Здравствуйте
В каком банке выгоднее разместить вклад в евро на сумму не более чем страховое...
ЗдравствуйтеВ каком банке выгоднее разместить вклад в евро на сумму не более чем страховое возмещение на самый максимальный срок?
Может ли банк снизить проценты по вкладу( который автоматически пролонгируется с апреля 2012...
Может ли банк снизить проценты по вкладу(который автоматически пролонгируется с апреля 2012 года). В договоре указаны проценты 10%, вклад (банковский продукт) у банка есть, но с ноября месяца 2013 г. на сайте банка по этому вкладу изменилась ставка на 8%. Соответственно банк в одностороннем порядке изменил начисленные проценты и по моему договору. Правомочно ли это?И где мне это уточнить?Спасибо
Здравствуйте, хочу получить информацию о вкладах своих умерших родителях т.к являюсь прямым...
Здравствуйте, хочу получить информацию о вкладах своих умерших родителях т. к являюсь прямым наследником, какие надо иметь документы? Я проживаю в другом городе, возможно ли получить информацию в электронном виде или моё присутствие обязательно?
Играл с параметрами калькулятора доходности вкладов на сайте banki.ru и наткнулся на странный...
Играл с параметрами калькулятора доходности вкладов на сайте banki.ru и наткнулся на странный результат.В калькуляторе я ввёл следующие параметры:100 000 руб на 36 месяцев под 10% с пополнением 10 000 руб в месяц.1) При рассчёте, что проценты будут добавляться ко вкладу (капитализация), суммарный доход составит 92 659 руб.2) Но при рассчёте, что проценты будут выплачены в конце срока, и не будет капитализации, суммарный доход составит 135 009 руб.Разница почти в полтора раза, хотя, как мне казалось вклад с капитализацией должен быть выгоднее!Объясните пожалуйста по какой формуле рассчитывается второй случай, нет ли в нём ошибки?Вот ссылки для удобствакапитализацияв конце срока
Добрый день! Мне уже месяц не могут снять арест с карты,у меня есть постановление о снятии ареста...
Добрый день! Мне уже месяц не могут снять арест с карты,у меня есть постановление о снятии ареста от судебного пристава,в банке говорят,мы этим не занимаемся! Что делать,как быть?
В нашем городе невозможно оплатить покупку товара(оплату работ/услуг)дебетовой картой ТКСбанка или...
В нашем городе невозможно оплатить покупку товара(оплату работ/услуг)дебетовой картой ТКСбанка или с использованием её реквизитов(нет эквайринга и интернет магазинов). Подскажите,как мне в такой ситуации реализовать право на компенсацию 18000 рублей по акции «Открой вклад-получи ай-пад». Как я понял из Ваших предыдущих ответов, оплата переводом с расчётной карты в ТКС Интернет-банке юридическому лицу в другой банк за приобретаемый товар компенсации не подлежит. А может я что-то не понял.Спасибо.
Добрый день.Я взяла карту ТКС пользовалась затем у меня ее украли и я заблокировала.Сейчас я не...
Добрый день.Я взяла карту ТКС пользовалась затем у меня ее украли и я заблокировала.Сейчас я не могу платить по карте так как имею затруднительное финансовое положение.Звонят требуют оплатить просрочку но у меня нет на руках не второго экземпляра договора не номера самого договора мне продиктовали но система КИВИ не принимает моих данных.Я прошу Банк выслать мне реквизиты и копию договора подписанный мной.Так как срок действия договора по карте истек.Но мне банк пишет что с условиями пользования карты и заполения анкеты заявления я подписала договор но мне то нужен второй экземпляр.Я хотела бы знать под какие проценты взят и за что я плачу,что за страховая компания меня страховала и на каких основаниях я могу обратится.Скажите могу ли я получить копию договора и могут ли мне предоставить отчет по моей карте сколько % оплачиваю и сколько основной долг и какие операции были по снятию.спасибо
Здравствуйте.
Хочу досрочно расторгнуть депозит. Вклад на 3 года, деньги пролежали 2 года и 1...
Здравствуйте.Хочу досрочно расторгнуть депозит. Вклад на 3 года, деньги пролежали 2 года и 1 месяц. Процентная ставка 4.30% годовых. Проценты выплачиваются каждый месяц. В договоре есть такой пункт: в случае досрочного расторжения депозита проценты начисляются из ставки 0.005% в год.На счету 30730 у. е. мне сказали что банк удержит почти 3000у.е. моих средств. О комиссии и штрафе в договоре ничего не написано. Банк прав? Альфа-Банк, срочный депозит «Премия».Спасибо.
Добрый день! Хочу разместить в ТКС депозит и открыть дебетовую карту, но сдерживает один момент. У...
Добрый день! Хочу разместить в ТКС депозит и открыть дебетовую карту, но сдерживает один момент. У мужа, с которым мы в данный момент не проживаем совместно, но брак официально не расторгнут, есть кредитная карта ТКС она с просрочкой, насколько мне известно. Так вот вопрос, не рискую ли я ответить своими средствами за долги мужа?
Здравствуйте! Что такое программа страхования клиента?
Здравствуйте! Что такое программа страхования клиента?
здравствуйте .в этом месяце у меня задолжность по карте .дело в том ,что я не работаю по причине по...
здравствуйте.в этом месяце у меня задолжность по карте.дело в том,что я не работаю по причине по причине врождённой болезни.нахожусь дома с ребёнком инвалидом.получаю пенсию 6 300.могу ли я попросить Вас в помощи перекридитования,так как я доплачиваю кредит в банк хоум.я просила неоднократно,чтобы бак помог погасить сумму небольшую.у меня не получается платить 5 тыс.вам и 4050 в другой.справки я могу выслать если нужно.очень надеюсь на вашу помощь.
У меня небольшой бизнес. Хотелось узнать можно получить у вас расчетную карту и привязать ее к...
У меня небольшой бизнес. Хотелось узнать можно получить у вас расчетную карту и привязать ее к аппарату безналичного расчета, для расчета с покупателями. Если да то что требуется от меня.
Добрый Прошу пояснить, в особых условия для вклада "Время подарков" ФПБ Банка что...
Добрый Прошу пояснить, в особых условия для вклада «Время подарков» ФПБ Банка что означает термин «номинал» во фразе: подарочная банковская карта VISA номиналом 1 000 рублей при открытии вклада[B]Благодарю.
Здравствуйте!
Я получаю зарплату через СвязьБанк. В квиточке, который мне выдали на работе,стоит...
Здравствуйте!Я получаю зарплату через СвязьБанк. В квиточке, который мне выдали на работе,стоит сумма 13.174.При снятии денег с пластиковой карты баланс составил 12.174.Куда делась ещё тысяча?
как посмотреть долг на карте
как посмотреть долг на карте
сегодня я обнаружила(по мобильному банку) что с моей сбербанковской карты visa сделаны и оплачены 2...
сегодня я обнаружила(по мобильному банку) что с моей сбербанковской карты visa сделаны и оплачены 2 покупки на сумму 3600 и 1000 рублей подписаны TSKZM. я покупки не делала. в это время я была на работе. как. заблокировать карту по телефону? как доказать, что это не я делала покупки и вернуть деньги? с уважением Надежда
Как можно оценить информацию на сайте Русславбанка по вкладу Почетный % :
" Частичное снятие...
Как можно оценить информацию на сайте Русславбанка по вкладу Почетный %:" Частичное снятие возможно80% от первоначальной суммы вклада и каждого дополнительного взноса»и то, что в договоре совсем по-другому… Оказывается, что это остаток после частичного снятия.%% ставки уменьшаются не по дням, а по часам. Информации об этом никакой нет.Для пенсионеров, наверное, слишком ПОЧЕТНО — приехать в банк и с трудом докопаться до этой новой информации… Забыла указать отделение — пр Мира д3 к2. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, могу ли я снять деньги ,положенные на счет под проценты пол...
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, могу ли я снять деньги,положенные на счет под проценты пол года назад предварительно до окончания срока,если договор заканчивается в июне 2015 года? Если да, то все ли, мною положенные деньги, мне вернут? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я открыл в ТРАСТ банке текущий валютный счёт 08.11.2013г. При открытии счёта оператор...
Здравствуйте! Я открыл в ТРАСТ банке текущий валютный счёт 08.11.2013 г. При открытии счёта оператор мне сказала, что снять деньги я смогу через месяц.08.12.2013 г. Вчера 18.12.2013 г. зашёл снять деньги, мне сказали, что снимут с моей суммы 10% так как деньги на мой счёт были зачислены 25.11.2013 г. Ещё сказали, что снимут 2.5% за выдачу наличных через кассу банка. А как я ещё могу получить наличные?! При открытии счёта мне дали заявление, в котором ничего о таких драконовских % не написано, или это очередная некомпетентность оператора?
Уважаемый господин Темников!
Почему Вы обходите вниманием Мосприватбанк. Там, краткосрочный...
Уважаемый господин Темников!Почему Вы обходите вниманием Мосприватбанк. Там, краткосрочный вклад от 100 долларовСША 5% годовых.
Добрый день!
Получил от ТКС уведомление о изменении тарифов по дебетовой карте.
https://www.tcsbank.ru/about/news/29112013-tcs-new-debit-rates/
В…
Добрый день!Получил от ТКС уведомление о изменении тарифов по дебетовой карте.https://www.tcsbank.ru/about/news/2911…bit-rates/В старых тарифах:5. Комиссия за внешний банковский перевод с Картсчета Клиента5.1. При переводе в рублях РФ — БЕСПЛАТНО5.2. При переводе в долларах США — 190 руб.5. При переводе средств в валюте, отличной от валюты Картсчета, конвертация суммы перевода в валюту Картсчета Клиента осуществляется по курсу Банка.В новых тарифах:4. Комиссия за каждую операцию изъятия средств с Картсчета Клиента:4.1. Внешним банковским переводом БЕСПЛАТНОВ новых тарифах убрали упоминание о валютных переводах и конвертации. Теперь мне не понятно, с 30 декабря будет отменена возможность проведения валютных переводов? Или такие переводы все таки станут бесплатными? По какому курсу в таком случае будет происходить конвертация?Если переводы в валюте не отменяются, есть ли возможность открыть валютный карточный счет?
Здравствуйте! Подсткажите, если на меня заведена сберегательная книжка в Сбербанке может ли мой муж снять…
Здравствуйте! Подсткажите, если на меня заведена сберегательная книжка в Сбербанке может ли мой муж снять с нее деньги и как? А так же могу ли я пополнять книжку и снимать все в любое время?
я когда то являлась вкладчиком бинбанка.где то 5 лет назад.являюсь ли я клиентом до сих пор и есть...
я когда то являлась вкладчиком бинбанка.где то 5 лет назад.являюсь ли я клиентом до сих пор и есть ли у меня преимущества во взятии кредита?
Здравствуйте, Сергей и Эдуард. Банк расторг со мной договор о кредитной карте ALL AIRLINES в одностороннем…
Здравствуйте, Сергей и Эдуард. Банк расторг со мной договор о кредитной карте ALL AIRLINES в одностороннем порядке, чем я очень огорчена. Не могли бы Вы пояснить причины этого, чтобы я смогла понять, чем настолько провинилась перед банком, что была удостоена столь сурового наказания (я восприняла это так). Так же прошу проявить лояльность ко мне и возвратить половину стоимости годового обслуживания карты, так как картой я пользовалась только полгода, плата за годовое обслуживание составляет 1890 руб. Ни одной милей из начисленных банком я не воспользовалась. С уважением.
Добрый день.С 30.12.2013г ТКС уменьшил ставки начисления дохода на остаток на чёрной карте с 10(5)...
Добрый день.С 30.12.2013г ТКС уменьшил ставки начисления дохода на остаток на чёрной карте с 10(5) до 8(4) процентов. Распространяется ли это на расчетные карты ко вкладу полученные до того (сентябрь) и если да,то как это согласуется с тем что Тарифы по расчетным картам являются неотъемлемой частью Договора расчетной карты и их изменение в отношении ранее выданных карт(заключенных договоров) с УКБО не согласуется?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли гражданин СНГ, который зарегистрирован и работает в...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли гражданин СНГ, который зарегистрирован и работает в Москве, но не официально, получить кредит или кредитную карту?
Эдуард, добрый день. Благодарю Вас за ответ. В УКБО и тарифах банка не содержится запрета на операции…
Эдуард, добрый день. Благодарю Вас за ответ. В УКБО и тарифах банка не содержится запрета на операции пополнения электронных кошельков через сторонние ресурсы за счёт кредита с максимальным использованием грейс периода. Если банк не приветствует таких операций (в том числе как не рентабельных для банка), будет честно по отношению к клиенту либо закрепить это юридически, либо уведомить клиента иными способом, заблаговременно, оставляя клиенту время для исправления ситуации. Я за честность и открытость, которую всегда ценила в ТКС банке! С уважением, по прежнему Ваш клиент.
Вопрос. такой .У меня мошенники взломали карту визу электорон .Сегодня была попятка - взломать...
Вопрос. такой.У меня мошенники взломали карту визу электорон.Сегодня была попятка — взломать маэстро.Могут ли мошенники так же снять деньги и со счета.например когда я захожу в онлайн сбербанк там видны все мои вклады.могут ли их кто то перевести себе.? или пока воруют только с карточек.я собираю дьги на инвалидную коляску — и опубликовано лишь номер карты и номер счета одной их моих карт.МОГУТ ЛИ СНЯТЬ С ДРУГОГО СЧЕТА?И какая карта с большей защитой? Деньги у меня снимали мошенники -через VISA6684: 12.18.2013. 00:30 оплата услуг на сумму 6.07руб BEELINE MTOPUP (9610835219) выполнена успешно(номер не мой961)
страховка в Тинькофф банке,мне сказали что если вы получите вторую группу или недай бох смерть то...
страховка в Тинькофф банке,мне сказали что если вы получите вторую группу или недай бох смерть то выплата 100% так ли это,я прочитала так то условия там так и написано но,хотелось узнать от вас что это так или нет
Почему сотрудница Мелконян Алла А. филиала № 2351 в Кисловодске предлагает мне сдать в кассу валюту...
Почему сотрудница Мелконян Алла А. филиала № 2351 в Кисловодске предлагает мне сдать в кассу валюту для пополнения депозита без оформления документа? Таким же образом (грубый обман) мой депозитный счёт потерял 3 тысячи долларов. И вот 20.12.13 г. мне пришлось отказаться от шарлотанского предложения сдать в кассу валюту без единого документа. Прошу дать ответ во что превратились филиалы банка? Почему такое поведение возможно?
Здрвствуйте, оформил дебетовую карту, положил 50000р. через месяц сняли комиссию 99р., хотя...
Здрвствуйте, оформил дебетовую карту, положил 50000р. через месяц сняли комиссию 99р., хотя согласно тарифам комиссия не взимается при остатке не менее30000р., что это?
Обязан ли банк-эмитент карты типа VISA выдать деньги, в случае если карта размагнитилась (все...
Обязан ли банк-эмитент карты типа VISA выдать деньги, в случае если карта размагнитилась (все реквизиты читаются, чипа нет)?
Скажите я пока временно не могу оплачивать ежемесячный платеж,могут ли мне сделать какую то...
Скажите я пока временно не могу оплачивать ежемесячный платеж,могут ли мне сделать какую то отсрочку?
При оформлении вклада мне была выдана дебетовая карта. Сегодня, при снятии собственных средств, без...
При оформлении вклада мне была выдана дебетовая карта. Сегодня, при снятии собственных средств, без какого-либо предупреждения, с меня взяли комиссию 5%. На мой вопрос: за что? ответили: читай условия по карте (якобы, за превышение в 150 т. р. в месяц берется такая комиссия)… Правомерны ли действия банка???P. S. Банк не Ваш!!!
Выехал в Азию, о чем предварительно повзвонил в ТКС и предупредил о поездке, с целью не попасть на...
Выехал в Азию, о чем предварительно повзвонил в ТКС и предупредил о поездке, с целью не попасть на блокировку в регионе риска — Малазии, Сингапуре, Тайланде. Сделал несколько платежей в Малайзии, несколько в Сингапуре, а вот в Тайланде все мои карты от ТКС заблокировались. После долгой переписки, так как по словам банковских слкжащих до меня не смогли непонятно почему дозвониться, мне все же пообещали карту разблокировать, если я в личном кабинете в виджетах отмечу разрешение на работу карты в этих странах. Мною в личном кабинете это действие было сделано — разрешена работа моих карт ТКС в Тайланде и Малазии. После этого действия ничего не изменилось — опять пришла сиэмэска о том что до меня не смогли дозвониться и карты все равно блокированы. Я не понимаю в чем дело, все до меня дозваниваются, а ТКС не может это сделать, уже неделю. Я попытался несколько раз звонить в ТКС, но послушав музыку по 5—7 минут и потратив некоторое количество денег, решил бросить это дело, тем более что у меня есть карты и других банков. Сбербанк и Авангард получив перед поездкой уведомление о моей поездке в Азию, никаких блокировок не проводили и никаких проблем с их картами не было. Ранее я был о ТКС куда более лучшего мнения. Сколько нужно времени чтобы решить эту проблему? Я буду в Азии еще около месяца и если с картами ТКС будут продолжаться проблемы смогу ли я перевести межбанком средства на счет в другом банке, не заблокирована ли и эта возможность?
Добрый день.
У в описании раздела красуется надпись "Вопросы, не относящиеся к теме раздела...
Добрый день.У в описании раздела красуется надпись «Вопросы, не относящиеся к теме раздела, будут удаляться». Может быть Вы начнете использовать это право и просто будете удалять вопросы, которые не относятся к ТКС Банку? Это просто невозможно, читаешь и не понимаешь к какому банку попал… Ощущение, что вопросов к другим банкам сильно больше, чем к ТКС… это мешает.
Добрый день. Скажите, подпадает ли сумма 1.5%го бонуса за пополнение вклада по межбанку под систему...
Добрый день. Скажите, подпадает ли сумма 1.5%го бонуса за пополнение вклада по межбанку под систему страхования вкладов?
Добрый день.
Здесь на сайте указана некорректная информация: в Интеркоммерцбанке вклад...
Добрый день.Здесь на сайте указана некорректная информация: в Интеркоммерцбанке вклад «Несгораемый Процент — Гарантированный» под 10,4% годовых идет без капитализации.Исправьте пжл.С уважением,Владимир
Здравствуйте. Вчера получила кредитную карту, но не смогла снять наличные деньги. Банкомат выдал...
Здравствуйте. Вчера получила кредитную карту, но не смогла снять наличные деньги. Банкомат выдал информацию с предложением обратиться в свой банк. Я сразу же перезвонила на горячую линию и до сих пор никто не может разобраться в моей проблеме. Я не понимаю, для чего выдают кредитные карты в неактивном состоянии. Прошу Вас помочь мне
Банк Тинькофф кредитные системы НЕ выполнил условия акции!!!!
Посоветуйте куда...
Банк Тинькофф кредитные системы НЕ выполнил условия акции!!!!Посоветуйте куда обратиться!Участвовала в акции iPad или компенсация, выбрала компенсацию, но банк не перечисляет деньги под любым предлогом!!!Я очень рассчитывала на эти деньги, а банк меня обманул! У меня есть подтверждающие письма, что деньги должны были быть перечислены 27.12.13, но деньги не пришли, а позвонив в банк мне сказали, что на данный вопрос ответить не могут(Екатерина 60202), а те кто сможет будут только завтра…Начиная с 24.12.13 мне каждый день говорят, что деньги будут ЗАВТРА!!!А денег не приходит!!!Один из ответов банка на мои письма:Здравствуйте!Благодарим Вас за обращение.По заявке 4—40224298633 претензия была рассмотрена. Вам было направлено соответствующее SMS.Начисление вознаграждения происходит в ручном режиме и требует дополнительное время. Приносим извинения за неудобства и длительное ожидание компенсации.Компенсация будет доступна Вам до конца текущего дня 27.12. О зачислении Вы будет информированы SMS.По заявке 4—39900894891 результат еще не был получен, так как начисления еще пока не было.При необходимости получить письменные ответы по Почте РФ, Вам необходимо направить соответствующий письменный запрос, также по Почте РФ на адрес Банка.Управление Обработки ЗаявленийДепартамента Клиентского Обслуживания8-800-555-22-77deposit@tcsbank.ruСледуйте за нами в Интернет:
Добрый вечер! Помогите разобраться в создавшейся ситуации...Мы с супругом решили взять кредитную...
Добрый вечер! Помогите разобраться в создавшейся ситуации…Мы с супругом решили взять кредитную карту Тинькоф на сумму 50 тысяч,кредит нам одобрили,через несколько дней привезли карту, но на вопрос о сумме кредитного лимита ответили,что узнаем при активации карты..Карту с трудом активировали,чтоб узнать пин код…Потом с удивление обнаружили,что на карте всего 4 тысячи,прозвонили в банк..и оказывается с нас сняли за активацию карты 650 рублей и мы ещё и остались должны,просто за то,что узнали,что нам выдали совершенно бесполезную для нас карту на смехотворную сумму,о которой банк нас даже не удосужился уведомить..Супруг прозвонил в банк и сказал о нашем решении отказаться от такой карты,но представитель банка разговаривал с ним минут 30,при этом таяли ещё и деньги на телефоне…Получается банк торгует «воздухом«-мы должны только за то,что они соизволили выпустить бесполезную карточку и нагло нам всучить её..Что творится то????Почему работа поставлена на сплошном надувательстве и обмане???Мы в шоке и просто я не собираюсь платить штрафные санкции за пустые слова работников банка..Помогите разобраться в создавшейся ситуации..
Здравствуйте!Я бы хотела заблакировать карту связи с утратой.,но ни как не могу дозвониться в...
Здравствуйте!Я бы хотела заблакировать карту связи с утратой.,но ни как не могу дозвониться в банк ОТП.И хотела бы её перевыпустить и узнать сколько на карте и что нибудь я должна или нет.А то никак не дозвониться,а приехать никак нимогу в банк так сижу с ребёнком.помогите и подскажите пожалуйста что делать.Заранее спасибо.Мои данные:Кобзарь Кристина Матеевна 15.05.1982год.
Прошу разобраться в таком вопросе. В Вашем банке можно открыть 6 вкладов онлайн. Если клиент открывает…
Прошу разобраться в таком вопросе. В Вашем банке можно открыть 6 вкладов онлайн. Если клиент открывает кроме того несколько вкладов в офисе в Москве, после чего один из онлайн вкладов у него заканчивается, может ли он открыть еще один вклад онлайн (вклады, открытые в офисе, еще действуют)? Спасибо.