Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте. Я пользуюсь Tinkoff Wallet виртуальной картой. Однако срок ее действия до 12/14. Что...
Здравствуйте. Я пользуюсь Tinkoff Wallet виртуальной картой. Однако срок ее действия до 12/14. Что будет в 2015 году? Продление автоматическое или нужно что-то делать? Спасибо.
01.12.2014
Ответ дан
Списаны деньги с кредитной карты ТКС, при том в овердрафт и сразу на 12000, при доступных 40...
Списаны деньги с кредитной карты ТКС, при том в овердрафт и сразу на 12000, при доступных 40 рублях, в пользу МФО Money Man. Просрочка по Money Man была всего на два дня, в связи с задержкой заработной платы.Предварительно никакой информации, о том что они намерены так сделать не было. Судов не было, угроз тоже. Насколько это законно?Ситуация не со мной, но у меня тоже есть кредитка ТКС.
01.12.2014
Ответ дан
При открытии вклада в интернет банке ТКС Банка формируется Заявка на открытие вклада, предложение...
При открытии вклада в интернет банке ТКС Банка формируется Заявка на открытие вклада, предложение оферта о заключении договора вклада. Так как Заявка, Тарифы и Общие условия открытия, обслуживания, закрытия вкладов образуют Договор вклада то для вкладчика важно подтверждения Заявки оферты. В интернет банке, такой возможности нет….Вопрос: Могу ли я для письменного подтверждения электронной Заявки, направить письменную копию электронной Заявки Почтой России, или письменное уведомление или подтверждение о сделанном предложение оферты в интернет банке?
02.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, при открытии вклада в СМП банке мне оформили два документа: Заявление об открытии...
Здравствуйте, при открытии вклада в СМП банке мне оформили два документа: Заявление об открытии вклада физического лица (с указанием срока, суммы, % ставка, личные данные) подпись моя и предст. банка и на отдельном листе» условия договора срочного вклада физического лица» в виде приложения к правилам открытия счетов физических лиц в ОАО СМП банк с перечислением условий вклада, подпись и штамп только работника банка. Соответствует ли такое офрмление законодательству, полежит-ли такой вклад страхованию и не заложена возможность изменять условия вклада в одностороннем порядке(обратное не прописано)?
03.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Я оформила кредитную карту в банке Тинькофф. Вопрос: смогу ли я хоть где-то без снятия...
Добрый день! Я оформила кредитную карту в банке Тинькофф. Вопрос: смогу ли я хоть где-то без снятия наличных оплатить свои просроченные счета как то- коммунальный платеж, налоговый платеж, оплату за обучение на счет учебного заведения и прочее?
04.12.2014
Ответ дан
Эдуард, добрый день. У меня в РостБанке размещен депозит. Я решила оформить ипотеку в Сбербанке...
Эдуард, добрый день. У меня в РостБанке размещен депозит. Я решила оформить ипотеку в Сбербанке, сейчас необходимо снять деньги. Но в банке мне сказали что с 02.12.2014 у них действует приказ, что в неделю я могу снять только 30 000 руб., что бы внять всю сумму, мне придется ждать несколько месяцев. Это рушит все планы по приобретению квартиры!!! Подскажите, на сколько правомерны действия банка. Ведь в договоре, все четко прописано, что я могу снять деньги в любой момент, за 2 дня оповестив банк о своем желании.
04.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Третьего дня был сделан перевод денежных средств из ИБ ТКС на счет физ. лица в...
Здравствуйте!Третьего дня был сделан перевод денежных средств из ИБ ТКС на счет физ. лица в сбербанк. Деньги собственные в помощь родственнику. Все реквизиты перевода были проверены. Вчера пришла sms от ТКС, что сбербанк воспринял перевод, как нераспознанный платеж. На вопросы в сбербанк: почему? что делать?куда звонить? ни одного внятного ответа. Помогите пожалуйста, объясните в чем причина и что делать в этом случае. Спасибо.
05.12.2014
Ответ дан
25 ноября у меня истек срок по вкладу. по моей заявке денежные средства были переведены на...
25 ноября у меня истек срок по вкладу. по моей заявке денежные средства были переведены на дебетовую карту и я их сняла с карты. потом мне начали звонить представители банка и начали предлагать открыть новый вклад и чтоб я стала участником акции: открой вклад на миллион, получи шестой айфон. обещали высокий процент и возврат денежных средств за покупку в магазине связной. я так и сделала. открыла вклад, перевела на него денежные средства. сходила в магазин и приобрела телефон. после этого мне заблокировали вход в интернет банк. объяснив это тем, что с ними по телефону разговариваю не я. что я не являюсь вкладчиком. я была вынуждена закрыть вклад. потому что доверия банку больше нет. для чего все это было? заманивать клиентов, чтоб потом обслуживание в банке делать невозможным?
05.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос: у меня в банке 2 валютных вклада, доллары и евро, в связи с последним ростом...
Добрый вечер! Вопрос: у меня в банке 2 валютных вклада, доллары и евро, в связи с последним ростом курсов валют, общая сумма перевалила за 700 т. руб. Можно ли без потери процентов переоформить один из вкладов на третье лицо. Спасибо
05.12.2014
Ответ дан
По данным центробанка у вас приход меньше расхода, чем можно объяснить данную ситуацию. Может быть...
По данным центробанка у вас приход меньше расхода, чем можно объяснить данную ситуацию. Может быть высокая ставка по депозитам Вам кажется выход из данной ситуации. Я простой вкладчик и извините не разбираюсь в некоторых аспектах: вычетов и балансов. Спасибо!!!
08.12.2014
Ответ дан
Добрый день! В мобильном приложении оставлял "приглашение другу" 3 декабря. 4 декабря...
Добрый день! В мобильном приложении оставлял «приглашение другу» 3 декабря. 4 декабря оставлял приглашение через интернет банк. До сих пор никто не связался с этим человеком!В чем причина???
08.12.2014
Ответ дан
Добрый день!17.11.2014.Я оформила автокредит в вашем Банке в офисе Жигулёвск. Внимательно не...
Добрый день!17.11.2014.Я оформила автокредит в вашем Банке в офисе Жигулёвск. Внимательно не ознакомилась с документами,всё подписала.Сотрудник ни чего ни сказал про страховку от несчастных случаев и болезни и потери работы начисленная сумма 79110,33.Кредит оформила на 5 лет соответственно,на эту сумму также начисляется проценты.Прошу вас урегулировать этот вопрос, можно совсем отказаться от этой страховки?
10.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос я переехала жить в РФ с Украины но я не беженка , просто мы...
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос я переехала жить в РФ с Украины но я не беженка, просто мы решили переехать. После 26 января я получу разрешения на временное проживания и после этого я могу идти работать. Могу ли я после оформления документов получить у вашего банка кредитную карту? если да то какие документы мне потребуются. Заранее спасибо.
10.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с потерей основной работы стал должником вашего банка,т.к платить в полном...
Здравствуйте! В связи с потерей основной работы стал должником вашего банка,т.к платить в полном объеме сумму минимального платежа по карте в данное время не могу,прошу банк предоставить мне программу реструктуризации моего кредитного договора. Подскажите по какому эл. адресу мне написать заявление.
10.12.2014
Ответ дан
Уважаемый Сергей! Банк ТКС уклоняется от заключения публичных договоров (депозиты - евро и доллары...
Уважаемый Сергей! Банк ТКС уклоняется от заключения публичных договоров (депозиты — евро и доллары США) и не активирует ранее выданную рублевую дебетовую карту. Мне исполнилось 45 лет, паспорт сдан для замены в ФМС, на руках временное удостоверение личности гражданина РФ. Заявки на депозиты были успешно приняты, подтверждены дважды, дважды же назначались и переносились встречи «по техническим причинам» для вручения мне и подписания комплекта документов и карт. Переговоры по телефону ни к чему не приводят. Последний раз ваш сотрудник и ваш тезка прямо мне сообщил, что банк РЕШИЛ НЕ ОТКРЫВАТЬ МНЕ СЧЕТА (депозитные) и не активировать имеющуюся на руках дебетовую карту до тех пор, пока я не получу новый паспорт и не сообщу его данные с приложением копии.Таким образом, усматриваю со стороны банка нарушение ГК РФ, Закона о банках и банковской деятельности, инструкций и положений ЦБ РФ о порядке открытия, ведения счетов и идентификации клиентов, а также неправомерное ограничение моих прав, а именно:1. Договор банковского счета является публичным, отказать физлицу в открытии счета и приеме депозита нельзя.2. Процедура открытия счета предполагает обязательную идентификацию клиента. Я идентифицирован в момент открытия первого текущего счета в рублях.3. Клиент обязан предъявить документ, удостоверяющий личность. Таким документом в моем случае является временное удостоверение личности гражданина РФ.4. Банк обязан открыть счет, выдать и активировать банковские карты и прочие продукты (если они идут к открываемому счету), принять деньги на депозит и вернуть согласно условиям договора, а также выполнять законные распоряжения клиента.С сожалением констатирую, что банк, проявляя «внешнюю активность», на самом деле занял позицию «само рассосется"(клиент никуда не денется, получит рано или поздно новый документ и скинет вам его копию почтой/факсом/емейл, а уж тогда и откроем).Прямо отказать нельзя, поэтому тянете время.Прошу открыть мне 4 счета — по 2 депозитных и 2 текущих в долларах США и евро, выдать и активировать идущие к счетам карты, а также имеющуюся у меня дебетовую карту в рублях РФ и исполнить таким образом вашу часть публичной оферты по привлечению вкладов и открытию счетов физлиц в банке ТКС. Обоснованно предполагаю, что вся процедура (в т. ч. при необходимости изменение функционала АБС для заведения счетов клиентов с ВУЛ вместо паспорта) может быть осуществлена (а даже и в «ручном» режиме) в течение трех банковских дней. В случае, если банк по любым причинам не желает и/или не может открыть мне счета, выдать и активировать карты, прошу направить мне по адресу проживания письменный отказ в открытии счетов и приеме депозитов.С большим сожалением сообщаю, что указанная ситуация вынуждает меня обратиться с жалобой в территориальное учреждение Банка России, осуществляющее надзор за вашей деятельностью.На вашем сайте, кстати, сведений об этом учреждении, как и телефона/ФИО лица, отвечающего за содержание сайта, мне обнаружить не удалось. Не подскажете ссылки (url), может быть, я был невнимателен?Весь ход заявок, записи диалогов с вашими сотрудниками и прочее инфо вы можете получит по моему номеру договора 5005920888.С имеющимся заочно к вам уважением,ваш тезка Сергей.
11.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по работе ОАО "РОСТ БАНК". У меня открыт вклад в данном...
Здравствуйте. У меня вопрос по работе ОАО «РОСТ БАНК».У меня открыт вклад в данном банке, срок которого в скором времени истекает. На двери самого банке Я увидел объявление о том, что выплаты по вкладам осуществляются в размере не более 30000 рублей в неделю на каждого клиента.Скажите, пожалуйста, правомочно ли такое поведение банка.Заранее спасибо.
11.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос:с связи с тем,что Российская экономика начала переживать трудные...
Здравствуйте!У меня вопрос:с связи с тем,что Российская экономика начала переживать трудные времена,кризис,количество банков -банкротов росло и будет расти,а финансовые возможности и расходы практически во всех секторах экономики становятся гораздо скромнее,чем раньше,сохранится ли в связи с таким положением дел в стране у АСВ возможность выплачивать так же беспроблемно,как и до этого страховые выплаты в размере 700 т. р. вкладчикам обанкротившихся банков,скажем хотя бы на период в ближайшие год,два,три?каково ваше мнение,или,скажем,прогнозы?Спасибо.
12.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Сбербанк не поднял процентные ставки по валютным вкладам...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему Сбербанк не поднял процентные ставки по валютным вкладам с 4 декабря 2014 года! Они как были с 14 октября 2014 года, так и остались. Лично проверил в трёх отделениях Сбербанка. Хотя вся пресса рапортует об этом событии. Спасибо!
12.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Если были получены подарки в 2 банках на сумму каждый менее 4 000 рублей за...
Здравствуйте! Если были получены подарки в 2 банках на сумму каждый менее 4 000 рублей за календарный год, а в совокупности более этой суммы возникает ли обязанность уплатить НДФЛ (13% от суммы, превышающей 4 000 руб. за год).С уважением
13.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по вкладу Росинтербанка "Валютный Экспресс +": на Вашем сайте...
Добрый день.Вопрос по вкладу Росинтербанка «Валютный Экспресс +»: на Вашем сайте указана ставка 7,7% по вкладу сроком на 6 месяцев, при условии оформления заявки через Ваш сайт, на сайте банка указана ставка 6%.Где ошибка?
15.12.2014
Ответ дан
открыл вклад в январе 2014 года "срочный+" под 9,55% сроком на 3 года... сейчас...
открыл вклад в январе 2014 года «срочный+» под 9,55% сроком на 3 года… сейчас «срочный+» (ежемесячный) идет под 10,75% на 3 года, но с оговоркой в одном из пунктов «от 367 дней до 1096 дней «… т. е., как я понимаю, нужно чтобы вклад пролежал полностью хотя бы год…??? могу ли я свой вклад, открытый в январе 2014, переоформить под тот, который сейчас предлагается, в январе 2015 года, выдержав 367 дней, без потери процентов???… спрашиваю потому, что есть ещё запись о досрочном расторжении «расторжение вкладов сроком 1097 дней, при хранении денежных средств не менее 367 дней, производится в размере 1/2 от ставки, указанной в договоре; разница между выплаченными процентами и процентами, подлежащими выплате, удерживается из суммы вклада»… спасибо за ответ…
15.12.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня в Вашем банке оформлена расчетная карта black и открыт вклад 1 год под 9,5%...
Добрый день!У меня в Вашем банке оформлена расчетная карта black и открыт вклад 1 год под 9,5% годовых.В виду общей тенденции к увеличению процентных ставок по банковским вкладам и лояльности Банка по отношению к клиентам возможно ли увеличение процентной ставки до действующих тарифных условий со следующего отчетного периода без переоформления договора?В свою очередь я готов пополнить вклад на сумму более 100 тыс. руб.
16.12.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня в вашем банке открыт рублевый вклад. Скажите пожалуйста, если я открою еще...
Добрый день!У меня в вашем банке открыт рублевый вклад. Скажите пожалуйста, если я открою еще один вклад, смогу-ли я при закрытии по сроку одного вклада, деньги перевести на второй вклад.
16.12.2014
Ответ дан
Ожидается ли повышение ставки по уже открытому вкладу Смарт согласно новой ставке ЦБ? Будете ли вы...
Ожидается ли повышение ставки по уже открытому вкладу Смарт согласно новой ставке ЦБ? Будете ли вы первыми, кто это сделает? Так же, как и автор вопроса рядом, готов пополнить свой уже существующий вклад в случае повышения ставки по нему.
17.12.2014
Ответ дан
Два дня жду ответа, ни ответа ни привета. Сегодня последний день оплаты, банк тоже молчит, зато...
Два дня жду ответа, ни ответа ни привета. Сегодня последний день оплаты, банк тоже молчит, зато завтра начнут звонить писать почему просрочен платеж. ПОЧЕМУ КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ И ЗВОНИТ И ПИШЕТ В БАНК С ПРОСЬБОЙ О ОТСРОЧКЕ, ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ ИЛИ НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЕТЕ??? А КАК ПРОСРОЧКА ТО НАЧИНАЕТЕ ДОЛБИТЬ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ!
17.12.2014
Ответ дан
Для ниже вопрошавших... Звонил в Банк, представитель ответил: Для ранее открытых вкладов -...
Для ниже вопрошавших…Звонил в Банк, представитель ответил:Для ранее открытых вкладов — повышение ставок не предвидится… А жальТеперь можно закрывать (с потерей %) и переоткрывать новый…Либо в другом банке. В новостях можно найти сообщение о том, что некоторые банки подняли ставки на уже открытые вклады.Решение за вкладчиками
17.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Первый. Вчера я открыла вклад "Максимальный" в...
Здравствуйте. У меня 2 вопроса.Первый. Вчера я открыла вклад «Максимальный» в «Траст» под 13,1%, а сегодня он уже 16,5%. У меня так и останется 13,1%?Второй. Вот вчера открыла вклад, а сегодня не могу активировать «банк-лото», система пишет, что какя-то ошибка. Помогите, пожалуйста.
17.12.2014
Ответ дан
ДООБРЫЙ ВЕЧЕР! СЕЙЧАС МНОГИЕ БАНКИ ПОДНИМАЮТ СТАВКИ ВКЛАДОВ ВЫШЕ РАЗРЕШЁННЫХ 13,25 % КАК В ЭТОМ...
Добрый вечер!Сейчас многие банки поднимают ставки вкладов выше разрешённых 13,25%как в этом случае рассчитать налог на повышенную ставку, например 20%спасибо за ответ.
17.12.2014
Ответ дан
Планирует ли банк поднять проценты по вкладам? 14% с учетом ставки рефинансирования в 17%, как-то...
Планирует ли банк поднять проценты по вкладам? 14% с учетом ставки рефинансирования в 17%, как-то маловато… Даже в Альфа-Банке предлагают 18—22%. Текущие вклады закрыли, ждем повышения ставок:-)
17.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, почему в банке такие низкие ставки по вкладам? На сегодня ставки в большинстве...
Здравствуйте, почему в банке такие низкие ставки по вкладам?На сегодня ставки в большинстве банков выше 20%, в ряде доходят до 22%http://top.rbc.ru/finances/17/12/2014…4adc26ce82Планирует ли банк в ближайшее время (неделя) повысить ставку до 22%? Являюсь вкладчиком более 3 лет, не хотелось бы забирать средства, но в текущих условиях ставка 14+1% от года совершенно не интересна…Спасибо
18.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! \\ Хочу открыть рублевый депозит (600-700тр) с приличным процентом . Случайно...
Здравствуйте! \\ Хочу открыть рублевый депозит (600—700тр) с приличным процентом.Случайно нашел «Уралсиб-Юг Банк» и, тоже случайно, увидел, что банк лишен лицензии, но депозиты открывает.Естественно, появилась МНОГО вопросов, для которых здесь недостаточно места для их изложения….(Разве ТАКОЕ возможно?! Насколько ЭТО опасно?! Как ЭТОГО избежать?!).Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию. \\ С уважением, Александр Васильевич.
19.12.2014
Ответ дан
Уважаемые господа! Намереваюсь стать вкладчиком Вашего банка. Прошу Вас пояснить: при существующих...
Уважаемые господа! Намереваюсь стать вкладчиком Вашего банка. Прошу Вас пояснить: при существующих на сегодняшний день ставках по депозитам например 20% какой мне придётся платить налог? какая максимальная ставка по депозиту НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ не облагается налогом?Заранее благодарю за ответ.
19.12.2014
Ответ дан
Уважаемые господа! В дополнение к ранее заданному мною вопросу очень хотелось бы чтобы Вы пояснили...
Уважаемые господа! В дополнение к ранее заданному мною вопросу очень хотелось бы чтобы Вы пояснили сам механизм уплаты налога с повышенной ставки депозита: предположим у меня депозит на 100000 т. р. на год под 20% годовых. Депозит пополняемый, первоначальный взнос-20000, а 80000 находились на депозите 2 месяца. С какой суммы необходимо уплатить налог(по всей видимости правильнее было бы сказать- с какой суммы Банк удержит с меня налог?)?
19.12.2014
Ответ дан
Была сегодня в Сбербанке,закрыла вклад досрочно,(3 месяца они попользовались моими деньгами ,не...
Была сегодня в Сбербанке,закрыла вклад досрочно,(3 месяца они попользовались моими деньгами,не начислив ни копейки,хорошо,мои вернули).На сегодня Сбербанк поднял % по вкладам или нет?Операционистка ничего предложить не смогла.Так какие вклады на сегодня в Сбербанке?
19.12.2014
Ответ дан
В течение сентября-октября я закрывал по сроку валютные вклады в USD в Саратове. В последнее время...
В течение сентября-октября я закрывал по сроку валютные вклады в USD в Саратове. В последнее время возникла необходимость обмена некоторой суммы в рубли и я был неприятно удивлен, когда довольно значительная часть купюр примерно 15—20%, вернувшиеся мне по вкладам банки отказываются принимать для объмена. Основания: небольшие потертости, размывы, видимые только при просветке аппаратом и самое непонятное это некоторые отметки на купюрах видимые визуально или видимые только при подсветке и все это в сочетании с хорошим внешним состоянием банкноты.Посоветуйте что делать в этой ситуации.
20.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Ответьте пожалуйста, могу ли я, имея счет в Авто Ваз Банке (АВБ) перевести деньги на...
Добрый день!Ответьте пожалуйста, могу ли я, имея счет в Авто Ваз Банке (АВБ) перевести деньги на расчетный счет автосалона за оплату автомобиля в Москве? Если, ДА, то какие условия данной операции?Если, НЕТ, то можно ли выполнить моментальный перевод на другого человека по паспорту в. Москву, не обналичивая денег?
20.12.2014
Ответ дан
18 декабря на сайте я получил промокод по спец.предложению морского банка по вкладу северное сияние...
18 декабря на сайте я получил промокод по спец.предложению морского банка по вкладу северное сияние на полгода под 22% годовых,однако вклад не успел ссделать.Сегодня я увидел на сайте морского банка,что данное спец.предложение завершено и выдача промокодов приостановлена.Вопрос: МОГУ ЛИ Я НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ВКЛАД В МОРСКОМ БАНКЕ,ВЕДЬ МОЯ ЗАЯВКА НА ВКЛАД ПРИНЯТА И Я ПОЛУЧИЛ ПРОМОКОД ПО ДАННОЙ АКЦИИ?
20.12.2014
Ответ дан
Получаю военную пенсию на карту сбербанка "Социальная". Естественно пользуюсь ей для...
Получаю военную пенсию на карту сбербанка «Социальная». Естественно пользуюсь ей для оплаты ЖКХ, в магазинах, в Интернете. НО… Как в мультфильме про ёлочку — «маловато будет». Там идёт начисление процентов в размере 3 с чем-то % годовых (с выплатой процентов раз в квартал).Так вот я хочу узнать, есть ли какие другие вклады в других банках, похожие на текущий.Интересуют такие вклады (возможно карточные вклады):— возможность пополнения (будет ежемесячное перечисление в размере пенсии),— возможность снятия (для оплаты товаров и услуг — желательно банковской картой)— ну и самое главное — проценты повыше, чем в Сбербанке.
20.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте!16 декабря Центробанк поднял ключевую ставку до 17%,а ставка рефинансирования...
Здравствуйте!16 декабря Центробанк поднял ключевую ставку до 17%,а ставка рефинансирования осталась прежней 8,25%.Ставки по депозитам тут же значительно выросли,но часть вкладчиков не спешит бежать в банк -останавливает,то,что придется с части таких высоких процентов платить 35% налог,что вообщем -то государству очень выгодно,а вкладчикам совершенно не выгодно в сложившихся кризисных условиях,когда вклады рублевые и так обесцениваются небывалыми темпами….Вопрос:будет ли вслед за повышением ключевой ставки повышение ставки рефинансирования,и если да,то когда приблизительно этот вопрос будет рассматриваться Центробанком.Спасибо.
20.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте являюясь вкладчиком банка Тинькофф 5 лет и сейчас лежат деньги под 10.5 % собираюсь...
Здравствуйте являюясь вкладчиком банка Тинькофф 5 лет и сейчас лежат деньги под 10.5% собираюсь на днях забрать все деньги и перевести в $ Или может быть вы мне предложите другой взаимовыгодный вариант а вашем банке..Спасибо!
21.12.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста : у меня вклад "пополняй" открытый в августе 2013 года...
Добрый день! Скажите пожалуйста: у меня вклад «пополняй» открытый в августе 2013 года. под 6,05% годовых.Ставки сейчас по этому вкладу увеличились до 8,45% годовых. По моему договору тоже увеличились или остались согласно договора?Спасибо!
21.12.2014
Ответ дан
А чего это Тинькофф выше всех залез, хоть и сортировка установлена по величине процента? Очередной...
А чего это Тинькофф выше всех залез, хоть и сортировка установлена по величине процента? Очередной раз проплатил что ли? Процентом для вкладчиков надо сортироваться, а не величиной проплаты!!! Лично я проголосую своими деньгами в пользу другого банка!!!
21.12.2014
Ответ дан
Добрый день !Хотел узнать недавно вы изменили процентные ставки по Смарт вклад в ТКС Банке и...
Добрый день!Хотел узнать недавно вы изменили процентные ставки по Смарт вклад в ТКС Банке и уменьшили компенсация за пополнения межбанковским переводом вместо 1,5% стало 1%.Не ожидается в будущим 1,5% за пополнение.За ранее спасибо!
21.12.2014
Ответ дан
Действительно банки должны удерживать налог со ставки на 5 пунктов выше ставки рефинансирования...
Действительно банки должны удерживать налог со ставки на 5 пунктов выше ставки рефинансирования? Почему в настоящее время резко возросшие предложения по вкладам не учитывают эту ситуацию, а банки умалчивают об этом?
21.12.2014
Ответ дан
Я сделал потребительский вклад "ВТБ24-Выгодный" процентная ставка 7,9. Скажите...
Я сделал потребительский вклад «ВТБ24-Выгодный» процентная ставка 7,9.Скажите пожалуйсто будет ли повышена процентная ставка по моему вкладу и с какого числа если это произойдет? Надо мне для этого идти в отделение банка для оформления этого процесса?
22.12.2014
Ответ дан
Вопросы ниже от Ваших клиентов, совпадают с моими. Просьба ответить на них, а то вы только и...
Вопросы ниже от Ваших клиентов, совпадают с моими.Просьба ответить на них, а то вы только и можете что отсылать к экспертам за ответами в другие банки.Ответьте на вопросы, касаемые банка ТКС!Спасибо!
22.12.2014
Ответ дан
Сергей, добрый день. Являюсь клиентом Тинькофф банка практически с его открытия, очень доволен...
Сергей, добрый день.Являюсь клиентом Тинькофф банка практически с его открытия, очень доволен работой, обслуживанием, а особенно условиями по депозитам. Был один неприятный случай, который так и не удалось разрешить с банком.Находяь в Индонезии была украдена платиновая карта, которая открывается в привязке к депозиту. В день когда ее украли (до момента блокировки) злоумышленник расплатился ей в магазине и купил сигарет на сумму 500 доларов США. (я между прочим не курю, а если бы и курил, то куда мне в таком количестве дорогих импортных сигарет). После блокировки банк предложил мне обратиться в полицию и предоставить все документы, запустив при этом свое внутренее расследование.Добросовестно все сделав, в результате на руках имел следующие даннные:1. Официальное заявление в полицию.2. Найденый мной магазин, в котором была сделана покупка по чиповой карте без запорса пин кода.3. Видео и фото из магазина (как другой человек осуществлял тарнзакцию). Время видео и опреции четко совпадали.4. Чек с расшифровкой покупки и ЧУЖОЙ подписью.5. Отклоненную просьбу банком (в день кражи карты) о блокировке «сигаретной» тарнзакции. (хотел, чтобы средства не ушли до выяснения обстоятельств)В результате чего, банк просто ответил, что мне отказано в возврате средств.Возникает масса вопросов, зачем я все это делала, для кого, и тд.Но главный вопрос не в этом, а как все таки вернуть украденные средства?ps Вот, например, австралийцам отдыхающим на Бали, банки вообще без лишних вопросов возвращают деньги в таких явных случаях. В моем случае, проделав сумашедшую работу полицейского следователя, все официально собрал, на что мне просто ответили отказом.Возможно можно решить этот вопрос в рамках самой системы mastercard?
22.12.2014
Ответ дан
Добрый день, находясь за границей15 декабря оплатил счет в гостинице пластиковой картой, получил...
Добрый день, находясь за границей15 декабря оплатил счет в гостинице пластиковой картой, получил СМС о подтверждении операции и положительном остатке средств на карте. При следующей попытке рассчитаться картой в магазине20 декабря оказалось, что средств на ней не хватает и пришла СМС об отрицательном наличии средств на карте. Позвонил в банк- объяснили, что средства за оплату гостиницы списали не 15 декабря по курсу 75 рублей за евро, как следовало из полученного СМС, а 17 декабря по курсу 105 рублей за евро. Почему — ответили за списанием средств обращение было 17 декабря, а не 15.Я с этим не согласен. Что делать?
23.12.2014
Ответ дан
Добрый день и с наступающим новым годом. Что происходит с банком Русский стандарт 22 декабря...
Добрый день и с наступающим новым годом.Что происходит с банком Русский стандарт22 декабря переложил вклад Пенсионный в Русская зима с выплатой процентовдоговор получил на руки а чека о перезаложенных денег не дали. Старый вклад закрыли. Документа о закрытии тоже не дали. Это мая оплошность, или это так и надо? Офис на Бабушкинской. денюжку не заныкают. И как получить чек о закрытии счёта и приёме денег?
24.12.2014
Ответ дан
Добрый день. Не могу разобраться с % по смарт вкладу. Меня интересует вклад на 12 месяцев. На сайте...
Добрый день. Не могу разобраться с % по смарт вкладу. Меня интересует вклад на 12 месяцев. На сайте написано 18%, а в полном описании — 14% и при условии совершения операции покупки. Не могли бы более подробно объяснить ситуацию с % ставками по вкладу, либо дать ссылку на документ. Также интересует вопрос по комиссии за перечисление денег, существуют ли банки не берущие комиссию за перечисление денег?
24.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте,несколько лет назад открыли вклад в ООО Сбербанк на имя дочери, дочери 16 лет.В...
Здравствуйте,несколько лет назад открыли вклад в ООО Сбербанк на имя дочери, дочери 16 лет.В настоящее время решили переоформить вклад на вклад повышенной процентной ставкой.Можно ли переоформить вклад на вклад Сохраняй Онл@й, что в интересах ребёнка.Если можно,то почему в отделении Сбербанка отказали. С уважением Маслеников
25.12.2014
Ответ дан
Исчерпан лимит бесплатного пополнения карты 300К. Вопрос: Если друг пополнит мою карту со своей...
Исчерпан лимит бесплатного пополнения карты 300К. Вопрос: Если друг пополнит мою карту со своей карты ТКС, с меня возьмут комиссию 2% за пополнение сверх лимита в 300К? Или ждать следующий расчетный период. В договоре нет информации о комиссии за внутрибанковский перевод.
26.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Планирую открыть в банке вклад. Также имею право на имущественный налоговый вычет...
Здравствуйте. Планирую открыть в банке вклад. Также имею право на имущественный налоговый вычет (при покупке квартиры). Могу ли я рассчитывать на то, что удержанная сумма НДФЛ с вклада вернется ко мне в виде вычета? В каком законе и пункте это написано?
26.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте, ранее при общем понижении ЦБ ставок по вкладам, ставки по уже существующие вкладам...
Здравствуйте,ранее при общем понижении ЦБ ставок по вкладам, ставки по уже существующие вкладам были автоматически снижены, сейчас ЦБ увеличил ставку почти в 2 раза, но на существующих вкладах сейчас это никак не отразилось, ставки остались прежнии. Почему?
26.12.2014
Ответ дан
Доброго времени суток, У меня такой вопрос по сумме страхования вкладов , если сейчас открывается...
Доброго времени суток, У меня такой вопрос по сумме страхования вкладов, если сейчас открывается вклад на депозит в банке(страховая сумма 700), когда начнет действовать страховая сумма на 1400000 которую подпишит президент РФ. если на момент когда будет действовать новый закон по страхованию произойдет страховой случай.В общем этот закон только на новые вклады будет распространяться?либо на старые тоже заключенные ранее при ставке 700
26.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня работники сбербанкам уговорили меня положить рубли на сберкнижку на месяц под...
Добрый вечер! Сегодня работники сбербанкам уговорили меня положить рубли на сберкнижку на месяц под 9,7% годовых на один месяц. Мне как раз через месяц нужно отдать эти деньги. Вклад называется «Сохраняй». Сумма для меня огромная и вот переживаю — смогу ли я получить назад эти деньги -один миллион девятьсот двадцать тысяч. Не получиться так, что мне отдадут только семьсот тысяч?
26.12.2014
Ответ дан
Добрый вечер. 19.12.14 года обратилась по телефону в банк Траст с просьбой закрыть вклад и выдать...
Добрый вечер. 19.12.14 года обратилась по телефону в банк Траст с просьбой закрыть вклад и выдать деньги три вклада рублевый, долларовый и евровый. Предложили забрать деньги 24.12.14 обратившись в отделение банка 24.12.14 в назначенный день отказались выдать валюту ссылаясь на то, что Нацбанк не прислал валюту. После долгих разговоров и прений валюта нашлась. Нашлись евро, а доллар только половина суммы. Обещали оставшуюся половину вернуть 26.12.14 года. Причем долгие разговоры шли в течение трех часов. 26.12.14 я обратилась в банк с просьбой выдать мне обещанную половину суммы на что мне ответили что ни чего не обещали и денег у них нет. При разговоре с директором филиала банка мне было сказано что валюты нет и когда будет не известно. Подскажите что делать и как быть дальше? Заранее благодарна.
27.12.2014
Ответ дан
В сентябре 2014 я сделал вклад "Сохраняй" под 6,40% годовых. Сейчас повышен процент до...
В сентябре 2014 я сделал вклад «Сохраняй» под 6,40% годовых. Сейчас повышен процент до 10,7% Вопрос:-мой вклад теперь становится по новой процентной ставке 10,7% автоматически? Или необходимо перезаключать новый договор?
27.12.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня кредитный лимит для карты Кукуруза предоставлен банком...
Добрый день!У меня кредитный лимит для карты Кукуруза предоставлен банком «Тинькофф…». Срок бесплатного кредитования по указанной карте составляет 55 дней с момента первой покупки по представленному кредитному лимиту. Несмотря на то, что задолженность по карте погашается мною в течение установленного срока (после чего приходит смс оповещение, что кредит возобновлён в полной сумме), по электронной почте и смс продолжают поступать письма с просьбой погасить задолженность (в частности, до 31.12.2014 г.). Сейчас я нахожусь за пределами РФ, вследствие чего связаться с банком «Тинькофф…» мне затруднительно. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить и возможна ли ситуация, при которой оповещение в Банке типа смс или эл. почта запрограммированы вне зависимости от наличия задолженности по возобновляемой кредитной линии.Буду признателен за конструктивный ответ.С уважением,Вилявдо Михаил Викторович
29.12.2014
Ответ дан
Уважаемые господа! Сегодня Президент России подписал закон о повышении страхового возмещения по...
Уважаемые господа!Сегодня Президент России подписал закон о повышении страхового возмещения по вкладам с 700 тысяч рублей до 1,4 миллиона рублей. Очень прошу Вас дать разъяснение: для каких вкладов будет действовать этот Закон(открытых ПОСЛЕ подписания Закона, открытых РАНЬШЕ подписания Закона, но страховой случай на которые наступит уже сейчас, после подписания Закона)?Заранее благодарю за ответ.
29.12.2014
Ответ дан
Сегодня производил операциб конвертации рубли на евро между счетами карт. Операция конвертации была...
Сегодня производил операциб конвертации рубли на евро между счетами карт. Операция конвертации была осуществлена по курсу 73 рубля хотя на тот момент в приложении в разделе курсы курс числился 69 рублей. Как могла возникнуть подобная ситуация!?
29.12.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В интернет-банке невозможно пополнить валютный вклад с рублёвого картсчёта. Ни через...
Здравствуйте!В интернет-банке невозможно пополнить валютный вклад с рублёвого картсчёта. Ни через перевод между собственными счетами, ни через перевод третьему лицу в ТКС-банк.Звонил по телефону поддержки, там посоветовали перевод через валютный картчёт. Но ведь тогда совсем другой курс конвертации, евро становится дороже на два рубля.Оказался в очень неприятной ситуации. Специально заранее положил деньги на картчёт, чтобы сразу же после подписания договора открыть вклад и всё успеть до праздников.Пришлось делать внешний перевод в другой банк, чтобы оттуда сделать перевод обратно в ТКС уже на вклад. Боюсь, переводы затянутся и до НГ не успею открыть вклад.У вас правда нет такой возможности? Планируется в будущем? Я правильно понимаю, что если деньги поступят на вклад только после праздников, то процент по вкладу может измениться?Спасибо. С Наступающими!
30.12.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"