Все вопросы по теме "Вклады"

Добрый день! Я пополняю карту через киви-кошелек. Иногда с карты пополняю киви-кошелек. Интересует вопрос:…
Добрый день! Я пополняю карту через киви-кошелек. Иногда с карты пополняю киви-кошелек. Интересует вопрос: как банк классифицирует переводы по пополнению: как снятие наличных или как безналичную операцию?
01.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! С моего счёта зарплатной банковской карты пропали деньги в сумме 60000 рублей. Какаой шанс…
Здравствуйте! С моего счёта зарплатной банковской карты пропали деньги в сумме 60000 рублей. Какаой шанс на возврат средств. У меня уже имеется печальный опыт такой же ситуации в Росбанке с ними сужусь, если также поступит и Сбербанк потеряю всякое доверие к честности и надёжности банковской системы. Почему нельзя усилить контроль за работой банкоматов, масштабы воровства огромные. С уважением, Андрей.
03.02.2013
Ответ дан
Смотрела доходность депозитов. Не могли бы Вы разъяснить термин "Дата актуализации вклада", указываемую…
Смотрела доходность депозитов.Не могли бы Вы разъяснить термин «Дата актуализации вклада», указываемую при детальном рассмотрении вклада?Это дата, ДО которой я могу сделать вклад на предлагаемых банком условиях?Или это дата, НАЧИНАЯ с которой я могу сделать данный вклад?Спрашиваю, потому что в некоторых банках высокие проценты по вкладам предлагаются, если сделать вклад в определенное время.
03.02.2013
Ответ дан
Пожалуйста, поясните порядок выполнения договора банковского депозита. В 2012 г. я открыл депозит "Только…
Пожалуйста, поясните порядок выполнения договора банковского депозита.В 2012 г. я открыл депозит «Только плюсы» сроком на два года в «Хоум Кредит» под 12,5% годовых.Недавно этот банк объявил о снижении % ставки по такого рода депозиту.Как банк должен исполнять договор двухлетнего депозита: по % ставке на день заключения договора или по недавно объявленной сниженной ставке?
04.02.2013
Ответ дан
Я имею 3 вклада, полученные мною по завещанию в сбербанке в г.Москве, постоянно я проживаю в Казани…
Я имею 3 вклада, полученные мною по завещанию в сбербанке в г. Москве, постоянно я проживаю в Казани. Чтобы не терять проценты я должна получать деньги в мае и июле 2013 г. Ехать в это время в Москву я не имею возможности. Мой вопрос: можно ли перевести мои вклады в сбербанк г. Казани на тех же условиях и что мне надо для этого сделать? Какие документы представить и куда. Спасибо.
04.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Не опасно-ли делать вклады в коммерческие банки в нынешней нестабильной финансовой ситуации…
Добрый день! Не опасно-ли делать вклады в коммерческие банки в нынешней нестабильной финансовой ситуации в стране, когда мы каждый день слышим такие новости как: — 57 млрд. руб. долг москвичей перед банками Москвы? Грядёт финансовый коллапс!!! и т. д. или всё-таки кто не рискует — тот не…
05.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Отправил своей супруге 01.02.2013 г. доллары США (со своего долларового счёта из банка…
Здравствуйте! Отправил своей супруге 01.02.2013 г. доллары США (со своего долларового счёта из банка Москвы на её новый долларовый вклад в ТКС-банк). Сегодня пятый (третий рабочий) день, средства до сих пор во вклад не зачислены. Зная, что система SWIFT гарантирует прохождение средств в течение 24 часов (вообще, как правило средства проходят от 1 до 3 часов), подскажите пожалуйста, есть ли такая возможность посмотреть трассу прохождения средств. Интересно, где они зависают?
05.02.2013
Ответ дан
Я приобрела сим-карту "МОТИВ" 30.01.2013г. На этот номер постоянно звонит "робот" вашего банка о выплате…
Я приобрела сим-карту «МОТИВ» 30.01.2013 г. На этот номер постоянно звонит «робот» вашего банка о выплате долга. Очевидно ваш должник сменил номер телефона. Прошу прекратить звонки(см. информацию для банка)
05.02.2013
Ответ дан
Доброе время добрых суток. Вопрос по лимитам на дебетовые карты. Сравнительно недавно сервис был…
Доброе время добрых суток.Вопрос по лимитам на дебетовые карты.Сравнительно недавно сервис был введен в интернет-банк. Еще менее недавно подвергся определенной доработке.Что совсем не греет душу и электронный кошелек по результатам последней доработки.Есть лимиты, которые в состоянии устанавливать Его Величество Я, как пользователь интернет-банка. К числу таковых относятся:— по основной карте — месячный лимит на наличные и ТСП вкупе с дневным лимитом на наличные;— по дополнительной карте — (также) месячный лимит на наличные и ТСП (также) вкупе с дневным лимитом на наличные.Окромя озвученного, в интернет-банке в настоящее время обитают надлимиты. К числу таковых относятся:— поступления на карточный счет основной карты с депозитных счетов, автоматически прошибающие установленные Его Величеством Я лимиты;— поступления (https://www.tcsbank.ru/debit/payment/) на карточный счет, также успешно преодолевающие барьер установленных собственноручно лимитов.Интересует: наличие/отсутствие планов по дальнейшей доработке лимитного хозяйства, способствующее успокоению ущемленного в своей недееспособности alter ego.
06.02.2013
Ответ дан
Добрый день! В начале февраля у меня закончился срок вклада в вашем банке (был СмартВклад сроком на…
Добрый день!В начале февраля у меня закончился срок вклада в вашем банке (был СмартВклад сроком на 1 год). Пролонгируется ли он автоматически на новых условиях данного вклада?(я увидела на вашем сайте, что процентная ставка поменялась). Через Интернет-банкинг я увидела, что срок моего вклада продлен еще на один год, но прогноз счета через год (диаграмма) не показывает увеличение вклада в конце этого периода в соответствии с новой ставкой, т. е. сумма денег через год остается той же самой. Нужно ли мне в данном случае открывать новый вклад на новых условиях, если я хочу получать доход от денег, находящихся на хранении в вашем банке?
06.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я открою счет вашем банке в Ростове на дону или в Таганроге в…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я открою счет вашем банке в Ростове на дону или в Таганроге в валюте, а потом мне надо будет обналичить деньги в Болгарии, либо сделать перевод со счета российского на болгарский, какая будет комиссия и будет ли вообще взиматься комиссия
06.02.2013
Ответ дан
День добрый! У меня вот такой вопрос, к Северо-Западному ОАО Сбербанку России находящемуся в городе Санкт-Петрбург…
День добрый! У меня вот такой вопрос, к Северо-Западному ОАО Сбербанку России находящемуся в городе Санкт-Петрбург, Старо-Петергофский поспект дом30 корпус 1. Три или более меяцев назад был снят арест с излишне арестованых денежных средств,но до сих пор я не мошгу получить свои деньги. Как быть?
07.02.2013
Ответ дан
Выбираю банк, где открыть вклад в Москве, между Промсвязьбанк и Альфа-банк, ну что могу сказать ? Отзывов…
Выбираю банк, где открыть вклад в Москве, между Промсвязьбанк и Альфа-банк, ну что могу сказать? Отзывов везде хватает ужасных! Но, хотелось бы узнать момент громких жалоб на ПСБ…ПСБ все-таки взимает комиссию за снятие депозита досрочно из касс? Какой банк выбрать оптимальнее …И ещё? Реальна ли кража (пропажа) денег со вкладов при отсутствии карт этих банков? Если да, то доказательством учета средств является кассовый ордер? Спасибо за ответ
07.02.2013
Ответ дан
Уважаемые сотрудники ТКС! Сегодня у моего сына в ТКС закончились два вклада (закрытые вчера в интернет-банке…
Уважаемые сотрудники ТКС! Сегодня у моего сына в ТКС закончились два вклада (закрытые вчера в интернет-банке «по сроку»). По статистике, набранной в Вашем банке за 1,5 года, обычно с 10 до 10.40 все вклады закрывались, а проценты с основными суммами оказывались на карте.Сейчас 11.53. Служба поддержки (оператор и далее старший специалист) не помогли и даже не знают, когда по времени будут закрыты вклады. Подскажите, это нормально? Есть ли в ТКС какой-то установленный регламент и алгоритм по этому?
08.02.2013
Ответ дан
Опять же, не гипотетические и витиеватые из области абстракции вопросы, а вопросы практические. Вчера…
Опять же, не гипотетические и витиеватые из области абстракции вопросы, а вопросы практические. Вчера, со своего счёта в банке Москва, отправил рубли, пополнить долларовый вклад жены в ТКС, чтобы они, добавив бонус в 1,5% и после конвертации в $, были зачислены во вклад. Жена сейчас разговаривала с сотрудником ТКС; средства пока не пришли, сотрудник напомнил, что средства могут зачисляться до 5 банковских дней. Всё бы ничего, да вот сегодня последний день начисления бонуса. По поводу отправления рублей имеется платёжка от 07.02.13 с отметкой «исполнено».Два простых вопроса. Первый по сути:1) если сегодня средства так и не будут зачислены, а будут зачислены в другой день, будет ли начислен бонус 1,5% (ведь у меня есть документ, подтверждающий своевременную оплату)? Или в этом случае клиенту просто не повезло (повезло банку).Второй вопрос для повышения своей «банковской эрудиции»:2) могут ли рубли (при правильном заполнении реквизитов), покинув счёт одного банка, не поступить на счёт в другом банке (находясь где-то в «межбанковском пространстве») или они поступив на счет в другом банке? средства ждут, пока их разнесут по счетам (имея возможность находится в остатках до 5 банковских дней)?C уважением,
08.02.2013
Ответ дан
Почему по вкладу "Новогодний" есть ежемесячное начисление процентов, но с выплатой их на текущий счёт;…
Почему по вкладу «Новогодний» есть ежемесячное начисление процентов, но с выплатой их на текущий счёт; есть возможность пополнения суммы вклада, но при этом нет варианта капитализации? Отсутствие варианта капитализации, при желании этого клиентом, снижает привлекательность вклада т. к. клиент при желании начисленные проценты возвращать опять на счёт вклада, вынужден будет ежемесячно приезжать в банк, снимать начисленные проценты с текущего счёта и добавлять этими деньгами сумму во вкладе. А это неудобно делать. Обычно если банки предлагают линейку вкладов с ежемесячным начислением процентов и возможностью его пополнения, дают вкладчику ещё и вариант капитализировать ежемесячные проценты, если клиент это желает. Это Вам информация к осмыслению с разумным пожеланием потенциального клиента.
08.02.2013
Ответ дан
Если часть денег (дополнительный взнос) лежат на смартвкладе не полный месяц, будут ли по ним начисленны…
Если часть денег (дополнительный взнос) лежат на смартвкладе не полный месяц, будут ли по ним начисленны проценты по ставке вклада? Пример: Вклад открыт 5 апреля на 3 месяца под 8% годовых на сумму 50000р, 25 апреля довнесено 100000р, соответственно 5 мая будут начислены проценты на 50000р за 1 месяц по ставке 8% годовых, будут ли по этой же ставке начислены проценты на оставшиеся 100000р за 10 дней?
09.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Сергей.Я хотела узнать про такую ситуация.9 февраля я погасила очередной минимальный платеж…
Здравствуйте Сергей.Я хотела узнать про такую ситуация.9 февраля я погасила очередной минимальный платеж и мне сразу на телефон пришла СМС,что банк предлагает кредит до 300.000 рублей.Я отправила письмо с просьбой увеличить мне кредит хотя бы до 100.000,так нахожусь в трудном финансовом положении.В письменном виде получила отказ.Если нельзя взять больше кредит,зачем присылать СМС с предложениями повысить лимит.Для чего этот обман.Обещаете людям 300.000,а сами как подачки каждые пол года повышаете кредит на 10.000.Вашему банку же выгодно,чтобы люди брали больше,соответственно и проценты увеличатся,тем более они у вас не малые.Такое отношение наводит на мысль воспользоваться другим банком и взять сумму которая нужна,да и с меньшими процентами,например Альфа-банк,и проценты меньше и сумму хорошую предлагают. Начинаю разочаровываться в вашем банке.
10.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я отправила денежный перевод 06.02.13. через банк MoneyGran своей подруге , которая должна…
Здравствуйте! Я отправила денежный перевод 06.02.13. через банк MoneyGran своей подруге, которая должна была получить деньги в посёлке Опарино в Сбербанке по ул. Октябрьская 15. Когда она туда пришла ей в выдаче денежного перевода отказали, сказав, что она их может получить только в городе Кирове, который находится за 300 км. Для неё это нереально,она больной человек. Деньги я отправила в Евро, но она может их получить в рублях, по курсу. Здесь, в Германии, в гор. Мюнстер в банке MoneyGran мне сказали что она их может получить в пос.Опарино. Помогите, пожалуйста.
11.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Позольте задать несколько вопросов по «СмартВкладу». 1. Как я понял, зачисление средств…
Здравствуйте! Позольте задать несколько вопросов по «СмартВкладу».1. Как я понял, зачисление средств на вклад производится уже после получения всех документов по вкладу. Соответственно, возникает вопрос: получается в документах нигде не будет указана сумма вклада? Или нужно будет ее указать при подаче заявки на сайте?2. Второй вопрос о межбанковском переводе. Имею вклад в Сбербанке, так что перевод, возможно, буду осуществлять через Сбербанк. Сколько примерно времени это займет? Я понимаю, что за другой банк Вы отвечать не можете, но наверное, есть какая-то статистика по срокам перевода из различных банков?3. Стоит ли переводить всю сумму сразу (довольно крупную) или лучше сначала перевести небольшую сумму для проверки реквизитов?4. Ознакомился с тарифами и правилами на сайте, но на всякий случай уточню, вдруг что-то не заметил: нет ли ограничений по сумме перевода из другого банка?Спасибо!
11.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в любом ли отделении/филиале можно закрыть зарплатную карточку втб (я уже там не работаю)? И…
Здравствуйте, в любом ли отделении/филиале можно закрыть зарплатную карточку втб (я уже там не работаю)?И если да, то где найти информацию о часах работы отделений по Москве? (мне нужно, чтобы работало до 20.00)
12.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли при открытии вклада и дебетовой карты соответственно, не…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли при открытии вклада и дебетовой карты соответственно, не указывать кодовое слово для телефонной идентификации, т. е. отказаться от телефонного обслуживания оставив только интернет-банк. Если этого сделать нельзя, какие операции, информация может быть доступна при телефонной идентификации?
12.02.2013
Ответ дан
Почему ограничена возможность перевода на карты сторонних банков? В месяц не более 2-х переводов. Какой…
Почему ограничена возможность перевода на карты сторонних банков? В месяц не более 2-х переводов.Какой может быть кредитный лимит при официальной зарплате 72000руб. В настоящий момент существующий лимит не устраивает.Заранее спасибо.
13.02.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Уже два дня пытаюсь поменять порванную купюру достоинством в 100 рублей. Сначала, в местном…
Добрый вечер! Уже два дня пытаюсь поменять порванную купюру достоинством в 100 рублей. Сначала, в местном офисе банка посёлка Прохоровка, предложили купюру склеить, после того как склеила поменять снова отказались, под разными предлогами: одни мотивировали отсутствием мелких денежных купюр, другие операторы предложили сделать экспертизу. На испорченной купюре видны все цифры и знаки, она только порвалась после стирки. Правомерны ли действия кассиров? Деньги меняю по просьбе бабушки и уже порядком потрепала себе нервную систему и потеряла время, а что делать старому человеку?
14.02.2013
Ответ дан
здравствуйте !у меня умерла мама остались сберкнижки лет 5 компенсаций она не получала она 1933 года…
здравствуйте!у меня умерла мама остались сберкнижки лет 5 компенсаций она не получала она 1933 года старая книжка сгорела при пожарах в 2010 г вопрос когда я смогу вступить в наследство и смогу ли я получить задолженности по компенсациям и еще у нее там маленькая сумма но когда лет 5 назад я ходила мне на словах говорили что там то 900 р начисляли то еще что то а теперь куда обращаться просили запрос делать чуть ли не в уренгой якобы там начисляют подскажите пожалуйста
14.02.2013
Ответ дан
Сумму Кредита узнала только после активации и она меня не устроила, поэтому картой не пользуюсь, а с…
Сумму Кредита узнала только после активации и она меня не устроила, поэтому картой не пользуюсь, а с меня требуют 650 рублей за обслуживание и услуги. За что?За то, чтоб узнать сумму кредита? Я считаю — это надувательство и очень возмущена.
15.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! у меня сертификат от сберегательного банка ссср приобретенный в 1991 году на сумму 1000…
Здравствуйте! у меня сертификат от сберегательного банка ссср приобретенный в 1991 году на сумму 1000 руб сроком на 10 лет с удваивоемой суммой! Какая сумма компенсации положена по сертификату?
15.02.2013
Ответ дан
здравствуйте , скажите сейчас не понятно что с мировыми валютами евро вроде как доживает , доллар не…
здравствуйте, скажите сейчас не понятно что с мировыми валютами евро вроде как доживает, доллар не понято. что так скажем лучше прикупить на " черный день» может что нибудь экзотическое как Юань? или лучше золото? спасибо
16.02.2013
Ответ дан
В 2012 г по закрытым вкладам банк Траст выплачивал как налоговый агент НДФЛ когда процент превышал ставку…
В 2012 г по закрытым вкладам банк Траст выплачивал как налоговый агент НДФЛ когда процент превышал ставку рефинансирования более чем на 5%. Подпадают ли эти налоги под стандартный налоговый вычет если нет других источников дохода за год?
17.02.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Хотелось бы получить консультацию, помогите!..Сегодня оформила договор с косметическим…
Доброго времени суток! Хотелось бы получить консультацию, помогите!..Сегодня оформила договор с косметическим салоном о покупке косметики (недешевой) в кредит через ОТП Банк. Все родственники и знакомые категорически отговаривают! Если я верну весь товар в салон в ближайшее время и расторгну договор на кредит, нужно ли будет оплатить какую-либо неустойку банку либо что-то в этом роде??…Очень жду ответа!!! Заранее благодарю!
17.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, во всех ли банках есть процент за пересчет и проверку наличных при выдаче по вкладу…
Здравствуйте! Скажите, во всех ли банках есть процент за пересчет и проверку наличных при выдаче по вкладу? В частности в Промсвязьбанке в платных услугах этот пункт обозначен…И при приеме тоже снимается процент? Имеется в виду наличные через кассы
18.02.2013
Ответ дан
При закрытии вклада у моей супруги возник дебет -99руб. на карточке за обслуживание (п.8.3 Тарифов "Смарт…
При закрытии вклада у моей супруги возник дебет −99руб. на карточке за обслуживание (п.8.3 Тарифов «Смарт счет), причем по времени эта сумма была списана раньше чем списаны средства с карты для закрытия счета и проценты по вкладу. Все операции были оговорены с операционистом заранее (за день), о возможной задолженности никто не предупредил.У меня в ближайшее время заканчивается вклад в Вашем Банке, подскажите пожалуйста методику выдачи распоряжений и инструкций вашему банку, что бы у меня не возникла аналогичная ситуация с дебетом в 99 руб. (п.8.3 Тарифов «Смарт счет») Основная часть средств будет переводится безналичным путем на мой счет в другом банке, остальные средства будут сниматься с карточного счета в тот же день. Пластиковой карточкой вашего банка пользоваться в дальнейшем не планирую.
18.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте мы 16.01.2013г. подавали заявление в банк траст на возврат денежных средств на основании…
Здравствуйте мы 16.01.2013 г. подавали заявление в банк траст на возврат денежных средств на основании исполнительного листа по судебному решению № 2—821/2012 от 8 ноября 2012 г. Но ваш банк досих пор не удовлетворил наши требования что является нарушением закона мы сегодня идем в прокуратуру подавать жалобу на траст банк
20.02.2013
Ответ дан
Я имею сертификат на 300шт именных привелигированных акций А/О " Петроагропромбанка" выпуск 19 мая…
Я имею сертификат на 300шт именных привелигированных акций А/О " Петроагропромбанка» выпуск 19 мая 1994 г. мне известно,что банк несколько раз менял название и входил в разные банковские структуры, пожалуйста помогите какое ведомство в нашей стране занимается правами таких акционеров.С уважением
20.02.2013
Ответ дан
Добрый день, вопрос у меня наверное удивительный, 8 февраля получила кредитную карту - привез курьер…
Добрый день, вопрос у меня наверное удивительный, 8 февраля получила кредитную карту — привез курьер на работу, т. к у меня была смена паспорта по возрасту. он сфотографировал все документы, сказав, что деньги будут зачислены на карту после передачи моих данных в банк,я поняла,что это через интернет.Позвонила в банк, сказали, что впервые слышат, оформили претензию,ответ один ждём 5 дней,Звоню через пять дней, оказывается, что опять моих документов нет, жду опять,через несколько дней звоню и получаю ответ,что документы якобы менеджер должен отправить по почте,а это где то 3 недели (хотя сама отправляла и знаю, что 4 дня). Ответ опять ждите,ждите,ждите…Неужели это нельзя не ускорить не проконтролировать, постоянно меня куда то переключают с одного телефона на другой.Или дать просто ответ доступный всем людям?
20.02.2013
Ответ дан
Мне отправили блиц перевод из Украины в самару через Ощадбанк. А в Самаре у нас такого вроде нет, точнее…
Мне отправили блиц перевод из Украины в самару через Ощадбанк.А в Самаре у нас такого вроде нет, точнее вобще нет.Как можно получить этот перевод?И при невозможности его забрать вернуться ли деньги отправителю?И последний вопрос. Может ли она пойти их сейчас забрать (отменить перевод)?
21.02.2013
Ответ дан
У меня кредит в Вашем Банке.В ноябре и декабре я погасил задолженность через терминалы-автоматы.В январе…
У меня кредит в Вашем Банке.В ноябре и декабре я погасил задолженность через терминалы-автоматы.В январе 2013 года погасил задолженность согласно графику через Сбербанк Онлайн.Документы, подтверждающие оплату в наличии.ВОПРОС: Почему при попытке оплаты через Сбербанк Онлайн с двух различных банковских карт в феврале 2013 г. я столкнулся,в принципе,с одной и той же информацией: в первом случае «НЕКОРРЕКТНО УКАЗАН РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ»во втором случае «РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ ПОЛУЧАТЕЛЯ ЗАБЛОКИРОВАН»?С уважением,Александр.
21.02.2013
Ответ дан
Почему на попытку погасить задолженность по кредиту за февраль 2013 через Сбербанк Онлайн с двух различных…
Почему на попытку погасить задолженность по кредиту за февраль 2013 через Сбербанк Онлайн с двух различных банковских карт я получаю информацию от сбербанка в двух вариантах:1) Расчётный счёт получателя заблокирован;2)Некорректноуказан р/с, перевод средств запрещен?(В январском платеже через Сбербанк Онлайн таких проблем не было).С уважением,Александр.
22.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Прошу ответить ПБ на простой вопрос: какая комиссия взимается Банком при внешнем банковском…
Добрый день!Прошу ответить ПБ на простой вопрос: какая комиссия взимается Банком при внешнем банковском переводе в рублях с картсчета (дебетовая карта) в рублях и зависит ли размер комиссии от способа поступления средств на картсчет — со вклада, внешним банковским переводом или через партнеров Банка.Я был абсолютно уверен, что внешний банковский перевод в любых случаях подпадает под п. 5.1. тарифов — БЕСПЛАТНО, однако после общения с оператором колл-центра я в полном замешательстве…
22.02.2013
Ответ дан
В какие сроки можно получить деньги с заблокированной карты? отзыв с оценкой 2 проверяется Мой сын…
В какие сроки можно получить деньги с заблокированной карты? отзыв с оценкой 2 проверяетсяМой сын Лобик Роман Михайлович получил карту Сбербанка в г. Нижневартовске в филиале по ул. 60 лет октября, дом 53 отделение банка № 5939 / 045. Будучи проездом в Москве 14.02.2013 он хотел по карточке банка, в терминале на Курском вокзале, приобрести ж/д билет до Санкт-Петербурга, но к сожалению терминал карту «проглотил». Сын сразу позвонил в Нижневартовск и заблокировал карту. По прибытию в Санкт-Петербург 16 февраля он обратился в филиал банка № 1877 / 0414 на Московском проспекте, 145-а и заполнил бланк заявления на возврат наличных денег с заблокированной карты. Там ему сказали, что он получит деньги в течении трёх дней, как только запрос поступит в Нижневартовск. Я, Лобик Елена Алексеевна, инвалид, проживаю одна, ранее перевела свою пенсию на карту сына, 18 февраля была в филиале банка г. Нижневартовска и по предъявлению своего паспорта, где вписан мой сын, получила информацию о том, что его карта действительно заблокирована, но запроса из Санкт-Петербурга не поступало. Сегодня 22.02.2013 сын опять был в филиале Санкт-Петербурга, где ему сообщили, что ответ из Нижневартовска не поступил. За неимением денежных средств у сына, я позвонила в отделение Нижневартовска, где мне не дали информацию о том: был-ли запрос из Санкт-Петербурга (хотя эта информация не содержит коммерческую тайну). Мы оба звонили на горячую линию по тел. 88002003747. Зачем она нужна, если нет реальной помощи человеку в сложной ситуации. Вся эта волокита займёт уйму времени, а пожаловаться некому. В итоге неизвестно: был-ли запрос из Санкт-Петербурга, либо-же Нижневартовск во время не отработал документы… Мой голодный сын один в чужом городе совершенно без денег и 25 числа ему нечем платить за жильё, а мне сейчас нечем ему помочь… В банке нам говорили, что запрос из Санкт-Петербурга отправляется в день подачи заявления и рассматривается банком Нижневартовска в течении 3-х рабочих дней, но все сроки вышли. Неужели в век скоростных компьютерных технологий так долго решаются вопросы передачи документов? Помогите пожалуйста! Мой тел. 89527058170 Елена. Да храни вас Бог!
22.02.2013
Ответ дан
Хочу погасить задолженность по кредиту путем перевода с карты ОТП на карту ТКС в вашем интернет-банке…
Хочу погасить задолженность по кредиту путем перевода с карты ОТП на карту ТКС в вашем интернет-банке, возьмет ли ОТП комиссию за перевод средств с карты ОТП на карту ТКС с помощью интернет-банка. Задавал данный вопрос на е-майл ТКС но ответа не получил.
24.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, а каким способом можно перевести валюту (евро, например) на свой счет при открытии…
Здравствуйте, скажите, а каким способом можно перевести валюту (евро, например) на свой счет при открытии вклада в вашем банке.Спасибо заранее за ответ.
24.02.2013
Ответ дан
Привет,уважаемый сотрудник сбербанка!У меня заканчивается срок карты сбербанка в апреле 2013г.,в какие…
Привет,уважаемый сотрудник сбербанка!У меня заканчивается срок карты сбербанка в апреле 2013 г.,в какие сроки может мне выдать новую карту сбербанк,так как на мою карту ежемесячно зачисляется моя пенсия по старости,и я ежемесячно снимаю свою пенсию с карты,а также я оплачиваю коммунальные услуги по карте.Спасибо.
25.02.2013
Ответ дан
В 90-х годах мои родители внесли средства на депозит местного филиала Агропромбанка. Кроме этого, есть…
В 90-х годах мои родители внесли средства на депозит местного филиала Агропромбанка. Кроме этого, есть акции Агропромбанка. Не могли бы Вы проконсультировать меня: кто является правопреемником нашего филиала, куда можно обратиться?
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я открыл вклад на год под определенный процент, может ли банк изменить процентную ставку…
Здравствуйте! Я открыл вклад на год под определенный процент, может ли банк изменить процентную ставку по моему вкладу?Обычно в договорах есть строка «данная % ставка не подлежит изменению…..» А в договоре, который я заключил сейчас такой строки нет, а есть такая " Доводить до сведения ВКЛАДЧИКА ……. об изменениях в Тарифах Банка, Процентной ставки, Условиях вклада и т. д.» Вот эта строка меня и настораживает, хотя сотрудники банка уверяют, что изменить % ставку не могут т. к. это является нарушением Законодательства РФ.
25.02.2013
Ответ дан
У меня с 1996 года в г.Чита,ул.Подгорбунского,62,отделение 272,остались деньги.Как я могу связаться с…
У меня с 1996 года в г. Чита,ул.Подгорбунского,62,отделение 272,остались деньги.Как я могу связаться с этим отделением банка или узнать остаток на счете?Благодарю за ответ.
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сложилась неприятная ситуация. Буквально недавно позвонили и моему Родственнику…
Здравствуйте. У меня сложилась неприятная ситуация. Буквально недавно позвонили и моему Родственнику в Москве и представились сотрудниками Банка Тинькофф. Начали задавать вопросы. А вы знаете такого Литвинова Евгения Алексеевича. Он ответил знаю. Но теперь вопрос сстоит у меня в другом. Какое отношения имею я к вашему банку вообще. Темболее что я вообще гражданин другой страны и гражданства России у меня никогда небыло. Насколько я знаю законы, что в России да и в других странах бывшей СНГ кредиты инностранным гражданам не выдают. И теперь я вот хочу разабраться в этом. Так как скоро собираюсь ехать в Россию в гости. И теперь я понимаю что могут на томожнт возникнуть какие то проблемы из-за этого. Скажите как мне теперь быть?
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,я хочу вложить 20тыс.рублей в золото.Выгодный ли будет такой вклад…
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,я хочу вложить 20 тыс.рублей в золото.Выгодный ли будет такой вклад для меня,как для физического лица.Какие есть плюсы и минусы этого вклада?
26.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"