Здравствуйте. Подключила мультивалютный вклад - появились вопросы: 1. Смущает слово...
Здравствуйте. Подключила мультивалютный вклад — появились вопросы: 1. Смущает слово мультивалютный — вклад рублёвый. 2. Какие нюансы для зачисления средств из другого банка другим человеком? 3. Реквизиты карты и вклада одни и те же? 4. Могу ли я доложить средства со своего счета? 5. Сумма вклада и срок влияет на процент? В условиях % 6,5. 6. Документы подтверждающие присылаются после внесения денег? Спасибо.
Вечер добрый,был сделан перевод денежных средств от юридического лица на валютный счёт 21 августа...
Вечер добрый,был сделан перевод денежных средств от юридического лица на валютный счёт 21 августа 2019,деньги до сих пор не пришли,обратился в банк попросили предоставить свифт лист.После предоставления свифт листа банк Тинькофф говорит что деньги к ним не поступали и разбирайтесь сами
Владелец кредитной карты умер,что делать.
Владелец кредитной карты умер,что делать.
Уважаемый Эдуард,трижды отправляли запрос на расмотрение и трижды Тинькофф Банк не находил Моих...
Уважаемый Эдуард,трижды отправляли запрос на расмотрение и трижды Тинькофф Банк не находил Моих денежных средств(или не хотел находить)привсём приэтом имея свифт лист!Я к сожилению не могу понять что такое connect@tinkoff.ru
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ. Письмо .
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ. Письмо.
Странно, почему не работает запрос по подбору долларовых вкладов? Первую страницу показывает, а...
Странно, почему не работает запрос по подбору долларовых вкладов? Первую страницу показывает, а последующие — переводит во вклады в рублях (и последующие — также).
Добрый день. По причине задержки зачисления денежных средств внутри банковского перевода на двое...
Добрый день. По причине задержки зачисления денежных средств внутри банковского перевода на двое суток у меня возникли ощутимые финансовые разногласия с моим контрагентом. Причина до сих пор не выяснена.
Доброе утро! Хотела бы узнать подробнее о получении денег по завещанию, имею свидетельство от...
Доброе утро! Хотела бы узнать подробнее о получении денег по завещанию, имею свидетельство от нотариуса на руках, вклады, как пишут находятся в разных местах, один из них указан как банкомат, где я могу получить деньги, или возможно ли получение денег в городе проживания/вклад в москве/.
Здравствуйте. Хотел бы разместить сумму около 8 млн. руб. на счете/карте и т. д. , чтобы получать...
Здравствуйте. Хотел бы разместить сумму около 8 млн. руб. на счете/карте и т. д. , чтобы получать %. Главное условие: возможность снять полную сумму в месячный срок без каких-либо потерь. Это возможно?
Добрый день! Уточните, как узнать, что вклад в банке застрахован? Где должна быть об этом...
Добрый день! Уточните, как узнать, что вклад в банке застрахован? Где должна быть об этом информация?