Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте. У меня открыт счет в Сбербанке г. Челябинск . При попытке снять деньги мне сказали...
Здравствуйте. У меня открыт счет в Сбербанке г. Челябинск. При попытке снять деньги мне сказали что счет арестован судебными приставами, назвали фамилию и номер дела по которому они наложили арест. при обращении к судебным приставам мне ответили что приставов с такой фам нет и дела такого нет… в сбербанке тоже помочь не могут так как у них есть постановление об аресте счета.. но при этом никакого документа мне не показали, выписали на простой бумажке фам пристава и номер дела… я написала заявление (по их рекомендации)об отмене ареста, так как на этот счет приходит пенсия по потере кормильца. но по прошествии месяца никаких изменений нет. что можно сделать в этой ситуации и каковы должны быть мои действия что бы сняли арест с счета.. при этом у меня есть задолженности кредитные в банках, но взносы по кредитам платятся регулярно и своевременно.
01.02.2015
Ответ дан
В тарифах СмартВклада указано: "При досрочном и/или частичном изъятии Вклада проценты на...
В тарифах СмартВклада указано:«При досрочном и/или частичном изъятии Вклада проценты на изымаемую сумму Вклада пересчитываются исходя из ставкидо востребования — 0,1% годовых. На остаток средств на Счете вклада после частичного изъятия продолжают начислятьсяпроценты согласно действующей ставке по Вкладу.»Если я, предположим, открою вклад на 50.000, потом через месяц пополню еще на 20.000, потом через месяц еще на 25.000, а потом через месяц сниму часть — 15.000. То с какой части из пополнений или суммы открытия будут вычитаться проценты? Ведь у каждого из пополнения будут разные начисленные проценты — из 20.000 за два месяца, из 15.000 за месяц, а из 50.000 за три.И второй вопрос — сколько операций частичного снятия допускается, и с какой периодичностью их можно делать?И третий вопрос — компенсация за зачисление происходит на сам вклад? То есть сразу увеличивает сумму первоначального взноса?
04.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, как рассчитываются проценты по вкладу «СмартВклад»? Каждый месяц на...
Добрый день!Подскажите, как рассчитываются проценты по вкладу «СмартВклад»? Каждый месяц на минимальный остаток за период?Конкретный вопрос в следующем:Я открыл вклад и пополнил его двумя банковскими переводами, но второй перевод задержался и поступил на вклад только через день. Проценты за первый месяц будут рассчитаны только по сумме первого зачисления?Спасибо.
04.02.2015
Ответ дан
Добрый день, у меня среди прочих вкладов есть вклад 11% на мин сумму 30 тыс руб, открытый ранее...
Добрый день,у меня среди прочих вкладов есть вклад 11% на мин сумму 30 тыс руб, открытый ранее и со сроком закрытия в июне 2015.Есть ли возможность пролонгировать его сейчас, т. е. по ставкам до 10.02 , еще на 2 года, готов пополнить до текущей мин суммы 50 тыс. руб. Средства для пополнения имеются на дебетовой карте ТКС.
04.02.2015
Ответ дан
С мая 2014 года товариществам собственников жилья положено иметь специальный счёт (юридического...
С мая 2014 года товариществам собственников жилья положено иметь специальный счёт (юридического лица) для сбора денег на капитальный ремонт. Существуют ли банки, которые начисляют проценты по такому счету, представляющим собой по сути дела очень долгосрочный депозит?
04.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы получить комментарий по теме конвертации по картам. Оплатил 26 ноября...
Добрый день!Хотелось бы получить комментарий по теме конвертации по картам.Оплатил 26 ноября рублевой картой Хоум Кредит авиабилеты на сумму 100000 рублей.Транзакция агентства прошла в рублях.Через 2 дня 28 ноября операция была обработана банком, итог — 102900 рублей!!Карта mastercard.Как это получается? Хоум Кредит не ведет расчеты с mastercard в рублях по рублевым операциям???Подрабатывает на двойных конвертациях вместо того, чтобы позволить клиентам сэкономить?Почему у того же Тинькова транзакции из-за границы в рублях проходят рубль-в-рубль…Всем заранее большое спасибо за совет как вернуть необоснованную комиссию!PS.В колл-центре после 20 минут переключений сотрудник сказал, что конвертация шла через доллары (типа 2405 по курсу 42,09 и 42,79).При второй попытке прояснить ситуацию сообщили, что по телефону такую информацию не дают и нужно приходить в офис за специальной выпиской.Неприятно..(
04.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Имею нотариальную довереенность от жены на все возможные банковские операции...
Здравствуйте.Имею нотариальную довереенность от жены на все возможные банковские операции, включая открытие вкладов. Я отправил на почту банка с адресом deposit сегодня запрос в 15.52 о возможности открытия вклада на жену (по доверенности) и приложил скан доверенности.Банк дал ответ, что вклад по доверенности открыт быть не может.Прошу пояснить причину отказа, т. к. доверенность полностью соответствует всем нормам законодательства и принимается другими банками.Спасибо.Павел
04.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! я открыл дебетовую карту в Contaсt банке (он же Русславбанк)...
Здравствуйте, уважаемые эксперты!я открыл дебетовую карту в Contaсt банке (он же Русславбанк), филиал г. Казань. С начислением процентов на остаток. Открывал до нового года, по тарифам «до нового года». Положил деньги через кассу. Затем после нового года пришел снимать деньги. В итоге, банк изменил тарифы: снятие через кассу 2% от суммы (до нового года было 0%), а снять через их терминал выдачи 0% комиссия. Но самое интересное что терминала на выдачу в банке нет! есть только на прием денег. В итоге я был вынужден снять свои деньги через кассу, и оставить там 2% от своих собственных вложений. Как вы считаете, является ли нарушением такое поведение банка перед вкладчиком. А именно, изменение тарифных планов в том числе и для «старых» клиентов и отсутствие терминала на выдачу средств. т. е. банк своими действиями вынуждает своих вкладчиков оставлять у них внесенные деньги, забирая процент через кассу. Обещая 16% на остаток, банк забирает себе 2% где логика, все это больше похоже на какой то грабеж! могу ли я требовать возврата удержанной комиссии?Спасибо за ответ!
05.02.2015
Ответ дан
добрый день! скажите, пожалуйста, как открыть дистанционно счёт в валюте в российском банке? у меня...
добрый день! скажите, пожалуйста, как открыть дистанционно счёт в валюте в российском банке? у меня есть сбережения в Ливане и на Украину переводить средства опасно по политическим и экономическим соображениям. и как это сделать,если это возможно? заранее спасибо за ваш ответ,я его очень жду.
05.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В 1983 году в сберкассе города Чоп мною был открыт счет. Прошло много лет, я живу в...
Здравствуйте! В 1983 году в сберкассе города Чоп мною был открыт счет. Прошло много лет, я живу в г. Екатеринбурге, все эти годы счетом не пользовалась. Как мне закрыть этот счет или узнать остаток средств. Мне крайне необходимо это по работе, а ехать туда для решения проблемы не имею возможности. Подскажите пожалуйста, как быть. Можно ли отправить запрос через работников банка в городе, где я живу сейчас? Заранее благодарна за помощь.
08.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Я заключил договор срочного вклада с банком "Таврический" (ОАО). Больше...
Добрый день. Я заключил договор срочного вклада с банком «Таврический» (ОАО). Больше месяца не могу получить деньги. Попросили написать заявление. После регистрации заявления о возврате вклада, ответили, что договор срочного вклада расторгнут, сумма вклада с процентами возвращены в полном объеме и находятся на текущем счете без начисления процентов. Далее денежные средства выплачиваются в соответствии с Договором текущего счета (я его не заключал), по которому клиент обязан подавать заявки на бронирование наличных денежных средств. Далее: банк испытывает трудности по своевременной выплате вкладов физических лиц и не слова о дате выдаче денег. Вопрос. Обязан ли я еще раз писать заявление на бронирование т. к. в договоре срочного вклада написано, что банк обязан вернуть деньги по первому требованию, а такое заявление я уже написал. Второе, является ли это неправомерным использованием средств банком. Должен ли он продолжать начислять проценты, куда жаловаться, чтобы банк выдал деньги.
09.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь представителем ОАО КБ Мегаполис в г.Н.Новгород. На данный момент в Вашем...
Здравствуйте. Я являюсь представителем ОАО КБ Мегаполис в г. Н.Новгород. На данный момент в Вашем поиске вкладов присутствует только чебоксарское отделение. Как можно зарегистрировать наш филиал в Н. Новгороде у Вас в поиске?
11.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Я имею в неком (не ТКС) банке "старый" вклад со ставкой 16% годовых. Срок...
Добрый день!Я имею в неком (не ТКС) банке «старый» вклад со ставкой 16% годовых. Срок начисление % — 09 число каждого месяца. Проценты начисляются на отдельный счет. Ранее с начисляемых % у меня удерживали НДФЛ. Однако, в соответствии с ФЗ № 462-ФЗ освобождены от налогообложения (НДФЛ) доходы физических лиц в виде процентов по рублевым вкладам, размещенным по ставке до 18,25% годовых. Действие льготы распространяется на период с 15 декабря 2014 года по 31 декабря 2015-го.09 января 2015 г. я получил % по вкладу и, хотя 16% < 18,25? c %, был удержан НДФЛ. Сотрудник банка пояснил, что поскольку в периоде начисления % имелся период, когда льготная ставка не действовала (с 09.12.2014 по 14.12.2014, видимо), то НДФЛ был удержан с %, начисленных именно в этот период.Однако, я считаю, что это неправильно., т. к. обязанность уплаты НДФЛ у меня возникает только в момент получения дохода, т. е. 09.01.2015, а в этот момент действовала уже льготная ставка.Кто из нас прав?
13.02.2015
Ответ дан
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее выгодные на сегодняшний день пополняемо-отывные вклады в рублях...
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее выгодные на сегодняшний день пополняемо-отывные вклады в рублях. Интересует максимальный процент и минимальная остаточная сумма вклада. Спасибо за ответ.
13.02.2015
Ответ дан
Сделайте кошелёк тинькофф попроще как яндекс кошелёк а то идентификация эта встречатся с...
Сделайте кошелёк тинькофф попроще как яндекс кошелёка то идентификация этавстречатся с сотрудником в реале что бы подписать документы какие тозачем так всё усложнятьтак ваш кошелёк успеха иметь не будетибо с момента регистрации до идентификации и подписания документов дойдут я думаю процентов 10 людейя например зарегитсрировался и когда узнал что надо проходить идентификацию встречаться в реале с сотрудникомнаплевал на это дело и не пользуюсь вашим кошелькоми не я такой один нас миллионы
14.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Моя карта привязана к оператору сотовой связи Билайн. Я хочу перейти к другому...
Здравствуйте. Моя карта привязана к оператору сотовой связи Билайн. Я хочу перейти к другому оператору с сохранением прежнего номера. Имеются ли какие-либо технические проблемы с последующим обслуживанием карты (СМС информирование и т. д.) Спасибо.
15.02.2015
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники банка Тинькофф! Попробую вас еще тут озадачить, может сможете...
Добрый день, уважаемые сотрудники банка Тинькофф! Попробую вас еще тут озадачить, может сможете быстрей помочь!12 февраля 2015 года я снимал средства с карты, эмитированной банком Тинькофф, в одном из банкоматов банка Интерпрогресс, расположенном по адресу г. Москва Ленинский пр-кт 158 (гостиница «Салют»).Мне удалось снять за две операции 400 000 рублей. При попытке снять еще 200 000 рублей банкомат долго щелкал кассетами внутри, затем отдал карту и написал, что по техническим причинам не может завершить операцию. После этого банкомат отключился, выдав на экране сервисное окно. Затем банкомат вновь включился. Я попытался снять деньги, но банкомат выдал сообщение о неисправности чекового принтера и сообщил, что необходимо попробовать провести операцию без печати чека (хотя от печати чека я отказался). Я попробовал провести еще раз операцию без печати чека, но банкомат снова выдал сообщение о неисправности чекового принтера и необходимости провести операцию без печати чека)))Когда я попробовал снять 200k рублей в соседнем банкомате того же Интерпрогресса, то обнаружил, что таких денег на карте уже нет Позже сотрудник Тинькова подтвердила, что снятие прошло успешно. Также сотрудник банка Тинькофф озвучила сроки исправления ситуации — 40 дней!!!!! Сегодня опять обратился в службу поддержки Тинькова, сотрудник банка пошел еще дальше и назвал срок 60 дней!!! Обращение с службу поддержки Интерпрогресса вообще не дали результата.Я конечно очень рад, что вы работаете в соответствии с правилами и прочими инструкциями, но для меня сумма 200 000 рублей достаточно ощутимая и, снимая ее в банкомате, я на нее очень рассчитывал. Очень сомневаюсь, что банкомат до сих пор не был инкассирован, не была изучена журнальная лента. Технические сбои обслуживающих меня устройств, как и сотрудников беспокоят мало. Я за это вам плачу деньги и не готов по вашей вине терять такие деньги!!!!Прошу вас в кратчайшие сроки провести расследование и вернуть мои деньги на мой счет!!! Если до 20.02.2015 моя ситуация не будет исправлена, буду вынужден обратиться в ЦБ, а так же в прокуратуру с заявлением на мошеннические действия (кто из банков затягивает решение ситуации и кто мошенничает пусть решают правоохранительные органы)!!!Спасибо
16.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Такая ситуация. У моей мамы депозитная карта Альфа-Банк Украина. Мы проживаем в городе...
Добрый день. Такая ситуация. У моей мамы депозитная карта Альфа-Банк Украина. Мы проживаем в городе Луганске, где сейчас идут боевые действия, и не работают ни представительства каких-либо банков, ни банкоматы, соответственно. Прошел такой слух, что Украина собирается национализировать вклады, что нам не очень подходит. Есть ли возможность перевести вклад из Украины в Россию?
16.02.2015
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как следует вести себя в следующей ситуации. В 2010 году я сделал валютный...
Подскажите, пожалуйста, как следует вести себя в следующей ситуации.В 2010 году я сделал валютный вклад в банке Траст сроком на полгода. Вклад пролонгировался два раза: первый раз на полгода, второй на три месяца. По истечению полутора лет деньги были переведены на счет вклада до востребования, где и пролежали до 2015 года (возможности закрыть вклад до этого времени у меня не было). В этом году я пришел в банк, где выяснилось, что сумма на счете меньше сумы вклада на 35000 рублей по текущему курсу. Это почти половина суммы вклада! Т. е. я банк не просто пользовался моими деньгами, но я ему еще и приплачивал за это. Сотрудники банка были сами порядком удивлены и не смогли объяснить причину такого поведения. В выписке четко видно списание за «отсутствие операций по счету вклада до востребования». Раза с седьмого специалист колцентра смог указать мне на тарифный сборник и объяснить причину сложившейся ситуации. Интересно, что когда я звонил и просил проконсультировать меня по вкладам, описывая аналогичную ситуацию, сотрудники говорил мне, что в подобном случае банк просто будет начислять мне сумму по ставке 0,1% годовых — т. е. они сами не в курсе подобный комиссий и не предостерегают своих вкладчиков.Скажите, прав ли банк по закону? Мне никто не звонил и не уведомлял о начале списания средств за отсутствие операций. Тарифный сборник к договору не прилагается. Сам сборник менялся и тарифы увеличивались с постоянной суммы в 300 рублей/месяц до 5000 после трех лет отсутствия операций. Стоит ли жаловаться в ФАС по причине скрыть комиссий? Стоит ли обращаться в суд? Читал на этом сайте, что многим возвращали сумму, но так и не понял, прав ли банк по закону и если нет, то в чем именно он его нарушает.Заранее спасибо за ответ
16.02.2015
Ответ дан
У меня закончился депозит (3 г.) в Связном банке (реальный, карты у меня нет) , но оказалось, что...
У меня закончился депозит (3 г.) в Связном банке (реальный, карты у меня нет), но оказалось, что все его офисы закрыты, а он перешел на виртуальное существование. Как мне получить мои деньги?
19.02.2015
Ответ дан
Филиал,ФКБ "TNB" .Волгоград,в г.Астрахань, с которым я заключил договор №2032, от 19.12...
Филиал,ФКБ «TNB».Волгоград,в г. Астрахань, с которым я заключил договор № 2032, от 19.12. 2014 года, на открытие вклада. Банк, безвозмездно 10—11 календарных дней, пользуется сумой начисленных мне процентов, утверждая, что начисленные % находятся на моем расчетном счете, но получить я их смогу только через 10—11 дней, поскольку обычай у них такой — выдавать % с 1 числа следующего месяца. То есть, придя за % 20 февраля текущего года, через 30 календарных дней, мне % не выдали. Считаю, что это грубейшее нарушение, поскольку % мне не выдали и % на проценты, в течении этого периода не начислили и вкладчика до заключения договора, об этом не предупредили.Такая практика в Астрахани, оказалась только в Вашем банке. Обращение в «TNB» Москвы ничего не дало. Москва переслала мою претензию в волгоградский филиал, а там разговора не получилось. Как и куда мне обратиться по данному вопросу. С уважением, Александр.
20.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. При переводе денежных средств из Связного Банка на Tinkoff Wallet с меня списали 100...
Здравствуйте. При переводе денежных средств из Связного Банка на Tinkoff Wallet с меня списали 100 рублей (списал Банк Связной). При детализации счета выяснилось, что Master Card запустил сервис MasterCard MoneySend который действует для перевода денежных средств между держателями карт. Будут ли сниматься проценты в Tinkoff Bank? И если можно скажите пару слов об этом сервисе. Спасибо.
20.02.2015
Ответ дан
прошу ответить на следующие вопросы: 1.каков будет размер комиссии при перечислении средств...
прошу ответить на следующие вопросы:1.каков будет размер комиссии при перечислении средств (один миллион четыреста тысяч рублей) с расчётного счёта, открытый в отделении Сбербанка России в г. Хабаровск, на расчётный счёт, открытый в отделении Россельхоз банка в г. Санкт-Петербурге;2. какие реквизиты необходимо будет предоставить в отделение Сбербанка для проведения указанного перечисления в отделение Россельхоз банка (номер счёта или номер карты, реквизиты вашего банка).
21.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Скоро заканчивается вклад в Тинькофф в евро. Подскажите, пожалуйста: 1)...
Добрый день,Скоро заканчивается вклад в Тинькофф в евро.Подскажите, пожалуйста:1) Облагаются ли комиссией переводы в евро получателю тоже из банка Тинькофф (хочу перевести жене)2) Облагаются ли комиссией снятие наличными евро в банкоматах других банков (читал тарифы, но не понял)Заранее спасибо,Игорь
21.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Банка Тинькофф второй год и ранее никогда не возникало претензий...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Банка Тинькофф второй год и ранее никогда не возникало претензий. Однако в феврале пришла мне очередная выписка по дебетовой карте и обнаружилось, что начислено всего 4 процента на остаток вместо 14! На остатке сумма определенно меньше 500 тыс. руб. , и если верить публичному заявлению банка именно с этой суммы начисляемый процент становиться равным четырем. Хотелось бы получить Ваш комментарий относительно данной ситуации.
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Тинькоффбанк! 23.02.15 я перевел с дебетовой рублевой карты на долларовую...
Здравствуйте, уважаемый Тинькоффбанк! 23.02.15 я перевел с дебетовой рублевой карты на долларовую карту 170000 р. Перевод осуществлялся через мобильный банк. За 1 минуту до перевода и после него курс Тинькоффбанка был и оставался после ровно 62.65 р/$. Но конвертация моих денег прошла по 64.85 (2621$). Требую пересчитать сумму к зачислению по курсу 62.65р/$!!!! Тем более, что в 18:00 я проделал ту же операцию именно по этому курсу (6000 р/62.65=95.77$). Пересчитайте!!! Ведь такое не к лицу именному банку. Заметьте, в 20:00 курс изменился на 63.30 р/$, но никак не на 64.85р/$… Жду измений на счете!
23.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня заканчивается валютный вклад в Тинькофф Банке. Я хотел бы перевести денежные...
Здравствуйте! У меня заканчивается валютный вклад в Тинькофф Банке. Я хотел бы перевести денежные средства на свой счет в другом банке. Скажите, пожалуйста, какую форму я должен заполнить и куда направить для осуществления этого перевода?
23.02.2015
Ответ дан
Уважаемые эксперты банка "Тинькофф Кредитные Системы"! Может ли гражданин Украины...
Уважаемые эксперты банка «Тинькофф Кредитные Системы»!Может ли гражданин Украины открывать в России депозитные вклады в рублях или иностранной валюте и есть ли какие-либо ограничения? С уважением, Александр.
24.02.2015
Ответ дан
уважаемый Эдуард! в прошлом месяце активизировал кредитную карту вашего банка. но лимит слишком...
уважаемый Эдуард!в прошлом месяце активизировал кредитную карту вашего банка. но лимит слишком мал для проведения расчетных операций. карту пополнил и снова задействовал… когда ждать предложения по увеличению лимита? все-таки 15т.р. для Москвы сумма, с которой даже в Ашан дважды не войдешь! с прошедшим праздиком! жду ответа. Игорь.
24.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Если открыть в ближайшее время вклад с автопролонгацией под 16% годовых на год, то...
Здравствуйте. Если открыть в ближайшее время вклад с автопролонгацией под 16% годовых на год, то будет ли удерживаться налог, начиная с 16 года (18,25 действует до 16 г.)? Иными словами, при автопролонгации заключается новый договор с новой датой открытия либо действует старый договор с прежней %-ой ставкой и датой открытия вклада и следовательно, отчисление налога на прежних условиях? Спасибо
26.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Интересуют вопросы по управлению счетами дебетовой карты и вклада: 1) хочу оформить...
Здравствуйте! Интересуют вопросы по управлению счетами дебетовой карты и вклада:1) хочу оформить дебетовую карту с возможностью пользованием картсчетом мной и мужем (для него хочу оформить дополнительную карту).Кроме возможности пользования счетом по дополнительной карте мужем, я также хотела бы, чтобы он имел равную возможность управления счетом, в т. ч. с доступом к ИБ — возможно ли так сделать без передачи ему от меня логинов/паролей, оформленных на мое имя? Т. е. чтобы я пользовалась ИБ по картсчету под своим логин/паролем, а муж, по этому же картсчету — под своим?Что нужно для оформления на мужа дополнительной карты и доступа к общему картсчету?2) хочу оформить вклад с возможностью пользования и управления вкладом мной и моей мамой (с правом закрытия, пополнения, частичного изъятия и т. п.) — в банках, имеющих отделения, это возможно с оформлением в отделении банка доверенности вкладчиком на 3-е лицо, а как в случае с Банком ТКС? Что мне и моей маме необходимо для этого?Спасибо!С уважением,Светлана
26.02.2015
Ответ дан
Объясните пожалуйста, зачем в заявлениях-анкетах на карты ТКС вставлена еще и доверенность от имени...
Объясните пожалуйста, зачем в заявлениях-анкетах на карты ТКС вставлена еще и доверенность от имени клиента третьему лицу, некоему ООО, явно аффиллированному с ТКС банком, в чем смысл для ТКС банка? насколько это законно, -навязывание выдачи доверенностей третьему лицу без права выбора получения услуг банка без выдачи это доверенности?
26.02.2015
Ответ дан
Добрый день! 24.02.2015 у меня украли паспорт на имя Ивановой А.А. № 4501 816787, о чем было...
Добрый день! 24.02.2015 у меня украли паспорт на имя Ивановой А. А. № 4501 816787, о чем было незамедлительно сообщено в полицию. Возможна ли ситуация, что мошенник возьмет кредит или кредитную карту на мое имя?
27.02.2015
Ответ дан
при оформлении вклада через ИБ в течении какого времени на него надо внести деньги? момент начала...
при оформлении вклада через ИБ в течении какого времени на него надо внести деньги? момент начала действия договора=дате внесения денег? договор на бумаге как получить? домой привезут или можно по почте?выписку о денежных средствах на вкладе можно получить с печатью банка?
27.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"