Добрый день.
Я гражданин Республики Беларусь, в Москве проживаю около 3 лет, делая временную регистрацию…
Добрый день.Я гражданин Республики Беларусь, в Москве проживаю около 3 лет, делая временную регистрацию.Какие документы необходимы, чтобы открыть у вас валюты депозит.
Действует ли система государственного страхования вклада Если "да" то на какую сумму
Заранее спасибо
Сказочный…
Действует ли система государственного страхования вклада Если «да» то на какую сумму?Заранее спасибо.
как снять с счета деньги из вашего банка
как снять с счета деньги из вашего банка
На какой сайт банка зайти, чтобы узнать логин и пароль
На какой сайт банка зайти, чтобы узнать логин и пароль
Мне перечисляют на карту "ВИЗА" часть пенсии. Могу ли я перевести остаток денег со сберкнижки на эту…
Мне перечисляют на карту «ВИЗА» часть пенсии. Могу ли я перевести остаток денег со сберкнижки на эту карту или открыть новый счет в др. городе России для перечисления остатка вклада? И что для этого необходимо сделать?
Здравствуйте. я хочу сделать вклад в Россельхозбанк так что бы было выгодно в (евро 40т ) как это сделать…
Здравствуйте. я хочу сделать вклад в Россельхозбанк так что бы было выгодно в (евро 40т) как это сделать и куда обращаться?
Выгодно ли сегодня покупать золото в банке? Мои друзья положили года два назад деньги на такой вклад…
Выгодно ли сегодня покупать золото в банке? Мои друзья положили года два назад деньги на такой вклад, сняли в 2 раза больше.
У меня счет в Вашем банке "Поддержка". Туда поступает моя пенсия. Но в настоящее время я временно проживаю…
У меня счет в Вашем банке «Поддержка». Туда поступает моя пенсия. Но в настоящее время я временно проживаю в другом городе. Есть ли возможность дистанционного открытия счета и управления им на вкладе «Ермак», при условии что я при открытии положу на счет этого вклада определенную сумму а проценты с нее Вы будете перечислять на мой вклад «Поддержка»? Заранее спасибо за ответ….
У меня открыт вклад и расчетная карта в ТКС банке, могу ли я дать доверенность удостоверенную нотариусом…
У меня открыт вклад и расчетная карта в ТКС банке, могу ли я дать доверенность удостоверенную нотариусом на закрытие, открытие вклада, пополнения вклада и распоряжения на все необходимые действия связанные с выполнением данного поручения?
Здравствуйте! У меня вклад 02.11.90.года. Получила компенсацию в 2009 году . Работники сбербанка счет…
Здравствуйте! У меня вклад 02.11.90.года. Получила компенсацию в 2009 году. Работники сбербанка счет закрыли-книжку отдали но счет-то закрыт!Написали что вклад выплачен. Полагается ли мне еще компенсация? И была ли она вообще еще?
День добрый! Могу ли я открыть в вашем банке вклад в пользу третьего лица?
Алексей
День добрый! Могу ли я открыть в вашем банке вклад в пользу третьего лица?Алексей
когда востанавливается суточный лимит на снятие денег в банкомате
когда востанавливается суточный лимит на снятие денег в банкомате
Хочу открыть депозит на 3 года под 12%.Возможно ли начисление % ежемесячно на пластиковую карту,которые…
Хочу открыть депозит на 3 года под 12%.Возможно ли начисление % ежемесячно на пластиковую карту,которые я хочу снимать?
Почему заполняя форму на саите банка на вклад нет уточнения об удобном времени звонка клиенту????
Я…
Почему заполняя форму на саите банка на вклад нет уточнения об удобном времени звонка клиенту????Я уже пользовался смарт-вкладом ТКС банка, мне очень все понравилось.Заполнив анкету около 1,5 недель назад я не дождался звонка в удобное для себя время, так как работаю в ночные часы и до 16—00 физически не отвечаю на звонки.Разумеется сотрудники банка звонили мне…..утром, когда я сплю.Ну неужели так сложно дополнить форму на сайте удобным для вкладчика временем звонка, чтобы звонки и смс от банка поступали строго в определенное время, удобное клиенту банка, а сотрудники уделили время не пустым звонкам, а тем которые реально важны?????
Хочу открыть депозит в Маст-банке на 3г под 12% Могу ли я ежемесячно снимать % и оформляет ли банк пласт.карту…
Хочу открыть депозит в Маст-банке на 3г под 12% Могу ли я ежемесячно снимать % и оформляет ли банк пласт.карту с бесплатным обслуживанием.Или подскажите другой банк с аналогичными предложениями
Имею пластиковую карту в Банке Авангард.
К текущему счету оформила рублевый депозитный счет, валютные…
Имею пластиковую карту в Банке Авангард.К текущему счету оформила рублевый депозитный счет, валютные депозитные счета, мультивалютные счета и т. д. Однако при обращении в головной офис Банка на ул. Садовническая кассир Шмарова Г. В. принять валюту на депозит отказалась, объяснив это тем,что она не видит привязку моих депозитных счетов и объяснила, что эти счета только для конвертации.Пришлось забрать доллары,квиточек на взнос наличных и идти в др. Банк.Хочется узнать — для каких целей я заполняла документы на открытие тех самых счетов, если пользоваться ими не могу?
В 2009г в сбербанке был открыт вклад "Пенсионный пополняемый депозит" на 1 год под 8,25%годовых Через…
В 2009г в сбербанке был открыт вклад «Пенсионный пополняемый депозит» на 1 год под 8,25%годовых Через год договор был пролонгирован и изменена процентная ставка на 5%годовых,хотя в договоре об изменении процентной ставки ничего не сказано цитирую дословно:«Количество пролонгаций Договора на новый срок:неоднократно до принятия Банком решения о прекращении открытия счетов по данному виду вкладов»договор действует по ноябрь т. г.Правомерно ли изменение процентной ставки по вкладу?
Здравствуйте.
Хочу открыть депозит в банке, но меня интересует два вопроса.
1. Если я открыл депозит…
Здравствуйте.Хочу открыть депозит в банке, но меня интересует два вопроса.1. Если я открыл депозит в банке, а через некоторое время сообщают, что у этого банка приостановлена или остановлена лицензия Банком России. Что делать в подобных случаях?2. Страхование вкладов сейчас составляет 700 тыс. руб. Вдруг банк обанкротился (закрылся), а в банке было открыто более 1 депозита и вклад по каждому депозиту не превышает, к примеру, эти 700 тыс. Как в таком случае будут компенсироваться вложения по этим вкладам? Деньги вернут по каждому депозиту или только по одному?
У меня скоро в вашем банке заканчивается вклад с ежемесячной выплатой процентов. Встал вопрос куда вложить…
У меня скоро в вашем банке заканчивается вклад с ежемесячной выплатой процентов. Встал вопрос куда вложить деньги. Есть банки с ежемесячной выплатой процентов и ставкой 11%. У вас есть вклады с ставкой 12%. Но там написано,что выплата процентов раз в год или на банковскую карточку. Объясните,сто это такое и можно ли с этой карточки снимать деньги ежемесячно (правда тогда чем это отличается от ежемесячной выплаты процентов). И во что выльется (в деньгах) обслуживание этой карточки.
Здравствуйте, скоро я стану обладателем 3 млн. р. и планирую положить их в банки, по 700т.р. для страхования…
Здравствуйте, скоро я стану обладателем 3 млн. р. и планирую положить их в банки, по 700т.р. для страхования вкладов, 3 вклада я тратить сразу не буду, в течении года они принесут мне какой то процент, вот собственно в какие банки эти вклады делать, в валюте, или в рублях, как максимизировать доход? И последний вклад на 900 я планирую постепенно тратить, активно снимать деньги, доходность здесь не так важна, как удобство, какой посоветуете? Благодарю за ответ.
Хочу положить деньги под проценты не больше чем на 6 месяцев. Не нашла телефоны как связаться с банком…
Хочу положить деньги под проценты не больше чем на 6 месяцев. Не нашла телефоны как связаться с банком обговорить некоторые вопросы. И конечно хотелось бы положить под самый максимальный процент.
Здравствуйте, уже писал в Ваш адрес положительный отзыв (об индивидуальном подходе), но наверное перехвалил(((((((.
В…
Здравствуйте, уже писал в Ваш адрес положительный отзыв (об индивидуальном подходе), но наверное перехвалил(((((((.В чём проблема: Очень хочу, чтобы деньги моих родителей находились в хорошем банке, под ХОРОШИЕ %, но так они люди пожилые и достаточно консервативные приходиться их постоянно убеждать, что кроме Сбербанка и Россельхозбанка, существуют и другие банки (да страховка до 700 т. руб)хоть и относительно, но гарантирует сохранность их денег (речь идёт о сумме примерно 900 тыс. руб на их двоих). С ОГРОМНЫМ трудом всё-таки уговорил их вчера пойти их со мной на нашу почту и открыть на каждого из них почтовый вклад, с перспективой выхода через него на смарт-вклад (под 9—11%), вклад на почте открыли (об этом я уже писал ранее, ещё раз спасибо ТСК банку, что не пришлось ехать из-за этого специально в Киров, впрочем они бы и не поехали), при этом ещё привел жену друга (и она в этот же день открыла соответствующий вклад, с такой же перспективой).При этом проинструктировал родителей, да и знакомую, что и им позвонят в этот же день после обеда с сообщением о регистрации вклада и высылке карты и т. д…)И что? Позвонили вчера (примерно в 15.30), но только на сотовый телефон мамы (у отца его нет) и когда мама по этому же телефону спросила, а для меня, что-нибудь есть? Ей ответили, что для нее НИЧЕГО НЕТ!!. Мама (напоминаю речь идёт о пожилом человеке) помня мои инструкции насчёт звонка, ждала его до ночи, потом позвонила мне и спросила в чём дело??? ведь папе позвонили, а ей нет.Я успокоил её, сказав, что на мой эл. адрес уже пришло письмо об открытии её счёта и наверное ей позднее перезвонят, но уже умолчав (чтобы не нервировать родителей), что информации об открытии счёта отца, до сих пор у меня на электронке нет. При этом, стоит отметить, что вчера я зашёл в Россельхозбанк и сообщил им, что через 3 недели, я заберу у них деньги моей семьи (речь идёт примерно о 2 млн. руб) и заберёт, по моей рекомендации деньги друг (примерно 1 млн. руб)(жена которого как раз и открыла вместе с моими родителями в этот же день соответвстующий почтовый вклад). И что Вы думайте??? Сегодня же моим родителям позвонили уже из Россельхозбанка и сообщили им, что с сегоднешнго дня у них открывается там какой-то новый вклад под 8,5%, и там лоторея на авто и т. д…И как вы думайте куда пойдут мои родители через 3 недели??? и все мои уговоры о приемуществах ТКС банка, разбиваются Вашим непродуманным подходом (это моё сугубо персональное мнение)к психологии ПОЖИЛЫХ людей. Ведь тогда уж лучше было вообще не звонить отцу!!! А то, что сейчас думает моя мама??, что про неё забыли (ведь папе позвонили, кстати через её же сотовый), а потом (по её мнению, забудут и про её 500 тыс. руб), про отца я вообще не говорю, он и раньше сомневался в этом банке, а сейчас если узнает, что на его имя до сих пор мне на эл. адрес не пришла информация об открытии счёта, то это будет для него последнй каплей.Это в данном в случае не вопрос, да и не претензия, думаю, скорее пожелание ЛУЧШЕЙ работы ТКС банка с ПОЖИЛЫМИ людьми, так как к моему ОГРОМНОМУ удивлению в данном случае ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк оказался расторопнее и «СООБРАЗИТЕЛЬНЕЕ»
Сделал вклад. Подключил инет-банк. Зачем - не понял. Нужно две вещи, заказать выписку по счету и отменить…
Сделал вклад. Подключил инет-банк. Зачем — не понял. Нужно две вещи, заказать выписку по счету и отменить пролонгацию. Ни того, ни другого через инет-банк я сделать не могу. Или не знаю как?Общее впечатление после инет-банка БМ — бедноватенько как-то по функционалу. Система авторизации тоже смущает, но, с учетом подтверждения переводов по телефону, сойдет думаю.
Я являюсь Вашим клиентом с 10.11.2011. Спасибо за ОЧЕНЬ грамотный и информационный сайт, нашёл
Я являюсь Вашим клиентом с 10.11.2011. Спасибо за ОЧЕНЬ грамотный и информационный сайт, нашёл <Тинькофф Кредитные Системы> именно здесь, а также почерпнул много полезного.РЕКОМЕНДАЦИЯ:Прикрутить кнопку для выхода на сайт искомого банка (сейчас приходится использовать Google для поиска страницы банка).С уважением, Корсаков
Я уже задавал вопрос по поводу работы работников банка с пожилыми людьми и получил ответ, что
"Мы уже…
Я уже задавал вопрос по поводу работы работников банка с пожилыми людьми и получил ответ, что«Мы уже слушаем звонки и устанавливаем причины, по которым сотрудник мог допустить такую ошибку. Поверьте, это человеческий фактор — мы обязательно подумаем как дублировать действия человека в подобных ситуациях для проверки. Примите наши извинения — и специалист моего подразделения уже принес Вам извинения»Но считаю, что это не более, чем формальная отписка, так как данная история получила своё продолжение буквально на следующий день, когда по просьбе мамы, я на своём компе, в своей квартире (мама приехала ко мне, интернета у неё нет, да и пользоваться компьютером она не умеет) попытался войти в интернет-банк. Оказалось, что дата рождения её мамы не проходит!!! А ведь именно эту информацию и ДОЛЖНЫ были уточнить специалисты банка, позвонив ей (маме), после оформления вклада на Почте, но как они это сделали (вернее не сделали, я уже писал в своём вопросе на Ваше имя). И вот, мама у меня дома, естественно без паспорта, звоню по горячей линии, отвечает АЛЕКСАНДРА (звонок в период с 15.15 по 16 часов 11.11.11), говорит нужны паспортные данные мамы, я пытаюсь объяснить ситуатцию, прошу соеденить с работником, который в курсе данной проблемы, но БЕСПОЛЕЗНО!!!Тогда, вспоминая, что паспорт получали с мамой в один день сообщаю работнику Солл-центра, дату выдачи паспорта и цифры (так они ненамного отличаются от моих данных, мой то паспорт у меня), БЕСПОЛЕЗНО!!!! Тогда моя мама (человеку 67 лет) вызывает такси и идет домой за паспортом, на такси же возвращается ко мне в квартиру и по звонку сообщает АЛЕКСАНДРЕ, свои паспортные данные, и только после этого она разрешает вход в интернет-банк. На мой же возмущенный вопрос: зачем так поступать с пожилой женщиной, ведь одни работники (на Почте) неправильно ввели данные (я лично стоял на Почте рядом с мамой и информацию по дате рождения им проговаривалась четко и правильно), другие работники (банка ТКС) не перезвонили и не уточнили эти данные (если и был звонок (в 16 часов 10.11.11), так это только по моему требованию и как потом оказалось без необходимых уточнений) и в реультате всего она же ущё и оказалась виноватой!! Так вот работник солл-центра вместо извинений ПРОСТО БРОСИЛА ТРУБКУ!!!!!!Вы считаете такое поведение Вашего работника правильным???? И я уже не говорю ни о моральной стороне вопроса ни о материальном (затраты на такси, потеряное время и т. д…)Или Вы опять прослушайте данные переговоры и сошлётесь на человеческий фактор???Так тогда какой смысл, задавать Вам вообще какие-либо вопросы, если Вы не делайте необходимых выводов??????
Уважаемый Артем,
у меня два вопроса:
1. Хотел бы открыть вклад с учетом Вашей акции на 6 и 12 мес.
первого…
Уважаемый Артем,у меня два вопроса:1. Хотел бы открыть вклад с учетом Вашей акции на 6 и 12 мес.первого и пятого декабря с. г. Правильно ли я понимаю, что отправленные средства должны прийти в ТКС не позднее 5.12, чтобы по акции я получал 11%?2. Могу ли я никак не использовать полученные карты и не активировать их,а по окончании вклада вернуть их банку обратно с заявлением закрыть картсчет?Будет ли в этом случае мне подключен интернет-банк?Большое спасибо за разъяснения.С уважением -Олег
"Отмена пролонгации выполняется за счет закрытия вклада в дату окончания — такой функционал в ИБ присутствует."
Это…
«Отмена пролонгации выполняется за счет закрытия вклада в дату окончания — такой функционал в ИБ присутствует.»Это не функционал ИБ. Это функционал пользователя, который должен, теряя свое свободное время, дежурить у компа, чтобы вовремя закрыть вклад:))))))))
Какова судьба замороженных вкладов и была ли компенсация в 2011г.?
Какова судьба замороженных вкладов и была ли компенсация в 2011 г.?
банкомат не вернул карту. Что делать?
банкомат не вернул карту. Что делать?
Здравствуйте!
Несколько раз звонил Вам в Call-Center и периодически получал разные ответы.
Хотелось…
Здравствуйте!Несколько раз звонил Вам в Call-Center и периодически получал разные ответы.Хотелось бы получить следующие ответы:1) По какому курсу конвертируются рубли в доллары при переводе их на карточный счет? И на какой день?Желательно непосредственно с конкретным примером: если отправлю сегодня 14,11,2011 в 13 часов? и например в 16 часов?2) Каким будет курс при переводе с карты на вклад (по одному клиенту)?3) Есть ли возможность перевести рубли с карты одного клиента на вклад другого клиента через ИБ? Честно говоря пробовал — не получилось. :)
Здравствуйте.
У меня немного не стандартный вопрос. Если, например, у Вашего банка случится страховой…
Здравствуйте.У меня немного не стандартный вопрос. Если, например, у Вашего банка случится страховой случай и клиенты прибегнут к помощи Системы Страховая Вкладов, то где ориентировочно будут производиться выплаты: в Москве или городе-регистрации клиента? Если в Москве, то всем клинтам из 83 регионов придется ехать в Москву?С уважением, Максим.
Здравствуйте! На сайте Банки.ру указана ставка по рублевому депозиту 10,5% годовых, а на сайте банка…
Здравствуйте! На сайте Банки.ру указана ставка по рублевому депозиту 10,5% годовых, а на сайте банка только 10%, почему?С уважением Денис.
Планирую открыть вклад в банке ТКС. Возможно ли переведение средств со счета в другом бванке и надо ли…
Планирую открыть вклад в банке ТКС. Возможно ли переведение средств со счета в другом бванке и надо ли лично приходить в отделение банка для открытия счетаю
Страхуются-ли вклады в Вашем банке?
Страхуются-ли вклады в Вашем банке?
Здравствуйте! Куда в СПб можно подъехать, обсудить детали по вкладам в рублях и в Евро?
Здравствуйте! Куда в СПб можно подъехать, обсудить детали по вкладам в рублях и в Евро?
Скажите пожалуйста сейчас в данной обстановке на мировом рынке и в целом не страшно ли хранить деньги…
Скажите пожалуйста сейчас в данной обстановке на мировом рынке и в целом не страшно ли хранить деньги в банке свыще застрахованной суммы в 700 тыс рублей есть ли риск в ближайшие 3—4 месяца?Заранее спасибо за ответ
Zdravstvuite. Ja ne vas klient,no popal na vas sluchaino.Vospolzujus i zadam vopros.Umerli ded, babuska…
Zdravstvuite. Ja ne vas klient,no popal na vas sluchaino.Vospolzujus i zadam vopros.Umerli ded, babuska ja edinstvenij vnuk .V dokumentash naidena sberknizka s dengami.Vklad 1991goda sberkasa goroda Zyguliovska Samarskoi obl.Popitka sviazatsia po rekvizitam sberkasi v pustuju /danich net/ ,kuda ona delas ,sochranilsia li vklad i s chego nachat.Budu blagodaren za liuboi otvet.
МинФин хочет передать ЦБ управление максимальных депозитных ставок в банках. Уменьшение ставок с 10-12%…
МинФин хочет передать ЦБ управление максимальных депозитных ставок в банках. Уменьшение ставок с 10—12% до 6% в будущем — конец привлечение банками заимствования у граждан и в процессе реального кризиса, при уменьшении ликвидности, банк канет в Лету?
Скажите пожалуйста условия по вкладам физлиц 15000 фунтов стерлингов на сроки 5 месяцев и 2 года в банках…
Скажите пожалуйста условия по вкладам физлиц 15000 фунтов стерлингов на сроки 5 месяцев и 2 года в банках перми
Сегодня (21.11.2011 г.) открыла вклад Депзив+, в распечатке значилось 10% годовых, а когда дома прочла…
Сегодня (21.11.2011 г.) открыла вклад Депзив+, в распечатке значилось 10% годовых, а когда дома прочла договор, там — 9%. где правильно?
Здравствуйте!
Хочу принять участие в акции "Вклад+Автомобиль",но столкнулся с разночтением в условиях…
Здравствуйте!Хочу принять участие в акции «Вклад+Автомобиль»,но столкнулся с разночтением в условиях акции.С одной стороны-в акции принимают участие вклады от 5000 рублей,с другой стороны-в разделе указаны продукты банковские,участвующие в акции-там встретились суммы и в …300рублей!Вопрос-какую минимальную сумму можно внести,чтобы участвовать в акции?Спасибо за ответ!
Какая процентная ставка по вкладам у вас будет после 5-го декабря?
Какая процентная ставка по вкладам у вас будет после 5-го декабря?
хотелось бы узнать когда банки начнут выдавать компенсацию по вкладам за 1991 год в троекратном размере…
хотелось бы узнать когда банки начнут выдавать компенсацию по вкладам за 1991 год в троекратном размере вкладчикам 1954 года рождения.2 компенсации я получила когда будут выплачивать третью
почему в сбербанке г,владикаказа мне как наследницы не говорят сумму по двум счетам в сбербанке
почему в сбербанке г,владикаказа мне как наследницы не говорят сумму по двум счетам в сбербанке
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто адрес расположения банкомата RBA ATM 11521.
19.11.11 г., с данного…
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто адрес расположения банкомата RBA ATM 11521.19.11.11 г., с данного банкомата были несанкчионировано сняты денежные средства.Как получить видео информацию лиц осуществлявших операцию в 11:01—11:02.
Здравствуйте!
Недавно оформил заявление на открытие "Смартвклада" в ТКС, получил документы и карту…
Здравствуйте!Недавно оформил заявление на открытие «Смартвклада» в ТКС, получил документы и карту. Сегодня делал банковский перевод посредством интернет-банкинга, и в первый раз на заключительном этапе, не уведомив меня об успешном переводе в ТКС, меня «выкинуло» на главную страницу. Я повторил попытку, и тогда мне написали, что деньги успешно переведены. Однако позже я увидел, что с моего счета в том банке, откуда я отправлял деньги, сняли 60000 рублей (я переводил 30000 рублей, как вы понимаете). В связи с этим у меня вопрос: в интернет-банке ТКС есть внутренние переводы. Если я 30000 рублей отправлю внутренним переводом на второй вклад, который открою у вас, как только деньги в принципе поступят (думаю, про «лесенки» все прекрасно знают и конспирироваться было бы смешно), я ничего не потеряю, не нарушу никакие условия договора? (Собственно, что именно я могу «потерять» или нарушить, я не знаю, — спрашиваю у вас для подстраховки: вдруг такое мое поведение подпадает под какой-нибудь пункт договора или еще что.)Надеюсь, мой вопрос понятен и вы сможете мне доходчиво ответить. Заранее благодарю.С уважением,
Здравствуйте я хочу открыть вклад но не знаю какой банк лучше выбрать и надежны ли вообще эти банки…
Здравствуйте я хочу открыть вклад но не знаю какой банк лучше выбрать и надежны ли вообще эти банки, в каком банке вы бы посоветовали мне открыть депозит: совкомбанк, банк москвы, ноум кредит банк или альфа банк?
Можно ли разьяснить условия по вкладу
«СмартВклад 11% в рублях + Бонус 1,5%»
При досрочном расторжении…
Можно ли разьяснить условия по вкладу«СмартВклад 11% в рублях + Бонус 1,5%»При досрочном расторжении или частичном снятии теряются ли уже выплаченные проценты по вкладу?
почему мосприватбанк резко снизил % ставки,особенно пенсионерам.заблокировал мою пенсионную карточку…
почему мосприватбанк резко снизил % ставки,особенно пенсионерам.заблокировал мою пенсионную карточку на 2 недели причинив мораль и матер трудности и не извинился
Здраствуйте.Подскажите куда можно с выгодой(чтоб капали %) вложить 20-40 тысяч рублей.Может их в доллары…
Здраствуйте.Подскажите куда можно с выгодой(чтоб капали %) вложить 20—40 тысяч рублей.Может их в доллары или евро перевести.Вобщем интересует оптимальный банк и вклад.
Здравствуйте,
как изменяться условия договоров по банковским вкладам в случае принятия МФ РФ законопроекта…
Здравствуйте,как изменяться условия договоров по банковским вкладам в случае принятия МФ РФ законопроекта о безотзывных вкладах. На данный момент условия моего вклада следующие: сумма, не подлежащая снятию до окончанию срока вклада 15000 рублей,по ост. денежные средства можно пополнять и снимать в любое время.
Я могули увас откыт валютный счет вклада в вдолларах США у
меня дваюрдный брат живет в африке он хочеть…
Я могули увас откыт валютный счет вклада в вдолларах США уменя дваюрдный брат живет в африке он хочеть перечислеть на мое имя деньги???если можно как свами связатся??
Я нахожусь в городе Рузаевка, А банковскую карту получала в москве, можно ли карту заблокировать динстанцыонно.
Я нахожусь в городе Рузаевка, А банковскую карту получала в москве, можно ли карту заблокировать динстанцыонно.
На главной странице сайта раздел Вклады месяца.
Вопрос: это проплачення реклама банков или Ваша подборка.
На главной странице сайта раздел Вклады месяца.Вопрос: это проплачення реклама банков или Ваша подборка.
Вопрос Артему.
1.5% к вкладу это только при переводе денежных средств? А если денежные средства лежали…
Вопрос Артему.1.5% к вкладу это только при переводе денежных средств? А если денежные средства лежали ранее на счете, при открытии вклада 1.5% будут начислены.
Здравствуйте! В какие сроки, согласно закону, Сбербанк обязан дать ответ на нотариальный запрос…
Здравствуйте! В какие сроки, согласно закону, Сбербанк обязан дать ответ на нотариальный запрос?С уважением,Коньков А. Б.
Здравствуйте, Сергей!
Не стало моего друга, а на его зарплатной карте в ВТБ24 остался непогашенный овердрафт…
Здравствуйте, Сергей!Не стало моего друга, а на его зарплатной карте в ВТБ24 остался непогашенный овердрафт почти в 30 тыс.р. Чем это может грозить его 70-летней матери? Она еще работает, но через год собралась на пенсию.
Зашел на днях в офис банка пополнить вклад - отказались принять, несмотря на то, что в договоре вклада…
Зашел на днях в офис банка пополнить вклад — отказались принять, несмотря на то, что в договоре вклада прямо прописано ограничение на прием в виде «только в последние 91 день до срока окончания вклада». Устно тихонько девушка — операционист сказала, что довложения прекращены по требованию руководства банка.
У меня 2 сбер.кн.
1. счет закрыли без выдачи остатка (сч. №22626 -11.11.91г.)
2. остаток-359.12 (сч.№30856-11.11.91…
У меня 2 сбер.кн.1. счет закрыли без выдачи остатка (сч. № 22626—11.11.91 г.)2. остаток-359.12 (сч.№ 30856—11.11.91 с приходом −300 рублей остаток предыдущего счета простили-не %,не денег я не могу получить -пусть копеечная сумма, но они мои-честно заработанные на заводе.И как СБ мне прощает все????????????
можно ли пополнять вклады мкб с банковской зарплатной карты Сбербанка
можно ли пополнять вклады мкб с банковской зарплатной карты Сбербанка
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, верно ли получается, что, при возврате денежных средств на карту…
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, верно ли получается, что, при возврате денежных средств на карту риски на себя берет кредитная организация — эквайрер? а если у ТСП на счету недостаточно денежных средств? и в самом плачевном случае — исчезла?Ситуация — Клиент вернул товар в ТСП; ТСП оформил возврат по терминалу; по получению реестра от ТСП кредитная организация — эквайрер перечисляет денежные средства в адрес кредитной организации — эмитента и далее — Клиенту.