Доброго дня!!!Хотела бы узнать остаток по кредиту на сотовый телефон по договору № 61752694301...
Доброго дня!!!Хотела бы узнать остаток по кредиту на сотовый телефон по договору № 61752694301 платёжные реквизиты 40817810681752694301 Спасибо!!!
Доброго времени суток. У меня в прош.году был открыт вклад в Айманибанке, пользовалась...
Доброго времени суток. У меня в прош.году был открыт вклад в Айманибанке, пользовалась интернет-банкингом айклик. Вопрос: почему до сх пор активны мои данные по вкладу при входе в айклик? почему отображается подробная информация?И еще вопрос: у меня имеется серебряная монета от банка Айманибанк. Что я могу с ней сделать?
После реорганизации "Мособлбанк" поменял счета по вкладам, не уведомив вкладчиков. Какие...
После реорганизации «Мособлбанк» поменял счета по вкладам, не уведомив вкладчиков. Какие документы и кем заверенные должен получить вкладчик «Мособлбанка» по своим вкладам?
Как получить промо-код для открытия вклада в Ренесанс-Кредит?
Как получить промо-код для открытия вклада в Ренесанс-Кредит?
Здравствуйте, перевела деньги с карты Тинькофф на карту Сбербанка, а перевод так ине пришёл. Что...
Здравствуйте, перевела деньги с карты Тинькофф на карту Сбербанка, а перевод так ине пришёл. Что делать?
Здравствуйте,может ли военнослужащий получить потребительский кредит в вашем банке?
Здравствуйте,может ли военнослужащий получить потребительский кредит в вашем банке?
Добрый день !
Хотел бы узнать Ваше мнение по конкретному вопросу.
Суть в следующем :
- На...
Добрый день!Хотел бы узнать Ваше мнение по конкретному вопросу.Суть в следующем:— На депозите в СБЕРБАНКЕ под 3,5% годовых лежат 30 000 $.Срок депозита заканчивается через год — в ноябре 2017 г..Проценты на данный момент вполне приличные, хотя в абсолютныхцифрах сумма дохода небольшая.На эту сумму (в рублях) могу сейчас купить в г. Санкт-Петербурге квартиру-студиюс полной отделкой в строящемся доме комфорт-класса от компании СЭТЛ-СИТИ.Дом сдаётся через 2,5 года.Здесь надо отметить, что застройщик надёжный, делит 1—2 место с компанией ЛСР в строительной отрасли.Поэтому вопрос построят — не построят можно сказать не стоит.И, наконец, вопрос:— стоит ли закрыть вклад (при этом выплаченные проценты пропадают! ! !) и купить такую квартиру сейчас с целью дальнейшей продажи через 2,5 года максимум за 2 500 000 руб. или пусть доллары лежат на депозите до конца срока и потом решать этот вопрос с покупкой квартиры, т. к. проценты в валюте будут уже совсем смехотворные и держать валюту на вкладе резона совсем не будет?Заранее спасибо за совет!
Каким образом посторонний человек может получить доступ к счетам клиента в Сбербанке через личный...
Каким образом посторонний человек может получить доступ к счетам клиента в Сбербанке через личный кабинет, если клиент сам не имеет этого личного кабинета? Речь идет о клиентке 1934 года рождения, которая не имеет ни компьютера, ни гаджетов, не пользуется интернетом. Соответственно, она не регистрировала ни логина, ни постоянного пароля. Тем не менее, некто неизвестный получил через банкомат доступ к её пенсионному вкладу на сберкнижке, перевел оттуда деньги на карточку и снял пенсию за два месяца. Карточка клиентки не была похищена, находилась у неё. Как такое возможно?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, есть ли у банка Тинькофф в планах предоставлять услугу по...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, есть ли у банка Тинькофф в планах предоставлять услугу по переводу на карту Тинькофф с карты другого банка платежной системы МИР. Насколько мы поняли, сейчас эта услуга не предоставляется. С учетом активного продвижения карт МИР услуга была бы востребована клиентами.Спасибо.
Добрый день!Так случилось,что я стала должником по кредиту.У меня такая ситуация впервые в...
Добрый день!Так случилось,что я стала должником по кредиту.У меня такая ситуация впервые в жизни,поэтому,когда мне позвонили выяснять отношения,я растерялась и не знала толком,что говорить.Я читала о реструктуризации,или рассрочке платежа на три года,как это сделать?
Валютный перевод
Валютный перевод
Добрый день! пишу сюда с криком души! помогите разобраться в проблеме! Всё началось еще 3 месяца...
Добрый день! пишу сюда с криком души! помогите разобраться в проблеме! Всё началось еще 3 месяца 14 августа 2016 года когда моей мае Горбачевой Елене Борисовне оказали материальную помощь в собесе в размере 8000 тысяч рублей и перечили её на указанный счет в заявлении сберегательный счет в Сбербанк России на имя моей мамы, мы получили письмо из собеса что деньги переведены на счет и отправились их получать, пришли в отделение банка, сотрудник банка очень долго пыталась зайти в счет но не чего получалось пишет ошибка счет не найден и, она нас перенаправила к другому специалисту у не того тоже не получилось войти в счет, он с кем то связался по телефону очень долго разговаривал и сказал нам что ему сообщили что счет существует денежные средства на нем присутствуют 8000 тысяч, как он нам обьяснил проблема в сдвоеных паспортных данных так как моя мама меняла паспорт по достежению 45 лет, он отправил внутреннею заявку по этой проблеме и сказал что через 3 дня все будет исправлено, через три дня мы с мамой пришли в отделение Сбербанка сотрудник банка снова не смогла зайти в счет пишет счет не найден ошибка и перенаправилва нас к тому же специалисту который составлял заявку 3 дня назад у него тоже не получилось зайти в счет он позвонил информатикам опять очень долго беседовал с ними и сказал нам придти через 10 дней тогда точно будет все работать,через 10 дней повторилось все тоже самое ошибка вклад не найден хотя вышестоящее руководство с кем связывался специалист ему ответило что вклад существует и они его видят и все проблемы устранены, и так мы проходили в банк до 26 сентября каждую неделю они отправляют внутрение заявки, пишут служебные записки а результата нет в отделение банка в компьютере пишет ошибка вклад не найден. Нам предложили написать обращение в котором мы указали существующие проблемы то что не можем получить доступ к сберегательному счету в отделении банка, то что пишет ошибка,не входит по паспортным данным, в карточке клиента не находит, в счет не входит то что сотрудники отделения банка 4 раза отправляли внутрение заявки.Через месяц 26 октября с момента подачи обращения пришёл ответ по смс что ваше обращение рассмотрено что сотрудниками банка была проведена тщательная проверка и все проблемы устранены, мы с мамой пришли в отделение банка а там вся тоже самая ситуация пишет ошибка вклад не найден,вплоть до сегодняшнего числа сотрудники банка отправляют внутрение заявки, жалобы с нашей стороны служебные записки, и вот уже 3 месяца мы не можем получить эти несчастные 8000 тысяч результата не кокого это помимо того что моя мама остовляла еще 3 обращение по телефону. короче говоря одни валят на других полный бардак,причем моя мама инвалид 3 группы и ей тяжело постоянно ходить в сбербанк и мне приходится ее сопровождать, за эти 3 месяца потраченно столько сил и нервов и что дальше делать просто не знаем, если кто знает как решить нашу проблему пожалуста помогите!!!!!!!!!!
Я нахожусь в Минске. В ПАО Сбербанк у меня есть лицевой счет,на который зачислялась моя пенсия с...
Я нахожусь в Минске. В ПАО Сбербанк у меня есть лицевой счет,на который зачислялась моя пенсия с февраля по сентябрь текущего года. Скорее всего счет находится в территориальном отделении в городе Тюмени. Ехать в Тюмень для снятия денег со счета — накладно, да и здоровье не то. Нельзя ли получить деньги со счета по предъявлению паспорта скажем в городе Смоленске или Москве в отделениях ПАО Сбербанк?И еще. Могу ли я узнать номер своего лицевого счета по электронным средствам связи?
Здравствуйте.После регистрации на вашем сайте должен быть звонок с центра с кодом(для открытия...
Здравствуйте.После регистрации на вашем сайте должен быть звонок с центра с кодом(для открытия вклада в банке) пока ничего не произошло,как мне узнать код?
Здравствуйте, Эдуард. Почему Тинькофф Банк не предлагает старым, добрым и верным клиентам...
Здравствуйте, Эдуард. Почему Тинькофф Банк не предлагает старым, добрым и верным клиентам пролонгацию вкладов на льготных условиях? Спасибо.
Мой отец имел вклады в сбербанке, которые были завещаны мне (единственной дочери). После его смерти...
Мой отец имел вклады в сбербанке, которые были завещаны мне (единственной дочери). После его смерти когда я (дочь) могу получить деньги по этим счетам? Должно ли пройти 6 месяцев после его смерти или не нужно ждать? Нужно ли идти к нотариусу для оформления каких-либо бумаг (документов)? Елена
Приветствую.
Вопрос по вкладу, открытому в Тинькофф Банке.
В конце ноября 2016г истечет срок...
Приветствую.Вопрос по вкладу, открытому в Тинькофф Банке.В конце ноября 2016г истечет срок действия моего вклада, валюта — Рубли РФ. Сумма вклада, с учетом процентов, более 150 тыс. руб.Вопрос:1. Имеется ли возможным изъять в течение одного расчетного периода указанную сумму вклада (более 150 тыс. руб.), которая должна поступить после его закрытия на счет дебе-товой карты Tinkoff Black/Тарифный план ТПС 3.0 (Рубли РФ), без комиссий со стороны данного банка. Каким образом?2. Имеется ли возможным изъять в течение того же расчетного периода сумму от 3 тыс. руб. до 150 тыс. руб., находившуюся на счете указанной карты до поступления на нее средств закрывшегося вклада, также при отсутствии комиссий со стороны банка Tinkoff. Каким образом?Возможные варианты изъятия денежных средств — внешний банковский перевод, снятие наличных в банкомате.21.11.2016 я пытался прояснить данные вопросы по контактному номеру телефона ука-занного банка. Сотрудник банка ответила утвердительно, ссылаясь на пункт 3.2.1 Тариф-ного плана ТПС 3.0 (Рубли РФ), вступает в действие c 08.11.2016 г.Однако, при изучении данного тарифного плана, мне не удалось обнаружить подтвержде-ния ее слов.Спасибо.
мне интересует 28 октября снял деньги 20000р с банкомата но деньги не отдало что мне делать мне...
мне интересует 28 октября снял деньги 20000р с банкомата но деньги не отдало что мне делать мне нужно сегодня или завтра что мне делать в банк банеке староного сказали 9 ноября перевели на карту и должен бит на карту или 12 или 14 ноября
Сможет ли друг получить деньги в зарубежном банке по доверенности, оформленной Московским...
Сможет ли друг получить деньги в зарубежном банке по доверенности, оформленной Московским нотариусом?
Есть ли у Вас вклад на период новогодних праздников?
Есть ли у Вас вклад на период новогодних праздников?