Все вопросы по теме "Вклады"

Здравствуйте! У меня такая проблема, человек должен деньги. Вчера якобы перевёл их мне с Банк...
Здравствуйте! У меня такая проблема, человек должен деньги. Вчера якобы перевёл их мне с Банк Тинькофф на мою Сбер.Банк. деньги пока не пришли, но он мне прислал платежную квитанцию с номером и печатью.На сколько я могу доверять этой квитанции? Может ли он её подделать? Прошли почти сутки, денег нет, я боюсь, что он меня обманывает.
01.03.2018
Ответ дан
Работаю в Тинькофф по договору подряда. Подаю документы в МФЦ на получение детских пособий. Нужны...
Работаю в Тинькофф по договору подряда. Подаю документы в МФЦ на получение детских пособий. Нужны справки с места работы, о том что мне не выплачивалось единовременное пособие по факту рождения ребёнка и пособие по уходу за ребёнком. Мне их предоставят?
02.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста при не использовании карты рассрочки халва, оформленной при...
Здравствуйте, скажите пожалуйста при не использовании карты рассрочки халва, оформленной при открытии вклада, накладываются ли на нас какие-либо обязательства? Спасибо.
02.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Могут ли мне выдать инфу по якобы закрытому счету/вкладу/, если сберкнижка утеряна...
Здравствуйте. Могут ли мне выдать инфу по якобы закрытому счету/вкладу/, если сберкнижка утеряна? Последние операции -что-то Типа выписки из сберкнижки при ее отсутствии получить в офисе можно?
04.03.2018
Ответ дан
Могу ли я открыть вклад совместно с супругой, с невозможностью снятия денег со счета каждому из нас...
Могу ли я открыть вклад совместно с супругой, с невозможностью снятия денег со счета каждому из нас по отдельности? То есть условием получения денег — это присутствие нас обоих в банке
04.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня подошел срок действия карты ТП Пенсионный Россельхоз банка. Новая уже...
Здравствуйте. У меня подошел срок действия карты ТП Пенсионный Россельхоз банка. Новая уже доставлена в опер. офис г. Вологда. Но я ближайшие полгода буду находиться в г. Санкт-Петербург. Будет ли дожидаться меня карта до августа в данном офисе или можно ее переслать в офис Россельхоз банка в Санкт-Петербурге?.
06.03.2018
Ответ дан
более 3 лет держал деньги в банке на валютном вкладе,будет ли являться приходный кассовый ордер...
более 3 лет держал деньги в банке на валютном вкладе,будет ли являться приходный кассовый ордер банка доказательством того,что деньги были у меня в собственности более 3 лет и не придется ли мне платить налог при конвертации валюты в рубли.
08.03.2018
Ответ дан
Вопрос не по Вашему банку , а общий и надеюсь получить ответ строго в рамках действующего...
Вопрос не по Вашему банку, а общий и надеюсь получить ответ строго в рамках действующего законодательства РФ.Открывается вклад в офисе банка.Офис в городе один и отдыхает в субботу,воскресение.Для более корректного ответа допустим,что интернет банк для физ. лиц отсутствует и все операции производятся через кассу банка. В договоре вклада указано, что вклад принимается на 360 дней по 28 июля включительно, или дата окончания срока вклада 28 июля(все даты и цифры условные).28 июля является пятницей. Возникают вопросы:1 Когда приходить в офис и закрывать вклад 28 или 29 июля, ведь в договоре указано, что по 28 июля включительно или дата окончания срока вклада 28 июля2 Когда получать деньги? 28 июля? ,29 и 30 июля офис банка не работает, значит только 31 июля.Кто и как заплатит за 29 и 30 июля. Если я приду в офис банка 28 июля и захочу закрыть вклад и получить деньги, мне скажут, что я досрочно закрываю вклад.В договорах вкладов я пытаюсь требовать, что там было прописано1 Дата окончания вклада2 Дата возврата вкладаили3 Дата окончания и возврата вкладаИзменить отказываются,ссылаясь на типовую форму договораПрошу дать разъяснения строго в рамках действующего законодательства РФ.
08.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему я не могу осуществить перевод денег со счета на дебетную...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему я не могу осуществить перевод денег со счета на дебетную карту — пишут, что операция отклонена по причине отказа авторизации. Денег на счету достаточно, карта не заблокирована. На мастер-счет тоже невозможно по той же причине. Только в Вашем банке такая проблема. Подскажите выход. Спасибо.
08.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте, взял кредит в МФО "Kviku" 07.03.18 взял 50000 т.р на 6 месяцев но когда...
Здравствуйте, взял кредит в МФО «Kviku» 07.03.18 взял 50000 т. р на 6 месяцев но когда оформлял его не сказали о 100% ставки годовых. Написал заявление о перерасчете процентов.Хочу закрыть его 09.03.18Если все это будет тянуть 30 дней то сколько я переплочу? Я не хочу 100000 т. р отдавать. За 2 дня какой процент?За ранее спасибо.
09.03.2018
Ответ дан
Добрый день,ищу юриста международника. Вопрос заключается в следующем: около 20 лет назад отец...
Добрый день,ищу юриста международника. Вопрос заключается в следующем: около 20 лет назад отец моего мужа работал в Америке,там же открыл вклад в банке BANK OF AMERIKA.По стечению обстоятельств он оттуда уехал и пришлось остаться в РФ, с планами переезда семьей в Америку.Но к сожалению папа умер, как теперь быть с вкладом в банке и прочими документами, если у наследников нет возможности лично поехать в банк.
20.03.2018
Ответ дан
У меня есть рублевая карта и вклад, поэтому обслуживание карты бесплатное. Если я заведу валютную...
У меня есть рублевая карта и вклад, поэтому обслуживание карты бесплатное. Если я заведу валютную карту, мне нужно будет открывать валютный вклад для бесплатного обслуживания? В тарифах читается двоякий смысл. Спасибо!
22.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует вопрос: можно ли у Вас открыть две дебетовые карты Тинькофф Блэк в разных...
Здравствуйте! Интересует вопрос: можно ли у Вас открыть две дебетовые карты Тинькофф Блэк в разных платёжных системах VISA и MasterCard? Или Вы сотрудничаете только с MasterCard? Спасибо.
25.03.2018
Ответ дан
Добрый день. Я оставлял заявку в банке Русский Стандарт на кредитную карту вчера пришло смс что...
Добрый день. Я оставлял заявку в банке Русский Стандарт на кредитную карту вчера пришло смс что ваша заявка была одобрена банком получить карту можно в любом отделении банка. это значит мне дали положительный результат и я могу ехать за картой?
27.03.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я физическое лицо. У меня открыт вклад на сумму 1,4 млн. руб. Деньги вносил...
Здравствуйте! Я физическое лицо.У меня открыт вклад на сумму 1,4 млн. руб. Деньги вносил наличными через кассу банка. Срок вклада заканчивается. Планирую не забирать деньги из банка. Пролонгировать данный вклад не хочу, а хочу открыть новый вклад на такой же срок и подписать новый договор.Как более корректно внести данную сумму (1,4 млн руб.) на новый вклад, чтобы всё было законно? Чтобы банк выдал всю сумму наличными после окончания срока нового вклада (если я захочу забрать деньги), и при этом, чтобы АСВ не нашло ничего сомнительного в случае отзыва у банка лицензии.Можно ли сначала выписать расходный кассовый ордер на 1,4 млн со счёта закончившегося вклада (или с текущего счёта, предварительно переведя по безналу на текущий счёт деньги со счёта закончившегося вклада), а затем выписать приходный кассовый ордер на 1,4 млн (или скажем на 1,2 млн, а разницу 200 тысяч забрать в кассе), или необходимо внести деньги на следующий вклад только по безналу по платёжному поручению?Или можно любым способом (налом или безналом) внести деньги с закончившегося вклада на новый вклад?Как поступить, чтобы всё было законно?
30.03.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Вклады"