Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте. До недавнего времени часто пользовался приложением Tinkoff Wallet. Потом появилась...
Здравствуйте. До недавнего времени часто пользовался приложением Tinkoff Wallet. Потом появилась комиссия за перевод на счет стороннего банка (в моем случае ВТБ24). Ну это еще можно понять. Но когда с меня сняли 2% за перевод на мою же карту ТКС -это уже никак невозможно объяснить. Прокомментируйте пожалуйста ситуацию и если можно ответьте, почему клиентов не оповещают должным образом об изменении в обслуживании ТКС? Спасибо.
01.11.2014
Ответ дан
Вчера оформила депозитный вклад в банке. Но вместо привычного договора на руки мне отдали заявление...
Вчера оформила депозитный вклад в банке. Но вместо привычного договора на руки мне отдали заявление на открытие вклада (с печатью банка) и выписку со счёта (со штампом). На мой вопрос о договоре ответили, что с 1-го ноября 2014года вклады оформляются именно так. Бежать забирать деньги из этого банка?
02.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! прошу прощения может и не по адресу, незнаю куда уже обращаться!?? в каком банке в...
Здравствуйте! прошу прощения может и не по адресу, незнаю куда уже обращаться!?? в каком банке в волгограде можно обменять белорусские деньги на русские,потому что как я уже поняла не все банки работают с этими деньгами!! буду благодарна если вы сможете мне подсказать!спасибо.
03.11.2014
Ответ дан
Добрый вечер. Открывала вклад в евро в Сбербанке, через систему Банк-Онлайн. Списание евро было с...
Добрый вечер. Открывала вклад в евро в Сбербанке, через систему Банк-Онлайн. Списание евро было с рублевой карты Сбербанка. На сайте был указан курс продажи евро 53.94 рубля за 1 евро. При совершении операции покупка евро была осуществлена по 55.42 руб. за 1 евро. Такой курс не был нигде заявлен на сайте Сбербанка. Причем на странице сайте было написано: «На момент совершения операции курс валюты может менятся, мы обязательно уведомим вас об этом.» Никакого уведомления не было на момент совершения операции! Написала претензию в банк, ответ был как отписка…….. Правомерно ли не уведомляя клиента менять курс продажи валюты???
04.11.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос: У человека умер дядя (муж его...
Добрый день, подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос:У человека умер дядя (муж его родной тети), осталась дядина банковская дебетовая карта с положительным балансом. Пин-код неизвестен, но этот человек через интернет магазин осуществил покупку, воспользовавшись этой картой, и введя данные, указанные непосредственно на карте. Других наследников у умершего дяди нет, т. е. в наследство вступать точно никто не будет.Может ли де факта банк или кто-то еще привлечь к ответственности заказчика интернет-магазина, который расплатился дядиной картой после смерти дяди, естественно умерший при жизни никаких доверенностей не выписывал?
05.11.2014
Ответ дан
[I]
[I]
06.11.2014
Ответ дан
Добрый день.Хотел узнать после окончания срока вклада ТКС банк перечисляет денежные средства в...
Добрый день.Хотел узнать после окончания срока вклада ТКС банк перечисляет денежные средства в любой банк России бесплатно а на любой карточный счет другого банка можно перевести бесплатно или нет?
08.11.2014
Ответ дан
Через солон связи "Связной" Я оформила кредитную карту и подола заявку на ее...
Через солон связи «Связной» Я оформила кредитную карту и подола заявку на ее активацию.Связалась с специалистом ответила на все их вопросы.Прошло почти три недели я не получила ни положительного и не отрицательного ответа на счет своей карты.На мои звонки о активации карты мне постоянно отвечают что моя заявка находится в расмотрения.Сколько мне еще ждать активации карты? Хотя в буклете написано,что активация в течение суток.
09.11.2014
Ответ дан
Открыли валютный вклад в ТКС, хотели его пополнить со своего карточного рублевого счета ТКС, а...
Открыли валютный вклад в ТКС, хотели его пополнить со своего карточного рублевого счета ТКС, а интернет банк не позволяет сделать перевод рублей на валютный счет с последующие конвертацией. Данный вариант пополнения есть в инструкции. Получается с любого банка можно так пополнить, а с вашего нет. В таком случае у вас не интернет банк, а платежный терминал с заранее выбранными получателями. В поддержке сказали это невозможно технически, но это проблема банка, а не клиентов. Это умысел лишить людей распоряжаться своими деньгами как они хотят или недоразумение?
10.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу досрочно закрыть вклад в ТКС и получить наличные. По телефону в банке сказали...
Здравствуйте! Хочу досрочно закрыть вклад в ТКС и получить наличные. По телефону в банке сказали, что если досрочно, то это можно сделать либо по 150000тр в месяц, либо потеряв 2процента от суммы (перевод на почту, contact, карту). Это реально так? Спасибо.
11.11.2014
Ответ дан
При увеличении ключевой ставки, как следствие должны повышаться и депозитные ставки в...
При увеличении ключевой ставки, как следствие должны повышаться и депозитные ставки в банках.Почему не очевидно повышение депозитов при таком серьезном повышении ключевой ставки до 9,5 (ноябрь 2014). Или реакция на ключевую ставку должна поступить с небольшим опозданием, т. е. вот-вот.
12.11.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как стоит поступать в сложившейся ситуации. В московском...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как стоит поступать в сложившейся ситуации. В московском отделении Сбербанка России был открыт вклад «Пополняй» сроком на год. По условиям договора при досрочном закрытии вклада выплачивается 2/3 накопленных процентов по вкладу. На дату закрытия размер процентов составлял больше 11 тысяч рублей.При досрочном закрытии вклада (срок по договору 27.11.2014 г.) в отделении банка, 15.10.2014 г., банковская программа не верно рассчитала сумму процентов. Вместо около 7 тысяч рублей мне озвучили сумму 400 рублей.В отделении банка написала заявление на перерасчет процентов при закрытии вклада и отдала лично в руки старшему менеджеру. Прошло 29 дней. Попыталась уточнить статус рассмотрения моего заявления. В ходе разговора с сотрудником банка по телефону моего заявления не нашли. Позвонила в call центр. Также моего заявления в базе не зарегистрировано. Теперь при повторной подаче заявления срок рассмотрения начнется с нуля, снова 30 дней.Каким образом возможно ускорить процесс перерасчета процентов по вкладу, поскольку моей вины в том, что банк не зарегистрировал заявление в день подачи, нет.
14.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует вклад в ТКС, который предусматривает сохранение всех процентов при...
Здравствуйте. Меня интересует вклад в ТКС, который предусматривает сохранение всех процентов при возникновении необходимости досрочного расторжения. Буду признателен, если вы мне подскажете.Спасибо.
15.11.2014
Ответ дан
Сергей, скажите, пожалуйста, по Вашему мнению, что выгоднее приобретать доллар или евро? Какие на...
Сергей, скажите, пожалуйста, по Вашему мнению, что выгоднее приобретать доллар или евро?Какие на данный момент, выгодные предложения по автокредитованию?Выгодные предложения по вкладам, на непродолжительный срок, от месяца?Спасибо.
18.11.2014
Ответ дан
Вопрос 1 Заявка на открытие вклада в ТКС банке, в рамках заключенного Договора вкладов может...
Вопрос 1Заявка на открытие вклада в ТКС банке, в рамках заключенного Договора вкладов может быть подана по эл. почте deposit@tcsbank.ru в виде заявления с указанием параметров вклада? Согласно пункта 2.7 Условий комплексного банковского обслуживания.Вопрос 2Справки, выписки по вкладам могут быть заверены ТКС Банком мокрой печатью и собственноручной подписью уполномоченного сотрудника банка? Согласно пункта 2.10 и 2.13 Условий комплексного банковского обслуживания?
20.11.2014
Ответ дан
здравствуйте... хотел сделать перевод с карты (Санкт-Петербург Банк) на карту...
здравствуйте…хотел сделать перевод с карты (Санкт-Петербург Банк) на карту (РайффайзенБанк)…заполнил всё, что потребовали, в онлайн-банкинге СПБ…пришли 2 смс-ки (пишу кириллицей):1. списано хх руб. доступно уу ру.2. отмена, дебетная часть Р2Р перевода через РОS, карта zzz, хх руб.сумма на исходной карте не изменилась…подскажите, пожалуйста…что это всё означает… и что надо знать и как эти знания применить…хотел сделать перевод с карты на карту…спасибо…с уважением и пожеланием успехов…
22.11.2014
Ответ дан
Я сейчас позвонил на горячую линию ТКС банка и с удивлением узнал, что уже месяц, как Евросеть...
Я сейчас позвонил на горячую линию ТКС банка и с удивлением узнал, что уже месяц, как Евросеть временно не принимает пополнения счета дебетовых карт, а информации об этом не было ни на сайте банка, ни здесь, что очень странно ведь Евросеть очень крупный партнер ТКС БАНКА и многим это ограничение будет не удобно. В связи с этим вопрос: почему об этом ограничении банк не проинформировал клиентов и когда эти ограничения уберут?
23.11.2014
Ответ дан
23 ноября 2014 я не смогла оставить заявку на валютный перевод для вывода средств на свой счет в...
23 ноября 2014 я не смогла оставить заявку на валютный перевод для вывода средств на свой счет в другой банк- я пожилой человек и мне нужна помощь сына. При общении с сотрудниками банка, они услышали, что сын подсказывает мне, как правильно отвечать на вопросы сотрудников и где посмотреть информацию, которую они спрашивают. В итоге реквизиты для перевода даже не спросили, обещали перезвонить в течение суток.Спасибо, что быстро перезвонили, вопрос решили за полтора часаВажно, чтобы пенсионер-вкладчик без чужой помощи отвечал на вопросы, связанные с его данными, а реквизиты перевода можно подсказывать
23.11.2014
Ответ дан
Уважаемые представители банка "Тинькофф"! Встретил информацию, что Ваша финансовая...
Уважаемые представители банка «Тинькофф»! Встретил информацию, что Ваша финансовая организация работает с разными слоями населения, в и. ч. и с беженцами. я-беженец, легально нахожусь на территории Российской Федерации, документы в порядке. Но когда подавал заявку на получение кредита, банк не отвечал. В то же время, мне регулярно приходят приглашения воспользоваться кредитом. Объясните, подалуйста: банк мне отказал? Имею работу (и даже доп подработку), есть возможность закрыть кредитную карту достаточно быстро. Спасибо.
24.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте.У меня сложилась такая неприятная ситуация.17 октября мной должен был быть произведен...
Здравствуйте.У меня сложилась такая неприятная ситуация.17 октября мной должен был быть произведен платеж,но в силу моей постоянной занятости (по моей вине) этого не произошло.На третий день то есть уже 20-го числа со мной связался сотрудник из отдела по работе с просроченной задолженностью,и сказал что я оштрафован на 600 рублей хотя сумма платежа составляла всего 590рублей.Далее я зашел в свой личный кабинет и увидел,что должен оплатить 1390 рублей до 17 ноября 2014 года,но из отдела взыскания на мой телефон продолжали поступать звонки с требованием немедленной оплаты.На мои доводы что оплата должна быть произведена до 17 ноября они ничего не отвечали.Когда штрафуют на полную задолженность,да еще требуют досрочного погашения задолженоти охота попороться за свои права.На каждый их звонок я отвечал что написано у меня в личном кабинете,что оплатить я должен до 17 ноября.10 ноября мной оплата была произведена.Но то что произошло дальше меня повергло в шок. 20 числа в своем постовом ящике я обнаружил открытку карикатурного и оскорбительного содержания.И вот мой вопрос — это какая-то некорректная работа банка,или в вашем банке работают люди возраст которых не превышает 7 лет,и возможно ли этих горе отправителей вычислить и наказать.
25.11.2014
Ответ дан
п4.3договора о банковском вкладе:сумма вклада и начисленные проценты выплачиваются вкладчику по...
п4.3договора о банковском вкладе:сумма вклада и начисленные проценты выплачиваются вкладчику по предьявлению паспорта,настоящего договора,документа,подтверждающего прием денежных средств во вклад. Договор и приходник не могу найти(потерял), есть только неподписанная копия договора с номером договора и номером счета вкладчика на который зачислены средства.Вернут ли мне деньги,что делать?Банк «Первомайский"(ЗАО).
28.11.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь инвестором в компанию Forex MMCIS Group, проводил при помощи карты Master...
Здравствуйте, я являюсь инвестором в компанию Forex MMCIS Group, проводил при помощи карты Master Card несколько переводов в адрес компании через платежные системы (ПС) (RBK Money, Dengi Online). Платежи прошли, есть подтверждения от ПС. До MMCIS деньги тоже дошли, некоторое время работали. В данный момент компания приостановила свою работу из-за рейдерской атаки на компанию. В обращении президента компании Роман Комыса (президент) заявляет что деньги заблокировала ПС Dengi Online, отвечающая за вывод денежных средств на меж банк и клиентам. Могу ли я вернуть вложенные денежные средства
28.11.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"