В каком банке возможно оформить потребительский кредит, если постоянная регистрация в Ульяновской области…
В каком банке возможно оформить потребительский кредит, если постоянная регистрация в Ульяновской области, но имеется постоянная работа в Москве более двух лет и все нужные для оформления кредита документы? спасибо
Моя жена пенсионерка, в каком банке она может взять кредит? Сумма кредита 100.000 рублей.
Моя жена пенсионерка, в каком банке она может взять кредит? Сумма кредита 100.000 рублей.
Здравствуйте Наталья (не знаю вашего отчества), хочу купить а/ машину в кредит у ООО ИНКОМ-АВТО,оплачиваю…
Здравствуйте Наталья (не знаю вашего отчества), хочу купить а/ машину в кредит у ООО ИНКОМ-АВТО, оплачиваю 20% от стоимости товара. Поэтому у меня 4 вопроса: 1 Вслучаи отказа банком «СОЮЗ» о выдачи кредита, смогули я получить кредит у вас (шансы кредитования при опросе70%)? 2Можно ли оформить в вашем банке выплоту кредита на 5 лет (сумма 240.000 руб)и какова % ставка по кредиту? 3 Можно ли оформить кредит на данный срок под залог покупаемой а/машины? 4 Какие нужны документы для получения автокредита в вашем банке (конкретно для меня)? Работаю в «Мострансавто» 2,5 года. Зарание СПОСИБО!!! Лебедев Геннадий Петрович.
Можно ли в Москве получить потребительский кредит, мне 18 лет? ,без поручительства
Можно ли в Москве получить потребительский кредит, мне 18 лет? , без поручительства
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где я могу узнать список автосалонов, с которыми сотрудничеет Ваш…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я могу узнать список автосалонов, с которыми сотрудничеет Ваш банк в Санкт-Петербурге?
Скажите пожалуста, могу я получить кредит на неотложные нужды в размере 80 тыс. рублей? Без поручителей…
Скажите пожалуста, могу я получить кредит на неотложные нужды в размере 80 тыс. рублей? Без поручителей, на три года. Работаю на частное лицо, и, конечно получаю по«чёрной» кассе, так что истиную справку они мне дадут вряд ли.
Здравтвуйте.
Скажите в каком банке можно взять кредит на неотложные нужды от 18 лет без злога и поручителей…
Здравтвуйте. Скажите в каком банке можно взять кредит на неотложные нужды от 18 лет без злога и поручителей? Я не работаю. Заранее спасибо.
Здравствуйте...
Я Кабанов Валерий Алексеевич
Полных лет 19
Стаж работы в сфере связи 1 год 1 месяц
Средняя…
Здравствуйте… Я Кабанов Валерий Алексеевич Полных лет 19 Стаж работы в сфере связи 1 год 1 месяц Средняя зароботная плата 16 т. р. Прописка Тюмень проживаю тамже Кредитами ещё не пользовался… Есть ли шанс получить потребительский кредит у вас если да то на какую сумму минимум?! Или вы пользуетесь ограничением 21год
Имея судимости,но скрыв их при оформлении кредита,есть ли шанс его получить при благонадежных поручителях?
Имея судимости, но скрыв их при оформлении кредита, есть ли шанс его получить при благонадежных поручителях?