Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Уважаемая Наталья, Мне уже одобрен (но ещё не получен - завершаю процедуру оценки и страхования жизни)…
Уважаемая Наталья, Мне уже одобрен (но ещё не получен — завершаю процедуру оценки и страхования жизни) ипотечный кредит ВТБ-24 для приобретения квартиры в новостройке Миракс Груп (7 лет, USD, ставка до завершения строительства — 11.8%, после — 9.8%). Вчера с интересом прочитал (на этом сайте и на сайте ВТБ-24) о подписании соглашения между ВТБ-24 и Миракс Груп в рамках которой, в частности, предусматривается, что «будет снижен размер процентной ставки за пользование кредитом, сокращены банковские расходы за рассмотрение и получение ипотечного кредита». Соответственно, вопрос — можно ли рассчитывать на эти благоприятные условия в моём случае? И на какое снижение ставки и расходов можно рассчитывать? Заранее благодарен за ответ. С уважением, Павел
26.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Я привлекался к уголовной ответственности в 1989г. военным трибуналом. Осуждение…
Здравствуйте Наталья! Я привлекался к уголовной ответственности в 1989 г. военным трибуналом. Осуждение было условным на 1,5г. Со слов адвоката судимости у меня нет и не было. Будет ли являться данный факт препятствием для получения кредита в Вашем банке? Спасибо.
26.04.2007
Ответ дан
Наталья Владимировна, добрый день! пишу Вам, как в последнюю инстанцию в надежде добраться до истины. я…
Наталья Владимировна, добрый день! пишу Вам, как в последнюю инстанцию в надежде добраться до истины. я приобрел автомобиль. Я вляюсь клиентов банка ВТБ 24 и у меня есть зарплатная карточка этого банка. на этапе выбора банка, который мог предоставить автокредит, рассматривалось несколько вариантов. был выбран Ваш банк, потому что у него, со слов специалистов центра автокредитования, есть возможность автоматического списания средств с зарплатной карточки в счет уплаты кредита по графику платежей. мне оставалось только придти в длижайшее отделение банка предоставить комплект документов и написать заявление. на этом все хорошее в общении с Вашим банком заканчивается. собрав все документы я пришел в отделение. отстая в очереди 2 часа. заявление у меня в итоге взять отказались, сославшись на то что у них в программе такой услуги нет. дозвониться до центра автокредитования, а именно до Антоновой Анастасии в течении 3 недель я не могу. теперь я вынужден буду приходить в офис банка. в кассу отдавать две карточки вашего «уважаемого» банка, чтобы вы с одной перечислили деньги на другую? согласитесь — это абсурд? в условиях ужесточения конкуренции на рынке банковских услуг, появления КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫХ банков, которые ради клиентов готовы приезжать, привозить в удобное место документы клиенту, сотрудничество с Вашим банком явно оставляет желание поскорее прервать всяческие отношения с ним. я хотел бы чтобы мне ХОТЬ КТО НИБУДЬ внятно объяснил что я должен еще сделать чтобы ВЫ выполнили свои обещания и наказали виновных. жду вашего ответа.
26.04.2007
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Муж (предприниматель с нулевыми балансами) хочет купить машину в кредит с 50% первоначальным…
Уважаемая Наталья! Муж (предприниматель с нулевыми балансами) хочет купить машину в кредит с 50% первоначальным взносом. Я выступила поручителем.Для рассмотрения заявления передала кипии: свидетельство на з-х комнатную кв., ПТС, трудовую книжку. Автомобиль в салоне стоит две недели.Ваш банк каждый раз требует все новые и новые документы от меня. Не проще ли сразу отказать? Спасибо
26.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит в Вашем банке при следующих условиях: …
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит в Вашем банке при следующих условиях:  — официально я не работаю, соответственно никаких справок о подтверждении дохода предоставить не могу (доход формируется за счет средств в нижеуказанном размере, которые поступают от «работодателя» на основе родственных отношений за выполненную работу, при этом в шате компании не состою)  — однако имею ежемесячных доход в размере 50000руб. + в собственности автомобиль иностранного производства и квартира в Москве.  — соответственно зарегестрирована в г. Москва. Возможно ли при таких даных получение кредита или в принципе все безнадежно? Принципиально на что нужен кредит? Какие предпочтения у банков? (не ремонт, на покупку крупногабаритной техники, моторной лодки и т. д.) Какая должна быть минимальная сумма кредита в случае положительного рассмотрения моей заявки? И, в принципе, может ли такая, заявка на кредит, быть взята для рассмотрения? Спасибо. С Уважением, Мария
26.04.2007
Ответ дан
Я работаю в Москве, но у меня нет ни прописки, ни регистрации. Работаю на руководящей должности с хорошим…
Я работаю в Москве, но у меня нет ни прописки, ни регистрации. Работаю на руководящей должности с хорошим окладом. Могу ли я получить потребительский кредит (300000 руб)в ВТБ?
27.04.2007
Ответ дан
Наталья, спасибо за ваш ответ, касательно формы договора. Ваши разъяснения рассеяли многие мои сомнения…
Наталья, спасибо за ваш ответ, касательно формы договора. Ваши разъяснения рассеяли многие мои сомнения, однако, мне по прежнему не ясно где определен «ПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД». В правилах сказано, что это «определенный Договором период пользования кредитом, в течение которого подлежат начислению проценты, определяемый посредством установления даты начала начисления процентов и даты окончания начисления процентов». В Согласии на кредит нет строки для «Процентного периода», посему не понятно, как будут определяться даты начала и окончания начисления процентов??? В Кредитном договоре, действовавшем у вас до февраля этого года, наряду с пунктами о порядке начисления процентов (аналогичных пп. 2.6, 2.7 Правил) есть определение «процентного периода»: «Каждый период между 21 числом (включитетльно) предыдущего календарного месяца и 20 числом (включительно) текущего календарного месяца именуется далее процентный период». Можно ли внести в подписываемое Согласие на кредит (Акцепт) пункт, ЧЕТКО определяющий «ПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРИОД», как в вашем старом Договоре? Буду признательна за ответ. С уважением, Татяна
27.04.2007
Ответ дан
Уважаемые господа. Можно ли нашей фирме, которая является не резидентом России, получить под торговую…
Уважаемые господа. Можно ли нашей фирме, которая является не резидентом России, получить под торговую сделку (покупка нефтепродуктов в России), получить кредитную сумму в 20 М. Д под безусловную Банковскую гарантию от лучших Европейских Банков? Сергей
28.04.2007
Ответ дан
Здравствуйте не первый год являюсь клиентом банков, которым в свою очередь благодарна в обслуживании.(Русский…
Здравствуйте не первый год являюсь клиентом банков, которым в свою очередь благодарна в обслуживании.(Русский Стандарт, Балтийский банк, Monibank) На сегодняшний день хотела стать клиентом ИМПЭКС банка филиал которого находится в Санкт-Петербурге, но к сожалению столкнулась с таким персоналом с которым общаться просто не хочется 26 апреля через Интернет заполнила анкету на предоставления кредита без предоставления справок о доходах, 27 апреля мне отзвонился сотрудник по имени Оксана, которая задала несколько вопросов на которые я ответила, но когда она перезвонила мне 28 апреля(не уточнив даже могу ли я с ней на данный момент общаться) стала вести со мной беседу таким тоном как-будто я преступник интересоваться вплоть до личных вещей (по какой причине я отключаю на ночь домашний телефон, чем что и как занимается фирма в которой я работаю (то есть вынуждала меня давать информацию закрытого рода) я считаю что в любой фирме есть коммерческие тайны о которых запрещено распространяться, ее вопросы шли не в отношении меня, а в отношении моей фирмы, считаю что своими допросами она ущемляла мои права как клиента. Так же позвонив в офис по поводу уточнения работаю я на фирме и сколько получаю (она не просто спросила сколько я получаю, а открыла информацию моего дохода, который у нас на фирме держится в тайне, чем вызвала конфликт между мной и моим руководством).Лишний раз в такой банк обращаться просто не хочется, на что сотрудник банка совершенно спокойно мне сказала, если мне что-то ненравиться чтобы я обращалась в другой банк.Где заинтересованность в клиентах, на сколько мне известно сейчас у банков идет конкуренция, а также за счет клиентов они получают довольно таки немаленький процент. Считаю что сотрудники проводить всякого рода проверки должны более в корректной форме.У меня вопрос: Почему службе безопасности банка разрешается вести себя в таком тоне с клиентами.Должны же быть установленны какие то рамки в отношении общения с клиентом. Спасибо. С Уважением Стяжкина Н. Б.
28.04.2007
Ответ дан
Извините, случайно отправила предыдущее сообщение. Продолжаю, банкомат этого банка совершил захват моей…
Извините, случайно отправила предыдущее сообщение. Продолжаю, банкомат этого банка совершил захват моей дебетовой пластиковой карты другого банка при моей попытке снять денежные средства, причем захват произошел по технической неисправности банкомата. Мой банк направил в адрес банка, захватившего мою карту письмо с подтверждением о том, что не давал санкцию на захват моей карты. И вот уже неделю(!!!!!!!!!!!!) я не могу забрать свою карту из этого горе-банка! Сотрудники ссылаются, что она не пришла в отдел пластиковых карт из отдела инкассации или еще на какие-то причины, но карты моей до сих пор не вернули и это все накануне праздников:-(Скажите, существуют ли какие-либо нормы в вопросах скорости выдачи захваченных карт?
29.04.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

2007

Январь
Февраль
Март
Скрыть