Здравствуйте. Проблема заключается в том что, перевёл деньги по неверно указанным реквизитам(...
Здравствуйте. Проблема заключается в том что, перевёл деньги по неверно указанным реквизитам(номеру карты), с мобильного приложения Тинькофф банк. Карта на которую перевёл деньги принадлежит клиенту Сбербанка. Я теперь не могу вернуть деньги обратно. Сотрудники технической поддержки обоих банков, меня направляют друг к другу. Сотрудники Тинькофф банка говорят что деньги уже у клиента, и у нас нет инструментов чтоб вернуть деньги обратно. Сотрудники Сбербанка говорят, что деньги клиента мы не можем списать, и советуют, попробуйте перевести один рубль и в комментариях(сообщении) напишите просьбу вернуть вам деньги(попробовал никто не ответил и не вернул))).
Получил промокод для открытия вклада Восторг в банке Зенит. Сегодня открывал вклад, промокод не...
Получил промокод для открытия вклада Восторг в банке Зенит. Сегодня открывал вклад, промокод не приняли.
Уважаемый ПБ! Убедительно прошу разблокировать мой ЛК и МБ от вашей заставки про контрольные...
Уважаемый ПБ! Убедительно прошу разблокировать мой ЛК и МБ от вашей заставки про контрольные вопросы!Что за навязчивость такая?! Предложили — спасибо, кто захочет, тот воспользуется. Меня же более чем устраивают имеющиеся способы защиты.Я всё равно обхожу заставку и захожу в ЛК, просто это некрасиво с вашей стороны и ничего, кроме отрицательных эмоций не вызывает!
Здравствуйте. Я не гражданин рф. Если жена будет как паручител банк даёт ли кредит?
Здравствуйте. Я не гражданин рф. Если жена будет как паручител банк даёт ли кредит?
Имеет ли право банк снимать деньги с вклада частного лица по требованию судебного пристава в...
Имеет ли право банк снимать деньги с вклада частного лица по требованию судебного пристава в течении срока действия вклада.
Здравствуйте если предположить гипотетически что в случае дефолта в России либо другой подобный...
Здравствуйте если предположить гипотетически что в случае дефолта в России либо другой подобный сценарий может ли ЦБ России приказать иностранным банкам работающим в России заморозить валютные депозиты физлиц.
Почему у меня заблокировали карту Сбербанка,по решению суда от Тинькофф. Я объяснил банку,пока мне...
Почему у меня заблокировали карту Сбербанка,по решению суда от Тинькофф. Я объяснил банку,пока мне не отдадут всю мою запрашиваемую сумму,я платить не буду. Или я сам буду подавать на банк в суд. Сумма была не большая. 4000 рублей. На руки получил 1000 , остальные,якобы процент. И я должен сейчас 13 тысяч
Как открыть вклад дистационо и можно ли в Керчи и какие гарантии?
Как открыть вклад дистационо и можно ли в Керчи и какие гарантии?
Добрый вечер. Является ли договор банковского вклада обязательным документом при открытии депозита...
Добрый вечер. Является ли договор банковского вклада обязательным документом при открытии депозита. Имеется в виду договор как отдельный документ, а не совокупность документов таких ка заявление на открытие, положение о вкладах и т. д
добрый день !
была заблокирована карта моего партнера он должен мне деньги ! по 115 ФЗ его...
добрый день!была заблокирована карта моего партнера он должен мне деньги! по 115 ФЗ его заподозрили и заблокировалипрошло 45 дней, насколько мне известно он имеет право закрыть счет и перевести деньги мне!!!!! срок исполнения данной операции 3 банковских дня????прошло 7 банковских дней а денег так и нет?????????????????????7
Здравствуйте.
Являюсь клиентом «Русский ипотечный банк». На сайте банка появилась информация, что...
Здравствуйте.Являюсь клиентом «Русский ипотечный банк». На сайте банка появилась информация, что банк перестал выдавать и проводить любые транзакции по счетам вкладчиков.На данный момент банк является действующим.Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае?Как вернуть деньги. Максимально быстро.
Помогите выцарапать деньги без потерь. Отделение Московского Областного Банка в нашем...
Помогите выцарапать деньги без потерь. Отделение Московского Областного Банка в нашем городе закрылось, а там у меня в 2017 году был открыт вклад. При закрытии отделения Банка в нашем городе про меня просто забыли. Но у меня закрадываются сомнения по этому поводу. В общем, банк уехал, и я остался без денег.Я позвонил в Москву в головной офис, там меня отфутболили в Н. Новгород, в Н. Новгороде мне сказали что, нужно приезжать самому к ним и закрывать счёт. Или собирать кучу бумаг, доказывающих, подтверждающих происхождение денег, открывать счёт в другом банке своего города и заверенную нотариусом доверенность отправлять в Н. Новгород.В отделениях наших местных банков мне сказали, что:1. Перевод по безналу будет облагаться комиссией.2. Я буду должен предъявить доказательства, что это мои деньги.Обращался на горячую линию Мособл банка. Ответа нет.Помогите хотя бы советом.
Уважаемый Эдуард не могли бы вы мне помочь. Я отправлял в Банк Тинькофф ценное письмо с описью...
Уважаемый Эдуард не могли бы вы мне помочь. Я отправлял в Банк Тинькофф ценное письмо с описью содержимого и уведомлением. В письме были исполнительный лист, заявление, копия судебного решения. Согласно кода отслеживания письмо Получено адресатом 22 ноября 2018, 17:02 123060, Москва. Никакого уведомления мне не пришло. Я звонил в банк но никаких разъяснений я не получил некто ничего не знает и ничего не объясняет. А главное не понятно производятся ли какие нибудь действия по изъятию моих денежных средств с должника. Уважаемый Эдуард вы не могли бы мне помочь с моим вопросом и главное дайте хоть один контакт где сидят люди которые могут разъяснить и компетентно ответить а то никто ничего не знает.
В сентябре 2018г был произведён возврат оплаты за обучение в вузе на счёт карты тинькофф блэк, по...
В сентябре 2018г был произведён возврат оплаты за обучение в вузе на счёт карты тинькофф блэк, по сей день средства не вернулись, в учреждении утверждают, что деньги из казны были отправлены, заявление писалось. Как долго еще ждать возврат?