Все вопросы по теме "Вклады"

К сожалению не могу найти архива описаний акций — я участвововал в акции Айпод/Айпэд и мне прислали сертификат…
К сожалению не могу найти архива описаний акций — я участвововал в акции Айпод/Айпэд и мне прислали сертификат. Какие документы нужны для покупки товара в Техносиле и какое время действия сертификата?
02.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Выплачивается ли компенсация по валютному вкладу в банке ВТБ , открытому в 1983 г…
Здравствуйте.Выплачивается ли компенсация по валютному вкладу в банке ВТБ, открытому в 1983 г. в монгольских тугриках, в каком размере. Я 1950 года рождения. Кто выплачивает, и куда обращаться. Спасибо. Людмила
02.02.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня был вклад "Особый" открытый на один год с автоматической пролонгацией…
Доброго времени суток. У меня был вклад «Особый» открытый на один год с автоматической пролонгацией. Проценты по нему выплачивались ежемесячно, если досрочно расторгнуть договор вклада, то проценты выплачиваются по ставке 0,01% за неполный месяц до даты снятия денежных средств. По истечении срока, мой вклад был автоматически пролонгирован, но вид вклада изменился на «Капитал», так как вклад «Особый» перестал существовать. Об этом меня не предупредили. В связи с тем, что через 2 месяца я снял все деньги досрочно, с меня были удержаны проценты, выплаченные за эти два месяца, т. е. условия досрочного расторжения договора вклада также изменились. Сразу разбираться не было времени. Могу ли я вернуть данные деньги удержанные с моего вклада?
04.02.2012
Ответ дан
Добрый день. Как то давно слышал, что вы планируете реализовать поддержку протокола OFX в интернет банке…
Добрый день.Как то давно слышал, что вы планируете реализовать поддержку протокола OFX в интернет банке. Будет ли доступно не только экспорт файлов в этом формате, а полноценное подключение по этому протоколу с помощью ПО для учёта финансов?Есть какие то продвижения в этом направлении?Спасибо.
06.02.2012
Ответ дан
Этим летом стала получать пенсию на пластиковую карту Маэстро, а не так давно получила персональную…
Этим летом стала получать пенсию на пластиковую карту Маэстро, а не так давно получила персональную смс, где мне предлагают получить кредит — в связи с этим вопрос: я пенсионерка мне 48 лет — на сколько реально то что мне предлагают? Раньше на сколько я знаю людям в моем положении было нереально получить кредит.. Спасибо.
06.02.2012
Ответ дан
Добро времени суток я хотел бы сделать вклад в каком нибудь банке. 10000р на 1 год под 11% с возможностью…
Добро времени суток я хотел бы сделать вклад в каком нибудь банке.10000р на 1 год под 11% с возможностью пополнения на 5000р каждый месяц.как то странно, вроде с математикой всё нормально.Я в 2х вариантах просчитал, они равны.ВАРИАНТ 1)Основной вкладиз 10000р — 11% = 1100р10000р + 1100р = 11100р (при вложении 10 000р под 11% от суммы)Дополнительно5000р х 11мес = 55000риз 55000р — 11% = 605055000р + 6050р = 61050р (при вложении каждый месяц по 5000р + 11% от суммы)Итого 61050р + 11100р = 72150рВАРИАНТ 2)основной вклад10000рдополнительный5000р х 11мес = 5500010000р + 55000р = 65000р (общая сумма по вкладу за 12 месяцев)из 65000р — 11% = 7150рИтого 65000р + 7150р = 72150рмне же по калькулятору рассчитали как:Доход по вкладу за вычетом налогов 4 144 руб.Всего начислено 4 144 руб.Облагается налогом 0 руб.Удержано налогов 0 руб.Сумма вклада с процентами 69 144 руб.В том числе довложения 55 000 руб.Ещё я понял, что если положить 10000р на 1 год под 11% я получу 11100р (вроде всё правильно), а на 3 года те же 10000р под 11% я получу 13300р(вроде бы тоже логично). Но тут выходит что лучше отрывать вклад на 1 год, получить в конце года сумму с процентами и далее отрыть вклад уже с 11100р … и так каждый год, получается немного больше. На 3 года не выгодно.Как на самом деле это всё просчитывается и работает и как вложить с максимальной прибылью?
08.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Артем. 14 .02 .2012 у меня встреча с представителем Вашего банка,но почитав отзывы / а…
Здравствуйте, Артем. 14 .02 .2012 у меня встреча с представителем Вашего банка,но почитав отзывы / а они практически все отрицательные/ я начала действительно сомневаться подписывать договор или нет?!? Вопрос 1: могу я узнать кред. лимит до встречи с представителем? Вопрос 2: могу я отказаться от карты до встречи с представителем?
09.02.2012
Ответ дан
Здраствуйте!Я клиент вашего банка уже более года!С уважением отношусь к сотрудничеству!Много пользуюсь…
Здраствуйте!Я клиент вашего банка уже более года!С уважением отношусь к сотрудничеству!Много пользуюсь картой и в разных странах!Очень положительно отношусь к вашему банку и вежливым сотрудникам!!!Которые у вас работают!Регулярно прорлачиваю платежи!Без единной задержки и просрочки!Храню свои излишки дениг на карте и всегда отклоняю предложение других банков!!!Сейчас хотелбы попросить вас лично посодействовать об увеличении кредитного лемита хотябы ещё на 25—30 тысяч рублей!Обстоятельства вынуждают просить помочь в етом вопросе!!!Так как по телефону я понял сотрудники неришают!А мне очень понадобились ети деньги и именно до конца февраля!Надо будет проплатить ребёнку операцию на глазах!!!С уважением!!!Ваш клиет Сергей номер карты платиум **** **** **** 6482.Ещё раз с признательностью и пршу посодействовать в решении моей просьбы!!!
09.02.2012
Ответ дан
Прочел отзывы и появились сомнения-правильно ли я оформил заявку нужно ли связываться на свою шею.Неуспееш…
Прочел отзывы и появились сомнения-правильно ли я оформил заявку нужно ли связываться на свою шею.Неуспееш карту окьтивировать а уже плоти начисляются проценты проценты.Скакого момента плотиш за кредит и можно ли оплачивать через он лайн за пользованием картой.Какова процентная Ставка за комисию.Спасибо
10.02.2012
Ответ дан
я как физическое лицо ошибочно внесла денежные средства на счет другого физического лица. мои денежные…
я как физическое лицо ошибочно внесла денежные средства на счет другого физического лица. мои денежные средства пошли на погашение кредита не известного лица. Банк часть моих средств вернул, а основная сумма пошла на погашение кредита неизвестного мне лица. Я писала заявление о возврате средств, мне ответили, что это не возможно, только через суд. Неужели нет другого пути возврате средств?
10.02.2012
Ответ дан
Я впервые хочу открыть вклад в евро в ТКС. Дайте, пожалуйста, первичную схему (или ссылку) использования…
Я впервые хочу открыть вклад в евро в ТКС. Дайте, пожалуйста, первичную схему (или ссылку) использования 1.5% бонуса с перечнем наиболее выгодных для перевода денег московских банков, явочно, без интернет-банка, по возможности — подробно, пошагово, для «чайника». Заранее благодарен.
10.02.2012
Ответ дан
Из информации на вашем сайте нет информации о страховании вкладов. Поэтому хочу узнать вы входите в группу…
Из информации на вашем сайте нет информации о страховании вкладов. Поэтому хочу узнать вы входите в группу банков обязательного страхования вкладов или нет*
10.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Артем Проскочила Такая информация: Банк обязан начислять проценты за сумму находящууся на…
Здравствуйте Артем Проскочила Такая информация: Банк обязан начислять проценты за сумму находящууся на расчетном счету в течении определеннсго времени т. е на денежные средства, так-ли зто.
11.02.2012
Ответ дан
При запрете перевода средств на счета юридических лиц, установленным Вашим банком, возникает вопрос: смогу…
При запрете перевода средств на счета юридических лиц, установленным Вашим банком, возникает вопрос:смогу ли я оплатить счет за коммунальные услуги, выставленный ТСЖ, счет получателя 40703…, сумма 5—6 тыс. рублей? В назначении могу привести данные о лицевом счете, ФИО собственника, период оплаты, взятые из счета на оплату.
11.02.2012
Ответ дан
Добрый День. Хотел бы поинтересоваться. По скольку ТКС банк является инновационным банком и по своей…
Добрый День.Хотел бы поинтересоваться. По скольку ТКС банк является инновационным банком и по своей сути онлайн банком. Не планирует ли банк запуск карт PayPass. Ведь данные карты намного более безопасные чем чиповые и производство их не на много дороже обычных пластиковых карт. Тем более данный вид карт начинает развиваться. А популярность банка очень возрасла, что способствует даже заруженности линии — которая показывает, что банк интересен для народа.
11.02.2012
Ответ дан
Вопрос №1: Покупка в интернет-магазине (скажем техники) считается покупкой или переводом средств как…
Вопрос № 1: Покупка в интернет-магазине (скажем техники) считается покупкой или переводом средств как в случае с оплатой мобильного телефона?Вопрос № 2: А как без комисии оплачивать телефон/интернет/квартплату?Вопрос № 3: До активации карты «ТКС» я банку ничего не должен?
13.02.2012
Ответ дан
добрый день . вопрос о валютном переводе на смарт вклад : 1 при первом переводе на смарт вклад $ из…
добрый день. вопрос о валютном переводе на смарт вклад: 1 при первом переводе на смарт вклад $ из втб 24 в ТКС оплатил отдельно заявленную втб24 комиcию 15 $ но по пути на вклад потерялись еще 16$что оказалось неприятной неожиданностью. в службе поддержке ТКС объяснили что это возможно комиссия банка корреспондента, (банк корреспондент рекомендованный ТКС). как узнать какова будет комиссия банка корреспондента при последующем переводе и зависит ли она от суммы перевода?
14.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте.подскажите пожалуйста .у меня остался вклад с 1995г. случайно нашла сбер- книжку просто…
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.у меня остался вклад с 1995 г. случайно нашла сбер- книжку просто забыла пускай по тем временам 2000 не большие деньги возможно их получить…
15.02.2012
Ответ дан
Хочу стать клиентом Вашего банка, но останавливает один момент. Дело в том, что я купил квартиру у людей…
Хочу стать клиентом Вашего банка, но останавливает один момент. Дело в том, что я купил квартиру у людей, которые взяли у Вас кредиты и не вернули их. Регулярные звонки из Вашего банка по поиску заемщиков и мои объяснения не имели никакого эффекта.Пришлось сменить телефон.Будут ли меня снова донимать ПБ, если я решусь стать Вашим клиентом?
16.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, пролонгируется ли у вас вклад «Мобильный» автоматически, или, мне…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, пролонгируется ли у вас вклад «Мобильный» автоматически, или, мне придётся приезжать, и переоформлять этот же самый вклад снова?У меня открыты вклады у вас и в рублях, и в долларах.Хотелось бы получить разъяснение.Спасибо.
16.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое масимально возможное количество вкладов можно открыть на почте…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое масимально возможное количество вкладов можно открыть на почте, при имеющихся (в настоящий момент) 4 смарт-вкладов (открытых через ИБ) Все вклады в рублях.И ещё, считается ли вклад, зарезервированный через ИБ ещё в ноябре 2011 года (на волне опасения перед 05.12.12, что % будет ниже), но в настоящий момент, да и в перспективе не востребованный (при этом в ИБ он до сих пор висит). И если считается, то как как его тогда анулировать.Заранее спасибо.
17.02.2012
Ответ дан
Я ПОЛОЖИЛА ДЕНЬГИ НА ВКЛАД "ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ В 2009 ГОДУ НА 3 ГОДА В ЭТОМ ГОДУ В АПРЕЛЕ ИСТЕКАЕТ СРОК …
Я положила деньги на вклад «доверительный в 2009 году на 3 года. В этом году в апреле истекает срок. Такого вклада теперь нет. Как мне поступить в дальнейшем. Какие варианты у меня есть??? Могу ли я оставить все как есть??
17.02.2012
Ответ дан
Доброй ночи. Тогда ещё один вопрос. А как быть с вкладами открытыми на почте в 2011 году (тариф 10%…
Доброй ночи.Тогда ещё один вопрос.А как быть с вкладами открытыми на почте в 2011 году (тариф 10% в год). В частности чтобы выйти на смарт-вклад (под 11%) пришлось в ноябре 2011 года открывать такой вклад на почте.И уже тогда возникали вопросы по количеству вкладов. Но и при ответах через coll центр, да и где-то тут в ответах звучало: что МОЖНО ОТКРЫВАТЬ (в одной валюте) ШЕСТЬ смарт-вкладов и ЕЩЁ МОЖНО ШЕСТЬ вкладов на почте! Сейчас Вы отвечаете, что ОБЩЕЕ их количество не должно превышать ШЕСТИ!, отсюда у меня вопрос:Так как тогда будет считаться вклад (т.е плюсуется ли он к смарт-вкладам), открытый на почте 9 ноября 2011 года сроком на год под 10% годовых. И если он будет плюсоваться к этим вкладам, то как тогда относиться к ранее заявленным уверениям работников банка о том, что вклады открытые на почте, считаются ОТДЕЛЬНО? Так как если его закрывать СЕЙЧАС (досрочно), то это будет потеря % (пусть и незначительная), но ведь если бы работника банка в ноябре, сказали (написали) бы об ОБЩЕМ счёте, то закрыть данный вклад (в ноябре) было бы проще (в смысле потери %)
17.02.2012
Ответ дан
здравствуйте.я на данный момент нахожусь в гостях в германии соответственно телефонный номер указанный…
здравствуйте.я на данный момент нахожусь в гостях в германии соответственно телефонный номер указанный в договоре неактивен.как мне проверить интернет выписку по кредиту
19.02.2012
Ответ дан
1.При открытии вклада на руках остаётся только заявление-анкета на заключение договора? Будет ли в дальнейшем…
1.При открытии вклада на руках остаётся только заявление-анкета на заключение договора? Будет ли в дальнейшем предоставлен сам договор?2.При открытии нового вклада через ИБ ТКС какой документ будет подтверждать открытие вклада?3.в случае наступления страховых выплат по АСВ в каком городе и на основании каких документов они производяться?
19.02.2012
Ответ дан
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,что нужно вписывать в системе оплаты КИВИ кошелёк в "строке номер…
Добрый день.Подскажите пожалуйста,что нужно вписывать в системе оплаты КИВИ кошелёк в «строке номер счёта»?где его взять,вписываю 20-ти значный номе,система его не принимает.
20.02.2012
Ответ дан
Добрый день, Закрыл один из вкладов, но он еще отображается в списке вкладов в интернет банке. В связи…
Добрый день,Закрыл один из вкладов, но он еще отображается в списке вкладов в интернет банке. В связи с чем возникает несколько вопросов:1) В интернет банке всегда отображаются и открытые и закрытые вклады?2) Есть ли ограничение на кол-во одновременно открытых вкладов через интернет банк?3) Если есть такое ограничение, то считаются только действующие вклады или уже закрытые вклады тоже как то считаются?
21.02.2012
Ответ дан
ДОБРОЙ НОЧИ. Я ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА СМС С НОМЕРОМ сертификатА ПО ВКЛАДУ ТКС БАНКА . В МАГАЗИНЕ ЗАКАЗАЛ ТО ЧТО…
ДОБРОЙ НОЧИ. Я ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА СМС С НОМЕРОМ сертификатА ПО ВКЛАДУ ТКС БАНКА.В МАГАЗИНЕ ЗАКАЗАЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ И ПРИ ОПЛАТЕ НА КАССЕ НОМЕР МОЕГО СЕРТИФИКАТА ОКАЗАЛСЯ НЕ АКТИВНЫМ.ПОСЛЕ ЗВОНКА В ТКС БАНК МНЕ ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ …ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ПРИ ПОВТОРНОМ ЗВОНКЕ ОБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ СЕГОДНЯ И НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ РАЗОБРАЛСЯ
21.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Есть ли в головном офисе банка на Волоколамском проезде касса, в которой можно разом…
Добрый день!Есть ли в головном офисе банка на Волоколамском проезде касса, в которой можно разом получить средства с депозита? Или же остается только потрошить чужие банкоматы?
22.02.2012
Ответ дан
желаю реанимировать вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3605922&sphrase_id=2955078…
купил купон на скидку буквально на 50 руб с кредитки, ТКС списал дополнительно более 290 р. (почти 600%).во-первых, зачем предоставлено много недостоверных данных? например:1) «первое время для привлечения Клиентов ими использовались соответствующие коды МСС покупок» — всем известно, что мерчант не управляет своими MCC, это делает эквайер. и почему «для привлечения» — откуда эта информация?2) «ими, судя по всему, было принято решение» — см. пред. пункт, MCC — не игрушка, управляется эквайером.3) «перейти на более выгодные/правильные по характеру операций МСС» — как смена MCC может увеличить прибыль мерчанта? У меня тоже есть свой мерчант, поделитесь, плиз, информацией — обязательно обращусь к своему эквайеру для смены MCC. Никто не заработал на этом кроме ТКС (комиссии же на 100% оставались у вас?).4) Вы уверены, что вопрос по ссылке выше задал не провокатор и процитированный ответ от IM ему вообще предоставлялся (существовал в действительности)?во-вторых, повторяю вопрос — как можно понять что та или иная покупка онлайн будет трактована ТКС-омкак обнал? на прошлой недели я платил в Киви, Рбк, робокассу. нигде не было комиссий кроме IM, хотя все перечисленные сервисы — тоже плат. системы. а с других моих карт, выпуще. не ТКС, и в пользу IM комиссий не было. может опубликуете на своем сайте полный список мерчантов с доп. комиссиями?в-третьих, убедит. просьба — реализуйте в своем интернет банке демонстрацию MCc в транзакциях.
23.02.2012
Ответ дан
Я обратился в сбербанк с просьбой компенсации вклада за 1987год сумма на книжке 500 рублей Мне дарила…
Я обратился в сбербанк с просьбой компенсации вклада за 1987год сумма на книжке 500 рублейМне дарила моя бабушка.Компенсацию мне не дали,сказали,что в книжке мое отчество написано с 2 буквами н (Геннадьевич) а в ихней карточке с одной. Что же мне теперь делать как восстановить справедливость?
24.02.2012
Ответ дан
Артём Ишонин Вы не ответили на вопрос: есть касса, в которой можно снять нал или нет? Если начать платить…
Артём ИшонинВы не ответили на вопрос: есть касса, в которой можно снять нал или нет?Если начать платить комиссии за переводы и обналы, экономический смысл внесения денег в ваш банк полностью теряется.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Совсем недавно нашел в документах старую сберкнижку. Оказывается, что в 1992 году на мое…
Здравствуйте.Совсем недавно нашел в документах старую сберкнижку. Оказывается, что в 1992 году на мое пятилетие бабушка положила мне на счет 1000 руб. в Сбербанк СССР.Подскажите, пожалуйста, где можно узнать (и возможно ли это вообще) текущее состояние счета?
25.02.2012
Ответ дан
Здраствуйте!Спасибо вам за понимание!!!И что подняли лимит моей карты по моей просьбе!Хотелбы узнать?Как…
Здраствуйте!Спасибо вам за понимание!!!И что подняли лимит моей карты по моей просьбе!Хотелбы узнать?Как можно пополнить карту будуче заграницей!Я часто выезжаю и случается что нужно пополнить карту или произвести платежи!Возможно и в какой валюте лутше ложить!?С.ув.Сергей
26.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте,уважаемые Сергей Буланкин и Артем Ишонин!!! Обращаюсь к Вам повторно,опыт в общении с Вами…
Здравствуйте,уважаемые Сергей Буланкин и Артем Ишонин!!! Обращаюсь к Вам повторно,опыт в общении с Вами имеется и впечатления только положительные,поскольку мой вопрос был решен мгновенно,за что огромное спасибо. Некоторое время назад,я просил Вас увеличить кредитную линию по моей карте «ПЛАТИНУМ» и лимит был увеличен,Олегу Юрьевичу,к которому я обращался в Твиттере, поклон,Вам Артем и Сергей доброго здоровья. В настоящее время,обращаюсь к Вам вновь,прошу увеличить кредитную линию со ста тысяч до двухсот,поскольку данная карта-потрясающий финансовый инструмент,позволяющий мне умело проводить финансовые,расходные операции в силу своей профессиональной деятельности и бизнесе. В соответствии со счетом-выпиской,сформированной 27 февраля 2012 года по моей карте,оборот денежных средств составляет сто пятьдесят восемь тысяч рублей,поступление денежных средств-сто сорок восемь с копейками,что превышает установленный кредитный лимит,проценты по карте,несколько платежных периодов и обслуживание карты выплачиваются без задержек и во время,расходные операции совершаются ежедневно,что свидетельствует об очень частом использовании карты не только для оплаты покупок,но и в интернет-банке. Кроме того,мной оформлены вклады и расходные карты,которые начнут функционировать с начала нового месяца. В общем,обслуживанием, и отношением сотрудников доволен очень,побольше бы таких первоклассных специалистов. В связи с изложенным,прошу Вас увеличить мне кредитный лимит по моей карте «ПЛАТИНУМ» со ста тысяч рублей до двухсот. Прошу дать указание сотрудникам банка для проверки достоверности представленной информации,по итогам которой принять действенное решение,о котором меня уведомить. Документы,подтверждающие мою трудовую деятельность,ежемесячный доход в размере 160000 рублей,владение ценными бумагами и ценными металлами готов предоставить в полном объеме. С искренним уважением, МУРАТОВ В. С. 1976 г. р. 28.02.2012года.
28.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите,по запросу нотариуса об информации по вкладам которые мне перешли по наследству,банк…
Здравствуйте!Подскажите,по запросу нотариуса об информации по вкладам которые мне перешли по наследству,банк дает ответ с информацией только по одному счету,а их всего три и то что они есть на самом деле я уверен на 100%,каким образом мне получить достоверную информацию из«Банка Москвы».Спасибо!
28.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте, ищу вклад с выплатой процентов ежемесячно. На Вашем сайте публикуются неправильные данные…
Здравствуйте, ищу вклад с выплатой процентов ежемесячно. На Вашем сайте публикуются неправильные данные по выплате процентов!!! Так Росинтербанк — указано дословно — «выплата процентов ежемесячно», а оказалось — в конце срока!!! Потерял 2 часа времени из-за ложной информации на сайте. Тоже самое по «Маст-Банку»!!! Почему не написать «начисление процентов ежемесячно»???[B]
28.02.2012
Ответ дан
Подскажите по поводу пополнения вкладов через партнеров: у меня 3 вклада, расчетная карта и кредитная…
Подскажите по поводу пополнения вкладов через партнеров:у меня 3 вклада, расчетная карта и кредитная карта.Как и сколько я могу пополнять их через партнеров (напр. Элекснет) без комиссии?Например, если я пополнил карту 4 раза, могу я пополнить бесплатно вклад напрямую?А если после 4-х пополнений расчетной карты, буду пополнять кредитную (погашать задолженность) будут ли снимать комиссию?
28.02.2012
Ответ дан
Банк в одностороннем порядке расторг договор Но по прежнему как ни в чем не бывало выставляет счета Мне…
Банк в одностороннем порядке расторг договор Но по прежнему как ни в чем не бывало выставляет счета Мне казалось, что расторгнув договор, Банк может,при желании, попробывать получить объявленную им оканчательную сумму задолженности в судебном порядке. Или я ошибаюсь? Будьте добры,расскажите, как правильно? С уважением Валерий Иванович
28.02.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"