей инвалидов.Стараюсь платить всем но понемногу, что же мне делать? Как объяснить, что попала в такую ситуацию по своему незнанию, по необходимости существовать, покупать лекарства родителям,оплачивать учебу и т. д.При этом я не отказываюсь от всех своих долгов, только прошу немного снисхождения. Заранее благодарна Ирина
Взяла кредит в вашем банке г.Благовещенска на карту Нужно срочно оплатить как правильно оплатить в сбербанке…
Взяла кредит в вашем банке г. Благовещенска на карту Нужно срочно оплатить как правильно оплатить в сбербанке. Пополнить счет на карте, а потом с нее списывается или нет. N договора 10/0103/00000/401466
[B][/B]здравствуйте.Мне 20лет уже два года официально работаю.Мой ежемесячный доход составляет 20000рублей.Могу…
[B][/B]здравствуйте.Мне 20лет уже два года официально работаю.Мой ежемесячный доход составляет 20000рублей.Могу ли я взять в вашем банке кредит В размере 50000рублей на два года при предоставлении всех необходимых справок?
Скажите пожалуйста,подавал заявку в сбербанк россии,на потребительский кредит в размере 180000р. под…
Скажите пожалуйста,подавал заявку в сбербанк россии,на потребительский кредит в размере 180000р. под 21% годовых сроком на 5 лет. по 2ндфл расчитали 28500р. Работаю 8 месяцев. Пришел отказ, но причину не указали. Подскажите какие могут быть причины и в каком банке могут одобрить? Заранее спасибо.
добрый день.При прописке Ростовской. работа постоянная в Москве, могу рассчитывать на кредит. Платежеспособна…
добрый день.При прописке Ростовской. работа постоянная в Москве, могу рассчитывать на кредит. Платежеспособна. доход стабильный.Спасибо.
Подскажите пожалуйста, у нас такая проблема.
У меня есть младшая сестра (22 года) и она постоянно берет…
Подскажите пожалуйста, у нас такая проблема. У меня есть младшая сестра (22 года) и она постоянно берет кредиты. На данный момент у неё 2 кредита, зарплата у неё 13000. Но она полностью не кредитоспособная. Все кредиты за неё приходится выплачивать либо мне либо нашей маме. Можно ли что то сделать чтоб ей не давали кредиты? Может быть написать какую то бумагу? Можно даже с её согласием, она подпишет. Но главное чтоб ей кредит больше не один банк не давал, даже на минимальные суммы. Подскажите пожалуйста, а то уже мочи нет!!!
Отправил онлайн заявку 23сентября получил положительный ответ.24сентября обратился в банк для заполнения…
Отправил онлайн заявку 23сентября получил положительный ответ.24сентября обратился в банк для заполнения заявки.После чего меня попрасили позвонить через час.Через час мне сказали что мне пришол отказ. Придя домой позвонил по телефону гарячей линии банка88001007100. Мне ответели что банк мне не отказал и сказали что моя заявка надоработке и что банк предлогает большую сумму и попрасили обратиться снова в банк.Я обратился они доработали заявку и попросили обратиться через 30минут.После чего я получил отказ.Предя домой уменя на электроннай почте было 2письма.Оподаче онлайн заявке но я не подавал вторичной заявки.И второе отказ.Тогда зачем банк предлогает большую сумму если вконце будет отказ.
Здравствуйте!МНЕ СРОЧНО НУЖЕН КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 700.000ТЫС.РУБ.ЕЖЕМЕСЯЧНО МОГУ ПОГАШАТЬ В РАЗМЕРЕ 10.000ТЫС.РУБ.СПАСИБО.
Здравствуйте!МНЕ СРОЧНО НУЖЕН КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ 700.000ТЫС.РУБ.ЕЖЕМЕСЯЧНО МОГУ ПОГАШАТЬ В РАЗМЕРЕ 10.000ТЫС.РУБ.СПАСИБО.
В АВГУСТЕ 2010 ОФОРМИЛА КРЕДИТ НА ПОКУПКУ КОМПЬЮТЕРА ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ОКОЗАЛОСЬ ЧТО МЕНЯ ПОДКЛЮЧИЛИ…
В АВГУСТЕ 2010 ОФОРМИЛА КРЕДИТ НА ПОКУПКУ КОМПЬЮТЕРА ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ОКОЗАЛОСЬ ЧТО МЕНЯ ПОДКЛЮЧИЛИ К ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ . МОГУ Я ОТ НЕЕ ОТКАЗАТЬСЯ?
где и как можно узнать остаток по кредиту
где и как можно узнать остаток по кредиту
Здраствуйте!Я являюсь клиентом Вашего Банка ,очень доволен со всех сторон,спасибо Банку "Восточный экспресс…
Здраствуйте!Я являюсь клиентом Вашего Банка,очень доволен со всех сторон,спасибо Банку «Восточный экспресс банк» и Вам.Брал кредит у Вас на сумму 150 тыс. рублей,выплачиваю по графику как положено,даже на две недели раньше срока,вообще проблем никаких по обслуживанию кредита.Вопрос такой,может ли моя супруга взять в Вашем Банке кредит на ремонт нашей квартиры,если доход ее с лихвой позволяет обслуживать кредит.Не будет ли помехой в наличии у меня действующего кредита.Моя супруга никогда не брала кредит,как в других Банках так и в Вашем Банке.
в 2006 моя мать взяла кредит в ренессанс банке на сумму 30.000 руб,оплатила по кредиту 9000 руб.дальше…
в 2006 моя мать взяла кредит в ренессанс банке на сумму 30.000 руб,оплатила по кредиту 9000 руб.дальше не могла платить в силу тяжелых жизненных обстоятельств.Из банка никто не звонил и уведомлений письменных не присылал.Мать сходила в банк узнать сколько она должна и ей выставили счет 154000 руб.-что это?пени или штрафы? и правомерно ли они начислены? если ВАС постановил о незаконном начислений пени и штрафов за просрочку по кредиту
Добрый день Дмитрий. Подскажите пожалуйста, если это конечно в вашей компетенции, каким образом я мог…
Добрый день Дмитрий. Подскажите пожалуйста, если это конечно в вашей компетенции, каким образом я мог попасть в «черный» список банков если я ни разу не брал кредитов? Я никогда и ни с одним банком в своей жизни по кредитованию не числился. Никаких судебных споров за мной не было. Работаю официально и с приличной зарплатой. В общем с любой стороны ко мне у банков не должно быть претензий. Но вот уже несколько раз обращался в банки за получением и потребительского и автокредита и мне каждый раз отказывают. Поехал в бюро кредитной истории где мне сделали распечатку с абсолютно чистой историей за исключением отказов от банков. А недавно, при очередной попытке получения потребительского кредита я узнал что нахожусь в «черном» списке и мне снова отказали. В самом ближайшем будующем я планировал взять не большой кредит но боюсь что снова получу отказ. Скажите, где и как я могу выяснить как я угодил в этот список и как мне теперь выбраться из него?