Добрый день.
У меня открыт вклад в Банке Интеркоомерц, сегодня хотела пополнить его, но в Банке...
Добрый день.У меня открыт вклад в Банке Интеркоомерц, сегодня хотела пополнить его, но в Банке ответили что теперь при пополнении вкладов которые были зарегистрированы с декабря прошлого по март этого года взимается комиссия 3 процента.Скажите, пожалуйста на сколько это законно?
Добрый день, задавал вопрос через личный кабинет на сайте банка, но так ответ и не получил.
Моя...
Добрый день, задавал вопрос через личный кабинет на сайте банка, но так ответ и не получил.Моя жена гражданка иностранного государства, могу ли я заказать выпуск дополнительной карты на её имя?
Здравствуйте! У меня в данный момент открыт валютный (долларовый) вклад в Вашем банке, который...
Здравствуйте! У меня в данный момент открыт валютный (долларовый) вклад в Вашем банке, который закончится в январе. Я хочу после окончания срока его действия перевести доллары на валютный вклад в Сбербанке, оставив в ТКС только рублевые вклады. Однако в интернет-банке нет опции валютного перевода в другой банк на собственный счет (при заполнении реквизитов автоматически переходит с валютной дебетовой карты на рублевую). Как мне удобнее провести эту операцию? Спасибо.
Доброго времени суток!подскажите сегодня хотел пополнить баланс на карту втб-24 ! банкомат мою...
Доброго времени суток!подскажите сегодня хотел пополнить баланс на карту втб-24 ! банкомат мою карту не хочет принимать!она не входит туда!хотя карта новая!в чём дело?я пробовал с карты на карту перевести но спустя какое-то время деньги вернулись на ту карту!что с моей картой случилось?
Почему Ваш банк занялся обманом клиентов?
Недополучив начисления по кеш бек по дебетовой карте...
Почему Ваш банк занялся обманом клиентов?Недополучив начисления по кеш бек по дебетовой карте, стал выяснять причины. Оказывается Ваш банк БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ изменил правила начисления кеш бек. В итоге СЕЙЧАС: на покупки до 100 руб НИКАКОГО кеш бек, более 100 руб кеш бек округляется (не по правилам округления) в меньшую сторону до целого рубля. Об изменении тарифа (как это у Вас называется — программы лояльности) банк не уведомлял ни в новостях на сайте, не сообщением в интернет банке, ни по электронной почте. Ваши сотрудники по телефону сообщают ложную информацию о якобы информировании банком клиентов новостью на сайте за 02.07.15https://www.tinkoff.ru/about/news/0207…-decrease/При этом в данной новости указано, что кеш бек начисляется согласно программе лояльности.Эта программа лояльности была и до 01.08.15. При этом новости о изменении условий этой программы, которая снижает ценность дебетовой карты почти до нуля НЕТ!!!!Тарифы банк безусловно может менять, но почему это происходит БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ? И клиенты в итоге получают не те условия, на которые законно рассчитывают???К тому же на сайте банка до сих пор указана информация по описанию данного продукта КЕШ БЕК 1% НА ЛЮБУЮ ПОКУПКУ…Почему пошел такой обман и не информирование????ВОПРОС: Рассматривается ли Вашим банком отмена нововведения, отменяющего/сильно снижающего кеш бек, поскольку никакого уведомления не было…..Из за изменения отношения клиентов на 180 градусов теперь НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК!!!! (а раньше рекомендовал….). Банк испортился в своем отношении к клиентам…..
Здравствуйте. Потеряла свою карту сбербанка, которую получала в г.Алексеевка Белгородской области...
Здравствуйте. Потеряла свою карту сбербанка, которую получала в г. Алексеевка Белгородской области, обратилась в ближайший филиал г. Москвы Доп.офис № 9038/01174, целый час меня перекидывали с одного окна в другое, потом оказалось что карта выпущенная на мою новую фамилию имеет данные старого паспорта (до замужества), они мне ее заблокировали и выпустили так же на старый паспорт, это правильно? и я не смогла снять деньги с нее, сказали нужно свидетельство о заключении брака, хотя на руках у меня был паспорт, где есть все данные, как быть?
Я попал под зомбирование мошенника по телефону.
Он сумел за 30 минут не только получить всю...
Я попал под зомбирование мошенника по телефону.Он сумел за 30 минут не только получить всю информацию, но и закрыть две мои депозитные книжки, перевести эти деньга на мою карту СБ и снять 100 000 рублей.Как это возможно?
Добрый день, эксперты!
Помогите пожалуйста с вопросом по оплате картой (банк ХК):
Каждый раз при...
Добрый день, эксперты!Помогите пожалуйста с вопросом по оплате картой (банк ХК):Каждый раз при оплате картой в интернете на иностранном сайте списывают рубли, это понятно, т. к. у меня рублевая карта. Мне приходит смс оповещение с суммой, она совпадает с сумой, что мне выдает на чеке сайт. Я соглашаюсь, иногда ввожу код (если систем запрашивает).Потом происходит неприятный сюрприз — при посещении интернет-банка выясняется, что со счета всегда при таких покупках списывают бОльшую сумму, чем было объявлено сайтом и банком по средствам смс оповещения. Сотрудники объясняют это разницей в курсе и разными днями проведения операций списания. Предоставить выписку по данной операции они не могут по техническим причинам. Т. е. куда ушли деньги — неясно. Да и не в нерадивых сотрудниках и выписке дело.Вопрос в том, правомерны ли такие действия банка?У меня не одна карта и с другими банками такого никогда не происходило (теперь стараюсь осуществлять все покупки картой Тиньков).
можно ли внутри банка (Touch bank) из рублёвого перейти в $ вклад ничего при этом не предпринимая ?
можно ли внутри банка (Touch bank) из рублёвого перейти в $ вклад ничего при этом не предпринимая?
Мной был размещен вклад в Банке Лада Кредит под 15,7% годовых на один год. Вклад по условиям...
Мной был размещен вклад в Банке Лада Кредит под 15,7% годовых на один год. Вклад по условиям договора пополняемый. Но когда я решил увеличить сумму вклада и пришел в банк уже с деньгами, мне отказали, ссылаясь на ЦБ — что якобы им запрещено пополнять данные вклады. Считаю, что скорее всего банку было предписано о снижении процентов при заключении новых договоров, так как это создает риски для банка. Вправе ли банк мне отказать, если данные процедуры прописаны в договоре? Куда мне необходимо обратиться за решением данного вопроса? Каким образом я могу доказать свое обращение в банк и, что банк мне отказал?
Добрый день. В связи финансовыми проблемами банка "Русский Стандарт" решил закрыть у них...
Добрый день. В связи финансовыми проблемами банка «Русский Стандарт» решил закрыть у них валютный вклад. Оператор по телефону сказала мне, что вместо 0,5% ставки по востребованию, которая указана в моем договоре, мне выплатят только 0,1%. Оператор утверждает, что есть соответствующее постановление ЦБ об уменьшении ставки по востребованию. Подскажите, как мне поступить в данном случае и куда обратиться чтобы не потерять 0,4%?
Здравствуйте. Ходил в офис банка за процентом по вкладу. Работник за компьютером пошёл подписывать...
Здравствуйте. Ходил в офис банка за процентом по вкладу. Работник за компьютером пошёл подписывать ордер на выдачу в соседний кабинет и не закрыл за собой дверь. Спустя 5 секунд все прекрасно слышали от туда фразы — «хочешь познакомиться…» и т. п. После выхода из кассы я вижу, что этот работник сидит и что-то рассматривает у себя в мониторе.Есть ли у меня причины опасаться за сохранность вклада и вообще личную безопасность?
Может ли быть вкладчиком российского банка (на территории РФ) гражданин другой страны, например...
Может ли быть вкладчиком российского банка (на территории РФ) гражданин другой страны, например Узбекистана, имеющий временную регистрацию в РФ?С уважением В. Кулеш
Добрый день, произвела оплату в долларах американской компании со своей карты в долларах...
Добрый день, произвела оплату в долларах американской компании со своей карты в долларах, (Балтийский Банк) сумма 1420$, списали 1441$, т. е. разница чуть больше 20$, позвонила в банк, мне разъяснили, что это плата за конвертацию (какую валюту конвертировали не понятно). Написала в банк 01.10.15, не ответили. Подскажите пожалуйста возможны ли конвертации при оплате одной валютой, на сайте банка в тарифах указано, что платеж бесплатный. В какой срок банк должен ответить?
Здравствуйте!
Собираемся купить вскладчину (так дешевле, производитель даст скидку около 20%)...
Здравствуйте!Собираемся купить вскладчину (так дешевле, производитель даст скидку около 20%) специальные спортивные костюмы в ЕС, каждый стоит около 800 евро (то есть, проходит под лимит беспошлинных посылок по почте), но производитель хочет получить оплату сразу за все костюмы от одного человека. Таким образом, получается, что надо перевести около 6000 евро на банковский счет производителя в ЕС. Как это лучше и проще сделать, чтобы было законно и не вызвало никаких проблем? Я являюсь клиентом вашего банка, можно ли это делать через вас?
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в городе Староалейске. Могу ли в Сбербанке снять деньги с...
Здравствуйте. Я сейчас нахожусь в городе Староалейске. Могу ли в Сбербанке снять деньги с сберегательного сертификата, подаренного мне мамой?
У меня открыты в сбербанке счета: пенсионный, рублёвый и валютный. Выданы 2 карты Visa Classic и...
У меня открыты в сбербанке счета: пенсионный, рублёвый и валютный. Выданы 2 карты Visa Classic и Maestro. Для входа в личный кабинет, в режиме онлайн, мне желательно иметь телефон для получения SMS сообщений. Мой американский телефон начинается с + 1, а в программе Сбербанка забит номер, начинающийся на +8. Как поменять эти установки и прописать мой номер телефона для работы с личным кабинетом? Как работать без SMS сообщений мне это известно. Прошу ответить на мой вопрос. Евгений Любашевский
Здравствуйте,скажите через какой банк наиболее выгодно пополнить вклад в банке Тиньков?
Здравствуйте,скажите через какой банк наиболее выгодно пополнить вклад в банке Тиньков?
Здравствуйте!
У меня был открыт вклад в марте 2015 года, ставка - 17% (т.е. сейчас налогом...
Здравствуйте!У меня был открыт вклад в марте 2015 года, ставка — 17% (т.е. сейчас налогом ничего не облагается). Но, насколько я понимаю, текущая норма (про то, что налогом не облагаются вклады со ставкой меньше 18.25%) действует до 31.12.15. Что станет с моим вкладом после Нового Года, будет ли с меня удерживаться налог? Вклад у меня открыт на полтора года.Заранее спасибо за ответ.
Стоит ли вкладываться в ВНЕШЭКОНОМФИНАНС ?
Стоит этой организации доверять?
Стоит ли вкладываться в ВНЕШЭКОНОМФИНАНС?Стоит этой организации доверять?
Добрый день! Я хотела бы открыть вклад в Тинькофф банке, а также получить дебетовую карту, чтобы...
Добрый день! Я хотела бы открыть вклад в Тинькофф банке, а также получить дебетовую карту, чтобы оплачивать ею покупки. Не уменьшит ли наличие дебетовой карты процент по вкладу?
Здравствуйте.
Поясните пожалуйста по ситуации расторжения договора банковского вклада по заявлению...
Здравствуйте.Поясните пожалуйста по ситуации расторжения договора банковского вклада по заявлению судебного пристава. Обязан ли банк уведомить клиента о расторжении договора вклада в этом случае? Как именно он обязан это сделать?Суть ситуации.7 июля 2015 года я открыл вклад ДОХОДНЫЙ-лояльный, в банке УБРИР (Уральский банк реконструкции и развития).вклад на 1 год, с выплатой процентов каждые 100 дней.15 октября 2015 года, по истечении 100 дней я проверил начисление процентов, и обнаружил, что вклад был закрыт банком 8 августа 2015 года по заявлению судебного пристава, разумеется проценты за этот период были как по вкладу до востребования, после закрытия вклада и перевода банком денег на обычный карточный счет, снята сумма штрафа — 1000 рублей.начиная с 8 августа до 15 октября, т. е. в течении более 2 месяцев деньги лежали на обычном счете, а не вкладе, и я потерпел убытки за этот период более 20 тысяч рублей, т. к. не был уведомлен банком о расторжении вклада и не открыл новый вклад в этом или другом банке.Имею ли я право требовать с банка выплаты процентов за период 8 августа — 15 октября в связи с тем что не был уведомлен?Спасибо!С уважением, Павел.
Tinkoff Bank — Выписка по дебетовой карте
"Tinkoff Bank"...
Tinkoff Bank — Выписка по дебетовой карте«Tinkoff Bank»,Здравствуйте!На ваш счет № 954*************5231 поступил перевод на сумму 133 057 руб.Получить деньги вы можете перейдя по ссылкеПолучитьПлатите без комиссииОплачивайте мобильный, интернет, штрафы и многое другое, не выходя из дома и без комиссии! Для этого есть интернет-банк и мобильное приложение.Пополняйте карту бесплатно!ЧТО это за непонятно что? сколько можно спамить? я не являюсь клиентом вашего банка но такая хрень регулярно приходит на почту. [I]
Является ли действующим документ Сбербанка России"Длительное поручение вкладчика счёта на...
Является ли действующим документ Сбербанка России«Длительное поручение вкладчика счёта на перечисление денежных средств».?Вопрос связан с тем, что Мурманское отделение № 8627 ОАО «Сбербанка России» не выполняет данное мною в июле 2013 года «Поручение…» на перевод моей пенсии в отделение Сбербанка в Санкт-Петербург с ноября 2014 года
Для открытия вклада в ЮниКредит Банке я написал в допофисе "Ломоносовский"...
Для открытия вклада в ЮниКредит Банке я написал в допофисе «Ломоносовский» соответствующие заявления на присоединение к Договору комплексного банковского обслуживания (далее — Договор КБО) и размещение денежных средств во вклад. Попросил предоставить мне экземпляры Договора КБО и договора банковского вклада. Мне отказали, заявив что Банк не обязан предоставлять эти договора, поскольку все их положения изложены в Условиях КБО физических лиц, которые мне были выданы. Правомерны ли действия сотрудников банка и если да, то получается, что я присоединяюсь к Договору КБО и банковского вклада, а полного их текста вообще не вижу?С уважениемВасилий
Получил промкод открыл счет месяц назад зарегистровался увидел первое начисление не могу понять как...
Получил промкод открыл счет месяц назад зарегистровался увидел первое начисление не могу понять как принять участие в розыгрыше
Добрый день,
Подскажите, допускается ли нулевой остаток на депозитном счете юридического лица, без...
Добрый день,Подскажите, допускается ли нулевой остаток на депозитном счете юридического лица, без расторжения (прекращения) депозитного договора с возможностью совершения расходных операций? Спасибо.
Прошу Вас сообщить наличие в вашем Банке кредитов, кредитных карт на мое имя.
Находясь в здравом...
Прошу Вас сообщить наличие в вашем Банке кредитов, кредитных карт на мое имя.Находясь в здравом уме и твердой памяти утверждаю,что являюсь убежденный противником всяческих кредитов, и никогда ни в одном банке их не брал, даже не являюсь поручителей, но в последнее время приходят СМС с требованием оплаты по неизвестной мне кредитке, о которой я понятия не имею.Убедительная просьба прояснить для меня данный вопрос.С глубочайшим уважением к Вам и Вашему Банку.Хмелев Сергей
Добрый день! Скажите пожалуйста какие банки сейчас предлагают разместить вклады с выдачей призов...
Добрый день! Скажите пожалуйста какие банки сейчас предлагают разместить вклады с выдачей призов или других бонусов? Заранее спасибо.
Здравствуйте.В прошлом году открыл депозит в банке, было это в Московской области. Теперь хочу...
Здравствуйте.В прошлом году открыл депозит в банке, было это в Московской области. Теперь хочу закрыть этот свой счет. Пришел в отделение банка, но уже в Тверской области, а они мне говорят,что не закроют счет и деньги не выдадут потому что у меня только паспорт с собой, а договор я потерял.Сказали,что по паспорту закрыть счет могут только именно в том отделении где я открывал счет. Вопрос: не нарушают ли они закон, таким образом отказывая мне.кстати сумма в рублях и не большая.
Здравствуйте.28.августа 2015 гОТКРЫВАЛА в Банке Город АО) срочный вклад на 3 месяца (сумма до...
Здравствуйте.28.августа 2015 гОТКРЫВАЛА в Банке Город АО) срочный вклад на 3 месяца (сумма до 1400000)28 .10 хотела забрать вклад,имею право по договору.получила отказ и информацию ждите месяц.Куда дальше обращаться?и обычно,когда все у банка так плохо (по отзывам клиентов уже нет никаких платежей)разрешение вопроса с вкладчикам когда наступает.месяцы,года нам ждать?
Здравствуйте.
Я не могу получить промокод для г.Екатеринбург по вкладу "Ракета"...
Здравствуйте.Я не могу получить промокод для г. Екатеринбург по вкладу «Ракета» Русславбанка.
Добрый день!
Сегодня мне привезли карту Тинькофф Платинум. Очень оперативно одобрили и привезли...
Добрый день!Сегодня мне привезли карту Тинькофф Платинум. Очень оперативно одобрили и привезли. Отлично!Только условия и тарифы почему-то превратили в какой-то «увлекательный» квест.Получив карту на руки, несколько секретов мне открыли: стоимость годового обслуживания (почему-то по телефону говорят, что сумма 590 руб, указанная на сайте является ориентировочной), процентную ставку.Затем я позвонил в банк и мне открыли еще одну тайну: лимит по карте (а почему его нельзя сообщить до получения карты, если бы он меня не устроил, то вашему сотруднику не пришлось бы зря приезжать).Но видимо мне еще придется потрудиться, чтобы наконец выяснить способ, как узнать все условия и тарифы.В частности я задался вопросом об условиях погашения задолженности в другом банке (если я правильно понял со слов сотрудников это называется «перевод баланса»).После того, как мне сказали, что стоимость годового обслуживания указанная на сайте может отличаться от клиента к клиенту, у меня такое же отношение и к информации о том, что Комиссия за переводзадолженности 0%. Тем более, что при звонке на горячую линию мне сначала сказали, что комиссия 3%, а потом переключили на другого сотрудника и он пытался меня заверить, что все-таки 0%, что меня ранее не так поняли. Я пытался выяснить где же я могу черным по белому прочитать есть ли комиссия или нет, мне сказали читайте на сайте, но как я уже писал банк сам обесценивает информацию указанную на сайте. Конкретной информации о данной операции в тарифах нет. По телефону говорят противоречивую информацию. Помогите с получением ответа на вопрос: есть ли Комиссия за переводзадолженности (погашение задолженности в другом банке)? У меня так же вопрос: в течение 90 дней после перевода задолженности у меня будут какие-то платежи, которые я должен совершать?
какие проценты по вкладу "Удобная дата" были на 06 августа 2015 года. Спасибо.
какие проценты по вкладу «Удобная дата» были на 06 августа 2015 года. Спасибо.