Все вопросы по теме "Вклады"

оформил в восточном экспресс банке кредитную карту на200000т я ее не актевировал а мне пришло...
оформил в восточном экспресс банке кредитную карту на200000т я ее не актевировал а мне пришло извещение что я должен 13449 рублейкакие мои действия что бы не платить
06.12.2018
Ответ дан
Добрый день! оплачивала кредит 30.11.2018, (в кредитном договоре прописано оплата 30-го числа...
Добрый день! оплачивала кредит 30.11.2018, (в кредитном договоре прописано оплата 30-го числа каждого месяца) из банка пришло сообщение что мне пришел штраф за не своевременное внесение д. с, хотя я оплатила строго по договору. Квитанция имеется. на мое обращение № 5—2000877719742 банк пока не ответил, прошу списать все штрафные санкции. оплату произвела вовремя через платежную систему рапида. Ответственность за работу платежной системы как потребитель я не несу. не моя вина что деньги доходили 10 дней!!Спасибо!Жабоева Светлана Борисовна
12.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте.у меня сын взял кредит.он не работает.оплачивала его я.выплатила его полностью 13...
Здравствуйте.у меня сын взял кредит.он не работает.оплачивала его я. выплатила его полностью 13 декабря.почему я не могу получить информацию по телефону о том.что задолженности нет.сын сейчас находится в армии.такой возможности у него нет.мне нужен документ.который подтверждает.что все выплачено
17.12.2018
Ответ дан
Прошу разъяснить ситуацию, с которой я столкнулась в Тинькофф банк. Мой бывший муж, владелец счета...
Прошу разъяснить ситуацию, с которой я столкнулась в Тинькофф банк. Мой бывший муж, владелец счета в Тинькофф банк, погиб, и моя несовершеннолетняя дочь теперь является наследницей части этих денежных средств. Я обратилась в службу поддержки Тинкофф банк и мне сказали, что всвязи с дистанционностью их услуг, мне нужно написать нотариально заверенное заявление о перечислении средств (нотариусы не в курсе что такое вообще существует и не хотели мне его заверять), свидетельство о наследовании, копию свидетельства о рождении и прислать все это в адрес банка. Я с большим трудом уговорила нотариуса заверить мое заявление, в нем указала, что средства нужно перевести на номинальный счет ребенка. Я позвонила в Сбербанк, уточнила, можно ои туда перечислить унаследованные деньги, меня заверили, что на этот счет могут поступать любые деньги от физ и юрлиц. Отправила документы и вот сегодня мне звонит консультант Мухамад и говорит, что деньги на номинальный счет не придут, нужен просто счет на ребенка, а в этом счете они не уверены, что он принадлежит моей дочери. Хотя — какой смысл требовать нотариального заверения, если ты не веришь тому, что там написано???!! У меня есть договор со Сбербанком, в котором черным по белому написано, что денежные средства на нем принадлежат моей дочери. Но копия или скан договора их не устраивают. Он предложил открыть мне другой счет, написать ДРУГОЕ нотариально заверенное заявление (еще 2 тысячи рублей), предоставить выписку из банка на новый счет и снова все это выслать им.Возникает вопрос — что за сложности у Тинькофф банка с перечислением средств в Сбербанк на номинальный счет? Почему я должна тратить время и деньги на идиотские бюракратические ходы? И — почему это все нельзя было озвучить в самом начале??!!!
18.12.2018
Ответ дан
Добрый день!!Что творится с вашими операторами , не могут ответить на мои вопросы по карте а именно...
Добрый день!!Что творится с вашими операторами, не могут ответить на мои вопросы по карте а именно задолженность …В течении 10 дней меня отправляют на перезвон…это как в фильме приходите завтра,и меня кормят завтраками..просто безобразие сплошное не могу добиться своей задолженности. может от вас дождусь вразумительного ответа
19.12.2018
Ответ дан
Добрый день. В 1997 бабушка мне открыла вклад в банке Армавирский коммерческий...
Добрый день. В 1997 бабушка мне открыла вклад в банке Армавирский коммерческий «КАЗАКБАНК» (книжка на руках), но дело в том что у него отозвали лицензию. Где я могу узнать хоть какую нибудь информацию? Или уже ничего нельзя сделать?
23.12.2018
Ответ дан
Добрый день приобрела паи опиф рфи рсхб облигаций, на 10 000, не совсем поняла как это работает...
Добрый день приобрела паи опиф рфи рсхб облигаций, на 10 000, не совсем поняла как это работает, через год я смогу забрать свои десять тысяч плюс проценты? Нет никакого Договора где указывалась бы схема дохода, хочу вложить ещё но боюсь что и своих денег не смогу получить не говоря уже о доходе. Плюс говорят о погашении, что именно я должна погашать если это не кредит а наоборот я получаю проценты? Насчёт сроков тоже не ясно, если я допустим захочу через пол года забрать своивложенные 10 000, не будет только дохода или с меня ещё и проценты возьмут за то что я раньше срока забрала вложение?
26.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"