Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте. Проблема заключается в том что, перевёл деньги по неверно указанным реквизитам(...
Здравствуйте. Проблема заключается в том что, перевёл деньги по неверно указанным реквизитам(номеру карты), с мобильного приложения Тинькофф банк. Карта на которую перевёл деньги принадлежит клиенту Сбербанка. Я теперь не могу вернуть деньги обратно. Сотрудники технической поддержки обоих банков, меня направляют друг к другу. Сотрудники Тинькофф банка говорят что деньги уже у клиента, и у нас нет инструментов чтоб вернуть деньги обратно. Сотрудники Сбербанка говорят, что деньги клиента мы не можем списать, и советуют, попробуйте перевести один рубль и в комментариях(сообщении) напишите просьбу вернуть вам деньги(попробовал никто не ответил и не вернул))).
01.11.2018
Ответ дан
Уважаемый ПБ! Убедительно прошу разблокировать мой ЛК и МБ от вашей заставки про контрольные...
Уважаемый ПБ! Убедительно прошу разблокировать мой ЛК и МБ от вашей заставки про контрольные вопросы!Что за навязчивость такая?! Предложили — спасибо, кто захочет, тот воспользуется. Меня же более чем устраивают имеющиеся способы защиты.Я всё равно обхожу заставку и захожу в ЛК, просто это некрасиво с вашей стороны и ничего, кроме отрицательных эмоций не вызывает!
07.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте если предположить гипотетически что в случае дефолта в России либо другой подобный...
Здравствуйте если предположить гипотетически что в случае дефолта в России либо другой подобный сценарий может ли ЦБ России приказать иностранным банкам работающим в России заморозить валютные депозиты физлиц.
13.11.2018
Ответ дан
Почему у меня заблокировали карту Сбербанка,по решению суда от Тинькофф. Я объяснил банку,пока мне...
Почему у меня заблокировали карту Сбербанка,по решению суда от Тинькофф. Я объяснил банку,пока мне не отдадут всю мою запрашиваемую сумму,я платить не буду. Или я сам буду подавать на банк в суд. Сумма была не большая. 4000 рублей. На руки получил 1000 , остальные,якобы процент. И я должен сейчас 13 тысяч
15.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Является ли договор банковского вклада обязательным документом при открытии депозита...
Добрый вечер. Является ли договор банковского вклада обязательным документом при открытии депозита. Имеется в виду договор как отдельный документ, а не совокупность документов таких ка заявление на открытие, положение о вкладах и т. д
18.11.2018
Ответ дан
добрый день ! была заблокирована карта моего партнера он должен мне деньги ! по 115 ФЗ его...
добрый день!была заблокирована карта моего партнера он должен мне деньги! по 115 ФЗ его заподозрили и заблокировалипрошло 45 дней, насколько мне известно он имеет право закрыть счет и перевести деньги мне!!!!! срок исполнения данной операции 3 банковских дня????прошло 7 банковских дней а денег так и нет?????????????????????7
19.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом «Русский ипотечный банк». На сайте банка появилась информация, что...
Здравствуйте.Являюсь клиентом «Русский ипотечный банк». На сайте банка появилась информация, что банк перестал выдавать и проводить любые транзакции по счетам вкладчиков.На данный момент банк является действующим.Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае?Как вернуть деньги. Максимально быстро.
21.11.2018
Ответ дан
Помогите выцарапать деньги без потерь. Отделение Московского Областного Банка в нашем...
Помогите выцарапать деньги без потерь. Отделение Московского Областного Банка в нашем городе закрылось, а там у меня в 2017 году был открыт вклад. При закрытии отделения Банка в нашем городе про меня просто забыли. Но у меня закрадываются сомнения по этому поводу. В общем, банк уехал, и я остался без денег.Я позвонил в Москву в головной офис, там меня отфутболили в Н. Новгород, в Н. Новгороде мне сказали что, нужно приезжать самому к ним и закрывать счёт. Или собирать кучу бумаг, доказывающих, подтверждающих происхождение денег, открывать счёт в другом банке своего города и заверенную нотариусом доверенность отправлять в Н. Новгород.В отделениях наших местных банков мне сказали, что:1. Перевод по безналу будет облагаться комиссией.2. Я буду должен предъявить доказательства, что это мои деньги.Обращался на горячую линию Мособл банка. Ответа нет.Помогите хотя бы советом.
21.11.2018
Ответ дан
Уважаемый Эдуард не могли бы вы мне помочь. Я отправлял в Банк Тинькофф ценное письмо с описью...
Уважаемый Эдуард не могли бы вы мне помочь. Я отправлял в Банк Тинькофф ценное письмо с описью содержимого и уведомлением. В письме были исполнительный лист, заявление, копия судебного решения. Согласно кода отслеживания письмо Получено адресатом 22 ноября 2018, 17:02 123060, Москва. Никакого уведомления мне не пришло. Я звонил в банк но никаких разъяснений я не получил некто ничего не знает и ничего не объясняет. А главное не понятно производятся ли какие нибудь действия по изъятию моих денежных средств с должника. Уважаемый Эдуард вы не могли бы мне помочь с моим вопросом и главное дайте хоть один контакт где сидят люди которые могут разъяснить и компетентно ответить а то никто ничего не знает.
28.11.2018
Ответ дан
В сентябре 2018г был произведён возврат оплаты за обучение в вузе на счёт карты тинькофф блэк, по...
В сентябре 2018г был произведён возврат оплаты за обучение в вузе на счёт карты тинькофф блэк, по сей день средства не вернулись, в учреждении утверждают, что деньги из казны были отправлены, заявление писалось. Как долго еще ждать возврат?
28.11.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"