Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте... Скажите пожалуйста могу ли я в 20 лет расчитывать на кредит в размере от 100000 рублей…
Здравствуйте… Скажите пожалуйста могу ли я в 20 лет расчитывать на кредит в размере от 100000 рублей. работаю с сентября 2006. свой бизнес(ООО)
01.05.2007
Ответ дан
Наталья! Будьте добры, разёясните мне, что делать в следующей ситуации. Я продаю квартиру в г.Обнинске…
Наталья! Будьте добры, разёясните мне, что делать в следующей ситуации. Я продаю квартиру в г. Обнинске. Мне нужно сумму, полученную за квартиру, перевести на уже существующий банковский счёт в Австралии. Какие сушествуют методы перевода? Нужно ли для этого оформлять какие-нибудь документы и сколько стоит эта операция? Заранее благодарна,
01.05.2007
Ответ дан
Dear Ms. Konovalova, I have question about trasfer money to Russia (St.Petersburg) to buy real estate…
Dear Ms. Konovalova, I have question about trasfer money to Russia (St.Petersburg) to buy real estate (condo). I was told that should be just cash in bank box deposit. I have daughter in St.Petersburg and I can do wire transacton to St.Petersburg’s bank to her name account, but can any St.Petersburg’s bank accept certified check from any American Bank? Is it possible to use this way? Thank you so much in advance, Larisa
02.05.2007
Ответ дан
Уважаемая Наталья, добрый день! 01.02.2007г у меня был перевод из одной организации в другую. В трудовой…
Уважаемая Наталья, добрый день! 01.02.2007г у меня был перевод из одной организации в другую. В трудовой книжке озвучен именно «перевод». Согласно Трудовому Кодексу испытательный срок к работнику, принимаемому переводом, не применяется. Считается ли в Вашем Банке перевод – сменой места работы и прерванным стажем, а также считается ли обязательным при переводе наличие испытательного срока?
02.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте.Я живу в Питере,но прописана в другом городе.В Питере официально работать начала только…
Здравствуйте.Я живу в Питере, но прописана в другом городе.В Питере официально работать начала только что.Могу ли я в Питере получить кредит на потребительские нужды (85 тысяч рублей).Если да, то на каких и при каких условиях.Зарание благодарю.
02.05.2007
Ответ дан
Уважаемая Наталья, еще раз добрый день! Благодарю за оперативный ответ. Уточните, пожалуйста, если 31.01.07…
Уважаемая Наталья, еще раз добрый день! Благодарю за оперативный ответ. Уточните, пожалуйста, если 31.01.07 формулировка увольнения звучит «уволена в порядке перевода в …», а приема 01.02.07 — «принята в порядке перевода из…". Считается ли для Вашего Банка стаж прерванным? Заранее спасибо.
02.05.2007
Ответ дан
Почему, иимея стабильный зароботок, достаточный срок работы ( 5,5 лет ); не могу воспользоваться услугами вашего банка. Нужно 280000 руб. Все документы и
Почему, иимея стабильный зароботок, достаточный срок работы (5,5 лет); не могу воспользоваться услугами вашего банка. Нужно 280000 руб. Все документы и справки (в. ч. на поручителя и жену), на руках.
02.05.2007
Ответ дан
Здраствуйте Наталья. Скажите пожалуйста, как мне решить финансовую проблему. Моя мама 2 года назад она…
Здраствуйте Наталья. Скажите пожалуйста, как мне решить финансовую проблему. Моя мама 2 года назад она брала кредиты в банках и ей везде давали, но сейчас она не может выйти из этой сложной ситуации. Мы хотим взять кредит и погасить все банки, и чтобы платить только 1 кредит. Как быть.Помогите пожалуйста! Зарание спасибо.
02.05.2007
Ответ дан
Я Индивидуальный предприниматель, хочу в свое магазине оргтехники предоставлять кредит для покупателей,у…
Я Индивидуальный предприниматель, хочу в свое магазине оргтехники предоставлять кредит для покупателей, у Вас есть филиал в г. Ставрополе? какие условия?
02.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 22 года я работаю на коммерческую организацию уже два года. Официальный мой заработок…
Здравствуйте! Мне 22 года я работаю на коммерческую организацию уже два года. Официальный мой заработок составляет 2000 руб, а неофициальный 7000. Я замужем и муж зарабатывает неофициально 18000 (такси) детей на иждивении нет. Могу ли я рассчитывать на получение кредита в размере 150000 руб на личные нужды и какие документы необходимы и каким должен быть официальный заработок чтобы банк дал кредит? На какую ссуму я могу рассчитывать при моем таком официальном заработке? Заранее спасибо за ответ
02.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!В связи с тем, что вы являетесь руководителем одного из звеньев банка ВТБ 24,я хотела…
Здравствуйте, Наталья! В связи с тем, что вы являетесь руководителем одного из звеньев банка ВТБ 24, я хотела бы обратиться с вопросом по вашему банку. 19.04. мной была отправлена электронная заявка на потребительский кредит.20.04. были переданы все документы в отделение на Автозаводской, и сегодня выясняется, что моя заявка на кредит зарегистрирована только 26.04.Мы обращались в ваш банк по рекомендации знакомых, в вашей рекламе указаны сроки рассмотрения кредита — 2 дня. Девушка, говорившая со мной по телефону, сказала, что кредит рассматривается в течении 3—5 дней, а на сегодняшний день прошло уже 2 недели! с момента обращения в ваш банк. Я тоже являюсь руководителем, но никогда не даю обещаний, которые не могу выполнить. Получается, что оперативность вашей работы- это реклама чистой воды.Нам срочно нужны деньги, мы расчитывали на вашу оперативность и положительную репутацию. Выходит- обман?
03.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Скажите пожалуйста есть ли банки, которые могут дать кредит при условии, что…
Здравствуйте, Наталья! Скажите пожалуйста есть ли банки, которые могут дать кредит при условии, что на последнем месте работы я работаю только второй месяц, общий трудовой стаж больше 1 года. Могу предоставить справки 2-ндфл за последние 6 мес. но с разных мест работы. И еще у меня имеются кредиты в других банках. Сумма нужна 300—500 т. р. Мне 22 года. Заранее спасибо!
03.05.2007
Ответ дан
Скажите Наталья. Мне в Мае будет 22года и мне нужна сумма 400т.р. Я работаю на 2 работах. На одной работе…
Скажите Наталья. Мне в Мае будет 22года и мне нужна сумма 400т.р. Я работаю на 2 работах. На одной работе я чистыми получаю 16.000 р., на второй 3.000(но я её получаю по карточке банка ВТБ). Могу ли я обратится в ваш банк и какие мои шансы взять кредит. все спасибо!
04.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне 19 лет, работаю няней по усной договоренности у знакомых получаю…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне 19 лет, работаю няней по усной договоренности у знакомых получаю 6000 в месяц, еще подрабатываю в интернете, и так по мелочи, в месяц имею от 6000 до 10000 тысяч, могу ли я получить в кредит 50 000 рублей сроком на 5 лет в Вашем банке? Поручитель у меня есть, прописка постоянная, а так же ИНН и пенсионное. Деньги нужны срочно на операцию, а все экспресс кредиты мне отказывают так как мне 19 лет? Заранее, спасибо!
04.05.2007
Ответ дан
Наталья, добрый день! Я попала в очень неприятную ситуацию: у меня был украден паспорт, сейчас выясняется…
Наталья, добрый день! Я попала в очень неприятную ситуацию: у меня был украден паспорт, сейчас выясняется, что на мой старый паспорт были взяты кредиты в разнвх банках (пока в двух). Подскажите, пока не пойманы мошенники, есть ли какой-нибудь способ оповещения всех банков!? как передать информацию, что мой старый паспорт утрачен? Спасибо.
04.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Хочу взять кредит в вашем банке, я обращалась в ваш банк, мне отказали не указав…
Здравствуйте Наталья. Хочу взять кредит в вашем банке, я обращалась в ваш банк, мне отказали не указав причину отказа. я являюсь клиентом вашего банка, наша зарплата проходит через ваш банк. спасибо
05.05.2007
Ответ дан
Могули я оформить заявку на получения потребительского кредита если у меня есть отсрочка от армии по…
Могули я оформить заявку на получения потребительского кредита если у меня есть отсрочка от армии по рождению ребенка, но отметки в приписном не стоит.
05.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте!Вчера была в Уфе в Вашем банке по вопросу потребительского кредита,мне 48 лет,нужнен кредит…
Здравствуйте! Вчера была в Уфе в Вашем банке по вопросу потребительского кредита, мне 48 лет, нужнен кредит 400000 руб, предприниматель, но мне отказали.Почему? Ведь я проживаю в 160 км. от Уфы и в нашем городе нет филиала Вашего банка.Если есть возможность получить кредит, я приеду еще.Спасибо!!!
05.05.2007
Ответ дан
У меня сложилась довольно странная ситуация. Я приобрёл по автокредиту машину и разумеется с её обязательным…
У меня сложилась довольно странная ситуация. Я приобрёл по автокредиту машину и разумеется с её обязательным страхованием в РОСНО (выбора не было). В начале февраля произошло ДТП при этом я потерпевшая сторона. Но РОСНО досих пор затягивает выплату сраховки. причём ихними экспертами машина признана как «конструктивная гибель"(примечательно что они же до этого всячески этому противились).Поскольку РОСНО как видно не собирается платить возмещение у уже в течении трёх месяцев продолжаю платить за машину которая не подлежит востановлению.Как долго РОСНО может затягивать проплату и если я не стану в дальнейшем платить за «уцелевшие остатки» то не попаду ли я в «чёрный список»? Ведь насколько я понимаю эта ситуация выгодна как банку так и РОСНО. Банк продолжает получать свои и с процентами от клиента, а потом глядиш и РОСНО раскрутят. и с другой стороны чем больше выплатит клиент тем у РОСНО меньше перед банком обязательств. Кстати РОСНО клиенту денег воодще не собирается возмещать ему отдают вместо этого «уцелевшие остатки». Понимаете с этого ракурса просматривается классическая схема «лохотрон» и при этом связка «банк -страховщик» преподносятся как порядочные партнёры а клиент априори мошеник. А на само-то деле клиент этой связки просто лох. И если ему не повезёт то на нём отыграются в той или иной мере все. Поверьте я это на себе уже испытал. Я уже писал о том что РОСНО не гушается даже подлогом, но при этом банк этого не замечает, наверное ему это тоже выгодно.
07.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! вопрос такой: могу я расчитывать на получение потреб кредита на сумму 300000,00руб…
Здравствуйте Наталья! вопрос такой: могу я расчитывать на получение потреб кредита на сумму 300000,00руб в Вашем банке? офиц-я белая зп по 2ндфл=17500,00, зп белая тоже по ндфл супруги=23500,00, мне 56лет, стаж на последнем месте раб=14 лет, детей и иждивенцев нет. заранее благодарю, Сергей
07.05.2007
Ответ дан
Подскажите пожайлуста я хоел бы взять кредит на сумму 300 тыс.рублей какие документы для этого необходимы…
Подскажите пожайлуста я хоел бы взять кредит на сумму 300 тыс.рублей какие документы для этого необходимы и по каому адресу находятся ваши филиалы в казане!! я работаю водителем зарплата 15000р.каой шанс что я получу кредит?
07.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите, могу ли я расчитывать на автокредит,стоимость автомобиля 416 000 рублей,без первоначального…
Здравствуйте! Скажите, могу ли я расчитывать на автокредит, стоимость автомобиля 416 000 рублей, без первоначального взноса, на 5 лет, оплатив только все страховки? Мне 30 лет, стаж на последнем месте работы 2,8 месяцев, официальная з\плата от 15—20 000 рубле(в среднем 18 000 рублей), муж как поручитель(совокупность дохода), прописаны в Москве.Заранее Спасибо!
07.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Живу в г. Кострома пытался отправить он лайн заявку по форме расположеной на…
Здравствуйте Наталья. Живу в г. Кострома пытался отправить он лайн заявку по форме расположеной на вашем сайте. Не получилось т. к. Костромы в этой форме нет, а представительство Вашего банка есть. Почему? С уважением Вячеслав.
08.05.2007
Ответ дан
Уважаемые господа, Почему Российские Банки не осуществляют кредитование торговых сделок, под безусловную…
Уважаемые господа, Почему Российские Банки не осуществляют кредитование торговых сделок, под безусловную и безупречную BG Банков TOP 25. Лучшие Европейские Банки дорожат своей репутацией и не выдают такие гарантии просто так. Эта форма кредитования намного безопаснее, чем Ипотечное на котором строят свою финансовую работу Российские Банки. Что касается сделок,, РЕПО,, , то это вообще вопрос о котором они просто не хотят говорить. Сергей Invest-Group (Рига).Это что безграмотность в международном ведении Бизнеса и финансовых сделок. Я Вам уже этот вопрос задовал, но Вы меня,, спихнули,, с ответом.
09.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 21 год(есть военный билет), хотел бы взять авто кредит нового иностранного автомобиля…
Здравствуйте! Мне 21 год(есть военный билет), хотел бы взять авто кредит нового иностранного автомобиля, желательно в рублях. Стаж работы на последнем месте работы (банк) 6 месяцев, авто стоит 550000р, первоначальный взнос 60000—90000р, тоесть сумма кредита 490000р либо 460000р. Белая зарплата 16000—18000р. Возможно ли учитывать маму и ее доход как со-заемщика? Тогда бы общий доход заемщика и со заемщика равнялся бы 50000р. Хотелось бы иметь возможность погасить кредит без штрафов и прочих % за досрочное погашение, ибо может появится возможно погасить кредит уже через 1—2года. Каско+Осаго собираюсь оплачивать наличными, страховая компания МСК. Можно ли у Вас в банке заполнить интернет анкету(заявление) на первичное рассмотрение? Спасибо за ответ, С Уважением Филипп.
10.05.2007
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Очень хочется услышать Ваше мнение о перспективах рынка рефинансирования (в…
Наталья, здравствуйте! Очень хочется услышать Ваше мнение о перспективах рынка рефинансирования (в том числе и ипотечных) кредитов в России. Не секрет, что на западе, это огромный рынок, конкуренция на котором крайне высока. В России же абсолютно иная картина — при достаточно больших вилках процентных ставок различных банков, предоставляющие услуги кредитования (ипотечного в частности) — рынок достаточно вялый. Представлено лишь несколько брокеров, которые развивают это направление. А о прецедентах, когда конкурирующие банки, пытаются привлечь новых клиентов, предлагая более низкий процент по кредитным программам я не слышал, что само по себе — довольно странно. Заранее, спасибо большое за ответ! :)
10.05.2007
Ответ дан
Два года назад я получил кредитную карту банка " Русский Стандарт".Насколько я помню, разрешения на мою…
Два года назад я получил кредитную карту банка " Русский Стандарт».Насколько я помню, разрешения на мою кредитную историю другим банкам я не давал да меня никто об этом не спрашивал.А теперь мне перечисляют о моих кредитах в этом банке из источника другого банка.Являится ли это нарушением договора со стороны банка «Русский Стандарт«и если это так, то какие действия с моей стороны должны быть? Сразу хочу отметить, что ни одной просрочки небыло.
10.05.2007
Ответ дан
Я военный пенсионер, возраст 51 год, пенсия-5900 рублей,жена-пенсионерка, пенсия-2300 рублей. Я работаю…
Я военный пенсионер, возраст 51 год, пенсия-5900 рублей, жена-пенсионерка, пенсия-2300 рублей. Я работаю на мебельном производстве, зарплата сдельная до 8000 рублей, зарплата «серая», не может быть подтверждена справкой о доходах. Как я могу взять кредит примерно на 60000 рублей?
11.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья Коновалова! Меня зовут Юля мне 22 года. я гражданка РФ, но не москвичка…
Здравствуйте, уважаемая Наталья Коновалова! Меня зовут Юля мне 22 года. я гражданка РФ, но не москвичка, я бы хотела взять кредит в банке на покупку автомобиля, я работаю но не потрудовому соглашению. Есть ли у меня возможнасть получить кредит?
11.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте взяла недавно (в марте этого года) потребительский кредит без обеспечения в ВТБ 24 на…
Здравствуйте взяла недавно (в марте этого года) потребительский кредит без обеспечения в ВТБ 24 на ремонт квартиры в новостройке. в ближайшее время собираюсь подавать документы в налоговую инспекцию для возмещения подоходного налога. почитала законодательство — оказывается можно возмещать подоходный налог по процентам по целевым кредитам используемым на дострой. но в кредитном договоре обязательно должно быть указано, что кредит выдавался на ремонт. у меня же это не указано. вопрос в следующем: можно ли получить от ВТБ 24 какую-нибудь справку дополнительную к моему «согласию на кредит» (так ведь теперь назвается кредитный договор), что кредит запрашивался мною (указано было в подаваемых мною документах) и был выдан именно на ремонт квартиры? со своей стороны — я все расходы на ремонт и обустройство смогу подтвердить документально.. или посоветуйте как мне быть в данной ситуации? может у банка уже есть сложившаяся практика? являюсь клиентом ВТБ 24 c 2005 года, исправно плачу по обоим потребительским кредитам:-) С уважением, Людмила
12.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Алексей! Я бы хотел узнать, могу ли я получить в Вашем банке 200000 рублей на…
Здравствуйте! Меня зовут Алексей! Я бы хотел узнать, могу ли я получить в Вашем банке 200000 рублей на срок 60 месяцев(хотел бы приобрести автомобиль б\у), при том что у меня официальная зарплата 2619 рублей, но получаю я 17000—18000?
13.05.2007
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы узнать про потребительский кредит. Интересует сумма примерно 400-450 тыс.руб…
Добрый день! Хотела бы узнать про потребительский кредит. Интересует сумма примерно 400—450 тыс. руб. У меня сложная ситуация: — в настоящий момент по трудовой книжке нигде не оформлена (работаю на дому — бухгалтером); есть доход, который не могу подтвердить документально — с 14 мая оформляюсь официально — с 2004 по настоящее время работа с ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани» по договору возмездного оказания услуг — 19.12.2006 зарегестрирована в качестве индивидуального предпринимателя (за 2006г- декларация нулевая, за 1 квартал 2007 — февраль, март −33173р.) -кредит хотела бы оформить на 4 года, с выплатами ежемесячно 13000—16000 -мне 30 лет, разведена, детей нет, проживаю и прописана МО. -Цель кредита: -погашение долгов других банков с огромными % (Русский Стандарт и Дельта Банк), оплачиваю их исправно, но долг не уменьшается, практически все уходит на проценты; хотелось бы оплачивать все в одном месте и с меньшими затратами -покупка машины и разития бизнеса (покупка принтера/ксерокса и т. д) Слышала отзывы о том, что Ваш банк рассматривает даже сложные варианты. Спасибо за понимание.
14.05.2007
Ответ дан
я прописан в курской обл.мне нужен кредит в 100000 рублей работаю в москве в комерческой фирме в облости…
я прописан в курской обл.мне нужен кредит в 100000 рублей работаю в москве в комерческой фирме в облости полиграфии прозрачный заработок 17500рублей работаю 9 месяцев инет регистрации она закончилась мне 27 лет посоветуйте где я могу взять кредит. спосибо
14.05.2007
Ответ дан
Добрый день! У меня есть вопрос к вам: "в апреле 2007 я уже взяла потребительский кредит в вашем банке…
Добрый день! У меня есть вопрос к вам: «в апреле 2007 я уже взяла потребительский кредит в вашем банке на сумму 19000. Могу ли я оформить себе кредитную карту в Ва»
14.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Я имею несколько кредитов в различных банках Москвы на небольшие суммы в пределах 100000…
Здравствуйте. Я имею несколько кредитов в различных банках Москвы на небольшие суммы в пределах 100000 рублей, но под бльшие проценты. Кредиты были взяты восновном в программах «Быстрокредит» для того что бы быстро отдать людям долг. Теперь я бы с удовольствием взял бы один большой кредит в пределах 300000—400000 рублей в одном банке, под выгодные проценты. Но есть одна беда, банки не дают кредит ссылаясь, я так понял, на то что у меня много непогашенных небольших кредитов. Вот сам вопрос: Так может Вы мне подскажите, к кому обратиться в банке, что бы обьяснить, что деньги я хочу взять для полного погашения невыгодных ко мне кредитах в других банках и для того что бы работать с одним баком? P.S. Я работаю постоянно в Московской области, имею постоянную зарплату больше 20000 рублей. Могу предоставить все справки и документы.
15.05.2007
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, хочу взять всего тысяч 30-40, съездить в отпуск.Что мне лучше и дешевле взять…
Подскажите пожалуйста, хочу взять всего тысяч 30—40, съездить в отпуск.Что мне лучше и дешевле взять, кредитную карту или наличными. А в каком банке посоветуете? Да и до конца я еще не разобралась с этими кредитными картами, какую сумму каждый месяц вносить и какие переплаты… Могли бы по-подробнее рассказать именно про кредитки. Если я беру кредитку на 2 года, и гашу все где-то через 1,5, это я все эти 1,5 года буду гасить %, даже если я сняла деньги всего один раз?????
15.05.2007
Ответ дан
Наталья, добрый день! Являюсь с прошлого года клиентом Вашего банка - взял потребительский кредит…
Наталья, добрый день! Являюсь с прошлого года клиентом Вашего банка — взял потребительский кредит без обеспечения. Скажите, пожалуйста, изменятся ли условия моего кредитного договора в связи с введением новых тарифов? Заранее благодарен за ответ.
15.05.2007
Ответ дан
Могут ли быть начислены штрафные санкции банком по кредитным обязательствам, если почтовое отделение…
Могут ли быть начислены штрафные санкции банком по кредитным обязательствам, если почтовое отделение, откуда должен быть отправлен электронный платеж, этот платеж вовремя не отправило по техническим причинам, но в квитанции о перечислении стоит дата приема рекомендуемая для оплаты ежемесячного платежа по графику погашения?
15.05.2007
Ответ дан
СИтуация в следующнм: Улетая в командировку начальник оставил мне свою карточку ВТБ 24 и сумму денег…
СИтуация в следующнм: Улетая в командировку начальник оставил мне свою карточку ВТБ 24 и сумму денег для внесения на счет по этой карте. я внес деньги через банкомат ВТБ, находящийся в магазине.Банкомат принял деньги, затем вернул карту и выдал надпись «операция отменена, возьмите Вашу карту и деньги» иденег не вернул.Выписки тоже никакой не дал. Деньги были очень приличные(десятки тысяч рублей). Что в этом случае надо предпринять, чтобы узнать поступили деньги на счет или нет?
15.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала кредит в банке "Русский Стандарт" на протяжении 5 лет,оплата была всегда вовремя…
Здравствуйте. Я брала кредит в банке «Русский Стандарт» на протяжении 5 лет, оплата была всегда вовремя. В 2006 году сводный брат, живущий отдельно, взял кредит на отца. Через некоторое время отец умер. Квитанций и звонков по поводу оплаты кредита не было. Три месяца назад я хотела взять кредит, но мне отказали. Пыталась и в других банках, но и там тоже самое. Хотелось бы узнать, в чё причина отказа и есть ли у меня возможность взять кредит. Спасибо.
16.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос.Могу ли я взять кредит, сумма небольшая, если я работаю уже…
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос.Могу ли я взять кредит, сумма небольшая, если я работаю уже год без трудовой книжки и без договора, и могу ли взять кредит без поручителей?
16.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте, не могли бы Вы посоветовать куда лучше обратиться с жалобой (в досудебном порядке) на неправомерные…
Здравствуйте, не могли бы Вы посоветовать куда лучше обратиться с жалобой (в досудебном порядке) на неправомерные действия банка по взысканию штрафа с заёмщика (физического лица). Вероятно в территориальных подразделениях Центрального банка России есть службы, осуществляющие контроль за банками, в том числе в сфере потребительского кредитования, а также рассматривающие заявления (жалобы) клиентов банков на неправомерные действия банка. Если не сложно, подскажите пожалуйста сайт, адрес, телефон или иные координаты такой службы. Живу я в г. Нижнем Новгороде. С уважением Скворцов А. В.
16.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте!На каком сайте можно найти калькулятор Вашего Банка? Меня интересуют потребительские кредиты…
Здравствуйте! На каком сайте можно найти калькулятор Вашего Банка? Меня интересуют потребительские кредиты, особенно Ваша новая программа без единовременной и ежемесячной комиссии!
17.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Я пишу диплом по кредитным картам. Хотелось бы узнать какие существуют методики расчета…
Здравствуйте. Я пишу диплом по кредитным картам. Хотелось бы узнать какие существуют методики расчета затрат на внедрение кредитных карт, как правильно рассчитать ставки процентов по кредитным картам и проценты за обслуживание карт, расчет возможной прибыли банка по крединым картам. Заранее спасибо за ответ.
17.05.2007
Ответ дан
Добрый день! Мне уже дважды отказали в вашем банке в получении потребкредита, хотя между этим я успешно…
Добрый день! Мне уже дважды отказали в вашем банке в получении потребкредита, хотя между этим я успешно получил 3 кредита в разных банках погасил один кредит из них досрочно. Моя ситуация, 33 года, высшее образование, детей и иждивенцев нет, по основному месту работы ЗП 35000 руб, по дополнительному 7500 руб. по форме 2-НДФЛ. Машины и недвижимости в собственности нет. Ежемесячные выплаты по 2 — м оставшимся кредитам 8500 руб. Работаю в одном месте больше 2-х лет, общий стаж более 10 лет. Сначала мне расчитали сумму в долларах по скоринг программе в 16000 долларов, или 413000 руб. по курсу ЦБ РФ, сроком на 5 лет. В принципе меня это устраивало, так как ежемесячно пришлось платить бы около 12000 рублей. Мне сказали, что решение даст Москва, но Вы дали отказ. Вопрос № 1. Чего вам еще нужно предоставить, чтобы получить кредит? В чем сомнение в моей платежеспособности? Я с начала года побывал 4 раза заграницей, езжу на метро и общественном транспорте, у меня нет расходов на содержание машины, и я не попаду в статистику пострадавших в ДТП. Поручителей найти не могу, потому что все мои знакомые моего возраста сами в кредитах сидят. Инфляция бешенная, и доходов не хватает на крупные покупки (авто, жилье, мебель). Вопрос № 2. Поздравляю вас с успешным IPO. Но зачем вам деньги, если вы их не выдаете? Вопрос № 3. Почему вы выдаете огромные суммы по ипотечным кредитам, хотя рисков там больше из-за статистики разводов и смертности среди мужчин? Ведь получив жилье супруги рожают детей, а значит доход уменьшается, а иждивенцы увеличиваются? Почему одинокий мужчина предоставляет для вас больший риск, чем женатый с детьми? Спасибо если ответите хотя бы на один мой вопрос.
17.05.2007
Ответ дан
Добрый день. подскажите пожалуйста, можно ли получить в Вашем банке кредит на 2 года в размере до 200000…
Добрый день. подскажите пожалуйста, можно ли получить в Вашем банке кредит на 2 года в размере до 200000 руб без поручительства и постоянной прописки в Москве? прописка Ростовская область, в Москве 5 лет. На последнем месте работы подтвержденная зарплата 31000 руб (не ндфл). стаж работы на последнем месте работы год. Имеются все необходимые документы. Кредит нужен на покупку подержанного авто. Авто кредиты мне не подходят потомучто они только на новые авто и условия разорительные. Рассмотрел массу предложений от других банков, никто не дает кредитов на таких условиях (разве что русский стандарт с своими непонятными тарифами под 29% годовых). С уважением Тарасенко Сергей
17.05.2007
Ответ дан
Наталья,добрый день. Я работаю в компании Союз Виктан и ваш банк предложил льготные условия кредитования, к…
Наталья, добрый день. Я работаю в компании Союз Виктан и ваш банк предложил льготные условия кредитования, к сожалению в кредите мне было отказано. Очень хочеться купить подержаный автомобиль иностранного производства 2005 г., не могли бы Вы посоветовать где можно получить кредит в 20000$ на 3 года со ставкой 10—12% годовых в валюте
18.05.2007
Ответ дан
Наталья, добрый день! Сегодня услышала информацию о том, что теперь Банк ВТБ 24 не берет единовременную…
Наталья, добрый день! Сегодня услышала информацию о том, что теперь Банк ВТБ 24 не берет единовременную и ежемесячную комиссию по потребительским кредитам. Это действительно так? Расскажите, пожалуйста об этой программе. Заранее спасибо, Екатерина
18.05.2007
Ответ дан
Здравствуйту! У меня к вам вопрос я должник по Банку Русский Стандарт Взял телефон в кредит на 10…
Здравствуйту! У меня к вам вопрос я должник по Банку Русский Стандарт Взял телефон в кредит на 10 месяцев в первый месяц заплотил 2000руб хотя долженбыл 1010 руб! Патом мне начали званить почему просрочка?? сказали что деньги на мой счет небыли зачислены почему так?? Был суд помоему меня не аповестили я просто хочу выплотить все что должен чтоб было без проблем и востонавить свои права на кридиты))
18.05.2007
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Пожалуйста, оцените мои шансы на кредит в 450000р. на 60 мес. (очень желательно без…
Уважаемая Наталья! Пожалуйста, оцените мои шансы на кредит в 450000р. на 60 мес. (очень желательно без залога и поручительства. Чистый среднемесячный заработок=21000—24000р. По просьбе Отца оформил кредит В Сбербанке 300000 на 3 года. Фактически за кредит расчитывается Отец. Прописка — не Нижегородская (Саранск). Я думаю, что у меня шансы у меня — очень низкие.
21.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел бы взять потребительский кредит с обеспечением, в качестве обеспечения мог бы предложить…
Здравствуйте! Хотел бы взять потребительский кредит с обеспечением, в качестве обеспечения мог бы предложить поручитльство юридического лица. Но узнал (из неофициальных источников) что ФГУП-ам запрещено быть гарантами сделок их сотрудников, т. е. ФГУП поручителем быть не может. Так ли это? И тогда какая форма организации должна быть у юр. лица чтобы оно могло быть поручителем? И еще вопрос, Вы наверно знаете в Сбербанке есть такой кредит Корпоративный, когда организации — клиенты Сбербанка заключает с ним доп. соглашение и Сбербанк кредитует сотрудников данных организация на льготных условиях. В ВТБ24 есть или планируется что-то подобное?
21.05.2007
Ответ дан
Оплатил по графику все платежи (последний 14.05) по потребительскому кредиту в банке ренесанс-капитал(общая…
Оплатил по графику все платежи (последний 14.05) по потребительскому кредиту в банке ренесанс-капитал(общая сумма 6280 руб). месяц назад прислали карту. Я её не активировал. Платил как было указано в графике за 5 дней до даты платежа.Третий день не могу к ним дозвониться. Прочитал на форуме отзывы о банке… стало неприятно! Скажите как юридически правильно «разойтись» с банком, чтобы не попасть ещё на деньги и не испортить свою кредитную историю… С уважением, Кравченко Евгений
21.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. У меня такой вопрос. Я живу и работаю (в гос. организации)в Москве уже больше 6…
Здравствуйте Наталья. У меня такой вопрос. Я живу и работаю (в гос. организации)в Москве уже больше 6 мес., но постоянно зарегестрированна я в Белгородской области.Так вот, могут ли мне дать кредит в Москве без регистрации (есть временная)и без обеспечения в размере 15000 руб. на пол года? Очень нужно на свадьбу! Спасибо.
21.05.2007
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне писать отказ от получения потребительского кредита…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне писать отказ от получения потребительского кредита на покупку товара, если было получено одобрение банка на получение и заполнена анкета заемщика (вроде так она называется? Речь идет об альфа-банке), и, соответственно, подписана мною. Договор заключен не был. И еще такой вопрос. Сотрудник банка попросил меня расписаться на кредитных картах альфа-банка. Конверыт с картами после отказа от кредита он оставил у себя. Не будет ли с этим проблем? Спасибо!
21.05.2007
Ответ дан
Какова процентная вероятность получения мною потребтельского кредита размером 200000 руб. на 2 года…
Какова процентная вероятность получения мною потребтельского кредита размером 200000 руб. на 2 года, если я получаю около 30000 руб. ежемесячно по справке о доходах в свободной форме, имею ребенка, муж официально не работает, должность — менеджер по продажам, в перспективе менеджер проекта с 3-мя подчиненными? В собственности квартира, есть регулярно используемый банковский счет в ВТБ.
21.05.2007
Ответ дан
Подскажите почему при получении кредитной карты с льготным периодом кредитования с лимитом 19 500 р…
Подскажите почему при получении кредитной карты с льготным периодом кредитования с лимитом 19 500 р, при снятии за «обслуживание карты» на следующий день обнаружилось 18 200 р., при стоимости обслуживания 35 долларов в год? (виза классик). Второй вопрос почему так долго не отвечают по системе телебанк, которую я хотел подключить чтобы следить за финансовыми опреация на карте.
22.05.2007
Ответ дан
Добрый день, подала заявку на потребительский кредит в вашем банке ( 8000уе), в рекламе было заявлено…
Добрый день, подала заявку на потребительский кредит в вашем банке (8000уе), в рекламе было заявлено расмотрение на выдачу до 2х дней, у меня же идет уже вторая неделя…, а деньги нужны срочно. Поясните пожалуйста, чем вызвано ткой длительный период рассмотрения. В банке мне объясняют это отсутствием необходимого количества персонала для оформления документов, тем что документы не «дошли», говорят пишите жалобу генеральному директору — 60 дней рассмотрение … Причин для отказа в выдаче по словам менеджера у меня нет. Спасибо.
22.05.2007
Ответ дан
Скажите пожалуйста в каком банке лучше взять потребительский кредит "просто деньги", где минимальные…
Скажите пожалуйста в каком банке лучше взять потребительский кредит «просто деньги», где минимальные проценты и более выгодные условия в случае досрочного погашения кредита, Сумма кредита 4000 долларо или 100000 рублей, сроком на 3 года Спасибо, с уважением,,,,
22.05.2007
Ответ дан
Скорее жалоба Являюсь индивидуальным предпринимателем подал заявку на получение потребительского кредита…
Скорее жалоба Являюсь индивидуальным предпринимателем подал заявку на получение потребительского кредита 11 апреля рассмотрели 22 мая — отказ по документам все нормально все что требовалось принес хотел придти как честный человек с честными документами (ведь я думаю не для кого не секрет что 90% заемщиков предоставляют липовые документы и при этом получают кредиты я лично знаю не мало примеров конкретно в втб24) выбирал банк надеялся на долгосрочное и выгодное сотрунечиство у меня вопрос существует какая нибудь справедливость в вашем банке? как мне объяснили ИП относятся к категории большего риска Собираюсь идти с жалобами во всевозможные истанции в том числе и ФАС пока правды не добьюсь не успокоюсь принципиально также хочу добавить что пока рассматривалась моя заявка (целькредита автомобиль) был внесен залог за автомобиль который я видимо потеряю
22.05.2007
Ответ дан
Здравстуйте Наталья, можно в банке ВТБ 24 взять потребительский кредит 130000рублей,при "белой" зарплате…
Здравстуйте Наталья, можно в банке ВТБ 24 взять потребительский кредит 130000рублей, при «белой» зарплате 5000рублей, учитывает банк остальные цифры, не официальные? Спасибо.
23.05.2007
Ответ дан
У меня вопрос: работаю в московской компании, постоянный доход в размере 56 000 руб. Проживаю в Люберцах…
У меня вопрос: работаю в московской компании, постоянный доход в размере 56 000 руб. Проживаю в Люберцах, но регистрации нет, так как по долгу службы постоянно нахожусь в разных регионах. Нужен срочно кредит (кредитная карта). Подскажите, есть ли какие варианты (без обеспечения).
23.05.2007
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста. В апреле прошлого года я взяла потр. кредит на 12месяцев в Хоум банке на сумму…
Подскажите, пожалуйста. В апреле прошлого года я взяла потр. кредит на 12месяцев в Хоум банке на сумму 10914руб.Четыре ежемесячных платежа произвела по расчетам банка по 1273руб. 66коп. А в пятый месяц внесла оставшийся взнос в размере 8005руб. Для экономии на процентах. Банк это приемлет. В мае этого года мне сообщают что я должна доплатить сумму 2172руб. Иначе за каждый день просрочки начисляется пеня в размере 20рублей. Они не зачислили платеж, как досрочный. Обьясните мне, пожалуйста, возможно ли такое? И как следует поступить?
23.05.2007
Ответ дан
Мне 21 год, доход подтверждаю по 2-НДФЛ (22000 руб.). Хотел взять в кредит 180.000 руб. в трех банках…
Мне 21 год, доход подтверждаю по 2-НДФЛ (22000 руб.). Хотел взять в кредит 180.000 руб. в трех банках по неизвестным причинам отказали. Какова, по Вашему мнению, причина этих отказов и какова вероятность, что мне дадут кредит в Вашем банке.
23.05.2007
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Моя постоянная прописка в Волглграде,живу и работаю в Москве.Подскажите ,пожалуйста,в каких…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Моя постоянная прописка в Волглграде, живу и работаю в Москве.Подскажите, пожалуйста, в каких банках я могла бы взять кредит на неотложные нужды (кроме «Русский стандарт»)С УВАЖЕНИЕМ Юля! Спасибо
23.05.2007
Ответ дан
Мой сын Ганиев Виктор Гафурович брал в Вашем банке кредит. Потом ему пришла карточка в накопительной…
Мой сын Ганиев Виктор Гафурович брал в Вашем банке кредит. Потом ему пришла карточка в накопительной суммой которая достигла 45 тысяч. Я все знаю подробно, т. к. только с моего согласия он обналичил деньги. Кредит за него плачу я. Проблема в том, что в этот раз мне на почте по новым уже правилам на квитке выбили мое имя. Хоть я заполняла квитанцию от имени сына. Но требуют предъявить паспорт и данные плательщика. Как теперь будет с погашением кредита сына и куда попадут эти деньги. Спасибо.
24.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Я гражданка Узбекистана, но работаю на легальной основе в московской области. имею приличный…
Здравствуйте! Я гражданка Узбекистана, но работаю на легальной основе в московской области. имею приличный доход в 33000 руб. Но мне отказывают в кредите на 50 000 руб. Почему? и есть ли банки, дающие кредиты не резидентам РФ?
24.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Узнал о новых условиях по потребительским кредитам в Вашем банке. Хотелось бы…
Здравствуйте, Наталья! Узнал о новых условиях по потребительским кредитам в Вашем банке. Хотелось бы узнать — будут ли эти условия распространяться на потребительские кредиты полученные ранее?
24.05.2007
Ответ дан
хотим с гражданским мужем взять кредит на покупку нового автомобиля.у него временная регистрация в москве.каждый…
хотим с гражданским мужем взять кредит на покупку нового автомобиля.у него временная регистрация в москве.каждый раз делаем на 6 мес.сейчас уже 5 месяцев.прописан в городе кургане.какие банки могут дать автокредит? работает в солидной организации с заработком 90 тыс рублей в месяц.
24.05.2007
Ответ дан
Хочу взять кредит, в качестве обеспечения мог бы предложить свои вклады (депозиты)в различных банках…
Хочу взять кредит, в качестве обеспечения мог бы предложить свои вклады (депозиты)в различных банках Москвы. Естественно на сумму не меньшую чем кредит. Однако сказали, что эти средства не годятся. Хотя совершенно непонятно почему..Ведь в случае непредвиденных ситуаций, банк с таким же успехом возьмет деньги на моих вкладах, как скажем ту же квартиру или машину. Может быть консультант того банка не компетентен? Как у вас этот вопрос решается?
25.05.2007
Ответ дан
Я являюсь держателем акций банка.Могу я взять кредит на покупку авто в этом банке под залог акций,и что…
Я являюсь держателем акций банка.Могу я взять кредит на покупку авто в этом банке под залог акций, и что для этого нужно, есть ли в этом случае какие нибудь привелегии.Спасибо.
25.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте,хочю взять потребительский кредит без залога-имею хорошую заработную плату(белую),возможность…
Здравствуйте, хочю взять потребительский кредит без залога-имею хорошую заработную плату(белую), возможность предоставления полного пакета документов, чистую небольшую кредитную историю, так же и возможность досрочного погашения.Стоит ли мне тратить силы и время в банке, если имеется погашенная судимость? С уважением, Евгений.
25.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , могу ли я взять кредит в вашем банке имея постоянную регистрацию…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я взять кредит в вашем банке имея постоянную регистрацию в г. Белгород, но проживаю и работаю я в Москве заранее спасибо.
26.05.2007
Ответ дан
Снял с карты деньги (русский стантарт)кредитная карта пластиковая но на ней нет моей росписи! А там написано…
Снял с карты деньги (русский стантарт)кредитная карта пластиковая но на ней нет моей росписи! А там написано что без росписи недействительна! и что теперь можно не отдавать! или как???)) неохото … пожалуйста ответте)) СПАСИБО!
26.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Наталья, я проживаю в г.Раменское, работаю в г. Москве, но постоянная регистрация в Ставропольском…
Здравствуйте. Наталья, я проживаю в г. Раменское, работаю в г. Москве, но постоянная регистрация в Ставропольском крае (по фактическому месту продивания регистрации нет). На последнам месте работы трудовые отношения прекращены в середине мая. На новом месте работаю с середины мая. Есть ли возможность приобритения кредита в размере 80000 р.? Или в каком случае возможно приобритение кредита? Заранее благодарен, Алексей Зарипов.
26.05.2007
Ответ дан
Хотел приобрести сегодня телефон в кредит Вашего Банка. Минут 40 все это оформляли. Потом выяснилось…
Хотел приобрести сегодня телефон в кредит Вашего Банка. Минут 40 все это оформляли. Потом выяснилось, что есть нестыковка в стоимости первоначального кредита между стоимостью магазина и банка (около 1100 рублей). Я отказался от кредита. Но, авторизация уже состоялась. Кредит я не брал. Каким образом я могу в этом убедиться?
27.05.2007
Ответ дан
Мне 18 лет. Мой среднемесячный доход за последние 6 месяцов 9614 за вычетом налога. Мне нужен потребительский…
Мне 18 лет. Мой среднемесячный доход за последние 6 месяцов 9614 за вычетом налога. Мне нужен потребительский кредит порядка 100—200 т. р. Это вообще возможно получить? Я согласен на любые проценты и срок от 3 до 5 лет.
28.05.2007
Ответ дан
Доброго времени суток! Вопрос следующего характера, мне 21 год, я работаю на телевиденье (государственное…
Доброго времени суток! Вопрос следующего характера, мне 21 год, я работаю на телевиденье (государственное предприятие), мне требуется кредит в размере 200—300т.р. для того, чтобы добавить эту сумму денег и выкупить квартиру, которую пока я снимаю, все банки находящиеся у нас такие суммы дают с натяжкой и не всем, в частности мне отказали. Могу ли я в Вашем банке прокредитоваться? И ещё небольшой вопрос «Восточный Экспресс Банк», это не Ваш филиал, или банк входящий в холдинг? За ранее благодарю. С уважением, Дмитрий Кара.
28.05.2007
Ответ дан
как правильно рассчитывать прибыльность от использования кредитных пластиковых карт,исходя из процентной…
как правильно рассчитывать прибыльность от использования кредитных пластиковых карт, исходя из процентной ставки, кредитного лимита, срока действия, может быть есть какие-то стандартные формулы для этих расчетов, какая формула для расчета доходности по картам
28.05.2007
Ответ дан
Наталья, добрый день! Дважды пользовался кредитом "Русского Стандарта" (далее "РС") и один раз "ФинансБанка"…
Наталья, добрый день! Дважды пользовался кредитом «Русского Стандарта» (далее «РС») и один раз «ФинансБанка», рассчитывался с банками в срок и полностью. Проблемы начались после неполучения по почте карты «РС» о чём я догадался получив письмо на моё имя с предложением воспользоваться своей картой по акции проходящей на тот момент (это ноябрь 2005г). После обращения в «РС» мне перевыпустили карту, но забрать её, повторно отстояв три часа в очереди я не смог. Ч-з два месяца позвонил представитель банка и сообщил что нужно подъехать в отделение банка и написать заявление о неполучении карты по почте чтобы не платить за перевыпуск неполученной мной карты 100р. Думая, что заодно заберу и карту, нашёл время и подъехал, как оказалось, в «отдел по мошенничествам» или что-то в этом роде. Девушка, с которой я общался, вела себя грубо, открыто ставила под сомнение мои ответы, не обращая внимание даже на коллег, пытавшихся её образумить. Подобное поведение вывело меня из себя и я ушёл, хлопнув дверью и напоследок высказав всё что я думаю о этих людях и их услугах. Позже, переведя дух, я вернулся и извинился, но продолжать беседу уже не хотел. Как оказалось, карта на тот момент была уже уничтожена, а оператор сообщила что у меня появилась некая информация в карточке, и спросила — «погасил ли я свои задолженности перед банком?» Описанное произошло в апреле 2006 года, с тех пор мне было отказано в получении кредита в банке «Союз» (путёвка в турфирме), и «Альфа-банк», «ВТБ-24» (кредитные карты). Что делать в этой ситуации? Как бороться за свои права в таких ситуациях? С уважением, Роман Пазин
28.05.2007
Ответ дан
Хочу взять потреб.кредит чтобы расчитаться с другими банками,возможно ли это?И что для этого нужно сделать,чтобы…
Хочу взять потреб.кредит чтобы расчитаться с другими банками, возможно ли это? И что для этого нужно сделать, чтобы выплачивать в одном банке?
28.05.2007
Ответ дан
Здравствуйте! Вы говорите что выдаете потреб. кредит на любые цели, но когда мне перезванивали по поводу…
Здравствуйте! Вы говорите что выдаете потреб. кредит на любые цели, но когда мне перезванивали по поводу моей анкеты, то просили уточнить цель кредита. На мой вопрос — цели то любые, сотрудники уточнили, что на некоторые цели Вы кредиты не выдаете. Например: 1)Покупка оружия, наркотиков (пусть даже законная). 2)Игра на фондовой бирже Это я к тому что цели то все — таки не любые, это так? И тогда вопрос, выдаете ли вы кредиты на оплату медицинских услуг, ведь если скажем у заемщика есть какое — либо заболевание, то может он в будущем не сможет выплачвать вам долг? Или Вы потребуете дополнительную страховку?
29.05.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

2007

Январь
Февраль
Март
Скрыть