Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Где можно узнать основные условия предоставления вашим банком потребительского кредита  без обеспечения?
Где можно узнать основные условия предоставления вашим банком потребительского кредита без обеспечения?
02.04.2007
Ответ дан
У меня постоянная работа в Москве, высокий доход,  но регистрация в Москве – временная.…
У меня постоянная работа в Москве, высокий доход, но регистрация в Москве – временная. Есть ли возможность получить кредит в вашем банке, имея временную регистрацию?
02.04.2007
Ответ дан
Хотел бы оформить потребительский кредит в вашем  банке, скажите,  выплачивая кредит в другом…
Хотел бы оформить потребительский кредит в вашем банке, скажите, выплачивая кредит в другом банке, есть ли у меня возможность воспользоваться вашим предложением? Как будет рассчитываться сумма кредита?
02.04.2007
Ответ дан
Я ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕАЛИЗАЦИЯ МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВОЙ ПРОДУКЦИИ.КАКИМ ОБРАЗОМ…
Я индивидуальный предприниматель. Род деятельности — реализация металлопластиковой продукции. Каким образом заключить с банком договор для реализации своих товаров в кредит?
02.04.2007
Ответ дан
Я имею желание открыть у Вас револьверную кредитную карту В МОСКВЕ с возможностью кредитования до 3000$…
Я хочу открыть у Вас револьверную кредитную карту В МОСКВЕ с возможностью кредитования до 3 000$. Могу ли я это сделать, если: А)Постоянная регистрация г. Хабаровск Б)Фактическое проживание и место постоянной работы — г. Москва В)Доход подтверждается справкой о доходах 40 тыс. руб.(НЕ 2НДФЛ) Г)Трудовая книжка и стаж на последнем месте работы более года имеется.(Руководитель отдела продаж) Дополнительные вопросы: 1)Какая максимальная разовая величина овердрафта по пластиковой карте при вышеизложенных условиях? 2)Какая максимальная величина снятия наличных денег в банкоматах при вышеизложенных условиях? 3) Есть ли возможность оплачивать кредит по карте из других городов (бываю в командировках по России)
02.04.2007
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС Я ХОЧУ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ В БАНКЕ НА ПОКУПКУ АВТОМОБИЛЯ НО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ…
Здравствуйте! Я хочу взять деньги в банке на покупку автомобиля, но на данный момент я не работаю. Почему во всех банках требуют справку о доходах или чтобы ты обязательно работал? У меня есть муж, но он прописан в Брянской области и ему тоже нельзя взять кредит. Подскажите, пожалуйста, как быть?
03.04.2007
Ответ дан
В прошлом году я взял в Вашем банке ипотечный кредит. Проценты в основном гашу в филиале "Центральный"…
В прошлом году я взял в Вашем банке ипотечный кредит. Проценты в основном гашу в филиале «Центральный» на ул. Комсомола,41. В этом году я собираюсь получить возмещение налогового вычета (НДФЛ — 13%) в налоговых органах. В том числе и за проценты, выплаченные Вашему банку за кредит. Для этого в налоговой требуют справку из банка о выплаченных процентах (по месяцам, в рублях). Могу ли я заказать даную справку по телефону или по электронной почте?
03.04.2007
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я живу и работаю в Москве, но являюсь гражданином Республики Беларусь, т.е…
Добрый день, Наталья! Я живу и работаю в Москве, но являюсь гражданином Республики Беларусь, т. е. нерезидентом РФ. Могу ли я рассчитывать на кредит (на неотложные нужды, на покупку автомобиля или ипотеку) в каком-либо банке Москвы? Спасибо!
03.04.2007
Ответ дан
Добрый день. Имею в ВТБ24 2 кредита - сначала взял ипотечный, а потом и потребительский без обеспечения…
Добрый день. Имею в ВТБ 24 2 кредита — сначала взял ипотечный, а потом и потребительский без обеспечения. Погашаю (в т. ч. и частично досрочно) без просрочек. При оформлении потребительского кредита был неприятно удивлен (когда на сделке в банке — в д/о Автозаводский — прочел договор), что первый платеж включает в себя только погашение процентов. Не считаете ли Вы, что это существенное (точно — для клиента, ведь он платит в данном случае больше по процентам, а банк таким образом повышает эффективную ставку по кредиту) условие договора, которое сотрудниками (ни в единой справочной (колл-центре), ни в офисе банка при подписании договоров) до клиента не доводится? На сайте банка этой информации также нет, равно как и форм договоров… В общем неприятный осадочек остался… Благодарю за ответ.
03.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад (в феврале) брал потребительский кредит сроком на 5 лет в ВТБ24 банке. Все платежи…
Здравствуйте! Год назад (в феврале) брал потребительский кредит сроком на 5 лет в ВТБ 24. Все платежи делал вовремя и, более того, гасил кредит досрочно. В настоящий момент опережаю график на 2 года. Может ли банк пойти на уступки и снизить процентную ставки по текущему кредиту например до 11.5% (сейчас 12.5%), пусть даже с сокращением срока кредита? Могу ли я рассчитывать на пониженную процентную ставку при оформлении новых кредитов в ВТБ 24? (Задолженностей по другим кредитным продуктам также не имею).
04.04.2007
Ответ дан
Меня интересует может ли кто нибудь при регистрации анкеты случайно поместить в черный список заёмщика…
Меня интересует, может ли кто нибудь при регистрации анкеты случайно поместить в черный список заёмщика, могут ли поэтому отказать в кредите? И можно это как-нибудь исправить?
04.04.2007
Ответ дан
Хотелось бы знать,почему ВТБ24 отказал мне в кредите на небольшую сумму, хотя я получаю зарплату на Вашу…
Хотелось бы знать, почему ВТБ 24 отказал мне в кредите на небольшую сумму, хотя я получаю зарплату на Вашу карту и имею кредитную карту и погашаю всегда вовремя. Мне отказали «по инициативе банка». Что это значит?
04.04.2007
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Станислав. Вкратце о своей ситуации. Я так называемый "сложный клиент". Объясняю…
Добрый день. Меня зовут Станислав. Вкратце о своей ситуации. Я так называемый «сложный клиент». Объясняю — у меня Питерская прописка, временной регистрации в Москве нет, уже 2 года живу и работаю в Москве. До недавнего времени имел хорошую кредитную историю в банках — Альфа-Банк, «Ренессанс Капитал» и «Русский стандарт». Брал кредиты не раз и вовремя возвращал, несмотря на питерскую прописку эти три банка кредиты давали. В «Русском стандарте» брал кредит аж 9 раз. Но дело в том, что в ноябре я попал на 3 месяца в больницу, вследствие чего испортил себе кредитную историю невыплатой кредитов в течение вот уже почти 5 месяцев. Несмотря на справки, банки навстречу не пошли, (кроме Альфы), и выставили мне заключительные требования. На сегодняшний день я полностью реабилитировался и работаю в хорошей компании с хорошей зарплатой. Все справки готов предоставить. Я не «дефолтник», а адекватный гражданин. Просто попал в дурацкую ситуацию, из которой нужно выбираться. Буду ждать вашего ответа.
04.04.2007
Ответ дан
Падскажите в каком банке и на каких условиях лучше взять кредит на 150-200 тысяч на 3-3.5 года под меньшие…
Подскажите, в каком банке и на каких условиях лучше взять кредит на 150—200 тысяч на 3—3.5 года под меньшие проценты (не хватает на авто) и какие меня ожидают трудности в получении этих средств и дальнейшей их выплате???? Очень торопят сроки, жду с нетерпением вашего ответа.
04.04.2007
Ответ дан
Постоянно читая договоры с банками нахожу пункт в котором указано, что банк имеет право изменить процентную…
Постоянно читая договоры с банками, нахожу пункт, в котором указано, что банк имеет право изменить процентную ставку по кредиту, уведомив об этом заемщика за 10 дней, до вступления изменений в силу. Стоит ли опасаться этого пункта? Для чего банки вводят этот пункт? И насколько возможно было бы «отсудить» старую процентную ставку?
05.04.2007
Ответ дан
Живу и работаю в Москве постоянная прописка в Нижнем Новгороде. Уже год как пользуюсь, дебетовой пластиковой…
Живу и работаю в Москве постоянная прописка в Нижнем Новгороде. Уже год как пользуюсь дебетовой пластиковой картой банка ВТБ 24. Вопрос: Как мне получить кредитную пластиковую карту ВТБ 24 с лимитом 100 000 руб., если временную регистрацию по закону делают в Москве и области только на 6 месяцев и справку о доходе я могу предоставить только в свободной форме?
06.04.2007
Ответ дан
в каком банке можно взять потребительский кредит 200000 рублей без справки о доходах на 5 лет с досрочным…
В каком банке можно взять потребительский кредит на 200 000 рублей без справки о доходах на 5 лет с досрочным погашением? Какие проценты и сколько в месяц я буду платить?
06.04.2007
Ответ дан
Работаю в Москве три года директором магазина довольно крупной сети. Официальный доход 35-40 тыс. Прописка…
Работаю в Москве три года директором магазина довольно крупной сети. Официальный доход 35—40 тыс. Прописка не Москва/МО. Смогу ли я взять кредит на приобретение автомобиля?
07.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте . Неоднократно пользовался услугами вашего банка. Последний раз , на протяжении всего срока…
Здравствуйте. Неоднократно пользовался услугами вашего банка. Последний раз на протяжении всего срока возврата кредита мне не приходили расчеты платежей, я и сейчас не знаю, должен банку или нет — думаю, у меня положительный баланс. Как все узнать?
09.04.2007
Ответ дан
Ваш банк (ВТБ 24) предлагает одни из самых выгодных для меня условий потребительского кредитования. Однако…
Ваш банк (ВТБ 24) предлагает одни из самых выгодных для меня условий потребительского кредитования. Однако смущает то, что вместо кредитного договора подписывается Согласие банка на выдачу кредита, которое ссылается на Правила потребительского кредитования, которые не подписываются сторонами, никак и никем не утверждены, и по сути, не являются Документом. Несмотря на то что существенные условия (как то процентная ставка, размер кредита, его срок, комиссии, аннуитетный платеж и проч.), в правилах, собственно, отражены ответственности и обязанности сторон. А поскольку Правила, по сути, являются внутренним нормативным документом банка, то они могут и измениться, сохранив прежнее название. И тогда встает вопрос «под чем я подписывалась?» Вопрос: 1. Неужели банк держит простых людей, простите, «за лохов»? Ведь так получается, что ваш «опосредованный» Правилами и Согласием Договор не имеет никакой юридической силы? Ведь с корпоративными клиентами и некоторыми частными лицами вы подписываете стандартный Кредитный договор, в котором отражены Предмет договора, фиксированы условия кредита, обязательства сторон, порядок расчета и выплаты процентов, порядок платежей, сроки и прочее? 2. Что представляют собой Правила потребительского кредитования? Кем и когда они утверждены и введены в действие? 3. Можно ли внести в согласие фразу, ОДНОЗНАЧНО указывающую на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ Правила, и оговорку что «данные Правила не изменятся в течение срока действия кредита»? И можно ли эти Правила подписать, поставить на них банковскую печать (такую же, как вы ставите на Согласие), дабы придать им юридическую значимость и силу?
10.04.2007
Ответ дан
добрый день. мне нужен кредит не совсем непродолжительный срок. 3-6 мес. сумма 300000р. погашение…
добрый день. мне нужен кредит на совсем непродолжительный срок. 3—6 мес. сумма 300000р. погашение произведу (при благ. стеч. обстоятельств) значительно раньше. 1—1.5 мес. какой вид кредита мне подошел бы? как сделать так, чтоб избежать или минимизировать штраф за досрочное погашение кредита?
11.04.2007
Ответ дан
Пользуюсь дебетовыми картами НОМОС-банка и ПРОБИЗНЕСБАНКА. Причем в ПРОБИЗНЕСБАНКЕ я являюсь клиентом…
Пользуюсь дебетовыми картами НОМОС-банка и Пробизнесбанка. Причем в Пробизнесбанке я являюсь клиентом еще и в качестве юридического лица. Хочу потихоньку создавать свою кредитную историю, но сталкиваюсь с постоянными отказами в выдаче кредитной карты даже с минимальным лимитом, видимо, скоринговым системам не нравится отсутствие московской регистрации. По месту постоянной регистрации (Новосибирск) не хочу обращаться, потому что более двух лет постоянно проживаю и работаю в Москве. Посоветуйте, как я могу повысить к себе лояльность скоринговых систем. Спасибо
11.04.2007
Ответ дан
Живу и работаю в Москве постоянная прописка в Хабаровске. Уже год как пользуюсь, дебетовой пластиковой…
Живу и работаю в Москве, постоянная прописка в Хабаровске. Уже год как пользуюсь дебетовой пластиковой картой банка ВТБ 24. Как мне получить кредитную пластиковую карту, если временную регистрацию по закону делают в Москве и области только на 6 месяцев, а в банке требуют временную Регистрацию, но не менее, чем на срок кредитного договора Вопрос: Что, мне кредитную пластиковую карту оформят только на 6 месяцев?
11.04.2007
Ответ дан
Добрый день! Обратился в ВТБ24 за потребительским кредитом в $25 тысяч на три года. Мне посчитали ежемесячный…
Добрый день! Обратился в ВТБ 24 за потребительским кредитом в $25 тысяч на три года. Мне посчитали ежемесячный платеж в $881. $25 из них так называемая комиссия за сопровождение кредита. Таким образом чистые выплаты (основной долг+проценты)=$856. Проверил по трем независимым друг от друга кредитным калькуляторам (здесь на форуме, на сайте Уралсиба и Промсвязьбанка), везде выходит другая цифра — $836. Итога за три года набежит лишних $720. На мои вопросы сотрудники кредитного отдела в отделении Аэропорт отвечают в том духе, что мол все правильно, сами считайте. Отсюда вопрос: у ВТБ своя особенная формула расчета кредита или они закладывают в платеж еще какие-нибудь комиссии? И то и другое, по моему, не корректно. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Хотелось бы услышать также комментарии представителей ВТБ. Дмитрий
11.04.2007
Ответ дан
Почему для получения кредитной карты необходима именно московская регистрация сроком не менее 1 года…
Почему для получения кредитной карты необходима именно московская регистрация сроком не менее 1 года. Я работаю в Москве, прописка в Твери, у вас там тоже есть филиал. Получить такую регистрацию в Москве невозможно. Для иногородних вообще нет условий для получения кредита, а ведь их огромное множество в Москве, и потребность у них есть. Огромный пласт платежеспособного населения вылетает. Жаль. Придется кредитоваться в каком нибудь Ренессансе.
11.04.2007
Ответ дан
Прошу прошения за настойчивость, но правильно ли я понимаю, что остальные платежи (то есть все 35, помимо…
Прошу прошения за настойчивость, но правильно ли я понимаю, что остальные платежи (то есть все 35, помимо первого) должны быть таким образом пропорционально уменьшены на сумму первоначального платежа. Именно так я понял вашу фразу «Наш калькулятор не учитывает первый льготный платёж» (см. ниже). Дмитрий Вопрос: Добрый день! Обратился в ВТБ24 за потребительским кредитом в $25 тысяч на три года. Мне посчитали ежемесячный платеж в $881. $25 из них так называемая комиссия за сопровождение кредита. Таким образом чистые выплаты (основной долг+проценты)=$856. Проверил по трем независимым друг от друга кредитным калькуляторам (здесь на форуме, на сайте Уралсиба и Промсвязьбанка), везде выходит другая цифра — $836. Итога за три года набежит лишних $720. На мои вопросы сотрудники кредитного отдела в отделении Аэропорт отвечают в том духе, что мол все правильно, сами считайте. Отсюда вопрос: у ВТБ своя особенная формула расчета кредита или они закладывают в платеж еще какие-нибудь комиссии? И то и другое, по моему, не корректно. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Хотелось бы услышать также комментарии представителей ВТБ. Дмитрий Дмитрий (Москва) · 11.04.2007 19:24 Ответ: Никаких скрытых комиссий, кроме указанных во всех наших документах, мы не закладываем. Наш калькулятор не учитывает первый льготный платёж. Этот платёж не включает выплату основного долга, о чём говорится в Правилах потребительского кредитования без обеспечения, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте ВТБ 24 : http://www.vtb24.ru/f/1/personal/loan…la_bez.pdf Наталья Коновалова
12.04.2007
Ответ дан
Могу ли я , получить кредит на покупку квартиры( вторичное жилье) в счет имеющейся Или под залог имеющейся…
Могу ли я, получить кредит на покупку квартиры(вторичное жилье) в счет имеющейся Или под залог имеющейся? Или после получения кредита в течении полу года расплатиться за кредит. Какие ко мне банк применит санкции за раннее погашение кредита(нужно 200 тыс долларов) Сколько этот кредит ждать по времени?
12.04.2007
Ответ дан
Скажите пожалуйста куда может пожаловаться частное физическое лицо на неправомерные действия банка? В…
Скажите пожалуйста куда может пожаловаться частное физическое лицо на неправомерные действия банка? В данном случае речь идет о ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк».
12.04.2007
Ответ дан
При оформлении карты Visa в отделении Вашего банка в договоре была предусмотрена услуга "мобильный счет"…
При оформлении карты Visa в отделении Вашего банка в договоре была предусмотрена услуга «мобильный счет» или что-то похожее по названию, смысл услуги — сообщение на мобильный телефон о всех операциях по карте. Услуга платная — около 18 у. е. з а год. Однако никаких сообщений на телефон по операциям не приходит, а деньги со счета были списаны. Возможна ли такая ситуация и кто должен отвечать за неисполнение договорных условий? Спасибо.
12.04.2007
Ответ дан
Наталья, возможно ли получить потреб кредит (100 тыс руб) человеку, работающему по договору подряда…
Наталья, возможно ли получить потреб кредит (100 тыс руб) человеку, работающему по договору подряда? прописка Москва, работа в москве, холост, высшее образование…
12.04.2007
Ответ дан
Потребительский кредит по договору № 2631975439 на Толстых Василия Николаевича ( счет получателя 42301810440040067591)от…
Потребительский кредит по договору № 2631975439 на Толстых Василия Николаевича (счет получателя 42301810440040067591)от 01.05.2006г на сумму 20872,00рублей был погашен платежами (согласно графику погашения платежей присланному по почте 15.05.2006года): 1) 19.05.2006г на сумму 2435,76руб; 2) 21.06.2006г на сумму 2435,76руб; 3) 21.07.2006г на сумму 2435,76руб; 4) 19.08.2006г на сумму 2435,76 руб; 5) 04.09.2006г на сумму 16554,80 руб. Даты погашения и суммы соответствовали договору и графику погашения, а последний платеж досрочного погашения был проведен еще и раньше указанной даты графика на 15 (Пятнадцать дней). В результате выясняется, что по этому договору имеется просрочка и висит долг более чем 2000,00 рублей. Оператор на горячей линии объясняет это тем, что якобы график платежей прислан по старой схеме (это с разницей в 10 дней-то!). Как быть?
13.04.2007
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Может ли моя мама взять потребительский кредит, правда на большую сумму в размере…
Добрый день, Наталья! Может ли моя мама взять потребительский кредит, правда на большую сумму в размере 300 т. р. Она работает в институте Склифосовского, старшей операционной сестрой, официальный оклад 9000т. р, стаж работы 20 лет. Если сумма кредита большая, то на какую можно расчитывать в нашем случае. С уважением, Ирина
13.04.2007
Ответ дан
Добрый день! Я уже давно пользуюсь услугами банка Свой первый беззалоговый кредит я оформила в ВТБ24…
Добрый день! Я уже давно пользуюсь услугами банка Свой первый беззалоговый кредит я оформила в ВТБ24 в декабре 2005 года (20 000 долларов), а в ноябре 2006 года банк предложил мне взять еще один кредит (15 000). На протяжении всего этого времени у меня отсутствуют просрочки в платежах. Могу ли я перекредитоваться и переоформить кредит в залоговый (с супругом в качестве поручителя)на большую сумму, например, максимальную в 100 000, направив часть новых кредитных средств на погашение предыдущих кредитов, а оставшиеся использовать на евроремонт в квартире? Заранее благодарю. Виолетта Арикайнен
13.04.2007
Ответ дан
Я брал кредит на автомобиль.Кредит погасил,но у меня один раз был просрочен платеж (5дней).Теперь при…
Я брал кредит на автомобиль. Кредит погасил, но у меня один раз был просрочен платеж (5дней). Теперь при оформлении заявки яне прохожу по компьютеру. Как мне исправить свою кредитную историю.
13.04.2007
Ответ дан
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,нужны срочно деньги на неотложные нужды,могу ли я получить кредит…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужны срочно деньги на неотложные нужды, могу ли я получить кредит в размере 20000—30000рублей, являясь 22-летней гражданкой РФ, постоянно зарегистрированной в Республике Калмыкия, временно проживающей в Москве. Трудовую и справку о доходах мой работодатель представлять не хочет!
13.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Скажите пожалуйста, если у меня есть не погашенный кредит, остаточная сумма…
Здравствуйте, Наталья! Скажите пожалуйста, если у меня есть не погашенный кредит, остаточная сумма около 9000 у. е., могу ли я еще раз прокредитоваться, т. е. к этой сумме добавить еще какую то сумму. Место работы не изменилось, и заработная плата тоже. По кредиту були пару раз просрочки по несколько дней! Получила кредит в июне 2006 года. Заранее спасибо!
15.04.2007
Ответ дан
Произошла такая ситуация, что моими паспортными данными воспользовались для получения кредита несколько…
Произошла такая ситуация, что моими паспортными данными воспользовались для получения кредита несколько лет назад, в последствии того человека, кто воспользовался посадили, но мне сначала пришло уведомление об оплате кредита, затем вызывали к следователю и сверяли подписи, спрашивали как мои данные оказались в банке. Я в это время училась и мне точно не могли выдать кредит. А мне сообщали, что я работаю водителем, хотя у меня даже прав нет. потом все это прекратилось, вызывать к следователю закончили, в суд тоже не вызывали. И об этом забыли. Но внезапно выяснилось, что еще одному человеку, которого вместе со мной приписали к этому кредиту, отказали в банке быть даже поручителем. Не знаю теперь как быть, очень нужен кредит на квартиру. Прошу сообщите что делать? Заранее благодарна.
16.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте, Я хочу взять потребительский кредит на сумму 70000 т.р., сама я получаю 17000 т.р, притом…
Здравствуйте, Я хочу взять потребительский кредит на сумму 70000 т. р., сама я получаю 17000 т. р, притом имею временную регистрацию, нашла поручителя, но она выплачивает кредит за машину. Звонила в банк БСЖВ, мне сказали, просчитав мою и ее зарплату, а также взнос за кредит (а вносит она 12000 в месяц), что мне возможно откажут. Куда можно еще обратиться? Сами сотрудники банка сообщили, что я должна найти поручителя с постоянной пропиской, я нашла, а мне отказывают даже не рассмотрев мою заявку? И поручитель мой получает 30000 т. р. Посоветуйте пожалуйста куда можно еще обратиться. С этой же зарплатой и этим же поручителем.
16.04.2007
Ответ дан
У меня несколько мелких кредитов в других банках.За стиральную машинку, машину, телевизор. Но проценты…
У меня несколько мелких кредитов в других банках. За стиральную машинку, машину, телевизор. Но проценты выше чем в вашем? Можно ли взять кредит в Вашем банке, для покрытия других кредитов? Что-бы была возможность гасить единым платежом в один банк, по меньшие проценты? Моя заработная плата на уровне 20000рублей.
16.04.2007
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Какое взаимоотношение банка ВТБ24 и заёмщика банк часто предоставляет недостаточно…
Уважаемая Наталья! Какое взаимоотношение банка ВТБ24 и заёмщика банк часто предоставляет недостаточно информации заемщику. Когда кредитные организация банка ВТБ24 в договоре будут обязаны раскрывать эффективную процентную ставку по кредитам, и, таким образом, показывать их реальную стоимость?
16.04.2007
Ответ дан
В нашем городе нет представительства Вашего банка. Могу ли я получить кредит на неотложные нужды, например,через…
В нашем городе нет представительства Вашего банка. Могу ли я получить кредит на неотложные нужды, например, через московское отделение Вашего банка? Спасибо.
17.04.2007
Ответ дан
Я предоставил документы на потребительский кредит в размере 200000руб.,моя з/п 18300 ваш банк предоставил…
Я предоставил документы на потребительский кредит в размере 200000руб., моя з/п 18300 ваш банк предоставил 49000 руб. Я не понял логики банка. Это такая форма отказа?
17.04.2007
Ответ дан
Уважаемая Наталья Коновалова!ВТБ24 приступил к выдаче кредитов через брокеров.Скажите,пожалуйста,каким…
Уважаемая Наталья Коновалова! ВТБ24 приступил к выдаче кредитов через брокеров.Скажите, пожалуйста, каким образом можно официально сотрудничать с банком и что для этого необходимо? Заранее, спасибо!
17.04.2007
Ответ дан
Я живу и прописана в Иваново. Повторюсь,в нашем городе нет прндставительсва Вашего банка.Дадут ли мне…
Я живу и прописана в Иваново. Повторюсь, в нашем городе нет прндставительсва Вашего банка.Дадут ли мне кредит на неотложные нужды и если да, то где его получать? Спасибо.
17.04.2007
Ответ дан
А вам не кажеться абсурдным требование чтобы у заемщика была временная регистрация срок окончания которой…
А вам не кажется абсурдным требование, чтобы у заемщика была временная регистрация, срок окончания которой не менее 6 месяцев? Дело в том, что сейчас регистрация дается максимум на полгода, то есть получил регистрацию и бегом в этот же день в любимый банк за кредитом. Пропустил несколько дней или кредит, например, понадобился через месяц — и все, жди следующие полгода.
18.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. В доп. филиале ВТБ24 в Туле (по месту прописки) получила потребительский кредит…
Здравствуйте, Наталья. В доп. филиале ВТБ24 в Туле (по месту прописки) получила потребительский кредит на неотложные нужды (Спасибо, порадовал сервис обслуживания и скорость). Работаю в Москве (в Москве временной регистрации нет) и в связи с эти возникает ряд мелких, но неприятных проблем: 1) для внесения платежа приходится ездить в Тулу. Есть ли какие другие возможности оплаты по кредиту в Москве? 2) ни на эл. адрес, который указывался в анкете, ни на домашний адрес никакой инф-ции о состоянии счёта (остатке) и списанных платежах не поступает, что делает невозможным контроль за платежами (узнать данную инф-цию можно только в отделении банка), т. к. вношу сумму, большую обязательного платежа. Возможно ли получение инф-ции об остатке на счёте раз в месяц в какой-либо форме? (идеально на эл. адрес) 3) для того чтобы оплатить сумму превышающую платёж надо написать заявление у менеджера, который оформлял кредит, но в данном отделе пятидневный график работы, и у меня тоже, а это значит, что я должен отпрашиваться на целый день с работы. Это очень неудобно. Планируется ли какое-то решение данного вопроса? (Почему, сотрудник, который оформляет принятие денег на счёт и работает этот отдел без выходных не может принять данное заявление. Это моё предложение решения данного вопроса). Заранее спасибо.
18.04.2007
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если я взяла потребительский кредит. И срок оплаты допустим 05 число…
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Если я взяла потребительский кредит. И срок оплаты допустим 05 число. Из-за смены работы, мне проблематично оплачивать кредит до 05 числа, а удобно до 15 числа. Возможно ли изменить срок оплаты?
18.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в Вашем банке г. Н.Новгород, если я прописан в г. Самара, а…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в Вашем банке г. Н. Новгород, если я прописан в г. Самара, а постоянная работа и место проживания в городе Нижний Новгород?
18.04.2007
Ответ дан
Вопрос. Является ли перерыв стажа 7 мес назад возможной причиной для отказа? Перерыв организовался…
Вопрос. Является ли перерыв стажа 7 мес назад возможной причиной для отказа? Перерыв организовался в период сессии. ЗАЯВКА НА РАССМОТРЕНИЕ: Время проживания в Москве более 20 лет.(Прописка) Стаж работы на последнем месте 7 мес. Фирма сотрудничает с банком ВТБ24 долгое время. Официальная з/п Высшее образование. Урегулированные отношения с армией. Отсутствие других кредитов. Отсутствие судимостей. З/п в четыре раза больше чем ежемесячный платеж. Запрашиваемая сумма в 6000$ меньше максимально возможной в 9000$. Принятое решение — отказ о котором не было сообщено!!!. Если не является. На что ориентируются эксперты?
18.04.2007
Ответ дан
Доброе время суток. Подскажите пож. я хочу взять кредит на покупку подерженного автомобиля, мне нужен…
Доброе время суток.Подскажите пож. я хочу взять кредит на покупку подерженного автомобиля, мне нужен банк без первоночального взноса сумма 200000 р. срок кредита на 5-ть лет.Заранее большое спасибо.С уважением Сергей.
18.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Заитересовала Ваша фраза о том, что при подаче заявления на получение кредита…
Здравствуйте, Наталья. Заинтересовала Ваша фраза о том, что при подаче заявления на получение кредита среди документов, желательных к предоставлению, находится кредитная история. В связи с этим вопрос: в каком виде предоставляется эта информация? (Иными словами, достаточно ли мне иметь положительную кредитную историю в одном из БКИ и выразить согласие, что не возражаю против ознакомления сотрудников Банка с этой историей? Должен ли я знать свой код субъекта кредитной истории, в каком БКИ она хранится, и т. д?) Спасибо.
19.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте, я гражданин Российской Федерации, офицер вооруженных сил РФ, прохожу службу в Казахстане…
Здравствуйте, я гражданин Российской Федерации, офицер вооруженных сил РФ, прохожу службу в Казахстане в г. Байконур. Байконур арендован Россией до 2050 года, в городе Российское правление (администрация, налоговая, милиция…), прописка у меня постоянная в г. Байконур. В городе 2 Российских банка Фондсервисбанк и Собинбанк. Собинбанк кредиты военнослужащим не дает, не смотря на вполне приличный доход (у меня в среднем около 1000 долларов США), в ФСБ банке в прошлом году мне дали кредит на год, я исправно выплачивал ежемесячно, в настоящее время я обратился в кредитный отдел с вопросом о том, что я хотел бы досрочно погасить оставшиеся две выплаты и вновь получить кредит. Мне отказали мотивируя тем, что именно с моей войсковой частью (а точнее с военнослужащими части) банк сотрудничать отказывается. Объясните как такое возможно, мне 33 года, у меня 3 детей, а меня «повозили носом по столу». Спасибо
19.04.2007
Ответ дан
Скажите пожалуйста если я подала документы на кредит, но по каким то причинам мне допустим было отказано…
Скажите, пожалуйста, если я подала документы на кредит, но по каким-то причинам мне, допустим, было отказано в кредите. Мне должны вернуть документы, такие как копии паспорта и трудовой книжки назад? Если нет, то почему, и в каком правовом документе можно прочитать об этом?
20.04.2007
Ответ дан
Наталья, большое спасибо за ответ. Но хочется вам сообщить, что в Тульском филиале не предоставляют…
Наталья, большое спасибо за ответ. Но хочется вам сообщить, что в Тульском филиале не предоставляют банковскую карту Visa Instant Issue (сказали, что данную услугу они пока не осуществляют). Буду рада, если они начнут выдавать её раньше, чем через 4 года. Что можно узнать остаток по счёту, позвонив на московский телефон, это приятно радует. А ещё, да, тульский филиал открыт в выходные дни, но написать заявление можно только в кредитном отделе, а он-то и не работает.
20.04.2007
Ответ дан
Уважаемая Наталья, я купил дорогую квартиру (правда, в собственности на 3 л\с (+жена (не работает)и…
Уважаемая Наталья, я купил дорогую квартиру (правда, в собственности на 3 л\с (+жена (не работает)и дочь (школьница)). Так получилось, что не хватило средств, чтобы доделать ремонт (где-то 50% ремонта сделаны). По трудовой книжке я не работаю уже год:-), в переводе на русский: средства есть, но их хватает на прожитье и пр., на ремонт, увы, нет. Учитывая вышеизложенное, могу ли я расчитывать на кредит (10.-15.000 долларов или 30.-45.000 руб. на ремонт сроком на 12—18 мес., по какой ставке (для рублей и долларов), возможно ли снятие наличных (не все ремонтники берут б\н), кредиты никогда до этого не брал, 2 в\о, стаж — около 20 лет.
20.04.2007
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Подскажите возможно ли в Вашем банке оформить потребительский кредит наличными…
Наталья, здравствуйте! Подскажите, возможно ли в Вашем банке оформить потребительский кредит наличными, на сумму от 500 000 до 600 000 тысяч рублей при зарплате 30 000 тыс. руб., сроком от 3 до 5 лет (в зависимости от ежемесячного платежа). Дело в том, что стаж работы у меня на последнем месте 3 месяца, общий стаж 8 лет. Спасибо. С уважением, Светлана
20.04.2007
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Прошу Вас ответить мне на следующие вопросы 1. Почему ваш банк, отказывается подписывать…
Уважаемая Наталья! Прошу Вас ответить мне на следующие вопросы 1. Почему ваш банк, отказывается подписывать Правила потребительского кредитования, заменяющие кредитный договор? Я консультировалась с несколькими юристами и все в один голос говорят, что Правила должны быть утверждены и в Согласии ссылка должна быть на определенные, утвержденные или подписанные Правила. 2. Почему ваш банк отказывается подписывать схему выплата платежей (являющейся неотъемлемой частью кредитного договора, по сути)? Все другие банки утверждают без проблем, ваши же кредитные инспектора, говорят, что не могут этого сделать. 3. Почему был удален мой пост, содержащий эти и другие вопросы? Из-за сложности вопросов, невозможности ответов или «уважительного и внимательного отношения банка к потенциальным клиентам», но только к тем, которые не задают много вопросов, а проглатывают все, что им предлагают? Буду признательна, если вы все-таки уделите внимание моим вопросам и ответите на них. С уважением, Татьяна.
20.04.2007
Ответ дан
Вы ниже написали, что с 2002 года Временная регистрация в Москве и области может быть оформлена на любой…
Вы ниже написали, что с 2002 года временная регистрация в Москве и области может быть оформлена на любой срок, 6 месяцев не являются более максимальным сроком. Уважаемая Наталья! Напишите номер статьи Жилищного Кодекса РФ, где с 2002 года временная регистрация в Москве и области может быть оформлена на любой срок? (ссылку в Интернете)
21.04.2007
Ответ дан
Добрый день! [B][B]Имею обязательство по автокредиту перед [/B][/B]банком "Русский стандарт". Ежемесячная…
Добрый день! Имею обязательство по автокредиту перед банком «Русский стандарт». Ежемесячная выплата по кредиту составляет 6,0 т. р. при этом остаток по кредиту составляет 130,0 т. р. Общая сумма выплат только процентов и комиссий составит за весь срок действия договора 120,0т.р. Вопрос: могу ли я взять кредит в ВТБ на пять лет на сумму остатка по кредиту в «РС»? Вашему банку я должен буду заплатить процентов и комиссий 70,0т.р. Мой официальный заработок — 31,0т.р. В залог могу оставить автомобиль если нужно. Спасибо за внимание.
23.04.2007
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, могут ли мне дать кредит в вашем банке если 1 раз уже отказали, допустим…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могут ли мне дать кредит в вашем банке, если 1 раз уже отказали? Допустим, я заполню анкету через месяц. Спасибо
23.04.2007
Ответ дан
При заполнении анкеты для получения кредита в 600000руб на 5 лет при з/п 40 000 руб(форма справки ВТБ…
При заполнении анкеты для получения кредита в 600 000 руб на 5 лет при з/п 40 000 руб (форма справки ВТБ 24) получил отказ. Обратился в банк в виду наименьшей % ставки и возможности увеличенного погашения кредита с пересчетом % после 3 месяцев. Заполняя анкету, получил совет не указывать имеющиеся кредиты. Может, в этом была причина отказа. Имею кредит 170 000 в Альфа-банке, 25% годовых на 3 года, кредит на 230 000 в «Ренесанс капитале», 25% годовых на 3 года. Кредитная карта Русский стандарт 40 000 на 3 года (огромный хомут). Возможно ли прямое погашение указанных кредитов при рассмотрении моей просьбы? Имею земельный участок в собственности 50 соток стоимость 500—600 т. р. Могу ли расчитывать на индивидуальное рассмотрение предоставление кредита?С Уважением, Коваленко Владимир Иванович. тел. 8-912-939—75—26
23.04.2007
Ответ дан
У меня проблема: хочу, но не могу получить кредит на неотложные нужды. Человек я - благонадежный, постоянно…
У меня проблема: хочу, но не могу получить кредит на неотложные нужды. Человек я — благонадежный, постоянно работающий, з/п позволяет получить ту сумму, на которую я претендую. Получила отказ в банках «Импексбанк», «Восточный-экспресс». Вопрос: могу ли получить кредит в вашеи банке?
24.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте,вопрос такой.Хочу взять потребительский кредит в размере 55-60 тыс рублей.Я работаю на севере,но…
Здравствуйте, вопрос такой.Хочу взять потребительский кредит в размере 55—60 тыс рублей.Я работаю на севере, но прописан на урале (Челябинская обл. Златоуст), могу ли я взять кредит по месту работы? Спасибо.
24.04.2007
Ответ дан
Сын набрал кредитов,сам безработный.Куда обратится что бы ему нигде не выдавали ни каких кредитов.Сам…
Сын набрал кредитов, сам безработный.Куда обратится что бы ему нигде не выдавали ни каких кредитов.Сам он их выплачивать не будет а мы не в состоянии каждый раз за него выплачивать.
24.04.2007
Ответ дан
Добрый дегь. Подскажите что делать в случае: для приобретения жилья обратились в банк и получили положительное…
Добрый дегь. Подскажите что делать в случае: для приобретения жилья обратились в банк и получили положительное решение(зарание сообщили, что приобретаемый обьект в собственности менее 3-х лет) Обговорив все детали отдали задаток(15000дол.США).Сумма стоимости приобретаемого обьекта составляла 250000дол.США. За 2 дня до сделки выесняется, что банк неможет провести сделку до миллиона. Делать нечего или мы теряем задаток или идем на оплпту налогов, потомучто продавец не согласен со сложившейся ситуацией т. к договоренность что в договоре указано будет стоимость жилья 1000000 руб. Мы оплачиваем налоги с покупки квартиры(17000дол.США) за продавца. По ипотечной программе выбранной нами в банке Первая оплата производится с отсрочкой 6 месяцев и размер взноса составляет 76000 дол.США. Так как наши затраты превысили ожидаемые, и необходимо делать ремонт, то деньги для пераого погашения мы не накопили. Но проценты которые составили 8000дол.США от суммы 76000долюСША. мы своевременно оплатили. Просьба о расморении варианта расрочки на сумму первого взноса была отклонена банком. Попытка рефиненсирования пока не была успешной т. к. кредитная история подпорчена. Подскажите как быть? Это наше основное жилье. Семья наша состоит из 4-х человек. продавать очень не хочется.
25.04.2007
Ответ дан
Живу в военном городке в подмосковье,квартиры принадлежат военной части,но тем не менее продаются-покупаются…
Живу в военном городке в подмосковье, квартиры принадлежат военной части, но тем не менее продаются-покупаются жителями(через фиктивный брак и прочие уловки).Средняя стоимость двушки 50000 у. е. Мне 26лет(чистый доход 19000руб.в месяц), мужу 25лет(13000р. в месяц), есть ребенок 2,5года.живем с родителями, хотели бы взять кредит на покупку квартиры в военном городке.Подскажите, пожалуйста, реально ли взять долгосрочный кредит при наших условиях.
25.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте!! Я хочу открыть USD счет в Вашем банке как физич.лицо для перевода денежных средств(материальная…
Здравствуйте!! Я хочу открыть USD счет в Вашем банке как физич.лицо для перевода денежных средств(материальная помощь).Но отправитель яв-ся организация.Перевод ожидаем из-за границы(америка).Возможно ли это и что для этого необходимо? Спасибо заранее!!! Марина Гаспарян.
26.04.2007
Ответ дан
Я гражданин Украины.Проживаю и работаю в Москве.В Вашем банке мне дали предварительно положительный…
Я гражданин Украины.Проживаю и работаю в Москве.В Вашем банке мне дали предварительно положительный ответ на ипотечный кредит! А могу-ли я оформить у Вас потребительский кредит на сумму 120000 руб на год и не затянет ли это получение ипотеки? Моя зарплата-неофициальная(подтверждённая гл. бух)55000руб в месяц, официально 8000руб Ипотечный кредит 30000 у. е. на 3 года. c ув. Платон
26.04.2007
Ответ дан
Сдраствуйте Ситуация такая заявка на закрытие кредитной карты была написана 21.03.07 карта и счет…
Сдраствуйте Ситуация такая заявка на закрытие кредитной карты была написана 21.03.07 карта и счет были закрыты 21.03.07 а 31.03.07 был начислен штраф за просроченный платеж имеет ли банк на это права? С уважением skwik
26.04.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

2007

Январь
Февраль
Март
Скрыть