Все вопросы по теме "Вклады"

Может кто открывал вклад в евро в этом банке? Меня терзают смутные сомнения Решил открыть вклад в…
Может кто открывал вклад в евро в этом банке? Меня терзают смутные сомнения Решил открыть вклад в этом банке в евро. Но полазив по документам и сайтам не могу ответить на два вопроса. 1. Выясняется, что пополнять можно только безналичными переводами. У Тинькова указано что типа дают «бонус» 1,5% от суммы вклада-взноса. Но все сторонние банки и переводные конторы берут за перевод от 2% или 40евро минимум! Это получается что я делаю вклад, так ещё и в минус ухожу? На мой вопрос в колцентре назвать хоть один банк с минимальной комиссией (хотя бы 1,5%), девушка-оператор говорит что есть банки берущие от 0 до 4%, но назвать не может так как нет данных. 2. По рекламе банка при открытии вклада в евро можно получить подарок — сертификат на разную сумму от магазина «ТЕХНОСИЛА». Но по условиям — получить данный сертификат можно лишь если вы не снимали со счёта ни цента (евро) до 20 января 2012года. И тут случайно я вижу, что сертификат безопасности интернет-банка ТКС действует ровно до 20 января 2012 года. Вопрос — как это понимать расценивать. Что банк готовится схлопнуться в случае чего? Как понять это? Кто-нибудь поясните
01.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мы открывали вклад в евро в банке Рублев г.Ростова-на-Дону, на сумму 10005 евро и нам сказали…
Здравствуйте! Мы открывали вклад в евро в банке Рублев г. Ростова-на-Дону, на сумму 10005 евро и нам сказали, что процент по вкладу не 7.5 как указано и на сайте банки.ру и на сайте банка Рублев, а только 6.5 процентов. Якобы везде укзано ошибочно. Почему так? Правда ли по вкладу на год в сумме свыше 10 тыс евро всего 6.5% годовых, а не 7.5?
01.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Еще про долларовые/ Евро счета вопрос. 1. Между российскими банками все переводы должны…
Добрый день. Еще про долларовые/ Евро счета вопрос. 1. Между российскими банками все переводы должны проводиться в рублях? Т. е. если у вас текущий счет в долларах США / Евро, то его сначала нужно конвертировать в рубли, и только затем переводить на счет ТКС, где его тоже конвертируют обратно в доллары США/ Евро по базовому курсу +/- 2,0. Я правильно понимаю?
01.10.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей! У меня вклад в банке Народный кредит. Банк начал процедуру присоединения банка Хакасии…
Уважаемый Сергей! У меня вклад в банке Народный кредит. Банк начал процедуру присоединения банка Хакасии. Я получила письмо из банка, где сказано, чот в период слияния банков действует законодательство РФ. Что это значит. Получу ли я проценты по вкладу, если объединение банков еще не закончено (планируется к концу года)?
02.10.2011
Ответ дан
Добрый день! С недавнего времени являюсь клиентом вашего банка, и уже столкнулась с очень неприятной…
Добрый день! С недавнего времени являюсь клиентом вашего банка, и уже столкнулась с очень неприятной проблемой. Раньше я проживала в г. Петропавловск-Камчатский, продав квартиру, 29 августа 2011 я обратилась в Камчатский филиал банка, с просьбой, чтобы мне открыли счет, с которого я смогу спокойно снимать в городе Калининград, так как уезжаю туда на ПМЖ. Мне открыли счет, я положила N сумму через кассу банка, но меня предупредили, что если я буду снимать денежные средства в течение 30 дней с момента пополнения счета, с меня будет сниматься комиссия в размере 1% от снятой суммы, … 1 сентября 2011 года я улетела на ПМЖ в г. Калининград Так как данные деньги у меня предназначались для покупки квартиры, ровно через 30 дней я пришла в Калининградский филиал для снятия части денег, и тут меня ошарашили ответом: «ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ, ТАК КАК ВАМ ОТКРЫЛИ СЧЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ КАМЧАТСКОГО КРАЯ». При частной беседе с работниками Калининградского филиала, мне была сказано, что просто кто-то заработал на ваших сбережениях (например разностью курса валют) и «не поставил галочку где надо было»… Также хочу заметить что когда мне открывали счет, у меня уже не было прописки вообще никакой…. Что мне теперь делать, так как 5 октября 2011 у меня назначена сделка по покупке недвижимости. Заранее спасибо
02.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Шесть лет "воюю" с "Райффайзенбанком". Не желают банкиры исполнять законы Российской федерации…
Добрый день. Шесть лет «воюю» с «Райффайзенбанком». Не желают банкиры исполнять законы Российской федерации. В СМИ прошла информация о привлечении банка Москвы (Бородина) по выдаче необеспеченных кредитов. Хочу Вас спросить. Вопросы привлечения касаются только Российских банков, или действуют на иностранные банки работающие в России?
02.10.2011
Ответ дан
к моей карте подвязана сберкнижка и кредитная карта.13 августа я перевела через карту деньги с книжки…
к моей карте подвязана сберкнижка и кредитная карта.13 августа я перевела через карту деньги с книжки на кредитную карту. Написала претензию в отделении Сбербанка. прошло 1,5 месяца, кроме ответа о том, что претензия обоснована движений нет. Но мне нужны мои деньги. На прошлой неделе обратилась в Ростове, там определили, что к моей карте подвязана не моя кредитная карта.Что делать?
03.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я открою вклад в нескольких банках, то возможность получения…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я открою вклад в нескольких банках, то возможность получения компенсации по вкладам будет во всех банках? Я имею ввиду 700 тыс. (застрахованный вклад)
03.10.2011
Ответ дан
Хотела бы узнать,почему так произошло?Решила снять деньги с карточки,деньги успешно банкомат снял,пришло…
Хотела бы узнать,почему так произошло?Решила снять деньги с карточки,деньги успешно банкомат снял,пришло смс сообщение в телефоне,чек выдал что операция не может быть выполнена.В соседнем сбербанке проверила карточку,деньги действительно сняты,в головном банке предложили написать заявление и только через неделю узнать результат.А мне деньги нужны сейчас,я и снимала их на нужды.
03.10.2011
Ответ дан
Я являюсь вашим клиентом по вкладу доп офис в клину закрываеться как мне снимать процент через головной…
Я являюсь вашим клиентом по вкладу доп офис в клину закрываеться как мне снимать процент через головной офис или через другой доп офис в москве или процент перечислять будут на кредтную карту банка что для этого надо сделать?
03.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Долго размышляя, решил открыть вклад на крупную сумму в вашем банке. Личная репутация Тинькова…
Добрый день! Долго размышляя, решил открыть вклад на крупную сумму в вашем банке. Личная репутация Тинькова меня убедила. Но все оказалась не просто. 27.09 я заполняю заявку на сайте, 28.09 звонит оператор и назначает встречу на 30.09. 30.09 уже практически в 18.00 звонит курьер и говорит, что ему мои документы не пришли и сообщает, что со мной свяжутся. 02.10 выходной я был за городом, связь плохая, мне позвонили, но поговорить не получилось. 03.10- вообще никто не звонит, звоню сам и мне предлагают встречу с курьером на 06.10. Это меня не устраивает, но мне говорят, что помочь не могут… Прошла неделя как я бегаю за банком ТКС и пытаюсь внести деньги во вклад! Все это время сумма просто лежит без движения. У меня упущенная прибыль!!! Если в ТКС надо потратить неделю на размещение вклада, то напишите это на сайте, чтобы не тешить себя ложными надеждами. Как бы не пришлось потом месяц бегать, что бы деньги свои обратно получить???? Есть такие опасения… Разочаровали!
03.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вклад "Лояльный" нельзя открыть, не имея уже другой вклад в Вашем…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вклад «Лояльный» нельзя открыть, не имея уже другой вклад в Вашем банке? На сайте сказано, что нужно иметь вклад сроком более 6 месяцев. Проценты с этого вклада обязательно должны поступать на карту? Или можно прибавлять их к основному вкладу? Если можно открыть такой, то можно ли для этого вклада открыть дебетовую карту «Метро»?
04.10.2011
Ответ дан
У меня заканчивался срок действия карточки MAESTRO, выданой отделением банка, расположенным на Аминьевском…
У меня заканчивался срок действия карточки MAESTRO, выданой отделением банка, расположенным на Аминьевском шоссе д. 16. Я обратился в отделение 9038/01203 по адресу: Б. Пионерская д. 46 с просьбой переоформить карточку так, как после получения инвалидности мне тяжело добираться до Аминьевского шоссе. До сих пор я не получил карточку, хотя написал заявление и у меня изъяли старую карточку еще 15 сентября. Сколько же ждать, ведь я не могу получать пенсию?
04.10.2011
Ответ дан
Добрый день. Мне стало известно, что в начале 2008 года мой супруг в каком-то банке в Москве открыл…
Добрый день. Мне стало известно, что в начале 2008 года мой супруг в каком-то банке в Москве открыл на мое имя счет и перевел значительную сумму. В настоящий момент мой супруг информацию о банке и счете вспомнить не может, т. к. недееспособен, я официально признана и являюсь его опекуном. Как найти банк в Москве в котором на мое имя открыт расчетный счет, а также узнать о наличии средств на нем? С уважением,
05.10.2011
Ответ дан
Получаю зарплату на карточки "U.S.Bank", США и "Bank of the West", США. Снимая средства в первом попавшемся…
Получаю зарплату на карточки «U. S. Bank», США и «Bank of the West», США. Снимая средства в первом попавшемся банкомате в Санкт-Петербурге столкнулся с тем что комиссия составляет около 12% от суммы. Подскажите пожалуйста, есть ли банки у которых комиссия по таким операциям ниже или другой способ получения средств, позволяющий снизить комиссию.
05.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В моем городе возможно открыть вклад в вашем банке только посредством отделений Почты…
Здравствуйте! В моем городе возможно открыть вклад в вашем банке только посредством отделений Почты России. При открытии вклада выдается карта MasterCard GOLD, которая будет для меня бесплатной в обслуживании пока будет действовать срок вклада. Какая процедура закрытия карты после окончания срока действия вклада и допустим полного снятия денег со счета? Т. е. что мне нужно будет сделать, чтобы не остаться у вас в должниках, учитывая что поблизости нет отделений вашего банка? :) С уважением, Евгений.
06.10.2011
Ответ дан
Добрый день, А где можно ознакомится с нормативными документами по поводу открытия и ведения счетов…
Добрый день,А где можно ознакомится с нормативными документами по поводу открытия и ведения счетов и вкладов для иностранцев (ЕС)?Т. к. в Управлении Обработки ЗаявленийДепартамента Клиентского Обслуживаниямне сказали что для каждой операции по уже открытому счету нужно лично являтся в банк. Но закор требует идентификации клиента только единожды при открытии счета. Да и политике и имиджу вашего банка как самого инновационного и дистанционного это как-то противоречит.Хотелось бы получить ясность по этому вопросу.
08.10.2011
Ответ дан
Уважаемый Сергей!Здравствуйте!помогите мне ,пожалуйста! 4 октября 2011 г.я завела книжку Сбербанка для…
Уважаемый Сергей!Здравствуйте!помогите мне,пожалуйста!4 октября 2011 г. я завела книжку Сбербанка для перевода в другой регион суммы,которая мне нужна.пО приезду в Ольховатку воронежской области вновь открыла счет для перевода денег.Они сказали,что нужно сделать запрос в Тулу.сделали.те ответили.прошло 9 дней-денег нет!!невнятные и очень некультурные ответы..Помогите мне,пожалуйста!!я не знаю как мне быть и что делать..С уважением Оля.сходила к заведующей..она тоже не дала четкого и грамотного ответа.как быть не знаю..состояние-стреСса..они ведь даже мне сказали,что я их и получить вообще не смогу..получается это мошенничество 159 УК РФ!!ВЕДЬ ВОЗМОЖНО КАК-ТО присечь факт неродивой работы сотрудни ков банков Тулы и Ольховатки.спасибо..буду очень признательна за помощь и ответ
10.10.2011
Ответ дан
почему в офисе г.Химки нельзя открыть вклад на 366 дней под 11% по географическому расположению этот…
почему в офисе г. Химки нельзя открыть вклад на 366 дней под 11% по географическому расположению этот банк недалеко от Северо-Западного округа Москвы и для нас было бы удобно вкладывать деньги в ваш банк
10.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по государственной системе страхования вкладов. Скажите, пожалуйста, по…
Здравствуйте.У меня вопрос по государственной системе страхования вкладов. Скажите, пожалуйста, по этой системе страхуются всего 700 тысяч рублей на одно физическое лицо или 700 тысяч рублей на одно физическое лицо в одном банке?Т. е. могу ли я иметь, например, в 5 банках вклады по 700 тысяч и будут ли они все при этом застрахованы?Спасибо.
10.10.2011
Ответ дан
Добрый день, мне одобрили потребительский кредит в сумме 750 000 руб. под хороший процент. Я несколько…
Добрый день, мне одобрили потребительский кредит в сумме 750 000 руб. под хороший процент.Я несколько поторопилась — деньги мне понадобятся не раньше, чем через 3 месяца, но ставки ползут на глазах, поэтому, думаю, что все сделано правильно.Порекомендуйте, пожалуйста, что сделать с этой суммой, чтобы она не лежала «в чулке» и процентная ставка по кредиту за эти 3 меясчца хоть немного отбилась, спасибо.
12.10.2011
Ответ дан
1.В Вашем банке можно положить вклад в евро... а как их перевести из другого банка? Или делается перевод…
1.В Вашем банке можно положить вклад в евро… а как их перевести из другого банка?Или делается перевод в рублях, потом производится конвертация в евро и перевод на счет вклада, а по окончанию вклада производится конвертация в рубли и перевод в другой банк.Такая система?2.Я так понимаю кассы у Вас нет поэтому получить валюту или сдать ее невозможно?
12.10.2011
Ответ дан
На руках у моей свекрови имеется книжка за № 15805 открытая в государственной сберегательной кассе №…
На руках у моей свекрови имеется книжка за № 15805 открытая в государственной сберегательной кассе № 315 при Казначействе города Никольска Вологодской губернии23 мая 1917 года, открытая её матерью, сумма вклада 200 рублей. Свекрови в настоящее время 86 лет, при просмотре телевизора она увидела рекламу о 170-летии Сбербанка и интересуется, не может ли она получить средства по данному вкладу?
12.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я бы хотел у Вас узнать,каким образом мне можно контролировать операции…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Я бы хотел у Вас узнать,каким образом мне можно контролировать операции с моей кредитной картой Сбербанка России, не выходя из дому, т. е. сидя у компьютера? Но меня не интересует услуга «Мобильный банк»,потому-что мне удобнее (по состоянию здоровья)не двигаясь особо,работать за компьютером…Хотелось бы, получить ответ, после которого не возникнет больше вопросов…
13.10.2011
Ответ дан
В нашем предприятии МОЭК установили банкомат, т к в дальнейшем планируется выдача зароботной платы через…
В нашем предприятии МОЭК установили банкомат, т к в дальнейшем планируется выдача зароботной платы через Ваш банк. и я попробовала использовать свою карту Сбербанка где мне также поступают деньги, но банкомат карту принял и ответил что сервис не привязан к карте. Почему я не могу пользоваться Вашими картами в разных банкоматах, какова причина.
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Получил платиновую карту Тинькофф по почте примерно три недели назад(возможно больше).Отправил…
Здравствуйте!Получил платиновую карту Тинькофф по почте примерно три недели назад(возможно больше).Отправил заявление и ксерокопии моего паспорта на следующий день,но почему-то ни по эл. почте, ни в смс ответа до сих пор не получил.Хотелось бы узнать причину столь долгой проверки документов.Заранее спасибо.
13.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт вклад в банке "Траст", сейчас нахожусь в длительной командировке, сможет…
Здравствуйте!У меня открыт вклад в банке «Траст», сейчас нахожусь в длительной командировке, сможет ли моя жена взять выписку со вклада открытого на мое имя (справку о приходе и расходе денежных средств по вкладу)в мое отсуствие?Спасибо за скорый ответ.
15.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите что делать? мне преслали смс что карточка экспресс карта выслона ценым писмом я…
Здравствуйте.Скажите что делать? мне преслали смс что карточка экспресс карта выслона ценым писмом я заплатил 1100р а в писме была не карта, а календарик и бумаги.
16.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня к Вам вопрос касательно вкладов, но с юридической точки зрения - надеюсь Вы поможете…
Здравствуйте.У меня к Вам вопрос касательно вкладов, но с юридической точки зрения — надеюсь Вы поможете мне разъяснениями.Я уже задавал Вам вопрос касательно того могут ли мой вклад пополнять 3-и лица из стороннего банка (http://www.banki.ru/services/question…Id=3286823). Вы ответили утвердительно. Но у меня такой вопрос: как это выглядит с точки зрения закона? Т. е. если, например, средства на мой вклад, допустим на миллион, внесет 3-е лицо (отмечу, что юридически 3-е лицо не является родственником) из другого банка, то не возникнет ли у соответствующих органов интереса к такой операции или у налоговой не появятся ли претензии с просьбой оплаты каких либо налогов?В общем подскажите, пожалуйста, можно ли без проблем для всех выполнять такое пополнение вклада?Надеюсь на Ваши разъяснения.Спасибо.
16.10.2011
Ответ дан
Открывал вклад в вашем банке путем перевода из другого банка с получением разрекламированной премии 1,5%…
Открывал вклад в вашем банке путем перевода из другого банка с получением разрекламированной премии 1,5% от суммы перевода. Через некоторое время решил снять 15000. Согласно условиям вклада, при частичном досрочном снятии премия со снятой суммы возвращается банку. Но с меня списали не 15000 * 1,5% = 225 руб, а 228.43! Как объясняют на горячей линии — премия возвращается не с 15000, а со всей суммы 15225, т. е. возврат «премии с суммы плюс премия». Что за крохоборство из разряда «пять бабушек — уже рубль»?
17.10.2011
Ответ дан
Артём, ваш ответ на предыдущий мой вопрос в стиле разглагольствования о нормах банковских проводок к…
Артём, ваш ответ на предыдущий мой вопрос в стиле разглагольствования о нормах банковских проводок к делу никакого отношения не имеет. Я снимал с вклада 15000 руб, возврат премии по ним составляет 225 руб — с этим согласен. 225 руб банк забрал в свою пользу, я их не получал — почему я еще и с них должен заплатить в пользу банка 1,5% в размере 3.43 руб? Вот что мне совершенно непонятно…
17.10.2011
Ответ дан
Артем, правильно ли я понял, что списанная с меня в пользу банка сумма - это не комиссия за переведенную…
Артем, правильно ли я понял, что списанная с меня в пользу банка сумма — это не комиссия за переведенную мной на карту 15000 руб? И даже не комиссия на комиссию 225 руб за эту операцию, что составило бы 3,375 руб? А комиссия-на-комиссию-за-комиссию с этой суммы? Молодцы, так держать когда речь идет о списаниях в пользу банка!Или есть какое-нибудь аналогичное начисление процента-на-процент-за-процент в пользу клиента, которое я пока почему-то не заметил?
17.10.2011
Ответ дан
Хотел отрыть вип вклад в вашем банке но расстроился когда узнал что деньги перечислением на вклад ложить…
Хотел отрыть вип вклад в вашем банке но расстроился когда узнал что деньги перечислением на вклад ложить нельзя где я возьму наличные. А если и возьму зачем мне ваш вклад за обналичку больше заплачу.
19.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы открыть вклад в вашем банке в размере 800 000 руб. меня интересует под какой…
Здравствуйте! Я хотела бы открыть вклад в вашем банке в размере 800 000 руб. меня интересует под какой выгодный процент можно положить сумму, если я хотела бы иметь ежемесячный или поквартальный доход с этой суммы. могу ли я расторгнуть договор и снять нужную мне сумму в случае непредвиденных обстоятельствах.Подскажите, заранее благодарна.
19.10.2011
Ответ дан
zdrastwujte otwetjte poshalujsta na wopros po strahowaniju wkladow do 700000 rub moguli ja otkritj neskolko…
zdrastwujte otwetjte poshalujsta na wopros po strahowaniju wkladow do 700000 rub moguli ja otkritj neskolko deposit s4etow do 700000 w waschem banke i kak budet proishoditj wiplota pri strahowom slu4ae budet wsjo ras4itano po kaschdomu wkladu do 700000 ili budut wse wkladi wmeste spüsowani ?wozmoschnoli popolnenie s4eta 4erez paypal?nuschno li imetj wid na schitelstwo w rossii ili hwatit prosta turisti4eskoj visa?
20.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, в 2008 году делала вклад в местном банке "Тюменьэнерго банк". Когда понадобились деньги…
Здравствуйте, в 2008 году делала вклад в местном банке «Тюменьэнерго банк». Когда понадобились деньги, пришла в банк, а двери закрыты. Оказалось что у банка отозвана лицензия. А недавно узнала, что вкладчикам до 700 тыс. рублей деньги возвращали. Хотелось бы узнать у вас куда мне обратиться? Сумма конечно не большая, но деньги все таки вернуть хочется
20.10.2011
Ответ дан
Добрый денъ! Открыт пополняемый вклад в банке. Банк отказывается принимать дополнительные взносы , что…
Добрый денъ!Открыт пополняемый вклад в банке. Банк отказывается принимать дополнительные взносы, что противоречит условиям договора. В суд можно обращаться?
21.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Будет ли возможность открытия вклада и получения "черной" карты гражданину страны СНГ? Жаль…
Добрый вечер!Будет ли возможность открытия вклада и получения «черной» карты гражданину страны СНГ?Жаль что не предоставляете такую возможность, а хочется стать клиентом именно вашего банка. И не смогли бы вы сориентировать по срокам доступности этой возможности? А то стоит вопрос в становлении клиентом другого банка или все же ожидания от вашего банка такой возможности:)
21.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер,Артем! Подскажите пожалуйста, взымается ли комиссия за частичное снятие наличных со вклада…
Добрый вечер,Артем! Подскажите пожалуйста, взымается ли комиссия за частичное снятие наличных со вклада Смарт(рублевый), и какую сумму максимально можно снять!? Заранее благодарю
22.10.2011
Ответ дан
День добрый. Раньше по звонку в Ваш банк, назвав пароль я могла узнать поступление средств на счет.Сейчас…
День добрый. Раньше по звонку в Ваш банк, назвав пароль я могла узнать поступление средств на счет.Сейчас это не возможно.Приходится идти в банк, выстаивать многочасовую очередь, а в итоге узнать что средства не поступили.Каким образом я могу получить информацию о состоянии своего счета? акие отделения Вашего банка работают в воскресенье?
23.10.2011
Ответ дан
Добрый день,Артем! Мое внимание привлек вклад "Оптимальный".Просмотрела договор на сайте.У меня возник…
Добрый день,Артем!Мое внимание привлек вклад «Оптимальный».Просмотрела договор на сайте.У меня возник вопрос:фиксируется ли процентная ставка(в частности на 182 дня-8,5%)на весь период договора?Спасибо.
24.10.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Когда исправите глюк в сбербанк онлайн при оплате через вновь созданные шаблоны ??? Одни…
Добрый вечер. Когда исправите глюк в сбербанк онлайн при оплате через вновь созданные шаблоны???Одни и те же реквизиты приходится забивать несколько раз из-за того, что ИНН получателя задваивается и все предыдущие данные смещаются на одно поле ниже.Нехорошо так издеваться над своими же клиентами.
24.10.2011
Ответ дан
Прошло 10 дней с момента предъявления мной претензии Транскредитбанку по поводу некоррктной работы терминала…
Прошло 10 дней с момента предъявления мной претензии Транскредитбанку по поводу некоррктной работы терминала самообслуживания. 14.10 я попыталась внести на свой счет денежные средства, однако, терминал самообслуживания их принял, но на счет не положил, выдав чек с фразой «операция не выполнена». Банк постоянно меняет (устно) сроки рассмотрения претензии, то говорят 30 дней, то 45. На мой письменный вопрос о пояснении сроков рассмотрения претензии — молчание. Деньги так же не возвращают. Насколько прав банк и не права я? или наоборот?
24.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Вклад "Сказочный процент". Могу ли я положить сумму до 600.000 руб. на срок 1/2 года (181…
Добрый день!Вклад «Сказочный процент». Могу ли я положить сумму до 600.000 руб. на срок 1/2 года (181 день) и будет ли сниматься процент по окончании срока при обналичивании моего вклада с начисленными процентами?Спасибо.
25.10.2011
Ответ дан
26.10.2011 пришла в ООО \"УИК-банк\" дополнительный офис \"Палладиум\" за процентами. Проценты выплатили…
26.10.2011 пришла в ООО \«УИК-банк\« дополнительный офис \«Палладиум\» за процентами. Проценты выплатили частично, сказали, что больше денег в кассе нет. Договор по вкладу скоро заканчивается. Сказали, что выплатить вероятнее всего не смогут, в пятницу (28.10.2011) ожидают решение по отзыву лицензии. Что делать, чтобы быстрее вернуть деньги?
26.10.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. Меня интересует вклад в валюте, очень важны критерии: -возможность пополнения…
Доброго времени суток. Меня интересует вклад в валюте, очень важны критерии:-возможность пополнения (без взимания комиссии)-возможность частичного снятия (не снижаемый остаток до 1000) без взимания комиссии-возможность быстрого снятия — в течении 1 дня (до не снижаемого остатка)-% ставка по вкладу не менее 3—3,5%Какой вклад порекомендуете?
27.10.2011
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста, я молодой специалист, устроилась на работу в финансовый отдел по работе…
Добрый день! Помогите пожалуйста, я молодой специалист, устроилась на работу в финансовый отдел по работе с банковскими гарантиями. Оформляем сейчас соглашение на документарную линию с лимитом 95 000 000,00 рублей от 20.10.11 г. до 01.06.2012 г. включительно. Начальник попросил просчитать эффективную ставку. Подскажите пожалуйста, по какой формуле расчитывается ставка? (Комиссия за выдачу лимита составляет 285 000,00 р.; комиссия за выдачу гарантии в рамках лимита 2.0% годовых; комиссия за платеж по гарантии составляет 0,2% от суммы платежа по гарантии; в случае нарушения обязательств по договору, начисляется комиссия в размере 30% годовых с даты, когда сумма подлежала уплате.) Заранее благодарна!
27.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, подлежит ли автопролонгации вклад по ТПД 2.4. Если да, то какова будет…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, подлежит ли автопролонгации вклад по ТПД 2.4. Если да, то какова будет минимальная сумма и процентные ставки пролонгируемого вклада? Заранее спасибо за ответ.
27.10.2011
Ответ дан
Должен получить наследство в Украине. Какой вклад и где я могу открыть (может быть это должна быть пластиковая…
Должен получить наследство в Украине.Какой вклад и где я могу открыть (может быть это должна быть пластиковая карточка?), чтобы перевести валютный и рублёвый вклад(после обмена гривны)в Россию, а не перемещать,рискуя, денежные средства через границу.Что посоветуете? Какой размер комиссии по данному виду вклада(карточки)предстоит заплатить при перечислении средств (в КАКОМбанке Украины??), а затем при обналичивании-получении здесь,в Москве?Спасибо за ответ.
28.10.2011
Ответ дан
Здравствуйте, У меня скоро заканчивается срок вклада в другом коммерческом банке в г. Уфе. Я хотел…
Здравствуйте,У меня скоро заканчивается срок вклада в другом коммерческом банке в г. Уфе.Я хотел бы открыть у вас рублевый вклад на самый большой срок и проценты в Уфе, с ежемесячным перечислением процентов на уже имеющеюся у меня счет банковской карты Сбербанка.Как им образом мне лучше поступить, что меньше было издержек/потерь/ с переводом денег со счета вклада на счет карты в СБ?Спасибо.Челябинская область
29.10.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"