Скажите пожалуйста ближайший филиал вашего банка находится в Хабаровске.Могу я взять кредит на неотложные…
Скажите пожалуйста ближайший филиал вашего банка находится в Хабаровске.Могу я взять кредит на неотложные нужды? В наших банках везде берется скрытый процент а у вас?
Могу ли я оплатить кредитный платеж по представлению водительского удостоверения или это производится…
Могу ли я оплатить кредитный платеж по представлению водительского удостоверения или это производится только по паспорту.Если да, то на каком основании? Спасибо!
Какие документы нужны для получения кредита до 100000 руб
Какие документы нужны для получения кредита до 100000 руб
Добрый день.
Вопрос: кто отвечает за выдачу кредита, если если была назначена выдача потребительского…
Добрый день. Вопрос: кто отвечает за выдачу кредита, если если была назначена выдача потребительского кредита в размере 11000 у. е из Москвы, но кредит получить не удалось из за непонятных требований центрального офиса (затребовал повторно весь пакет документов)местного отделения. Кредит оформлялся в СПБ в офисе ВТБ на невксом пр. 29, выдача была назначена на 03 мая 2007 в отделении втб24 на невском пр. 153. Спасибо.
здравствуйте меня зовут алексей Я В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЗЯЛ В КРЕДИТ АВТОМОБИЛЬ В АЛЬФА БАНКЕ ЗАПЛАТИЛ ПЕРВЫЕ…
здравствуйте меня зовут алексей Я В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЗЯЛ В КРЕДИТ АВТОМОБИЛЬ В АЛЬФА БАНКЕ ЗАПЛАТИЛ ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА ПОТОМ ПРОСРОЧИЛ ЧЕТЫРЕ В МАЕ ЗАПЛАТИЛ ЕЩЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАПЛАТИЛ МНЕ ЗВОНИЛИ ЛЮДИ ПРЕДСТОВЛЯЛИСЬ СОТРУДНИКАМИ БАНКА Я СНИМИ ДОГОВАРИВАЛЬСЯ ЧТО БУДУ ПЛАТИЬ ДАЛЬШЕ, А БУКВАЛЬНО ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО РАЗГОВОРА ДНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ МНЕ ПОЗВОНИЛ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК и сказал что у меня есть три выбора или отдать всю сумму сразу либо написать доверенность на банк ипродать ее хотя она стоит половину тех денег или они подадут в суд, а я хотел бы дальше продолжать платить и оставить автомобиль себе.я сам постоянно зарегитрирован в краснодарском крае и человек мне звонил отуда сказал что дело мое передали ему и сумму поставили в просрочку.я ездил в банк написал заявление что хочу продолжать оплачивать такого числа такую то сумму в банке мне сказали что могут дать добро а человек по телефону говорит нет.подскажите пожалуйста что мне делать(заранее благодарен)
Какова вероятность получения кредита не Москвичам
Какова вероятность получения кредита не Москвичам
Добрый день, Наталья! Я являюсь учредителем организации, которая занимается приемом и переводом платежей…
Добрый день, Наталья! Я являюсь учредителем организации, которая занимается приемом и переводом платежей от населения. Население города, в котором предпринимается данная деятельность составляет около 20000 человек. В один момент мы решили выдавать займы или кредиты населению, но в связи с нехваткой уставного капитала, мы отложили данную идею в долгий ящик. Я, в недавнем прошлом — работник банка по оформлению потребительских кредитов. За 2 года работы в этой сфере у меня накопился определнный опыт и информация о платежеспособности нашего населения и о каждом в частности. На этом основании нам хотелось бы предложить сотрудничество банку о выдаче кредитов или займов наличными по той же системе, что выдаются потребительские кредиты.
Здравствуйте! У меня сложилась ситуация, что я накопил много кредитов в разных банках, теперь не в состоянии…
Здравствуйте! У меня сложилась ситуация, что я накопил много кредитов в разных банках, теперь не в состоянии их сразу оплатить. Общая сумма примерно 1000000 рублей. Есть ли вариант их выкупа у меня на один большой кредит. Я готов платить 10000 в месяц.
Здравствуйте, я военнослужащий, за последнее время сменил несколько частей, но все они находяться в одном…
Здравствуйте, я военнослужащий, за последнее время сменил несколько частей, но все они находяться в одном городе и в подчинении одного управления, хочу взять потребительский кредит, но мне отказывают, так как нет стажа на одном месте, какими документами я могу подтвердить, что стаж у меня более 5 лет? Спасибо.
Здравствуйте, Наталья у меня к Вам такой вопрос, у меня регистрация по месту проживания в городе Подольске…
Здравствуйте, Наталья у меня к Вам такой вопрос, у меня регистрация по месту проживания в городе Подольске, я прописыватся там буду только в августе этого года, хотел бы взять кредит на свадьбу на свою, поручитель есть, гениральный директор фирмы, в которой я работаю уже год, регистрация у меня заканчивается в августе. скажите я мог бы получить кредит и в коком банке, все документы и справки предоставлю. Зарание благодарен.
Здравствуйте Наталья,
Расскажите, пожалуйста о международных кредитных рейтингах банков, используемых…
Здравствуйте Наталья, Расскажите, пожалуйста о международных кредитных рейтингах банков, используемых для классификации консалтинговыми агентствами. Что это за рейтинги, в частности, обозначения «А», «В+», «ВВ» и др. Спасибо!
Добрый день, Наталья! Скажите, заинтересован ли Банк в продвижении розничных продуктов в отдаленных густонаселенных…
Добрый день, Наталья! Скажите, заинтересован ли Банк в продвижении розничных продуктов в отдаленных густонаселенных районах Москвы (Братеево, Бутово, Марьино, Митино, etc.)? Газета «МОЙ РАЙОН» рада предложить взаимовыгодное сотрудничество!! Благодарю, жду! Марина.
Наталья, здравствуйте!
[B]Вопрос по образовательным кредитным продуктам.[/B]
Кредитует ли ВТБ 24…
Наталья, здравствуйте! Вопрос по образовательным кредитным продуктам. Кредитует ли ВТБ 24 на образование за рубежом (в Штатах в частности)? Существуют ли вообще предложения по таким кредитным продуктам в России? Каковые условия? Сроки кредитования? Требования к заемщику Перспективы подобных программ? Конкретно меня интересует: Образовательная программа: MBA-курс одной из престижных западных школ Нужная сумма: $100 000 — $150 000 Большое спасибо за ответ! :)
Доброго вам времени суток .
Вопрос, интересует Автокредит в городе Москве или в Челябинске, для физического…
Доброго вам времени суток. Вопрос, интересует Автокредит в городе Москве или в Челябинске, для физического лица с постоянной пропиской в Челябинске, на приобретение коммерческого транспорта в автосалонах города Москвы, (автопоезд, импортный тягач б/у 2002 г. в.+ новый полуприцеп российский)общей стоимостью 2600000 руб. Условия: первоначальный взнос 30%+ страхование КАСКО с последующим залогом ТС. т. е. 1) какие банки Москвы дают кредит Физ. лицам из регионов? 2) кредит в данном случае составит порядка 1700000 руб., процентная ставка в год? 3) Вообще что вы по рекомендуете в данном случае, очень не хочется связываться с лизинговыми компаниями, т. к. проценты у последних порядка 40% годовых или как они выражаются процент удорожания ТС в год 16%.
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли у меня шанс получить кредит в ВТБ в размере 350.000рублей на…
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли у меня шанс получить кредит в ВТБ в размере 350.000рублей на 5 лет? Есть квартира в собственности, зарплата официальная 40.000рублей, стаж более 6 лет на одном месте, положительная история в 2 банках! Живу в гражданском браке + ребенок 8 лет, скоро получу водительские права! Но у меня имеются кредиты в других банках и меня это тревожит (Ситибанк-150.000 Альфа-банк −30.000 Банк Москвы −100.000 Финансбанк-200.000).Во всех этих банках кроме Банка Москвы половина сумм кредитов уже оплачена.Хочу купить машину и погасить некоторые кредиты дадут ли мне в ВТБ кредит?
Добрый день, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, кредитует ли ваш банк под залог редких металлов?
Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, кредитует ли ваш банк под залог редких металлов?
Добрый день! Почему не реагируете на жалобы, если все ваши телефонные звонки записываются. Подавал документы…
Добрый день! Почему не реагируете на жалобы, если все ваши телефонные звонки записываются. Подавал документы на рассмотрение потребительского кредита в представительство Рамстор Капитолий. Вместо 3—4 дней, как обещали, заявку рассматривали 2 недели. Причем за это время успели потерять документы, которые пришлось восстанавливать и снова отвозить представителям. Несмотря на то, что с кредитом отказали, хотелось бы в дальнейшем сотрудничать в вашим банком. Если принимается отрицательные решение относительно выдачи кредита, хотя бы сообщайте почему, иначе у потребителя складывается мнение о необоснованности принятого решения и недоверительном отношении с клиентами.
Уважаемая Наталья!
Являюсь клиентом Вашего банка (потребительский кредит без обеспечения). В конце…
Уважаемая Наталья! Являюсь клиентом Вашего банка (потребительский кредит без обеспечения). В конце мая у меня изменился адрес регистрации и место проживания (прописался и переехал в новую квартиру, принадлежащую мне на праве собственности). В соответствии с условиями Кредитного договора, я обязан проинформировать Банк об этих изменениях. Подскажите, пожалуйста, каким способом мне лучше это сделать, в частности, какой тип почтового отправления лучше использовать? Возможно, у Вашего банка есть экспедиция, где я мог бы получить на копии письма штамп о приеме моего сообщения? Заранее благодарен за ответ.
Необходим потребительский кредит в размере 3500 дол.США на срок от 6 мес.до года.Подскажите с каким банком…
Необходим потребительский кредит в размере 3500 дол.США на срок от 6 мес.до года.Подскажите с каким банком С-Пб лучше сотрудничать по этому вопросу 9меньше % ставка) если время еще и ограничено. С уважением, Ольга Александровна.
Добрый день!Существует ли в ВТБ-24 какие-либо программы поощрения клиентов, которые ранее брали кредит…
Добрый день! Существует ли в ВТБ-24 какие-либо программы поощрения клиентов, которые ранее брали кредит в ВТБ-24 и успешно без просрочек его погасили (т.е.например, как в других банках, бывшим заемщикам с хорошей кредитной историей в этом банке след.кредит выдается на льготных условиях, либо ниже процентная ставка, либо быстрее рассматривают т. п.)?
Здравствуйте.У меня такой вопрос:мы подавали заявку на потребительский кредит(95000т.р.)05.06.2007,сегодня…
Здравствуйте.У меня такой вопрос: мы подавали заявку на потребительский кредит(95000т.р.)05.06.2007, сегодня пришел положительный ответ, на предмет того, что кредит банк может предоставить-даже 215000т.р., если будет поручитель… вопрос: какую (макс.)сумму на самом деле банк готов предоставить без поручителя? Или же, если нужен поручитель, обязательно ли ему иметь прописку в Свердловской обл. Заемщик: Мирзоев Рафик Ханогланович.
Скажите скажите на каком сайте я могу узнать про автокредит для сотрудников Банка Хоум Кредит
Скажите скажите на каком сайте я могу узнать про автокредит для сотрудников Банка Хоум Кредит
мне нужен потребительский кредит 25000 руб на 12 мес работаю не официально
мне нужен потребительский кредит 25000 руб на 12 мес работаю не официально
Здравствуйте. Я хочу взять потребительский кредит в размере 150000 рублей на 2 года. Постоянно зарегистрирован…
Здравствуйте. Я хочу взять потребительский кредит в размере 150000 рублей на 2 года. Постоянно зарегистрирован в г. Рязани. Живу и работаю в Москве, официальная зарплата 5000 рублей, неофициальная 30000 рублей.Справку с неофициальной зарплатой в свободной форме мне может выдать работодатель. Реально ли мне получить кредит и в каком банке?
можно ли получит наличные деньги по присланному чеку Cashiers Check или Certified или Bank CHeck в вашем…
можно ли получит наличные деньги по присланному чеку Cashiers Check или Certified или Bank CHeck в вашем банке.если да, то сколько это времени займет.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на меня оформлена машина в кредит в Финанс Банке,могу ли я переоформить…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на меня оформлена машина в кредит в Финанс Банке, могу ли я переоформить кредит на другое лицо! очень важно! Спасибо!!!
Добрый день! Вопрос такого плана. Хотел оформить кредит в ВТБ24, получил отказ. Просил 200 000 руб, официальный…
Добрый день! Вопрос такого плана. Хотел оформить кредит в ВТБ24, получил отказ. Просил 200 000 руб, официальный доход 18000, неофициальный 30000. хотел оформить на 2 года, может в этом причина. До этого платил исправно все кредиты. Повторное обращение возможно и в какие сроки.
Взяли кредит в "Русском стандарте" по кредитной карте.
Обратили внимание,что в платежных поручениях…
Взяли кредит в «Русском стандарте» по кредитной карте. Обратили внимание, что в платежных поручениях указывается оплата за ведение ссудного счета. Как такового договора нет. Оплачивать ссудный счет тоже договора не было и юридический отдел Банка не предлагает спорный вопрос разрешать в суде, а сразу в Службу судебных приставов обращаются без всякого извещения. Помогите решить вопрос с такой ситуацией.
Если я выступаю поручителем при получении кредита моим другом, могу ли я сам получить кредит (оформить…
Если я выступаю поручителем при получении кредита моим другом, могу ли я сам получить кредит (оформить его на себя и без поручителей) до того как мой друг выплатит кредит?
Я хочу подать онлайн-анкету на кредит и как я могу это сделать?
Я хочу подать онлайн-анкету на кредит и как я могу это сделать?
Подскажите в каком из Санкт Петербуржских банков вероятнее всего оформить денежный кредит , если учесть…
Подскажите в каком из Санкт Петербуржских банков вероятнее всего оформить денежный кредит, если учесть, что мне 20 (07,02,87) лет.Пакет документов необходимый для оформления имеется.Место работы официальное, работаю около года.
Здравствуйте.Мне через месяц будет 21 год. Я хочу взять кредит в банке наличными на необходимые нужды,в…
Здравствуйте.Мне через месяц будет 21 год. Я хочу взять кредит в банке наличными на необходимые нужды, в размере 30000 на год, но официально я не трудоустроена. Возможно ли это?
Добрый день!
Необходим потребительский кредит 10000 долларов.
У меня сложилась следующая ситуация:
1…
Добрый день! Необходим потребительский кредит 10000 долларов. У меня сложилась следующая ситуация: 1. Постоянная регистрация Санкт-петербург, временная в г. Москва на 6 мес. 2. Общий стаж работы 5 лет, но недавно был перерыв (неофициальная работа) 8 месяцев, а на официальной работе в г. Москва я работаю только 3 месяца. 3. Доход чистый 14000 руб., тёмный 2000+% долларов. 4. Нет залога и поручителей. С какими банками я могу работать при сложившейся ситуации? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Хотелось бы взять кредит на ремонт (потребительский). У меня имеется достойный 2НДФЛ…
Здравствуйте. Хотелось бы взять кредит на ремонт (потребительский). У меня имеется достойный 2НДФЛ, а кредит хотелось бы взять в размере 3—4 ежемесячных доходов на 9—12 месяцев. Есть один нюанс. У меня есть временная регистрация в подмосковье на 2 года, но нет никакой прописки. Паспорт РФ. Имеется так же действительный загран паспорт с действующими европейскими визами. Разве нельзя при положительных прочих условиях избежать пункта о прописке?
Я сейчас не работаю, но регулярно получаю деньги от мужа, работающего за рубежом. Могу ли я получить…
Я сейчас не работаю, но регулярно получаю деньги от мужа, работающего за рубежом. Могу ли я получить потребительский кредит в Вашем банке?
Здравствуйте, Наталья!!!
Я очень хочу работать в вашем банке, в отделе регионального развития.Я работаю…
Здравствуйте, Наталья!!! Я очень хочу работать в вашем банке, в отделе регионального развития.Я работаю в потребительском кредитовании другово банка 14 месяцев, старшим специолистом. Как я могу все это осуществить?
Здравствуйте Наталья!Мне 19 лет.Гражданство Украины.Посроянная регистрация в городе Долгопрудном.Работаю…
Здравствуйте Наталья! Мне 19 лет.Гражданство Украины.Посроянная регистрация в городе Долгопрудном.Работаю по трудовому договору.Скажите пожалуйста, смогу ли я получить кредит в россии? И на каких условиях? Спасибо.
Брал в магазинах в кредит товары ч-з Русский стандарт. Благополучно платил и сейчас плачу. Хотелось бы…
Брал в магазинах в кредит товары ч-з Русский стандарт. Благополучно платил и сейчас плачу. Хотелось бы в интернете посмотреть на свою историю платежей.И можно ли оплачивать ч-з WEB-Money? Спасибо.
Здравствуйте Наталья.
Я хочу взять кредит в Вашем банке
для расширения своего бизнеса.
Около двух…
Здравствуйте Наталья. Я хочу взять кредит в Вашем банке для расширения своего бизнеса. Около двух лет занимаюсь «своим делом», и все больше осознаю что «большие деньги — деньги делают большие деньги, а малые делают — малые». Понимая, эту простую поговорку решил взять кредит на развитие и расширение своего дела. Но столкнулся с проблемой: мне совершенно нечего оставить в залог банку и никто из моих знакомых не хочет быть поручителем. Подскажите, пожалуйста, как быть?
Здравствуйте Наталья. !
Думаю вопросу по поводу кредитных ловушек вам уже задавали не раз.
У меня именно…
Здравствуйте Наталья. ! Думаю вопросу по поводу кредитных ловушек вам уже задавали не раз. У меня именно по конкретному банку, зарекомендовавшему себя с не очень хорошей стороны. «Русский стандарт» Были материальные проблемы, и пришлось взять кредит ы этом банке, это был самый доступный для меня способ найти деньги, так как в армии я не служил, и идти туда не собираюсь, другие банки отказывали. Пришлось взять в РС. Я плачу уже второй год а баланс на карте не уменьшается. Как можно выпутаться с этой ловушки. Или все же придется все платить? Так как я думаю это было 100% введение клиента в заблуждения.
магу ли я в 20 лет получить кредит на 30000 т.р. на 6 месяцев
магу ли я в 20 лет получить кредит на 30000 т. р. на 6 месяцев
Здравствуйте Наталья!Подал документы на потребительский кредит 21 мая 2007 года(на Ломоносовксом проспекте…
Здравствуйте Наталья! Подал документы на потребительский кредит 21 мая 2007 года(на Ломоносовксом проспекте д. 15)документы были за последний налоговый период з месяца (за 1 квартал)соответственно и справка 2НДФЛ за этот период, девушки в кредитном отделе приняли документы и сказали ждите решение вам позвонят.Как только прошло 10 дней я сам позвонил в центр телефонного обслуживания, где мне сообщили, что мне нужно предоставить за четвёртый квартал налоговую деклорацию и соответственно справку 2НДФЛ за полгода. 4 июня я все документы сдал.12 июня не выдержал и ещё раз позвонил, на что диспетчер мне ответил, что документы ещё не пришли.Я конечно понимаю много работы, но передать документы за 8 дней несмогли…
Я хочу взять потребительский кредит вБанке Возрождении у себя в районе. А мне не дают из-за того, что…
Я хочу взять потребительский кредит вБанке Возрождении у себя в районе. А мне не дают из-за того, что поручитель не с моего района, а из Москвы. Я работаю в г. Москва и взяла поручителя с работы.Почему мне из-за этого не дают кредит?
Добрый день. Появились проблемы с банком ренессанс капитал. Выписали штрафы за первую просрочку. потом…
Добрый день. Появились проблемы с банком ренессанс капитал. Выписали штрафы за первую просрочку. потом по нарастающей. сумма всяких санкций накопилась приличная. В банке говорят, что списывать штрафы не будут, поскольку якобы была задержка через элекснет при оплате, хотя деньги платились до наступления дня выплаты. Что можно сделать в данной ситуации?
военнослужащий,временная регистрация заканчивается 07. 07.07г. Контракт заключен до 23.03.2012г..Могу…
военнослужащий, временная регистрация заканчивается 07. 07.07 г. Контракт заключен до 23.03.2012 г..Могу ли я взять кредит в банке?
Здравствуйте!я бы в конце июля - в начале августа хотел бы взять кредит на любые цели в пазмере 250000-300000…
Здравствуйте! я бы в конце июля — в начале августа хотел бы взять кредит на любые цели в пазмере 250000—300000 рублей.знаю, что нужно представить документ по поводу отношений с армией, но в военкомат я пойду осенью и я не годен по здоровью, мне 19 лет, получаю 18000—19000.подскажите каковы шансы получить кредит?.. спасибо!
Возможно ли в вашем банке взять кредит наличными? Меня интересует сумма от 100 000 до 150 000 руб. Сколько…
Возможно ли в вашем банке взять кредит наличными? Меня интересует сумма от 100 000 до 150 000 руб. Сколько можно взять без поручителя, и если с поручителем то какие документы от него нужны. На какой срок? Есть ли ограничения по возрасту. Какие документы необходимы? Время рассмотрения заявки, какая годовая ставка, есть ли ежемесячные комиссии за открытие или ведение счета, их размер. каким образом переводятся деньги? Как оплачивать кредит, есть ли у вас банкоматы, кассы в СПб? Куда обращаться для оформления?
На данный момент существует очень много кредитных ресурсов.
1)Какие условия нужны для получения кредитной…
На данный момент существует очень много кредитных ресурсов. 1)Какие условия нужны для получения кредитной карты до 100000 рублей без справок и поручителей.(если учитывать, что кредит будет оформляться на собственника жилья) 2)Какие условия нужны для получения кредита до 100000 рублей без справок и поручителей.Минимальный срок кредита 3 года.Выдача наличными через кассу банка.
Взял потребительский кредит на 10 месяцев на приобретение товаров в "Русском стандарте": оформил в магазине…
Взял потребительский кредит на 10 месяцев на приобретение товаров в «Русском стандарте»: оформил в магазине договор, получил от банка квитанции на ежемесячную уплату равными долями. Пожалуйста, разъясните ситуацию: 1. Правомерно ли требование банка об уплате сумм по квитанциям в полном размере, если я уплатил половину суммы по договору в первые 2 месяца и следовательно на остаток основного долга сумма процентов должна быть уменьшена. 2. Правомерно ли требование банка об уплате сумм по квитанциям в полном размере, если я уплатил 9 из 10 платежей по квитанциям в течение первых 4-х месяцев и следовательно, уплачивая 10-ый платеж я переплачиваю сумму процентов, так как основной долг я уплатил гораздо раньше срока, рассчитанного банком. Как поступать мне в данных ситуация, если по телефону в Москве специалист отправляет в представительство в г. Сыктывкаре, а представитель банка в Сыктывкаре, разъясняет, что действия банка правомерны. При этом, в договоре не указано, что я не имеб права погашать кредит раньше срока. Спасибо.
[B][I]У меня основной доход 3000 р ,по совместительству 24000р Есть сын поручитель 21 год с доходом 12000р…
[B][I]У меня основной доход 3000 р, по совместительству 24000р Есть сын поручитель 21 год с доходом 12000р Залога нет Прописка Подмосковье Есть ли у нас шансы на кредит 200—300т р на 5 лет и в какой из банков лучше обратиться?
Здравствуйте Наталья! Возможно ли сделать заявку на получение потребительского кредита через Интернет?
Здравствуйте Наталья! Возможно ли сделать заявку на получение потребительского кредита через Интернет?
Добрый день! Я смотрела потребительсике кредиты, мне понравились в "банк24.ру" и "ГРАН-банке", но там…
Добрый день! Я смотрела потребительсике кредиты, мне понравились в «банк24.ру» и «ГРАН-банке», но там только с 23 лет, мне 23 будет только в сентябре, скажите, может есть возможность взять кредит, если у меня: сейчас нет кредитов; 2 кредита в «Русском стандарте» я уже закрыла и ничего не должна (только по второму кредиту я один раз просрочила платёж). В остальных банках с 18 и 21 года, но условия и проценты мне не подходят! Заранее спасибо!