Я инвалид 1гр. положил деньги в банк открытие на 1 год. на сайте банка в личном кабинете видно что...
Я инвалид 1гр. положил деньги в банк открытие на 1 год. на сайте банка в личном кабинете видно что я сделал вклад 1 300 000 руб. как мне узнать мой вклад застрахован? банк официально открыл мне вклад и зарегистрировал его? они могли взять мои деньги и как надо не оформить…ну Вы поняли, что в случае страхования о моем вкладе ни кто не знает и деньги не вернут в случае банкротства банка.подскажите как проверить? спасибо Вам..
Доброго дня,
Прошу Вас дать свои комментарии по моему случаю. Открыл вклад в одном из банков...
Доброго дня,Прошу Вас дать свои комментарии по моему случаю. Открыл вклад в одном из банков, сегодня решил закрыть вклад досрочно. Вклад банк закрыл, но отказал мне в выдаче денежных средств, по причине отсутствия регистрации по месту жительства в паспорте. На момент открытия вклада регистрация в паспорте была, но продал квартиру и естественно снялся с учета регистрации. С момента снятия регистрации прошло уже 14 дней, временная регистрация не оформлялась. Правомочны ли действия банка в отказе выдачи денежных средств? Паспорт я предъявил, но в банке мне объяснили, что для идентификации необходима ещё и отметка о регистрации.
Здравствуйте, я уже писал, но мой вопрос не опубликовали. Пишу во второй раз. Я попал под...
Здравствуйте, я уже писал, но мой вопрос не опубликовали. Пишу во второй раз. Я попал под сокращение и потерял работу, а также возможность оплачивать проценты по кредитной карте банка Тинькофф. Сейчас я нашел работу, но первая зарплата там будет в середине ноября. Подскажите, как быть, если я не смогу оплатить без задержки два периода, до 5 октября и до 5 ноября соответственно. У меня до этого просрочек не было.
Добрый день! В связи с чем мое обращение о возврате неизвестно куда списанной денежной суммы с...
Добрый день! В связи с чем мое обращение о возврате неизвестно куда списанной денежной суммы с дебетовой карты не было рассмотрено в течение 1 месяца? Сначала было 15 дней, потом пришло смс о продлении еще на 15 дней. Сейчас пришло смс, что для рассмотрения обращения требуется еще время до 07.11.2017, то есть еще 1 месяц. Что за мегасложный вопрос? Или им просто никто не занимается…Получается как всегда: хочешь решить вопрос по-хорошему начинается что-то подобное. Видимо надо обращаться с претензий, чтобы соблюдались разумные сроки?
Здравствуйте! Сегодня в 13.11 в Москве пополнял свой счёт дебетовой карты Тинькофф блэк (Мастер...
Здравствуйте! Сегодня в 13.11 в Москве пополнял свой счёт дебетовой карты Тинькофф блэк (Мастер кард) через терминал Московского кредитного банка. Внёс 37700 руб. По окончании операции на экране терминала мелькнула фраза «Нет соединения с интернетом. Возьмите чек». После нажатия кнопки Далее выбросило в общее меню. Результат обращения в контакт центр МКБ: проблемы на стороне Тинькофф, обращайтесь к ним. У меня на руках лишь чек-квитанция с номером терминала, суммой и фразой «Платёж не был проведён». Что мне делать чтобы мои деньги, принятые терминалом, были зачислены на мой счёт дебетовой карты Тинькофф?С уважением, Дмитрий
Здравствуйте. Возникла необходимость открытия счёта в гривнах. Подскажите, в какой банк обратиться...
Здравствуйте. Возникла необходимость открытия счёта в гривнах. Подскажите, в какой банк обратиться. Спасибо.
Добрый день, я хочу открыть "смарт вклад". Есть ли у вас отделение в...
Добрый день, я хочу открыть «смарт вклад». Есть ли у вас отделение в Новосибирске?Спасибо
Здравствуйте! В этом месяце вступаю в наследство. У наследодателя (мой отец) существует л/счет в...
Здравствуйте! В этом месяце вступаю в наследство. У наследодателя (мой отец) существует л/счет в банке, с которого в 2015 г. были сняты все средства тремя частями по предписанию судебных приставов общей суммой около 60 тыс руб. в счет оплаты неправомерно начисленного транспортного налога. Впоследствии, после долгой переписки с налоговой и прочими инстанциями, все предписания были отозваны и задолженность аннулирована (велась переписка с СНП и подтверждение получено). Но в настоящее время по вине банка (ошибка исполнителя, видимо) эти предписания все еще на балансе и счет по-прежнему арестован. Официальную переписку с банком вести не могу, т. к. в права наследства еще не вступила. Какие предпринять действия, чтобы мой собственный счет не арестовали при принятии наследства?PS Предписания на сумму 300 тыс. руб. Списанные 60 тыс. намереваюсь вернуть из бюджета.Спасибо.
Банк БКС. Вклады.
При открытии вклада были выданы: 1.памятка клиента, 2.заявление-анкета клиента...
Банк БКС. Вклады.При открытии вклада были выданы: 1.памятка клиента, 2.заявление-анкета клиента, 3.банковские реквизиты, 4.приложение № 2 к приказу БКСбанк N*** введено **.**.**, 5.приходник.Все это без печатей банка (кроме приходника).Вопросы: 1. почему не дают ни договора банковского вклада, ни заявление о присоединении. В общем ничего, что бы доказывало, что это банковский вклад.2. почему не ставят печати банка, которые бы доказывали, что бумажки оформлены от имени банка и что они официальные?3а. насколько безопасно открывать такие «вклады» в случае проблем у банка.3б. на какие выданные мне бумажки ссылаться, если я захочу написать жалобу? На анкету, памятку… не получится.Спасибо.
Здравствуйте! Мои вопросы:
п.1. Может ли ВКЛАДЧИК рассчитывать на продление срока договора по...
Здравствуйте! Мои вопросы:п. 1. Может ли ВКЛАДЧИК рассчитывать на продление срока договора по процентной ставке 10.15% годовых, указанной в договоре вклада, до даты выдачи вклада. ВКЛАДЧИК получил всю сумму по договору вклада позже из-за ошибки банка.. .Ранее ВКЛАДЧИК пришел в банк в дату окончания ВКЛАДА (соответствующая сумма была заказана заранее) и не получил по вине БАНКА ВКЛАД (проценты по вкладу составили 35.5.% от суммы, которая должна была быть выплачена ВКЛАДЧИКУ по договору.) В день окончания ВКЛАДА (срок по договору) работником банка были выданы две выписки по вкладу на дату окончания ВКЛАДА. На ВКЛАД ранее были внесены две суммы. По ошибке банка:— первоначальная сумма ВКЛАДА,по выписке,изначально числилась на текущем счёте, проценты по ней рассчитывались из расчёта 1% годовых до 30.06.2017 г. До даты окончания вклада ещё 3 месяца и 6 дней.-вторая сумма ВКЛАДА,по следующей выписке,числилась на счёте ВКЛАДА, проценты по ней рассчитывались из расчета 10.00% годовых до даты окончания срока вклада по договору.ВКЛАДЧИКОМ была написана ПРЕТЕНЗИЯп. 2. На коком основании банк может пролонгировать Вклад (первая пролонгация), если в условиях договора вклада обозначен пункт: Возможность автоматической пролонгации — Вклад не пролонгируется. Речь идет о ВКЛАДЕ из п. 1. Дополнительных соглашений с ВКЛАДЧИКОМ по поводу пролонгации ВКЛАДА подписано не было.п. 3.На каком основании банк при закрытии ТОГО ЖЕ ВКЛАДА (п.1,2) может выдать «Заявление на досрочное расторжение вклада» на сумму, соответствующую 38% суммы. находящейся на вкладе на дату первой пролонгации.Жду ответы!
Сегодня поступили деньги на мультивалютный вклад по межбанку, т.е.вклад открылся. Почему -то...
Сегодня поступили деньги на мультивалютный вклад по межбанку, т. е. вклад открылся. Почему -то отказано в переводе денег, находящихся на евровой карточке, на этот вклад. В чем может быть причина? Спасибо!
Каким образом можно получить на руки договор к смарт-вкладу,открытому мною в Тинькофф банке?
Каким образом можно получить на руки договор к смарт-вкладу,открытому мною в Тинькофф банке?
здравствуйте. как можно открыть депозит в Вашем банке (годовой с 8%), находясь в Крыму?
здравствуйте. как можно открыть депозит в Вашем банке (годовой с 8%), находясь в Крыму?
Здравствуйте.я недавно случайно перевел 7655 рублей на карту Тинькофф банк.в моем банке сказали,что...
Здравствуйте.я недавно случайно перевел 7655 рублей на карту Тинькофф банк.в моем банке сказали,что по возврату денег написать заявление в Тинькофф.подскажите пожалуйста как.написать.в моем городе офисов нет.чек остался
Здравствуйте. Прочитал блог http://www.banki.ru/blog/kamo4/9069.php и задумался, а возможно ли...
Здравствуйте. Прочитал блог http://www.banki.ru/blog/kamo4/9069.php и задумался, а возможно ли получить от тинькофф банка для физ. лица ЭЦП?