Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день. Интересует вопрос о кредитовании приобретения Asic оборудования для добычи...
Добрый день. Интересует вопрос о кредитовании приобретения Asic оборудования для добычи криптовалюты, ваш банк оказывает такое кредитование?Спасибо!
02.11.2017
Ответ дан
Речь идёт о Фонде защиты вкладчиков, Крым. Заявление приняли, рассмотрели, решение положительное...
Речь идёт о Фонде защиты вкладчиков, Крым. Заявление приняли, рассмотрели, решение положительное: приезжайте и забирайте деньги. Но проблема в том, что я живу в ЕС. Дозвонится нет возможности, т. к. нет номера для звонков из заграницы. Чтобы узнать нужную мне информацию, я написала e-mail в РНКБ Ялты, сотруднице которая принимала заявление Зоря Елене, а также в сам фонд защиты вкладчиков, тоже без ответа. Скажите пожалуйста, без моего личного присутствия,1. Можно ли перечислить эти деньги на мой пенсионный счёт в банке РУБЛЁВ? Если нет, то2. Может ли получить эти деньги человек по доверенности в Москве например? Какие для этого нужны документы и доверенность?3. Как узнать сумму, которую вернут?4. Срок в котором нужно получить эти деньги?Заранее, спасибо за ответ.С Уважением, Ч. А.
07.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня заблокировали счёт виртуальной карты, поддержка объяснить причины не может...
Здравствуйте, сегодня заблокировали счёт виртуальной карты, поддержка объяснить причины не может.Говорят о том, что деньги с карты вернуть можно теперь только при личном обращении в банк.Как узнать причину блокировки карты и вернуть деньги, не приезжая в Москву из Екатеринбурга?
11.11.2017
Ответ дан
Интересует Ваше мнение по данной ситуации. 27 октября 2017 года с моей карты незаконным путем...
Интересует Ваше мнение по данной ситуации.27 октября 2017 года с моей карты незаконным путем неизвестными мне лицами были списаны денежные средства с моей банковской карты, все. Об этом мне пришло смс-уведомление на мой телефон. Через минуту пришло уведомление о зачислении на эту же карту с моего вклада крупной суммы денежных средств. И еще через минуту смс о списании этих денежных средств с карты. Как только я увидела эти смс-уведомления я позвонила в Сбербанк и заблокировала все счета и вклады. В тот же день я обратилась в полицию и написала заявление о пропаже денежных средств. Мое заявление приняли о чем свидетельствует талон-уведомление отделения МВД России и на данный момент идет расследование.В течение суток я обратилась в отделение Сбербанка лично и написала заявление о возврате денежных средств. Также мною была написана претензия о незаконном списании денежных средств с моего вклада без моего участия и подтверждения. Я получила ответ от Сбербанка с отказом в возврате денежных средств, т. к. банк не усмотрел для этого оснований. Кроме того мне было рекомендовано в данном письме обратиться в правоохранительные органы (видимо мое заявление читали через строчку, поэтому информацию о подаче заявления в полицию не заметили), также мне дали рекомендации как правильно хранить карты и пин-код от нее (спасибо большое за бесплатный совет!). В своем заявлении я просила выдать мне на руки договор о выпуске и обслуживании моей дебетовой зарплатной карты, а также об открытии вклада, чтобы я могла с ними ознакомиться и убедиться, что банк имеет право выдавать с моего вклада деньги без моего участия. До настоящего времени (14.11.2017) данные документы мне не были предоставлены.Я считаю, что Сбербанк России по закону «О национальной платежной системе» должен вернуть мне неправомерно списанные деньги, а потом разбираться, почему они были украдены. Я стала жертвой мошенников, в течение суток обратилась в отделение банка и написала заявление. У меня есть подтверждение этого и ответ банка. Своевременно обратилась в правоохранительные органы и там также написала заявление и получила талон-уведомление об этом. Хранила карту добросовестно, а пин-код от нее «в голове», а вот от мошенников никто не затрахован, и в этом абсолютно нет моей вины.Считаю, что речь идет о нарушениях со стороны банка, и я как потребитель, согласно 29-й статье закона «О защите прав потребителя», имею право подать в суд и получить неустойку, возмещение морального ущерба, что я и сделаю в ближайшее время. Кроме того, с банка будет взыскан штраф в качестве наказания в размере 50% от исковых требований за то, что он не удовлетворил их добровольно.И еще, оказывается, если в кабинете Сбербанка онлайн не поставить спец.настройки, то имея на руках любую вашу карту и зная пин-код, а это, как выяснилось, дело пяти минут для профессиональных воров и мошенников, возможно с любого банкомата Сбербанка, войти через карту в этот ваш вклад, перевести деньги на вашу карту и преспокойно снять эти деньги через тот же банкомат. А самое «приятное», что при посещении данного банка вам в сотый раз предложат оформить кредитную карту, перевести ваши пенсии на Сбер, и даже оформить платную страховку ваших сбережений на картах и т. д., но никто не обмолвится, что существуют такие простые, но такие важные настройки в Сбербанке онлайн, о которых вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать, и которые сберегут ваши сбережения бесплатно.
14.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"