Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте. Страхуются ли средства размещенные на накопительном счете в вашем банке?
Здравствуйте. Страхуются ли средства размещенные на накопительном счете в вашем банке?
01.03.2015
Ответ дан
здравствуйте,подскажите пожалуйста,если у меня на счете(кредитная карта)есть сумма равная лимиту...
здравствуйте,подскажите пожалуйста,если у меня на счете(кредитная карта)есть сумма равная лимиту или свыше кредитной. Могу' лия не вносить обязательный платеж
02.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Произошла ситуация. Сломал ногу за гипсовали пока на 2 месяца а у меня кредит по...
Добрый день! Произошла ситуация. Сломал ногу за гипсовали пока на 2 месяца а у меня кредит по кредитной карте как быть с платить на период лечения не чем. просрочек по оплате кредита не было.Можно ли помочь мне с реструктуризацией.???
02.03.2015
Ответ дан
Мне на кредитную карту пришел возврат(59.14$) с алибаба.com -за товар который мне не пришел ,а...
Мне на кредитную карту пришел возврат(59.14$) с алибаба.com -за товар который мне не пришел,а зачислии 2868р вместо 59.14$-3675.55р,куда пошли остальные 807р. и вообще законно ли это?Я ведь ни каких операций с картой не производила и даже не знала что мне вернут деньги!Так почему с меня снимают деньги?Извините но это уже барзеж и так за снятие с кредитки 400р. и не важно хоть 100р сними все равно 400р комиссии сдирают(Верните мне мои деньги!Ну это уже совсем ни в какие ворота не лезет(((((((((((
02.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Меня интересует вопрос насчёт вклады сбербанк онлайн. Я постараюсь сформулировать...
Добрый вечер!Меня интересует вопрос насчёт вклады сбербанк онлайн. Я постараюсь сформулировать его попонятнее:)Я студент и у меня имеется карточка, на которую каждый месяц начисляется стипендия. Эта карточка виднеется в моем кабинете в сбербанке онлайн. Я хотела бы открыть вклад онлайн пополняй.Но у меня имеется всего лишь 1 карточка — стипендиальная.Вопросы: 1) могу ли я на своей стипендиальной карточке использовать этот вклад пополняй?Или нужно обзаводиться новой для вклада лично?Если могу, то…2) моя стипендиальная карточка автоматически станет носителем этого вклада, и вся приходящая стипендия будет считаться как деньги в вклад пополняй? И я не смогу пользоваться приходящей стипендией?3) одна карточка способна совмещать в себе и Вклад, и средства для траты?заранее спасибо.
02.03.2015
Ответ дан
Сегодня опубликовано сообщение о том, что агентство Moody’s изменило прогноз по рейтингам на...
Сегодня опубликовано сообщение о том, что агентство Moody’s изменило прогноз по рейтингам на «негативный» для ряда российских банков, в том числе и для «Тинькофф Кредитные Системы». Как к этому относиться и что это означает для клиентов банка «Тинькофф»?
03.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В договоре с банком не указаны дополнительные условия. Почему меня заставляют...
Здравствуйте! В договоре с банком не указаны дополнительные условия. Почему меня заставляют приобрести пластиковую карту как приложение к имеющейся сберегательной книжке. Без этой карты не будут выдавать проценты с вклада. По-моему, это произвол. С уважением.
03.03.2015
Ответ дан
День добрый! Как я понял, к карте All Airlines прилагается страхование для путешествующих, притом...
День добрый! Как я понял, к карте All Airlines прилагается страхование для путешествующих, притом почему-то в Ренессанс-страховании. Я, что, не могу получить при этом страхование именно у вас https://www.tinkoff.ru/insurance/?
04.03.2015
Ответ дан
Добрый день! В первых числах марта оформил себе 2 дебетовых карты Tinkoff Black - одну в RUR и...
Добрый день!В первых числах марта оформил себе 2 дебетовых карты Tinkoff Black — одну в RUR и одну в USD.Буквально через пару дней на банках.ру появилась новость о том, что с 6 апреля процентная ставка по рублевой карте меняется с 14% на 12%. При этом указано, что банк в одностороннем порядке может менять лимиты на пополнение/снятие. Про изменение ставок по валютным картам в статье ничего не сказано. Сама статья: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7793804В связи с чем, возник ряд вопросов:1. Изменение ставки по рублевым картам коснется только тех карт, которые будут оформлены после 6 апреля или вообще всех карт? Можете ли вы в одностороннем порядке изменить ставку по уже полученной карте с 14% (которая указана у меня в договоре) на 12%?2. По долларовым картам не было никаких изменений ставки?3. На сайте Вашего банка нет ни слова про изменение условий, более того, до сих пор предлагается оформить карту Tinkoff Black со ставкой 14%. Не должны ли Вы как-то уведомлять своих клиентов об изменении условий? Через sms, по телефону или хотя бы на вашем сайте?Заранее спасибо.С уважением, Евгений М.
08.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Я сделал вклад в Банке "Югра".Но сотрудник банка раскрыл тайну моего вклада...
ЗдравствуйтеЯ сделал вклад в Банке «Югра».Но сотрудник банка раскрыл тайну моего вклада бандитам.Теперь бандиты требуют от меня деньги.Что мне делать?Полиция в Санкт-Петербурге сотрудничает с бандитами.
09.03.2015
Ответ дан
Добрый день! В связи с решением банка в одностороннем порядке менять суммы бесплатного пополнения и...
Добрый день! В связи с решением банка в одностороннем порядке менять суммы бесплатного пополнения и выдачи наличных,не могли бы Вы чуть подробнее и конкретнее разъяснить, что означает «значительное» или «большое» количество транзакций и «невысокая активность» клиента и как эти критерии будут применяться,например,к Москве,где картой можно платить почти везде и к нам,где большинство не знакомы со словом «эквайринг» и карты принимают «МВидео», «Эльдорадо» да пара АЗС. Спасибо.
10.03.2015
Ответ дан
Приветствую! Мне нужно переводить средства со счета на счет, оба счета мои, в одном банке, в одной...
Приветствую!Мне нужно переводить средства со счета на счет, оба счета мои, в одном банке, в одной валюте, к ним имеются карты, когда я нахожусь в другом регионе (не там, где открыты счета). В одном регионе открыла 2 счета, уехала в другой регион с одной картой и хочу переводить деньги на вторую.Какая в таком случае будет комиссия? Отличается ли комиссия, если перевод делать в отделении, либо через интернет-банк?
11.03.2015
Ответ дан
Я положила деньги под % в БинБанк почти год назад. В июне сменила паспорт (45 лет). Вчера в...
Я положила деньги под % в БинБанк почти год назад. В июне сменила паспорт (45 лет). Вчера в договоре увидела, что в течение 3 дней должна была сообщить им новые данные. Какие санкции банка теперь возможны в отношении меня? Спасибо.
14.03.2015
Ответ дан
В пункте 8.3 желтой памятки "Информация для клиентов", выдаваемой вместе с дебетовой...
В пункте 8.3 желтой памятки «Информация для клиентов», выдаваемой вместе с дебетовой картой, имеется неточность в склонении слова «тридцати» — по смыслу предложения должно быть «тридцать».
15.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ЦБ РФ снизил процентную ставку до 14%. На сайте Тинькофф указано...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ЦБ РФ снизил процентную ставку до 14%. На сайте Тинькофф указано что я еще могу сделать вклад рублевый со снимаемым процентом ежемесячно под 17% годовых. Вопрос: Действует ли данная ставка на сегодняшний день? Если да, то сколько данные условия будут действительны? Заранее спасибо за предоставленный ответ!
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте , мне необходимо открыть такой депозит , который я мог бы ежемесячно пополнять...
Здравствуйте, мне необходимо открыть такой депозит, который я мог бы ежемесячно пополнять находясь в Казахстане. Что бы Вы могли мне порекомендовать. С уважением Сергей.
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем хотим открыть семейную карту (не з/п), на которую оба ежемесячно будем...
Здравствуйте!Мы с мужем хотим открыть семейную карту (не з/п), на которую оба ежемесячно будем перечислять N-ую сумму.Подскажите, в каком банке есть вклад, на котором можно накапливать деньги, но в то же время можно было с карты совершать общие покупки, например, купить продукты или бытовую технику, при этом не теряя %?Спасибо за ответ!
17.03.2015
Ответ дан
Взял в кредит смартфон,в связном 14 03 15. Кредит оформлялся в ОТП кредит. Со всеми документами...
Взял в кредит смартфон,в связном 14 03 15.Кредит оформлялся в ОТП кредит. Со всеми документами мне дали конверт с теньков картой. И уже вчера мне пришла СМС о том что я должен тенькову 300 рублей,я карту не активировал, да и не нужна она мне была вовсе.Я так думаю надо в прокуратуру по этому вопросу обратится о навязование кредита.Как мне быть с этой картой?
18.03.2015
Ответ дан
добрый день!!незнаю даже к какой категории относиться мой вопрос .Мне нужна отправить деньги...
добрый день!!незнаю даже к какой категории относиться мой вопрос.Мне нужна отправить деньги из-за граниицы,Российский банк требует VO код,я не знаю какой именно номер кода мне написать,отправлаю рублями,я не резидент.Звонила самые крупные банки,никто не может мне дать ответ,вся надежна на вас.Заранее спасибо за ответ!Марина
18.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В одном из банков 12.01.15 г был открыт вклад на сумму 150000 руб. под 17% годовых...
Здравствуйте!В одном из банков 12.01.15 г был открыт вклад на сумму 150000 руб. под 17% годовых на срок 367 дней.Следуя калькуляции на сайте Банки.ру, сумма процентов за первый месяц составляет 2166 руб., в то время, как банк выплатил 14.02.15 г. — 1327 руб., мотивируя это тем, что деньги фактически лежали 19 дней.Так кому же и чему верить: калькуляциям Банки.ру или специалистам данного банка?С уважением, Юлия.
18.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом банка, хочу открыть вклад, звонил в КЦ, там говорят, открытие...
Добрый день. Являюсь клиентом банка, хочу открыть вклад, звонил в КЦ, там говорят, открытие осуществляется безналичным переводом. Сумма немалая, рисковать переводами не хочу, может, сделаете исключение и мы сможем организовать открытие вклада через офис? Заранее спасибо за понимание.
20.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! КАК ОТКРЫТЬ СЧЕТ В РОССИЙСКОМ БАНКЕ НАХОДЯСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ...
Здравствуйте!КАК ОТКРЫТЬ СЧЕТ В РОССИЙСКОМ БАНКЕ НАХОДЯСЬ ЗА ГРАНИЦЕЙДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕНСИИ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ. Счета в российском банке нет.Мой брат находится в США в Вашингтоне,приехать не может и какие документы нужны.Спасибо.
20.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если мной были открыты вклады в...
Добрый день,Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если мной были открыты вклады в январе 2015 сроком на 1 год по ставкам 19% и 18,83%, я должна уплачивать НДФЛ? Если да, то в какой части превышения ставки по депозитам и превышения над какой ставкой — 18,25% или какой-то другой? И в течение всего срока действия вкладов — и в 2015 и в 2016 годах? В чём будет разница по расчёту за 2015 и за 2016 гг?Заранее спасибо.
23.03.2015
Ответ дан
Доброго дня. Интересует меня один вопрос. Есть у меня ипотека под 12 процентов годовых на 10...
Доброго дня.Интересует меня один вопрос. Есть у меня ипотека под 12 процентов годовых на 10 лет, и вместе с тем есть вклад в банке под 18,5 на 2,5 года(пополняемый, с ежемесячными выплатами процентов), сумма на вкладе минимальная (положил ровно столько чтобы открыть вклад).И вот собственно сам вопрос:Что будет выгоднее для моего бюджета дополнительно вносить деньги за ипотеку (сверх установленного платежа) или вносить ежемесячно равный платеж, а все остальные средства вносить во вклад?
24.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь вкладчиком "Связного банка". В данном банке у меня вклад и...
Здравствуйте!Я являюсь вкладчиком «Связного банка». В данном банке у меня вклад и дебетовая карта. 16 февраля банк прекратил работу с физ. лицами и полностью закрыл все свои отделения в России. В связи с чем доступ к моим средствам оказался сильно ограниченным. Я не могу снять наличные с карты, не могу закрыть вклад и вернуть деньги. Осталось только 2 способа: переводить деньги на счета в других банках, но только по 15 тысяч в день (а сумма вклада у меня довольно большая), либо совершать покупки картой на всю сумму вклада. Других способов вернуть деньги не существует. А поскольку лицензию у банка до сих пор не отозвали, то и страховку по вкладу тоже получить невозможно. Т. е. деньги зависли намертво. Как быть в этой коллизии? Пожалуйста, посоветуйте, что делать? Поскольку у «Связного банка» была обширная сеть по всей стране, думаю, в аналогичной ситуации оказались тысячи человек
24.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется депозитный вклад в банке. В банке предложили завести виртуальную...
Здравствуйте!У меня имеется депозитный вклад в банке.В банке предложили завести виртуальную карту, чтобы якобы защитить данные основной!?Я оформил виртуальную карту и перевел на нее с основной карты значительную сумму, для оплаты товаров и услуг через интернет…Оказалось, что средства с виртуальной не принимает большинство интернет-магазинов, т. к. оплачивать можно только интернет-магазины «без обязательного требования для карт поддержки технологии 3-D Secure (Verified by Visa (VbV) или MasterCard SecureCode (MCC)»!?Меня в банке ни кто об этом не предупредил, т. е. нарушил мои права потребителя.Я попытался вернуть средства с виртуальной карты, но оказалось, что для этого необходимо обязательно придти в офис (!?).Я пришел в офис и написал соответствующее заявление и мне «специалист» в офисе сказал, что средства будут переведены в течение 4-х дней!?И теперь, уже три недели не могу вернуть свои средства!? Оказывается, где-то на сайте банка имеется информация о том, что СВОИ СРЕДСТВА с одной карты на другую в том же банке я МОГУ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 60 ДНЕЙ!?Т. е. меня лишили возможности пользоваться моими же средствами!? Не понятно, зачем это банку, если средства остаются в банке только на другой карте!? Видимо, для того, чтобы «крутить» мои деньги, обманывая тем самым вкладчиков, предлагая им заведомо ложную услугу об оформлении виртуальной карты, которой НЕЛЬЗЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!?Неужели банку выгоднее на 60 дней заблокировать мой счет… и потерять клиентов (я и моя жена являемся многолетними клиентами банка, держателями «золотых» карт»?!Что я могу предпринять, чтобы вернуть собственные средства на карту, с которой можно проводить платежи?
25.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера отозвали лицензию у "Дагэнергобанка". Хочу положить деньги после...
Здравствуйте. Вчера отозвали лицензию у «Дагэнергобанка». Хочу положить деньги после выплаты мне страховой суммы в «Инвестиционный союз». Какие есть гарантии того, что банк в который я хочу положить деньги не исключат из списка банков участников Агенства страхования вкладов за время срока моего вклада. А так же в каких случаях их исключают.И что в этом случае будет с моим вкладом?Спасибо.
25.03.2015
Ответ дан
На официальном сайте КБ «Финансовый стандарт» (ООО) появилась информация : " С 26 марта 2015...
На официальном сайте КБ «Финансовый стандарт» (ООО) появилась информация:" С 26 марта 2015 года по вкладам «Новогодний» и «Высокий процент», открытым в период с 18.12.2014 по 29.12.2014 включительно, КБ «Финансовый стандарт» (ООО) временно приостанавливает прием дополнительных взносов в наличной и безналичной формах.»По телефону в главном офисе банка информацию полностью подтвердили и заявили, что наступили форс-мажорные обстоятельства, а именно снижение ключевой ставки ЦБ.У меня вклад «Новогодний» открытый в СПб отделении. Существенным условием договора является пополняемость.Вопрос. Насколько правильны действия банка? Как заставить банк выполнять свои обязательства в полном объёме?Жалобу в ЦБ уже отправил.
25.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Привязал карту русского стандарта к интернет банку. Я так понял баланс этой карты я...
Здравствуйте. Привязал карту русского стандарта к интернет банку. Я так понял баланс этой карты я там не увижу? При переводе на карту Тинькоффа возникают глюки (как будто зависает все после ввода одноразового пароля)? хотя платеж перевелся. На карте было гдето 150 руб. Пополнил на 40. Стало 190, хотя смс пришла баланс с учетом расходного лимита −490,07. Как это понимать?
26.03.2015
Ответ дан
Была сегодня в отделении сбербанка, которое находится на первом этаже "Калейдоскопа"...
Была сегодня в отделении сбербанка, которое находится на первом этаже «Калейдоскопа», ул. Сходненская, 56.Предыдущий раз туда заходила в самом конце 2014 года, получила пенсию по предъявлениию бумажной сберкнижки и паспорта.А сегодня в дополнение к бумажной сберкнижке и паспорту с меня потребовали любую пластиковую карточку сбербанка!Хорошо, что у меня с собой была дебетовая карточка сбербанка, заведённая в прошлом году для одного конкретного дела.На мой вопрос, зачем это нужно, получила невразумительный ответ «таков теперь порядок». Пришлось подчиниться, ввести зачем-то пинкод?! Иначе мне бы не отдали мою собственную пенсию?!Спрашиваю, а если бы у меня не было никакого сбербанковского пластика? Ответ: пришлось бы срочно заказать и ждать получения пенсии, пока не изготовят пластиковую карточку, а это дней 7—10.Может быть, кто-нибудь мне здесь объяснит, что это такое было и для чего?!Бумажная сберкнижка отнюдь не закончилась и в полном порядке.Но хотелось бы понять, а зачем это вообще нужно, если для идентификации предъявляется паспорт?!
26.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Мой вклад в ТКС заканчивается 4 апреля (суббота). Необходимы ли дополнительные...
Добрый день! Мой вклад в ТКС заканчивается 4 апреля (суббота).Необходимы ли дополнительные действия, чтобы сумма вклада была перечислена на дебетовую карту?Когда я смогу снять денежные средства с карты?Какой ежедневный лимит на получение денежных средств, поступивших в связи с закрытием вклада?
27.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте В условиях договора депозита внизу есть приписка: "... Это предложение...
ЗдравствуйтеВ условиях договора депозита внизу есть приписка: «… Это предложение действует до объявления БАНКОМ принятого Правлением БАНКА решения о прекращении приема денежных средств во вклад данного вида и/или изменении его условий, в том числе размера процентной ставки.»Означает ли это,что в течение срока действия вклада, банк может изменить условия этого вклада, например, отменить пополнение вклада?
27.03.2015
Ответ дан
На официальном сайте КБ «Финансовый стандарт» (ООО) появилась информация: " С 26 марта 2015...
На официальном сайте КБ «Финансовый стандарт» (ООО) появилась информация:" С 26 марта 2015 года по вкладам «Новогодний» и «Высокий процент», открытым в период с 18.12.2014 по 29.12.2014 включительно, КБ «Финансовый стандарт» (ООО) временно приостанавливает прием дополнительных взносов в наличной и безналичной формах.»По телефону в главном офисе банка информацию полностью подтвердили и заявили, что наступили форс-мажорные обстоятельства, а именно снижение ключевой ставки ЦБ.У меня вклад «Новогодний» открытый в СПб отделении. Существенным условием договора является пополняемость.Вопрос. Насколько правильны действия банка? Как заставить банк выполнять свои обязательства в полном объёме?Жалобу в ЦБ уже отправил.Поскольку Вы уклонились от ответа на вопрос,дополнительно сообщаю, что срок вклада с 26.12.2014 по 16.02.2016 , вклад пополняемый за исключением последнего месяца, процентная ставка 21% с ежемесячным начислением процентов. Все остальные условия стандартны.Если сообщаемых мною сведений не достаточно, для того чтобы дать квалифицированный ответ, то готов полностью перепечатать договор вклада в следующем вопросе или сообщить любые дополнительные сведения, которые необходимы эксперту, чтобы дать компетентный ответ.Впрочем, мне кажется, не трудно войти на сайт банка, чтобы убедиться, что всё сообщаемое мной абсолютная истина..
27.03.2015
Ответ дан
Добрый день. 27 марта закончился очередной расчётный период по карте Black, и за прошедший месяц...
Добрый день.27 марта закончился очередной расчётный период по карте Black, и за прошедший месяц проценты на карту на числили по ставке в 4%. Хотя для соблюдения условия договора, я 12 марта сделал покупку хостинга, которая отразилась в категории «Связь».Написав в Вашу службу поддержки, мне ответили:«Согласно условиям тарифного плана в качестве операции покупки засчитываются любые операции по оплате товаров/работ/услуг с использованием карты (ее реквизитов), за исключением перевода денежных средств, оплаты мобильной связи, интернета и телекоммуникаций и/или пополнений электронных кошельков, операций, совершенных через интернет-Банк и мобильный Банк, а также иных операций по усмотрению Банка.»Это очень замечательно, что у банка есть ещё целый список правил отмеченных «звёздочками». Хотя на странице https://www.tinkoff.ru/debit/tariffs/ написано: «Проценты, начисляемые на остаток денежных средств на счёте, 14% при наличии операции покупки за расчетный период при сумме остатка». И про то,что не все операции засчитываются здесь как бы не слова…Я конечно понимаю, что у Вас есть правила, но сегодня Вы отказали в выплате процентов по причине, что платёж прошел по категории «связь».А в следующий раз? Я сделаю покупку, допустим по категории «Цветы», а 27 апреля мне Ваша поддержка скажет, что проценты не начислены, т. к. данная категория не учитывается по Вашему свободному правилу:», а также иных операций по усмотрению Банка»…
28.03.2015
Ответ дан
С февраля - марта 2015 года Банк Связной закрыл все свои отделения для приема граждан и полностью...
С февраля — марта 2015 года Банк Связной закрыл все свои отделения для приема граждан и полностью перевел своб работу в он-лайн режим. При этом ввел ограничение на снятие наличных и перевод наличных в другие банки — до 25 000 руб. в день. В результате мои деньги на счету в этом банке оказались «арестованными» — снять полностью или необходимую сумму не могу. В случае закрытия счета, банк возвращает деньги со счета только через 45 дней. Поясните, пожалуйста, насколько это законно? И куда я могу обратиться?
28.03.2015
Ответ дан
Добрый день!Хотел спросить раньше в числе акционеров банк ТКС был Голдман Сакс сейчас на сайте...
Добрый день!Хотел спросить раньше в числе акционеров банк ТКС был Голдман Сакс сейчас на сайте банки ру,в числе акционеров он не числиться.Скажите Голдман Сакс продал свою долю там по моему было 5% акций?
28.03.2015
Ответ дан
Имею карту сбербанка "Маэстро", на которую регулярно перечисляется моя пенсия. Хочу...
Имею карту сбербанка «Маэстро», на которую регулярно перечисляется моя пенсия. Хочу открыть вклад Пополняй Онл@йн. Возникли проблемы при открытии, а именно: Зашел на главную страницу сайта Сбербанка, последовательно нажал «частным лицам — Онл@йн-услуги — Сбербанк ОнЛ@йн», «ВОЙТИ В СИСТЕМУ «Сбербанк ОнЛ@йн»» и в открывшемся окне ввео запрашиваемые идентификатор и пароль. После этого на странице не выводится «Вклады и счета», «Открытие вклада» и. т.д.Может у меня устаревшая инструкция?
30.03.2015
Ответ дан
Мной был открыт в 2008 году ОМС вклад на сберкнижку в отделении Сбербанка России в городе...
Мной был открыт в 2008 году ОМС вклад на сберкнижку в отделении Сбербанка России в городе Североморске, это Закрытый город, Я переехала в Белгород, и теперь как быть с вкладом ОМС, как его закрыть удаленно? И как правильно провести в Сбербанке Белгорода продажу ОМС?
30.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"