Здравствуйте. Являются ли онлайн платежи расходными операциями в Тинькофф Банке? Последние два...
Здравствуйте. Являются ли онлайн платежи расходными операциями в Тинькофф Банке? Последние два месяца не производил по дебетовой карте оффлайн покупок, но платил онлайн. Однако процентная ставка на остаток средств на карте снизилась до 4%.
Здравствуйте. Брала небольшую сумму, точно не помню, тыс.16, несколько лет назад, часть выплатила...
Здравствуйте. Брала небольшую сумму, точно не помню, тыс.16, несколько лет назад, часть выплатила, договор и карта утеряны.Хочу погасить остаток.Звонила по телефону, спрашивают кодовое слово, номер договора, этого ничего не помню.Как узнать остаток?Спасибо
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда будут сделаны перерасчеты процентов клиентам по...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда будут сделаны перерасчеты процентов клиентам по вкладам, банком ТКС по предписанию ФАС? Номер документа: NАК/65446/15(односторонее и незаконное изменение процентной ставки банком ТКС).Заранее спасибо за оперативный ответ.
"МИЛБАНК" нарушая условия к договору срочного банковского вклада...
«МИЛБАНК» нарушая условия к договору срочного банковского вклада «НАКОПИТЕЛЬНЫЙ» от 10.03.2015, отказал мне 04.12.2015 в его пополнение.Данный отказ был обусловлен проводимой в банке акцией «Пополнение».На моё не желание присоединиться к данной акции и пополнить вклад сейчас и пополнять его в дальнейшем, работники и его администрация в устной форме посоветовали обратиться в суд.Прошу помощи в определение правильного порядка моих действий, по соблюдению договора вклада.
Здравствуйте!
Ответьте пожалуйста на вопрос:
Не прошла онлайн тестирование на должность...
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста на вопрос:Не прошла онлайн тестирование на должность «оператор по продаже банковских продуктов». Могу ли я пройти тестирование еще раз? Мне бы хотелось себя раскрыть в данной сфере, но увы с первой попытки не удалось…
Добрый день! Каковы примерные сроки начала реализации планов сотрудничества с БКС? Если можно,по...
Добрый день! Каковы примерные сроки начала реализации планов сотрудничества с БКС? Если можно,по каким продуктам БКС намечается сотрудничество?Спасибо.
Я открыла вклад в банке Траст 10 ноября. Получала промокод на сайте банка Траст. Могу ли я...
Я открыла вклад в банке Траст 10 ноября. Получала промокод на сайте банка Траст. Могу ли я участвовать в ежемесячном розыгрыше призов по номеру договора? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Сегодня было отказано в пополнении вклада Соверен банке, мотивация- запрет...
Добрый день. Сегодня было отказано в пополнении вклада Соверен банке, мотивация- запрет Регулирующего органа пополнять высокие вклады. По договору пополнеие предусмотренно. Вопрос: кто прав и что делать? Спасибо.
Здравствуйте! Я получила Свидетельство о праве наследства по закону на на денежные средства в...
Здравствуйте! Я получила Свидетельство о праве наследства по закону на на денежные средства в Сбербанке Россия.Но деньги находятся в трех дополнительных офисах.Подскажите,нужно ехать в каждый офис? Спасибо
у меня вклад в ренессансе, который вот-вот обанкротиться. По условиям договора мне ежемесячно...
у меня вклад в ренессансе, который вот-вот обанкротиться. По условиям договора мне ежемесячно начисляются проценты, но я их не получал. В случае банкротства я получу вклад с начисленными процентами или только сам вклад (он меньше 1,4 млн.)?
Добрый день!
Хочу открыть рублевый вклад в вашем банке.
Есть вопрос относительно пополнения...
Добрый день!Хочу открыть рублевый вклад в вашем банке.Есть вопрос относительно пополнения через межбанковский перевод:Если перевод будет выполнен со счета другого лица (в другом банке), то не повлечет ли это дополнительных издержек (например налоговых)?И не лишит ли это бонуса в 1% за межбанк?
Добрый день, какова будет комиссия при переводе средств со счета черной дебетовой карты ТКС на счет...
Добрый день, какова будет комиссия при переводе средств со счета черной дебетовой карты ТКС на счет юр. лица?
Здравствуйте. Прошу Вас дать разъяснение по ситуации. - Прихожу в банк, чтобы получить выписку по...
Здравствуйте. Прошу Вас дать разъяснение по ситуации. — Прихожу в банк, чтобы получить выписку по счету вклада. Выписку мне предоставили, но печать банка и подпись оператора ставить отказались. Сказали, что не обязаны это делать. Вопрос 1). Обязан ли банк ставить печать и подпись оператора на выписке по вкладу? Вопрос2) Как объяснить операционисту, что документ без печати банка недействителен, на какой документ Банка России ссылаться? Вопрос3) Действительна разве выписка по вкладу без печати банка?
Здравствуйте! У меня у дочери вклады в несколько банках. Если я возьму генеральный доверенность в нотариусе на свои имя то, при страховых случаях мне отдадут деньги. Я имею ввиду если на доверенности не будут прописаны названия каждого банка а просто есл
Здравствуйте! У меня у дочери вклады в несколько банках. Если я возьму генеральный доверенность в нотариусе на свои имя то, при страховых случаях мне отдадут деньги. Я имею ввиду если на доверенности не будут прописаны названия каждого банка а просто если напишут во всех банках в Российской Федерации.и еще скажите пожалуйста какие банки партнеры Тинькофф банка. Я имею ввиду через какие банки можно перечислит деньги на счета Тинькофф банка без оплаты перевода.
и еще скажите пожалуйста какие банки партнеры Тинькофф банка. Я имею ввиду через какие банки можно...
и еще скажите пожалуйста какие банки партнеры Тинькофф банка. Я имею ввиду через какие банки можно перечислит деньги на счета Тинькофф банка без оплаты перевода.
могу ли я доверить распоряжаться моим вкладом гражданке Украины,приехавшей в Россию на пмж,но не...
могу ли я доверить распоряжаться моим вкладом гражданке Украины,приехавшей в Россию на пмж,но не имеющей еще гражданства
Здравствуйте!!
Уважаемые эксперты, посоветуйте, пожалуйста, куда разместить деньги в этом году...
Здравствуйте!!Уважаемые эксперты, посоветуйте, пожалуйста, куда разместить деньги в этом году? Лежали на депозите в банке Балтика под 16%.. Балтика подвела… Заманчивого шквала выгодных предложений от банков в этому году нет.. Курс растёт.. Вопрос: Что делать простому финансово безграмотному человеку, чтобы хоть как-то защитить свои сбережения и продолжать хотя бы относительно выгодно накапливать их в течении 0,5-1-2-3 года?!!!.. Есть ли смысл сейчас открывать валютный вклад (перевести средства в доллары) или мультивалютный, учитывая полное отсутствие опыта в этом вопросе? Пожелания: Конечно, удобнее возвратно-пополняемые депозиты, но по ним процентные ставки ниже.. Что порекомендуете? Спасибо!
Здравствуйте.Вопрос по поводу вклада"Сберкнижка" в банке"Авангард"-на него,как...
Здравствуйте.Вопрос по поводу вклада«Сберкнижка» в банке«Авангард«-на него,как написано,не распространяется система страхования вкладов??? Значит,если банк закроют,то АСВ не будет выплачивать компенсацию?-как-то странновато! Так ли это? Спасибо.
Здравствуйте. Срок моего вклада скоро заканчивается.
Вопрос о пролонгации рублевого...
Здравствуйте. Срок моего вклада скоро заканчивается.Вопрос о пролонгации рублевого депозита.Читала на сайте информацию о том, что после продления вклада на новый срок будет действовать новый тариф процентной ставки банка на момент пролонгации.(Однако в течение одного периода пролонгации ставка меняться не должна!).Правильно ли я понимаю, что при пролонгации моего вклада в том же банке я получу тот же процент по вкладу, что я имею сейчас?Спасибо.
Здравствуйте! Не могу найти на сайте раздел по отслеживанию информации погашения кредита.
Здравствуйте! Не могу найти на сайте раздел по отслеживанию информации погашения кредита.
По нынешним условиям проценты на вклад начисляются по ставке, действующей на момент внесения...
По нынешним условиям проценты на вклад начисляются по ставке, действующей на момент внесения денежных средств((Какая ставка будет действовать для капитализированных процентов, прибавленных к сумме вклада: ставка основного вклада или ставка на момент капитализации данных процентов?
Если какие то пряники от банка, если я делаю приглашение стороннему лицу и он открывает вклад в банке.
Я знаю, что какой то бонус дается при приглашении на открытие кредитной карты, а если я рекомендую человеку открыть вклад, то что я имею?
Если какие то пряники от банка, если я делаю приглашение стороннему лицу и он открывает вклад в банке.Я знаю, что какой то бонус дается при приглашении на открытие кредитной карты, а если я рекомендую человеку открыть вклад, то что я имею?
Задала интересующий меня вопрос о пролонгации депозита еще 5 дней тому назад, но ответа не...
Задала интересующий меня вопрос о пролонгации депозита еще 5 дней тому назад, но ответа не получила.Вы в отпуске или все ответы уже закончились? :-))
Где можно посмотреть информацию о категориях кэшбэка с 1 января 2016 г.
Не понятно содержание...
Где можно посмотреть информацию о категориях кэшбэка с 1 января 2016 г.Не понятно содержание отдельных категорий, например, что входит в категории Магнолия, Детский мир?
Отправила письмо уже 3 неделю нет сведенее,хотелось бы узнать дошло ли оно
Отправила письмо уже 3 неделю нет сведенее,хотелось бы узнать дошло ли оно
Добрый вечер. Мне сегодня заблокировали доступ к операциям в интернет банке. Попросили предоставить договор с мобильным оператором на уникальность владения номером телефона. Каковы должны быть мои действия и куда отправлять договор?
Добрый вечер. Мне сегодня заблокировали доступ к операциям в интернет банке. Попросили предоставить договор с мобильным оператором на уникальность владения номером телефона. Каковы должны быть мои действия и куда отправлять договор?
Здравствуйте. С моим счетом произошла непонятная ситуация. 19 мая, по информации от вашего...
Здравствуйте. С моим счетом произошла непонятная ситуация. 19 мая, по информации от вашего сотрудника мной была произведена операция на сумму 4000 рублей по снятию наличных в банкомате банка «Уралсиб». Как я понимаю, до подтверждения этой операции банком «Уралсиб» данная сумма была заблокирована на 30 дней, после чего эти деньги были возвращены на счет, т. к. банк «ТКС» счел операцию невыполненной. Подтверждение пришло больше чем через полгода, и получилась ситуация, что на моей карте образовался отрицательный баланс, потому что после пополнения на сумму 5 760,00 рублей на счете оказалась сумма в 1 826,17 рублей, что создало ряд вопросов. Хочу получить комментарий по данной ситуации и узнать, почему сумма была разблокирована через 30 дней без какого-либо уведомления об этом. И почему, раз банк счел операцию невыполненной, он считает ее выполненной через полгода. Регулируется ли это какими-либо положениями в соглашении? Возможно стоит обратиться в «Уралсиб»?
здравствуйте уважаемые работники альфа банка .Я прежде всего благодарна вам ,что дали возможность...
здравствуйте уважаемые работники альфа банка.Я прежде всего благодарна вам,что дали возможность приобрести стиральную машину.я заплатила последнюю оплату в27 октября 2015 году.,но с меня и 27ноября 2015 года и сегодня 26 декабря 2015 г с моей карточки сняти и отправлены в Альфа банк из-за того,что я не успела снять автоплатеж с карточки сбербанка поблизости нашего населенного пункта нет сбербанка,приходится ехать далеко.Что мне делать,чтобы вернуть деньги?
как вернуть переплату
как вернуть переплату
Осенью 2015 года был открыт вклад с процентной ставкой 13,7 % годовых. Сроком на год. Придется ли...
Осенью 2015 года был открыт вклад с процентной ставкой 13,7% годовых. Сроком на год. Придется ли мне заплатить налог за «превышение»,в связи с изменениями в новом году?
Добрый день! Оплатила услугу мособлгаз одинцовского района через интернет по карте сбербанка 29...
Добрый день! Оплатила услугу мособлгаз одинцовского района через интернет по карте сбербанка 29. 12.15 . Оплата прошла успешна, подтверждение получила. Но при распечатке квитанции на принтере получила пустой бланк. Как мне получить заново подтверждение оплаты данной услуги. С Уважением, Елена.
Сделала вклад в банке Оранжевый. Как теперь принять участие в акции банк лото? Пытаюсь это сделать...
Сделала вклад в банке Оранжевый. Как теперь принять участие в акции банк лото? Пытаюсь это сделать, но выходит так, что предлагается сначала получить промо-код для открытия вклада. Так я его уже не помню и вклад уже сделала. Как теперь в акции участвовать? Где раздел, графа и т. п. КУДА внести номер договора с банком?Есть телефон по которому мне проще будет объясниться с администрацией сайта?
Здравствуйте, у меня тут такая проблема , я в Таджикистане потерял карту и звонил сбербанк России, его заблакировали, как мне получит деньги которий у меня в карте ? у нас в Таджикистане нету отделение Сбербанк и я тоже больше немогу поехат в Россию
Здравствуйте, у меня тут такая проблема, я в Таджикистане потерял карту и звонил сбербанк России, его заблакировали, как мне получит деньги которий у меня в карте? у нас в Таджикистане нету отделение Сбербанк и я тоже больше немогу поехат в Россию