Здравствуйте! У меня такой вопрос, я с банком отп заключила договор "теплые отношения" 10.25 % годовых…
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я с банком отп заключила договор «теплые отношения» 10.25% годовых, в течение года мною было внесено 135 000, сколько мне должен банк начислить процентов на эту сумму???
9 сентября получил кредитную карту. за неделю до этого отправил договор-аферту распечатанную с электронного…
9 сентября получил кредитную карту. за неделю до этого отправил договор-аферту распечатанную с электронного письма. никак не дождусь смс на активацию карты. звоню в банк, мне советуют ждать смс сообщение так как договор еще не поступил в банк. навел справки в почте и мне поясняют что с учетом расстояния письмо должно было дойти максимум в течении 7—10 дней. а тут уже месяц прошел. возможно, что после получения договора банк по каким то причинам мог передумать и отказать в активации карты, и если это так уведомят ли меня об этом, чтобы я не надеялся и оформил карту в другом банке?
я имею вклад в отделении сбербанка, я переезжаю в другой город на ПМЖ, как мне перевести денежные средства…
я имею вклад в отделении сбербанка, я переезжаю в другой город на ПМЖ, как мне перевести денежные средства на вклад в отделении сбербанка в другом городе без потери процентов за перечисление
Мне бы хотелось открыть вклад сроком на 1 год в банке Адмиралтейский (филиал в Санкт-Петербурге), поскольку…
Мне бы хотелось открыть вклад сроком на 1 год в банке Адмиралтейский (филиал в Санкт-Петербурге), поскольку меня привлекли проценты и местонахождение этого банка. Можно ли доверить свои сбережения этому банку и не ждет ли этот банк в ближайшее время судьба банка «Пушкино»
Здравствуйте! Смущает очень низкая степень защиты клиентских операций в ИБ ТКС, по сравнению с тем же…
Здравствуйте! Смущает очень низкая степень защиты клиентских операций в ИБ ТКС, по сравнению с тем же Авангардом. Отсутствие воровства денег со счетов клиентов в настоящем (хотя единичные случаи уже были) вовсе не свидетельствует о высокой защищенности в будущем.Планируются ли какие то шаги в этом направлении?Введение ЭЦП, запрет в ИБ на переводы (или ограничения по суммам) на счета третьих лиц? И другие подобные мероприятия для повышения безопасности?
Здравствуйте. Разбирая бумаги покойного мужа, нашла кредитную карту вашего банка и счета-выписки. Договора…
Здравствуйте. Разбирая бумаги покойного мужа, нашла кредитную карту вашего банка и счета-выписки. Договора нет. Судя по выписке кредит застрахован. Пожалуйста, посоветуйте куда мне обратиться и какие документы предоставить. Спасибо.
Здравствуйте!
На сайте нет ли ошибки? Вклад "топ-доход" Русславбанка у вас на сайте имеет ставку…
Здравствуйте!На сайте нет ли ошибки? Вклад «топ-доход» Русславбанка у вас на сайте имеет ставку 11,5% а в банке — совсем иная информация. Нет ли ошибки у вас???
1. Хочу взять кредит 150000р. наличными по карте Тинькофф Платинум. Какая процентная ставка будет для…
1. Хочу взять кредит 150000р. наличными по карте Тинькофф Платинум. Какая процентная ставка будет для меня (24,9%) или другая?2. Я хотел спросить, в банке «Тинькофф Кредитные Системы» есть графа можно самому выбрать размер ежемесячного платежа, но при условии что он не должен быть менее 6% от долга это в месяц 9т.р.от 150т.р. в том числе ли процентная ставка?3. Хотел бы узнать о минимальном размере ежемесячного платежа?4. Хотел бы спросить о кредитном калькуляторе?5. Спросить стоимость обслуживания 590р.это ежемесячный или разовый сбор?6. Можно ли досрочно погасить полностью либо частично задолженность по кредиту без каких либо комиссий?7. Метод расчета Аннуитет(равные платежи)или Простые проценты?8. Срок отсчета времени кредита начинается с момента активации карты?
Добрый день! Скажите как я могу узнать номер договора по карте?
Добрый день! Скажите как я могу узнать номер договора по карте?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как сейчас открыть вклад иностранным гражданам в ТКС банке? Он оформляется…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, как сейчас открыть вклад иностранным гражданам в ТКС банке? Он оформляется представителем банка, который выедет к клиенту, или нужно ехать в офис банка (как, кажется, было раньше)? Если второе, то каковы дни и часы работы офиса и бесплатна ли услуга оформления (раньше было 1000 р.)? Какие документы, кроме паспорта, миграционной карты, регистрации, нужно предоставить? Есть ли какие-то особенности договора по сравнению с договором с гражданином РФ (те же ли проценты, есть ли бонус 1.5% за внесение средств банковским переводом)?Город Москва.Спасибо за ответ.
Ув. работники банка!
Подскажите, пожалуйста, если я открою вклад в ТКС через почту в Дальнегорске, то…
Ув. работники банка!Подскажите, пожалуйста, если я открою вклад в ТКС через почту в Дальнегорске, то могу ли я надеяться на получение черной карты Тинькофф? Если да, то как ее можно получить и сколько времени нужно ждать?
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что при досрочном расторжении вклада начисленные проценты изымаются…
Добрый день.Правильно ли я понимаю, что при досрочном расторжении вклада начисленные проценты изымаются (словами банка — перерасчитваются по ставке до во востребования)?Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Являюсь Вашим вкладчиком . Собираюсь сделать вкладчиком и свою супругу.
Вопрос. Возможно…
Здравствуйте. Являюсь Вашим вкладчиком. Собираюсь сделать вкладчиком и свою супругу.Вопрос. Возможно ли пополнение ее вклада (в т. ч. первое) внешним банковским переводом с моего (т.е. по сути дела третьего лица) счета в другом банке, а также, по окончании срока вклада, перевод средств с ее картсчета на мой счет в другой банк?
Ув. работники банка! Спасибо огромное, что отвечаете на вопросы!
Но к сожалению пока безуспешно пытаюсь…
Ув. работники банка! Спасибо огромное, что отвечаете на вопросы!Но к сожалению пока безуспешно пытаюсь обрести дебетовую карту Тинькофф!На почте отказали в открытии вклада по причине отсутствия бланков и когда они будут — неизвестно(г.Дальнегорск Приморского края.Вы мне ответили, что при открытии вклада карта присылается почтой.Но если я не могу открыть вклад — как же мне получить заветную карту?Можно ли получить карту почтой без открытия вклада?
обязан ли банк вернуть полностью всю сумму положенную мною в банковскую ячейку при отзыве лицензии? Или…
обязан ли банк вернуть полностью всю сумму положенную мною в банковскую ячейку при отзыве лицензии? Или только в пределах гарантий АСВ-700000р?
Добрый день!
Прошу уточнить следующее:
У меня открыт вклад в ТКС, в случае закрытия вклада по сроку…
Добрый день!Прошу уточнить следующее:У меня открыт вклад в ТКС, в случае закрытия вклада по сроку банковским переводом денежных средств на свою зарплатную карту в ВТБ24 никаких комиссий не взимается? Соответственно снимая наличные со своей зарплатной карты я ничего не потеряю, все правильно?
Три дня пытаюсь открыть счет для вклада в банке ВТБ 24.Работники банка не могут перевести деньги с карточки…
Три дня пытаюсь открыть счет для вклада в банке ВТБ 24.Работники банка не могут перевести деньги с карточки на счет.Кто может помочь работникам банка. Вклад превышает лимит снятия денежных сумм с карточки в несколько раз. Кто может помочь мне?
Добрый день! Вопрос такого плана - пользуюсь кредитом, оплачиваю вовремя и всегда сумма оплаты больше…
Добрый день! Вопрос такого плана — пользуюсь кредитом, оплачиваю вовремя и всегда сумма оплаты больше, чем значится в смс банка. Когда Вы учтёте те «лишние» деньги? Такое впечатление, что они просто уходят в никуда? Спасибо за ответ.
Здравствуйте,
У меня был открыт накопительный счет год назад, и там находилась сумма где-то 500000…
Здравствуйте,У меня был открыт накопительный счет год назад, и там находилась сумма где-то 500000. В сентябре пришла в отделение и попросила доложить еще средства на счет. Сегодня узнала, что сотрудник закрыл старый счет и открыл новый, без моего ведома перевел все средства на новый счет. Дело в том, что мне нужна выписка с моего счета за последние 3 месяца, и теперь я не могу ее взять. Сотрудник — менеджер ВИП отдела, в прошлый раз она уже открыла без моего ведома платиновую карту на мое имя, в связи с чем со счета списалось 4000 за обслуживание. Насколько правомерны ее действия, и как я могу пресечь ее аналогичные действия в дальнейшем.
Добрый день. Каким образом мои родственники, живущие в Алматы могут перевести денежные средства на мою…
Добрый день. Каким образом мои родственники, живущие в Алматы могут перевести денежные средства на мою банковскую карту ВТБ 24?Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, насколько соответствует законодательству следующее утверждение в [URL=http://www.rsb.ru/f/1/bvk/pdf/terms_of_savings_account_b151013.pdf]Условиях…
Подскажите, пожалуйста, насколько соответствует законодательству следующее утверждение в Условиях по вкладу до востребования «Накопительный счет» банка Русский стандарт: Любые изменения Банком Условий становятся обязательными для Клиента с момента введения их в действие. Клиенту необходимо самостоятельно отслеживать изменения в Условиях. В новостях информации об изменений условий не было, SMS-рассылка не производилась. И, более общий вопрос — банк имеет право в одностороннем порядке менять процентную ставку по вкладу? Статья 310 ГК РФ в этом случае не действует? Почему?Спасибо заранее за ответ со ссылками на соответствующие законодательные акты.
Скажите, если я буду использовать вашу Дебетовую карту, то деньги на ней также подпадают под государственную…
Скажите, если я буду использовать вашу Дебетовую карту, то деньги на ней также подпадают под государственную систему страхования вкладов? или к пластиковым карточкам это не относится и в случае форс-мажора с вашим банком я потеряю все средства имеющееся на карте?
здравствуйте
у меня вопрос получаю пособие на карточку уже год с лишним пользуюсь услугой мобильный…
здравствуйтеу меня вопрос получаю пособие на карточку уже год с лишним пользуюсь услугой мобильный банк раньше это карточка была на мою сестру т. е мобильный банк был на ее тел номере потом я сделала на свойсегодня ей пришло смс что зачислены деньги почему так что случилось?
Здравствуйте! Я Вам писала ранее, что никак не дождусь смс об активации карты. Прошло 16 дней с момента…
Здравствуйте! Я Вам писала ранее, что никак не дождусь смс об активации карты. Прошло 16 дней с момента, когда в Почте России было указано, что мое заказное письмо с договором-офертой вручено адресату(а с момента отправки письма прошло уже 28 дней). Звоню в почту, мне говорят, что письмо давно вручено адресату. Звоню в банк — мне поясняют, что договор до настоящего времени не поступил. Где правда, кому верить? После этого, я снова подписала договор, уже полученный с картой, и направила в банк. Прошло две недели, и снова тишина. Может мои письма валяются где-нибудь в банке и до них никому нет дела? А я тут сижу в ожидании.
Я гражданин России ,живу постоянно в Израиле. Ездить в Россию по состоянию здоровья не могу. ВОПРОС :…
Я гражданин России,живу постоянно в Израиле. Ездить в Россию по состоянию здоровья не могу. ВОПРОС: можно оформить доверенностьот двух доверетилей на одно лицо для открытия двух текущих счетов в Росинтербанке и заключить договор от каждого из доверителей на открытие вклада Чемпион, без немедленного, а с последующим перечислением денег на вклад? Второе:Можно ли будет перевести деньги из Сбербанка в Россинтербанк по интернету и как? Сбербанк категорически не делает переводы на кор. счета,начинающиеся на 301 Может есть какая-то финансовая контора, которая выполняет подобные функции? Можно ли будет потом с этих счетов перевести деньги на вклад Чемпион по интернету? третье:если всё можно, то возникает самый главный вопрос: может ли Россинттербанк, используя фельдегерскую связь, за мой счёт,отправить мне в Израиль карточки VISA от вклада Чемпион? Спасибо
Я являюсь гражданином России ,оформил в Тиньков банке вклад , получил VISу ,но на этом всё встало. У…
Я являюсь гражданином России,оформил в Тиньков банке вклад, получил VISу,но на этом всё встало. У меня деньги лежат в северозападном Сбербанке, а этот придурошный банк не делает переводы на счета других банков, начинающихся на 301, в том числе и Тинькову. Самое смешное,что эти недоумки не имеют разрешения переводить деньги частным лицам с карточки на карточку. Что делать? может быть у Вас есть возможность принять от меня деньги через какую-нибудь Вашу финансовую кгруппу?
Здравствуйте! Знаю, что существует такой дополнительный способ защиты своей карты от мошенничества, как…
Здравствуйте! Знаю, что существует такой дополнительный способ защиты своей карты от мошенничества, как 3d secure. Каким способом его подключить к картам Tinkoff?
я жаловался на сбербанкза то ,что он не принимает перевод на банк Тиньков ,т.к. его кор.счёт начинается…
я жаловался на сбербанкза то,что он не принимает перевод на банк Тиньков,т.к. его кор.счёт начинается на 301. Вы,лично не поверили мне, хотя мне 75 лет и я наверное перестал в жизни врать ещё до вашего дня рождения. (не обижайтесь) Получив Ваше сомнение, я тут же попытался повторить в 7 раз попытку перевести деньги и получил ответ от Сбербанка, копию которого я Вам прилагаю:-Обратите вниманиеВы неправильно указали счет получателя. Пожалуйста, проверьте номер счета.Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.«-Я указал следующий кор.счёт: 30101810900000000974Уважаемые господа банкиры!!Вынужден повторить свою просьбу: помогите перевести деньги от этих недоделок из Сбербанка в банк Тюньков. спасибо. Адольф Степанович.
Вопрос:
обязан ли банк вернуть полностью всю сумму положенную мною в банковскую ячейку при отзыве…
Вопрос:обязан ли банк вернуть полностью всю сумму положенную мною в банковскую ячейку при отзыве лицензии? Или только в пределах гарантий АСВ-700000р?bkhu (Санкт-Петербург) · 09.10.2013 16:11Ответ:Добрый день.Все средства Клиента в банке страхуются в пределах 700 000 рублей. Замечу, что возврат средств осуществляет не банк, а агентство по страхованию вкладов.С уважением,Эдуард ТемниковЭто не вклад.
Как получить промо код на вклад бархатный? Я зарегистрировался
Как получить промо код на вклад бархатный? Я зарегистрировался
назовите банк с неизменяемой ставкой депозита при при снятии и пополнении по желанию, типо вклада…
назовите банк с неизменяемой ставкой депозита при при снятии и пополнении по желанию, типо вклада до востребования, в хоуме это вклад хорошие новости был 10%, сейчас 8% (вклад типа зарплатного — положил сколько хочешь и снял сколько хочешь, у них многие сотрудники других баеков зарплату держат…может кто знает больший процент сейчас?)
2 октября был отправлен перевод но в Сбербанке не указали номер карточки,где искать этот перевод
2 октября был отправлен перевод но в Сбербанке не указали номер карточки,где искать этот перевод
Добрый день. У меня открыт счет в Забайкальском крае в Сбербанке. В каком филиале Новосибирска я могу…
Добрый день. У меня открыт счет в Забайкальском крае в Сбербанке. В каком филиале Новосибирска я могу получить деньги?
Добрый день ,господа. Я обращаюсь второй раз с одним и тем же вопросом : Сбербанк вчера не принимал переводы…
Добрый день,господа. Я обращаюсь второй раз с одним и тем же вопросом: Сбербанк вчера не принимал переводы на мою VISA Тиньков 498000 руб. без объяснений, а сегодня при оформлении операции перевода средств на подтверждение, дежурный сотрудник сбербанка наконец-то разъяснил, что сбербанк категорически не переводит средства на счета, начинающиеся на 423…,а так начинается мой лицевой счёт. Дорогие господа,это же курам на смех. Говорят, что Вы лучший банк в интернете, а Вас не уважают, достаточно оскорбительно.Извечный вопрос Советской России: ЧТО ДЕЛАТЬ? Научите ходить среди дураков. Может быть использовать Ваших финансовых корреспондентов? Вторично приехать в Россию, чтобы проиграть этот вопрос личным присутствием я не могу. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Скажите возможно ли оплатить налоги через интернет банк ТКС и есть ли инструкция для этой…
Здравствуйте. Скажите возможно ли оплатить налоги через интернет банк ТКС и есть ли инструкция для этой операции?
По какому финансовому показателю, пристутствующему в рейтинге банков на данном сайте, можно оценивать…
По какому финансовому показателю, пристутствующему в рейтинге банков на данном сайте, можно оценивать надежность банков? Спасибо.
Добрый вечер,в начале августа вам был отправлен запрос от натариуса(по наследству)не можем дождаться…
Добрый вечер,в начале августа вам был отправлен запрос от натариуса(по наследству)не можем дождаться ответа.по закону на это дается месяц,что делать?звонила в Москву в Сбербанк,поговорили грубо,сказали ждать.но ждать уже не хватает терпения,сумма на вкладе не маленькая.договор о вкладе есть на руках.
Здравствуйте! Банк Тинькофф поздравляет своих вкладчиков с Днем Рождения? А то у меня прошло и не поздравили.
Здравствуйте! Банк Тинькофф поздравляет своих вкладчиков с Днем Рождения? А то у меня прошло и не поздравили.
Добрый день! Объясните, пожалуйста, на каком основании банк "Тинькофф Кредитные Системы" вправе расторгнуть…
Добрый день! Объясните, пожалуйста, на каком основании банк «Тинькофф Кредитные Системы» вправе расторгнуть договор вклада в одностороннем порядке?
Здравствуйте, господа!
tab1980 (Москва), предвосхитил меня! Вопрос тот же!
Более недели назад, выслал…
Здравствуйте, господа!tab1980 (Москва), предвосхитил меня! Вопрос тот же!Более недели назад, выслал вам письмо (обычным конвертом с оплатой, поскольку «зелёненький» с картой еще не получал) с вложением заполненной Анкеты и ксерой 3 страниц паспорта.15.10.13 получил на почте Ваше письмо с картой и требованием о направить Вам Анкету и ксерокопии. Позвонил вашему оператору об этом уже свершённом действии, получил ответ, что вами письмо ещё не получено.На сегодня, это письмо ЗАВЕДОМО уже должно быть у вас, но уже второй е-мейл от вас о высылке документов…И когда, и как я активирую свою карту? N карты — прилагаю.С уважением, Александр 70.
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, предоставляете ли вы специальные вклады для пенсионеров и какие процентные…
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, предоставляете ли вы специальные вклады для пенсионеров и какие процентные ставки действуют в данном случае.
В сентябре 1992 г. в сбербанке был оставлен вклад в сумме 50 000 рублей.Какую сумму эти средства
составляют…
В сентябре 1992 г. в сбербанке был оставлен вклад в сумме 50 000 рублей.Какую сумму эти средствасоставляют сейчас и можно ли их получить? Спасибо.
Хочу открыть в вашем банке Смарт вклад на сумму ,предположим, 1 млн руб. Порекомендуйте как в можно в…
Хочу открыть в вашем банке Смарт вклад на сумму,предположим, 1 млн руб. Порекомендуйте как в можно в дальнейшем получить эти средства наличными (если есть ограничения по сумме при снятии наличных через банкомат)?
6.2. Вкладчик выражает свое согласие на осуществление Банком, как Оператором персональных данных (р/н…
6.2. Вкладчик выражает свое согласие на осуществление Банком, как Оператором персональных данных (р/н — 08—0033159, на основании приказа Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) № 303 от 30.12.2008) обработки (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка), своих персональных данных, а именно фамилия, имя, отчество (в т. ч. прежние); дата рождения; место рождения; данные документа, удостоверяющего личность и гражданство; пол; адрес и дата регистрации по месту жительства или по месту пребывания; данные миграционной карты, документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации; контактная информация, а также иная информация, необходимая для достижения указанных целей и предусмотренная действующим законодательством РФ, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае если сведения об уточнении (обновлении, изменении) персональных данных были получены от третьих лиц, то Банк вправе не уведомлять Вкладчика об этом.6.3. Указанные Вкладчиком персональные данные предоставляются в целях заключения и исполнения настоящего Договора, предоставления услуг по настоящему Договору, осуществления возложенных на Банк законодательством Российской Федерации функций, а также в целях информирования о других услугах Банка (в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Вкладчиком с помощью средств связи).6.4. Банк вправе поручить обработку персональных данных Вкладчика другому лицу, в соответствии с чем, настоящее согласие на обработку персональных данных считается данным Вкладчиком этому лицу. Наименование лиц, а также адрес данных лиц указан на официальном сайте Банка, а также в офисах Банка по обслуживанию клиентов.6.5. Вкладчик выражает свое согласие на предоставление ему Банком (в том числе посредством привлечения Банком для этих целей третьих лиц) рекламной информации по услугам Банка посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронных средств связи (включая SMS-сообщения), а также почтовой и других средств связи. В случае не согласия на информирование о других услугах Банка необходимо явно написать «не согласен» (любые другие отметки не будут приниматься к обработке) в поле:6.6. Согласие, выраженное в пунктах 6.2—6.5 настоящего Договора, действительно в течение 5 (Пяти) лет, с даты его подписания, в случае если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Согласие может быть отозвано Вкладчиком при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. В случае если Вкладчик не отзывает свое согласие на обработку персональных данных в течение срока действия данного согласия, оно автоматически пролонгируется еще на 5 (Пять) лет.. Пожалуйста!!расскажите мне про эту запись?Обьясните мне на доступном языке!
Пришел в офис банка на Таганке с просьбой озакомить меня с Договором по вкладу
ВКЛАД «ОНЛАЙН БОНУС»…
Пришел в офис банка на Таганке с просьбой озакомить меня с Договором по вкладуВКЛАД «ОНЛАЙН БОНУС»Мне предоставили документ «Заявление-Анкета — на комплексное банковское обслуживание является безотзывным и действительно с даты подписания его Клиентом» (см сайт банка)http://www.russipoteka.ru/i/docs/2Online_2013.pdfВ Заявление-Анкета записан пункт 3 о том что Банк обязуется:«3 открыть мне срочный вклад (депозит), существенные параметры которого указаны в Разделе 4, заключив со мной Договор срочного вклада в соответствии со Ставками и Условиями.»Далее в офисе мне пояснили, что согласно Типовой формы № 1—1Ф/Д-Онлайн/2013УСЛОВИЯ КОМПЛЕКСНОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ В КБ «РУССКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ БАНК» (ООО) (см сайт банка), где записано, что:п. Договор — Договор комплексного банковского обслуживания физических лиц в КБ «Русский ипотечный банк» (ООО), заключаемый между Клиентом и Банком посредствомприсоединения Клиента к настоящим Условиям, включающий в себя в качестве неотъемлемых составных частей настоящие Условия и Заявление-Анкету.Вывод:Мне предлагают перевести деньги на кор счета других банков без договора, а только на основании двух документов вместо договора:1) Приложения 3, к условиям комплексного банковского обслуживания2) Заявления-АнкетаС другой стороны в Заявлении-Анкете записано про Договор срочного вклада должен быть, а его фактически нет.Вопрос:Поясните, как такое может быть: в документах по вкладу упоминается Договор срочного вклада, который банк вкладчику не дает?Если банк-банкрот- то с чем я пойду в АСВ за компенсацией по вкладу:c Приложеним 3, к условиям комплексного банковского обслуживанияи Заявлением-Анкетой?Не пошлют ли меня в АСВ подальше, так как я фактически не имею договора?Вопрос по договорным документам ВКЛАДа «ОНЛАЙН БОНУС» остается открытым.В офисе мне вразумительный ответ мои вопрос не дали.Тем более, что Максим Осадчий призывает штрафовать вкладчиков за их безответственностьhttp://www.banki.ru/blog/Maxim_Osadchy/4349.phpК тому же текст Типовой формы № 1—1Ф/Д-Онлайн/2013 на сайте отличается от распечатанного в офисе.
Вы не думали о том что интернет-банк в России полная путаница. Он абсолютно не продуман.
Вы не думали о том что интернет-банк в России полная путаница. Он абсолютно не продуман.
Перевел деньги в ТКС на свой счет, но ошибся в написании номера счета - есть ли варианты возврата денег…
Перевел деньги в ТКС на свой счет, но ошибся в написании номера счета — есть ли варианты возврата денег и как долго решаются такие вопросы?Спасибо!P. S. Просьба продублировать ответ в личку
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка Тинькофф. У меня есть дебетовая карта. Из банка другой страны…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка Тинькофф. У меня есть дебетовая карта. Из банка другой страны (Украина) мне были переведены денежные средства в размере 25 тыс. руб. с помощью перевода с карты на карту (по номеру карты). Но деньги ко мне на счет не поступили. Прошло 8 дней. Подскажите где разыскивать деньги и кто (отправитель или получатель) это должен и может сделать?
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/29011.html#.Umj4ehCFqig – проект письма Центробанка о раскрытии…
http://www.consultant.ru/law/hotdocs/…mj4ehCFqig — проект письма Центробанка о раскрытии % на вклады физлиц. Законно ли это? Это приведет к оттоку вкладов в «банки».Хотелось бы иметь Ваше мнение по поводу этого письма.
Я являюсь клиентом банка ТКС. В прошлом месяце у меня закончился срок депозита и у меня была необходимость…
Я являюсь клиентом банка ТКС. В прошлом месяце у меня закончился срок депозита и у меня была необходимость перевести средства на свой счет как индивидуального предпринимателя. Мне было в этом отказано. При этом мне не было объяснено почему, на каком основании. Может быть вы объясните?
Могу ли я открыть вклад в пользу третьего лица, не предъявляя доверенности и копии паспорта, а лишь…
Могу ли я открыть вклад в пользу третьего лица, не предъявляя доверенности и копии паспорта, а лишь ссобщив паспортные данные?Благодарю.
Моя жена стала не спосбна приходить в отделение банка и снимать средства с пенсионного вклада.
Что сделать…
Моя жена стала не спосбна приходить в отделение банка и снимать средства с пенсионного вклада.Что сделать, чтобы я как муж имел возможность снимать деньги с ее книжки?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с книжки перевести на карту деньги и снять с этой карты???
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с книжки перевести на карту деньги и снять с этой карты???