- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте не первый год являюсь клиентом банков, которым в свою очередь благодарна в обслуживании.(Русский Стандарт, Балтийский банк, Monibank) На сегодняшний день хотела стать клиентом ИМПЭКС банка филиал которого находится в Санкт-Петербурге, но к сожалению столкнулась с таким персоналом с которым общаться просто не хочется 26 апреля через Интернет заполнила анкету на предоставления кредита без предоставления справок о доходах, 27 апреля мне отзвонился сотрудник по имени Оксана, которая задала несколько вопросов на которые я ответила, но когда она перезвонила мне 28 апреля(не уточнив даже могу ли я с ней на данный момент общаться) стала вести со мной беседу таким тоном как-будто я преступник интересоваться вплоть до личных вещей (по какой причине я отключаю на ночь домашний телефон, чем что и как занимается фирма в которой я работаю (то есть вынуждала меня давать информацию закрытого рода) я считаю что в любой фирме есть коммерческие тайны о которых запрещено распространяться, ее вопросы шли не в отношении меня, а в отношении моей фирмы, считаю что своими допросами она ущемляла мои права как клиента. Так же позвонив в офис по поводу уточнения работаю я на фирме и сколько получаю (она не просто спросила сколько я получаю, а открыла информацию моего дохода, который у нас на фирме держится в тайне, чем вызвала конфликт между мной и моим руководством).Лишний раз в такой банк обращаться просто не хочется, на что сотрудник банка совершенно спокойно мне сказала, если мне что-то ненравиться чтобы я обращалась в другой банк.Где заинтересованность в клиентах, на сколько мне известно сейчас у банков идет конкуренция, а также за счет клиентов они получают довольно таки немаленький процент. Считаю что сотрудники проводить всякого рода проверки должны более в корректной форме.У меня вопрос: Почему службе безопасности банка разрешается вести себя в таком тоне с клиентами.Должны же быть установленны какие то рамки в отношении общения с клиентом. Спасибо. С Уважением Стяжкина Н. Б.
28.04.2007 20:51
Ответ дан
Вопрос. Является ли перерыв стажа 7 мес назад возможной причиной для отказа? Перерыв организовался в период сессии. ЗАЯВКА НА РАССМОТРЕНИЕ: Время проживания в Москве более 20 лет.(Прописка) Стаж работы на последнем месте 7 мес. Фирма сотрудничает с банком ВТБ24 долгое время. Официальная з/п Высшее образование. Урегулированные отношения с армией. Отсутствие других кредитов. Отсутствие судимостей. З/п в четыре раза больше чем ежемесячный платеж. Запрашиваемая сумма в 6000$ меньше максимально возможной в 9000$. Принятое решение — отказ о котором не было сообщено!!!. Если не является. На что ориентируются эксперты?
18.04.2007 18:46
Ответ дан
Влияет ли то, что я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, на выплаты по потребительскому кредиту?
03.04.2007 23:55
Ответ дан
Скажите пожалуйста куда может пожаловаться частное физическое лицо на неправомерные действия банка? В данном случае речь идет о ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк».
12.04.2007 21:13
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! вопрос такой: могу я расчитывать на получение потреб кредита на сумму 300000,00руб в Вашем банке? офиц-я белая зп по 2ндфл=17500,00, зп белая тоже по ндфл супруги=23500,00, мне 56лет, стаж на последнем месте раб=14 лет, детей и иждивенцев нет. заранее благодарю, Сергей
07.05.2007 14:26
Ответ дан
Имея судимости, но скрыв их при оформлении кредита, есть ли шанс его получить при благонадежных поручителях?
30.05.2007 22:16
Ответ дан
У меня постоянная работа в Москве, высокий доход, но регистрация в Москве – временная. Есть ли возможность получить кредит в вашем банке, имея временную регистрацию?
02.04.2007 17:22
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, если я подала документы на кредит, но по каким-то причинам мне, допустим, было отказано в кредите. Мне должны вернуть документы, такие как копии паспорта и трудовой книжки назад? Если нет, то почему, и в каком правовом документе можно прочитать об этом?
20.04.2007 00:52
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в Рязани. В вашем банке я могу взять кредит или кредитную карту.
30.04.2007 13:22
Ответ дан
здравствуйте! меня зовут Маша ине 18 лет работаю в фирме Три С один месяц! хочу взять кредит 35000 на 2 года! как мне это сделать?
24.04.2007 17:44
Ответ дан
Эксперт банка

Коновалова Наталья
старший вице-президент, директор Департамента развития розничных продуктов и бизнес-процессов ВТБ 24