Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте, уважаемые господа! Скажите пожалуйста, а почему в разделе Продукты и услуги ->...
Здравствуйте, уважаемые господа!Скажите пожалуйста, а почему в разделе Продукты и услуги -> Вклады никогда не фигурирует «ОФК» банк?! Этот банк входит в первую сотню по капиталу (90 место) и на данный момент предлагает лучший процент по премиальным вкладам! Может быть есть некие подводные камни о которых обычный вкладчик не знает? Заранее спасибо за ответ.С уважением, Виталий.
01.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь одним и тем же банком несколько лет и каждый раз при составлении договора...
Здравствуйте!Пользуюсь одним и тем же банком несколько лет и каждый раз при составлении договора по вкладу, в «Дополнительном соглашении к договору текущего счета в валюте РФ» операционист в реквизитах клиента указывает неверную дату моего рождения. Чем может грозить мне эта ошибка?Спасибо.
01.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Разъясните, пожалуйста, такую ситуацию. Есть вклад с пополнением. При попытке...
Добрый день!Разъясните, пожалуйста, такую ситуацию. Есть вклад с пополнением. При попытке внести дополнительный взнос получен ответ от сотрудника: согласно внутреннему приказу банка пополнение данного вклада отменено. Никаких уведомлений получено не было.Законно ли это, и что делать если нет.С уважением.
03.03.2017
Ответ дан
В СМИ есть информация, что Внешэкономбанк продает Связь-Банк и Глобэкс. Хотела сделать вклад в...
В СМИ есть информация, что Внешэкономбанк продает Связь-Банк и Глобэкс. Хотела сделать вклад в Связь-Банк, но теперь не знаю как быть. Что грозит вкладчикам в случае продажи банка?
06.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел открыть у вас вклад "Мультивалютный", но мне толком никто не может...
Здравствуйте! Хотел открыть у вас вклад «Мультивалютный», но мне толком никто не может объяснить как положить валюту доллары на вклад без комиссии. На вашем сайте написано что у вас есть банки партнёры которые не берут комиссию,но эта информация не соответствует действительности. Банки берут комиссию 1%,и тогда весь смысл этого вклада теряется. Как перевести валюту на вклад без процентов? Спасибо!
06.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, У меня открыт валютный счет (доллары) в СПб. филиале Вашего банка. Мне пришло...
Здравствуйте,У меня открыт валютный счет (доллары) в СПб. филиале Вашего банка. Мне пришло сообщение из Кореи о том, что они не могут послать мне деньги из-за того, что СДМ-БАНК предположительно находится под санкциями (дословно: объявлен неподходящим банком для перевода денег). Проясните, пожалуйста, ситуацию.
09.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Каким образом гражданин иностранного государства может положить деньги на счёт в...
Добрый день!Каким образом гражданин иностранного государства может положить деньги на счёт в вашем банке, если при внесении денег через партнёров МТС, Связной и т. д. требуется строго российский паспорт, которого у гражданина другого государства естественно нет?
09.03.2017
Ответ дан
1. Час назад сформировала и отправила запрос на открытие счета. Ни ответа, ни привета- нет ни СМС о...
1. Час назад сформировала и отправила запрос на открытие счета. Ни ответа, ни привета- нет ни СМС о принятии в работу, ни письма на эл. почту. В личном кабинете ярко желтым горит «Продолжить оформление». Каким образом можно догадаться, что запрос доставлен?2. При отправке принимает сканы документов только в определенном формате — pdf, jpg. Может быть также стоит об этом уведомлять клиентов при подготовке к заполнению Вашей формы на сайте?
10.03.2017
Ответ дан
Добрый день ! Продолжение вопроса о возможности внесения денег на счёт в вашем банке через...
Добрый день!Продолжение вопроса о возможности внесения денег на счёт в вашем банке через партнёров банка МТС, Связной и т. п. иностранным гражданином.Вы пишите: «Необходимость предъявлять паспорт связана с требованиями законодательства.»Иностранный гражданин имеет паспорт иностранного государства и может без проблем его предъявить вашим партнёрам при внесении денег на свой счёт в вашем банке.Он всё делает согласно правилам и никаких законов не нарушает.Банк Тинькофф никаких ограничений для иностранных граждан по таким операциям не имеет.Потому прошу помочь решить вопрос с внесением наличных денег иностранным гражданином именно через партнёров, используя его собственный паспорт.
10.03.2017
Ответ дан
подскажите как быть? я сегодня по своей дурости закинул 70 тысяч на киви кошелек через терминал у...
подскажите как быть? я сегодня по своей дурости закинул 70 тысяч на киви кошелек через терминал у себя в селе в гораx! Намеревался через киви кошелек перевести деньги за выполненную работу своему подчиненному который проживает и работает в городе, на карту сбербанка. Cейчас узнал, что инкассация терминала в моем селе происxодит чуть ли не раз в месяц, и xозяйка магазина где стоит терминал, говорит. что xозяин терминала инкассировал его вчера после чего уеxал. Знакомый банкир сказал, что деньги дойдут только после инкассации. И что мне теперь делать? Ждать пока этот терминалист проинкасирует свой чертов терминал!!!!!
12.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня открыт вклад в Орском филиалн банка Траст. Филиал...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня открыт вклад в Орском филиалн банка Траст. Филиал закрывают, а у меня срок закрытия вклада 21 декабря 2017 г. Открыла я счет 19 декабря 2017 г. Должны ли мне выплатить проценты по вкладу за тот период, который деньги пролежали?
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт вклад в банке в рублях и ин. валюте. Пришло уведомление о том, что...
Здравствуйте!У меня открыт вклад в банке в рублях и ин. валюте. Пришло уведомление о том, что банк закрывает филиалы в нашем регионе. Рублевый вклад мне предложили оставить и после окончания срока в системе интернет банк перевести на другой счет с полным получение процентов оговоренных в договоре. А вклад в ин. валюте предложили забрать без получения процентов, так как полный срок вклад не пролежал, а перевести в другой филиал как рублевый вклад не возможно. Подскажите какие проценты должен выплатить банк по вкладу в рублях и ин. валюте? Возможно ли перевести валютный вклад в другой филиал это же банка без конвертации? Необходимо ли заключать доп. соглашение ко вкладу? Какими законами руководствуется банк в этой ситуации?
13.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с вступлением в брак изменилась фамилия. Для открытия номинального счета...
Здравствуйте. В связи с вступлением в брак изменилась фамилия. Для открытия номинального счета ребенку под опекой нужно предъявить Постановление. Мне отказали в открытии счета, т. к. Постановление выписано на фамилию до брака. Что надо в этом случае делать?
16.03.2017
Ответ дан
вопрос о расходах по "черной" дебетовой Тиньковбанка карте, засчитываемых как приемлемые...
вопрос о расходах по «черной» дебетовой Тиньковбанка карте, засчитываемых как приемлемые в сумму 3000р в расчетный период.Являются ли приемлемыми:1. услуги парикмахера2. оплата электричества3. оплата фитнес центра4. оплата жил коммун услуг5. оплата общест гортранспорта6. оплата пригородного жд транспорта7. оплата частного транспорта8. покупка обуви и одежды9. оплата лекарств и лечебных/диагностических процедурразумеется речь идет о безналичной оплатеСпасибо, если получу полный ответ.Леон 18 мар 2017
18.03.2017
Ответ дан
Добрый день , по наследству получил вклад в банке , на котором размещены денежные средства . Эти...
Добрый день, по наследству получил вклад в банке, на котором размещены денежные средства. Эти денежные средства находятся под процентом. В договоре написано что возможно частичного возврата вклада, не снижая процентной ставки при условии сохранения не снижаемого остатка. Я хочу снять с этого вклада денежные средства, но не все. Банк мне отказывает в снятии денежных средств при сохранении процентной ставки, говорят только о 2 вариантов 1) я снимаю денежные средства и меняется процентная ставка 2)Или я дожидаюсь истечении срока вклада и только тогда я смогу получить деньги, ссылаются они на ГК РФ Статья 408. Прав ли в этом случае банк?
21.03.2017
Ответ дан
Собираюсь забрать вклад наличными в кассе банка. Сотрудники колл-центра наглым образом лгут об...
Собираюсь забрать вклад наличными в кассе банка. Сотрудники колл-центра наглым образом лгут об отсутствии кассы в вашем банке. Что мне сделать, чтобы забрать свой вклад в кассе банка? Каждый раз писать жалобу в ЦБ?
22.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я очень хочу накопить на квартиру... Сейчас мне не даёт покоя одна...
Здравствуйте.Я очень хочу накопить на квартиру…Сейчас мне не даёт покоя одна мысль:Допустим, у меня зарплата 60 тыс. рублейИ есть в наличии кредитная карта с льготным периодомВопрос заключается в том, что на сколько рентабельно копить деньги с использованием кредитной карты (с учётом %):Каждый мес на депозит (около 8% годовых) «отправляется» 40 тыс. с зарплаты и 30 тыс. с кредитной карты, так если получается 70 тыс ежемесячно. Вторые 30 тыс. с зарплаты идут на закрытие долга по карте… Потом цикл повторяется+ за самый первый мес. по вышеуказанной схеме на депозит вносится 90 тыс.По моим подсчётам за год должна собираться «приличная сумма»…..Прошу экспертов оценить рентабельность данного проекта и/или предложить более оптимизированный способ реализации поставленной цели…Просто, если стандартно «откладывать " от зарплаты, то сумма за год будет на порядок меньше и «копить» получается значительно дольше:-(Ипотека пока не подходит, так как все равно надо собирать на первый взнос да и это дороже «копительства».Спасибо
26.03.2017
Ответ дан
Подлежит ли страхованию банковский вклад, если у банка отозвана лицензия УЖЕ после окончания срока...
Подлежит ли страхованию банковский вклад, если у банка отозвана лицензия УЖЕ после окончания срока действия договора, но сумма вклада ЕЩЁ не востребована вкладчиком.
30.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"