Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте, можно узнать какие точно страницы паспорта должны быть сфотографированы при получении...
Здравствуйте, можно узнать какие точно страницы паспорта должны быть сфотографированы при получении карты дебетовой.спасибо.
01.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует вопрос о базе данных. А именно, данные того человека,который оформлял...
Здравствуйте! Интересует вопрос о базе данных.А именно, данные того человека,который оформлял услуги вашего банка иоставил мой номер телефона.Оператор утверждает что это кто то из близкихродственников. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашим банком,поэтомупрошу внести ясность в сложившуюся ситуацию.С уважением Сысоев Д. В.
09.10.2018
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка Тинькофф несколько лет. Недавно озадачился понижением ставки по...
Добрый день. Являюсь клиентом банка Тинькофф несколько лет. Недавно озадачился понижением ставки по ипотечному кредиту и решил обратиться к Вам. Подача документов сделана очень удобно. Но есть вопрос по проверке документов, а именно копии трудовой книжки. Я получил сообщение, что копия трудовой заверена не правильно — не хватает имени и подписи заверяющего на последней странице. Но по информации от нашего отдела кадров на последней странице уже есть подпись от прошлого работодателя. А требование Вашего банке не правомерно. В добавок скажу, что 2 года назад я получил ипотечный кредит в Сбербанке с копией трудовой заверенной таким же образом (без дополнительной подписи на последней странице). Прошу Вашей помощи, чтобы прояснить ситуацию.С уважением. Юра
10.10.2018
Ответ дан
Добрый день, Сергей! Московский кредитный банк (МКБ) объявил о создании вклада Гранд, который меня...
Добрый день, Сергей!Московский кредитный банк (МКБ) объявил о создании вклада Гранд, который меня заинтересовал. Однако когда я пришел в Кузьминское отделение банка в Москве на Зеленодольской улице чтобы открыть вклад, мне операционистом устно было сказано, что вклад будет открыт, только если я переведу получение пенсии из Сбербанка в МКБ. Кроме того обязывали пользоваться выдаваемой картой МИР, хотя у меня, как старого клиента МКБ, уже есть его дебетовая карта, которой я давно пользуюсь.О требовании перевода пенсии в МКБ (причем частичной — по старости, а за ветерана труда я должен буду получать в Сбербанке, что мне неудобно) ни в одном документе МКБ не сказано — ни на сайте МКБ, ни в описании вклада в печатном каталоге вкладов непосредственно в банке, ни в договоре об открытии вклада Гранд, который мне распечатали и который я изучил.Вопрос: имеет ли банк право на подобные действия, а именно при открытии вклада дополнительно устно выдвигать условия/требования, не оговоренные ни в одном документе банка.Заранее спасибо, BAUmansk.
13.10.2018
Ответ дан
Добрый день! 2 года назад открыла вклад. Долгое время не обращалась в банк по его состоянию. Он...
Добрый день!2 года назад открыла вклад. Долгое время не обращалась в банк по его состоянию.Он автоматически пролонгировался. За это время несколько раз довносила средства. Все квитанции сохранены. Сейчас попросила выписку по состоянию вклада, выяснилось, что сумма значительно меньше той, чем я вносила. Это не учитывая проценты. За это время деньги я не снимала. Вклад делала в банке. Ни к каким картам он не привязан.В банке пока ничего вразумительного не ответили. Что мне делать, если и дальше никаких действий со стороны банка предприниматься не будет? К кому обращаться?Заранее спасибо!
13.10.2018
Ответ дан
Сегодня открыла вклад в АО "Россельхозбанке". Приходно-расходный с неснижаемым остатком...
Сегодня открыла вклад в АО «Россельхозбанке». Приходно-расходный с неснижаемым остатком в 500 рублей.На три года, под 6,65 годовых.В договоре написано, что «В случае возврата до истечения срока размещения части вклада, в результате чего сумма вклада станет менее неснижаемого остатка по вкладу, проценты начисляются и выплачиваются по ставке до востребования.»Предположим лежат на вкладе деньги, начисляются ежемесячно проценты, деньги снимаются с начисленными процентами, неснижаемый остаток не трогаю, но вклад не просуществует 3-х лет по причинам, от меня не зависящим (мне уже 64 года!).Не будет ли банк требовать излишне выплаченные проценты с моих наследников?
17.10.2018
Ответ дан
Приветствуем Вас! У нас вопрос такого содержания. Имеем желание открыть рублевый вклад под 7.6%...
Приветствуем Вас! У нас вопрос такого содержания. Имеем желание открыть рублевый вклад под 7.6% годовых с ежемесячным снятием процентов на карту Мастер Карт. Сумма страховая 1 400 000 рублей. Могут ли быть риски со вкладом в последствии? Заранее спасибо за правдивый ответ. Николай.
18.10.2018
Ответ дан
Планирую открыть вклад в иностранной валюте. В какой валюте это сделать безопаснее всего? Правда...
Планирую открыть вклад в иностранной валюте.В какой валюте это сделать безопаснее всего?Правда ли что выходящий в ноябре в составе санкций запрет на проведение долларовых операций в итоге приведет к тому, что банки не смогут выдавать вкладчикам их долларовые вклады в долларах наличными?Если не трудно, посоветуйте валюту и банк, в котором рациональнее всего создать вклад.Заранее спасибо
21.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация: В августе 2013 года мною был произведен вклад ("Эталон+" под...
Здравствуйте.Ситуация: В августе 2013 года мною был произведен вклад («Эталон+» под 5.50%) на сумму 3000 рублей на 3 года (да сумма маленькая, но как говорится «на черный день») в РОСБАНКе. Ознакомившись с договором, я выяснил, что согласно пункту 1.6, по истечению срока вклада мой договор пролонгируется на условиях, действующих на этот момент в банке. Так же я услышал это от и сотрудника банка. Меня устроили эти условия. Договор мною был подписан.Я не обращался в Банк и вклад свой не забирал в августе 2016. Т. к. был уверен, что мой вклад остался действующим.12.10.2018 г. я решил узнать, какая сумма уже на настоящий момент по моему вкладу. Оказалось, что у меня на счете осталось менее 500 рублей. Как оказалось, сотрудниками банка без уведомления(!) меня, как Вкладчика, был закрыт мой вклад (прямое нарушение пункта 1.6 договора о вкладе) и переведены денежные средства на какой-то счет, с которого денежные средства стали снимать за обслуживание (чего? какие операции производились кроме, собственно снятие ими же денег?).Мною было принято решение написать запрос на предоставление интересующей меня информации (17.10.2018). Информацию я так и не получил, хотя смс пришло на телефон, о том что информация мне направлена. 23.10.18 решил позвонить сам. От оператора я узнал, что ответ мне от банка есть в внутренней сети банка, оператор любезно зачитала мне ответ, в котором полностью приведен пункт 1.6 из моего договора Вклада (о том, что договор должен быть пролонгирован, если я не обратился в банк). На мои вопросы почему же тогда без моего ведома закрыли мой вклад, девушка так и не смогла ответить.Прошу проконсультировать меня по сложившейся ситуации. Как мне следует поступить в этих обстоятельствах?
23.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу открыть вклад (5000 руб.) в надёжном банке, на 2-3 года, чтобы пополнять на...
Здравствуйте!Хочу открыть вклад (5000 руб.) в надёжном банке, на 2—3 года, чтобы пополнять на 5—7 тыс руб каждый месяц. Чтобы была капитализация и главное пополнение.Сбережения планирую передать сыну по исполнению 18 лет. Сейчас ему 15,5.Посоветуйте, пожалуйста, банк.
24.10.2018
Ответ дан
С 12.10.2018 по настоящее время (26.10.2018) на моем брокерском счете в приложении Тинькофф...
С 12.10.2018 по настоящее время (26.10.2018) на моем брокерском счете в приложении Тинькофф инвестиции неверно отражаются сведения о цене покупки ценных бумаг (в части облигаций). Просил исправить. Обещали в течение суток. Затем прислали сообщение, что срок исправления ошибок продлен до 18.10.18. Далее вновь получил сообщение о переносе срока исправления ошибки на более длительный срок (на какой не указано). Стал сам звонить и требовать указать конкретную дату исправления ошибки — получил ответ, что даты назвать не возможно. В т. ч. связывался с персональным менеджером Антоном по данному вопросу, ответ аналогичный. Уважаемые руководители банка, на минуточку у меня значится обслуживание «Премиум», а на мой взгляд ко мне некое пренебрежительное отношение. Я говорю, что не могу с учетом допущенных ошибок и расчетов сделки с ц/б совершать (как рассчитывать доходность/убыточность сделки, если некорректные цифры по покупке ц/б стоят и доходность соответственно от нее рассчитанная искаженная?), а мне говорят ничем помочь не можем, занимаемся проблемой, как исправим сообщим. Между тем рынок ц/б крайне волатилен в октябре месяце и ждать вот уже более 2 недель исправления ошибок, накладно. Я Вам заплатил комиссии за покупку ц/б и обслуживание счета, можно мне оказать услугу надлежащего качества? Иначе получается, что 2 недели из месяца, я «связан по рукам» и вместо премиального обслуживания получаю проблемы, которые Ваши сотрудники не торопятся решать. Извинения, извинения,… но мне то нужен нормальный сервис. ТОЮ послушаешь все у него в банке ОК, лучшие кадры, продвинутые технологии,.. ну верю, ну давайте же соответствовать обещаниям.
26.10.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"