Если я нахожусь за границей, имея карточный счет альфа- банка, и у меня на карте кончились деньги...
Если я нахожусь за границей, имея карточный счет альфа- банка, и у меня на карте кончились деньги. Как мне пополнить свой счет? номер счета я знаю. Банкоматы в Сеуле дают возможность только снять деньги, а не положить. Спасибо.
Снимается ли процент с кредитной карты за оплату в онлайн банке
Снимается ли процент с кредитной карты за оплату в онлайн банке
[B][I]текст для ссылки открыл вклады в 2012г в евро и долларах в эквиваленте...
[B][I]текст для ссылки открыл вклады в 2012г в евро и долларах в эквиваленте 650 тыс руб каждый учитывая действия нашего цб смогу ли я подать в суд на цб в случае банкротства банков так как сумма выше 700 тыс в цели возмещения ущерба сразу
[B][I]текст для ссылки вы не поняли вопрос доллар29 стал40 а если будеть 100...
[B][I]текст для ссылки вы не поняли вопрос доллар29 стал40 а если будеть 100 или1000 все валютные вклады нормальные люди делали из расчета 600 тр плюс проц значить государство и цб в одночасье могут обесценить валютные вклады у банков отозвав лицензию кто виноват государство цб ипи вкладчики X
Добрый день.
03.03.14 решил воспользоваться новыми условиями по переводу с карты на карту в ИБ (в…
Добрый день.03.03.14 решил воспользоваться новыми условиями по переводу с карты на карту в ИБ (в соответствии с новостью от 1 февраля 2014 г. на сайте ТКС, с 01.03.14 в рамках лимита пополнений 300 000 р. перевод с карты стороннего банка на карту ТКС осуществляется без комиссии, ранее 2%).1) Для начала решил проверить на небольшой сумме: 100 р., чтобы исключить возможность «попадания» на какую-то дополнительную комиссию со стороны стороннего банка.Операция прошла корректно, в ИБ ТКС она была выполнена, как «Card2Card XXXXXX» (в ИБ стороннего банка, она отразилась, как «TCS BANK . Списание средств по операциям с международными картами за XXXXXX»), для меня операция выглядела, как оплата по карте в интернет магазине, с авторизацией по SMS-коду.Комиссию ни сторонний банк, ни ТКС за данную операцию не взяли — все отлично.2) Удовлетворенный п. 1) выполнил операцию повторно на бОльшую сумму (30 т. р.), все прошло, НО не без «сюрприза»: на этот раз операция в ИБ ТКС была отражена как «TCS BANK CARD2CARD» (а в ИБ стороннего банка, как: «Перевод ден. средств с использованием банковских карт через ATM»), т. е. как будто я выполнял операцию через ATM, в результате сторонний банк к этой операции добавил комиссию в 1%.Предугадать такой поворот событий я не мог (по п. 1) был уверен, что комиссии не будет), запросил через ИБ ТКС разъяснений о том, где я мог ранее (и сейчас) получить информацию о том, каким образом и в зависимости от чего (суммы, времени и т. д.) осуществляется перевод между картами через ИБ ТКС.В ответ получил информацию о п. 6 ТП (что до 300 т. р. со стороны ТКС комиссия не берется), я об этом знаю, это меня полностью устраивает, но проблемы это не решает.Прошу предоставить разъяснения по данной ситуации.Спасибо.
Здравствуйте много уважаемые руководители Банка Тинькофф ! У меня множество вопросов именно к...
Здравствуйте много уважаемые руководители Банка Тинькофф! У меня множество вопросов именно к вашему Банку. Начну с пред истории, в 2011 году у меня был утерян паспорт. В 2012 на него были оформлены кредиты, конечно же не только в вашем банке! Так вот меня интересует, как такое возможно, если в паспортном столе меня уверяли что паспорт ликвидирован, затем на письмо от Банка о задолженности я отправляю факсом подтверждающие документы о моей не причастности к получению этого кредита, Банк мало того портит мою кредитную историю так еще продает это производство колекторскому агенству?
Добрый день,
Хотелось бы получить хоть какую-то информацию о работе Сбербанка с...
Добрый день,Хотелось бы получить хоть какую-то информацию о работе Сбербанка с интернациональными банками.Нам должны быть перечислены деньги в счёт возмещения материального ущерба, от Отдела Федеральной службы судебных приставов по Озёрскому району Калининградской области.Возникла следующая проблема: Сбербанк России, точнее Москва не работает с зарубежными банками!Такой ответ был дан на наш запрос из Калининградской службы судебных приставов.Требования предоставить SWIFT, отменённый уже длительное время по всей европе, не принесёт положительного результата!Подскажите пожалуйста какие возможности у нас есть!Заранее благоларен за ваш ответС уважением к ВамАлександр Нойманн
Добрый вечер. Находилась в больнице и не дала заявку на закрытие вклада 05.03.14г. Пришло...
Добрый вечер. Находилась в больнице и не дала заявку на закрытие вклада 05.03.14 г. Пришло сообщение, что вклад пролонгировали. Сегодня с 20:15 до 20:45 закрывала вклад у оператора Владислава. Заявку приняли, но не на 7марта, а на 8 марта. С учетом не рабочих дней 8,9,10 марта у меня вся лесенка рушится. Написала сообщение представителю банка(не уверена что правильно) ответа нет. Переживаю. Что можно предпринять для того, чтобы вклад закрылся именно 7 марта?
Добрый день.
Планирую открыть свой бизнес , необходима финансовая поддержка. Бизнес по переработке...
Добрый день.Планирую открыть свой бизнес, необходима финансовая поддержка. Бизнес по переработке древесины.Какой банк/кредит посоветуете, желаемая сумма 1 000 000 р.
В Сбербанке есть программа Бизнес старт, возможна ли она по данному направлению бизнеса???
Здравствуйте!
Для электронного перевода за консультации из - за рубежа мне требуются коды...
Здравствуйте!Для электронного перевода за консультации из — за рубежа мне требуются коды SWIFT/BIC. Мой счет сберегательный в отделении 9038/00698 и карта VISA GOLD. Заранее благодарен за ваш ответ на электронную почту vmf-2015@hotmail.comС уважениемВладимир Михайлович
Здравствуйте, смогу ли я оплачивать кредит в своем городе и в своей стране , и через какой банк?
Здравствуйте, смогу ли я оплачивать кредит в своем городе и в своей стране, и через какой банк?
Имею в вашем банке старый вклад, в рублях, под 11% годовых.
Месяц назад пополнил его.
Сегодня...
Имею в вашем банке старый вклад, в рублях, под 11% годовых.Месяц назад пополнил его.Сегодня начислены проценты.Похоже из рассчета сегодняшних 9.5%.Это правильно?Я думал, что на любую сумму действующего вклада начислюятся одинаковые проценты …Спасибо.
здравствуйте! ваш менджер Евгений 27 часов звонил моей тетке дать мне 30 000 р. не дать. ХОУМ...
здравствуйте! ваш менджер Евгений 27 часов звонил моей тетке дать мне 30 000 р. не дать. ХОУМ КРЕДИТ банк за 15 минут 27 секунд выдал наличные!!!! хорошее обслуживание у вас? ??? спасибо Х. К. банку-встретили, спросили,ВЫДАЛИ! !!! тетку мою с домашнем телефоном 27 часов не искали! !!!
Добрый день. Подскажите, можно ли привлечь банк к ответственности за отказ пополнения вклада до...
Добрый день. Подскажите, можно ли привлечь банк к ответственности за отказ пополнения вклада до наступления срока окончания пополнения по договору. Объясняют невозможностью пополнения по техническим причинам. Учитывая странное время работы — 9.30—17.00, и невозможность дозвониться, вырисовывается схема ухода банка от своих обязательств.P. S. Вопрос не имеет отношения к функционированию банка «Тинькофф Кредитные Системы». Но за консультацию буду признателен.
на Алексеева Алексея Ивановича была оформлена карта, 27 .02.2014 г он умер, Какие доументы нужно...
на Алексеева Алексея Ивановича была оформлена карта, 27 .02.2014 г он умер, Какие доументы нужно предоставить в банк?
Добрый день!
Я открывал вклад в АКБ Связной. Сегодня хотел закрыть счет и снять все денежные...
Добрый день!Я открывал вклад в АКБ Связной. Сегодня хотел закрыть счет и снять все денежные средства. Однако выяснилось, что на моём счете ничего нет, так как месяц назад вся сумма была переведена на счет другого физ.лица в этом банке. Никаких доверенностей я не выдавал, паспорт не терял и никому не передавал, заявлений на перевод также не писал.Написал заявление в претензионный отдел банка, завтра думаю отнести заявление в полицию. Подскажите, может еще мне стоит что-то сделать? И каковы мои шансы (по практике) что деньги всё-таки вернут.Спасибо!
Ответьте,пожалуйста!
Было ли у банка БПФ предписание ЦБ о запрете привлечения во вклады в период...
Ответьте,пожалуйста!Было ли у банка БПФ предписание ЦБ о запрете привлечения во вклады в период с ноября 2013 года до момента отзыва лицензии.Если было,то какого числа и где оно было опубликовано?Спасибо.
здравствуйте!
вклад "быстрый доход". 10% , при расчёте калькулятором - выдаёт доход...
здравствуйте!вклад «быстрый доход». 10%, при расчёте калькулятором — выдаёт доход, за вычетом налога.Какой налог?
.Добрый день. Я слышал, что рассматриваются поправки в Налоговый кодекс и закон о рынке ценных...
.Добрый день. Я слышал, что рассматриваются поправки в Налоговый кодекс и закон о рынке ценных бумаг, повышающие привлекательность инвестиций в акции и снижающие привлекательность депозитов. В частности, будут облагаться налогом депозиты, ставки по которым превышают ставку рефинансирования ЦБ на 3%, а не на 5%, как сейчас. Так ли это?
Здравствуйте !
Являюсь клиентом банка Тинькофф с сентября 2013 года- Вклад+расчётная карта.
С...
Здравствуйте!Являюсь клиентом банка Тинькофф с сентября 2013 года- Вклад+расчётная карта.С начала пользования расчётной картой ВСЕ снятия наличных с банкоматов разных банков походили успешно.НО 13 марта 2014 года после неудачной попытки снятия средств в банкомате стороннего банка в Москвес моей расчётной (дебитовой) карты было НЕПРАВОМЕРНО снято 8000 рублей (восемь тысяч рублей) 2-мя суммамипо 4000 рублей (4 тысячи рублей).В тот же день 13 марта я позвонил на горячую линию банка Тинькофф по телефону 8-800-555-25-50и сообщил ситуацию сотруднику банка хххх.Но на этом странности не закончились: сегодня 17 марта, войдя в Интернет-банк и посмотрев ОПЕРАЦИИ посчёту своей расчётной карты я увидел странные изменения — cнятие 4000рублей ВДРУГ стало только ОДНО и в ДРУГОЕ времяCегодня 17 марта подробную информацию в 14.15 я выслал на deposit@tcsbank.ruХОТЕЛОСЬ БЫ:1. Вразумительного разъяснения данной ситуации и странностей при этом2. Разъяснения по поводу моей претензии оставленной по телефону и о сроках возврата средств в размере 8000 рублейс моей карты.ВСЕ чеки-слипы банкоматов по снятию средств за последний месяц у меня сохранены.
Здравствуйте, господа эксперты!
Расшифруйте, пожалуйста, о каких условиях идет речь в...
Здравствуйте, господа эксперты!Расшифруйте, пожалуйста, о каких условиях идет речь в "Увеличении ставки"И какое количество пролонгаций и при каких сроках вклада имеется ввиду в "Автопролонгации".Речь идет о вкладе "Социальный" банк ВПБ.Спасибо!Цитата с сайта "банки.ру""Увеличение ставкивозможно при других условияхв конце срока вклада предусмотрен дополнительный бонус 0,5% за весь срок вкладаАвтопролонгациявозможнаколичество пролонгаций зависит от срока вклада"
Добрый день!
Прошу уточнить, когда улучшите условия по вкладам вслед за конкурентами и рыночной...
Добрый день!Прошу уточнить, когда улучшите условия по вкладам вслед за конкурентами и рыночной обстановочкой?)Спасибо!
Здравствуйте.
При отзыве лицензии у банка. Вопрос о выплатах по вкладу. Как учитываются проценты...
Здравствуйте.При отзыве лицензии у банка. Вопрос о выплатах по вкладу. Как учитываются проценты, если начисленные проценты перечисляются ежемесячно на текущий счет.Спасибо за ответ.
Здравствуйте, могу ли я открыть счет в Вашем банки для дальнейшего перечисления пенсии? Существуют...
Здравствуйте, могу ли я открыть счет в Вашем банки для дальнейшего перечисления пенсии? Существуют ли в Вашем банки пенсионные вклады, если да, то какова процентная ставка. Спасибо
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком двух банков одновременно , а именно Банк Российский Кредит и КРК...
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком двух банков одновременно, а именно Банк Российский Кредит и КРК Банк, в которых размещены вклады по 650 000 и 700 000 рублей соответственно. Недавно в интернете прошла информация об их слиянии. Какова судьба моих денег в результате наступления страхового случая до окончания хотя бы одного срока вклада. Спасибо.
27.12.2013 года мною был открыт вклад Сберегательный + в Московском кредитном банке в ЕВРО до 05...
27.12.2013 года мною был открыт вклад Сберегательный + в Московском кредитном банке в ЕВРО до 05 июля 2014 года. Сегодня 19 марта 2014 года досрочно забрала вклад в сумме первоначального взноса. Должны ли мне быть начислены % за истекший период и сколько.
Здравствуйте! У меня нет вопроса.Хотелось бы прояснить ситуацию. 06 марта 2014г. я была экстренно...
Здравствуйте! У меня нет вопроса.Хотелось бы прояснить ситуацию. 06 марта 2014 г. я была экстренно госпитализирована в больницу.Естественно я просрочила задолженность по кредиту. 16 марта я смогла заплатить,но в это время мне уже был назначен штраф.Никто из Ваших работников за 10 дней неудосужились даже узнать о причине невовремя оплаченного кредита. А если человек умер? Но когда я позвонила в банк я выслушала в свой адрес ТАКИХ претензий!!! словно я самый злостный неплательщик.Словно я вором вошла в банк и унесла все деньги,которые там есть.Меня даже не попытались нормально выслушать.У меня сложилось впечатление,что именно штрафными санкциями банк пытается возместить убытки,нанесенныве настоящими злостными неплательщиками.И если я раньше рекомендовала услуги Вашего банка всем друзьям и знакомым,то теперь буду категорически против Вашего банка.А я врач и знакомых у меня много. Я являюсь клиентом и других банков и в них работают люди,которые прежде чем наложить штраф обязательно звонят и спрашивают почему задержка платежа.Банки учитывают форс-мажорную ситуацию.А у Вас этого нет и сидят на телефоне хамовитая молодеж. Я оплачу долг,но с нетерпением буду ждать окончания договора,чтобы никогда больше не связываться с Вашим банком.
Здравствуйте, у меня такая ситуация мне Тинькофф одобрил кредит и на днях сотрудник должен привезти...
Здравствуйте, у меня такая ситуация мне Тинькофф одобрил кредит и на днях сотрудник должен привезти карту, но у меня временная регистрация в связи с тем что меня документы (вышла замуж) сможет ли мне банк дать кредит по временной регистрации? Могу предоставить справку 2НДФЛ! Заранее спасибо за ответ!
24-го февраля 2014 года в ДТП погиб мой сын, который являлся клиентом Вашего банка (Банка...
24-го февраля 2014 года в ДТП погиб мой сын, который являлся клиентом Вашего банка (Банка Тинькофф). За ним числятся две кредитные карты.О гибели сына я сообщил ранее Вашему оператору по телефону 8-800-5551010. Мне сообщили, что сведения внесены в базу данных и попросили направить по почте заверенные нотариально свидетельство о смерти и справку из морга.Сообщаю, что согласно действующему законодательству РФ справка из морга выдается в единственном экземпляре для получения в ЗАГСе свидетельства о смерти и действует всего 3 (три) дня. После получения в ЗАГСе свидетельства о смерти данная справка остается в ЗАГСе и хранится в краевом архиве г. Краснодара. Таким образом, предоставить запрашиваемую Вами справку не представляется возможным.07.03.2014 в Ваш адрес мною направлено письмо где я описал вышеизложенное и приложил нотариально заверенные копии свидетельства о смерти и справку о смерти.12-го марта я получил из банка Памятку по программе страховой защиты, в которой была сделана ссылка на дату получения первой кредитной карты, но указывался номер Договора по второй карте (?!) и запрашивались уже другие документы:— нотар. завер. копия свидетельства о смерти— копия справки соответствующего органа МВД (постановление о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела)— копия протокола судебно-медицинского вскрытия (медицинское св-во о смерти в случае не предоставления протокола)— акт Н-1 (несчастный случай на производстве)Первый документ я уже выслал. Вторым на сегодняшний день не располагаю. По третьему (протокол вскрытия) — обращался в морг, мне сообщили, что только по официальному запросу банка на имя заведующего «Бюро СМЭ» они могут предоставить выписку из акта судебно медицинского исследования (другие документы не выдаются).Четвертый документ к ДТП не относится.Пытался разговаривать с Вашими операторами, но ничего вразумительного они мне сообщить не смогли, кроме — ждите звонка из соответствующего отдела. По состоянию на 23.03.2014 — никаких звонков от сотрудников банка не было. Однако на телефон сына ежедневно приходят СМС с требованиями оплатить задолженность (на дату смерти у сына просрочек и неоплат не было).Из ответов Ваших специалистов на данном сайте (по аналогичному случаю) следует: «…при предоставлении устной информации о смерти клиента банка сотрудником производится блокировка счета для остановки последующего начисления каких-либо процентов и комиссий». Но судя по всему, никаких блокировок не сделано и задолженность растет бешенными темпами благодаря начислению неустоек. А сотрудники банка не принимают никаких мер.Прошу Вас сообщить — что мне делать в сложившейся ситуации?Также сообщаю, что мне известно о подключении моим сыном услуги «Программа страховой защиты» по обеим кредитным картам, а также об оплате согласно выпискам по данной программе за страхование жизни.Очень прошу Вас помочь разобраться по всем вышеуказанным вопросам, прекратить начисление процентов за пользование указанными кредитными картами, закрыть задолженность по данным картам по «Программе страховой защиты» и аннулировать указанные кредитные карты.
Здравствуйте. Хочу разместить у Вас вклад.
Открывая счет, с какой суммы Вы уведомляете налоговую...
Здравствуйте. Хочу разместить у Вас вклад.Открывая счет, с какой суммы Вы уведомляете налоговую службу об открыти/закрытии вклада?Спасибо
Добрый день!
Мне должны перечислить деньги за продажу квартиры. Я открыл несколько депозитных...
Добрый день!Мне должны перечислить деньги за продажу квартиры. Я открыл несколько депозитных счетов (по одному на себя и нескольких знакомых), к каждому счету у меня есть доверенность на снятие средств. (чтобы не превышать лимита в 700 тысяч). Мне будут переводить сумму частями на эти счета, в дальнейшем я буду снимать их со счета приходя лично в отделение (или с банкомата, если счета будут в ТКС). Но у меня есть подозрение что это могут быть деньги с расчетного счета компании, а не физического лица (обналичка, иными словами), но проверить это я не могу. Могут ли ко мне применить какие-то санкции со стороны государства, если это действительно окажется обналичка? Никакой статьи ни в КоАП, ни в УК РФ я не нашел применительно к физическим лицам.Спасибо!
Здравствуйте,скажите пжл если банк не отвечает на моё заявление(было обещано в теч 2 месяцев) о не...
Здравствуйте,скажите пжл если банк не отвечает на моё заявление(было обещано в теч 2 месяцев) о не согласии транзакции,я должна подавать заявление в прокуратуру?
Почему не работает сайт банка?
Почему не работает сайт банка?
как слепому мужу открыть счет в сбербанке чтобы перевести деньги из центра социального обеспечения
как слепому мужу открыть счет в сбербанке чтобы перевести деньги из центра социального обеспечения
Если закрыто отделение сбербанка, куда обращаться за компенсационными выплатами?
Здравствуйте. Не работает Тинкофф мобильный кошелек (невозможно открыть сайт...
Здравствуйте. Не работает Тинкофф мобильный кошелек (невозможно открыть сайт https://wallet.tinkoff.ru/), хотя через мобильное приложение работает нормально. Связано ли это с DDoS-атакой (о чем вы писали ранее)и если да, когда вернете работоспособность сайта. Спасибо.
Добрый день!
Прошу ПБ прокомментировать ситуацию с начислением процентов по вкладу.
Сегодня...
Добрый день!Прошу ПБ прокомментировать ситуацию с начислением процентов по вкладу.Сегодня «упали» проценты на карточку, сумма оказалась меньше, чем в предыдущие месяцы. Почему так?Неужто мне начали рассчитывать их по ставке 9,5% вместо 10,5%? Вклад открыт был на 2 года, аккурат пошёл второй год.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЗАПОЛНИЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ.ПРИШЛО СМС О ТОМ ЧТО ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА В...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЗАПОЛНИЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ.ПРИШЛО СМС О ТОМ ЧТО ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА В ТЕЧЕНИИ 2Х РАБОЧИХ ДНЕЙ. ПРОШЛО УЖЕ БОЛЕЕ 3Х….
Здравствуйте!!!!Я хотела вас спросить можно у вас взять второй кредит при действующим у вас или...
Здравствуйте!!!!Я хотела вас спросить можно у вас взять второй кредит при действующим у вас или когда поднимается кредитный лимит и можно оформить кредит у вас без прописки?
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность банку Тиньков Кредитные Системы за отличную работу.Я...
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность банку Тиньков Кредитные Системы за отличную работу.Я вкладчик банка с 11.2010 г. Вопрос у меня другой-с 5.12 я вкладчик Банка Балтика.За время открытия депозитного вклада я обращался в этот банк по телефону-через интернет 4 раза -через Banki.ru 3 раза.Ответа не получил.Мне 78 лет и ездить в офис банка сложновато за элементарным вопросом-хочу исключить из текста договора слово КАРТА не имеющее никакого значения для содержания договора.Проценты по вкладу по договору можно получать только в конце договора.Карту я не получал.Кто ею пользуется не известно.В ДОГОВОРЕ по карте записаны -тотализатор.скупка драгоценностей.лотереи.недвижимое имущество.страхование жизни и др. не имеющие никакого отношения к договору.Как мне быть-обратиться в ООН.Спасибо если ответите по делу.ЮФА