Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 282
Добрый день! Я смотрела потребительсике кредиты, мне понравились в «банк24.ру» и «ГРАН-банке», но там только с 23 лет, мне 23 будет только в сентябре, скажите, может есть возможность взять кредит, если у меня: сейчас нет кредитов; 2 кредита в «Русском стандарте» я уже закрыла и ничего не должна (только по второму кредиту я один раз просрочила платёж). В остальных банках с 18 и 21 года, но условия и проценты мне не подходят! Заранее спасибо!
19.06.2007 11:38
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. В апреле прошлого года я взяла потр. кредит на 12месяцев в Хоум банке на сумму 10914руб.Четыре ежемесячных платежа произвела по расчетам банка по 1273руб. 66коп. А в пятый месяц внесла оставшийся взнос в размере 8005руб. Для экономии на процентах. Банк это приемлет. В мае этого года мне сообщают что я должна доплатить сумму 2172руб. Иначе за каждый день просрочки начисляется пеня в размере 20рублей. Они не зачислили платеж, как досрочный. Обьясните мне, пожалуйста, возможно ли такое? И как следует поступить?
23.05.2007 11:31
Ответ дан
Как можно оформить заявку на получение потребительского кредита?
02.04.2007 17:32
Ответ дан
здравствуйте, наше предприятие через ваш банк выдаёт зарплату по картам. хотела бы заказать у вас кредитную карту, даже подала заявку.но мое начальство не хочет подтверждать мои реальные доходы, кторые состовляют 12000.официально зарплата 4000.обязательно ли справка по форме 2ндфл
30.04.2007 22:34
Ответ дан
Уважаемая Наталья, еще раз добрый день! Благодарю за оперативный ответ. Уточните, пожалуйста, если 31.01.07 формулировка увольнения звучит «уволена в порядке перевода в …», а приема 01.02.07 — «принята в порядке перевода из…". Считается ли для Вашего Банка стаж прерванным? Заранее спасибо.
02.05.2007 17:59
Ответ дан
Наталья, добрый день! Сегодня услышала информацию о том, что теперь Банк ВТБ 24 не берет единовременную и ежемесячную комиссию по потребительским кредитам. Это действительно так? Расскажите, пожалуйста об этой программе. Заранее спасибо, Екатерина
18.05.2007 12:08
Ответ дан
Здравствуйте.Я живу в Питере, но прописана в другом городе.В Питере официально работать начала только что.Могу ли я в Питере получить кредит на потребительские нужды (85 тысяч рублей).Если да, то на каких и при каких условиях.Зарание благодарю.
02.05.2007 14:28
Ответ дан
Я военный пенсионер, возраст 51 год, пенсия-5900 рублей, жена-пенсионерка, пенсия-2300 рублей. Я работаю на мебельном производстве, зарплата сдельная до 8000 рублей, зарплата «серая», не может быть подтверждена справкой о доходах. Как я могу взять кредит примерно на 60000 рублей?
11.05.2007 11:25
Ответ дан
У меня проблема: хочу, но не могу получить кредит на неотложные нужды. Человек я — благонадежный, постоянно работающий, з/п позволяет получить ту сумму, на которую я претендую. Получила отказ в банках «Импексбанк», «Восточный-экспресс». Вопрос: могу ли получить кредит в вашеи банке?
24.04.2007 06:44
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Какое взаимоотношение банка ВТБ24 и заёмщика банк часто предоставляет недостаточно информации заемщику. Когда кредитные организация банка ВТБ24 в договоре будут обязаны раскрывать эффективную процентную ставку по кредитам, и, таким образом, показывать их реальную стоимость?
16.04.2007 21:27
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт банка

Коновалова Наталья
Коновалова Наталья
старший вице-президент, директор Департамента развития розничных продуктов и бизнес-процессов ВТБ 24

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

2007

Январь
Февраль
Март
Скрыть