Все вопросы по теме "Вклады"

Как я могу получить промокод, на открытие вклада Свои люди в банке Траст.
Как я могу получить промокод, на открытие вклада Свои люди в банке Траст.
01.12.2016
Ответ дан
Для вклада в банке Траст "Свои люди" необходим для получения повышенной ставки промокод,у...
Для вклада в банке Траст «Свои люди» необходим для получения повышенной ставки промокод,у вас на сайте написано, что условия данного вклада,действительны при предоставлении промкода от БАНКИ РУ. Как его получить, я вижу возможность получить только промокоды других банков
01.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер подскажите пожалуйста, ко мне на днях подошел представитель Банка Тинькофф и предложил...
Добрый вечер подскажите пожалуйста, ко мне на днях подошел представитель Банка Тинькофф и предложил оформить кредитную карту платинум, анкета была заполнена, сфотографированы мои паспортные данные. Далее он попросил позвонить по определенному номеру чтобы оповестить о том,что я ожидаю не активированную карту. Но дело в том,что я не хочу ее приобретать(позже поняла что она мне ненужна). Каким образом поступить,как отказаться или ничего не делать,никуда не звонить не предупреждать об отказе?какие последствия
02.12.2016
Ответ дан
Назовите меня глупой, но объясните мне разницу! Почему для рубля процент настолько выше, чем для...
Назовите меня глупой, но объясните мне разницу!Почему для рубля процент настолько выше, чем для валюты?Ведь дешевле было бы перевести валюту в рубли и накопить гораздо больше!В чем смысл??? Просвятите!
03.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В Русском Торговом Банке имею вклад "Без потери процентов", открыт -...
Здравствуйте. В Русском Торговом Банке имею вклад «Без потери процентов», открыт — 27.04.15 на 1825 дней. В октябре банк отказал в пополнении, сославшись на приказ руководства (выписки из приказа КБ «РТБК» от 30.08.2016 г. за № 52 …где п. 5 написано …С 1 сентября 2016г поступающие на счет по срочному банковскому вкладу «Без потери процентов» доп взносы не подлежат зачислению на указанный счет и возвращаются лицам, давшим поручение о зачисление средств во вклад.. и т. д.Прошу оказать квалифицированную помощь в принятии действий в такой ситуации. Очень не хотелось бы просто: …простить и отпустить…С уважением Александр.
05.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть вклад 1, который заканчивается 21 декабря и вклад 2, с бонусом на...
Здравствуйте. У меня есть вклад 1, который заканчивается 21 декабря и вклад 2, с бонусом на пополнение до 19 декабря. Можно ли перехватить средства у банка в пределах АСВ на 2 дня, чтобы не потерять бонус?
08.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Если можно ответить-то вопрос следующего свойства: Скажите,пжл,если банк является...
Здравствуйте!Если можно ответить-то вопрос следующего свойства:Скажите,пжл,если банк является уполномоченным агентом АСВ по выплате страховых случаев -можно ли надеяться на то,что он достаточно надежен для того,чтобы не быть лишенным лицензии в течении хотя бы 1 года? или это не есть логическая гарантия от лишения лицензии?..Банк не буду называть,интересует возможность ситуации…Банк не огромный, не Сбер с ВТБ…..
08.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Имеет ли банк право отказать мне в открытии (пополнении) моего вклада (счета), если я...
Здравствуйте! Имеет ли банк право отказать мне в открытии (пополнении) моего вклада (счета), если я хочу через кассу банка внести наличными на свое имя крупную сумму денежных средств, мотивируя отказ отсутствием документов, подтверждающих происхождение этой суммы денег?
13.12.2016
Ответ дан
Добрый день! В Интехбанке у меня вклад долларовый, который 29 декабря 2016 закачивается. Банк...
Добрый день! В Интехбанке у меня вклад долларовый, который 29 декабря 2016 закачивается. Банк говорит, что с долларами они сейчас не работают, и могут выдать только в рублях. Но меня так не устраивает? Что делать?
15.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте http://www.banki.ru/ нашёл в спецусловиях подходящий для нас процент для...
Здравствуйте!На сайте http://www.banki.ru/ нашёл в спецусловиях подходящий для нас процент для открытия вклада в Кредит Европа Банке — 9,9% на 3 года. Получил промокод и поехал в банк открывать вклад. В ходе оформления вклада выяснилось, что договор банковского вклада заключен не будет, а заменяет его заявление на открытие вклада. Я открывать вклад отказался.В связи с вышеизложенным у меня появились вопросы на которые убедительно прошу Вас ответить:1. Правильно ли я поступил, что отказался от размещения денег на вкладе, или мои опасения напрасны?2. В случае отзыва лицензии у Кредит Европа Банка смог бы я получить через страховое агенство сумму до 1 400 000 руб. без договора, а по заявлению и приходному кассовому ордеру?3. Какова причина в отказе заключения договора?4. Куда и к кому можно обратиться для открытия вклада в Кредит Европа Банке под 9,9% на 3 года и с выдачей полного пакета документов, необходимого в будущем для агенства страхования в случае отзыва лицензии?Спасибо!
15.12.2016
Ответ дан
Я хотел закрыть кредитную карту долг на ней погашен мне сказали что позвонят но так никто не...
Я хотел закрыть кредитную карту долг на ней погашен мне сказали что позвонят но так никто не позвонил а мне уезжать на 6-месяцев в командировку а там кроме спутниковой связи нету ни какой больше. можно ли это сделать в ближайшее время. Заранее спасибо.
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день, мною был открыт ВКЛАД "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ" №00-02/1101-0383149 13 мая 2011 г...
Добрый день, мною был открыт ВКЛАД «ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ» № 00—02/1101—0383149 13 мая 2011 г. на сумму 100 долларов США в МТС Банке (бывший АКБ МБРР). В октябре 2016 г. я решила закрыть вклад в отделении банка, но на руки получила всего 70 долларов. Причина — не было движения по счету в течение 180-ти дней, поэтому списали комиссию. Но у меня был открыт не обычный счет, а ВКЛАД!!!! Правомерны ли действия банка?
19.12.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня вклад в евро в ТИМЕРБАНКЕ г. Казань. Сегодня я хотела снять свои евро, но мне...
Добрый день.У меня вклад в евро в ТИМЕРБАНКЕ г. Казань. Сегодня я хотела снять свои евро, но мне сказали что я могу в день снять не более 5 тыс руб. И каждый день писать новое заявление на выдачу мне следующих 5 тыс. руб на завтра. У нас в Казани в связи с ситуацией в Татфондбанке ввели ограничения на выдачу Интехбанк и Тимербанк. Как мне взять у банка всю сумму? Куда писать? Руководству банка в головной офис? Что делать?
22.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно открывать вклады в офисе банка, но безналичным...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно открывать вклады в офисе банка, но безналичным путём, если средства находятся в другом банке (так как снимать и везти наличные небезопасно, а также могут возникнуть проблемы с обналичиванием крупной суммы).Я правильно понимаю, что в банке, в котором собираюсь открыть вклад, сначала нужно открыть текущий счёт, на него переводить деньги, а потом уже оформлять вклад и чтобы средства с этого счёта перешли во вклад? Или это можно сделать проще?
22.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Хочу получить квалифицированный ответ на свой вопрос. Несколько лет назад у меня был...
Добрый день! Хочу получить квалифицированный ответ на свой вопрос. Несколько лет назад у меня был открыт вклад в Сбербанке (персональная информация в информации для банка). Придя в отделение сбербанка, расположенного по адресу: ул. Техническая,32 работник банка мне сказала, что такого номера счета, который у меня указан в сберкнижке в базе данных не существует, что можете выбросить свою сберкнижку. Я, требую разобраться со сложившейся ситуацией. Кто снял мои денежные средства и на каком основании был закрыт счет. С нетерпением жду ответа.
23.12.2016
Ответ дан
Я вынуждена была выехать зарубеж на некоторое время, а срок действия моей карты, на которую я...
Я вынуждена была выехать зарубеж на некоторое время, а срок действия моей карты, на которую я получаю пенсию, закончился и её заблокировали. Но моя пенсия продолжает поступать на карту. Почему я не могу по Онлайн перенести свои средства на мой вклад или на другую карту? Спасибо
29.12.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"