Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте. Искала вклады на 1 месяц на странице Вклады. Совкомбанк показывает 10,5% на 31 день...
Здравствуйте. Искала вклады на 1 месяц на странице Вклады. Совкомбанк показывает 10,5% на 31 день. Но на банке открыли под 10%. То есть на сайте информация неправильная?
02.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Оставил 8 октября обращение номер №5-193501801317 о возврате денежных средств за...
Добрый день!Оставил 8 октября обращение номер № 5—193501801317 о возврате денежных средств за товар. У меня есть чек отказа. Т. е. ситуация более чем банальная и возврат денег обычно происходил в течении нескольких секунд. В этот раз проблема не решается почти месяц. При этом информации, в чем сложность в возврате я не получаю. В этот раз сумма пустяковая, но неоперативность решения вопроса внушает опасения в случае крупных покупок. Не могли бы вы прокомментировать, почему обращение решается так долго?
04.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу дать разъяснения по способам пополнения Рублёвого СмартВклада. Интересуют...
Здравствуйте! Прошу дать разъяснения по способам пополнения Рублёвого СмартВклада. Интересуют вопросы по макс. сумме, сроках пополнения. Также интересуют сроки вклада — дата начала вклада отсчитывается от даты заявки на вклад или от даты начального пополнения. Также интересен вопрос о переводе через Партнёров Банка, перевод необходимо выполнять на счёт Вклада или КартСчёт.
07.11.2015
Ответ дан
Добрый день! Являюсь вкладчиком Москомерцбанка, филиал в Омске. Вклад открыт в марте 2015 года на...
Добрый день! Являюсь вкладчиком Москомерцбанка, филиал в Омске. Вклад открыт в марте 2015 года на год — до марта 2016 года. Сегодня пришло письмо от банка с уведомлением о том, что в декабре 2015 года банк закрывает филиал в Омске и предлагает расторгнуть договор вклада. Если договор я не росторгну — вклад будет переведен в московский филиал и снять я его смогу только при личном присутствии в г. Москве, электронные переводы исключены.Прошу ответить на вопрос:1.Может ли банк ставить такие условия, во-первых при закрытии вклада в Омске я теряю разницу процентов между прошлогодней ставкой и ставкой на сегодняшний день за три месяца, а это порядка 60000 рублей. Если вклад не закрывать, поездка в Москву и неудобства, связанные с закрытием вклада, тоже обойдутся в «копеечку». Какие у меня есть права, ведь когда я расторгаю досрочно договор, банк удерживает мои %, обязан ли банк при досрочном расторжении с его стороны компенсировать недополученные % мне?
12.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! В декабре текущего года мне предстоит выплата суммы из МФО...
Здравствуйте, уважаемые эксперты!В декабре текущего года мне предстоит выплата суммы из МФО «Домашние Деньги».В связи с этим у меня вопрос: если данная компания (юр. лицо) перечислит мне денежные средства на вклад в Вашем банке, начислится ли мне на данную сумму бонус 1%?Заранее спасибо за ответ.
14.11.2015
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует подробная информация по МФО .мани фанни???.Насколько надежная это...
Здравствуйте, меня интересует подробная информация по МФО.мани фанни???.Насколько надежная это компания, если туда инвестировать свои средства. Какая страховка???и.т.д.Спасибо.
16.11.2015
Ответ дан
Добрый день! 16 сентября получила SMS уведомление о смете условий и тарифов по карте с 21...
Добрый день!16 сентября получила SMS уведомление о смете условий и тарифов по карте с 21 сентября. Открыла документ «Комплексного банковского обслуживания пункт 7.1 и не могу понять за 15 или 10 дней вступают в силу эти изменения поясните, пожалуйста [B]«7.1. Внесение изменений в Договор комплексного банковского обслуживания, в том числеутверждение Банком новой редакции Правил комплексного банковского обслуживания,Руководств пользователя и/или Тарифов (изменение размеров, условий и порядка уплатыкомиссионного вознаграждения, установленных Тарифами, введение в действие новыхТарифов), осуществляется Банком в порядке, предусмотренном настоящим разделом Общихусловий, с учетом особенностей, устанавливаемых Условиями предоставления конкретных услуг.Банк информирует Клиента об изменениях и дополнениях, вносимых в Правила комплексногобанковского обслуживания/Тарифы, в том числе об утверждении Банком новой редакцииПравил комплексного банковского обслуживания и/или Тарифов, путем размещенияинформации на Сайте Банка за 15 (Пятнадцать) календарных дней до вступления в силу новойредакции Правил / за 10 (Десять) календарных дней до момента введения в действие новыхРуководств пользователя/Тарифов путем размещения их текста в Подразделениях Банка вместах, доступных для обозрения, а также на Сайте Банка.Р.S. где и когда прочитать ответ?
18.11.2015
Ответ дан
Прошу юристов всех организаций дать консультацию о правомощности подробных Договоров...
Прошу юристов всех организаций дать консультацию о правомощности подробных Договоров СбербанкаСегодня, 25.11.2015 при оформлении вклада в Сбербанке, отделение N хххх при оформлении вклада мне предложили подписать Договор, по которому, цитирую: пункт // 1.4 ВКЛАДЧИК поручает БАНКУ перечислять со счета вклада суммы, предусмотренные пунктом 3.2.1.1. Условий, а так же в иных случаях, предусмотренных данным Договором. ….//при этом, в самом Договоре данный пункт 3.2.1.1. Условий ОТСУТСТВУЕТ. Приложить к Договору отдельным заверенным листом этот пункт руководитель отделения отказалась, предложив ознакомиться с какой-то папкой бумаг, где, якобы, этот пункт написан.Руководитель данного районного отделения Сбербанка на все вопросы — почему в Договоре есть пункт, текст которого не значится в Договоре, отвечает одно — это наш стандартный Договор. Про пункт 3.2.1.1. смотрите на нашем сайте в Интернете.На все просьбы — " приложите ссылку на пункт — к Договору», ответ один — разъяснения читайте в Интернете.Прошу Юристов разъяснить мне ситуацию, в которой пенсионеру предлагают подписать Договор, в котором Клиент разрешает Банку … а что именно — надо искать в каких других материалах.Для сведения — г. Петербург, вклад Сохраняй, вкладчик Пенсионер.Первый раз слышу, что в Договоре можно ссылаться на какие-то пункты, которые не прописаны в данном Договоре.
25.11.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по накопительным счетам, предлагаемым клиентам Вашим банком...
Добрый день.У меня вопрос по накопительным счетам, предлагаемым клиентам Вашим банком (Тинькофф). Судя по реквизитам, все денежные средства, размещаемые на накопительных счетах, учитываются на счетах 30232 «Незавершенные расчеты с операторами услуг платежной инфраструктуры и операторами по переводу денежных средств».Почему не открывается традиционный счет по учету вкладов или текущий счет?Гарантируются ли средства, размещенные на этих счетах, АСВ?И каким образом я как клиент могу доказать владение средствами на подобном счете?Заранее спасибо.
26.11.2015
Ответ дан
Являяь единственным наследником на вклад Пенсионный (Сбербанка России) моей мамы, имея...
Являяь единственным наследником на вклад Пенсионный (Сбербанка России) моей мамы, имея Завещательное распоряжение намое имя, оформленное в отделении N. 8624/014 г. Пензы, где проживала и была прописана моя мама, я оформила доверенность относительно получения наследства на свою племянницу. Сама я проживаю по месту регистрации в г. Геленджике.В начале сентября 2015 г. За 3 недели до достижения 6 мес. после смерти моей мамы моим доверенным лицом(племянницей) были поданы и приняты в Отделении N. 8624/014 все необходимые документы для получения наследства по вкладу. Служащая сбербанка заверила, что после обработки всех документов нас известят о результате. Однако, никакого извещения ни в письменной, ни в устной форме не последовало. После обращения моего доверенного лица(уже по истечении положенных 6 мес.), в банке было заявлено, что все документы обработаны давно, была даже названа сумма вклада, но выдать ее отказались, обосновывая это тем, что 6 мес. со дня смерти уже истекли. На вопрос, почему же нас не известили вовремя, внятного ответа не последовало, как и на требование назвать фамилию ответственного за работу с этити докум- ми. Поступила рекомендация решать вопрос через суд, поскольку истек положенный срок для наследования средств по вкладу.Я готова подавать иск к Сбербанку.Вопрос: -Действительно ли допущена ошибка в действиях с моей стороны или же служащие Сбербанка несут ответственность за неоповещение вовремя?Спасибо.
29.11.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"